Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung: 8 Jobs in Dechsendorf

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 3
  • Hotel 3
  • Nahrungs- & Genussmittel 2
  • Personaldienstleistungen 2
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 7
  • Ohne Berufserfahrung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 8
  • Home Office möglich 1
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 5
  • Arbeitnehmerüberlassung 2
  • Ausbildung, Studium 1
Nahrungsmittelherstellung

Koch (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Neunkirchen
Sie sind uns herzlich willkommen Wir sind ein im besten Wortsinn dienstleistungsorientiertes Unternehmen. Natürlichkeit bestimmt unser Verhalten. Bei aller Professionalität, die unser Vier-Sterne-Hotel uns abverlangt. Gastfreundschaft ist mehr als ausschließlich perfekte Umsorgung, finden wir. Mit unserem Namen wollen wir mit der Lage im Naturpark Neckartal-Odenwald, östlich von Heidelberg, eine städtische Dienstleistungskultur beschreiben. Unser heterogener Gästekreis in Tagung, Wellness und Bankettgeschäft bedingt Mitarbeiter, die sich den unterschiedlichen Wünschen unserer Zielgruppen stellen. Wir freuen uns auf Kollegen, die mit uns das NaturKulturHotel Stumpf weiterentwickeln und die Zukunft gestalten. Informieren Sie sich unter www.hotel-stumpf.de über unser/Ihr? Unternehmen. Anstellungsart: VollzeitWAs den Beruf ausmacht: Mise-enplace, Vorbereitung, Zubereitung, zeitgemäß anrichten, Sauberkeit, aber vor allem: mit Liebe im Team gut kochen!Leistungsbereit, kreativ und aktiv unterstützen Sie als gelernter und professionelle/r Koch/Köchin unser Spitzen-Küchen-Team ... für unsere Tagungsgruppen, Feste & Feiern, Wellnessgäste und À la carte-Gäste! Wir lassen Raum für Ihre Ideen, freuen uns über Unterstützung bei der Konzeption von  Menü- und Speisenkarten. Gute Produkte, toll angerichtet - unser gemeinsamer Erfolg!   Top-Küche, Up-to-date, Beste Arbeitsbedingungen. Sie erwarten gute Konditionen und Arbeitszeitregelungen und ein hoch motiviertes Team. Wir freuen uns über Kompetenz und Engagement.
Zum Stellenangebot

Auszubildende/n zum Brauer / Mälzer (m/w/d) in unserer Konzeptbrauerei

Mo. 29.11.2021
Nürnberg
Wir suchen die Hopfenprofis von morgen Seit über 200 Jahren und auf allen Kontinenten verteilt unterstützen und inspirieren wir unsere Kunden und Partner rund um das Naturprodukt Hopfen: von der Züchtung und dem Anbau über die Verarbeitung bis zur Vermarktung. Du begeistert dich für Hopfen und außergewöhnlichen Biergeschmack? Dann bewirb dich jetzt bei BarthHaas: An unserem Standort Nürnberg suchen wir eine/nAuszubildende/n zum Brauer / Mälzer (m/w/d) in unserer Konzeptbrauerei Du möchtest in einem international agierenden Unternehmen jeden Tag etwas Neues lernen? Du möchtest vom Maischen bis zum Abfüllen mitarbeiten und so den gesamten Brauprozess kennenlernen? Dich durch eine Vielzahl an Schulungen und Seminaren ständig weiter entwickeln? Deine eigenen Ideen und Kreationen miteinbringen?  ausgesprochen motiviert und engagiert Englisch (B2)  (sicher in Wort und Schrift)  mobil (Führerschein Klasse B) auf dem Weg zur Allgemeinen Hochschulreife, Fachabitur, Mittleren Reife oder hast den Abschluss schon in der Tasche Zeitwertkonten Betriebliche Altersvorsorge VGN Firmenabo Freie Getränke Büro-Wellness mit Massagestühlen Mobiles Arbeiten Flexible Arbeitszeiten Moderne Arbeitswelt und IT-Ausstattung
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) in Nürnberg bis zu 18€/Std.

Fr. 26.11.2021
Nürnberg
Für den Raum Nürnberg suchen wir ab sofort wieder talentierte (Bei-)Köche (gn) in Voll- oder in Teilzeit für die Betriebsgastronomie. Bei uns erhältst Du eine sichere Festanstellung ohne freiberufliches Risiko und bleibst trotzdem flexibel! Anstellungsart: Vollzeit Als Teil unseres Küchenteams übernimmst Du klassische Kochtätigkeiten, wie die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen. Du unterstützt uns in der Betriebsverpflegung und profitierst dabei von familienfreundlichen Arbeitszeiten mit freien Wochenenden. Sichere Deutschkenntnisse Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung / Fachpraktiker (gn) Küche Gründliche und selbständige Arbeitsweise Zuverlässiger Teamplayer Mindestalter von 18 Jahren Faire und übertarifliche Entlohnung Interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben Familienfreundliche Arbeitszeiten von Mo-Fr Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops Einen smart als Firmenwagen für Vollzeitkräfte über die gesamte Beschäftigungsdauer (private Nutzung bis 10.000 km/Jahr exklusive Benzinkosten)
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe Vollzeit /Teilzeit in Nürnberg bis 12,50€/Std.

Fr. 26.11.2021
Nürnberg
Wir suchen qualifizierte Küchenhilfen, die unser Team bei der kulinarischen Versorgung der Gäste einer Unterhaltungsshow versorgen. Wir brauchen Deine Unterstützung ab sofort und in Vollzeit an 5 Tagen pro Woche mit wechselnden Wochenendschichten von 16–23 Uhr. Anstellungsart: VollzeitDein Aufgabenbereich umfasst das Vor- und Zubereiten der hochwertigen Gerichte im Küchenteam. Vom Bereitstellen der Küchengeräte über das Kochen bis zum Anrichten bist Du dabei und achtest stets auf die Einhaltung der Hygienestandards. Faire Entlohnung Ein tolles Team, das sich auf Dich freut Die Möglichkeit bei spannenden Events hautnah dabei zu sein Mitarbeiterrabatte bis zu 70% bei 600 (Online-)Shops Berufserfahrung in der Küche, gerne im Event-Catering Sichere Deutschkenntnisse Bereitschaft zur Wochenendarbeit Mindestalter von 18 Jahren
Zum Stellenangebot

Bäcker / Konditor (m/w/d)

Di. 23.11.2021
Nürnberg
Seit November 2011 sind wir im Verkehrsmuseum Nürnberg beheimatet. Unserer zentrale Lage gleich hinter dem Staatstheater und unsere Felxibilität machen uns zu dem perfekten Partner für jedes Event. Von Beginn an sind wir ein IHK-zertifizierter Ausbildungbetrieb und bilden jedes Jahr in den Bereichen Veranstaltung, Küche und Restaurant aus.   Anstellungsart: Vollzeitein zukunftssicherer Arbeitsplatz Eine top ausgestattete Arbeitsumgebung Zusammenarbeit mit einem kleinen, familiären und kreativen Team   Nachhaltiges, regionales und innovatives Konzept Location mitten in Nürnberg mit guter Anbindung Weiterbildungs- und FortbildungsmöglichkeitenAbgeschlossene Berufsausbildung wünschenswert aber nicht notwendig langjährige Berufserfahrung von Vorteil   selbständiges Arbeiten Kreativität ZuverlässigkeitBacken, backen, backen freie Entfaltung an der Kuchenfront ggf. auch im Bereich "Hochzeit" Einhaltung der Qualitätsstandards  
Zum Stellenangebot

Chef Patissier / Konditor (m/w/d)

So. 21.11.2021
Nürnberg
Das Restaurant ZweiSinn Meiers | Bistro | Fine Dining in Nürnberg wurde im März 2016 eröffnet und verbindet hier eine zeitgemäße und authentische Küche mit regionalen wie internationalen Zutaten, die mit handwerklicher Leidenschaft und Wertschätzung für gute Produkte zubereitet wird. Es kombiniert zwei Gastronomiekonzepte in einer Location: Das französisch-mediterrane Bistro sowie den Fine Dining Bereich der anspruchsvolle Feinschmecker verwöhnt. Bereits im Jahr der Eröffnung wurde das ZweiSinn Meiers | Bistro | Fine Dining von den Lesern des Feinschmecker zum „Aufsteiger des Jahres“ gewählt und mit dem begehrten Michelin-Stern ausgezeichnet welcher auch in den Jahren 2019, 2020 und 2021 verteidigt wurde. Wenn Du Lust auf eine neue Herausforderung oder schon Erfahrung in der Sternegastronomie hast, freuen wir uns auf deine Bewerbung.   Anstellungsart: Vollzeit die Kreation von neuen Desserts und Petit Fours das Arbeiten auf deinem eigenen Posten unter Einhaltung der HACCP-Vorgaben und Rezepturen das Einbringen eigener Ideen in die Konzeption und Ausgestaltung unseres Food-Angebotes ein die eigenständige Steuerung und Überwachung der Betriebsabläufe innerhalb deiner Abteilung durch die kontinuierliche Verbesserung bist du Teil unserer Qualitätssicherung die Vermittlung deines Wissens an andere Mitarbeiter   Freundliches und höfliches Auftreten sowie gute Umgangsformen gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift eine abgeschlossene Ausbildungin einem Betrieb der gehobenen Gastronomie Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position Selbstständiges und eigenverantwortliches Handeln Teamfähigkeit in einem sehr ambitionierten Team Flexibilität und Engagement Kreativität und Organisationsvermögen Leidenschaft für die Konditorei Lust ein Teil eines interessanten Gastronomiekonzepts zu werden   Attraktives Umfeld – Nürnberg ist eine interessante Stadt Sehr gute Ausstattung in Küche und Restaurant Faires Gehalt und transparente hohe Trinkgeldbeteiligung Einbringung von Ideen und Mitwirkung bei Entscheidungen, um Teil eines großen Ganzen zu werden professionelles unternehmerisches Umfeld motiviertes Team und tolles kollegiales Betriebsklima frische und moderne Küche auf ausgesprochen hohem Niveau Spaß bei der Arbeit eine geregelte 5-Tage Woche festen Jahresurlaub
Zum Stellenangebot

Lebensmitteltechnologen (m/w/d) als Produktentwickler von vegetarischen und veganen Lebensmitteln

Do. 18.11.2021
Stegaurach
Die endori food GmbH & Co. KG ist ein Unternehmen, deren Schwerpunkt in der Entwicklung, Herstellung und Vermarktung von leckeren vegetarischen und veganen Lebensmitteln auf Basis pflanzlicher Proteine mit heimischen Rohstoffen für das In- und Ausland liegt. Für unseren Standort in Stegaurach suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Lebensmitteltechnologen (m/w/d) als Produktentwickler von vegetarischen und veganen Lebensmitteln Als Mitglied im Team der Produktentwicklung leiten Sie verschiedene Projekte von der Rohstoffauswahl über die Nassextrusion bis hin zur Veredelung und entwickeln so neue Rezepturen und Produkte für den Lebensmitteleinzelhandel unter unserer Marke endori® und für unsere (internationalen) Kunden auf Basis pflanzlicher Proteine. Planung, Organisation, Durchführung und Dokumentation neuer Entwicklungsprojekte bis zur Produktionsreife Optimierung bestehender Produkte und Prozesse nach Qualitäts-, Geschmacks- und Kostengesichtspunkten Musterproduktionen inkl. Dokumentation, Durchführung bzw. Begleitung der Upscaling-Prozesse und das Einpflegen der Rezepturen ins Warenwirtschaftssystem Vorbereitung und Durchführung von internen und externen Verkostungen, sowie Haltbarkeitsstudien Test & Bewertung neuer Rohstoffe Unterstützung bei der Spezifikationserstellung/-prüfung/-vorgabe in enger Zusammenarbeit mit QM/QS Präsentation neuer Entwicklungen an Marketing und Vertrieb Unterstützung des Trade Marketings bei Veranstaltungen und Events Unterstützung des Vertriebsteams intern & extern Studium der Lebensmitteltechnologie oder vergleichbare Fachrichtung und idealerweise Ausbildung als Koch, Bäcker, Fleischer o.ä. Erfahrungen in der Produktentwicklung industrieller und/oder vegetarischer Lebensmittel Erfahrungen im Bereich Nassextrusion von Lebensmitteln Grundsätzliche Kenntnisse/Erfahrungen in der Lebensmittelanalytik (Mikrobiologie/Chemie) Kenntnisse im Lebensmittelrecht Sichere Anwenderkenntnisse in MS-Office Sehr gutes Englisch (weitere Fremdsprache wünschenswert) Idealerweise verfügen Sie über SAP-Kenntnisse Erfahrung im Projektmanagement Reisebereitschaft nach Bedarf (auch projektbezogen) Teamorientierung und Engagement professionelle, selbstständige und strukturierte Arbeitsweise Sie übernehmen eine interessante Position in einem dynamisch wachsenden Unternehmen mit internationaler Ausrichtung. Auf Sie warten Entwicklungsmöglichkeiten in einem angenehmen Arbeitsumfeld mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen. Abwechslungsreiche Tätigkeiten und spannende Projekte Raum für Mitgestaltung offene Unternehmenskultur leistungsgerechte Entlohnung flexible Arbeitszeiten Weiterbildungsmöglichkeiten betriebliche Altersvorsorge mit attraktiven Zuschüssen vom Arbeitgeber Mitarbeiterrabattprogramm betriebliche Gesundheitsförderung kostenlose Kaffee- und Teeflatrate kostenlos frisches Obst moderne Arbeitsplatzausstattung mit z.B. Steh-/Sitzschreibtischen, Notebook, Handy und externen Bildschirmen Mitarbeiterparkplätze
Zum Stellenangebot

Fach- und Hilfskräfte als Klassifizierer (m/w/d) Qualitätsfeststellung Fleisch

Mi. 17.11.2021
Memmingen, Kempten (Allgäu), Marktoberdorf, Bamberg, Bayreuth, Kulmbach, Hof an der Saale, Furth im Wald, Cham
Der Fleischprüfring Bayern e.V. ist zusammen mit seinen Tochterunternehmen und insgesamt etwa 250 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern ein führendes Dienstleistungsunternehmen im Sachverständigenwesen und in der Qualitätssicherung. Wir sind als erfolgreiches mittelständisches Unternehmen seit über 25 Jahren als Dienstleister im dynamischen und interessanten Umfeld der Lebensmittelbranche tätig, und freuen uns, wenn Sie mit uns wachsen und Teil unseres Teams werden möchten. Wir suchen wahlweise in den Regionen: Allgäu (Memmingen, Kempten, Marktoberdorf) Oberfranken (Bamberg, Bayreuth, Kulmbach, Hof) Oberpfalz (Furth im Wald, Cham) Fach- und Hilfskräfte (m/w/d) Qualitätsfeststellung FleischSie werden in der Erfassung, Qualitätsfeststellung und Klassifizierung von Schlachtkörpern eingesetzt. Klassifizierer (m/w/d) nehmen die Handelsklassenfeststellung und Verwiegung von Schlachtkörpern nach der Handels­klassenverordnung vor. Bis zur amtlichen Zulassung als Sachverständige/r werden Sie als Erfasser/in bzw. Anwärter/in eingesetzt. Dies umfasst v.a. folgende Aufgaben: Klassifizierung und Verwiegung; als Anwärter/in erfolgt dies unter Aufsicht Tätigkeiten in der Vor- und Nachbereitung der Klassifizierung wie z.B. Erfassung der Tierdaten mit der vorhandenen EDV Erfassung und Abgleich von Qualitätsprogrammen und Herkunft Erfassung von Ohrmarken und Einsenderkennzeichen Erstellen von Auswertungen und Protokollen Idealerweise abgeschlossene Ausbildung in einem lebensmittelnahen Beruf, z.B. Landwirt, Metzger, Koch (m/w/d). Wir bieten jedoch auch engagierten Quereinsteigern und Berufsanfängern (m/w/d) eine Einstiegsmöglichkeit. Bereitschaft zu einer Tätigkeit an einem Schlachthof Selbstständige Arbeitsweise und Verantwortungsbewusstsein Grundsätzliches Interesse am Umgang mit EDV   Bei Eignung Ausbildung und Zulassung zum Klassifizierer (m/w/d) gemäß Fleischgesetz  Eine Festanstellung in Voll- oder Teilzeit  Eine leistungsgerechte Vergütung und Konditionen  Langfristige Perspektiven in einem sympathischen Team  Ein Umfeld, in dem Sie eigenverantwortlich arbeiten und Sie sich rasch entwickeln können  
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: