Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung: 14 Jobs in Ebersberg

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 7
  • Hotel 7
  • Nahrungs- & Genussmittel 4
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Bildung & Training 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 10
  • Ohne Berufserfahrung 8
Arbeitszeit
  • Vollzeit 14
  • Home Office möglich 2
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 10
  • Ausbildung, Studium 2
  • Praktikum 2
Nahrungsmittelherstellung

Sushi Koch (m/w/d)

So. 23.01.2022
München
WE ARE HIRING! Steffen Hensslers neuestes Projekt „GO by Steffen Henssler“ kommt nach München. Für unseren Luxury Sushi Delivery Service mit Restaurant & Bar suchen wir ein hochmotiviertes Team, das täglich mit ganzem Herzen dabei ist. Bei uns kann jeder zeigen, was in ihm steckt. Anstellungsart: Vollzeit Organisation und mise en place des Sushi Postens Verarbeitung von qualitativ hochwertigem rohen Fisch zu Sushi und Sashimi  Überwachung der Einhaltung von Hygienevorschriften und aller die Küche betreffenden gesetzlichen Bestimmungen Unterstützung des Küchenchefs/Sous Chefs Qualitätssicherung und Kontrolle auf dem Posten Die Basics:   Eine abgeschlossene Ausbildung zum Sushi Koch und relevante Berufserfahrung Erfahrung in der Zubereitung authentischer japanischer Küche  Ein hohes Maß an Teamgeist, Kommunikationsstärke und Kreativität Hands-On-Mentalität und Verantwortungsbewusstsein, sowie eine kostenorientierte Arbeitsweise Ein hohes Maß an Flexibilität – die Einarbeitung findet in den bestehenden Stores in Deutschland statt   Die Kür:  Die tägliche Arbeit mit inspirierenden und kreativen Kollegen sowie anspruchsvollen Gästen und Kunden bringt immer wieder neue Herausforderungen mit sich, denen Du Dich leidenschaftlich stellst. Du weißt, dass Dein Erfolg nicht nur auf Deinem Können, sondern ebenso auf dem Deiner Kollegen beruht und verfolgst den Anspruch der kulinarischen Vollendung bis in das kleinste Detail.   
Zum Stellenangebot

Praktikant Wissenschaftskommunikation für die Bereiche Ernährung und Gesundheit (m/w/d)

Do. 20.01.2022
Haar bei München, Frankfurt am Main, Erlangen
OWN your IDEASIn unserer Kultur sind Respekt und Teamgeist auf allen Ebenen verankert: Die beste Idee entscheidet, nicht die höhere Hierarchiestufe. OWN your CAREERDein Karriereweg ist keine Einbahnstraße. Individuelle Karrierepläne geben dir Freiheit und Flexibilität: Wir begleiten dich z.B. mit unserem Coaching und Mentoring Angebot. OWN your IMPACTIm Job geht es um mehr als nur um Titel und Geld. Bei uns hast du die Möglichkeit, wirklich etwas zu bewegen und die Gesundheit der Menschen sowie des Planeten zu verbessern. Du bist bereit, deine Vision mit uns zu teilen, zu leben und deinen Bereich auf das nächste Level zu bringen? Dann werde auch Du Teil von Danone und unseres starken Teams mit den Erfolgsmarken Activia, Actimel, Alpro und viele mehr. Hier suchen wir ab sofort Unterstützung als Praktikant Wissenschaftskommunikation für die Bereiche Ernährung und Gesundheit (m/w/d) (m/w/d) Ab 28.2.2022, 6 Monate, Haar bei München Ernährungswissenschaftliche Bewertung von Innovationen sowie des Portfolios Durchführung von Literatur- und Internetrecherche, Storechecks Aufbereitung ernährungswissenschaftlicher Themen für die interne/externe Kommunikation Erstellung von Argumentationen zur Nutzung in externer Kommunikation Unterstützung bei regulatorischen und Corporate Affairs Aufgabenstellungen Enge Zusammenarbeit mit Corporate Affairs, Regulatory Affairs, R&D und Marketing auf DACH-Ebene Fortgeschrittenes Studium der Trophologie/ Ökotrophologie, Lebensmitteltechnologie oder vergleichbarer Studiengang Erste praktische Erfahrungen wünschenswert Teamfähigkeit, Aufgeschlossenheit und Spaß an selbstständigem Arbeiten Gute Kenntnisse in MS-Office, besonders in Excel Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch Zentrales, modernes Office mit Open Space und Gemeinschaftsküche Möglichkeit zu mobilem und flexiblem Arbeiten Vielseitige Trainings und Weiterbildungsangebote Zuschuss für öffentliche Verkehrsmittel Subventioniertes Mittagessen
Zum Stellenangebot

