Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

nahrungsmittelherstellung: 26 Jobs in Berlin

Berufsfeld
  • nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 22
  • Hotel 22
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Nahrungs- & Genussmittel 2
Städte
  • Berlin 24
  • Potsdam 1
  • Schönefeld bei Berlin 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 22
  • Mit Berufserfahrung 19
Arbeitszeit
  • Vollzeit 26
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 19
  • Ausbildung, Studium 7
nahrungsmittelherstellung

Frühstückskoch (m/w/d)

So. 16.02.2020
Berlin
Europas größter Convention-, Entertainment- & Hotel –Komplex mit 1.125 Zimmern und Suiten, vier Restaurants und drei Bars, dem multifunktionalen Estrel Congress & Messe Center und Berlins erfolgreichster Live Show „Stars in Concert“ Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung und Zubereitung der Speisen für das Frühstücksbuffet Organisation und Bereitstellung des Frühstücksbuffets Betreuung der Eierstation während der Frühstückszeiten Nachbereitung der Speisen vom Frühstücksbuffet Sicherstellen der Sauberkeit und Einhaltung der Hygienevorschriften Sicherstellung der ordnungsgemäßen Lagerung der Ware  abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Beikoch bzw. zur Köchin/Beiköchin    kreative, flexibel und teamorientierte Arbeitsweise      Freude am Umgang mit hochwertigen Produkten Moderne und voll ausgestattete Mitarbeiter Apartments zu günstigen Konditionen in unmittelbarer Nähe des Estrel Unbefristete Verträge  Betriebliche Altersversorgung Welcome Day Patensystem für neue Mitarbeiter Interne und externe Fortbildungsmaßnahmen Regelmäßige Mitarbeiter Events Zahlreiche Gesundheitsangebote Zuschuss für Ihren Sport über den Urban Sports Club    Zuschuss zum BVG Ticket Betriebsärztlicher Dienst Zuwendungen bei Hochzeit oder Geburt eines Kindes Inhouse Experience Family & Friends Rate Sonderkonditionen bei unseren Kooperationspartnern
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 15.02.2020
Berlin
Die GCH Hotel Group verfügt über mehr als 15.500 Zimmer und verbucht jährlich über drei Millionen Gäste. Die Hotels werden von GCH geführt und unter renommierten Franchisemarken wie Wyndham, Tryp by Wyndham, Days Inn, Radisson Blu, Best Western, Mercure, Ibis, Park-Inn, Swissôtel und Holiday Inn vermarktet. Das WYNDHAM GARDEN Berlin Mitte ist ein 4-Sterne-Hotel mit 172 Komfort-Zimmern, Business- und Junior-Suiten. Es befindet sich in einem reizvollen historischen Gebäudeensemble und spricht bereits mit seiner denkmalgeschützten Fassade den Sinn für Ästhetik und Stil an. Durch seine Lage in der nördlichen Berliner Innenstadt und unweit des Regionalbahnhofs Gesundbrunnen verfügt das Haus über eine sehr gute und schnelle Anbindung an das Zentrum Berlins. Die Konferenz- und Seminarräume erlauben exklusive Tagungen auf einer Gesamtveranstaltungsfläche von bis zu 1.000 qm in 7 modern ausgestatteten Konferenzräumen für bis zu 800 Personen. Anstellungsart: Vollzeit •    Lagerhaltung von Lebensmitteln •    Verbrauch von Lebensmitteln •    Unterstützung des Demichefs de Partie und des Chefs de Partie •    Einhaltung von Rezepturen, Mengen,- und Gewichtsangaben •    Sachgemäße und qualitativ gute Behandlung von Waren und technischen Einrichtungen •    Erstellung des Mise en Place für die einzelnen Posten •    Nacharbeiten •    Mitarbeiten auf den einzelnen Posten unter Einhaltung der Hygienevorschriften, sowie in den       Kühlhäusern und Lagerräumen •    Herrichten und Putzen von Salaten und Gemüsen •    Vorbereitungsarbeiten zur Herstellung von Saucen und Suppen •    Aufbau des Frühstücksbuffets und Überwachung •    Herstellung von Eierspeisen •    Mitarbeit bei der Produktion der tgl. frisch hergestellten Menues und á la carte •    Mitarbeit bei der Produktion von Buffets und Warenpräsentation •    Zuarbeit bei der Warenbestellung •    Mitarbeit bei Inventuren •    Einhaltung der Unfallverhütungsvorschriften •    Sonderaufgaben •    Ausbildung zum Koch in der Hotellerie oder Gastronomie •    Ein freundliches, aufgeschlossenes Verhalten, gute körperliche Verfassung •    Herz und Leidenschaft für den Umgang und die Zubereitung hochwertiger Produkte •    Service orientierte Arbeitsauffassung •    Mathematisches Verständnis •    Kreativität und Ideeneinbringung •    Gute Deutschkenntnisse, Englisch wünschenswert •    Bereitschaft zur Schichtarbeit Trainingskalender für Weiterbildung Geburtstagsgeschenk Mitarbeiterfeier Karriere Möglichkeiten inner¬halb der Hotel¬kette (GCH Hotels Group) Mitarbeiter Raten in über 5000 Hotels welt¬weit 25 Tage Urlaub Bonuspunktesystem = Geldwert Betriebliche Altersvorsorge ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit Kooperation mit Fitness First GCH Benefit Portal = Rabatte auf Tickets, Online Shop ect.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 15.02.2020
Berlin
Sie suchen einen neuen Arbeitsplatz und ein freundliches Miteinander auf Augenhöhe? Sie arbeiten in der Gastronomie (3 bis 5 Jahre Berufserfahrung) und suchen eine neue, langfristige Anstellung in einem renommierten Betrieb? Als Koch/Köchin im Kaffeehaus Zeltinger behalten Sie auch und gerade bei Hochbetrieb den Überblick. Sie haben Freude an der Rolle des Gastgebers und an der Erfüllung individueller Gästewünsche. Gegenüber Ihren Kollegen haben Sie stets ein offenes Ohr. Sie unterbreiten Vorschläge, wie Abläufe verbessert werden können und arbeiten mit der Geschäftsführung daran, unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. … freundlich und konstruktiv, wenn unsere Gäste besondere Wünsche haben. … ein Mensch, der bei Hochbetrieb den Überblick behält und zügig arbeitet. … stets pünktlich und übernehmen sowohl Früh- wie auch Spätschichten. … jemand mit einer positiven Ausstrahlung – weil Sie von Natur aus so sind und Ihnen die Arbeit in der Küche Freude bereitet. Wir sind … Das Kaffeehaus Zeltinger, 2009 im Zentrum Frohnaus gegründet, ist mittlerweile auch über die Grenzen des Berliner Nordens hinaus als erstklassiges Kaffeehaus bekannt. Regelmäßig wird unser Haus von der Presse zu den besten Kaffeehäusern Berlins gezählt. Viele unserer Gäste sind Stammgäste. Unsere Gäste erwartet eine eine reichhaltige Frühstückskarte (Frühstück täglich bis 17.30 Uhr) sowie eine wechselnde Mittags- und Saisonkarte. Warme und kalte Speisen findet man ebenso im Zeltinger wie eine opulente Kuchen- und Tortenauswahl. Aus dem hauseigenen Kräutergarten kommen Zutaten für Salate, Getränke und Speisen. … Freizeitausgleich für Überstunden. … eine abwechslungsreiche Tätigkeit (u.a. wechselnde Mittags- und Saisonkarten). … familienfreundliche Arbeitszeiten (8-Stunden-Tage bis maximal 19:00 Uhr, in der Regel zwei freie Tage pro Woche). … einen respektvollen Umgang. Unseren Gästen wie auch unseren Kollegen begegnen wir auf Augenhöhe. … pünktliche Lohnzahlung und gerechte Aufteilung des Trinkgeldes. … eine strukturierte Arbeitsweise mit festgelegten Abläufen, Schulungen und Fortbildungen. … einen sicheren Arbeitsplatz. … sowie eine gute Anbindung an die S-Bahn-Linie 1. Das Kaffeehaus Zeltinger befindet sich direkt neben dem S-Bahnhof Frohnau. Damit Sie Ihre Freizeit planen können, werden unsere Dienstpläne 14 Tage im Voraus geschrieben.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 15.02.2020
Berlin
Das sind frische hausgemachte Pasta, Burger und Steaks, Salate mit unseren hauseigenen Spreegold-Dressings, wechselnde Suppen, außergewöhnliche Sandwichs, selbst gebackene Kuchen, innovative Frühstückskreationen bis Ladenschluss, gesunde Müslis, feinste Espressospezialitäten, frisch gepresste Mixsäfte, spritzige Eisgetränke, beliebte Tees und jede Menge nette Menschen. Und das Alles mit System. Willst Du zum Spreegold Team gehören?  Dann bewerbe Dich! Anstellungsart: Vollzeit Der Mittelpunkt Deiner Aufgaben ist die Zubereitung von modernen Speisen. Abgeschlossene gastronomische Ausbildung Berufserfahrung Leidenschaft Gastgeber zu sein  Leistungsfähigkeit und Zielstrebigkeit Flexibilität und Teamgeist  Eine professionelle Arbeitsweise Kommunikationsstärke auch Quereinsteiger sind willkommen Junges motiviertes Küchenteam Einen anspruchsvollen Arbeitsplatz Möglichkeit einer langfristigen Anstellung Stetige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten Eine überdurchschnittliche Bezahlung plus Zuschläge
Zum Stellenangebot

Bäcker (m/w/d)

Fr. 14.02.2020
Berlin
Über Zeit für Brot Wir sind ein 100%iger Bio-Betrieb. Und wir machen unseren Job gut. Finden unsere Kunden. Gegründet 2009, haben wir uns zum Ziel gesetzt, eine neue Brottradition zu begründen und das traditionelle Backhandwerk nicht nur wiederzubeleben, sondern innovativ und zeitgemäß neu zu gestalten. Ziel von Zeit für Brot ist es, unsere Kunden mit den besten Backwaren der Stadt zu versorgen. Wir backen handwerklich mit den besten Zutaten aus 100% biologischem Anbau und verzichten auf jegliche Zusatzstoffe. Anstellungsart: Vollzeit Herstellung unserer bioland-zertifizierten Backwaren unter Einhaltung unserer Qualitätsstandards Einhaltung der betrieblichen Hygienemaßnahmen und gesetzlichen Vorschriften Abgeschlossene Schulausbildung und Berufsausbildung zum Bäcker / Konditor (m/w) Leidenschaft für das Brothandwerk Motivation und Engagement Flexibilität und Belastbarkeit Selbständiges Arbeiten und Zuverlässigkeit Bewusstsein für Ordnung und Sauberkeit  
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin ab dem 1. August 2020

Fr. 14.02.2020
Berlin
Europas größter Convention-, Entertainment- & Hotel –Komplex mit 1.125 Zimmern und Suiten, vier Restaurants und drei Bars, dem multifunktionalen Estrel Congress & Messe Center und Berlins erfolgreichster Live Show „Stars in Concert“ Anstellungsart: Ausbildung Speisenzubereitung Einkauf von Lebensmitteln sowie fachgerechte Lagerhaltung Zusammenstellen von Speisekarten und dekoratives Garnieren von Speisen 3-jährige Ausbildung in folgenden Abteilungen • Verschiedenste Küchen in unseren à-la-carte-Restaurants • Veranstaltungsküche • Einkauf / Lager • Restaurantservice • Kantinenküche • Küche im Ausbildungsprojekt „Schloss Britz“ Wichtiger als gute Schulnoten und ein Schulabschluss sind Begeisterungsfähigkeit, Motivation und Einsatzbereitschaft Sehr gute Umgangsformen Sinn für das Wohlergehen der Gäste Aufgeschlossene und freundliche Persönlichkeit Abwechslung in über 25 Ausbildungsabteilungen Verschiedenste Restaurants und Bars LIVE Show Stars in Concert 25.000 qm Veranstaltungsfläche mit hauseigener Veranstaltungstechnik Integriertes Ausbildungsprojekt Schloss Britz Azubi Patensystem 3 tägige Welcome Veranstaltung zum Start der Ausbildung Moderne und voll ausgestattete Mitarbeiter Apartments Vielfältige Weiterbildungs- und Förderprogramme Regelmäßige Azubi und Mitarbeiter Events Möglichkeit zur Verkürzung der Ausbildung in allen Berufen um ein halbes Jahr Urban Sports Club Zuschuss Zuschuss zum BVG Ticket Familiäre Arbeitsatmosphäre Family & Friends Rate
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

Fr. 14.02.2020
Berlin
Das centrovital. Hotel | SPA & Sportclub | Gesundheitszentrum In Berlins City West, am Spandauer See gelegen, befindet sich mit dem centrovital eine einzigartige Kombination aus Hotel, SPA & Sportclub, Genuss und Gesundheit. Hinter der historischen Backsteinfassade der ehemaligen Schultheiss-Brauerei verbindet sich moderne Leichtigkeit mit Tradition. Warme, natürliche Farben in Kombination mit hochwertigen Hölzern sorgen für Wohlfühlatmosphäre. 158 moderne Zimmer, zwölf multifunktionale Veranstaltungsräume für geschäftliche wie private Anlässe und ein vielfältiges gastronomisches Angebot bieten alle Vorzüge eines 4-Sterne-Hotels. Der centrovital SPA & Sportclub für Mitglieder und Gäste verfügt über multimediale Technogym®-Geräte, Kinesis®-Strecke, Galileo®-Vibrationstraining, Personal Training und ein abwechslungsreiches Kursprogramm. Die Pool- und Saunalandschaft lädt zum Entspannen ein und im angrenzenden Ayurveda Center kann man sich bei einer umfangreichen Auswahl traditioneller ayurvedischer Anwendungen verwöhnen lassen; klassische Wellnessanwendungen bietet ein Day SPA. Das Gesundheitszentrum bietet ein umfangreiches Leistungsangebot in den Bereichen ambulante orthopädische Rehabilitation, Anschlussheilbehandlung (AHB), Erweiterte ambulante Physiotherapie (EAP), Intensivierte Rehabilitations-Nachsorge (IRENA), Physio- und Ergotherapie auf Heilmittelverordnung, Medizinische Trainingstherapie (MTT), Vibrationstraining mit VIBRAFIT®, Ernährungsberatung, Präventionskurse, Reha-Sport, Gesundheits- & Sportprogramme für Einsteiger und Profis sowie betriebliche Gesundheitsförderung. Wir sind ein 4*-Hotel mit großzügigen Wellnesseinrichtungen, Gastronomie und Veranstaltungsräumen sowie ein SPA & Sportclub und einem angeschlossenen Gesundheitszentrum. Anstellungsart: Vollzeit Auf- und Abbau des Frühstücksbuffets Vor- und Nachbereitung des Buffets Kontrolle der Lebensmittel im Hinblick auf Qualität, Quantität und Haltbarkeit Permanente Kontrolle des Frühstückbuffets Fachgerechte Unterweisung der unterstellten Auszubildenden Einhaltung der Frühstücksstandards Endkontrolle der produzierten Speisen Qualitätssicherung Einhaltung von gesetzlichen (Arbeitsschutz und -sicherheit, HACCP und LMHV) und hausinternen Bestimmungen Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Erste Berufserfahrungen in vergleichbaren Positionen Hohe Gäste-, Service- und Qualitätsorientierung Freude am Beruf Belastbar, zuverlässig, ehrlich, pünktlich, teamfähig, kritikfähig Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen Einsatzbereitschaft Sonderzahlung einer Startprämie von 250,-€ für neue MitarbeiterInnen und eine weitere Prämienzahlung von 500,-€ nach bestandener Probezeit Sonderzahlungen zu persönlichen Anlässen auf die hauseigene Guthabenkarte mit dazugehöriger APP Kostenfreie Nutzung unseres SPA & Sportclubs Attraktive Mitarbeiterrabatte in vielen anderen Bereichen unseres Hauses und bei Partnerunternehmen im Raum Berlin Zuschuss zur Betrieblichen Altersvorsorge Urlaub über Tarif Dienstkleidung, die gestellt wird Die Möglichkeit Ihr Arbeitsumfeld kreativ weiterzuentwickeln und eigene berufliche Interessen einzubringen Umfassende Einarbeitung durch erfahrene MitarbeiterInnen Eigenverantwortliches Arbeiten in einem ambitionierten und dynamischen Team Gute persönliche und berufliche Entwicklungsmöglichkeiten durch Weiterbildungen und Schulungen Übernahme von BVG-Kosten Flexible Arbeitszeitmodelle Digitales Dienstplantool
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Fr. 14.02.2020
Berlin
Herzlich Willkommen im aletto Hotel Kudamm! Das aletto Hotel ist stylisch, komfortabel, absolut zentral gelegen und seit über sieben Jahren erfolgreich. Unser Erfolgskonzept vereint das individuelle und multifunktionale Einrichtungsdesign mit einer Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten. Zu unseren Gästen zählen wir Familien, Geschäftsreisende und Gruppenreisende, die die entspannte Atmosphäre und ein Höchstmaß an Individualität genießen - und das zum Besten Preis-Leistungsverhältnis! Doch letztendlich basiert der Erfolg des aletto Hotels auf unseren Mitarbeitern, die jeden Tag ihr Bestes geben. Sie sind die wirklichen Stars, immer freundlich, stets engagiert, absolut authentisch und professionell. Rock around the clock! Anstellungsart: Ausbildung du hast einen qualifizierten Schulabschluss du hast großes Interesse an der Dienstleistungsbranche - es macht dir Spaß für Gäste da zu sein und deren Wünsche zu erfüllen du hast gute Umgangsformen und achtest auf dein gepflegtes Erscheinungsbild du bist gut organisiert, denkst immer positiv und kannst mit Stress locker umgehen du bist neugierig, willst viel lernen und bereit auch dann zu arbeiten, wenn andere frei haben dein offenes, freundliches und kommunikatives Wesen hilft dir dich schnell auf neue Situationen einzustellen du arbeitest gern im Team, zeigst aber auch wie selbstständig und zuverlässig du bist internationale Gäste empfangen, beraten und betreuen Gästeräume herrichten und kontrollieren Vor- und Zubereitung von Speisen und deren Präsentation Verkaufsgespräche führen und Angebote erstellen Hotelkasse führen Mithilfe bei der Planung von Veranstaltungen und deren Organisation Marketingmaßnahmen entwickeln, durchführen und kontrollieren Personaleinsatz planen, Gästekorrespondenz führen, Warenwirtschaft Du durchläufst während deiner 3-jährigen Ausbildung folgende Bereiche:  Küche, Housekeeping, Service/Bankett, Bar, Rezeption und die Verwaltung (Reservierung, Buchhaltung, Sales & Marketing, Personal).   ein junges, motiviertes und freundliches Team umfangreiche Einarbeitung  Weiterbildungen und interessante Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens Verpflegung und Getränke Zahlung von Urlaubsgeld und zusätzlichen Prämien Arbeitskleidung/Uniform vergünstigtes BVG-Firmenticket/Monatsticket oder Fahrtkostenpauschale exklusive Mitarbeiterangebote sowie Rabattaktionen bei ausgewählten Partnerunternehmen jährliche Teamevents Nach der Ausbildung kannst du dich sehr vielseitig spezialisieren und weltweit arbeiten. Wir bieten dir aber auch die Möglichkeit, nach erfolgreich bestandener Abschlussprüfung in einem unserer aletto Hotels in Festanstellung übernommen zu werden.
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

Fr. 14.02.2020
Berlin
In der internationalen Metropole Berlin, in der Nähe des Flughafens Tegel und des ICC-Messegeländes sowie mit schneller Anbindung an die Stadtmitte, liegt das Hotel Holiday Inn Berlin City-West. Wir sind ein junges und dynamisches Team, das sich mit Hilfe der täglichen Abwechslung ständig weiterentwickelt und jeden Tag aufs Neue lernt, was es heißt, füreinander einzustehen. Regelmäßige Feedbackgespräche und Trainings unterstützen unsere Mitarbeiter in ihrer persönlichen Weiterentwicklung und haben so die Möglichkeit, nach ihrem eigenen Ermessen in ihren Karrierevorstellungen gefördert zu werden.   Mit über 120 Hotels in Deutschland, Belgien und Österreich ist die GCH Hotel Group eines der führenden Hotelmanagement-Unternehmen in Europa. Sie verfügt über mehr als 15.500 Hotelzimmer und verbucht jährlich über drei Millionen Gäste. Die Hotels werden von GCH geführt und unter renommierten Franchisemarken wie Wyndham, TRYP by Wyndham, Days Inn, Radisson Blu, Best Western, Mercure, Ibis, Crowne Plaza und Holiday Inn vermarktet. Der Wirkungskreis des Unternehmens umfasst das allgemeine Management, Verkauf & Marketing, E-Commerce, Revenue Management, Einkauf, Controlling sowie Business Development inklusive Hotelfinanzierung und Akquisition. Im aktuellen Treugast Investment Ranking wird GCH mit „AA“ geführt. Weitere Informationen zum Hotelportfolio sind unter www.gchhotelgroup.de abrufbar. Anstellungsart: Vollzeit Sie unterstützen den Demichef de partie und den Chef de partie Sie arbeiten bei der Herstellung des Frühstücks, von Menüs, Á-la-carte-Speisen sowie beim Aufbau von Buffets und Warenpräsentation mit Sie übernehmen Vorbereitungsaufgaben (z. B. Herrichten und Putzen von Salaten und Gemüsen, Vorbereitungsarbeiten für Saucen und Suppen) und stellen Eierspeisen her Sie erstellen das Mise en Place für die einzelnen Posten, an denen Sie mitarbeiten Sie beteiligen sich an Aufgaben im Bereich Lagerhaltung und Inventur Sie achten in Ihrem Arbeitsbereich auf die Einhaltung von Hygiene- und Unfallverhütungsvorschriften Sie erledigen auch die Nacharbeiten im Küchen- und Lagerbereich sorgfältig Ausbildung zum/zur Koch/Köchin in der Hotellerie oder Gastronomie Herz und Leidenschaft für die Zubereitung hochwertiger Produkte Freundliches und zuvorkommendes Wesen Serviceorientierte Arbeitsauffassung Sinn für Zahlen Kreativität und Bereitschaft, sich an der Entwicklung neuer Produkte zu beteiligen Gute Deutschkenntnisse Englischkenntnisse sind wünschenswert Bereitschaft zur Schichtarbeit Ein dynamisches Team Eine professionelle Einarbeitung Eine attraktive Vergütung Weiterbildung und Schulungen Urlaubs- und Weihnachtsgeld Betriebliche Altersvorsorge Ausgewogene Mitarbeiterverpflegung Weltweite Hotelermäßigungen sowie Family-and-Friends-Rabatte in mehr als 5.300 Hotels weltweit Mitarbeiterfeiern wie z. B. Jahresabschlussfeier oder Sommerparty Geburtstagsgeschenk
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d) Vox Küche

Mi. 12.02.2020
Berlin
Gelegen am Potsdamer Platz, Berlins lebhaftem Stadtzentrum, ist das Grand Hyatt Berlin die ideale Location für Geschäfts- und Freizeitreisende. Deine kulturelle Reise durch Berlin beginnt bereits beim künstlerischen Ambiente des Designhotels, zeitgenössischen Gästezimmern, internationalen Speisen und eindrucksvollen Veranstaltungsflächen. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von Speisen Mitgestaltung der Menükarten Kontrolle der Lebensmittel und der Hygienestandards mit Deiner bisherigen Erfahrung begeisterst Du nicht nur unsere Gäste, sondern auch das Team profitiert von Deinem Wissen eine qualitätsbewusste Arbeitsweise Du arbeitest gerne mit frischen Produkten und setzt neue Ideen und Konzepte um Bei uns erwarten Dich ein motiviertes Team und ein positives Arbeitsklima gepaart mit einem verantwortungsvollen Aufgabenbereich und einem zukunftssicheren Arbeitsumfeld. familienfreundliche Arbeitszeitmodelle ein Arbeitsplatz, an dem Du Deine Stärken ausleben und Dich einbringen kannst faire Arbeitszeiten, die über ein elektronisches System erfasst werden eine tarifgebundene Bezahlung die Option, durch unser internes Auszeichnungsprogramm zusätzliche Urlaubstage zu bekommen Austauschmöglichkeiten, um unsere Häuser weltweit kennenzulernen Entwicklungsgespräche und -möglichkeiten, gemünzt auf Deine Bedürfnisse auch Du möchtest Dich in Deinem Leben wie ein Gast fühlen? Mit uns erhältst Du gratis Übernachtungen in den Hyatt Hotels weltweit
Zum Stellenangebot
123


shopping-portal