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Nahrungsmittelherstellung: 24 Jobs in Borgfelde

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
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Arbeitszeit
  • Vollzeit 24
  • Home Office möglich 2
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 17
  • Ausbildung, Studium 6
  • Befristeter Vertrag 1
Nahrungsmittelherstellung

Ausbildungsplatz: Fachkraft für Systemgastronomie (m/w/x)

Di. 17.05.2022
Hamburg
Als einer der größten Möbelhändler in Deutschland bietet die Höffner Möbelgesellschaft an 24 Standorten für über 10.000 Menschen einen sicheren und abwechslungsreichen Arbeitsplatz. Ob als Verkaufsprofi, als Quereinsteiger oder als Auszubildende, wir bieten Ihnen die Möglichkeit mit uns zu wachsen und sich weiterzuentwickeln. Bei Höffner gibt es keinen Stillstand, sondern nur den gemeinsamen Weg nach vorne!Vom Azubi zum Genussveredler In Ihrer praxisnahen Ausbildung bereiten Sie für unsere Gäste in umfangreiches Angebot zu - vom Frühstück oder Salatbuffet, über leckere Mittagsmenüs bis hin zu Kaffee und Kuchen. Um für unsere Kunden ein perfekt, abgerundetes Einkaufserlebnis bieten zu können, ist die Kochmütze bei Höffner unerlässlich. Die Zubereitung von kalten und warmen Speisen gehört ebenso zu Ihren Aufgaben, wie die Warenbestellung und -annahme, die Ausgabe von Speisen, das Kassieren, die Rechnungsbearbeitung, die Inventur und die Personaleinsatzplanung. Bei uns lernen Sie die ganze Bandbreite und die kompletten Abläufe kennen. Unser innovatives Front-Cooking-Konzept lässt mehr Kontakt zu unseren Gästen zu. Um ein abwechslungsreiches Angebot zu ermöglichen, erlernen Sie auch das Entwickeln von ansprechenden Menükonzepten. Zudem gibt es zahlreiche Sonderprojekte, wie z.B. das Unterstützen von Neueröffnungen anderer Höffner Häuser. einen strukturierten Ausbildungsverlauf mit persönlicher Betreuung durch unsere Ausbilder einen sicheren Ausbildungsplatz in einem anerkannten Familienunternehmen. Sie werden in ein freundliches und motiviertes Ausbildungsteam eingebunden, dessen Zusammenhalt bei gemeinsamen Teamevents gefördert wird. Zu Beginn Ihrer Ausbildung werden Sie in unsere Zentrale in Berlin eingeladen und bei unseren großen Azubi-Welcome Days feierlich begrüßt. Jährliche Azubi-Projekte stärken zudem Ihren Teamgeist und beflügeln Ihre Kreativität, z.B. Azubis leiten ein Möbelhaus Wir motivieren Ihre persönliche Weiterentwicklung, indem wir Ihre individuellen Stärken erkennen und fördern. Wir bieten hohe Übernahmechancen Haben Sie ein kreativen Gespür und Spaß am Umgang mit Lebensmitteln? Sie verfügen über ein hohes Maß an Flexibilität, Belastbarkeit und Teamfähigkeit. Sie haben ein gepflegtes Erscheinungsbild und eine positive Ausstrahlung. Sie sind engagiert, interessiert, zuverlässig und bringen Organisationstalent mit. Sie sind kontaktfreudig und haben Spaß am Umgang mit Menschen Sie haben einen Haupt- oder Realschulabschluss (oder höher) Alle weiteren Qualifikationen, die Sie für Ihren Ausbildungsberuf benötigen, erlernen Sie während der Ausbildungszeit. Begeistert? Dann freuen wir uns auf Sie!Die flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswege unseres Familienunternehmens ermöglichen eine schnelle und dynamische Arbeit. In unserem grundsoliden und wachsenden Unternehmen arbeiten Sie an abwechslungsreichen Aufgaben. Persönliche Weiterentwicklung durch Schulungen unserer hauseigenen Akademie Personalrabatt auf Ihren eigenen Einkauf Vergünstigtes Mittagessen in unseren Restaurants „Kochmütze“ Gesundheitsmanagement Mitarbeiter-Benefits
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Mitarbeiter (m/w/d) in der Qualitätssicherung / Qualitätskontrolle

Di. 17.05.2022
Hamburg
Die Worlée-Gruppe ist ein Unternehmen der Chemie- und Nahrungs­mittel­industrie. Als gut positionierter Mittel­ständler mit inter­natio­naler Ausrichtung befindet es sich seit 1851 im Privat­besitz der Gründer­familie. Mit eigenen Produktions- und Veredelungs­betrieben sowie weltweiten Nieder­lassungen verstehen wir uns als moderner Dienst­leister und anerkannter Key Supplier für namhafte nationale und inter­natio­nale Kunden. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt, für unseren Standort in Hamburg, einen Mitarbeiter (m/w/d) in der Qualitätssicherung / Qualitätskontrolle Sensorische Beurteilung von getrockneten pflanzlichen Natur­produkten im Rahmen der Waren­eingangs-, Ausgangs- und Inprozess­kontrolle Probenmanagement (Proben­vor­bereitung und Koordination/Verwaltung von Labor- und Rück­stell­muster­proben) Durchführung von physikalischen Prüfungen (u. a. Siebung, Schütt­gewicht, Farbe) Sachgerechte Dokumentation der Arbeits­er­gebnisse im EDV-System Abgeschlossene Aus­bildung, z. B. zum Lebens­mittel­technischen Assistenten (m/w/d), Pharma­zeutisch-technischen Assistenten (m/w/d), ggf. Ökotrophologen (m/w/d) oder ver­gleich­bare Vor­kenntnisse in der Lebens­mittel­branche Erste Berufserfahrungen wären vorteilhaft Verständnis und Spaß am Arbeiten mit Lebens­mitteln Grund­kenntnisse über Hygiene im Umgang mit Lebens­mitteln Gerne Grundkenntnisse in der Lebens-, Futter- und Arzneimittelgesetzgebung sowie im Umgang mit botanischen Bezeichnungen und lateinischen Pflanzennamen Englischkenntnisse wären vor­teilhaft Exaktes Arbeiten ist zwingend erforderlich Spaß am selbst­ständigen Arbeiten Wir sind ein inter­national agierendes und eigen­tümer­geführtes Unter­nehmen. Unser Team ist sehr dynamisch und profitiert von den ver­schiedenen Charakteren. Wir bieten anspruchs­volle und abwechslungs­reiche Tätig­keiten bei einem der attraktivsten Arbeit­geber Hamburgs sowie die Frei­heit und Offen­heit, Neues auszu­probieren und Ideen ein­zu­bringen. Wir garantieren Ihnen eine sehr gute Ein­arbeitungs­phase. Gute Weiter­bildungs­möglich­keiten, u. a. in unserer internen Worlée-Akademie. Ein attraktives Vergütungs­paket, zzgl. Urlaubs- und Weihnachts­geld, sowie weitere her­vor­ragende Sozial­leistungen wie z. B.: Betriebliche Altersversorgung Betriebliche Krankenzusatzversicherung Berufsunfähigkeitsversicherung Zuschuss zum HVV-Profi­Ticket Fitnesszuschuss, Gesundheitstage, Obstkörbe u. v. m.
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Maschinen- und Anlagenführer in der Smarties Verpackung (m/w/divers) Ab sofort unbefristet in Vollzeit im Chocoladen-Werk Hamburg

Di. 17.05.2022
Hamburg
Produkt-Stars, die jeder kennt – wie KitKat, Wagner, Nescafé Dolce Gusto, BEBA, MAGGI oder Thomy. Eine Arbeitswelt, die alle begeistert. Was Sie bei Nestlé erwartet, ist viel mehr als „nur" bei einem Weltkonzern einzusteigen, der Lebensmittel herstellt. Es ist die Chance, unsere Ernährung der Zukunft mitzugestalten, gemeinsam mit über 300.000 Kollegen auf der ganzen Welt. Aber auch die Möglichkeit, sich persönlich weiterzuentwickeln. Mit zig Vorteilen, die Ihnen das Dinge-neu-Denken und Eigene-Zeichen-Setzen erleichtern. Stellen Sie sich vor, Sie wären Teil unseres Teams. Und dann: Stellen Sie sich bei uns vor! Maschinen- und Anlagenführer in der Smarties Verpackung (m/w/divers) Ab sofort unbefristet in Vollzeit im Chocoladen-Werk Hamburg Bedienung von Anlagen und Maschinen Beseitigung von Störungen Unterstützung bei Umbauten oder Formatwechseln Einhaltung der Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards qualifizierte Schichtübergabe fortlaufende und eigeninitiative Prozessoptimierung  Ausbildung zum Maschinen- und Anlagenführer oder vergleichbar zwingend erforderlich  gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Einsatzbereitschaft in 3- oder 4-Schichtbetrieb Erfahrung in SAP wünschenswert Zuverlässigkeit, Flexibilität, Sorgfalt und Motivation runden Ihr Profil ab Tarifliche Vergütung inkl. 30 Tage Urlaub pro Kalenderjahr Urlaubs-, Sommer- und Weihnachtsgeld Arbeitskleidung und Schuhe werden gestellt Innerbetriebliche Schulungen HVV Proficard, eigene Kantine und eigenen Personalwarenmarkt
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Bäcker / Koch / Konditor / Fachkraft (m/w/d) für die Smarties Herstellung unbefristet

Di. 17.05.2022
Hamburg
Produkt-Stars, die jeder kennt – wie KitKat, Wagner, Nescafé Dolce Gusto, BEBA, MAGGI oder Thomy. Eine Arbeitswelt, die alle begeistert. Was Sie bei Nestlé erwartet, ist viel mehr als „nur" bei einem Weltkonzern einzusteigen, der Lebensmittel herstellt. Es ist die Chance, unsere Ernährung der Zukunft mitzugestalten, gemeinsam mit über 300.000 Kollegen auf der ganzen Welt. Aber auch die Möglichkeit, sich persönlich weiterzuentwickeln. Mit zig Vorteilen, die Ihnen das Dinge-neu-Denken und Eigene-Zeichen-Setzen erleichtern. Stellen Sie sich vor, Sie wären Teil unseres Teams. Und dann: Stellen Sie sich bei uns vor! Bäcker / Koch / Konditor/ Fachkraft (m/w/d) für den Produktionsbereich Smarties Herstellung unbefristet zu schnellstmöglich in Vollzeit in unserem Chocoladen-Werk Hamburg  Bedienung sowie eigenverantwortliche Führung von Anlagen und Maschinen Selbstständige Beseitigung von Störungen an den Anlagen Unterstützung bei Umbauten oder Formatwechseln Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards Qualifizierte Schichtübergabe Aktive Unterstützung bei der Umsetzung von TPM Abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik, zum Bäcker, zum Koch, zum Süßwarentechnologen oder zum Konditor Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Einsatzbereitschaft im 3- und 4-Schichtbetrieb Erfahrungen im Umgang mit SAP wünschenswert Tarifliche Vergütung inkl. 30 Tage Urlaub pro Kalenderjahr Urlaubs-, Sommer- und Weihnachtsgeld Arbeitskleidung und Schuhe werden gestellt Innerbetriebliche Schulungen HVV Proficard, eigene Kantine und eigenen Personalwarenmarkt
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Ausbildungsplatz: Koch (m/w/x)

Di. 17.05.2022
Barsbüttel
Als einer der größten Möbelhändler in Deutschland bietet die Höffner Möbelgesellschaft an 24 Standorten für über 10.000 Menschen einen sicheren und abwechslungsreichen Arbeitsplatz. Ob als Verkaufsprofi, als Quereinsteiger oder als Auszubildende, wir bieten Ihnen die Möglichkeit mit uns zu wachsen und sich weiterzuentwickeln. Bei Höffner gibt es keinen Stillstand, sondern nur den gemeinsamen Weg nach vorne!Vom Azubi zum Genussveredler In Ihrer praxisnahen Ausbildung bereiten Sie für unsere Gäste in umfangreiches Angebot zu - vom Frühstück oder Salatbuffet, über leckere Mittagsmenüs bis hin zu Kaffee und Kuchen. Um für unsere Kunden ein perfekt, abgerundetes Einkaufserlebnis bieten zu können, ist die Kochmütze bei Höffner unerlässlich. Die Zubereitung von kalten und warmen Speisen gehört ebenso zu Ihren Aufgaben, wie die Warenbestellung und -annahme, die Ausgabe von Speisen, das Kassieren, die Rechnungsbearbeitung, die Inventur und die Personaleinsatzplanung. Bei uns lernen Sie die ganze Bandbreite und die kompletten Abläufe kennen. Unser innovatives Front-Cooking-Konzept lässt mehr Kontakt zu unseren Gästen zu. Um ein abwechslungsreiches Angebot zu ermöglichen, erlernen Sie auch das Entwickeln von ansprechenden Menükonzepten. Zudem gibt es zahlreiche Sonderprojekte, wie z.B. das Unterstützen von Neueröffnungen anderer Höffner Häuser. einen strukturierten Ausbildungsverlauf mit persönlicher Betreuung durch unsere Ausbilder einen sicheren Ausbildungsplatz in einem anerkannten Familienunternehmen. Sie werden in ein freundliches und motiviertes Ausbildungsteam eingebunden, dessen Zusammenhalt bei gemeinsamen Teamevents gefördert wird. Zu Beginn Ihrer Ausbildung werden Sie in unsere Zentrale in Berlin eingeladen und bei unseren großen Azubi-Welcome Days feierlich begrüßt. Jährliche Azubi-Projekte stärken zudem Ihren Teamgeist und beflügeln Ihre Kreativität, z.B. Azubis leiten ein Möbelhaus Wir motivieren Ihre persönliche Weiterentwicklung, indem wir Ihre individuellen Stärken erkennen und fördern. Wir bieten hohe Übernahmechancen Haben Sie ein kreativen Gespür und Spaß am Umgang mit Lebensmitteln? Sie verfügen über ein hohes Maß an Flexibilität, Belastbarkeit und Teamfähigkeit. Sie haben ein gepflegtes Erscheinungsbild und eine positive Ausstrahlung. Sie sind engagiert, interessiert, zuverlässig und bringen Organisationstalent mit. Sie sind kontaktfreudig und haben Spaß am Umgang mit Menschen Sie haben einen Haupt- oder Realschulabschluss (oder höher) Alle weiteren Qualifikationen, die Sie für Ihren Ausbildungsberuf benötigen, erlernen Sie während der Ausbildungszeit. Begeistert? Dann freuen wir uns auf Sie!Die flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswege unseres Familienunternehmens ermöglichen eine schnelle und dynamische Arbeit. In unserem grundsoliden und wachsenden Unternehmen arbeiten Sie an abwechslungsreichen Aufgaben. Persönliche Weiterentwicklung durch Schulungen unserer hauseigenen Akademie Personalrabatt auf Ihren eigenen Einkauf Vergünstigtes Mittagessen in unseren Restaurants „Kochmütze“ Gesundheitsmanagement Mitarbeiter-Benefits
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Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) in der Lebensmittelindustrie

Di. 17.05.2022
Seevetal
Farmer’s Snack legt als führender Hersteller von qualitativ hochwertigen Nusskernen und Trockenfrüchten Wert auf höchste Qualität, Transparenz und Innovationskraft sowie auf nachhaltige Verantwortung. Wir stehen für einen trendbewussten „Healthy Lifestyle“ und genießen gleichzeitig die besonderen Momente im Leben – immer mit dem richtigen Snack. Vor den Toren Hamburgs fertigen wir mit über 180 Mitarbeitern ausgewählte Nusskerne und Trockenfrüchte nach hauseigenen Rezepturen in einer der modernsten Produktionsstätten Deutschlands. In unserem Team bieten wir vielfältige Möglichkeiten für Berufserfahrene und Berufseinsteiger sowie Universitäts- und Schulabsolventen. Finde jetzt das passende Stellenangebot in Verwaltung und Produktion. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen! Ausbildungsbeginn: 01.08.2022 Unterstützung verschiedener Abteilungen Im Unternehmen, wie der Produktion, Einkauf, Warenmanagement, Qualitätssicherung Mitwirkung bei der Überwachung und Kontrolle verschiedener Produktionsanlagen im Schichtbetrieb unter Einhaltung von Arbeitssicherheits-, Qualitäts- und Hygienestandards Mitwirkung bei Wartungen, Produktionsversuchen und Störungsbehebungen Unterstützung bei Untersuchungen zur Qualitätssicherung Unterstützung bei Verbesserungsprojekten in unterschiedlichen Arbeitsbereichen Guter Abschluss der mittleren Reife oder vergleichbar Interesse an der Lebensmittelindustrie Freude am Umgang mit moderner Technologie zuverlässig und flexibel Selbstständige, sorgfältige und engagierte Arbeitsweise Spaß daran neue Dinge zu erlernen Snack' dich glücklich: Monatlicher Mitarbeiter-/Personalkauf Lass es dir schmecken: Betriebskantine mit frischer Zubereitung & Bezuschussung des Kantinenessens Gut versorgt: Bezuschussung zur betrieblichen Altersvorsorge Kontrolle ist besser: Vorsorge-Untersuchungen und Zusatzangebote (z.B. Grippeschutzimpfung)
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Chef de Partie / Koch (m/w/d)

Mo. 16.05.2022
Hamburg
#EVERY MOMENT MATTERS @ https://careers.radissonhotels.com Anstellungsart: VollzeitWir, die Radisson Hotel Group, sind ein Teil von Jin Jiang International, der zweitgrößten Hotelkette der Welt! Zu unserem Markenportfolio gehören Radisson Collection, Radisson Blu, Radisson, Radisson Red, Radisson Individuals, Park Plaza, Park Inn by Radisson, Country Inn & Suites und Prizeotel. Das Team des Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport brennt dafür Moment Makers zu sein – das bedeutet, wir arbeiten täglich an unvergesslichen Momenten, sowohl für unsere Gäste als auch für unsere Mitarbeiter. #WE DELIVER MEMORABLE MOMENTS EVERY DAY, EVERYWHERE, EVERY TIMEBei uns stehst du als Mensch im Mittelpunkt mit all deinen Fähigkeiten und Talenten – und nicht dein Lebenslauf. Denn Charakter ist, wie er ist. Und was dir fachlich fehlen sollte, lernen wir zusammen. Versprochen! #WE BELIEVE ANYTHING IS POSSIBLE Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine/n:   Chef de Partie / Stationskoch (m/w/d) Du arbeitest im Küchenbereich unseres Hauses und stellst als Teil des Teams sicher, dass unseren Gästen das Wasser im Mund zusammenläuft    Was deine Hauptaufgaben sind Du überzeugst unsere Gäste mit deiner offenen und positiven Persönlichkeit  Du begeisterst unsere Gäste mit deiner gleichbleibend hohen Speisen-Qualität Du beaufsichtigst das Küchenteam, unterstützt den optimalen Arbeitsablauf des Küchen Bereiches und inspirierst deine Kollegen zu exzellenter Leistung  Du kennst dich mit den verschiedenen Küchengeräten aus (z.B. 800° C Beefer) und findest immer die richtige Gartemperatur Du kochst gerne Menüfolgen oder baust eigenständig Buffets auf Proaktives, kostenbewusstes und auf Gästezufriedenheit ausgerichtetes Arbeiten, ist ganz dein Stil   Du etablierst und pflegst effektive Arbeitsbeziehungen und förderst die Unternehmenskultur und –werte   Was du mitbringen solltest Du bringst Erfahrungen in der Küche und erste Aufsichts- und Managementfähigkeiten mit Du hast gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch  Du kannst dich schnell in die Nutzung von IT-Systemen einfinden Ein Lächeln und ein Hallo für jeden Gast und Kollegen  Du bist ein echter Team Player mit Sinn für Eigenverantwortung  Du bist lösungsorientiert und meisterst jede Herausforderung #WE ENJOY SERVING WITH OUR „YES I CAN!“ SPIRIT  Du sorgst mit deinen neuen Kollegen und Kolleginnen immer für gute Laune #WE HAVE FUN IN ALL THAT WE DO    Was wir zu bieten haben Branchenübliche und pünktliche Vergütung Unbefristeter Arbeitsvertrag Digitale Tools für deine täglichen To-do´s (Papierkram Ade!) Individuelle Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten #WE GROW TALENTS, TALENT GROWS US Erfahrungsaustausch durch hotelübergreifende Cross-Trainings (Taskforce) Mitarbeitervergünstigungen innerhalb unserer weltweiten Hotelkette Vergünstigungen im Mitarbeiterrestaurant Vielfältiges und offenes Team #WE ARE MANY MINDS WITH ONE MINDSET Intensive Einarbeitung durch deine Vorgesetzten und Kollegen/Kolleginnen Offene Feedbackkultur #WE VALUE OPEN AND DIRECT INTERACTIONS TO BUILD TRUST Ethische und nachhaltige Firmenphilosophie Attraktive Unternehmenskultur und -werte (Für weitere Informationen: careers.radissonhotels.com)   Was sind die nächsten Schritte Wenn du all das suchst, bewirb dich jetzt und werde Teil der Radisson Hotel Group. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen! Yes I Can! spirit
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Konditor (m/w/d)

So. 15.05.2022
Hamburg
Seit mehr als 75 Jahren stellen wir in unserem Hamburger Unternehmen an der Eppendorfer Landstraße Köstlichkeiten aus allerfeinsten Zutaten von Hand her. In enger Verbundenheit mit der Tradition des Konditorenhandwerks arbeitet unser Familienunternehmen heute bereits in der dritten Generation. Zu unseren Spezialitäten gehören allerfeinste Pralinen, Marzipan, Petits Fours und Torten. Bereits ein Klassiker unter den süßen Delikatessen ist der nach überliefertem Rezept hergestellte "König der Kuchen", der Baumkuchen. Bei uns erhalten Sie nur erstklassige Qualität.  Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Die korrekte Zubereitung aller erforderlichen Süßspeisen wie Cremes, Torten, Petits Fours etc. für unsere feine Konditorei Sorgfältige Handhabung der Arbeitsmaterialien und Ausstattung Berücksichtigung der HACCP Richtlinien Abgeschlossene Ausbildung zum Konditor und/oder Bäcker sind flexibel und behalten auch in hektischen Situationen einen ‚kühlen Kopf’ sind zuverlässig, haben eine sorgfältige Arbeitsweise an hohes Maß an Engagement, Flexibilität und Verlässlichkeit höchstes Qualitätsbewusstsein hervorragende Umgangsformen ein sympathisches und sehr gepflegtes Erscheinungsbild  ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit, Teamfähigkeit sowie organisatorische Fähigkeiten Mitarbeit im dynamischen Team Mitarbeitervergünstigungen Coaching und gute Weiterentwicklungsmöglichkeiten eine langfristige Beschäftigungsperspektive eine familiäre Arbeitsatmosphäre
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Bäcker / Konditor (m/w/d)

Sa. 14.05.2022
Hamburg
Du stehst auf heiße Öfen, bist brotverrückt und liebst die süßen Sachen? Du kannst mit Deinen Händen wahre Wunder vollbringen? Du arbeitest gerne in einem großartigen Team und möchtest gemeinsam Dinge voranbringen, dann bist du bei uns richtig! Wenn Dir darüber hinaus die Sicherheit am Arbeitsplatz wichtig ist, du dich mit den üblichen Arbeitsgeräten auskennst, organisieren und planen im Blut liegen, sowie Hygiene und Sauberkeit eine Herzensangelegenheit sind, dann bewirb dich sofort! Wir, die Bäckerei & Konditorei Hönig, sind ein Hamburger Familienunternehmen in zweiter Generation. Unsere zufriedenen Kunden und regelmäßige Auszeichnungen der Bäckerei und unserer Produkte, sind Ansporn täglich beste Qualität, exzellenten Geschmack und freundlichen Service zu bieten. Hilf mit, diesen Weg erfolgreich weiterzugehen und ergänze unser bestehendes Team. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung! Herstellung unserer Bäckerei- bzw. Konditorei-Artikel Entwicklung von neuen, kreativen Produkten Verantwortungsbewusstes und selbständiges Arbeiten Einhaltung unserer Qualitätsstandards Hygienerichtlinien und gesetzliche Bestimmungen befolgen Abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker oder Konditor Erfahrung als Ofen- und Teigposten Leidenschaft für das Handwerk und hochwertige, natürliche Produkte Freude daran eigene Erfahrung und Ideen einzubringen Organisationstalent Zuverlässig einen krisenfesten Arbeitsplatz faire, leistungsbezogene Bezahlung 5-Tage Woche Attraktive Feiertags- und Wochenendzuschläge betriebliche Altersversorgung betriebliches Gesundheitsmanagement Ergänzende Gesundheitsleistungen zu Ihrer gesetzlichen Absicherung: zahlreiche Vorsorgeuntersuchungen Sehhilfen gesetzliche Zuzahlungen Hilfsmittel Restkosten gute Verkehrsanbindung mit dem HVV Mitarbeiterrabatt Weiterbildung- und Entwicklungsperspektiven Die Entfaltung Ihrer persönlichen Stärken in einem dynamischen Umfeld
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Patissier (m/w/d) Fairness ist uns wichtig! Jede geleistete Stunde zählt | wird nicht vergessen! (durch elektronische Zeiterfassung)

Sa. 14.05.2022
Oststeinbek
TAFELSPITZ wächst, zur Verstärkung unseres dynamischen Teams suchen wir zum baldmöglichsten Eintritt einen Patissier (m | w | d) der unsere Chef Pattissier unterstützt. Anstellungsart: Vollzeit Mitarbeit bei der Zubereitung der Speisen und Beaufsichtigung der Speisenpräsentation gehören ebenso zu Ihren Aufgaben wie Qualitätssicherung, Einhaltung von HACCP Richtlinien und deren Dokumentation Planung und Zusammenstellung der für die Speisenproduktion benötigten Produkte Warenannahme, Qualitätsprüfung und Dokumentation eine abgeschlossene Ausbildung als Konditor*in | Koch | Köchin, mit Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, im Catering oder Bankett Koordination der Arbeitsabläufe, teamorientiertes Arbeiten Planung und Zusammenstellung der für die Speisenproduktion benötigten Produkte Zubereitung der Speisen, verantwortlich für die Speisenpräsentation, Qualitätssicherung, Einhaltung der HACCP Richtlinien Warenannahme und Qualitätsprüfung Kreatives Fachwissen mit Mut und Willen dieses einzubringen Fahrerlaubnis Klasse B werten wir als Vorteil Übertarifliche, gute Entlohnung Jede deiner Stunden die du arbeitest, zählt. Wir arbeiten fair mit einer elektronischen Zeiterfassung. (Überstunden ohne Ausgleich, gibt es bei uns nicht!) Freie Verköstigung während der Arbeitszeit (F&B) Arbeiten auf hohem Niveau Möglichkeit zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung Junges, motiviertes Team mit ausgezeichnetem Betriebsklima und flachen Hierarchien  Krankenzusatzversicherung & Förderung der privaten Altersvorsorge
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