Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung: 18 Jobs in Dießem / Lehmheide

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 8
  • Hotel 8
  • Nahrungs- & Genussmittel 8
  • Bildung & Training 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 13
  • Ohne Berufserfahrung 13
Arbeitszeit
  • Vollzeit 16
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 13
  • Ausbildung, Studium 4
Nahrungsmittelherstellung

Chef de partie (m/w/d)

Do. 21.10.2021
Duisburg
Wir lieben was wir tun! „KÜ“ – das steht kurz für unser Küppersmühle Restaurant. Es steht aber auch für unseren Anspruch, unseren Gästen jeden Tag aufs Neue besondere Momente zu bescheren. Unser Restaurant befindet sich im Duisburger Innenhafen. Es verfügt über 65 Sitzplätze, sowie im Sommer über zusätzliche 120 Terrassenplätze. Unser Team in der Küche vereint weitreichende Erfahrung aus Sternebetrieben sowie gut bürgerlichen Betrieben über den gesamten Globus. Wir kochen casual fine dining...unverkrampft....und dennoch setzen wir Akzente und bleiben somit im Gedächtnis unserer Gäste.   Anstellungsart: Vollzeit Bereitstellung des erforderlichen Mis-en-place Die Organisation und Durchführung des jeweiligen Postens Einhaltung der HACCP Standards Kreatives Mitwirken bei der Kartengestaltung und Umsetzung Schnelles und gastorientiertes Handeln im a la carte Geschäft bei Extrawünschen Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Sie müssen das was Sie tun, gerne tun. Saubere Arbeitsweise als Vorbildsfunktion Kommunikative Einstellung...nur sprechenden Menschen kann geholfen werden. Wirtschaftliches Denken, sorgfältiger Umgang mit den Ressourcen Kreativität und liebe zum Detail   Mo&Di fester Ruhetag / je nach Wunsch 4 Tage Woche Übertarifliche Bezahlung Kostenloser Zugang zum Fitnesstudio mit Sauna, direkt gegenüber vom Betrieb Faire Trinkgeldauszahlung Personalessen a la carte Kostenlose Parkplätze für Mitarbeiter Kein Teildienst  
Zum Stellenangebot

Auszubildender zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Mo. 18.10.2021
Moers
Moers Frischeprodukte ist ein Experte für die Herstellung von Frischeprodukten aus Milch und Frucht. Mit hochmoderner Technik produzieren wir als Joint Venture von Dr. Oetker und der Molkerei Gropper köstliche Desserts und gekühlte Getränke. Unseren Produkten begegnest du in fast jedem Kühlregal. Unsere Frischeheld:innen setzen sich dafür ein, das Leben unserer Kunden jeden Tag ein kleines Stückchen besser zu machen – mit hohem Engagement, der Übernahme von Verantwortung und dem Mut zur Veränderung. Ganz nach unserem Motto: Jeden Tag frisch. Machst du mit? Zum 01.08.2022 suchen wir eine/n Auszubildenden zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) Bedienung sowie eigenverantwortliche Führung von Anlagen und Maschinen zur Herstellung von Desserts, Joghurts und Quark sowie Getränkeprodukten Überwachung und Sicherstellung der Produktqualität sowie Durchführung von Maßnahmen zur Qualitätssicherung Selbstständige Beseitigung von Störungen an den Anlagen Kennenlernen von weiteren Bereichen des Unternehmens, wie zum Beispiel Wareneingangskontrolle und Qualitätssicherung Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards Mindestens abgeschlossene Fachoberschulreife und entsprechende Noten in den Fächern Mathematik, Deutsch, Biologie und Physik Spaß an naturwissenschaftlichen Themen Interesse an technischen Abläufen bzw. Anlagentechnik Lern- und Leistungsbereitschaft Teamfähigkeit Gemeinsam Lernen: bei monatliche Werksschulungen und jährlichen Fachexkursion Vielseitige Einblicke: lerne die Bereiche und Tätigkeiten eines großen Lebensmittelherstellers kennen Benefits: Nutze unsere Betriebstankstelle, das eigene Betriebsrestaurant, die freiwillige Mitgliedschaft in der Hamburger Pensionskasse, Einkaufsmöglichkeit im hauseigenen Personalverkauf und erhalte eine attraktive Vergütung sowie ein 13. Monatsgehalt
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d) Geselle oder Meister:in

So. 17.10.2021
Duisburg
Isabella Glutenfreie Pâtisserie (bekannt aus dem SAT 1 Format "Das Große Backen - Die Profis") ist ein junges, innovatives Bäckerei- und Gastro-Start-Up, das auf die handwerkliche Herstellung hochwertigster glutenfreier, laktosefreier und veganer Backwaren spezialisiert ist.   Isabella Glutenfreie Pâtisserie steht für kreative Handwerkskunst in einem stark wachsenden Nischenmarkt, in dem bislang kaum genussvolle Backwaren hergestellt werden. Deutschlandweit stehen wir unseren Kunden mit derzeit 6 Standorten zur Verfügung, weitere Filialen sind in Planung. Seit einigen Monaten betreiben wir auch einen Onlineshop. Anstellungsart: VollzeitDu unterstützt unser 12-köpfiges Konditorenteam bei der Herstellung von glutenfreien, teilweise veganen, handwerklich anspruchsvollen Pâtisserieprodukten wie Torten/Törtchen, Gebäck, Macarons. Du besitzt eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in Du arbeitest mit Begeisterung in Deinem Beruf und bist offen für neue Herausforderungen Du arbeitest sorgfältig und sauber mit Liebe zum Detail und einem hohen Qualitätsbewusstsein Du bleibst auch in hektischen Zeiten ruhig und konzentriert Du arbeitest gerne im Team, bist lernwillig und kollegial Du hast gute Deutschkenntnisse (mind. B1) Erfahrungen mit glutenfreien oder veganen Produkten sind nicht notwendig – schön, wenn du dennoch welche hast Mitarbeit in einem innovativen, modernen und wachsenden Unternehmen Teil eines jungen, engagierten Teams mit zukunftsorientierten Zielen zu werden Ein von professionellem und respektvollem Umgang geprägtes Arbeitsklima Große Erfahrung im Bereich glutenfreier und veganer Pâtisserie Umgang mit handwerklich anspruchsvollen Produkten und besten Rohstoffen Die Möglichkeit, sich kreativ einzubringen Geregelte Arbeitszeiten ohne Nachtschichten
Zum Stellenangebot

Produktionsmitarbeiter (m/w/d) für die Lebensmittel- & Getränkeindustrie

So. 17.10.2021
Neuss
Döhler ist ein weltweit führender Hersteller, Vermarkter und Anbieter technologiebasierter natürlicher Ingredients, Ingredient Systems und integrierter Lösungen für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Wir bieten unseren Kunden ein breites Produktportfolio an natürlichen geschmacks-, textur- und farbgebenden sowie gesunden und funktionalen Ingredients für Lebensmittel und Getränke. Bei Döhler kannst Du Deine Vision in Ideen umsetzen und große Projekte vorantreiben. Wir suchen Talente wie Dich, die motiviert sind, nur das Beste abzuliefern, und alles dafür tun, unsere Kunden zu begeistern.Du bedienst und überwachst Produktionsanlagen und Maschinen Eigenständig mischt du unsere Produkte aus und füllst diese ab Gemeinsam mit deinen Kollegen stellst du einen reibungslosen Produktionsprozess sicher Deine Arbeitsschritte hältst du durch eine IT-gestützte Dokumentation fest Gewissenhaft führst und überwachst du regelmäßige Reinigungsabläufe Die Einhaltung und Umsetzung der Vorgaben zu Hygiene, Arbeitssicherheit und Umweltschutz sind für Dich selbstverständlich Du hast eine Ausbildung, bevorzugt im Lebensmittelbereich als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Brauer (m/w/d), Mälzer (m/w/d), Winzer (m/w/d), Molkereifachkraft, Brenner (m/w/d) o. Ä. erfolgreich abgeschlossen Du verfügst optimalerweise über Produktionserfahrung in einem Industrie- oder Lebensmittelunternehmen Dich zeichnet deine zuverlässige und gewissenhafte Arbeitsweise aus Du hast Freude an der Arbeit im Team und verfügst über ein hohes Maß an Eigenmotivation Gute Kommunikation ist für dich selbstverständlich Du besitzt einen Staplerschein Schicht- und Wochenendarbeit ist für dich kein Problemen Ein abwechslungsreicher und verantwortungsvoller Aufgabenbereich bei einem innovativen, wachsenden Unternehmen Spannende Herausforderungen rund um das breite Produktportfolio von Döhler Eine angenehme Atmosphäre in einem dynamischen Team
Zum Stellenangebot