Maschinenführer Packerei (m/w/d)

Di. 18.01.2022
Hohenbrunn
Wir sind ein marktführendes Nahrungsmittelunternehmen mit hohem Anspruch an die Qualität unserer Produkte. Unser Familienunternehmen mit Sitz in Hohenbrunn bei München sucht ab dem nächstmöglichen Zeitpunkt einen qualifizierten Maschinenführer Packerei (m/w/d) Koordination des Verpackungsablaufs in einem 2- teilweise 3-Schicht-Betrieb Zeitgerechtes bereitstellen der Hilfs- und Betriebsrohstoffe Bestandsabgleich bzw. Verbuchung von Paletten Fertigungsdokumentation und Qualitätskontrollen Bedienung und Umbau der Verpackungsanlagen Steigerung des Nutzungsgrades Abgeschlossene handwerkliche Ausbildung von Vorteil Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie Technisches Verständnis Ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein Flexibilität und ein hohes Maß an Eigenverantwortung Gute EDV-Kenntnisse Zuverlässiger, engagierter Teamplayer, der gerne anpackt Weiterbildungsmöglichkeiten Betriebliche Altersvorsorge Essenszuschuss Übertarifliche Vergütung (NGG) Jobrad Flexibles Zeitmodell Modernste Technik Angenehme Arbeitsatmosphäre
Zum Stellenangebot

Maschinen- und Anlagenführer Produktion (m/w/d)

Di. 18.01.2022
Hohenbrunn
Wir sind ein marktführendes Nahrungsmittelunternehmen mit hohem Anspruch an die Qualität unserer Produkte. Unser Familienunternehmen mit Sitz in Hohenbrunn bei München sucht ab dem nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Maschinen- und Anlagenführer Produktion (m/w/d) Vorbereiten der Produktionslinien nach spezifizierten Vorgaben in einem geregelten 3-Schicht-Betrieb Einhaltung und Überwachung der innerbetrieblichen Produktionsparameter Wartung, Pflege, und Kontrolle der Produktionslinien Sicherstellung der Dokumentation von IFS/HACCP- Vorgaben Ständige Optimierung des Produktionsablaufes Steigerung des Nutzungsgrades Abgeschlossene handwerkliche Ausbildung  Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie Technisches Verständnis Ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein Flexibilität und ein hohes Maß an Eigenverantwortung Gute EDV-Kenntnisse Zuverlässiger, engagierter Teamplayer, der gerne anpackt Weiterbildungsmöglichkeiten Betriebliche Altersvorsorge Essenszuschuss Übertarifliche Vergütung (NGG) Jobrad Flexibles Zeitmodell Modernste Technik Angenehme Arbeitsatmosphäre
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d)

Mo. 17.01.2022
München
Wir sind seit 40 Jahren ein familiengeführtes Münchner Unternehmen mit mehreren gastronomischen Filialen. Unsere Wurzeln liegen im Bäckerei-Handwerk und wir entwickeln uns weiter mit einem wachenden gastronomischen Angebot. Anbei einige Zahlen, die unser Unternehmen charakterisieren: Sitzplätze im Innen- und Außenbereich Ganzjahresbetrieb 150 Mitarbeiter Anstellungsart: Vollzeit Sie sind verantwortlich für die Zubereitung und Herstellung von Süßspeisen, Cremes und Desserts Sie stellen Ihre künstlerischen Fertigkeiten unter Beweis Professionelle Verarbeitung der frischen und hochwertigen Zutaten liegt ebenfalls in Ihrem Aufgabenbereich Sie verfügen über eine fundierte Ausbildung als Konditor oder sind ausgebildeter Koch mit dem Schwerpunkt Patisserie Sie arbeiten selbständig und eigenverantwortlich mit höchstem Anspruch an Qualität Sie zeichnen sich durch Ihre Belastbarkeit, Einsatzbereitschaft und Flexibilität aus Sie haben Freude daran sich kreativ zu entfalten und nehmen die Möglichkeit wahr Ihr Wissen in die Neuentwicklung von Produkten miteinzubringen Sie verfügen über handwerkliches Geschick, Phantasie und das notwendige Fingerspitzengefühl für großartige Produkte Familiäres Unternehmensumfeld Angenehmes Arbeitsklima im Team Sorgfältige Einarbeitung Selbständiges Arbeiten Weiterentwicklung durch Lernen im Job Mitarbeiter-Rabatt Gute Parkmöglichkeiten im Umfeld Gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr Übertarifliche Vergütung Gute Work-Life Balance
Zum Stellenangebot

Auszubildender Maler & Lackierer (m/w/d)

So. 16.01.2022
München
Unter einem traditionsreichen Namen hat Kempinski, Hoteliers seit 1897, die Welt auf der Suche nach faszinierenden Destinationen bereist, ohne dabei seine Traditionen und sein europäisches Erbe je zu vergessen. Die großzügigen Resorts sowie die stylischen City- und Wellnesshotels spiegeln einen individuellen und einzigartigen Charakter wider, speziell für Gäste, die 5-Sterne Service und Luxus bei ihren geschäftlichen oder privaten Reisen zu schätzen wissen. Werden Sie Teil einer spannenden Zukunft! Anstellungsart: AusbildungHotel Vier Jahreszeiten Kempinski München Ganz nach dem Motto "Gemeinsam stark" sind wir Gastgeber aus Leidenschaft mit Kompetenz und Herzlichkeit. Durch das aufrichtige Interesse an den individuellen Bedürfnissen begeistern wir unsere Mitarbeitenden und Gäste. Seit 1858 ist das Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski die erste Adresse für anspruchsvolle Reisende, die Wert auf ein vornehmes Ambiente und die zentrale Lage eines luxuriösen Grand Hotels legen. Unter einem traditionsreichen Namen hat Kempinski, Hoteliers seit 1897, die Welt auf der Suche nach faszinierenden Destinationen bereist, ohne dabei seine Traditionen und sein europäisches Erbe je zu vergessen. Werden Sie Teil einer spannenden Zukunft! Zu August 2021 haben wir folgende interessante Stelle zu besetzen: Auszubildende Malerin & Lackiererin / Auszubildender Maler & Lackierer (m/w/d)     Ihre Aufgaben: Entwerfen und Ausführen von Gestaltungsarbeiten Fachgerechtes Verarbeiten von Farben, Tapeten, Putzen und anderen Baustoffen Gestaltung der Oberflächen im Hotel und im Außenbereich Zusammenarbeit mit der Technikabteilung für kleinere Mängelbehebung  Ihr Profil:  erfolgreich abgeschlossene Schulausbildung (Mindestanforderung: Realschulabschluss) sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift  erste Erfahrung durch Praktikum in Malereibetrieb oder Hotellerie wünschenswert hohes Maß an Flexibilität, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit Motivation und Begeisterungsfähigkeit perfekte Umgangsformen charmantes, frisches und herzliches Auftreten, sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild   Ihre Benefits: herausragende Mitarbeiter-Benefits, u.a. weltweite Übernachtungen in den Kempinski Hotels kostenfreie Verpflegung in unserer neu renovierten Mitarbeiterkatine auszeit zahlreiche Mitarbeiterevents Unterstützung bei der Wohnungssuche betriebliche Gesundheitsförderung durch das Projekt "Zamma sportln" vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten menschliches und ehrliches Arbeitsklima langjährige Erfahrung in dem, was wir tun gesunde Mischung aus Tradition & Moderne facettenreiche Weiterbildungsmöglichkeiten internationale Karriereaussichten und Entwicklungschancen    Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und stehen bei Fragen jeder Zeit auch telefonisch unter +49 (0)89 2125 2500 oder via Email an jobs.muc@kempinski.com zur Verfügung!  
Zum Stellenangebot

Commis pâtissier / Demichef de Pâtisserie (w/m/d)

Sa. 15.01.2022
München
Unter einem traditionsreichen Namen hat Kempinski, Hoteliers seit 1897, die Welt auf der Suche nach faszinierenden Destinationen bereist, ohne dabei seine Traditionen und sein europäisches Erbe je zu vergessen. Die großzügigen Resorts sowie die stylischen City- und Wellnesshotels spiegeln einen individuellen und einzigartigen Charakter wider, speziell für Gäste, die 5-Sterne Service und Luxus bei ihren geschäftlichen oder privaten Reisen zu schätzen wissen. Werden Sie Teil einer spannenden Zukunft! Anstellungsart: VollzeitHotel Vier Jahreszeiten Kempinski München Ganz nach dem Motto "Gemeinsam stark" sind wir Gastgeber aus Leidenschaft mit Kompetenz und Herzlichkeit. Durch das aufrichtige Interesse an den individuellen Bedürfnissen begeistern wir unsere Mitarbeitenden und Gäste. Seit 1858 ist das Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski die erste Adresse für anspruchsvolle Reisende, die Wert auf ein vornehmes Ambiente und die zentrale Lage eines luxuriösen Grand Hotels legen. Unter einem traditionsreichen Namen hat Kempinski, Hoteliers seit 1897, die Welt auf der Suche nach faszinierenden Destinationen bereist, ohne dabei seine Traditionen und sein europäisches Erbe je zu vergessen. Werden Sie Teil einer spannenden Zukunft! Commis pâtissier / Demichef de Pâtisserie (w/m/d)   Ihre Aufgaben: Entwicklung und Zubereitung von Petits Gâteaux, Exclusive Pralinés, Schaustücken und Torten Sicherstellung der Einhaltung unserer Qualitätsstandards Bereitstellung des Mise en Place Einarbeitung von Auszubildenden        Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/zur Köchin oder Konditor/in Erste Berufserfahrung in der gehobenen Pâtisserie, gerne auch im Ausland Gute Kenntnisse in der Herstellung  moderner französischer Pâtisserie Freude bei der Teamarbeit und Leidenschaft für das Konditoreifach    Ihre Benefits: herausragende Mitarbeiter-Benefits, u.a. weltweite Übernachtungen in den Kempinski Hotels ausgewogene Verpflegung in unserer neu renovierten Mitarbeiterkatine auszeit zahlreiche Mitarbeiterevents Unterstützung bei der Wohnungssuche betriebliche Gesundheitsförderung durch das Projekt "Zamma sportln" vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten menschliches und ehrliches Arbeitsklima langjährige Erfahrung in dem, was wir tun gesunde Mischung aus Tradition & Moderne facettenreiche Weiterbildungsmöglichkeiten internationale Karriereaussichten und Entwicklungschancen   Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und stehen bei Fragen jeder Zeit auch telefonisch unter +49 (0)89 2125 2500 oder via Email an jobs.muc@kempinski.com zur Verfügung!
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d) Geselle oder Meister

Fr. 14.01.2022
München
Konditor / Konditormeister (m/w/d)  Anstellungsart: Vollzeit Produzieren und kreieren von Konditoreierzeugnissen Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Konditor/Konditormeister   Eine Festanstellung in Vollzeit 5-Tage Woche oder Teilzeit  Überdurchschnittliche Vergütung  Sonn- und Feiertags frei  geregelte Arbeitszeiten freies Frühstück, freie Getränke, Mitarbeiterrabatt
Zum Stellenangebot

Bäcker (d/m/w)

Di. 11.01.2022
München
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Für unsere Manufactum Brot & Butter-Filiale in München suchen wir einen Bäcker (d/m/w) Arbeitsort: Dienerstraße 12, 80331 München Start: Wir richten uns nach Ihrer Verfügbarkeit Beschäftigungsart: Vollzeit oder Teilzeit (bis zu 40 Std./Woche) Handwerkliche Herstellung von feinen Backwaren, hochwertigen Broten und Croissants in unserer offenen Backstube Backstubenorganisation und Bestellung   Einhaltung der Hygienevorschriften Ausübung der Tätigkeiten auch tagsüber möglich – parallel zu den Öffnungszeiten der Filiale Relevante Berufserfahrung, idealerweise mit abgeschlossener Berufsausbildung als Bäcker/Konditor (d/m/w) oder vergleichbar Kenntnisse im Umgang mit Qualitäts- und Hygienerichtlinien Gute Deutschkenntnisse Spürbare Leidenschaft für das Backhandwerk sowie frische und hochwertige Lebensmittel Faires Festgehalt und vielfältige Zusatzleistungen (Mitarbeiterrabatte, vermögenswirksame Leistungen, etc.) Ausleben der Bäckerleidenschaft durch handwerkliches Backen, unsere hohen Qualitäts- und Hygieneansprüche sowie den vollständigen Verzicht auf Fertigprodukte Das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur mit Verantwortungsübernahme, Nähe zu unseren Kunden und dem Freiraum, eigene Ideen einzubringen Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert Angenehme Arbeitsatmosphäre im Alten Hof, mit dem individuellen Charakter einer ehemaligen Kaiserresidenz
Zum Stellenangebot

Commis Patisserie (m/w/d)

Di. 11.01.2022
München
Wir bei Dahlmann Catering haben uns seit 2007 zu einem der führenden Premium Catering Unternehmen in Deutschland entwickelt. Als inhabergeführtes Unternehmen gestalten wir für unsere Kunden maßgeschneiderte Catering Konzepte mit höchstem Qualitätsanspruch, die wir deutschland- und europaweit auf einzigartigen Veranstaltungen umsetzen. Ob Corporate Event, stylisher Fashion Cocktail, familiäre Hochzeit oder luxuriöse Dinnerparty, ob 5 oder 5.000 Gäste – wir inszenieren Kulinarik auf Luxusniveau und bieten unseren Kunden ganzheitliche Eventkonzepte, individuelle Betreuung und perfekten Service. Dafür steht ein einzigartiges Team von mehr als 65 Catering Spezialisten aus den Bereichen Eventmanagement, Logistik, Service, Bar, Küche, Patisserie, Dekoration und Technik. Anstellungsart: VollzeitAls Mitglied unseres Küchenteams sind Sie in unserer Patisserie für die Herstellung von traumhaften Desserts und süßen Speisen für unsere Premium Veranstaltungen zuständig. Unser Anspruch dabei ist es, auch in unserer Catering Manufaktur kulinarische Kunstwerke auf Sterne Niveau zu bieten, dabei messen wir uns an den besten Kochkünstlern,  Patissiers und Gastgebern weltweit. Neben den Produktions- und Vorbereitungszeiten in unserer hochmodernen hellen Produktionsküche in der Parkstadt Schwabing sind Sie auch auf einzigartigen Events in München, Deutschland und benachbartem Europa im Einsatz, wo Sie vor Ort hochkarätige Desserts für Menüs, Buffets und Livecooking gestalten und präsentieren.Für diese Position verfügen Sie über eine fundierte Ausbildung als Koch mit mehrjähriger Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, im Catering oder Bankettbereich. Ihre Arbeitsweise ist geprägt von einem sehr hohen Qualitätsbewusstsein und Trendgespür mit Liebe zum Detail. Wenn Sie darüber hinaus eine hohe Dienstleistungs- und Servicebereitschaft auszeichnet und Sie auch in hektischen Zeiten den Überblick bewahren, sollten wir uns kennen lernen.   Vielseitige und sehr abwechslungsreiche Position im lebendigen Arbeitsumfeld eines Luxus Cateringunternehmens mit höchsten Qualitätsansprüchen Flache Hierarchien und familiäres Ambiente ermöglichen kreatives und selbstständiges Arbeiten Angenehmer Arbeitsplatz in einer hochmodernen Produktionsküche in den Highlight Towers der Parkstadt Schwabing Überdurchschnittliche Entlohnung, Jobticket-Fahrtkostenübernahme sowie zahlreiche Benefits Sehr gute Weiterentwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten Kostenlose Verpflegung und Uniformreinigungsservice Regelmäßige Arbeitszeiten und flexible Worklife Balance Planung Viel Spaß in einem außergewöhnlich engagierten, jungen Team
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: