Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung: 4 Jobs in Dransdorf

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 2
  • Hotel 2
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 4
  • Ohne Berufserfahrung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 4
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 4
Nahrungsmittelherstellung

Metzger / Fleischer / Fleischfachverkäufer (m/w/d) oder Quereinsteiger Koch

Fr. 01.07.2022
Köln
Als Cash-&-Carry-Spezialist wissen wir: Erfolgreicher Handel wird von Menschen gemacht. Deshalb genießen unsere 2.600 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter die volle Aufmerksamkeit, von Anfang an. Als Arbeitgeber stehen wir für kurze Kommunikationswege sowie ein verbindliches und kollegiales Miteinander. Mit 80.000 Food- und Nonfoodartikeln im Sortiment bieten wir an 18 Standorten unseren Kunden – Gastronomen, Hoteliers, Freiberuflern und Gewerbetreibenden – nicht nur im C&C alles, was das Herz begehrt. Auch in Sachen Belieferung sind wir echte Profis! Stark im Verbund: Seit 2019 gehören wir der EDEKA Foodservice an. Fleischwaren sind unsere ganz besondere Stärke! Hier kommen Sie ins Spiel: Werden Sie ein Teil von uns – wir freuen uns auf Ihre unterstützende Mitarbeit! Metzger / Fleischer / Fleischfachverkäufer (m/w/d) oder Quereinsteiger Koch Köln-Müngersdorf, VollzeitSie unterstützen uns in der hauseigenen Metzgerei, zum Beispiel beim Zuschneiden von Fleisch, Würzen von Fleischwaren und bei der Hackfleischproduktion.Sie sorgen für permanente Qualität, eine stetige Warenpräsenz in den Regalen und Kühltruhen, die richtige Preisauszeichnung sowie die optisch ansprechende Präsentation unserer Ware.Sie achten verlässlich auf die Umsetzung der HACCP-Vorschriften und führen regelmäßig MHD- und Qualitätskontrollen durch.Für die Wünsche unserer Kunden haben Sie stets ein offenes Ohr und suchen aktiv nach den besten Lösungen.Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung.Mit Ihrem „Händchen“ und Ihrer Leidenschaft für die sensible Ware Fleisch sorgen Sie dafür, dass unsere Kunden die Produkte in der gewünschten Menge und in bester Frischequalität erhalten.Im Kontakt zu Kunden überzeugen Sie durch Verlässlichkeit, Verbindlichkeit und Serviceorientierung.Sie sind ein Teamplayer (m/w/d), der jedoch auch gerne eigenverantwortlich und selbstständig arbeitet.Eine für den Handel typische „Anpackmentalität“ zeichnet Sie aus.Erfahrungen im Lebensmittelhandel erleichtern Ihnen den Start, sind jedoch nicht zwingend Voraussetzung. Auch Quereinsteiger (m/w/d) mit Lust auf Lebensmittel sind bei uns herzlich willkommen! Unsere erfahrenen Metzger und Metzgermeister (m/w/d) sorgen für Ihre fundierte Einarbeitung.Eine attraktive Vergütung und einen sicheren Arbeitsplatz. Umfangreiche Sozialleistungen (Mitarbeiterrabatte, vermögenswirksame Leistungen, 30 Tage Urlaub pro Jahr u. a.)Ein faires und kooperatives Miteinander in einem sympathischen Team.Eine fundierte Einarbeitung für Ihren erfolgreichen Start.Eine Sortimentsvielfalt, die Sie begeistern wird.Gerne auf Wunsch Probearbeitstage, damit Sie sich selbst ein Bild von Ihrem künftigen Arbeitsumfeld machen können.
Zum Stellenangebot

Bäcker (d/m/w)

Do. 30.06.2022
Köln
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Für unsere Manufactum Brot & Butter-Filiale in Köln suchen wir einen Bäcker (d/m/w) Start: Wir richten uns nach Ihrer Verfügbarkeit Beschäftigungsart: Vollzeit (40 Std./Woche) Handwerkliche Herstellung von feinen Backwaren, hochwertigen Broten und Croissants Backstubenorganisation und Bestellung   Zusammenarbeit mit unseren Köchen für die Herstellung unserer herzhaften Angebote Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften Ausübung der Tätigkeiten auch parallel zu den Öffnungszeiten in der offenen Backstube Berufsausbildung als Bäcker/Konditor (d/m/w) Erfahrung in der Handwerksbäckerei oder Produktion Gute Deutschkenntnisse Spürbare Leidenschaft für das Bäckerhandwerk sowie frische und hochwertige Lebensmittel Angenehme Arbeitszeiten auch am Morgen und Mittag, faires Festgehalt und vielfältige Sozialleistungen (Mitarbeiterrabatte, vermögenswirksame Leistungen, etc.) Ausleben der Bäckerleidenschaft durch handwerkliches Backen, unsere hohen Qualitäts- und Hygieneansprüche sowie den vollständigen Verzicht auf Fertigprodukte Das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur mit Verantwortungsübernahme, Nähe zu unseren Kunden und dem Freiraum, eigene Ideen einzubringen Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert Angenehme Arbeitsatmosphäre in zentraler Lage und mit dem Charme eines architektonisch bedeutenden Gebäudes der 1930er Jahre
Zum Stellenangebot

Commis de Pâtissier - Konditor (m/w/d)

Mi. 22.06.2022
Bonn
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt! Commis de Pâtissier - Konditor (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von Desserts, Fruchtspeisen, Eisgerichten und Backwaren für Buffets,  Menüs für Bankettveranstaltungen, à la carte, Roomservice und Catering Mitverantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und Speisen Mitverantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand des Küchenbereiches, insbesondere im Hinblick auf die LMHV bzw. interner Standards Sehr gute Kenntnisse sämtlicher Speisenangebote  Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) oder Konditor (m/w/d) Gute Fachkenntnisse im Bereich der Pâtisserie wünschenswert - jedoch freuen wir uns auch auf Anfänger, die Lust auf die Zubereitung und Verarbeitung von Süßspeisen haben Starke Belastbarkeit Kreativität Saubere und gepflegte Erscheinung Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Gesundheitsmaßnahmen Gute Verkehrsanbindung Jobticket Karriereentwicklung Maritim Akademie Mitarbeiterevents Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant Parkplatz
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 22.06.2022
Köln
Weltweit steht Vapiano für ein kosmopolitisches Lebensgefühl, Frische und ein ganz besonderes Erlebnis. Wir bieten beste Perspektiven in einem stark expandierenden internationalen Unternehmen. Für unseren Standort in Köln Rudolfplatz suchen wir ab sofort eine flexible, fröhliche und gastrorientierte Mitarbeiter als:   Koch (m/w/d)   Du weißt gutes, individuelles Essen und das Gefühl,  Teil einer großen Familie zu sein, zu schätzen?   Klar, dass sich hier eine schmackhafte Jobchance mit besten Zutaten für dich ergibt: Denn bei uns hast du die Sicherheit eines wachsenden Unternehmens. Gewürzt wird das Ganze mit Aufgaben, die so abwechslungsreich und vielfältig wie die mediterrane Küche sind. Wenn wir deinen Appetit damit angeregt haben, dann komm zu VAPIANO! Für unsere Gäste wollen wir jeden Tag genau das Restaurant sein, das sie brauchen –und für jeden unserer Vapianisti möchten wir genau der Arbeitgeber sein, den er bzw. sie braucht. Zeig uns, was du kannst, und werde Teil unseres Teams. Anstellungsart: Vollzeit, Zeit- / Saisonvertrag, Teilzeit, AushilfeIn unserer offenen Küche bereitest du im a la cart Geschäft die Pastagerichte, Pizzen, Salate und Antipasti zu. Im Vorfeld kümmerst du dich um das Gemüseschneiden, die Zubereitung von Dressings und Soßen sowie um die Pastaproduktion.Ob du als Gastroprofi oder Quereinsteiger zu Vapiano kommst: Wichtig ist uns, dass du Gastgeber mit Leib und Seele bist, positive Energie versprühst, gerne mit anpackst und Spaß an der Arbeit im Team hast.Du kannst bei uns in Voll- oder Teilzeit einsteigen und bekommst eine Einarbeitung. Außerdem findest du bei uns beste Zukunftsperspektiven, leistungsgerechte Vergütung und eine einzigartige Arbeitsatmosphäre.  
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: