Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung: 10 Jobs in Bochold

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Nahrungs- & Genussmittel 5
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Bildung & Training 1
  • Gastronomie & Catering 1
  • Hotel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 8
  • Ohne Berufserfahrung 6
Arbeitszeit
  • Vollzeit 8
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 8
  • Ausbildung, Studium 2
Nahrungsmittelherstellung

Schaubäcker (m/w/d)

Fr. 09.04.2021
Moers
Die Bäckerei Büsch ist die führende Handwerksbäckerei in Nordrhein-Westfalen mit Stammsitz in Kamp-Lintfort. Als expandierendes Unternehmen versorgen wir unsere Kunden täglich mit frischem Brot, Brötchen und anderen Backwaren. Unsere Unternehmenskultur zeichnet sich durch Fröhlichkeit und den höchsten Qualitätsanspruch in allen Bereichen aus. Ein maßgeblicher Erfolgsfaktor sind unsere begeisterten und teamorientierten Mitarbeiter, die ihr Fachwissen durch regelmäßige Weiterbildungsmaßnahmen stetig ausbauen. Für die Neueröffnung unseres Fachgeschäftes in Moers suchen wir Schaubäcker (m/w/d) in Vollzeit Sie sind verantwortlich für die Herstellung von Brot-, Backwaren- und Feingebäck sowie für die Aufarbeitung von Brot und Brötchen von Hand, da wir keine Fertigprodukte verwenden. Hierbei halten Sie sich an die vorgegebenen Rezepte. Die Wareneingangskontrolle und die Überwachung der eigenen Rohstoffe/Warenbestände gehört zu Ihren Aufgaben. Außerdem halten Sie die Hygienevorschriften ein und organisieren Ihre Arbeitsabläufe eigenverantwortlich. Sie bringen eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Bäcker (m/w/d) und vorzugsweise einige Jahre Berufserfahrung mit. Sie sind teamfähig, kreativ, qualitätsbewusst und arbeiten selbstständig und sorgfältig. Ein abwechslungsreiches und verantwortungsvolles Aufgabengebiet in einem expandierenden Unternehmen sowie Gehalt und Sozialleistungen nach Tarif des Bäckerhandwerks. Eine intensive Einarbeitung in der Sie praxisnah und individuell auf Ihre zukünftigen Tätigkeiten vorbereitet werden. Ein Team, welches sich auf Ihre Verstärkung freut.
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d)

Fr. 09.04.2021
Düsseldorf
Haelthy® ist eine neue deutsche Marke, die 2016 in Berlin unter der Verwaltung der Haelthy Development GmbH gegründet wurde. Der Hauptsitz ist in Düsseldorf und das erste Haelthy® Cafe befinden sich im Herzen Berlins, am „Ku‘damm“. Haelthy® ist eine innovative Idee, die das körperliche und geistige Wohlbefinden in Einklang bringen soll. Der Ursprung unserer Produkte liegt in der Natur, deren heilende Substanzen schon seit Jahrhunderten aufgrund ihrer entspannenden und beruhigenden Wirkungen genutzt werden. Haelthy® macht es sich zur Aufgabe Menschen zurück zur Natur zu bringen, um ein harmonisches Gleichgewicht von Körper und Geist herzustellen. Wir legen viel Wert auf einen gesunden Lebensstil und möchten dieses, beste Wissen an unsere Kunden weitergeben. Um dieses Ziel zu erreichen, plant die Haelthy® Group die Gründung von verschiedenen Tochterunternehmen wie Haelthy® Cafe, Haelthy® Confectionary, Haelthy® Store, Haelthy® Academy, Haelthy® Lab, Haelthy® Products und etc.Anstellungsart: VollzeitVorbereitung und Produktion sämtlicher Desserts, Torten, Kuchen und Süßspeisen Mitaufbau und Entwicklung der Produktpalette Durchführung der Warenbestellung und Kontrolle der Lieferung Qualitätskontrolle Unterstützung bei der Herstellung von Lebensmitteln / Backwaren Du entwickelst gemeinsam mit Produktion und Marketing neue Rezepturen, Produkte, Rezepte und Angebotspakete für unsere Kunden Du denkst Dir immer wieder neue, kreative Projekte für unsere Kunden aus Du bist gelernter Bäcker- oder Konditor- Meister Du hast schon ein paar Jahre Berufserfahrung (gerne auch in einer Großkonditorei) Selbstverständlich hast Du entsprechendes Fachwissen ins Sachen Lebensmittelsicherheit und Hygiene Du arbeitest gerne im Team Du hast Lust auf eine ganz neue Herausforderung Freude und Leidenschaft am Erstellen von Torten und feinen Backwaren Experimentierfreude Top ausgestattete Versuchsbäckerei  Viel Platz für eigene Ideen, Kreationen und Entwicklung Transparente und Wertschätzende Kommunikation Umgang mit frischen und besonderen Zutaten und Lebensmitteln Die Möglichkeit Teil einer neuen und großen Sache zu werden
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Qualitätsmanagement (m/w/d)

Fr. 09.04.2021
Moers
Aus kleinen Anfängen entwickelte sich das traditionsreiche, inhaber­geführte Unternehmen durch strikte Ausrichtung auf Qualität und Innovation zu einem leistungs­starken Handelspartner mit einem attraktiven und viel­fältigen Produktsortiment aus hochwertigen Direkt- und Biosäften sowie Fruchtsäften, Nektaren, Fruchtsaft­getränken und Eisteesorten. 1985 entstand neben der bereits bestehenden Marke Niederrhein-GOLD die Marke COPEO, die sich durch inzwischen mehrfach DLG prämierte Säfte auszeichnet. Über 450 Mitarbeiter generieren jährlich über 500 Mio. Liter Produktionsvolumen. Sie sind unser wich­tigstes Potenzial und es ist für uns selbstverständlich, die Qualifikation und das Engagement durch gezielte Aus- und Weiterbildung zu fördern. Zur Stärkung unseres Teams suchen wir ab sofort einen Mitarbeiter Qualitätsmanagement (m/w/d) Pflege und Weiterentwicklung des Qualitätsmanagementsystems nach IFS Food mit Schwerpunkt auf produktionsnahen Themen Koordination des HACCP-Konzeptes und -Teams, langfristig wird die HACCP-Teamleitung angestrebt Vorbereitung, Durchführung und Nachbearbeitung von internen Audits und Risikoanalysen Durchführung von Betriebsrundgängen und Hygieneaudits sowie Unterstützung bei der Umsetzung von Optimierungen Begleitung sowie Durchführung von Validierungsprozessen Mitarbeit im Kundenreklamationsmanagement Prozessdatenpflege Aufklärung von Schadensfällen Pflege der QM-Dokumentation Erstellen und Pflegen von Schulungsunterlagen Teilnahme an täglichen Verkostungen Unterstützung im Tagesgeschäft Wünschenswert wäre eine entsprechende Qualifikation zur Betreuung der milchwirtschaftlichen Auszubildenden als Ausbilder (m/w/d) Erfolgreicher Abschluss in einem lebensmitteltechnischen/technologischen Studiengang oder einer vergleichbaren Meister-Ausbildung im Lebensmittelbereich Erste Berufserfahrung im Qualitätsmanagement Idealerweise Ausbildereignungsprüfung für milchwirtschaftliche Laboranten*innen als milchwirtschaftlicher Labormeister (m/w/d) Teamfähigkeit, Durchsetzungs- und Überzeugungsvermögen sowie ein hohes Maß an Eigeninitiative Ausgeprägte Risikoerkennung, Organisationstalent, Zielstrebigkeit Hohe Kommunikations-/Kooperationskompetenz Hoher Anspruch an Qualität, Lebensmittelsicherheit und Hygiene Anspruch, Themen des Verantwortungsbereiches selbstständig und erfolgreich voranzutreiben Versierter Umgang mit den gängigen MS-Office-Tools Ein Umfeld für Um-die-Ecke-Denker und Mitdenker Spaß bei der Arbeit Innovation und Abwechslungsreichtum Ein stetig wachsendes Familienunternehmen, in dem Werte gelebt werden
Zum Stellenangebot

Metzger / Fleischer als Aushilfe (m/w/d) auf Stundenbasis - Quereinsteiger aus der Gastronomie willkommen

Mi. 07.04.2021
Düsseldorf
Mit modernen und zukunftsfähigen Märkten setzt EDEKA Maßstäbe im deutschen Lebensmittelhandel. Familie Schäfer betreibt schon in der zweiten Familiengeneration bereits Märkte in Aachen, Düsseldorf und Neuss. Neben unserem reichhaltigen Angebot in unseren Frischeabteilungen für Obst, Gemüse, Fleisch, Wurst, Fisch und Käse führen wir auch ein großes Sortiment an Getränken und Non-Food-Artikeln.   Mit modernen und zukunftsfähigen Märkten setzt EDEKA Maßstäbe im deutschen Lebensmittelhandel. Familie Schäfer betreibt schon in der zweiten Familiengeneration bereits Märkte in Aachen, Düsseldorf und Neuss. Neben unserem reichhaltigen Angebot in unseren Frischeabteilungen für Obst, Gemüse, Fleisch, Wurst, Fisch und Käse führen wir auch ein großes Sortiment an Getränken und Non-Food-Artikeln. Um unser Team zu verstärken suchen wir für unseren EDEKA Markt Schäfer in Gerresheim zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Metzger / Fleischer als Aushilfe (m/w/d) auf Stundenbasis - Quereinsteiger aus der Gastronomie willkommen Metzger / Fleischer als Aushilfe (m/w/d) auf Stundenbasis - Quereinsteiger aus der Gastronomie willkommen - Quereinsteiger aus der Gastronomie willkommen - Sie sind für das Zerteilen, Zuschneiden und Veredeln unseres Fleisches zuständig Zudem zaubern Sie attraktive Spezialitäten und verstehen es, unsere Frischevielfalt zu präsentieren Durch Ihre kompetente Beratung und Ihr serviceorientiertes Auftreten sorgen Sie für ein angenehmes Einkaufserlebnis Unter Einhaltung der gesetzlichen und betrieblichen Hygienerichtlinien bedienen Sie die Kundschaft und sind aktiv im Verkauf Sie überzeugen als Gastgeber und betreiben eine aktive Kundenbindung und –gewinnung Erfahrung im Bereich Fleischhandwerk Quereinsteiger aus der Gastronomie willkommen Die Freude am Umgang mit Lebensmitteln und der Beratung stehen bei Ihnen im Vordergrund Sie verstehen es Kunden zu begeistern und genießen das Arbeiten im direkten Kundenkontakt Die Arbeit im Team bereitet Ihnen Freude und Sie sind zeitlich flexibel einsetzbar Kenntnisse der HACCP sowie ein aktuelles Gesundheitszeugnis runden Ihr Profil ab Eine intensive Einarbeitung in Ihrem Bereich, sowie eine spannende, abwechslungsreiche Tätigkeit in einem modernen Arbeitsumfeld Die Mitarbeit in einem Familienunternehmen, in welchem viel Wert auf ein gutes Betriebs­klima gelegt wird Eine leistungsgerechte Bezahlung
Zum Stellenangebot

Fleischer/Metzger/Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Fr. 02.04.2021
Herten, Westfalen
Herta steht für hochwertige Charcuterie- und Convenienceprodukte mit hoher Beliebtheit und Vertrauenswerten bei den Konsumenten. In Deutschland produziert und vertreibt die Herta GmbH unter ihren bekannten Marken HERTA und HERTA FINESSE und ist in wichtigen Segmenten Marktführer. Am Stammsitz in Herten befindet sich die Verwaltung sowie die neue und hochmoderne Produktion mit insgesamt circa 400 Mitarbeitern. Als bedeutender Teil der Herta Foods S.L. - ein erfolgreiches und expandierendes Joint Venture zwischen Casa Tarradellas, das führende Unternehmen für Convenienceprodukte in Spanien, und Nestlé - hat die Herta GmbH eine klare Zukunftsvision und eine ambitionierte Wachstumsstrategie.•Bearbeitung von Roh- und Zusatzstoffen sowie Halb-    fabrikaten nach vorgegebenen Verfahren und Rezepturen •Qualitätsprüfung von Rohwaren, Halbfertigwaren und Fertigerzeugnissen •Bedienung und Überwachung von Produktionsanlagen •Steuerung, Kontrolle und Dokumentation von Prozessabläufen und Qualitätsstandards •Reinigung und Desinfektion der Anlagen nach Hygienevorschriften •Entnahme von Produktproben •Durchführung von Fertigungskontrollen•Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer / Metzger / Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) •Sinn für genaues und sorgfältiges Arbeiten •Hohes Verantwortungs- und Hygienebewusstsein sowie einen gesunden Ordnungssinn •Handwerkliches Geschick und gutes technisches Verständnis •Hohes Maß an Eigeninitiative sowie Leistungsbereitschaft •Kenntnisse in Problemlösungsmethoden •Organisationstalent und Teamgeist •Gute MS-Office-Kenntnisse •Bereitschaft zum Einsatz in WechselschichtEinem guten Partner für Ihren beruflichen Werdegang? Einem traditionsverbundenen, aber modernen Unternehmen in dem Sie nach eigenen Vorstellungen gestalten und wirken können? Einem hochtechnologischen Produktionsstandort im Herzen des Ruhrgebietes, der Ihnen optimale Möglichkeiten bietet, unmittelbar Verantwortung zu übernehmen und Ihre berufliche Weiterentwicklung voranzutreiben? Einem Team, das offen, herzlich, aber auch zielstrebig und ergebnisorientiert ist?
Zum Stellenangebot

Maschinen-und Linienführer (m/w/d)

Do. 01.04.2021
Moers
Moers Frischeprodukte ist ein Experte für die Herstellung von Frischeprodukten aus Milch und Frucht. Mit hochmoderner Technik produzieren wir als Joint Venture von Dr. Oetker und der Molkerei Gropper köstliche Desserts und gekühlte Getränke. Unseren Produkten begegnen Sie in fast jedem Kühlregal. Unsere Frischeheld:innen setzen sich dafür ein, das Leben unserer Kunden jeden Tag ein kleines Stückchen besser zu machen – mit hohem Engagement, der Übernahme von Verantwortung und dem Mut zur Veränderung. Ganz nach unserem Motto: Jeden Tag frisch. Machen Sie mit? Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für den Einsatz in 3er Wechselschicht eine/n Maschinen- und Linienführer (m/w/d) Eigenständige Bedienung und Überwachung von hochmodernen, kombinierten automatischen Füll-, Verschließ-, PET-Abfüll- und Abpackanlagen der Milch- und Getränkeindustrie Abfüllung, Verpackung, Kennzeichnung von Milchfrischeprodukten sowie Fruchtsaftgetränken Einhaltung von Qualitätsvorgaben und Qualitätskontrolle während des Abfüllprozesses bis zum Endprodukt Mitwirkung bei Produktionsoptimierungen welche zur Kennzahlerreichung dienen Wartungs-, Reinigungs- und Revisionsarbeiten abgeschlossene Berufsausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Milchtechnologe/ login oder alternative lebensmitteltechnologische Berufsausbildung mit Erfahrung als Maschinenführer/in mehrjährige Berufserfahrung in einem industriellen Produktionsbetrieb der Lebensmittelbranche Vorerfahrung mit PET-Abfüllmaschinen wünschenswert Bereitschaft, Ihre Arbeitszeit entsprechend den Anforderungen eines modernen Mehrschichtbetriebes flexibel zu gestalten Teamfähigkeit, Einsatzbereitschaft, Zuverlässigkeit, Qualitätsbewusstsein Körperliche Belastbarkeit (abhängig vom Einsatzbereich) Gute Deutschkenntnisse und IT-Grundkenntnisse runden Ihr Profil ab attraktive Vergütung inkl. 13. Monatsgehalt, Urlaubsgeld und betrieblicher Altersvorsorge ein dynamisches Arbeitsumfeld mit starker Zukunftsperspektive Betriebsrestaurant, Personalverkauf, Betriebstankstelle Gesundheitsmanagement-Angebote und Fortbildungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Fleischer (m/w/d) Fleischermeister (m/w/d) Quereinsteiger

Do. 01.04.2021
Krefeld
Als Inhabergeführtes Familienunternehmen mit 6 EDEKA Märkten in Krefeld, stehen wir für eine hohe Kundenorientierung und stehen für Lebensmittelqualität und Genuss. Dies gelingt uns vor allem durch unser außergewöhnliches Team, das durch viel Engagement diese Arbeit ermöglicht. Um unser Team zu verstärken suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Fleischer (m/w/d)  Fleischermeister (m/w/d) Quereinsteiger Sie arbeiten mit ihrem Team als auch mit der Marktleitung eng zusammen. Bedarfsgerecht planen und organisieren Sie selbstständig die Abläufe in der Metzgerei. Der Kunde und die hohe Qualität der Produkte steht im Zentrum unserer und Ihrer täglichen Arbeit. Sehr gute Qualität für unsere Kunden ist unser täglicher Anspruch, daher kontrollieren Sie laufend die Waren auf Qualität und Frische Kreative Warenpräsentation: Sie präsentieren die Ware ansprechend in der Frischetheke Disposition: Sie führen die Warenbestellungen bedarfsgerecht durch Sie besitzen eine abgeschlossene Ausbildung zum Metzger, Fleischer Auch Quereinsteiger wie Köche sind herzlich willkommen und werden gerne von uns eingelernt Sie verfügen über Berufs- und eventuell Führungserfahrung in einer Metzgereiabteilung, Bedientheke oder Küche Idealerweise verfügen Sie bereits über einen Ausbildereignungsschein Ein kundenorientiertes, sicheres und freundliches Auftreten ist für Sie selbstverständlich Wir bieten Ihnen einen krisensicheren und attraktiven Arbeitsplatz in einem erfolgreichen stetig wachsenden Unternehmen Wir bezahlen leistungsgerecht und attraktiv Weiterbildung ist für Sie ein wichtiger Faktor? Wir bieten Seminare, Fortbildungen und Aufstiegsprogramme Bei uns erhalten Sie Urlaubs- und Weihnachtsgeld und wir unterstützen Sie durch freiwillige soziale Leistungen Sie haben die Möglichkeit eigenverantwortlich zu handeln, Ihre Ideen einzubringen und umzusetzen Aufstiegschancen sind für uns selbstverständlich
Zum Stellenangebot

Metzger (m/w/d)

Di. 30.03.2021
Düsseldorf
Wer wir sind Unser inhabergeführtes Unternehmen hat seinen Sitz in Düsseldorf seit 1962. Unter der Leitung von Udo und Frank Albers sind wir spezialisiert auf den Handel mit hochwertigen Fleischwaren und Geflügel. Ohne Zwischenhändler einzuschalten arbeiten wir nach dem „Farm to Table“- Prinzip exklusiv mit den jeweils weltweit besten Erzeugern zusammen und beliefern Kunden aus Handel, Einzelhandel sowie Gastronomie und Hotellerie in ganz Europa.   Anstellungsart: VollzeitIhr Arbeitsbereich liegt in der Portionierung und Konfektionierung von hochwertigen Fleischprodukten.  Qualifizierte Ausbildung im Fleischhandwerk Basiskenntnisse EDV Berufserfahrung Strukturiertes Arbeiten Organisation von betrieblichen Abläufen Kalkulationssicher Einhaltung/ Dokumentation von Hygienevorschriften Übernahme der Kosten für die Mitgliedschaft im Fitnessstudio (FitX) Obst, Kaffee, Wasser und Brötchen kostenlos jeden Tag wechselnde Mittagsgerichte zum vergünstigten Preis kostenloser Parkplatz Mitarbeiterrabatte   Wenn Sie Interesse an einer Tätigkeit in einem offenen, ergebnisorientierten Umfeld haben, in dem Sie eigene Ideen verwirklichen können, freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen.
Zum Stellenangebot

Duales Studium Culinary Management (B.A.)

So. 21.03.2021
Dortmund, Düsseldorf, Köln
Studieren und gleichzeitig Berufserfahrung sammeln. Du willst beides? Dann mach beides! Mit einem dualen Studium an der IU. Die IU Duales Studium ist eine staatlich anerkannte private Hochschule mit 28 Standorten (+ virtueller Campus) in Deutschland. Unser Studienangebot umfasst Bachelorstudiengänge aus ganz unterschiedlichen Bereichen – ob Soziales, Technik, BWL, Marketing, Tourismus oder Personal. Bei uns lernst Du nicht nur die Theorie besonders praxisbezogen – Du arbeitest auch parallel dazu bei einem Unternehmen. In unserem Netzwerk von 6.000 Unternehmen finden wir den idealen Praxispartner für Dein duales Studium – passend zu Deinen Vorstellungen und aus Deiner Region. „Schule fertig, Ausbildung beendet oder einfach nochmal neu durchstarten? Dann bewirb Dich für ein duales Studium an der IU!“ Wir bieten Dir die Möglichkeit, Dein Know-how in einem der zwei Spezialgebiete zu vertiefen: Gastronomiemanagement Systemgastronomie Highlights im Überblick:   Du wechselst regelmäßig zwischen Theorie und Praxis Dank 3,5 Jahren Berufserfahrung hast Du beste Karrierechancen Du findest gemeinsam mit uns Deinen Praxispartner Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren Du brauchst keinen Numerus clausus zu erfüllen Du lernst die Vielfalt der gehobenen Küche kennen Du erwirbst Kenntnisse über die wirtschaftlichen Grundlagen des F&B-Managements Du lernst die Abteilungen Küche, Patisserie, Bankett oder Frühstücksservice kennen Du wirst aktiv in die Erstellung und Kalkulation von Menüs eingebunden Du erhältst Einblicke in den Aufgabenbereich des Einkaufs Du hast (Fach-)Abitur, oder als Bewerber ohne Abitur: Deinen Meister, einen qualifizierten Berufsabschluss mit Berufserfahrung oder Du bist staatl. gepr. Techniker oder Betriebswirt Idealerweise hast Du bereits erste Erfahrungen in der Hotellerie/Gastronomie gesammelt – z. B. in Form eines Praktikums Du bist flexibel, teamfähig, kontaktfreudig und kreativ Du kochst leidenschaftlich gerne und hast Spaß am Entwickeln neuer Ideen Ein staatlich anerkanntes Bachelorstudium mit praxisnahen Inhalten Die Studienberatung der IU berät Dich ausführlich, stellt den Kontakt zu Deinem Praxispartner her und begleitet Dich während Deines gesamten Studiums Du lernst in kleinen Gruppen und Deine Dozenten sind auch außerhalb der Vorlesungen für Dich da Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren. Abhängig vom Unternehmen bekommst Du sogar zusätzlich eine Vergütung Du erhältst attraktive Vergünstigungen und Rabatte bei Amazon und weiteren Partnern der IU Du hast die Möglichkeit BAföG zu beantragen Auf Dich warten ideale Karriereperspektiven durch unser praxisorientiertes Studienmodell Karrieremöglichkeiten: Restaurantleiter (m/w/d) Küchenchef (m/w/d) Food & Beverage Manager (m/w/d) und weitere spannende Berufe
Zum Stellenangebot

Auszubildende/-r Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Fr. 19.03.2021
Herten, Westfalen
Herta steht für hochwertige Charcuterie- und Convenienceprodukte mit hoher Beliebtheit und Vertrauenswerten bei den Konsumenten. In Deutschland produziert und vertreibt die Herta GmbH unter ihren bekannten Marken HERTA und HERTA FINESSE und ist in wichtigen Segmenten Marktführer. Am Stammsitz in Herten befindet sich die Verwaltung sowie die neue und hochmoderne Produktion mit insgesamt circa 400 Mitarbeitern. Als bedeutender Teil der Herta Foods S.L. - ein erfolgreiches und expandierendes Joint Venture zwischen Casa Tarradellas, das führende Unternehmen für Convenienceprodukte in Spanien, und Nestlé - hat die Herta GmbH eine klare Zukunftsvision und eine ambitionierte Wachstumsstrategie. Bearbeitung von Roh- und Zusatzstoffen sowie Halbfabrikaten nach vorgegebenen Verfahren und Rezepturen Qualitätsprüfung von Rohwaren, Halbfertigwaren und Fertigerzeugnissen Bedienung und Überwachung von Produktionsanlagen Steuerung, Kontrolle und Dokumentation von Prozessabläufen Reinigung und Desinfektion der Anlagen nach Hygienevorschriften Entnahme von Produktproben und Durchführung von Labortests und In-Prozess-Kontrollen Durchführung von Fertigungskontrollen Fachoberschulreife mit guten Leistungen Gute Leistungen in naturwissenschaftlichen Fächern Handwerkliches Geschick und gutes technisches Verständnis Freude am Umgang mit Lebensmitteln Kontaktfreude und Kommunikationsstärke – auch gerne in Englisch Gute MS-Office-Kenntnisse Organisationstalent und Teamgeist Sinn für genaues und sorgfältiges Arbeiten Hohes Maß an Eigeninitiative sowie Leistungsbereitschaft Hohes Verantwortungs- und Hygienebewusstsein sowie einen gesunden Ordnungssinn  Einer abwechslungsreichen dreijährigen Ausbildung mit fachlicher Betreuung in den verschiedenen Bereichen Internen Schulungen und überbetrieblichen Seminaren, die die Ausbildung ergänzen und Ihre Persönlichkeit fördern Intensiver und kontinuierlicher Betreuung von Ausbildungsbeginn an Projektmanagement und KVP-Methoden Ausbildungsvergütung nach dem gültigen Tarifvertrag 28 Tagen Urlaub 37,5 Stundenwoche Zuschuss zum Azubi-Job-Ticket oder monatlich einen Tankgutschein Weihnachtsgeld (90% der monatlichen Vergütung) Vermögenswirksamen Leistungen Kostenübernahme für Schulbücher Personalrabatt im Herta-Werksladen 
Zum Stellenangebot


shopping-portal