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Nahrungsmittelherstellung: 7 Jobs in Breitenfelde

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 3
  • Hotel 3
  • Nahrungs- & Genussmittel 3
  • Bildung & Training 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 6
  • Mit Berufserfahrung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 6
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 5
  • Ausbildung, Studium 1
Nahrungsmittelherstellung

Chef Patissier (m/w/d)

So. 24.10.2021
Reinbek
Das seit über 50 Jahren familien geführte WALDHAUS REINBEK zählt mit seinen 49 individuell im Landhausstil eingerichteten Zimmern und Suiten, einer Restaurantlandschaft mit 160 Sitzplätzen, einer American Bar, Raucherlounge, einer eleganten Wellnessoase, einem Spa & Beauty und einem Bankett- und Konferenzbereich für 200 Personen sowie einem urigen Weinkeller zu den besten Hotels im norddeutschen Raum. Anstellungsart: Vollzeit Voraussetzungen: Teamfähigkeit, mehrjährige Erfahrung, gutes Fachwissen, Herstellung von Hochzeitstorten,Torten und Kuchen sowie Desserts Selbstsändiges Arbeite, Warenbestellung und Kontrolle  Begeisterung und Leidenschaft zeichnen Ihre Arbeit aus? Sie denken erfolgsorientiert, sind flexibel und belastbar?       abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie     Erfahrung im der Konditorei sowie im a la Carte Geschäft     Führen eines eigenen Postens     einwandfreie Umgangsformen und eine gepflegte äußere Erscheinung      ​​​natürliche Freundlichkeit     Freude am Umgang mit Gästen und Kollegen     professionelle und selbständige Arbeitsweise Sie arbeiten in familiärer Atmosphäre, jeder kennt jeden. Sie erhalten eine deutlich übertarifliche Vergütung. Wir sind natürlich bei der Wohnungssuche behilflich.       
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Koch m/w/d

Fr. 22.10.2021
Lübeck
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 41 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Koch m/w/d Anstellungsart: VollzeitSie kochen mit Herz und Seele für unser Buffet im Restaurant, den Veranstaltungs- und den a la carte Bereich  kreieren für unsere Gäste neue Geschmacksexplosionen berücksichtigen die Einhaltung und Pflege der HACCP-Richtlinien  geben fachliche Unterweisungen für die Auszubildenden  führen Ihren Posten verantwortlich und eigenständig (Chef de Partie) Warenannahme und - kontrolle sowie fachgerechte Lagerung der Produkte Reinigung und Pflege der Arbeitsmittel und Maschinen  Sie sind:  ausgebildeter Koch verfügen über Erfahrung  als Commis de Cuisine oder Chef de Partie bringen Qualitätsbewusstsein und Kreativität mit sind ein Teamplayer sind vertrauenswürdig motiviert, zuverlässig, freundlich und verbindlich?  am Wochenende auch einsatzbereit?  wir freuen uns auf Ihre Bewerbung Eintritt nach Vereinbarung  Family & Friends Raten Gute Verkehrsanbindung Parkplatz
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Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Do. 21.10.2021
Ahrensburg
Geröstetes Harathi Curry, Tasmanischer Bergpfeffer, Würzöl Tajine oder Curry Gewürz Ketchup – läuft Ihnen schon das Wasser im Mund zusammen? Dann sind Sie bei uns richtig. Seit über 110 Jahren ist es unser Anspruch, die Welt zu einem genussvolleren Ort zu machen. Dieses Ziel verfolgen wir seitdem mit viel Kreativität und Engagement. Dabei unterstützen uns über 600 Mitarbeiter an 10 Standorten weltweit. Unsere Marke ist eine feste Größe bei unseren Kunden aus der Lebensmittelindustrie, Gastronomie und Foodservice, Handwerk und Lebensmitteleinzelhandel im In- und Ausland. Und wir lieben Gewürze! Sei es in unserem Kultprodukt dem Hela Curry Gewürz Ketchup oder als Rohgewürz, Gewürzmischung oder Flüssigwürzung. Selbstverständlich nur in höchster Qualität und mit absoluter Präzision hergestellt. Werden Sie ein Teil der Hela Familie. Es erwartet Sie neben unseren überaus spannenden Geschäftsfeldern und Gestaltungsspielraum für Ihre Ideen auch das faire und familiäre Umfeld eines inhabergeführten Familienunternehmens. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir in Vollzeit zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) Bemusterung von Roh- und Halbfertigwaren Kontrolle angelieferter Waren und Probenentnahme, Beurteilung der Qualität von Rohstoffen, Folien und Laminattuben Mischungen nach Rezepturen auswiegen und zusammenstellen Einrichtung, Bedienung und Überwachung teilautomatisierter Abfüllanlagen Mischer beschicken und überwachen, fertige Mischungen bemustern, Waagen programmieren und anschließen Produkt in die verschiedenen Gebinde abfüllen, Steuerung und Kontrolle von Verpackungsprozessen (bei automatischer Abwiegung Füllmengenüberwachung) Gebinde nach Vorgaben etikettieren und mit dem MHD und der Produktionsnummer versehen (nach Fertigverpackungsverordnung) Reinigung, Desinfektion, Pflege und Wartung von Misch- und Produktionsanlagen (CIP-Reinigung) sowie Reinigen des gesamten Arbeitsbereichs Bereitstellung von Rohwaren, Halbfertigwaren und Fertigwaren für die Direktlieferung oder Einlagerung über ein Scannersystem Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) oder eine Ausbildung im Lebensmittelbereich wie z. B. Koch (m/w/d), Bäcker (m/w/d) etc. Technisches Verständnis, Zahlenverständnis, Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Genauigkeit Körperliche Belastbarkeit, Flexibilität, Bereitschaft zur Schichtarbeit Kenntnisse im Umgang mit Lebensmitteln, der Fertigverpackungsverordnung, der allgemeinen Hygienevorschriften und HACCP sowie der Arbeitssicherheit Verantwortungsvolle Aufgaben in einem wachstumsorientierten, mittelständischen Unternehmen Leistungsgerechte Vergütung Angenehme Arbeitsatmosphäre und ein nettes Team Flache Hierarchien und kurze Entscheidungsweg Ein familiäres Arbeitsumfeld in einem Unternehmen mit mehr als 100 Jahren Tradition Betriebliches Gesundheitsmanagement Betriebliche Altersvorsorge und Berufsunfähigkeitsversicherung Abwechslungsreiche Mitarbeiterverpflegung in unserer subventionierten Betriebsrestaurant Vergünstigtes HVV-Profi-Ticket
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Helfer in der Produktion (m/w/d)

Do. 21.10.2021
Lübeck
Das Familienunternehmen Werner Lauenroth Fischfeinkost GmbH mit Firmensitz in Hamburg und Produktionsbetrieb in Lüdersdorf (Mecklenburg-Vorpommern) bei Lübeck wurde 1968 gegründet und ist der Erfinder sowie Markteinführer der heute so bekannten und beliebten „Garnelen in Knoblauchöl“. Anfänglich war die Werner Lauenroth Fischfeinkost GmbH hauptsächlich auf den Matjeshandel in Deutschland spezialisiert. Durch den permanenten Drang zur Innovation hat sich das Unternehmen heute als Hersteller qualitativ hochwertiger Fischfeinkost und Meeresdelikatessen im Handel etabliert. In der nach IFS Food zertifizierten Manufaktur werden ausschließlich erlesene Rohwaren aus kontrollierten sowie nachhaltigen Ursprüngen verarbeitet, die den höchsten Qualitäts- und Sozialstandards entsprechen. Das Gesamtsortiment, mit mehr als 200 Convenienceartikeln, umfasst Meeresspezialitäten, Surimi-Produkte, Antipasti, Fischfeinkostsalate, Saucen & Dips, Aufstriche, Caviar und KrabbenKnabberSnacks. Beliefert wird neben dem filialisierten und selbstständigen Lebensmittelhandel, der Spezialitäten-/Feinkosteinzel- bzw. -großhandel, C+C Märkte, Industrie- und Produktionsstätten national sowie das Ausland. Abfüllen der Produkte in diverse Gebindeeinheiten Reinigungsabläufe durchführen Allgemeine Mitarbeit in der Produktion Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Lebensmittel, z. B. als Koch oder Bäcker Körperliche Belastbarkeit Ausgeprägter Sinn für Hygiene und Genauigkeit Im Besitz eines Gesundheitszeugnisses Ein hohes Maß an Zuverlässigkeit, Sorgfältigkeit und Teamfähigkeit unbefristeter Arbeitsvertrag Attraktiven Arbeitsplatz in einem dynamischen Familienunternehmen Leistungsgerechtes Gehalt Viele unternehmensinterne Extras
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Koch (m/w/d)

Sa. 16.10.2021
Klein Zecher
Gut Groß Zecher Unser Gutshof, unmittelbar am Schaalsee gelegen, wurde im Jahre 2000 vom reinen landwirtschaftlichen Betrieb teilweise in einen Gastronomiebetrieb mit Ferienwohnungen und Doppelzimmern umstrukturiert. Das Cafe und Restaurant im historischen Gutsstall bietet Platz für 80 Personen. Auf der Seeterrasse können 100 Gäste einen Sonnen- oder Schattenplatz unter alten Bäumen finden Im Frühjahr 2020 haben wir unser SEEminarhaus mit zehn Doppelzimmern, Seminarraum und Wintergarten im denkmalgeschützten Fachwerkhaus eröffnet.   Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von Speisen Vorbereitung von Buffets für Feierlichkeiten Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP Einsatzbereitschaft Kooperative Zusammenarbeit und Teamfähigkeit Verantwortungsvoll und motiviert Der Arbeitsplatz befindet im historischen Pferdestall im Naturpark Lauenburgische Seen direkt am Schaalsee. Während Ihrer Pausen oder in Ihrer Freizeit können Sie den Schaalsee genießen, mit Boot fahren, Angeln oder einfach nur die Seele baumeln lassen.  Wir haben im Dorf Groß Zecher eine fertig eingerichtete Mitarbeiterwohnung für zwei Personen, die fußläufig von der Kutscherscheune zu erreichen ist. Diese kann entweder fest genutzt werden oder als Zwischenaufenthalt an den Wochenenden bzw. Arbeitstagen.
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Produktentwickler (m/w/d) für Getreideprodukte

Fr. 15.10.2021
Lübeck
Wir sind ein führendes und ex­pan­dieren­des Unter­nehmen der Nahrungs­mittel­industrie, das hoch­wertige Getreide­produkte für den Lebens­mittel­handel und die weiter­ver­arbeit­ende Industrie herstellt. Unsere knusprigen Cerealien, geschmack­vollen Müsli­kompositionen und innovativen Müsli- und Cerealien­riegel sind national und inter­national erfolgreich. Produktentwickler (m/w/d) für Getreideprodukte Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt zur tatkräftigen Unterstützung im Bereich R & D zwei Produktentwickler (m/w/d). selbstständige Entwicklung und Durchführung von Produktneu- und  -weiterentwicklungen für nationale und internationale Kunden inklusive Innovationen Dokumentation der Entwicklungen unter Berücksichtigung von IFS Präsentation der Entwicklungsergebnisse inklusive Verkostung mit abschließender Evaluierung der Ergebnisse Planung und Durchführung von Produktionsversuchen und Begleitung von Erst- und Folgeproduktionen Mitwirken bei verfahrenstechnischen Optimierungen und Entwicklungen Betreuung und Beratung bei verfahrenstechnischen Fragestellungen in der Produktion und für Kunden Vorbereitung und fachliche Unterstützung bei Kundenbesuchen inklusive Durchführung von Workshops partielle außerbetriebliche Marktforschung über Marktforschungsinstitute selbstständige Bearbeitung von Projekten Vertretungsweise übernehmen Sie folgende Tätigkeiten: Bestellung, Prüfung und Validierung von neuen Rohstoffen inklusive Kommunikation der Ergebnisse (intern und extern) Mitwirken bei der Auswahl von alternativen Rohmaterialien und deren Validierung im Labor und in der Produktion stetige Optimierung und Vereinheitlichung bestehender Rezepturen und Rohstoffe erfolgreich abgeschlossenes Studium (vorzugsweise mit Masterabschluss) in der Lebensmitteltechnologie, -chemie oder Ökotrophologie sehr gute Englischkenntnisse; weitere Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil sehr gutes Kommunikations- und Präsentationsvermögen – auch in englischer Sprache Freude an kreativer Tätigkeit und Leidenschaft für neue Produkte Durchsetzungsvermögen und konsequente Zielverfolgung Teamorientierung und Engagement professionelle, selbstständige und strukturierte Arbeitsweise  überdurchschnittliche Motivation, Aufgeschlossenheit,  Organisationsvermögen und sorgfältige Arbeitsweise auch in hektischen Momenten  Bereitschaft zu gelegentlichen Kundenbesuchen eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem modernen, zukunftsorientiertem Familienunternehmen, die Sie aktiv mitgestalten können ein engagiertes und kollegiales Team, das sich auf Sie freut eine umfassende Einarbeitung sowie ein offenes und angenehmes Arbeitsumfeld mit flachen Hierarchien angemessene Bezahlung und betriebliche Altersvorsorge Betriebskantine 30 Tage Urlaub/Jahr flexible Arbeitszeiten und mobiles Arbeiten zur besseren Vereinbarkeit von Familie / Freizeit und Beruf
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Duales Studium Culinary Management (B.A.)

Mo. 27.09.2021
Berlin, Dortmund, Düsseldorf, Frankfurt am Main, Hamburg, Köln, Lübeck, München, Stuttgart
Studieren und gleichzeitig Berufserfahrung sammeln. Du willst beides? Dann mach beides! Mit einem dualen Studium an der IU. Die IU Duales Studium ist eine staatlich anerkannte private Hochschule mit 37 Standorten (+ virtueller Campus) in Deutschland. Unser Studienangebot umfasst Bachelorstudiengänge aus ganz unterschiedlichen Bereichen – ob Soziales, Technik, BWL, Marketing, Tourismus oder Personal. Bei uns lernst Du nicht nur die Theorie besonders praxisbezogen – Du arbeitest auch parallel dazu bei einem Unternehmen. In unserem Netzwerk von 6.000 Unternehmen finden wir den idealen Praxispartner für Dein duales Studium – passend zu Deinen Vorstellungen und aus Deiner Region. Du bist ein echter Foodie und möchtest im Gastronomiewesen Karriere machen? Dann bewirb Dich für ein duales Studium Culinary Management.  Wir bieten Dir die Möglichkeit, Dein Know-how in einem der zwei Spezialgebiete zu vertiefen: Gastronomiemanagement Systemgastronomie Highlights im Überblick:   Du wechselst regelmäßig zwischen Theorie und Praxis Dank 3,5 Jahren Berufserfahrung hast Du beste Karrierechancen Du findest gemeinsam mit uns Deinen Praxispartner Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren Du brauchst keinen Numerus clausus zu erfüllen Du lernst die Vielfalt der gehobenen Küche kennen Du erwirbst Kenntnisse über die wirtschaftlichen Grundlagen des F&B-Managements Du lernst die Abteilungen Küche, Patisserie, Bankett oder Frühstücksservice kennen Du wirst aktiv in die Erstellung und Kalkulation von Menüs eingebunden Du erhältst Einblicke in den Aufgabenbereich des Einkaufs Du hast (Fach-)Abitur, oder als Bewerber ohne Abitur: Deinen Meister, einen qualifizierten Berufsabschluss mit Berufserfahrung oder Du bist staatl. gepr. Techniker oder Betriebswirt Idealerweise hast Du bereits erste Erfahrungen in der Hotellerie/Gastronomie gesammelt – z. B. in Form eines Praktikums Du bist flexibel, teamfähig, kontaktfreudig und kreativ Du kochst leidenschaftlich gerne und hast Spaß am Entwickeln neuer Ideen Ein staatlich anerkanntes Bachelorstudium mit praxisnahen Inhalten Die Studienberatung der IU berät Dich ausführlich, stellt den Kontakt zu Deinem Praxispartner her und begleitet Dich während Deines gesamten Studiums Du lernst in kleinen Gruppen und Deine Dozenten sind auch außerhalb der Vorlesungen für Dich da Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren. Abhängig vom Unternehmen bekommst Du sogar zusätzlich eine Vergütung Du erhältst attraktive Vergünstigungen und Rabatte bei Amazon und weiteren Partnern der IU Du hast die Möglichkeit BAföG zu beantragen Auf Dich warten ideale Karriereperspektiven durch unser praxisorientiertes Studienmodell Karrieremöglichkeiten: Restaurantleiter (m/w/d) Küchenchef (m/w/d) Food & Beverage Manager (m/w/d) und weitere spannende Berufe
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