Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung: 4 Jobs in Dortmund

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Nahrungs- & Genussmittel 2
  • Bildung & Training 1
  • Gastronomie & Catering 1
  • Hotel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 3
  • Ohne Berufserfahrung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 3
  • Ausbildung, Studium 1
Nahrungsmittelherstellung

Leitung Qualitätssicherung

Sa. 22.01.2022
Gelsenkirchen
Wir sind ein seit über 100 Jahren in Gelsenkirchen ansässiges mittelständisches Gewürz - und Handelsunternehmen mit familiärer Struktur und IFS Zertifizierung. Unsere Schwerpunkte liegen in der Verarbeitung von Rohgewürzen und Gewürzextrakten, in der Herstellung von Gewürzmischungen und Gewürzzubereitungen, in der Abfüllung von Salzen, Salzspezialitäten, Salzmischungen und Gewürzsalzen und in der Abfüllung und Herstellung von technologischen Hilfsmitteln und Zusatzstoffen für die Lebensmittelindustrie und den Lebensmitteleinzelhandel. Einhaltung, Überwachung und Pflege der Qualitäts- und Hygienerichtlinien inkl. des HACCP-Plans Starke Praxisorientierung zur Kontrolle und Überprüfung der Produktionsprozesse Durchsetzungsvermögen und Führungsfähigkeit Überwachung des Warenflusses unter Beachtung gesetzlicher und unternehmensinterner Vorschriften Prüfung und Mitwirkung an der Entwicklung neuer und Verbesserung und Überarbeitung vorhandener Prozesse Bearbeitung von Kundenreklamationen und Nachverfolgung von Korrekturmaßnahmenplänen Durchführung und Vorbereitung von Audits (IFS, intern und extern) Interner und externer Ansprechpartner in allen QM-/QS-Themen Praktische Berufserfahrung in der Nahrungsmittelindustrie Abgeschlossenes Studium oder Ausbildung der Lebensmitteltechnologie/ -chemie oder eine vergleichbare Qualifikation IFS Kenntnisse vorhanden Organisationsfähigkeit und Bereitschaft zum eigenverantwortlichen Arbeiten Initiative, kommunikative und selbstständige Persönlichkeit, die gerne im Team arbeitet Sorgfältige, zuverlässige und selbstständige Arbeits­weise Vielseitige und herausfordernde Aufgaben in einem mittelständischen, wachstums-orientierten Unternehmen Arbeiten in einem motivierten und dynamischen Team Flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege und Mitsprachemöglichkeiten Die Stelle ist ab sofort zu besetzen. Wir freuen uns über aussagekräftige Bewerbungen mit einer Gehaltsangabe.
Zum Stellenangebot

Patissier (m/w/d)

Fr. 21.01.2022
Gelsenkirchen
Das Schloss Berge liegt mitten in Gelsenkirchen im größten Park der Stadt,  direkt am Berger See. Hier ergänzt sich, was selbst in exklusiven Häusern selten zusammen-findet: Das Flair einer großen Tradition, vermittelt durch beeindruckende Architektur und einen traumhaften Park-blick, ein modernes Ambiente, geprägt von Kreativität und gutem Geschmack und nicht zuletzt ein Service, der höchsten Ansprüchen genügt.    Das Erdgeschoss bietet mit Bar und Wintergarten 160 Person-en Platz. Fünf verschiedene Tagungsräume stehen für Feierlichkeiten, Kongresse und Tagungen zur Verfügung und bieten den idealen Rahmen für Gesellschaften von 10 bis 250 Personen. Das Angebot wird durch liebevoll  eingerichtete und hochwertig ausgestattete Hotelzimmer abgerundet.  Anstellungsart: VollzeitSie arbeiten selbstständig und kreativ in der gehobenen Gastronomie. Die Aufgabe besteht darin, rechtzeitig und in hervorragender Qualität Desserts und Patisserieprodukteherzustellen. Dien korrekte Durchführung des täglichen Mise en place und die Mitarbeit an der Neuentwicklung unseres Speiseangebots wird erwartet. Die Organisation und Kontrolle eines einwandfreien Arbeitsumfeldes, der Blick für Ordnung uns Sauberkeitsind für Sie selbstverständlich.  Sie sollten mitbringen: Abgeschlossene Ausbildung als Konditor(m/w/d)-Patissier(m/w/d) Berufserfahrung ( 1-2 Jahre), gern in der gehobeben Gastronomie Einsatzbereitschaft & Verantwortungsbewusstsein Selbstständige & eigenverantwortliche Arbeitsweise Motivierendes und freundliches Auftreten   Orientierungstage zum einstieg kostenfreies Parken am Hotel Kein Teildienst Wunschbuch für Urlaubs & Ausgangstage Regelmäßige Feedbackgespräche Übertarifliche Bezahlung Internationale Gäste und Kollegen Förderung von Quereinsteigern pünktliche Gehaltszahlungen geregelte Arbeitszeiten sicherer Arbeitsplatz kulturelles Umfeld individuelle Förderung tägliches Personalessen
Zum Stellenangebot

Produktionsmitarbeiter (m/w/d) als Maschinen- und Anlagenführer im 3-Schichtsystem

