Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung: 5 Jobs in Delmenhorst

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 2
  • Hotel 2
  • Nahrungs- & Genussmittel 2
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 4
  • Ohne Berufserfahrung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 4
  • Ausbildung, Studium 1
Nahrungsmittelherstellung

Küchenmitarbeiter (m/w/d) Salat/Dessert

Fr. 22.10.2021
Bremen
Norddeutsche Gemütlichkeit trifft auf "beste beste Pizza" und "Pasta d'Amore" Wir bringen Bella Italia an die Weser: Ab SOFORT bringen wir mit unserer L'Osteria frischen Wind an den Weserpark und suchen Dich als "Küchenmitarbeiter SALAT / DESSERT (m/w/d)"mit Herz und Leidenschaft! Die L&B SysGastro GmbH ist Lizenznehmer der Marke „L‘Osteria“ für Hamburg, Schleswig-Holstein und Niedersachsen. Unsere Aufgabe und Passion ist es, Gästen in unseren Restaurants ein unvergessliches, italienisches Erlebnis zu bieten.     Wir suchen DICH als: "Küchenmitarbeiter Salat/Dessert m/w/d“ Anstellungsart: Vollzeit Du zauberst für unsere Gäste leckere Salate, Antipasti und Desserts Langeweile hat keine Chance, da du auch deinen Kollegen in der Küche zur Hand gehst Mit deiner Leidenschaft schaffst du für unsere Gäste ein unvergessliches L´Osteria Erlebnis   Eine gute Portion Humor, Ausstrahlung und Deutschkenntnisse öffnen Türen und Pforten Deine geschickten Hände ermöglichen es dir auch in Stresssituationen schnell und sauber zu arbeiten Eine selbstständige und organisierte Arbeitsweise ist für dich selbstverständlich Du arbeitest gerne in einem internationalen TEAM   Leistungsgerechte Vergütung nach Qualifikation & Erfahrung Abwechslungsreiche Tätigkeiten: Arbeiten auf verschiedenen Posten (Pizza, Pasta, Salat und Dolci) Moderner Arbeitsplatz in zentraler Lage Vorbereitung des Arbeitsplatzes und fundierte Einarbeitung in unsere LaFamiglia-Standards Ein sehr gutes Betriebsklima LA FAMIGLIA: Uns ist es wichtig, dass jeder der Teil unserer LA FAMIGLIA ist, unsere Unternehmenswerte im täglichen Miteinander lebt: Teamwork, Befähigung, Achtsamkeit, Fokussierung und Erfolgshunger.
Zum Stellenangebot

Chef Patissier / Konditor (m/w/d)

Do. 14.10.2021
Bremen
Inmitten der Wallanlagen, auf der Rückseite der international anerkannten Kunsthalle Bremen befindet sich das Canova in den Räumen der ehemaligen Bibliothek ebendieser und liegt genau zwischen der Bremer Innenstadt und dem Bremer Szeneviertel Ostertor/Steintor. Namensgeber ist der italienische Bildhauer und Klassizist Antonio Canova. Der Familienbetrieb um Sylvia Keller und Marius Ries ist sowohl während der Öffnungszeiten der Kunsthalle über einen direkten Zugang dieser als auch ganztägig über einen externen Restauranteingang zu erreichen. Geöffnet ist von Dienstag bis Sonntag ab 10.00 bis der letzte Gast gegangen ist. Gekocht wird durchgehend von 10-22Uhr. 100 Plätze im Restaurant, 50 im Salon und weitere 100 Terrassenplätze bieten eine Menge Platz für das  ambitionierte Angebot im A-la-Carte-Bereich. Gekocht wird tagsüber im Brasserie-Stil  und abends ganz im Sinne einer jungen deutschen Küche auf der Höhe der Zeit: -saisonal, regional, kreativ. Handwerkliche Fähigkeiten werden bei uns noch groß geschrieben. Ob Frühstück, Lunch, Cafe-Geschäft oder Abendservice-alles fußt auf eigener Handarbeit, großer Akribie und Liebe zum Produkt. Die Veranstaltungsmöglichkeiten liegen im Restaurant inklusive Salon zwischen 30-150 Gästen und in Verbindung mit der Kunsthalle kann eine Erweiterung bis auf über 1000 Gäste erlangt werden. Anstellungsart: Vollzeit Erstellen von Torten, Kuchen, Gebäck, Pralinen, Eis ect. kreatives Erarbeiten unseres zukünftigen Angebotes Erstellen von Hochzeitstorten Eigenverantwortliche Organisation des Arbeitsplatzes (Bestellungen ect.) Gehobene Fachkenntnisse als Konditor Teilweise Frühstücksdienst Warenhaushalt Ihres Postens Kommunikation am Gast Anleitung von Auszubildenden Bereitstellung des erforderlichen Mise-en-place nach Rezepten Durchführen des Küchenservices Fachgerechter Umgang mit Waren Fachgerechte Nutzung, Pflege und Reinigung der verwendeten Geräte und Materialien Sparsamer und Kostenbewusster Einsatz von Geräten und Materialien Achten auf Ordnung und Sauberkeit im gesamten Arbeits- bzw. Küchenbereich Melden von Schäden und Defekten Schnelle und gastorientierte Behandlung von Reklamationen     Wir erwarten, dass Sie unsere Unternehmensphilosophie überzeugt umsetzen und weitertragen können und jederzeit für einen reibungslosen und rationellen Küchenablauf auf hohem Niveau und eine hervorragende Speisenqualität Sorge tragen können. Wir legen großen Wert auf eine produktive, flexible und kollegiale Zusammenarbeit sowie auf die gewissenhafte Erfüllung der gestellten Arbeitsaufträge. Allem voran hat für uns oberste Wichtigkeit, dass Sie imstande sind sehr team-und qualitätsorientiert zu denken und dass Sie Spaß daran haben in einem jungen Team nicht lediglich zu arbeiten sondern zugleich auch Strukturen zu schaffen und uns beim Ausbau unseres noch jungen Unternehmens auch möglichst langfristig zur Seite zu stehen. geregelte Arbeitszeiten, eine sehr gute Arbeitsatmosphäre, keinen Teildienst, kompromissloses Denken und Handeln in unseren Qualitätsansprüchen und -standards, übertarifliches, verhandelbares Gehalt und gemeinsames Abendessen.
Zum Stellenangebot

Bäcker (d/m/w)

Mi. 13.10.2021
Bremen
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Für unsere Manufactum Brot & Butter-Filiale in Bremen suchen wir einen Bäcker (d/m/w) Start: Ab sofort Beschäftigungsart: Vollzeit (40 Std./Woche) oder Teilzeit (nach Vereinbarung) Handwerkliche Herstellung von feinen Backwaren, hochwertigen Broten und Croissants Backstubenorganisation und Bestellung   Zusammenarbeit mit unseren Köchen für die Herstellung unserer herzhaften Angebote Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften Ausübung der Tätigkeiten auch parallel zu den Öffnungszeiten in der offenen Backstube Berufsausbildung als Bäcker/Konditor (d/m/w) Erfahrung in der Handwerksbäckerei oder Produktion Gute Deutschkenntnisse Spürbare Leidenschaft für das Bäckerhandwerk sowie frische und hochwertige Lebensmittel Angenehme Arbeitszeiten auch am Morgen und Mittag, faires Festgehalt und vielfältige Sozialleistungen (Mitarbeiterrabatte, vermögenswirksame Leistungen, etc.) Ausleben der Bäckerleidenschaft durch handwerkliches Backen, unsere hohen Qualitäts- und Hygieneansprüche sowie den vollständigen Verzicht auf Fertigprodukte Das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur mit Verantwortungsübernahme, Nähe zu unseren Kunden und dem Freiraum, eigene Ideen einzubringen Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert Angenehme Arbeitsatmosphäre im „Store of the Year 2017“ – mit dem atmosphärischen Charakter des denkmalgeschützten Gebäudes der ehemaligen Bremer Bank
Zum Stellenangebot

Auszubildender zum Industriekaufmann (m/w/d)

Di. 05.10.2021
Bremen
Die DMK Group, Deutschlands größte Molkereigenossenschaft, versorgt den Einzelhandel und die Industrie mit hochqualitativen Molkereiprodukten. Ob Joghurt, Käse, Eis oder Babynahrung – wir produzieren nach modernsten Standards und holen das Beste aus der Milch. Mit Marken wie MILRAM, Oldenburger, Uniekaas, Alete bewusst und Humana sind wir in Supermärkten auf der ganzen Welt vertreten. Haben Sie Lust auf einen vielseitigen Karrierestart, bei dem Sie wirtschaftliches Know-how sammeln und spannende kaufmännische Herausforderungen meistern? Als Teamplayer gehen Sie den Dingen gerne analytisch auf den Grund? Dann unterstützen Sie uns ab 01.08.2022 als Auszubildender zum Industriekaufmann (m/w/d) in Bremen Referenznummer 4780 In 3 Jahren machen wir Sie mit allen kaufmännischen Details der Materialwirtschaft, Produktionswirtschaft, Personalwirtschaft und Absatzwirtschaft vertraut. Ihre Aufgaben sind vielfältig und gehen natürlich weit über das Tagesgeschäft hinaus – in abwechslungsreichen Projekten lernen Sie all unsere Fachbereiche kennen. Der Unterricht an der Berufsschule macht Sie fit in puncto Wirtschaftslehre (VWL / BWL) – Rechnungswesen und Business-Englisch stehen ebenfalls auf dem Plan. Auch der praktische Part hält jede Menge neuen Input für Sie bereit – z. B. bringen wir Ihnen alles näher, was Sie über das Einkaufen, Lagern und Bereitstellen von Waren wissen müssen. Sie lernen, wie man Produktionsprozesse plant, steuert und im Blick behält – und, wie man in der Finanz- und Geschäftsbuchführung richtig mit den Zahlen jongliert. Human Resources, ebenfalls ein großes Thema für Ihre Ausbildung. Hier geht es für Sie um Dienst- und Organisationspläne bzw. das Einschätzen von Personalbedarfen. Nicht zuletzt zeigen wir Ihnen, wie Sie souverän und erfolgreich mit Kunden verhandeln oder wirkungsvolle Marketingmaßnahmen auf den Weg bringen. Abschluss: Abitur, Fachhochschulreife oder guter Realschulabschluss Gute Noten / Kenntnisse in den Fächern Mathematik, Deutsch und Englisch Von Vorteil: Erfahrungswerte aus einem Ehrenamt bzw. sozialen Engagement Teamfähigkeit Idealerweise sicher im Umgang mit dem PC Interesse an Fremdsprachen Empathische und kommunikationsstarke Persönlichkeit Führerschein der Klasse A oder B In den ersten Tagen geht es für Sie direkt spannend los – mit unserer Start-Up-Veranstaltung für alle Azubis – so lernen Sie nicht nur Ihre Mitstreiter/-innen, sondern auch unsere Unternehmenskultur kennen. Während Ihrer Ausbildung unterstützen wir Sie finanziell rund um Schulbücher, andere Lernmittel sowie bei längeren Fahrtwegen. Und nach Ihrem Abschluss werden Sie für mindestens 12 Monate an einem unserer Standorte übernommen, Hand drauf!
Zum Stellenangebot

Maschinen- und Anlagenführer / Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Mo. 04.10.2021
Wildeshausen, Oschersleben (Bode)
Wir sind ein expansives, weltweit agierendes mittelständisches Familienunternehmen der Lebensmittelindustrie. Leidenschaft, Spaß und Genuss sind zentraler Bestandteil unserer Unternehmenskultur und unseres Erfolges. Zur Verstärkung unserer Teams an den Standorten Wildeshausen und Oschersleben suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt jeweils Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d) Bedienen, Einrichten und Justieren von industriellen Produktionsanlagen Überwachung der ständigen Einsatzbereitschaft der Maschinen Durchführung von Produkt- und Prozesskontrollen Koordination der Rohwarenbestände sowie Reduzierung von Ausschuss Mitarbeit bei Fertigungsversuchen und Umsetzung neuer Produkte Wünschenswert ist eine abgeschlossene Berufsausbildung als Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d), Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) oder Erfahrung in der Bedienung von Produktionsmaschinen Teamfähigkeit und Flexibilität Freude an der Steuerung moderner Produktionsmaschinen Bereitschaft zum Schichtdienst (und Wochenendarbeit in Oschersleben) Eine spannende Aufgabe in einem erfolgreichen Familienunternehmen Langfristige Schichtpläne zur besseren Vereinbarkeit von Freizeit und Beruf Individuelle Personalentwicklungsangebote und berufliche Perspektiven Attraktive Leistungen im Rahmen der betrieblichen Altersvorsorge
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: