Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung: 3 Jobs in Birkach

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 2
  • Hotel 2
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 2
  • Ohne Berufserfahrung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 2
  • Ausbildung, Studium 1
Nahrungsmittelherstellung

Ausbildung zum Süßwarentechnologen (w/m/d)

Do. 15.04.2021
Remshalden
Katjes ist ein stark wachsendes inter­na­tionales Süßwaren-Unternehmen und gehört seit 2015 zu den stärksten Marken Deutschlands. Vor allem sind wir jedoch eines: Ein modernes Familien­unternehmen. Unsere Katjes-Familie wächst stetig weiter, dafür brauchen wir jedoch junge, interessierte Auszubildende wie DICH! Bist Du neugierig und möchtest wissen, wie all unsere Süßwarenspezialitäten hergestellt werden? Dann komm zu uns und lass Dich ab dem 01.09.2021 an unserem Standort in Remshalden zum Süßwarentechnologe (w/m/d) ausbilden. Wir verraten Dir gerne unsere Geheimnisse. Kennenlernen des Produktionsprozesses unserer Lakritz-, Fruchtgummi-, Bonbon- und Brauseprodukte vom Eingang der Rohstoffe bis hin zum fertigen Produkt Herstellen der Roh- und Fertigmassen nach vorgegebener Rezeptur Vorbereitung und Inbetriebnahme unserer Produktionsanlagen Überwachung, Steuerung und Kontrolle des Herstellungsprozesses Begutachtung der fertigen Produkte nach unseren Qualitätsstandards Überwachung unserer Hygienestandards Du einen guten Abschluss der Haupt- oder Realschule hast Du mathematische und naturwissenschaftliche Kenntnisse hast Du sensorische Fähigkeiten besitzt und Dich für moderne Technik interessierst Du teamfähig, motiviert und engagiert bist Tarifgerechte Bezahlung Urlaubsgeld und Jahressonderzuwendung Familiäres Arbeitsumfeld Betriebliche Altersvorsorge Mitarbeiterrabatte Obst und Getränke u. v. m.
Zum Stellenangebot

Alleinkoch (m/w/d) für unsere Gartenwirtschaft

Mi. 14.04.2021
Ludwigsburg (Württemberg)
TRADITION TRIFFT ZEITGEIST. In ganz besonderer Umgebung, nur 10 Autominuten von der Ludwigsburger Innenstadt entfernt, liegt das Schlosshotel Monrepos inmitten einer 250 Hektar großen Parkanlage. Neben dem zeitgemäßen Vier-Sterne-Hotel mit modernen Zimmern und Suiten, umfasst das Ensemble auf der Domäne Monrepos das barocke Seeschloss mit historischen Räumen für hochkarätige Veranstaltungen, einen 18-Loch-Golfplatz, eine großzügige Reitanlage sowie das Weingut Herzog von Württemberg. 77 Zimmer und Suiten  |  Restaurant GUTSSCHENKE |  BarBistro | acht Veranstaltungsräume inklusive Monrepos Loft | Eventlocation Seeschloss | Gartenwirtschaft Frühstücks- & Konferenzrestaurant Wintergarten  |  Fitnessraum & Wellnessbereich Anstellungsart: Vollzeit Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung im Küchenbereich Sie verfügen bereits über Berufserfahrung in einer ähnlichen Position Sie möchten sich gerne mit Ihren Ideen einbringen und sich weiterentwickeln Ein gepflegtes Äußeres, sowie ein herzliches und verbindliches Auftreten zeichnen Sie aus Sie besitzen sehr gute Deutschkenntnisse; Englischkenntnisse sind von Vorteil Sie sind verantwortlich für den gesamten Ablauf unserer Gartenwirtschaft (vom Mise en place bis zur Zubereitung) Sie unterstützen unsere Küchenbrigade bei allen anfallenden Aufgaben Sie kontrollieren den Warenbestand und geben die benötigten Bestellungen an unseren Küchenchef weiter Sie kennen alle Hygienevorschriften (HACCP) und können diese auch sicher umsetzen Tolle Benefits wie bspw. kostenfreie Nutzung des Fitnessraums und Wellnessbereichs, Sportkurse, 50% Rabatt auf F&B Leistungen, Family & Friends Raten für Übernachtungen im Schlosshotel Monrepos Eine individuelle Einarbeitung in einem respektvollen und offenen Arbeitsklima Ein abwechslungsreicher und moderner Arbeitsplatz unterschiedlichste spannendste Gästekreise und Veranstaltungen (individuelle Privatreisende, Konferenzgäste, Bankett- & Hochzeitsfeierlichkeiten, Großveranstaltungen auf unserem Parkgelände, u.v.m.) ein sympathisches Team Weiter- & Fortbildungsmöglichkeiten / Mitarbeiterschulungen sehr gute Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen   ggf. Mitarbeiterunterkunft Kostenfreies Parken
Zum Stellenangebot

Chef de partie Gardemanger / Patisserie (m/w/d) keinen Teildienst, So, Mo frei

Mi. 07.04.2021
Stuttgart
Mitten in der Landeshauptstadt Stuttgart, 5 Gehminuten vom Schloßplatz entfernt, liegt unser renommiertes, familiengeführtes 4-Sterne Hotel ZUR WEINSTEIGE. Es besteht aus 2 Häusern, verfügt über 30 Zimmer & Suiten, gemütlicher Hotelbar, 2 Salons, großer Terrasse mit 40.000l Koikarpfenteich, Rebgarten und einem Weinkeller von 1870.  Das Herzstück des Hauses ist das Gourmetrestaurant Zur Weinsteige. Küchenchef Jörg Scherle und Restaurantleiter Andreas Scherle servieren hier eine moderne kreativ-regionale Küche mit mediterranen Akzenten, die seit vielen Jahren zu den Besten 10 der Landeshauptstadt gehört. (Gault Millau 2 Hauben -15 Punkte, Gusto 7 Pfannen, Schlemmer Atlas 3 Kochlöffel, Bertelsmann 3 Hauben, Der Feinschmecker 2 F, Falstaff Gasthaus Guide 89 P - Top 70 in BW, Top 300 in Deutschland)  Dei Weinkarte mit über 1400 Positionen wurde jüngst von Feinschmecker und dem Deutschen Weininstitut als die beste Karte Deutschlands in der Kategorie Hotelgastronomie gekürt. "Ausgezeichnete Weingastronomie 2020"Anstellungsart: Vollzeit Hochwertige und kreative Zubereitung der Speisen Selbstständige und eigenverantwortliche Führung des  Postens Gardemanger und Pâtisserie Mitwirkung und Planung neuer, innovativer Kreationen Einhalten der Hygienevorschriften nach HACCP Mitverantwortlich für reibungslosen Arbeitsablauf Gewährleistung der Wirtschaftlichkeit und Steigerung dieser Vorleben der Qualitätsstandards und –vorgaben Warenbestellung- sowie Kontrolle Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie/Sternegastronomie Hohes Maß an Qualitäts-,Hygiene- u. Servicebewußtsein Kostenbewußtes Denken und Handeln Teamfähigkeit, Pünktlichkeit und Ehrlichkeit Begeisterung für moderne und innovative Küche Freude im Umgang mit anspruchsvollen Gästen Sicheres Auftreten mit guten Umgangsformen Bereitschaft sich weiterzubilden Engagement und Motivation überdurchschnittlicher Verdienst, faire Trinkgeldverteilung Sicherer Arbeitsplatz in einem privat geführten Unternehmen lockere, familiäre Atmosphäre in einem engagierten, aufstrebenden Team 5-Tage Woche: Sonntag, Montag und Feiertage frei keinen Teildienst, Arbeitsbeginn vorwiegend 13:00/14:00Uhr  Urlaub 2 Wochen im Januar, 3 Wochen im August zentrale Lage mit direkter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel Die Möglichkeit, Dein Potenzial voll zu entfalten und Deine Ideen einzubringen Bereichsleitende Position in einem der Top Ten Betriebe in Stuttgart Hilfe bei der Wohnungssuche in Stuttgart, übergangsweise Personalzimmer möglich
Zum Stellenangebot


shopping-portal