Produktentwickler (m/w/d) / Verpackungsentwickler (m/w/d)

Fr. 15.10.2021
Viersen
Käse ist unsere Welt. Seit über 70 Jahren. Bis heute sind wir ein Familienunternehmen mit inzwischen rund 250 Mitarbeitern. Wir beschaffen, schneiden und verpacken Käse für den Lebensmitteleinzelhandel und Discount. Aber vor allem sind wir die kreativen Käsekönner: der Ansprechpartner, wenn es um erfolgreiche Käse-Konzepte, innovative Produkte und trendige Sortimente geht. Dafür denken wir Käse täglich neu und unsere Kunden können sich auf ihr Kerngeschäft konzentrieren. Wir sind immer am Puls der Zeit und gestalten den Käsemarkt aktiv mit. Wir lieben Herausforderungen. Sie auch? Wir suchen Sie zur Verstärkung unseres Teams in Vollzeit zum nächstmöglichen Termin alsPRODUKTENTWICKLER (M/W/D) / VERPACKUNGSENTWICKLER (M/W/D) Sie arbeiten als Entwickler/in in der Schnittstelle Marketing, Vertrieb, Produktion und Controlling Ihre Kernaufgabe ist die Entwicklung neuartiger Verpackungskonzepte für unsere Produkte und die Optimierung unseres Produktportfolios, basierend auf neuen Trends Zudem stellen Sie die Produzierbarkeit im Scale Up Prozess sicher, begleiten Erstproduktionen und übergeben das Produkt nach erfolgreicher Entwicklung an die Produktion Vor Übergabe an die Produktion erstellen Sie Prozessdatenblätter und Anweisungen für Neuprodukte bzw. Produktmodifikationen Ihre Aufmerksamkeit ist auf den Markt für Maschinentechnik und Verpackungstechnologien gerichtet, um neue Trends und den Weg der Nachhaltigen Verpackungslösungen zu unterstützen und voranzutreiben Die Vorbereitung und Mitwirkung bei verschiedenen Zertifizierungen (z. B. IFS, Bio), Verkostungen und Produktbeurteilungen runden Ihren Aufgabenbereich ab Ausbildung im Lebensmittelumfeld mit weiterführender Qualifikation wie z. B. Studium der Lebensmitteltechnologie, Lebensmitteltechniker/in, Industriemeister/in FR Lebensmittel oder vergleichbar Erfahrung im Bereich Verpackungsmittel bzw. Verpackungsmaschinen Sehr gute Kenntnisse MS Office, insbesondere Excel Gute Englischkenntnisse Offene, kommunikative Persönlichkeit Ein moderner Arbeitsplatz in einem wirtschaftlich gesunden und stark wachsenden Unternehmen Ein kollegiales und familiäres Umfeld Weiterbildungsangebote Arbeitgeberzuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Arbeitsmedizinische Betreuung Kostenfreie Arbeitskleidung Kantine mit Arbeitgeberzuschuss Verkehrsgünstige Lage mit staufreier Anfahrt Kostenfreie Parkplätze Kostenübernahme für gesetzlich vorgeschriebene Hygieneschulungen Attraktives Rabattprogramm für Mitarbeiter Jobrad Mitarbeiterverkauf
Zum Stellenangebot

