Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung: 163 Jobs

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 81
  • Hotel 81
  • Nahrungs- & Genussmittel 58
  • Groß- & Einzelhandel 14
  • Verkauf und Handel 14
  • Gesundheit & Soziale Dienste 5
  • Bildung & Training 3
  • Konsumgüter/Gebrauchsgüter 2
  • Chemie- und Erdölverarbeitende Industrie 1
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Maschinen- und Anlagenbau 1
  • Touristik 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 142
  • Ohne Berufserfahrung 89
Arbeitszeit
  • Vollzeit 133
  • Teilzeit 8
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 135
  • Ausbildung, Studium 11
  • Befristeter Vertrag 8
  • Praktikum 5
  • Arbeitnehmerüberlassung 2
  • Bachelor-/Master-/Diplom-Arbeiten 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Nahrungsmittelherstellung

Linienführer / Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d)

So. 18.04.2021
Bad Friedrichshall
Hengstenberg zählt zu den führenden Unternehmen der Nahrungsmittelindustrie. Mit 450 Mitarbeitern sind wir an drei Standorten im Bundesgebiet vertreten. Hengstenberg produziert qualitativ hochwertige feinsaure Produkte. Wir suchen für unser Werk Bad Friedrichshall zum nächstmöglichen TerminLinienführer / Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d) für unsere Konservenproduktion (teilweise im Schichtbetrieb)Selbständige Einrichtung, Umstellung, Inbetriebnahme sowie Bedienung von Maschinen und Anlagen. Mitarbeiterführung im Verantwortungsbereich. Durchführung von vorbeugenden Wartungs-, Instandhaltungs- und Reinigungsaufgaben. Gewährleistung eines störungsfreien Ablaufes und einer reibungslosen Zusammenarbeit mit der Werkstechnik. Einhaltung und Überwachung von Sicherheits-, Umwelt- und Betriebsvorgaben. Störungen analysieren, beheben und dokumentieren. Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Maschinen- und Anlagenführer, Schlosser, Industriemechaniker, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder vergleichbare Qualifikation. Berufserfahrung in der Bedienung und Wartung von Produktionsanlagen. Führungserfahrung von Vorteil. Strukturierte, zielgerichtete und selbständige Arbeitsweise. Teamfähigkeit, hohes Maß an Zuverlässigkeit und Leistungsbereitschaft. Hohe zeitliche Flexibilität aufgrund unserer Saisonalität und Bereitschaft zur Schichtarbeit. Idealerweise verfügen Sie über einen Flurförderschein. Flache Hierarchien im mittelständischen Familienunternehmen, starke Marken und bekannte Produkte. Leistungsgerechte Entlohnung mit Weihnachts- und Urlaubsgeld sowie betriebliche Altersvorsorge. Betriebseigene Kantine. Gute Verkehrsanbindung und kostenloser Parkplatz. Spezielle Mitarbeiterangebote (Mitarbeiterevents, Mitarbeiterrabatte, Gesundheitstage).
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Weinkeller / Weintechnologe (m/w/d)

So. 18.04.2021
Bingen am Rhein
Mit der Rheinberg Kellerei in Bingen betreibt EDEKA als einziger Lebensmittelhändler eine eigene Kellerei – die zweitgrößte Kellerei Deutschlands. Rund 100 Mitarbeiter gewährleisten hohe Qualitätsstandards und schaffen mit neuen Kreationen ein vielfältiges Angebot exklusiv für die EDEKA-Märkte. Die Kellerei wurde 1939 der EDEKA-Zentrale angegliedert und feierte 2014 ihr 75-jähriges Bestehen. Die Rheinberg Kellerei GmbH am Standort Bingen am Rhein -ein Tochterunternehmen der EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG- gehört mit über 100 Mitarbeitern zu den großen deutschen Weinkellereien. Als erfolgreiches Unternehmen in der Weinindustrie suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Mitarbeiter Weinkeller / Weintechnologen (m/w/d). Mitarbeiter Weinkeller / Weintechnologe (m/w/d) Einhaltung aller wein- und lebensmittelrechtlichen Vorschriften Separation, Filtration und Durchführung der Schönung der Weine Überwachung der Qualität der Weine von der Einlagerung bis zur Abfüllung Entladung der Tanklastzüge und ordnungsgemäße Einlagerung der Weinbezüge Weinbehandlung / Durchführung der Verschnitte / Ausbau- und Pflegemaßnahmen der Fassweine Füllfertigmachen und Bereitstellen der Abfüllpartien Kontrolle der füllfertigen Partien vor der Abfüllung  Abgeschlossene Ausbildung zum Weintechnologe, Weinbautechniker, Winzer, Getränketechnologe, Fruchtsafttechniker oder ähnliches Idealerweise Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position Selbstständige, sorgfältige und gewissenhafte Arbeitsweise Teamfähigkeit Attraktiver, sicherer Arbeitsplatz Anspruchsvolle, abwechslungsreiche Tätigkeit Teamorientiertes Arbeitsklima Leistungsgerechtes Einkommen Alle sozialen Leistungen eines fortschrittlichen Unternehmens
Zum Stellenangebot

Chef Patissier (m/w/d) für unser Schlossrestaurant Camers (1 Stern Guide Michelin)

So. 18.04.2021
Hohenkammer
Schloss Hohenkammer ist ein Lebensgefühl -der richtige Ort für unsere Gäste und unsere Mitarbeiter! Wir sind stolz auf unser Schloss und den Eichethof - diese besonderen Orte. Wir lieben was wir tun! Diese Begeisterung ist für uns als Team wichtig und wird von unseren Gästen, Kunden und Geschäftspartnern erlebt. Auch deshalb sind wir ein begehrter Arbeitgeber! Exzellente Leistungen und Produkte sind bei uns Programm und machen uns zum führenden Anbieter. Dabei haben wir mehr als 1001 Möglichkeiten an Event-, Tagungs - und Seminarräumen, in der Gastronomie sowie an Angeboten und Produkten. Wir sind ein 4 Sterne Seminar - und Tagungshotel mit 168 Zimmern, 33 Tagungsräumen, 3 Restaurants (Tagungsgastronomie, Gutbürgerlich und unserem Sterne - Restaurant Camers) einem Biergarten und vielem Mehr. Unsere eigene Bio - Landwirtschaft produziert auf 480 Hektar einen Großteil der in unserer Gastronomie eingesetzten Produkte - und dies nach den strengen Naturland - Richtlinien. Anstellungsart: VollzeitVerantwortung für die gesamte Pâtisserie im Schlossrestaurant Camers Planen, Entwickeln und Produzieren von Desserts und Süßspeisen Mitverantwortung in der Warenbeschaffung - und Lagerung Anlernen der Auszubildendenden abgeschlossene Ausbildung zum Koch w/m/d oder Konditor erste Erfahrung in der Pâtisserie, idealerweise im Fine Dining Qualitätsbewusstsein selbstständiges und strukturiertes Arbeiten Leidenschaft für den Beruf Teamfähigkeit ein tolles Team leistungsbezogene Bezahlung Dienstkleidung 30 Tage Urlaub fest geplante Schließungszeiten 13. Monatsgehalt im Oktober / November vorübergehende Wohnmöglichkeit ist vorhanden
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

So. 18.04.2021
Unterhaching
Wir sind ein bundesweiter Anbieter von hochwertigen Verpflegungs-, Gebäudereinigungs- und IT-Dienstleistungen in den Seniorenstiften des KWA Kuratorium Wohnen im Alter gAG. Anstellungsart: AusbildungBei uns werden Sie vom ersten Tag an in unsere Arbeitsabläufe einbezogen. Anstatt nur zuzuschauen, können Sie im Laufe Ihrer Ausbildung Ihre Fähigkeiten voll unter Beweis stellen. Hauptaufgaben als Koch / Köchin sind die fachgerechte Zubereitung der Speisen, die Organisation des Einkaufs, Kalkulation der Mengen und Kosten, Prüfung der Qualität und Haltbarkeit der Lebensmittel. qualifizierter Mittelschul- oder Realschulabschluss sorgfältige Arbeitsweise und Organisationsgeschick gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Freude am Umgang mit Lebensmitteln guter Geschmackssinn Ein sicherer Arbeitsplatz in einem modernen und zukunftsorientierten Unternehmen bei leistungsgerechter Vergütung. Ihre fundierte Einarbeitung erfolgt in einem angenehmen Arbeitsumfeld. Zudem profitieren Sie von zusätzlichen Leistungen wie betrieblicher Altersversorgung und betrieblichem Gesundheitsmanagement.
Zum Stellenangebot

Chef de Partie Patisserie (m/w/d)

So. 18.04.2021
Deidesheim
Der Deidesheimer Hof ist das gastliche Herz der Pfalz. Er hat sich über Jahre durch Kreativität und Kompetenz eine Spitzenposition in der Gastronomie erarbeitet. Unseren Gästen bieten wir erstklassige Gastronomie und Hotellerie mit 28 exklusiven Zimmern und Suiten, dazu unser Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn, unser Restaurant Sankt Urban mit verfeinerter regionaler Küche sowie 8 Veranstaltungsräume für bis zu 180 Personen mit tollen Möglichkeiten zum Feiern und Tagen. Der Gast und dessen vollkommene Zufriedenheit stehen für jeden Mitarbeiter im Deidesheimer Hof im Mittelpunkt seiner Tätigkeit.Anstellungsart: VollzeitReizt Sie eine interessante, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit? * Sie sind mitverantwortlich für die Herstellung der Desserts , Kuchen, Torten, Gebäck und Pralinen * Kreieren Desserts in Absprache mit unserem Küchenchef * Warenbestellung * Einhaltung der Hygienestandards und die damit verbundenen Arbeiten* Sie sind Pâtissier mit Leidenschaft und überzeugen durch eine professionelle    und ausgeglichene Art * Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie * Sie sind vielseitig und haben Interesse daran, sich in neuen Bereichen weiterzuentwickeln und    gefördert zu werden * Flexibilität und Teamgeist stehen bei Ihnen an vorderster Stelle * Sie sind kreativ, können selbstständig arbeiten und sind zuverlässig  * verantwortungsvollen, ausbaufähigen Tätigkeitsbereich * ein gutes Arbeitsklima, selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten * leistungsgerechte Vergütung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld * geregelte Arbeitszeiten, kein Teildienst mit elektronischer Arbeitszeiterfassung * Teilnahme an Weiterbildungen Deidesheim liegt verkehrsgünstig an der Deutschen Weinstraße, der Toskana Deutschlands, in unmittelbarer Nähe zu den Städten Mannheim, Ludwigshafen, Heidelberg und Karlsruhe. Bei der Wohnungssuche sind wir Ihnen gerne behilflich.
Zum Stellenangebot

Elektroniker für Betriebstechnik (m/w/d)

So. 18.04.2021
Wittlich
Sie haben das Profil, wir haben die Profis. Sie suchen eine neue Herausforderung? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Denn seit 40 Jahren pflegen wir ein umfangreiches Netzwerk an kleinen, mittelständischen und großen Unternehmen in ganz Deutschland sowie Global Playern im In- und Ausland. Wir bringen Sie zusammen. Und sorgen dafür, dass Ihr neuer Job ganz Ihren Wünschen entspricht - in unbefristeter Anstellung, mit attraktiver Vergütung sowie guten Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten. Tempo-Team macht mehr für Sie - persönlich und professionell. Mit 40 Jahren Erfahrung.Mit gut geschulten Arbeitskräften für Industrie, Handwerk, Finance & Office und anderenBranchen. Und mit allem, was Sie voranbringt. Eigenständige Durchführung aller anfallenden Wartungen, Instandhaltungen und Reparaturen von Betriebs- und Produktionsanlagen Störungsursachen eingrenzen, erkennen und selbständig beheben Überwachung und Einhaltung von Wartungs- und Prüfplänen Betreuung der Fertigungsanlagen im Schichtbetrieb einschließlich der eigenständigen Fehleranalyse und Reparatur Ausführung aller anfallenden Tätigkeiten in den Bereichen Elektrotechnik und Mechanik Installation und Inbetriebnahme von Neuanlagen Abgeschlossene Berufsausbildung zum Elektriker (m/w/d) oder gleichwertige Ausbildung Alternativ abgeschlossene Berufsausbildung zum Mechatroniker (m/w/d) Erste Berufserfahrungen von Vorteil Erfahrung in der Störungsbehebung Verantwortungsvolle und zuverlässige Arbeitsweise Kenntnisse im Bereich SPS-Steuerung/ -Programmierung Teamfähigkeit FS/PKW Ein unbefristeter Arbeitsvertrag Übernahmechancen beim Kundenbetrieb Stundenlohn ab 14,00€/ Std, je nach Erfahrung mehr pünktliche Lohnzahlung und Vorschüsse nach Absprache Urlaubs- & Weihnachtsgeld Pünktliche Lohn- und Sonderzahlungen Kostenlose Arbeitskleidung Konkrete, mit dem Einsatzbetrieb persönlich besprochene Perspektive
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch/Frühstücksköchin (m/w/d) mit Patisserie-Erfahrung

Sa. 17.04.2021
Bad Saarow
Le Gâteau rose« vereint traditionelle Patisseriekunst und Backhandwerk mit einem zeitgenössischen, internationalen Frühstücksangebot. In unserem gemütlichen Café in Bad Saarow treffen innovative Konzepte wie Slow- und Superfood auf Klassiker wie herzhafte Stullen und hausgemachte Limonaden. In unserem Café und in der Tortenmanufaktur interpretieren wir gerne neu, egal ob zum Frühstück, zum Kaffee oder zwischendurch. Denn wir setzen nicht nur auf Altbewährtes, sondern kreieren einen bunten Mix aus Patisseriekunst und internationalen Frühstücksklassikern.Anstellungsart: VollzeitDu bereitest unsere Kuchen und Torten zu  Du bereitest deinen Posten vor und achtest darauf, dass die Hygienestandards eingehalten werden Du bist in der Küche Auge und Ohr für die Kollegen (m/w/d) aus dem Service und sicherst eine Hand- in-Hand-Zusammenarbeit Lust auf die Patisserie sowie Begeisterung für Kuchen und Torten Abgeschlossene Ausbildung in der Küche und / oder erste Erfahrungen in Küche oder Konditorei Liebe zum Detail Belastbarkeit und ein Faible für saubere Arbeitsplätze Teamgeist, Flexibilität und Zuverlässigkeit Sehr gute Umgangsformen und eine hohe Kundenorientierung Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis mit Entwicklungsperspektive Eine leistungsgerechte Vergütung Eine kreative Aufgabe Ein hoch motiviertes, kollegiales Team Ein ganz besonderer Arbeitsplatz in allerbester Lage in einem der schönsten Naherholungsgebiete Berlins   Werde Teil unseres Teams und gestalte unsere noch neue kulinarische Einrichtung bei ihrer weiteren Entwicklung maßgeblich mit. Bewirb Dich dafür einfach per E-Mail mit Deinem Lebenslauf unter: jobs@gateaurose.de Wir freuen uns darauf, Dich kennenzulernen!
Zum Stellenangebot

Chef Patissiere (m/w/d)

Sa. 17.04.2021
Moritz, Oberfranken
Tradition und moderne Gastfreundschaft Was macht ein Grand Hotel aus? Es ist seiner Zeit voraus. Es kreiert Traditionen und pflegt diese - seit Jahrzehnten. Von aussen erwartet Sie ein prächtiges, traditionelles Grand Hotel, von innen ist es einladend herzlich und auf eine erfrischende Art unkompliziert. Erleben Sie ein besonderes Hotel, das für das Beste aus der Schweizer Bergwelt in höchster Lebensqualität steht: In den 184 eleganten Zimmern & Suiten In den ausgezeichneten Restaurants, der Lobby & Bar Im exklusiven Kempinski The Spa auf 2.800qm Mit 5-Sterne-Superior Hotel Services vermitteln Sie alpine Gastfreundschaft in Perfektion, seien Sie dabei und leben Sie die Kempinski Unternehmenswerte, die geprägt sind von einem tiefen Verständnis für bemerkenswerten Europäischen Flair. Anstellungsart: Zeit- / SaisonvertragAbgeschlossene Ausbildung in der Patesserie oder Küche Berufserfahrung in einer ähnlichen Position für mindestens 2 Jahre in einem vergleichbaren Hotel Fachkompetenz, Kreativität und Liebe zum Detail, sowie sehr hohes Qualitätsbewusstsein Strukturierte und organisierte Arbeitsweise Grosses Interesse an teamorientierter Arbeit Gute Deutsch- und Englischkenntnisse In dieser Position tragen Sie die Verantwortung für eine dem Hause angemessene Qualität sowie Kreativität in unserer Pâtisserie und sorgen mit dem Team für das kulinarische Erlebnis unserer Gäste auf höchstem Niveau. Durch Ihre Erfahrung und Ihren Ideenreichtum kreieren Sie eine ansprechende Produktpalette (und fördern/fordern dadurch auch Ihr Team). Leben und arbeiten in mitten der Engadiner Alpen Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten Angenehmes Arbeitsklima in einem jungen und dynamischen Team Internationale Karriereaussichten und Entwicklungschancen herausragende Mitarbeiter-Benefits in u.a. allen Kempinski Hotels Personalunterkunft in unmittelbarer Hotelnähe inkl. Waschmöglichkeiten, Fitness- & Gemeinschaftsraum, -küche und ein reichhaltiges Speisenangebot in unserem Mitarbeiterrestaurant Hausinterne Kita zur Betreuung von Mitarbeiterkindern Monatliche Mitarbeiteraktivitäten wie Ski- Snowboard- und Langlaufkurse, Wanderausflüge sowie Spa-Abende und Deutschkurse Internes „Feel Good Commitee“ zur Mitgestaltung bei allen Welfare-Themen
Zum Stellenangebot

Speiseeishersteller (m/w/d) Gelatiere (m/w/d)

Sa. 17.04.2021
Marburg / Lahn
In Marburg, weniger als eine Stunde von der Finanzmetropole Frankfurt entfernt, findet sich eine vielseitige Genießer-Welt – die VILA VITA Marburg. Ein ausgezeichnetes Tagungs- und Wellnesshotel mit 194 Zimmern, fünf Restaurants, zwei Cafés, ein Bistro mit eigener Eismanufaktur, ein Feinkostgeschäft und ein eigenes Congresszentrum darf die Gruppe zu sich zählen. Das idyllisch gelegene Hofgut Dagobertshausen, nur fünf Minuten von Marburg entfernt, ein Bistro und Deli mit Eismanufaktur in Frankfurt am Main und das Weingut am Nil in der Pfalz komplettieren die VILA VITA-Welt.Anstellungsart: VollzeitEigenständiges Herstellen von Speiseeissorten nach Rezeptur Kreative Mitgestaltung neuer Eissorten Herstellen und Garnieren von Speiseeiserzeugnissen Mitverantwortlich für die reibungslosen Arbeitsabläufe im Eislabor Umsetzung und Gewährleistung der vorgegebenen Qualitätsstandards Warenbestellung und –Kontrolle für den eigenen Eislabor - Posten Pflegen und Reinigen der Geräte im Eislabor Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften (HACCP)  Idealerweise abgeschlossene Berufsausbildung als Speiseeishersteller/in oder Fachkraft für Speiseeis (m/w/d) Entsprechende Fachkenntnisse und Berufserfahrung Sehr gute Umgangsformen und eine positive Ausstrahlung Sauberes, gepflegtes und vorbildliches Erscheinungsbild Außerordentliches Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Regelmäßige Kontrolle der Waren Selbstständiges und kreatives Arbeiten Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Diskretion und Loyalität  Einen zukunftssicheren, anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz Jährliche Mitarbeitergespräche Firmeneigener Campus mit zahlreichen Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Umfangreiche Benefits und Mitarbeitervergünstigungen am Standort Vermögenswirksame Leistungen und Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Jahressonderzahlung Moderne und zeitgemäße Arbeitsmaterialien Mitarbeiterevents  
Zum Stellenangebot

Metzger (m/w/d) Metzgermeister (m/w/d)

Sa. 17.04.2021
Gröbenzell
Werden Sie Teil der Erfolgsgeschichte des Konradhofs. Dem neuen Cateringspezialisten im Bereich Gemeinschaftsverpflegung und Lebensmittelproduzenten. Wir sind ein junges, erfolgreiches und schnell wachsendes Catering-Unternehmen. Mehrere tausend Essen verlassen täglich unsere top ausgestattete Großküche in Gröbenzell. Im Bereich Gemeinschaftsverpflegung beliefern wir u.a. Kindergärten, Schulen und Krankenhäuser mit einem hochmotivierten Team. Zudem produzieren wir für den Lebensmitteleinzel- und -großhandel Fleisch- und Wurstwaren sowie Fertiggerichte mit hoher Qualität und größtem ökologischen Anspruch im hauseigenen Betrieb. Anstellungsart: Vollzeit Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren Bedienung verschiedener Produktions- und Abfüllanlagen unter Berücksichtigung geltender Qualitäts- und Arbeitsschutzbestimmungen Termingerechte Abarbeitung der Fertigungsaufträge Buchen und Verräumen von Waren Überwachung und Einhaltung der Hygiene und HACCP Vorgaben Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fleischer (m/w) Erfahrung in der Fleischverarbeitung, Wurstherstellung Kreatives und handwerkliches Geschick Genauigkeit, Belastbarkeit und Teamfähigkeit Flexibles und selbstständiges Arbeiten Ehrlichkeit und Loyalität Eigeninitiative, Flexibilität und Einsatzbereitschaft setzen wir voraus und geben Ihnen die Chance - nach erfolgreicher Einarbeitung - maßgeblich bei der Expansion mitzuwirken. Wir bieten einen unbefristeten, sicheren Arbeitsplatz mit einem attraktiven Gehalt. Bitte senden Sie Ihre Bewerbung per E-Mail an Moritz Höllriegel.
Zum Stellenangebot


shopping-portal