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Nahrungsmittelherstellung: 10 Jobs in Blankenfelde-Mahlow

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 7
  • Hotel 7
  • Bildung & Training 1
  • Holz- und Möbelindustrie 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 6
  • Mit Berufserfahrung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 7
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 4
  • Ausbildung, Studium 3
Nahrungsmittelherstellung

Ausbildungsplatz: Koch (m/w/d) oder Fachleute für Systemgastronomie (m/w/d)

Mo. 21.06.2021
Schönefeld bei Berlin
Mit mittlerweile 23 Einrichtungszentren und über 10.000 Mitarbeitern bundesweit zählt die Höffner Möbelgesellschaft zu den führenden serviceorientierten Möbelhändlern Deutschlands. Möbel Höffner wächst kontinuierlich und ist für die Zukunft bestens aufgestellt.Frühstück oder Salatbuffet, leckere Mittagsmenüs oder Kaffee und Kuchen: Das wird Ihre tägliche Herausforderung!Bei uns erfahren Sie alles rund um Küche, Kochen und Kostenkalkulation.Wir vermitteln Ihnen unser Know-how in Planung, Einkauf, Lagerung und Vorbereitung der Gerichte und Ihrer Zutaten.Sie lernen, wie Sie gekonnt leckere Menüs erarbeiten und wie Sie Speisekarten professionell zusammenstellen: Bei uns durchlaufen Sie während Ihrer Ausbildung alle Posten in der Küche.Neben einem angenehmen Arbeitsklima bieten wir Ihnen zusätzlich zahlreiche Benefits wie zentrale Weiterbildungsmaßnahmen, jährliche Azubi-Projekte und gute Übernahmechancen!Haben Sie ein kreatives Gespür und Spaß am Umgang mit Lebensmitteln?Sie verfügen über ein hohes Maß an Flexibilität, Belastbarkeit und TeamfähigkeitSie haben ein gepflegtes Erscheinungsbild und eine positive Ausstrahlung, übernehmen gerne Verantwortung und sind voller EnergieSie sind engagiert, interessiert, zuverlässig und bringen Organisationstalent mitFreude am Umgang mit Menschen und eine ausgeprägte Kontaktfreudigkeit zeichnet Sie ausSie haben einen Hauptschulabschluss oder mittleren Schulabschlusseine abwechslungsreiche Ausbildung zu einem interessanten Beruf!einen strukturierten Ausbildungsverlauf mit persönlicher Betreuung durch ein bewährtes MentorensystemWir fördern Ihre persönliche Entwicklung, erkennen Ihre individuellen Stärken und motivieren Sie damit zu HöchstleistungenSie werden in ein freundliches und motiviertes Ausbildungsteam eingebunden und erwerben fachliche Kompetenzen in gemeinsamen SchulungenJährliche Azubi-Projekte stärken zudem Ihren Teamgeist und beflügeln Ihre Kreativität
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Pastry Chef (m/w/d)

Mo. 21.06.2021
Berlin
Waldorf Astoria Hotels and Resorts®   Extraordinary Places. A Singular Experience.   Join the world’s most famous hotel brand!   Im Herzen der Berliner City West präsentiert sich das Waldorf Astoria Berlin unmittelbar an der geschichtsträchtigen Kaiser-Wilhelm-Gedächtniskirche gelegen. In Anlehnung an den Mythos des berühmten Originals in der New Yorker Park Avenue kombiniert mit einem kräftigen Schuss Berliner Weltoffenheit bietet das Waldorf Astoria Berlin eine erstklassige Adresse im Herzen des besten Einkaufs-, Touristen- und Handelsviertels der deutschen Hauptstadt. Das 31-stöckige und 118 Meter hohe Waldorf Astoria Berlin beeindruckt mit luxuriösem Interieur, herausragendem Service und atemberaubenden Blicken über die Hauptstadt. Wir suchen SIE schon bald für die Besetzung der folgenden Position:   Pastry Chef (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit Anstellungsart: VollzeitMacarons, Kuchen, Torten, Kleingebäck...das ist Ihre Welt? Sie haben eine Liebe zum Detail und möchten Ihre Kreativität in Form von Süßspeisen ausleben? Sie wollen diese außergewöhnliche Gelegenheit nutzen, unsere Gäste mit Ihren Backkünsten verzaubern? Genau Sie suchen wir!   Ihre Aufgaben sind: Herstellung von Torten, Kuchen, Gebäck und Desserts Anrichten der Produkte Vor- und Nachbereitung der Arbeitsabläufe Durchsetzung aller Belange des Gesundheits-, Arbeits- und Brandschutzes innerhalb des Patisseriebereiches Förderung des Zusammenhaltes im Team Mitarbeiterentwicklung und -förderung Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildenden Unsere Anforderungen sind: abgeschlossene Ausbildung als Koch/Konditor/Pâtissier mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in der Luxushotellerie wünschenswert  Flexibilität, Belastbarkeit, Stressresistenz Kreativität Teamfähigkeit   Warum sollten Sie sich für uns entscheiden? Wir bieten Ihnen: einen anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem motivierten und dynamischen Team ein individualisiertes Onboarding Programm begleitet durch die Personalabteilung, den Abteilungsleiter und einen Buddy eine Inhouse Experience – erleben Sie unser Hotel aus der Gastperspektive regelmäßige Beurteilungs- und Feedbackgespräche, sowie individualisierte Entwicklungspläne Trainings- und Weiterbildungsmaßnahmen in Form von Classroom Trainings, als auch mit Hilfe unserer onlinebasierten Hilton University mit mehr als 5000 Kursen maßgeschneiderte und kostenfreie Uniform, sowie dessen Reinigung gesunde Mahlzeiten in unserem Mitarbeiterrestaurant Teilnahme am BVG Firmenticket Möglichkeit des Kaufs unserer vergünstigten Guerlain Spa Produkte Veranstaltungen zur Mitarbeiteranerkennung, wie z.B. Team Member of the Quarter und Team Member of the Year zwei jährliche Mitarbeiterpartys, sowie Team-Outings Geburtstags- und Hochzeitsgeschenke, sowie individualisierte Präsente zur Geburt von Kindern Zahlung von Urlaubs-, Manko-, sowie Messergeld Möglichkeit des Besuchs unserer Restaurants und unserer Bar zu vergünstigten Konditionen   finanzieller Zuschuss für vermögenswirksame Leistungen nach einem Jahr der Betriebszugehörigkeit Mitarbeiterraten, sowie Family & Friends Raten in mehr als 5600 Hilton Hotels weltweit, sowie 50 % Discount in allen Restaurants und Bars zahlreiche weitere Benefits der Onlineplattform www.mitarbeiterangebote.de Teilnahme an Projekten zur Unterstützung von sozialen Einrichtungen, sowie umweltrelevanten Aktionen
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Mitarbeiter Bäckerei (m/w/d)

Mo. 21.06.2021
Berlin
www.michelbergerhotel.com Anstellungsart: VollzeitSeit 1,5 Jahren gehört die eigenständige kleine Bäckerei zu unserem Hotel. Alle Produkte werden aus Bio-Lebensmittel hergestellt. Wir beliefern unser eigenes Restaurant und Café/Bar.    Als Bäckereimitarbeiter (m/w/d) arbeitest du eng mit unserem Chef-Bäcker zusammen und vertritts diesen in dessen Abwesenheit. Bei Bedarf unterstützt du ebenfalls das Frühstücksküchenteam.  erste Berufserfahrung in der Bäckerei oder Konditorei Idealerweise abgeschlossenen Ausbildung als Bäcker (m/w/d) oder Konditor (m/w/d) Spaß an der kreativen Arbeit Kenntnisse in Deutsch & Englisch von Vorteil Übernahme von Verantwortung, Freiraum für Kreativität und Entwicklung, Aufstiegsmöglichkeiten, Personalrabatte, zentraler Arbeitsplatz, internationale Arbeitsumgebung.
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Patissier (m/w/d)

So. 20.06.2021
Berlin
Das eins44 empfängt seine Gäste in den Räumen einer alten Destillerie. Bis in die Sechziger Jahre wurden hier, auf dem 3. Hinterhof, Essenzen und Spirituosen hergestellt. "Fine Dining" ohne prätentiös zu sein, so sehen  wir unsere Art zu kochen. Unsere Speisekarte lässt sich saisonal inspirieren und wechselt daher in regelmäßigen Abständen. Dabei greifen wir vor allem gerne auf Produkte aus der Region zurück ohne dabei dogmatisch zu sein. In unserer Weinkarte findet man Weine aus Deutschland, Frankreich, Österreich, Spanien und Italien . Im Augenblick umfasst unser Weinkeller 200 Positionen, sowohl der  "Großen", als auch der  jungen aufstrebenden Winzer. Vom Gault-Millau wurden wir für das Jahr 2019 wieder mit 15 Punkten ausgezeichnet. Anstellungsart: VollzeitDeine AUFGABEN Einhaltung der Hygienestandards und die damit verbundenen Arbeiten Eigenständiges Arbeiten / Schwerpunkt Postenmanagement Du bist hauptverantwortlich für die Herstellung der Desserts Kreieren von Desserts in Absprache mit unserem Küchenchef qualitativ hoch­wertige Zubereitung und Präsen­tation von Speisen für den frischen à la carte Abendservice Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf Mise en Place Einarbeitung und Anleitung neuer Mitarbeiter Kontrolle des Waren­bestandes sowie erforder­liche Bestellung in Absprache mit dem Küchenchef Unterstützung des Küchen­teams bei allen anfallenden Aufgaben Einbringen kreativer neuer Ideen Spaß und Leidenschaft am Beruf Erfahrung in der gehobenen / Spitzen-Gastronomie von Vorteil Kochausbildung Selbstständigkeit und Zuverlässigkeit Kreativität Pünktlichkeit, ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft und Flexibilität Teamfähigkeit und Belastbarkeit gepflegtes Erscheinungsbild, gepflegter Umgang Gute Deutschkenntnisse Komplette und korrekte Erfassung der Arbeitszeit Sondervergünstigungen im Partnerrestaurant Irma la Douce Täglich frisches Personalessen Sicheres Arbeitsverhältnis Feste, geregelte Arbeitszeiten (dennoch flexibel) bei 5-Tage-Woche (So/Mo frei) Gehalt nach Vereinbarung, leistungsgerechte Bezahlung Abwechslungsreiches Aufgabenfeld Sehr gutes Betriebsklima   Was noch wichtig ist: Unser Restaurant verfügt über ca. 50 Sitzplätze im Innenraum (auf 2 Etagen), im Sommer bzw. bei schönem Wetter bestuhlen wir nur die Terrasse. Wir haben 5 Tage (Di-Sa) geöffnet. Weihnachten und Silvester ist meistens geschlossen. Planbarer Urlaub wegen Betriebsferien. Besuche uns auf www.eins44.com / Facebook oder Instagram und erfahre mehr über unser Restaurant. Sende Deine Bewerbungsunterlagen bitte an: info@eins44.com Wir freuen uns, Dich schon bald bei uns im Team begrüßen zu dürfen!
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CHEF PÂTISSIER (M/W/D) IN VOLLZEIT

Mo. 14.06.2021
Berlin
Dennis Melzer, RollingPin Sous Chef des Jahres 2020 eröffnet Restaurant in Berlins Prachtstraße, dem Kurfürstendamm in Berlin Nach umfangreichen Umbauarbeiten und einer konzeptionellen Neuausrichtung will Melzer mit dem Cumberland Restaurant seine Vision einer gehobenen, aber zwanglosen Hauptstadtgastronomie umsetzen. Künftig ist das 100 Plätze fassende Cumberland Restaurant in zwei ineinander übergehende Teile gegliedert: Im vorderen Bereich kann der Gast in 30 Minuten hervorragend Essen (ohne Platzreservierung). Der hintere Bereich ist für eine gehobenere Küche vorgesehen – sei es in Menüform oder à la Carte. Eine großzügige Terrasse im Innenhof ergänzt die Auswahl. Zudem werden jederzeit 32 offene Weine angeboten. Die Vielfalt aus klassischen Tropfen sowie Naturweinen können die Gäste mithilfe des erfahrenen Sommeliers entdecken. „Wir wollen unseren Gästen ein erstklassiges Geschmackserlebnis in einer wunderbaren Atmosphäre bieten. Wir sind Gastgeber durch und durch, deshalb wollen wir diese Freude an der Gastronomie auch mit möglichst vielen Besuchern teilen“. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von Süßspeisen, Desserts, Kuchen Präsentation, Dekoration und Anrichten der Speisen Einbringung eigener Ideen und Kreationen, Gestaltung neuer Desserts Qualitätskontrolle der Warenlieferung, -lagerung und deren wirtschaftlicher Verarbeitung Kontrolle der sachgemäßen Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe Arbeiten unter Berücksichtigung des Wareneinsatzes Sicherstellung der HACCP-Maßnahmen im gesamten Küchenbereich Fach- und sachgerechter Umgang mit sämtlichen Küchen- und Maschinengeräten sowie deren Wartung und Pflege Unterweisung und Schulung von unterstellten Mitarbeitern Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder Konditor   Mindestens drei Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie Handwerkliche Präzision und Liebe zum Detail Ausgezeichnete Kenntnisse der Warenwirtschaft und -kontrolle Ausgezeichnete Kenntnisse der Hygiene- und HACCP-Richtlinien Flexibilität, Kreativität und Organisationsvermögen Übertarifliches Gehalt unbefristeter Arbeitsvertrag, sicherer Arbeitsplatz  Faire Trinkgeldbeteiligung 5 Tage Woche Sonntag + Montag frei 28 Tage Urlaub Aufstiegschancen und Entwicklungsmöglichkeiten Hochwertige Mitarbeiterverpflegung
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Konditor (m/w/d) + 400,00 Euro Prämie (nach der Probezeit)

Mo. 14.06.2021
Berlin
Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem ausgeprägten Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt. Sie haben die Sicherheit, Teil eines auf mehreren Säulen stehenden Unternehmens zu sein, das Krisen als Anlass nimmt, Neues zu bewegen und voranzubringen!   WO SIE ARBEITEN   Im Reichstagsgebäude schlägt das kulinarische Herz von Feinkost Käfer in Berlin sowohl im DACHGARTEN-RESTAURANT als auch im ABGEORDNETEN-Bereich. Der Erfolg beider Bereiche ist eng miteinander verbunden, auch wenn in unterschiedlichen Systemen, Küchen und Schichten gearbeitet wird. GEMEINSAM geben wir das Beste für unsere Gäste! Unser Team liegt uns am Herzen. Wir fördern Sie und bieten Ihnen eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit mit dem Ziel, möglichst lange mit Ihnen zusammenzuarbeiten.Das DACHGARTEN-RESTAURANT: Leitet Küchendirektor Christoph Büchner & Restaurantmanagerin Kay Anne Kästner. Bietet Platz für ca. 120 Gäste im à la carte- & Bankettbereich. Hat eine Showküche mit einmaligem Panorama-Blick über Berlin. Steht für moderne deutsche Küche, die auf frische regionale & saisonale Produkte und nachhaltiges Engagement setzt. Der ABGEORDNETEN-Bereich:  Geführt durch Küchenchef Christoph Fenske sowie die Serviceleiter Mario Nowak und Timothy Payne. Besteht aus ABGEORDNETEN-RESTAURANT, Fraktionsbereich, Cafeteria & Clubraum. Produziert maßgeschneiderte kulinarische Angebote von kleinen Snacks bis zu aufwendigen Menüs. Versorgt Mitarbeiter des Bundestags, Fraktionsangehörige, Diplomaten & Journalisten. Lust, loszulegen und Ihre Talente bei Käfer alsKONDITOR (W/M/D) einzubringen? Anstellungsart: Vollzeit Sie können sich auf einen einzigartigen Arbeitsplatz mit besonderen Anforderungen einlassen. Sie wollen eine anspruchsvolle Aufgabe in einem gefestigten und krisensicheren Unternehmen. Sie begeistern mit Ihren handwerklichen Fähigkeiten und Wissen unsere Gäste aus aller Welt. Sie organisieren und produzieren eigenverantwortlich alle Konditoreierzeugnisse für das ganze Haus. Sie entwickeln sich weiter und profitieren von unseren handwerklichen Fähigkeiten, Erfahrung und Ideen. Sie wissen, dass Qualität täglich konzentrierte und intensive Arbeit erfordert. Eine Konditor- oder Kochausbildung in der gehobenen Gastronomie bzw. fundiertem Handwerksbetrieb absolviert. Mind. 2 Jahre Berufserfahrung ohne Ausbildungszeit. Begeisterung für die Welt der Konditorei und erweiterte Fachkenntnisse in diesem Gebiet. Zuverlässigkeit, Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein. Sie lernen gerne dazu und wollen Teil progressiver Entwicklungen sein. Sie schätzen die Arbeit im kollegialen Team und professionellen Umfeld. Sie wissen, dass Backen nur dann Freude macht, wenn man es mit Herz und Verstand tut.   Gut organisierte Struktur unter langjähriger Küchenleitung. Als Teil unseres Teams erhalten Sie das Rüstzeug für eine nachhaltige Karriere. Einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz im Herzen Berlins. Geregelte Arbeitszeiten in zwei Schichten (Früh und Spät). Arbeitszeitkonto mit 100% Ausgleich. Tarifgehalt mit jährlicher Anpassung. Urlaubsgeld und eine betriebliche Altersvorsorge. 28 Tage Urlaub ab dem 3. Beschäftigungsjahr und 30 Tage ab dem 5. Beschäftigungsjahr. Eine Arbeit mit hochwertigen Produkten. Wir stellen ihnen ihre Kochuniform und kümmern uns um die Reinigung. Dienstplan im 14-tägigen Vorlauf. Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit. Corporate Benefits.   Leidenschaft, Power und Einsatz zahlen sich bei uns aus! Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier: www.feinkost-kaefer.de/jobs Einblicke in die Käfer Arbeitswelt gibt’s hier: https://www.instagram.com/feinkostkaefer_karriere/ https://www.facebook.com/feinkostkaeferkarriere/
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Schichtleiter (m/w/d) Feinkostwerk

Fr. 11.06.2021
Berlin
Erstklassige Produkte und qualifizierte Mitarbeitende machen Kühne zu einem erfolgreichen Familienunternehmen und führenden deutschen Food-Markenartikler. Für unser Werk in Berlin suchen wir – ab sofort und unbefristet – kühne Verstärkung. SCHICHTLEITUNG (M/W/D) FEINKOST WERK BERLIN Mit Energie und Geschick trägst Du die Verantwortung für die Umsetzung des Produktionsplans unter Berücksichtigung der qualitativen, wirtschaftlichen und terminlichen Zielsetzungen Du organisierst den Einsatz und die Tätigkeiten von über 20 Dir zugeordneten Mitarbeitenden sowie die regelmäßigen Qualitätskontrollen Durch die Unterstützung der Verfahrens- und Prozessentwicklung optimierst Du das Kühne Produktions-System Du koordinierst Produktion und Abfüllung und übernimmst die Schnittstellenkommunikation mit den angrenzenden Abteilungen Mit Deiner Mitwirkung/Leitung von Projekten im Verantwortungsbereich, der Identifikation von Fehlerursachen und der Festlegung von Korrekturmaßnahmen sorgst Du für die Umsetzung der gesetzlichen Vorgaben und hohen Kühne-Standards Du wirkst teambildend, führst Wissen zusammen und förderst die abteilungsübergreifende Zusammenarbeit Du bist Meister (m/w/d) oder Techniker (m/w/d) Lebensmitteltechnik oder Verpackungstechnik bzw. bringst die Bereitschaft zur entsprechenden Weiterbildung mit Neben spezifischen Kenntnissen zur Mikrobiologie, Hygiene und HACCP besitzt Du solides Know-how angewandter technischer Prozesse und SAP-Erfahrung Mit QS-Normen (IFS, BEC, GMP etc.) bist Du vertraut In Deiner Berufs- und Leitungspraxis, u.a. in der Führung von Produktionsteams, hast Du ein modernes Führungsverständnis entwickelt, das durch sicheres und wertschätzendes Auftreten, positive Ausstrahlung und Vorbildfunktion, aber auch angemessene Durchsetzungskraft und nachhaltige Konsequenz geprägt ist Probleme löst Du gedankenschnell, zielorientiert und zupackend viel Gestaltungsspielraum und Freiheit für Eigeninitiative Produkte, mit denen wir in vielen Bereichen zu den Marktführern zählen dynamisches und familiäres Umfeld mit kurzen Entscheidungswegen attraktive Rahmenbedingungen (z.B. Fahrrad-Leasing, Altersvorsorge) und hohe soziale Standards spannende Entwicklungsmöglichkeiten in einem multinational agierenden Familienunternehmen
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Chef Patissier / Konditor (m/w/d) Bäcker / Konditor (m/w/d)

Do. 10.06.2021
Berlin
Bakery&Coffehouse Anstellungsart: Vollzeit Produktion aller Produkte der Konditorei/Bäckerei Stetige Qualitätskontrolle aller Konditorei/Bäckerei Produkte Einhaltung der HACCP Richtlinien Warenbestellung und Inventur Zusätzliche Hilfeleistung im a la carte Geschäft Neuentwicklung von Backwaren gemeinsam mit dem Küchenteam Verantwortungsbewusstes und selbständiges Arbeiten Du hast bereits Erfahrungs als Bäcker/Konditor gesammelt Du kannst gut im Team arbeiten, auch wenn es stressig wird Du bist leidenschaftlich, interessiert und wissbegierig Kreatives und vorausschauendes denken gehören zu deinen Stärken Einen spannenden Arbeitsplatz mit Verantwortung in einem motiviertem Team Platz für kreative Entwicklung Faire Vergütung je nach Qualifikation
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Azubi Fachverkäufer - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei) (m/w/d)

Do. 10.06.2021
Berlin
Die Confiserie Reichert,gegr.1882,ist eine der traditionsreichsten und führenden Caféhäuser Berlins mit ebenso traditionsreicher angeschlossenerKonditorei/Confiserie und Bäckerei Berlins.Zur Unternehmensgruppe Menge GmbH gehören auch die in Berlin bekannten Bäckerei Walf und Ritterfeld mit jeweils weiteren Filialen.Derzeit arbeiten mehr als 100 Mittarbeiter in unserem Familienbetrieb der auch persönlich von den Inhabern als Geschäftsführergeführt wird. Anstellungsart: Vollzeit Präsentation und Verkauf von hochwertigen Konditorei erzeugnissen,Brot und Backwaren Herstellung,Präsentation und Verkauf von leckeren Snacks,kleinen Speisen und Kaffeespezialitäten Information und Beratung der Kunden zu Produkten,Inhaltsstoffen und Herstellungen Sauberkeit am Arbeitsplatz Planung und Durchführung von Webeaktionen Verpacken von hochwertigen Confiserie Produkten Tresengestaltung Kassenbedienung Spass am Umgang mit Kunden Freundliche Ausstrahlung Teamfähigkeit Bereitschaft zur Wochenendarbeit Interesse an frischen handwerklichen Lebensmitteln Pünktlich Hygiene und Sauberkeit   Kostenloses oder Vergünstigtes Essen Mitarbeiter-Rabatt angenemes Arbeitsklima in einem Sympatischen Team
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Duales Studium Culinary Management (B.A.)

Sa. 22.05.2021
Berlin, Hamburg, Frankfurt am Main
Studieren und gleichzeitig Berufserfahrung sammeln. Du willst beides? Dann mach beides! Mit einem dualen Studium an der IU. Die IU Duales Studium ist eine staatlich anerkannte private Hochschule mit 28 Standorten (+ virtueller Campus) in Deutschland. Unser Studienangebot umfasst Bachelorstudiengänge aus ganz unterschiedlichen Bereichen – ob Soziales, Technik, BWL, Marketing, Tourismus oder Personal. Bei uns lernst Du nicht nur die Theorie besonders praxisbezogen – Du arbeitest auch parallel dazu bei einem Unternehmen. In unserem Netzwerk von 6.000 Unternehmen finden wir den idealen Praxispartner für Dein duales Studium – passend zu Deinen Vorstellungen und aus Deiner Region. „Schule fertig, Ausbildung beendet oder einfach nochmal neu durchstarten? Dann bewirb Dich für ein duales Studium an der IU!“ Wir bieten Dir die Möglichkeit, Dein Know-how in einem der zwei Spezialgebiete zu vertiefen: Gastronomiemanagement Systemgastronomie   Highlights im Überblick:   Du wechselst regelmäßig zwischen Theorie und Praxis Dank 3,5 Jahren Berufserfahrung hast Du beste Karrierechancen Du findest gemeinsam mit uns Deinen Praxispartner Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren Du brauchst keinen Numerus clausus zu erfüllen Du lernst die Vielfalt der gehobenen Küche kennen Du erwirbst Kenntnisse über die wirtschaftlichen Grundlagen des F&B-Managements Du lernst die Abteilungen Küche, Patisserie, Bankett oder Frühstücksservice kennen Du wirst aktiv in die Erstellung und Kalkulation von Menüs eingebunden Du erhältst Einblicke in den Aufgabenbereich des Einkaufs Du hast (Fach-)Abitur, oder als Bewerber ohne Abitur: Deinen Meister, einen qualifizierten Berufsabschluss mit Berufserfahrung oder Du bist staatl. gepr. Techniker oder Betriebswirt Idealerweise hast Du bereits erste Erfahrungen in der Hotellerie/Gastronomie gesammelt – z. B. in Form eines Praktikums Du bist flexibel, teamfähig, kontaktfreudig und kreativ Du kochst leidenschaftlich gerne und hast Spaß am Entwickeln neuer Ideen Ein staatlich anerkanntes Bachelorstudium mit praxisnahen Inhalten Die Studienberatung der IU berät Dich ausführlich, stellt den Kontakt zu Deinem Praxispartner her und begleitet Dich während Deines gesamten Studiums Du lernst in kleinen Gruppen und Deine Dozenten sind auch außerhalb der Vorlesungen für Dich da Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren. Abhängig vom Unternehmen bekommst Du sogar zusätzlich eine Vergütung Du erhältst attraktive Vergünstigungen und Rabatte bei Amazon und weiteren Partnern der IU Du hast die Möglichkeit BAföG zu beantragen Auf Dich warten ideale Karriereperspektiven durch unser praxisorientiertes Studienmodell Karrieremöglichkeiten: Restaurantleiter (m/w/d) Küchenchef (m/w/d) Food & Beverage Manager (m/w/d) und weitere spannende Berufe
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