Fleischereifachverkäufer (m/w/d) Quereinsteiger aus dem Lebensmittelbereich

Do. 14.10.2021
Kempen, Niederrhein
Im Jahre 1925, als Franz Fander und Peter Janssen unabhängig voneinander ihre Fleischereien gründeten, ahnten sie nicht, dass sie damit den Grundstein zu einer langen fleischerhandwerklichen Familientradition legen würden. So sorgt die Kempener Fleischerei Fander schon seit 85 Jahren für beste Qualität und höchsten Fleischgeschmack. Dem Traditionsunternehmen wurde vor 40 Jahren ein Cateringservice angeschlossen, bei dem kein Wunsch offen bleibt. Mit Michael Richard und Irmgard Fander an der Spitze wird die Erfolgsgeschichte des Hauses heute bereits in der dritten Generation fortgeführt. Ob elegante Firmenevents oder unvergessliche Familienfeiern in kleiner bis großer Runde – mit FANDER Catering & Events haben unsere Kunden immer einen verlässlichen Partner an Ihrer Seite. Gemeinsam mit unseren Kunden planen und realisieren wir Veranstaltungen ganz individuell: Wir bieten unseren Kunden den perfekten rundum Service – damit unsere Kunden entspannt feiern und genießen können. Desweiteren wird immer mehr in unserem Feinkostladen verstärkt nach fertigen Conveniens gefragt. Diese Abteilung sollte ausgebaut werden und verfeinert werden. Dies beinhaltet auch den Verkauf dieser Artikel. Anstellungsart: VollzeitVerkauf von Wurst- & Fleischwaren Mittagstisch und Feinkostverkauf Kundenberatung Portionieren von Fertiggerichten und Grillartikel   Abgeschlossene Ausbildung zum Fleischereifachverkäufer ist wünschenswert (m/w/d) Quereinsteiger aus dem Lebensmittelbereich ebenfalls willkommen Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position wünschenswert HACCP Erfahrung wünschenswert sicheren Arbeitsplatz Übertarifliche Bezahlung 5 Tage Woche Aufstiegsmöglichkeiten Arbeitszeit in der Woche bis maximal 19 Uhr und samstags bis max.15 Uhr 15% Mitarbeiterrabatt Unterstützung bei der Vereinbarkeit von Beruf- und Privatleben  
Zum Stellenangebot

Metzger (m/w/d)

Do. 14.10.2021
Düsseldorf
Wer wir sind Unser inhabergeführtes Unternehmen hat seinen Sitz in Düsseldorf seit 1962. Unter der Leitung von Udo und Frank Albers sind wir spezialisiert auf den Handel mit hochwertigen Fleischwaren und Geflügel. Ohne Zwischenhändler einzuschalten arbeiten wir nach dem „Farm to Table“- Prinzip exklusiv mit den jeweils weltweit besten Erzeugern zusammen und beliefern Kunden aus Handel, Einzelhandel sowie Gastronomie und Hotellerie in ganz Europa.   Anstellungsart: VollzeitIhr Arbeitsbereich liegt in der Portionierung und Konfektionierung von hochwertigen Fleischprodukten.  Qualifizierte Ausbildung im Fleischhandwerk Basiskenntnisse EDV Berufserfahrung Strukturiertes Arbeiten Organisation von betrieblichen Abläufen Kalkulationssicher Einhaltung/ Dokumentation von Hygienevorschriften Übernahme der Kosten für die Mitgliedschaft im Fitnessstudio (FitX) Obst, Kaffee, Wasser und Brötchen kostenlos jeden Tag wechselnde Mittagsgerichte zum vergünstigten Preis kostenloser Parkplatz Mitarbeiterrabatte   Wenn Sie Interesse an einer Tätigkeit in einem offenen, ergebnisorientierten Umfeld haben, in dem Sie eigene Ideen verwirklichen können, freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen.
Zum Stellenangebot

Chef Patissier / Konditor (m/w/d)

Di. 12.10.2021
Düsseldorf
Wenn Kochen und Backen Leidenschaft sind und man anderen damit ein Lächeln auf das Gesicht zaubert, dann suchen wir Sie baldmöglichst als Konditor/Pátisserie (m/w/d) in Vollzeit.  Anstellungsart: Vollzeit die Pátisserie sämtlicher Outlets Herstellung und Zubereitung von Dessertvariationen jeglicher Art Vor- und Zubereitung von Eis, Kuchen und Pralinen den Wareneinkauf und die Lagerhaltung die Kalkulation der Preise das Erstellen der monatlichen Inventur Überwachung und Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Einarbeitung neuer Mitarbeiter sowie die Ausbildung der Auszubildenden in der Küche eine abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor / Patissier 2-3 Jahr Berufserfahrung Spaß an dem was sie machen eine strukturierte Arbeitsweise Zuverlässigkeit, Belastbarkeit & Verantwortungsbewusstsein Teamorientiertiertheit Freiraum für Eigenständigkeit und neue Ideen ein positives Betriebsklima in einem professionellen Arbeitsumfeld einen Arbeitsplatz in zentraler Lage Düsseldorfs innerhalb einer guten Infrastruktur Flache Hierarchien und ein Prinzip der „offenen Tür" Manteltarifvertrag DEHOGA - überttarifliche Bezahlung kein Teildienst 28 Tage Urlaub The Wellem Mitarbeiterbenefits Unser dynamisches und sympathisches Team arbeitet Sie tatkräftig ein und heißt Sie von Beginn an herzlich Willkommen.
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d)

Di. 12.10.2021
Düsseldorf
Vertreten mit 7 Standorten an Rhein & Ruhr zählt Zurheide Feine Kost zu den führenden Lebensmittel-Märkten der Region, unser viel prämiertes Einzelhandels-Konzept definiert Erlebnis-Einkauf neu. Eine besondere Versuchung stellt die exquisite Confiserie aus unserer Düsseldorfer Patisserie dar, welche mit üppigen Torten, fruchtigen Törtchen und original italienischen Amarettini aller Geschmacksrichtungen verführt. Ob Kuchen, Plätzchen, Eis, Schokolade, Petits Fours oder Praliné: Bei uns wird das feine Naschwerk noch liebevoll von Hand gefertigt. Versüßen Sie unseren Kunden den Tag und repräsentieren Sie unsere Schokoladenseite als Konditor (m/w/d)in Teilzeit oder Vollzeit.  Anstellungsart: Vollzeit• Sie bringen eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Konditor mit oder Sie konnten bereits Berufserfahrungen im oben genannten Aufgabenbereich sammeln • Sie verfügen über Kreativität, Organisationstalent, hohe Einsatzbereitschaft und handwerkliches  Geschick • Die Arbeit im Team bereitet Ihnen Freude  • Eine offene und freundliche Persönlichkeit rundet Ihr Profil ab  · Mit Kreativität und dem Auge für‘s Detail, stellen Sie ein erlesenes und hochwertiges Warenangebot an kleinen Petit Fours, Pralinés und weiteren Süßspeisen her · Ihrer Kreativität bei der Planung von Aktionen und Verkostungen sind keine Grenzen gesetzt · Sie decken die Crème de la Crème ein, beraten unsere Kundschaft und sind bei Bedarf aktiv im Verkauf · Sie repräsentieren unser Unternehmen nach Innen und Außen und betreiben eine aktive Kundenbindung und –gewinnung Eine intensive Einarbeitung in Ihrem Bereich, sowie eine spannende, abwechslungsreiche Tätigkeit in einem innovativen Arbeitsumfeld Eine regelmäßige Arbeitszeit innerhalb unserer Öffnungszeiten bis 22 Uhr, an Sonn- und Feiertagen besteht keine reguläre Arbeitszeit Eine leistungsgerechte Bezahlung sowie umfangreiche Sozialleistungen Vielfältige Fortbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, sowie attraktive Karriere-Chancen Raum auch für ungewöhnliche Ideen und Innovationen Begeisterung für Menschen und Lebensmittel Ein motiviertes Team, das sich auf Sie freut!
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Verkauf & Service (m/w/d) mit Affinität zu hochwertigen Fleischwaren

Mo. 11.10.2021
Düsseldorf
Die Don Carne GmbH mit Sitz in Düsseldorf ist ein Anbieter von Premium Fleisch. Wir von Don Carne haben das Ziel, nur das beste Fleisch aus aller Welt jedem zugänglich zu machen. Durch persönliche Leidenschaft, jahrelange Gastronomie Erfahrung und eine enge Verbindung zur BBQ-Szene konnten wir das Unternehmen und unser Team in den letzten Jahren stetig weiterentwickeln und unser Sortiment behutsam ausbauen. Anstellungsart: Vollzeit Fachgerechtes Zubereiten und Servieren von Speisen sowie Getränken Gewährleistung eines reibungslosen und schnellen Serviceablaufs Beratung und Betreuung sowie Sicherstellung der Zufriedenheit der Gäste Buchen und Kassieren mit unserem Kassensystem Verkaufsfördernde Präsentation der Produkte Mitwirkung bei Live-Cooking-Events Umsetzung diverser gesetzlicher Anforderungen, insbesondere Arbeitssicherheit und HACCP Idealerweise erste Erfahrung im Küchenbereich/ Gastronomie oder als Verkaufsmitarbeiter (m/w/d) Berufserfahrung in der Fleischverarbeitung oder als Griller von Vorteil Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise Teamfähigkeit, Flexibilität und eine hohe Gäste- und Serviceorientierung Gepflegtes Erscheinungsbild und empathisches Auftreten Affinität und Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel und zur Food-Branche von Vorteil Leistungsgerechte Vergütung, Mitarbeiterrabatte und Teamevents Offene Unternehmenskultur mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen Interessante und herausfordernde Aufgaben in einem wachsenden Unternehmen Zusammenarbeit in einem dynamischen und motivierten Team
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: