Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung: 6 Jobs in Cyriax

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 4
  • Hotel 4
  • Bildung & Training 1
  • Sonstige Branchen 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 4
  • Mit Berufserfahrung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 3
  • Ausbildung, Studium 2
Nahrungsmittelherstellung

Konditor (m/w/d)

Di. 04.05.2021
Bonn
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 41 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Bonn finden Sie hier! Konditor (m/w/d)Zubereitung von Desserts, Fruchtspeisen, Eisgerichten und Backwaren für Buffets,  Menüs für Bankettveranstaltungen, à la carte, Roomservice und CateringMitverantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und SpeisenMitverantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand des Küchenbereiches, insbesondere im Hinblick auf die LMHV bzw. interner StandardsSehr gute Kenntnisse sämtlicher Speisenangebote  Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) oder Konditor (m/w/d)sehr gute Fachkenntnisse im Bereich der PâtisserieStarke BelastbarkeitKreativitätSaubere und gepflegte ErscheinungBetriebliche Altersvorsorgebis zu 100% WeihnachtsgeldFamily & Friends RatenGesundheitsmaßnahmenGute VerkehrsanbindungJobticketKarriereentwicklungMaritim AkademieMitarbeitereventsMitarbeiterrabatte bei PartnernMitarbeiterrestaurantParkplatz
Zum Stellenangebot

Demichef Patisserie (m/w/d)

Do. 29.04.2021
Odenthal
Unser Haus verfügt über ein Gourmetrestaurant (1 Stern Guide Michelin, 17 Punkte Gault Millau) mit 45 Sitzplätzen, einen Bankettsaal mit 100 Sitzplätzen und ein Bistro mit 24 Sitzplätzen. Unser Hotel verfügt über 16 moderne, komfortable Hotelzimmer. Stilvolles Ambiente und liebevolle Dekorationen unterstreichen unser hohes gastronomisches Selbstverständnis. Die Prägung der Küche wird von mediterranen und regionalen Rezept-Ideen bestimmt. Ihre Vielfalt wird von vielen Gourmets geschätzt. Anstellungsart: Vollzeit Anwendung differenzierter Arbeitstechniken und Garverfahren zur Herstellung von diversen Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts, sowohl a la Carte, als auch im Bankettbereich Organisation der Mitarbeiter auf den Posten des Entremetier, Gardemanger, Patisserie und Saucier Erstellung von Menüfolgen, Speisekarten und der jeweiligen Tageskarte Die Betretung von Auszubildenden Abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder Konditor Eigenverantwortliches und handwerklich korrektes Arbeiten Fachgerechter, wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln und Geräten Gute Kommunikationsfähigkeit, wirtschaftliches Denken und ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und Flexibilität Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Einsatzbereitschaft Ein selbstsicheres Auftreten, Flexibilität und ein gepflegtes Äußeres setzen wir voraus. Eine abwechslungsreiche und interessante Herausforderung in einem Familien geführtem Unternehmen. Stilvolles Ambiente mit einer hochwertigen und kreativen Küche. Mitarbeiterbenefits Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen Unterstützung bei der Suche nach einer eigenen Wohnung Korrekter Abbau von Überstunden und Guttagen Kostenübernahme der Reinigung der Arbeitskleidung Teamevents vermögenswirksame Leistungen Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten Vermittlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter
Zum Stellenangebot

Patissier (m/w/d)

Do. 29.04.2021
Köln
Wir suchen für unsere High-Class Patisserie, zur Verstärkung und Unterstützung des engagierten Teams, einen motivierten Patissier (m/w/d) mit Führungsqualitäten. Die Patisserie befindet sich in einer Kölner Prestige Location in einzigartigem Ambiente. Wir bieten unseren anspruchsvollen Gästen ein Höchstmaß an Service, Leidenschaft und kulinarischen Kunstwerken. Der tägliche Umgang mit elitären, prominenten und anspruchsvollen Gästen, macht diese Aufgabe zu einer einzigartigen Stellung, die Diskretion und Vertrauen fordert. Wir sehen in Dir einen charmanten, kommunikativen und peniblen Menschen, der nicht nur das Gesicht unserer Patisserie sein wird, sondern auch mit Leidenschaft, Zuverlässigkeit und Loyalität das geforderte, exklusive Gefühl für unsere Gäste kreiert. Ein selbstbewusstes und akkurates Auftreten, soll Deine eigenen Ansprüche an das Team übertragen.Überdurchschnittliches Zufriedenstellen der Gäste durch kreative und geschmackvolle Kreationen im Bereich Patisserie und Brunch Bestellung und Lagerung von Lebensmitteln im betriebswirtschaftlichen Rahmen Überwachung und Koordination aller Betriebsabläufe hinter den Kulissen Teilnahme an allen von der Geschäftsleitung gesetzten Meetings gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit allen Führungskräften Erstellung der Dienst- & Urlaubspläne der Küchenbrigade Planung und Gestaltung des Tagesgeschäfts in enger Zusammenarbeit mit der Betriebsleitung Mitarbeiterschulungen Führungsqualifikation, Selbstsicherheit und Organisationsgeschick Entscheidungsfreude und Flexibilität Kreativität und offen für Veränderungen und Neues Außergewöhnliche Kreativität und Leidenschaft für deinen Beruf Mehrjährige Berufserfahrung im Bereich Patisserie / Brunch leidenschaftliches Anrichten und Präsentieren von Speisen Ein gepflegtes Erscheinungsbild und ausgezeichnete Umgangsformen abgeschlossene Lehre als Patissier, Koch, Konditor oder langjährige Berufserfahrung Erfahrungen im Fine-Dining Sektor Erfahrung in der Mitarbeiterausbildung und -Führung Ausgezeichnete Kenntnisse der Hygienemaßnahmen kurze Wege von der Idee zur Umsetzung und einen großen Handlungsspielraum für die Umsetzung Ihrer Ideen Eine exklusive und professionelle Arbeitsatmosphäre Sehr flache Hierarchien mit großen Entscheidungsbefugnissen Optimale individuelle Entwicklungs- und Entfaltungsmöglichkeiten sowie ein modernes Arbeitsfeld Angenehme Arbeitszeiten Arbeitszeiten: Montag – Samstag 9:00 – 19:30 Uhr 5-Tage Woche / jeder 2. Samstag Ab dem 01.07.2021 Gehalt nach Qualifikation
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d)

Fr. 23.04.2021
Brühl, Rheinland
WIE BEWERBE ICH MICH – FRAGEN UND TIPPS WANN KANN ICH MICH IM PHANTASIALAND BEWERBEN? Wir freuen uns ganzjährig über Ihre Bewerbung. Unsere aktuellen Stellenangebote finden Sie hier auf unserer Webseite, gerne können Sie sich auch initiativ bei uns bewerben. WIE BEWERBE ICH MICH, WENN ICH MICH FÜR MEHRERE STELLEN INTERESSIERE? Wir freuen uns, wenn Sie mehrere Stellen interessant finden. Gerne können Sie sich hierfür jeweils einzeln online bewerben. SIND ALLE STELLEN, DIE AUF DER WEBSITE AKTUELL GELISTET SIND, ZU BESETZEN? Ja, die Stellenanzeigen werden regelmäßig aktualisiert. KANN ICH MICH OHNE VORHERIGE BEWERBUNG DIREKT VORSTELLEN? Aufgrund der Vielzahl an Bewerbungen ist es uns leider nicht möglich, ohne Termin ein Vorstellungsgespräch mit Ihnen zu führen. WANN ERHALTE ICH EINE RÜCKMELDUNG ZU MEINER BEWERBUNG? Sie erhalten direkt eine Eingangsbestätigung Ihrer Bewerbung per E-Mail, eine endgültige Rückmeldung erhalten Sie nach Prüfung Ihrer Unterlagen. WIE ALT MUSS ICH MINDESTENS SEIN, UM IM PHANTASIALAND ARBEITEN ZU KÖNNEN? Um im Phantasialand arbeiten zu können, müssen Sie mindestens 16 Jahre alt sein, eine Altersbeschränkung nach oben gibt es nicht. MUSS ICH GUTE DEUTSCHKENNTNISSE HABEN, UM IM PHANTASIALAND ARBEITEN ZU KÖNNEN? Da Sie bei uns in jeder Position im Gästekontakt tätig sind, sind gute Deutschkenntnisse Voraussetzung für eine Mitarbeit im Phantasialand. WAS PASSIERT MIT MEINEN BEWERBUNGSUNTERLAGEN? Beachten Sie bitte, dass wir Ihre postalischen Unterlagen grundsätzlich nicht zurücksenden können. Sollten Sie dies dennoch wünschen, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis bei Ihrer Bewerbung.Anstellungsart: VollzeitSie verantworten die Zubereitung und Herstellung von Süßspeisen, Cremes oder DessertsSie stellen Ihre künstlerischen Fertigkeiten bei verschiedensten Schokoladen-, Zucker- und Modellierarbeiten unter BeweisDie professionelle Verarbeitung der frischen und hochwertigen Zutaten liegt ebenfalls in Ihrem AufgabenbereichAbschließend achten Sie auf die Einhaltung unserer hohen Qualitätsstandards gemäß HACCPSie verfügen über eine fundierte Ausbildung als Konditor (m/w/d) oder sind ausgebildeter Koch (m/w/d) mit dem Schwerpunkt PatisserieBestenfalls haben Sie bereits erste Berufserfahrung in der Patisserie sammeln könnenSie arbeiten selbstständig und eigenverantwortlich mit höchstem Anspruch an QualitätSie haben Freude daran sich kreativ zu entfalten und ergreifen jede Chance, Ihr Wissen in die Neuentwicklung von Desserts mit einzubringen   Einen sicheren Arbeitsplatz mit ganzjähriger Beschäftigung und leistungsgerechter BezahlungWeiterentwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten in einem vielfältigen UnternehmenSonn- und Feiertagszuschläge sowie ein Jobticket (auch zur Privatnutzung)Ein günstiges Mitarbeiterrestaurant sowie eine Auswahl an kostenlosen Getränken und ObstZahlreiche Benefits wie Freikarten für das Phantasialand und Vergünstigungen bei KooperationspartnernBewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil eines phantastischen Teams. Wir freuen uns auf Sie!
Zum Stellenangebot

Duales Studium Culinary Management (B.A.)

Mi. 21.04.2021
Dortmund, Düsseldorf, Köln
Studieren und gleichzeitig Berufserfahrung sammeln. Du willst beides? Dann mach beides! Mit einem dualen Studium an der IU. Die IU Duales Studium ist eine staatlich anerkannte private Hochschule mit 28 Standorten (+ virtueller Campus) in Deutschland. Unser Studienangebot umfasst Bachelorstudiengänge aus ganz unterschiedlichen Bereichen – ob Soziales, Technik, BWL, Marketing, Tourismus oder Personal. Bei uns lernst Du nicht nur die Theorie besonders praxisbezogen – Du arbeitest auch parallel dazu bei einem Unternehmen. In unserem Netzwerk von 6.000 Unternehmen finden wir den idealen Praxispartner für Dein duales Studium – passend zu Deinen Vorstellungen und aus Deiner Region. „Schule fertig, Ausbildung beendet oder einfach nochmal neu durchstarten? Dann bewirb Dich für ein duales Studium an der IU!“ Wir bieten Dir die Möglichkeit, Dein Know-how in einem der zwei Spezialgebiete zu vertiefen: Gastronomiemanagement Systemgastronomie Highlights im Überblick:   Du wechselst regelmäßig zwischen Theorie und Praxis Dank 3,5 Jahren Berufserfahrung hast Du beste Karrierechancen Du findest gemeinsam mit uns Deinen Praxispartner Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren Du brauchst keinen Numerus clausus zu erfüllen Du lernst die Vielfalt der gehobenen Küche kennen Du erwirbst Kenntnisse über die wirtschaftlichen Grundlagen des F&B-Managements Du lernst die Abteilungen Küche, Patisserie, Bankett oder Frühstücksservice kennen Du wirst aktiv in die Erstellung und Kalkulation von Menüs eingebunden Du erhältst Einblicke in den Aufgabenbereich des Einkaufs Du hast (Fach-)Abitur, oder als Bewerber ohne Abitur: Deinen Meister, einen qualifizierten Berufsabschluss mit Berufserfahrung oder Du bist staatl. gepr. Techniker oder Betriebswirt Idealerweise hast Du bereits erste Erfahrungen in der Hotellerie/Gastronomie gesammelt – z. B. in Form eines Praktikums Du bist flexibel, teamfähig, kontaktfreudig und kreativ Du kochst leidenschaftlich gerne und hast Spaß am Entwickeln neuer Ideen Ein staatlich anerkanntes Bachelorstudium mit praxisnahen Inhalten Die Studienberatung der IU berät Dich ausführlich, stellt den Kontakt zu Deinem Praxispartner her und begleitet Dich während Deines gesamten Studiums Du lernst in kleinen Gruppen und Deine Dozenten sind auch außerhalb der Vorlesungen für Dich da Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren. Abhängig vom Unternehmen bekommst Du sogar zusätzlich eine Vergütung Du erhältst attraktive Vergünstigungen und Rabatte bei Amazon und weiteren Partnern der IU Du hast die Möglichkeit BAföG zu beantragen Auf Dich warten ideale Karriereperspektiven durch unser praxisorientiertes Studienmodell Karrieremöglichkeiten: Restaurantleiter (m/w/d) Küchenchef (m/w/d) Food & Beverage Manager (m/w/d) und weitere spannende Berufe
Zum Stellenangebot

Ausbildung Metzger / Fleischer (m/w/d)

Mo. 19.04.2021
Losheim am See, Simmern / Hunsrück, Zell am Harmersbach, Erfurt, Wachau bei Radeberg, Gera, Köln, Zwickau, Kaiserslautern, Chemnitz, Neustadt an der Weinstraße
Vor über 190 Jahren im saarländischen St. Wendel als Familienunternehmen gegründet, betreiben wir heute neben 47 SB-Warenhäusern, 91 Baumärkten und sechs Elektrofachmärkten in Deutschland weitere 27 SB-Warenhäuser in Tschechien und Russland sowie zwei Baumärkte in Luxemburg, gemeinsam in der Globus-Gruppe. Bei uns finden Sie Vielfalt, Frische und Nachhaltigkeit – alles unter einem Dach. Der Erfolg wäre ohne unsere rund 19.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter nicht möglich, die täglich mit Kopf, Herz und Hand ihr Bestes geben.Wir suchen für unsere Standorte bundesweitAusbildung Metzger / Fleischer (m/w/d)sind die Zubereitung von Wurst- und Fleischspezialitäten, Bestückung und Gestaltung der Theken, das Zerlegen von Schwein und Rind sowie die Einhaltung der Hygienerichtlinien und der Unfallverhütungs­vorschriften.Sie mit mindestens einem Hauptschulabschluss.Ihnen eine Azubi-Übernahme­garantie, Urlaubsgeld / Jahressonderzahlung, vermögens­wirksame Leistungen, Mitunter­nehmer-Garantie (Beteiligung an Globus als stiller Gesellschafter), Globus-Zusatzrente, Betriebliches Gesundheitsmanagement, Konzernrabatt sowie 30 Tage Urlaub.
Zum Stellenangebot


shopping-portal