Mo. 17.01.2022
Lünen
Die SARIA-Gruppe ist eines der größten privaten Unternehmen der europäischen Schlachtnebenprodukteverwertung. Die SecAnim GmbH ist eine Tochtergesellschaft des Unternehmensverbundes. Um unseren Kunden in der Land- und Fleischwirtschaft heute wie morgen in jeder Beziehung umfassende und zuverlässige Dienstleistungen anbieten zu können, legen wir größten Wert auf ein qualifiziertes Team motivierter Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Experten, die wissen, worum es geht und worauf es ankommt.Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für die Niederlassung in 44536 Lünen einen  Produktionsmitarbeiter (m/w/d) als Maschinen- und Anlagenführer im 3-Schichtsystem Überwachung, Kontrolle und Bedienung der Produktionsanlagen für die Verarbeitung von tierischen Nebenprodukten nach Schicht- und Kontrollplan Ausführung von Wartungs-, Reparatur- und Instandhaltungsarbeiten gemäß Kontroll- und Wartungsplan sowie nach Anweisung der technischen Leitung Überwachung des bestimmungsgemäßen Betriebes sowie von Ordnung und Sauberkeit Störungsmeldung und Mitwirkung bei der Ursachenermittlung Abgeschlossene technische Berufsausbildung, vorzugsweise als Maschinen- und Anlagenführer, Elektriker, Betriebsschlosser oder als Fachkraft für Abwassertechnik Mehrjährige Berufserfahrung wünschenswert Gutes technisches Grundverständnis und handwerkliches Geschick Bereitschaft im Schichtsystem zu arbeiten und idealerweise hier erste Erfahrungen Eigeninitiative sowie Verantwortungsbewusstsein Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Genauigkeit und Flexibilität Eine langfristige Perspektive mit hoher Arbeitsplatzsicherheit Eine leistungsgerechte Vergütung Ein faires Miteinander, ein tolles Team und geregelte Arbeitszeiten Eine gute und umfassende Einarbeitung sowie stetige Weiterentwicklung  Eine ganzjährige Beschäftigung wird garantiert, da keine saisonbedingte Pause Vermögenswirksame Leistungen / Betriebliche Altersvorsorge / Betriebliche Unfallversicherung Mitarbeiterrabatte in verschiedenen Shops Vergünstigte Konditionen bei Fitnessstudios 
Zum Stellenangebot

Duales Studium Culinary Management (B.A.)

Do. 30.12.2021
Berlin, Dortmund, Düsseldorf, Frankfurt am Main, Hamburg, Köln, Lübeck, München, Stuttgart
Studieren und gleichzeitig Berufserfahrung sammeln. Du willst beides? Dann mach beides! Mit einem dualen Studium an der IU. Die IU Duales Studium ist eine staatlich anerkannte private Hochschule mit 37 Standorten (+ virtueller Campus) in Deutschland. Unser Studienangebot umfasst Bachelorstudiengänge aus ganz unterschiedlichen Bereichen – ob Soziales, Technik, BWL, Marketing, Tourismus oder Personal. Bei uns lernst Du nicht nur die Theorie besonders praxisbezogen – Du arbeitest auch parallel dazu bei einem Unternehmen. In unserem Netzwerk mit über 10.000 Unternehmen finden wir den idealen Praxispartner für Dein duales Studium – passend zu Deinen Vorstellungen und aus Deiner Region. Du bist ein echter Foodie und möchtest im Gastronomiewesen Karriere machen? Dann bewirb Dich für ein duales Studium Culinary Management.  Wir bieten Dir die Möglichkeit, Dein Know-how in einem der zwei Spezialgebiete zu vertiefen: Gastronomiemanagement Systemgastronomie Highlights im Überblick:   Du wechselst regelmäßig zwischen Theorie und Praxis Dank 3,5 Jahren Berufserfahrung hast Du beste Karrierechancen Du findest gemeinsam mit uns Deinen Praxispartner Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren Du brauchst keinen Numerus clausus zu erfüllen Du lernst die Vielfalt der gehobenen Küche kennen Du erwirbst Kenntnisse über die wirtschaftlichen Grundlagen des F&B-Managements Du lernst die Abteilungen Küche, Patisserie, Bankett oder Frühstücksservice kennen Du wirst aktiv in die Erstellung und Kalkulation von Menüs eingebunden Du erhältst Einblicke in den Aufgabenbereich des Einkaufs Du hast (Fach-)Abitur, oder als Bewerber ohne Abitur: Deinen Meister, einen qualifizierten Berufsabschluss mit Berufserfahrung oder Du bist staatl. gepr. Techniker oder Betriebswirt Idealerweise hast Du bereits erste Erfahrungen in der Hotellerie/Gastronomie gesammelt – z. B. in Form eines Praktikums Du bist flexibel, teamfähig, kontaktfreudig und kreativ Du kochst leidenschaftlich gerne und hast Spaß am Entwickeln neuer Ideen Ein staatlich anerkanntes Bachelorstudium mit praxisnahen Inhalten Die Studienberatung der IU berät Dich ausführlich, stellt den Kontakt zu Deinem Praxispartner her und begleitet Dich während Deines gesamten Studiums Du lernst in kleinen Gruppen und Deine Dozenten sind auch außerhalb der Vorlesungen für Dich da Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren. Abhängig vom Unternehmen bekommst Du sogar zusätzlich eine Vergütung Du erhältst attraktive Vergünstigungen und Rabatte bei Amazon und weiteren Partnern der IU Du hast die Möglichkeit BAföG zu beantragen Auf Dich warten ideale Karriereperspektiven durch unser praxisorientiertes Studienmodell Karrieremöglichkeiten: Restaurantleiter (m/w/d) Küchenchef (m/w/d) Food & Beverage Manager (m/w/d) und weitere spannende Berufe
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: