Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung: 2 Jobs in Bruchsal

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Nahrungs- & Genussmittel 2
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 2
  • Ohne Berufserfahrung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 2
Nahrungsmittelherstellung

Koch (m/w/d) im Bereich Produktentwicklung Lebensmittel – Musterkochungen / Sensorik / Dokumentation

Sa. 20.06.2020
Waghäusel
Wir, Sunval, haben uns als Experten in der Herstellung von Babykost zum Ziel gesetzt, Babys mit dem Besten aus der Natur zu versorgen – 100 % biologisch. Wir kümmern uns – weltweit – um die Ernährungsbedürfnisse der Kleinsten, mit qualitativ hochwertigen Produkten von kontrollierter und zertifizierter Qualität aus Deutschland. Sunval ist ein Teil der DMK BABY, einer 100%igen Tochter der DMK GROUP, Deutschlands größter Molkereigenossenschaft. Ihr Herz schlägt für die Verarbeitung von Lebensmitteln zu hochwertigen Produkten? Persönlich punkten Sie als verantwortungsbewusster Teamplayer mit großem Kommunikationsgeschick und einem gewissenhaften Arbeitsstil? Dann unterstützen Sie uns zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Waghäusel als Koch (m/w/d) im Bereich Produktentwicklung Lebensmittel – Musterkochungen / Sensorik / Dokumentation Mit fundiertem Know-how und großer Sorgfalt erstellen Sie Muster nach vorgegebenen Rezepturen (Kochungen) den Bio- und Demeterstandards entsprechend. Ebenso versiert übernehmen Sie die Organisation, Durchführung und Dokumentation sensorischer Beurteilungen, sowohl von Rohwaren als auch von Endprodukten. Ihr geschulter Blick für Details kommt zum Tragen, wenn es um die Datenpflege und Dokumentation von Musterkochungen, Nährwertberechnungen und Laborergebnissen geht. Nicht zuletzt steht der regelmäßige Austausch mit den Schnittstellen Produktion, Produktentwicklung und Qualitätssicherung auf Ihrer Agenda. Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich – vorzugsweise zum Koch, alternativ zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder in einem vergleichbaren Berufsbild Idealerweise erste einschlägige Berufspraxis in der Produktentwicklung im Lebensmittelsektor Routiniert im Umgang mit MS Office, insbesondere mit Excel, Word und Outlook Kenntnisse in SAP von Vorteil Deutsch fließend, Englisch gut in Wort und Schrift Wir belohnen Ihr Engagement mit einer tarifgebundenen Vergütung sowie 30 Urlaubstagen pro Jahr, zudem können Sie sich auf Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie unsere DMK-Rente freuen. Konkret sind Sie bei uns 38 Stunden pro Woche im Einsatz, zu geregelten Zeiten, ohne Schicht- oder Wochenenddienste – Mehrstunden können dank unserer Zeiterfassung ausgeglichen werden.
Zum Stellenangebot

Fachkraft / Meister für Fruchtsafttechnik (m/w/d)

Sa. 20.06.2020
Ditzingen, Karlsruhe (Baden)
HAPEKO ist der erste Ansprechpartner für Fach- und Führungskräfte in Deutschland. HAPEKO (www.hapeko.de) ist deutschlandweit mit mehr als 20 Standorten vertreten. HAPEKO übernimmt für diese Vakanz der Bayer Gemüse- und Fruchtsaft GmbH das Anzeigenmanagement. Mit Ihrer Bewerbung zeigen Sie sich einverstanden, dass HAPEKO Ihre Unterlagen nach der Vorauswahl an die Bayer Gemüse- und Fruchtsaft GmbH weiterleitet. Wir weisen Sie ausdrücklich darauf hin, dass wir für diese Ausschreibung neben Ihren Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf/Zeugnisse) ein Anschreiben inklusive Ihrer Gehaltsvorstellungen und dem frühestmöglichen Eintrittstermin benötigen. Stellenausschreibung der Bayer Gemüse- und Fruchtsaft GmbH: Wir sind ein mittelständiges Unternehmen, das Frucht- und Gemüsesäfte, -konzentrate und -pürees für die Getränkeindustrie produziert. Unser Know-how in der Verarbeitung von Gemüse und Spezialprodukten wie Gräsern, Ingwer, Kokos und vieles anderes sucht seinesgleichen. Kleine Batches ab 3 Tonnen können wir genauso wirtschaftlich verarbeiten wie große von bis zu 500 Tonnen pro Woche. Die Bayer Gemüse- und Fruchtsaft GmbH sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Fachkraft / Meister für Fruchtsafttechnik (m/w/d). Ebenfalls geeignet sind Brauer und Mälzer, Milchtechnologen oder Lebensmitteltechniker (m/w/d) mit Getränkeerfahrung. Der Einsatzort: Ditzingen-Heimerdingen, Baden-Württemberg Sterileinlagerung in KZE-Lagertanks Keltern und Konzentrieren von Beeren, Obst und Gemüse Mischen und Vorbereiten von Halbware und Endprodukten Filtration Bedienen und Überwachen der Maschinen/Anlagen in der Produktion Entnahme der Proben und Prüfung der Erzeugnisse Verladungen im Tankzug Qualitätskontrolle Fachkraft / Meister für Fruchtsafttechnik (m/w/d), alternativ Brauer oder Mälzer, Milchtechnologe oder Lebensmitteltechniker (m/w/d) mit Getränkeerfahrung. Entsprechende Berufsausbildung und/oder Berufserfahrung von Vorteil Organisationstalent bei der Planung und Durchführung des Tagesgeschäftes Bereitschaft zur Schichtarbeit (2-Schicht) während der Saison Einsatzbereitschaft in Verbindung mit einer soliden körperlichen Konstitution Freude an Teamarbeit (Teams von 5-10 Personen plus Saisonkräfte) Mitarbeiterkonditionen in unserem Getränkeabholmarkt Betriebliche Altersversorgung Möglichkeit zur beruflichen Weiterbildung Spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem inhabergeführten Familienbetrieb Firmenwagen und Firmenhandy optional nach Vereinbarung
Zum Stellenangebot


shopping-portal