Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung: 15 Jobs in Ebersberg

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 7
  • Hotel 7
  • Nahrungs- & Genussmittel 4
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Bildung & Training 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 11
  • Ohne Berufserfahrung 9
Arbeitszeit
  • Vollzeit 14
  • Home Office möglich 3
  • Teilzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 11
  • Ausbildung, Studium 2
  • Praktikum 2
Nahrungsmittelherstellung

Commis Patisserie (m/w/d)

Do. 27.01.2022
München
Wir bei Dahlmann Catering haben uns seit 2007 zu einem der führenden Premium Catering Unternehmen in Deutschland entwickelt. Als inhabergeführtes Unternehmen gestalten wir für unsere Kunden maßgeschneiderte Catering Konzepte mit höchstem Qualitätsanspruch, die wir deutschland- und europaweit auf einzigartigen Veranstaltungen umsetzen. Ob Corporate Event, stylisher Fashion Cocktail, familiäre Hochzeit oder luxuriöse Dinnerparty, ob 5 oder 5.000 Gäste – wir inszenieren Kulinarik auf Luxusniveau und bieten unseren Kunden ganzheitliche Eventkonzepte, individuelle Betreuung und perfekten Service. Dafür steht ein einzigartiges Team von mehr als 65 Catering Spezialisten aus den Bereichen Eventmanagement, Logistik, Service, Bar, Küche, Patisserie, Dekoration und Technik. Anstellungsart: VollzeitAls Mitglied unseres Küchenteams sind Sie in unserer Patisserie für die Herstellung von traumhaften Desserts und süßen Speisen für unsere Premium Veranstaltungen zuständig. Unser Anspruch dabei ist es, auch in unserer Catering Manufaktur kulinarische Kunstwerke auf Sterne Niveau zu bieten, dabei messen wir uns an den besten Kochkünstlern,  Patissiers und Gastgebern weltweit. Neben den Produktions- und Vorbereitungszeiten in unserer hochmodernen hellen Produktionsküche in der Parkstadt Schwabing sind Sie auch auf einzigartigen Events in München, Deutschland und benachbartem Europa im Einsatz, wo Sie vor Ort hochkarätige Desserts für Menüs, Buffets und Livecooking gestalten und präsentieren.Für diese Position verfügen Sie über eine fundierte Ausbildung als Koch mit mehrjähriger Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, im Catering oder Bankettbereich. Ihre Arbeitsweise ist geprägt von einem sehr hohen Qualitätsbewusstsein und Trendgespür mit Liebe zum Detail. Wenn Sie darüber hinaus eine hohe Dienstleistungs- und Servicebereitschaft auszeichnet und Sie auch in hektischen Zeiten den Überblick bewahren, sollten wir uns kennen lernen.   Vielseitige und sehr abwechslungsreiche Position im lebendigen Arbeitsumfeld eines Luxus Cateringunternehmens mit höchsten Qualitätsansprüchen Flache Hierarchien und familiäres Ambiente ermöglichen kreatives und selbstständiges Arbeiten Angenehmer Arbeitsplatz in einer hochmodernen Produktionsküche in den Highlight Towers der Parkstadt Schwabing Überdurchschnittliche Entlohnung, Jobticket-Fahrtkostenübernahme sowie zahlreiche Benefits Sehr gute Weiterentwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten Kostenlose Verpflegung und Uniformreinigungsservice Regelmäßige Arbeitszeiten und flexible Worklife Balance Planung Viel Spaß in einem außergewöhnlich engagierten, jungen Team
Zum Stellenangebot

Bäcker (d/m/w)

Mi. 26.01.2022
München
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Für unsere Manufactum Brot & Butter-Filiale in München suchen wir einen Bäcker (d/m/w) Arbeitsort: Dienerstraße 12, 80331 München Start: Wir richten uns nach Ihrer Verfügbarkeit Beschäftigungsart: Vollzeit oder Teilzeit (bis zu 40 Std./Woche) Handwerkliche Herstellung von feinen Backwaren, hochwertigen Broten und Croissants in unserer offenen Backstube Backstubenorganisation und Bestellung   Einhaltung der Hygienevorschriften Ausübung der Tätigkeiten auch tagsüber möglich – parallel zu den Öffnungszeiten der Filiale Relevante Berufserfahrung, idealerweise mit abgeschlossener Berufsausbildung als Bäcker/Konditor (d/m/w) oder vergleichbar Kenntnisse im Umgang mit Qualitäts- und Hygienerichtlinien Gute Deutschkenntnisse Spürbare Leidenschaft für das Backhandwerk sowie frische und hochwertige Lebensmittel Faires Festgehalt und vielfältige Zusatzleistungen (Mitarbeiterrabatte, vermögenswirksame Leistungen, etc.) Ausleben der Bäckerleidenschaft durch handwerkliches Backen, unsere hohen Qualitäts- und Hygieneansprüche sowie den vollständigen Verzicht auf Fertigprodukte Das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur mit Verantwortungsübernahme, Nähe zu unseren Kunden und dem Freiraum, eigene Ideen einzubringen Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert Angenehme Arbeitsatmosphäre im Alten Hof, mit dem individuellen Charakter einer ehemaligen Kaiserresidenz
Zum Stellenangebot

Commis Pâtissier/ Demichef Pâtissier (w/m/d) inklusive Willkommensprämie EUR 1.858,00

Di. 25.01.2022
München
Unter einem traditionsreichen Namen hat Kempinski, Hoteliers seit 1897, die Welt auf der Suche nach faszinierenden Destinationen bereist, ohne dabei seine Traditionen und sein europäisches Erbe je zu vergessen. Die großzügigen Resorts sowie die stylischen City- und Wellnesshotels spiegeln einen individuellen und einzigartigen Charakter wider, speziell für Gäste, die 5-Sterne Service und Luxus bei ihren geschäftlichen oder privaten Reisen zu schätzen wissen. Werden Sie Teil einer spannenden Zukunft! Anstellungsart: VollzeitHotel Vier Jahreszeiten Kempinski München Ganz nach dem Motto "Gemeinsam stark" sind wir Gastgeber aus Leidenschaft mit Kompetenz und Herzlichkeit. Durch das aufrichtige Interesse an den individuellen Bedürfnissen begeistern wir unsere Mitarbeitenden und Gäste. Seit 1858 ist das Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski die erste Adresse für anspruchsvolle Reisende, die Wert auf ein vornehmes Ambiente und die zentrale Lage eines luxuriösen Grand Hotels legen. Unter einem traditionsreichen Namen hat Kempinski, Hoteliers seit 1897, die Welt auf der Suche nach faszinierenden Destinationen bereist, ohne dabei seine Traditionen und sein europäisches Erbe je zu vergessen. Werden Sie Teil einer spannenden Zukunft! Commis Pâtissier / Demichef Pâtissier (w/m/d) - inklusive Willkommensprämie EUR 1.858,00   Ihre Benefits: herausragende Mitarbeiter-Benefits, u.a. weltweite Übernachtungen in den Kempinski Hotels ausgewogene Verpflegung in unserer neu renovierten Mitarbeiterkatine auszeit zahlreiche Mitarbeiterevents Unterstützung bei der Wohnungssuche betriebliche Gesundheitsförderung durch das Projekt "Zamma sportln" vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten menschliches und ehrliches Arbeitsklima langjährige Erfahrung in dem, was wir tun gesunde Mischung aus Tradition & Moderne facettenreiche Weiterbildungsmöglichkeiten internationale Karriereaussichten und Entwicklungschancen monatlicher Fahrkartenzuschuss  Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/zur Köchin oder Konditor/in Erste Berufserfahrung in der gehobenen Pâtisserie, gerne auch im Ausland Gute Kenntnisse in der Herstellung  moderner französischer Pâtisserie Freude bei der Teamarbeit und Leidenschaft für das Konditoreifach  Ihre Aufgaben: Entwicklung und Zubereitung von Petits Gâteaux, Exclusive Pralinés, Schaustücken und Torten Sicherstellung der Einhaltung unserer Qualitätsstandards Bereitstellung des Mise en Place Einarbeitung von Auszubildenden   Werden Sie Teil der Kempinski Familie! Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und stehen bei Fragen jeder Zeit auch telefonisch unter +49 (0)89 2125 2500 , via Email an jobs.muc@kempinski.com oder per Whatsapp an +49 151 5714 8 264 zur Verfügung!    
Zum Stellenangebot

Patissier / Konditor (m/w/d) - DO & CO Restaurant am Frauenplatz

Di. 25.01.2022
München
DO & CO The Gourmet Entertainment Company Gastgeber aus Leidenschaft  Kulinarische Höhenflüge über den Wolken, auf dem Rasen und in der Stadt: Mit unseren drei Geschäftsbereichen Airline Catering, International Event Catering und Restaurants, Lounges & Hotel bereiten wir unseren Gästen Gourmet-Erlebnisse für alle Sinne. Besondere Momente brauchen besondere Menschen. Menschen, die mit Leidenschaft über den Tellerrand hinausschauen und ihr eigenes Potenzial weiterentwickeln möchten. Bei DO & CO entfalten Sie sich und Ihre Karriere in einem globalen Team aus 11.000 Persönlichkeiten an 32 Standorten in 11 Ländern auf drei Kontinenten. Erschaffen Sie unvergessliche Erlebnisse – und erleben Sie selbst Unvergessliches!  Anstellungsart: Vollzeit Qualitativ hochwertige Zubereitung in der hauseigenen Patissierie von Kuchen, Desserts und Süßspeisen nach vorgegebener Rezeptur mit frischen Produkten höchster Qualität Präsentation und Anrichten der Speisen nach Vorgabe unserer Kunden Koordination der Vorbereitungsarbeiten und Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf in der Patisserie Einhaltung von Lieferzeiten, Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien  Berufsausbildung und Berufserfahrung in der Herstellung von Süßspeisen, Kuchen und Desserts  Höchstes Qualitätsbewusstsein Selbstständige Arbeitsweise, professionelles Auftreten Leidenschaft & Herzblut für den Beruf und Liebe zum Detail Hohes persönliches Engagement, freundliches Wesen, Hands-on Mentalität, Belastbarkeit und Flexibilität (Schichtdienst) Hohes Verantwortungsbewusstsein Gute Deutsch- und Englischkenntnisse  Dienstleistungs- und Teamorientierung  Neben einem dynamischen Arbeitsumfeld, flachen Hierarchien, früher Verantwortung und täglich neuen Herausforderungen ... Die Faszination einer starken Marke, die Tradition, Innovation und Leistung perfekt vereint  Förderung und Aufstiegschancen für motivierte Mitarbeiter mit Engagement, Herz und Leistung  Eine Tätigkeit in einem wachsenden Zukunftsmarkt sowie eine attraktive und wettbewerbsorientierte Vergütung Unterstützung und Lernmöglichkeiten in einem vielfältigen, stetig wachsenden und erfolgreichen Gastronomiekonzern 
Zum Stellenangebot

Bäckereifachverkäufer (m/w/d)

Di. 25.01.2022
München
Frische und Qualität aus der Nachbarschaft Wir finden: Das Gute liegt meistens ganz nah. Das gilt auch für Lebensmittel. Deshalb legen wir großen Wert darauf, die besten Produkte auszusuchen und für unsere Kunden in die Münchner Nachbarschaft zu holen. Von ausgewählten Lieferanten aus der Region. Mit Bezug zu unserer bayerischen Heimat. Aber auch von internationalen Produzenten, die unsere Philosophie teilen: Transparenz und Frische für ehrlichen Genuss!   Guter Rat liegt so nah! Lebensmittel sind etwas Wertvolles. Deshalb liegt uns viel daran, ganz viel Genuss und Wohlbefinden daraus zu gewinnen. Das gelingt uns am besten, wenn wir wissen, wo die Produkte herkommen und wie sie besonders lecker zubereitet werden. Ein Grund, warum wir uns so gerne zu unseren Lebensmitteln austauschen und jeden Tipp gern mit unseren Kunden teilen. Und natürlich hören wir genauso gerne zu, wenn unsere Nachbarn etwas Neues wissen: Denn Genießen verbindet!   Nachbarn verbinden Tradition und Fortschritt Wir sind ein Familienbetrieb und es macht uns glücklich, dass wir schon seit drei Generationen für unsere Kunden mit frischen und qualitativ hochwertigen Lebensmitteln da sind. 1995 taten sich die Cousins Stephan Stadler und Hans-Jürgen Honner zusammen und öffneten den ersten Markt in Arnbruck. Schon damals war, wie heute, die Liebe für hervorragende Frische ohne Kompromisse der Antrieb der gesamten Familie. Und auch die nächste Generation ist bereits im Unternehmen tätig: Daniel Honner und Kathrin Stadler setzen sich mit ganzem Herzen dafür ein, dass in den mittlerweile zehn Märkten in Nieder- und Oberbayern jede Kundin und jeder Kunde Frische und Auswahl erleben können. Anstellungsart: Vollzeit Verkaufsfähigkeit von Theke und Sortimenten verantworten Brote und Semmeln ofenfrisch backen Süße Backwaren und Torten herstellen Speisen und Snacks für den Verkauf zubereiten Frühstücks- und Imbissangebote zubereiten Kunden freundlich beraten und bedienen Hygienemaßnahmen und -vorgaben sicher kontrollieren und umsetzen Einwandfreien Umgang mit den Waren sicherstellen Mit Einsatzfreude und Zuverlässigkeit Teil eines erfolgreichen Teams werden Fehler und Handlungsbedarf selbstständig erkennen Aufmerksam und hilfsbereit Kollegen unterstützen Sauberkeit und Ordnung in der Abteilung sicherstellen eine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker/in oder Konditor/in oder eine langjährige, vergleichbare Berufserfahrung Du bist erfahren im Bereich von Bäckereien oder Konditoreien Du verfügst idealerweise über gastronomische Erfahrung Du bist gerne für Kunden da und hast Spaß an der Arbeit Du verfügst über sehr gute Deutschkenntnisse Du bist flexibel und hast Lust darauf, Dinge zu verbessern Du arbeitest selbstständig und überlegt Du bist freundlich und legst Wert auf ein gepflegtes Auftreten Dein Team ist Dir wichtig, denn gemeinsam geht alles leichter Du setzt Dich für Kunden ein und weißt, was sie wünschen Dich erwartet ein moderner, gesicherter Arbeitsplatz Attraktive Arbeitszeiten ohne Nachtarbeit umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten abwechslungsreiche, verantwortungsvolle Tätigkeiten flexible Arbeitszeiten schicke Arbeitskleidung
Zum Stellenangebot

Auszubildende (m/w/d) für den Bereich der Lebensmittelüberwachung (m/w/d) bzw. bereits ausgebildete Lebensmittelüberwachungsbeamte (m/w/d)

Mo. 24.01.2022
München
Wir sind eine moderne, leistungs­fähige und zukunfts­orientierte Behörde in München mit über 2.000 Beschäf­tigten. Als Ansprech­partner für Bürgerinnen und Bürger, Kom­munen, Behörden und Verbände tragen wir in einem vielfältigen Aufgaben­spektrum zum Wohl der Allgemein­heit und des Einzelnen in Oberbayern bei. Ver­ant­wortungs­bewusst sorgen wir für einen gerechten Ausgleich zwischen den unter­schiedlichen öffentlichen und privaten Interessen. Für unser Sachgebiet 54 – Verbraucherschutz, Veterinärwesen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Auszubildende (m/w/d) für den Bereich der Lebensmittelüberwachung bzw. bereits ausgebildete Lebens­mittel­überwachungsbeamte (m/w/d) für die Fachlaufbahn Naturwissenschaft und Technik mit dem Schwerpunkt Technischer Überwachungsdienst zum Schutz der Verbraucher mit Einstieg in der 2. Qualifikations­ebene. Mithilfe beim Vollzug des Lebensmittelrechts Überwachung des Verkehrs mit Lebensmitteln, Tabakerzeugnissen, kosmetischen Mitteln, Bedarfsgegenständen und freiverkäuflichen Arzneimitteln Überwachung von Rückrufen sowie Bearbeitung von Verbraucherbeschwerden Betriebskontrollen vor Ort und Probenahmen Anzeige von Straftaten als Ermittlungspersonen der Staatsanwaltschaft und Verfolgung von Ordnungswidrigkeiten Aufklärung der Verbraucher über die Grundzüge des Lebensmittelrechts und dessen Vollzug Meisterprüfung in einem Lebensmittelberuf oder staatliche Abschlussprüfung einer Fachschule (Technikerschule) in einer für die Lebensmittelüberwachung geeigneten Fachrichtung bzw.  bereits erfolgreich abgelegte Qualifikationsprüfung in der Fachlaufbahn Naturwissenschaft und Technik mit dem Schwerpunkt Technischer Überwachungsdienst zum Schutz der Verbraucher Sehr gute EDV-Kenntnisse Führerschein der Klasse B / 3 Berufserfahrung im erlernten Lebensmittelberuf oder dem technischen Bereich der Lebensmittelbranche ist wünschenswert Zum Einstellungsdatum nicht älter als 42 Jahre, da nach Ende der Ausbildung Art. 23 BayBG noch gewährleistet sein muss („… es darf ins Beamtenverhältnis nicht berufen werden, wer das 45. Lebensjahr vollendet hat …“) Die Einstellung erfolgt während der zweijährigen Ausbildung in Entgeltgruppe 5 TV-L, nach erfolgreichem Abschluss der Ausbildung erfolgt die Übernahme in das Beamtenverhältnis auf Probe in Besoldungsgruppe A 7; nähere unverbindliche Informationen finden Sie z.B. unter oeffentlicher-dienst.info. Für bereits verbeamtete Lebensmittelüberwachungsbeamte (m/w/d) des Freistaats Bayern ist die Stelle entsprechend Ihrer Qualifikation dotiert Für bereits verbeamtete externe Bewerber (m/w/d) kommt die Möglichkeit einer Einstellung / Übernahme bis Besoldungsgruppe A 8 in Betracht Einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz direkt im Zentrum Münchens mit guter Verkehrsanbindung Wertschätzenden Umgang im Kollegen- und Vorgesetztenkreis Flexible Arbeitszeitmodelle, Homeoffice, hauseigene Kinderkrippe etc. Attraktive Sozialleistungen, wie z.B. eine betriebliche Altersvorsorge, vergünstigtes Ticket für den öffentlichen Nahverkehr, vermögenswirksame Leistungen, ggf. Ballungsraumzulage für den Verdichtungsraum München Einen krisensicheren Arbeitsplatz Die Stelle ist grundsätzlich teilzeit­fähig, sofern durch Jobsharing die ganztägige Wahr­nehmung der Aufgaben gesichert ist.
Zum Stellenangebot

Sushi Koch (m/w/d)

So. 23.01.2022
München
WE ARE HIRING! Steffen Hensslers neuestes Projekt „GO by Steffen Henssler“ kommt nach München. Für unseren Luxury Sushi Delivery Service mit Restaurant & Bar suchen wir ein hochmotiviertes Team, das täglich mit ganzem Herzen dabei ist. Bei uns kann jeder zeigen, was in ihm steckt. Anstellungsart: Vollzeit Organisation und mise en place des Sushi Postens Verarbeitung von qualitativ hochwertigem rohen Fisch zu Sushi und Sashimi  Überwachung der Einhaltung von Hygienevorschriften und aller die Küche betreffenden gesetzlichen Bestimmungen Unterstützung des Küchenchefs/Sous Chefs Qualitätssicherung und Kontrolle auf dem Posten Die Basics:   Eine abgeschlossene Ausbildung zum Sushi Koch und relevante Berufserfahrung Erfahrung in der Zubereitung authentischer japanischer Küche  Ein hohes Maß an Teamgeist, Kommunikationsstärke und Kreativität Hands-On-Mentalität und Verantwortungsbewusstsein, sowie eine kostenorientierte Arbeitsweise Ein hohes Maß an Flexibilität – die Einarbeitung findet in den bestehenden Stores in Deutschland statt   Die Kür:  Die tägliche Arbeit mit inspirierenden und kreativen Kollegen sowie anspruchsvollen Gästen und Kunden bringt immer wieder neue Herausforderungen mit sich, denen Du Dich leidenschaftlich stellst. Du weißt, dass Dein Erfolg nicht nur auf Deinem Können, sondern ebenso auf dem Deiner Kollegen beruht und verfolgst den Anspruch der kulinarischen Vollendung bis in das kleinste Detail.   
Zum Stellenangebot

Praktikant Wissenschaftskommunikation für die Bereiche Ernährung und Gesundheit (m/w/d)

Do. 20.01.2022
Haar bei München, Frankfurt am Main, Erlangen
OWN your IDEASIn unserer Kultur sind Respekt und Teamgeist auf allen Ebenen verankert: Die beste Idee entscheidet, nicht die höhere Hierarchiestufe. OWN your CAREERDein Karriereweg ist keine Einbahnstraße. Individuelle Karrierepläne geben dir Freiheit und Flexibilität: Wir begleiten dich z.B. mit unserem Coaching und Mentoring Angebot. OWN your IMPACTIm Job geht es um mehr als nur um Titel und Geld. Bei uns hast du die Möglichkeit, wirklich etwas zu bewegen und die Gesundheit der Menschen sowie des Planeten zu verbessern. Du bist bereit, deine Vision mit uns zu teilen, zu leben und deinen Bereich auf das nächste Level zu bringen? Dann werde auch Du Teil von Danone und unseres starken Teams mit den Erfolgsmarken Activia, Actimel, Alpro und viele mehr. Hier suchen wir ab sofort Unterstützung als Praktikant Wissenschaftskommunikation für die Bereiche Ernährung und Gesundheit (m/w/d) (m/w/d) Ab 28.2.2022, 6 Monate, Haar bei München Ernährungswissenschaftliche Bewertung von Innovationen sowie des Portfolios Durchführung von Literatur- und Internetrecherche, Storechecks Aufbereitung ernährungswissenschaftlicher Themen für die interne/externe Kommunikation Erstellung von Argumentationen zur Nutzung in externer Kommunikation Unterstützung bei regulatorischen und Corporate Affairs Aufgabenstellungen Enge Zusammenarbeit mit Corporate Affairs, Regulatory Affairs, R&D und Marketing auf DACH-Ebene Fortgeschrittenes Studium der Trophologie/ Ökotrophologie, Lebensmitteltechnologie oder vergleichbarer Studiengang Erste praktische Erfahrungen wünschenswert Teamfähigkeit, Aufgeschlossenheit und Spaß an selbstständigem Arbeiten Gute Kenntnisse in MS-Office, besonders in Excel Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch Zentrales, modernes Office mit Open Space und Gemeinschaftsküche Möglichkeit zu mobilem und flexiblem Arbeiten Vielseitige Trainings und Weiterbildungsangebote Zuschuss für öffentliche Verkehrsmittel Subventioniertes Mittagessen
Zum Stellenangebot

Maschinenführer Packerei (m/w/d)

Di. 18.01.2022
Hohenbrunn
Wir sind ein marktführendes Nahrungsmittelunternehmen mit hohem Anspruch an die Qualität unserer Produkte. Unser Familienunternehmen mit Sitz in Hohenbrunn bei München sucht ab dem nächstmöglichen Zeitpunkt einen qualifizierten Maschinenführer Packerei (m/w/d) Koordination des Verpackungsablaufs in einem 2- teilweise 3-Schicht-Betrieb Zeitgerechtes bereitstellen der Hilfs- und Betriebsrohstoffe Bestandsabgleich bzw. Verbuchung von Paletten Fertigungsdokumentation und Qualitätskontrollen Bedienung und Umbau der Verpackungsanlagen Steigerung des Nutzungsgrades Abgeschlossene handwerkliche Ausbildung von Vorteil Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie Technisches Verständnis Ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein Flexibilität und ein hohes Maß an Eigenverantwortung Gute EDV-Kenntnisse Zuverlässiger, engagierter Teamplayer, der gerne anpackt Weiterbildungsmöglichkeiten Betriebliche Altersvorsorge Essenszuschuss Übertarifliche Vergütung (NGG) Jobrad Flexibles Zeitmodell Modernste Technik Angenehme Arbeitsatmosphäre
Zum Stellenangebot

Maschinen- und Anlagenführer Produktion (m/w/d)

Di. 18.01.2022
Hohenbrunn
Wir sind ein marktführendes Nahrungsmittelunternehmen mit hohem Anspruch an die Qualität unserer Produkte. Unser Familienunternehmen mit Sitz in Hohenbrunn bei München sucht ab dem nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Maschinen- und Anlagenführer Produktion (m/w/d) Vorbereiten der Produktionslinien nach spezifizierten Vorgaben in einem geregelten 3-Schicht-Betrieb Einhaltung und Überwachung der innerbetrieblichen Produktionsparameter Wartung, Pflege, und Kontrolle der Produktionslinien Sicherstellung der Dokumentation von IFS/HACCP- Vorgaben Ständige Optimierung des Produktionsablaufes Steigerung des Nutzungsgrades Abgeschlossene handwerkliche Ausbildung  Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie Technisches Verständnis Ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein Flexibilität und ein hohes Maß an Eigenverantwortung Gute EDV-Kenntnisse Zuverlässiger, engagierter Teamplayer, der gerne anpackt Weiterbildungsmöglichkeiten Betriebliche Altersvorsorge Essenszuschuss Übertarifliche Vergütung (NGG) Jobrad Flexibles Zeitmodell Modernste Technik Angenehme Arbeitsatmosphäre
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: