Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung: 23 Jobs in Eimsbüttel

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Nahrungs- & Genussmittel 13
  • Gastronomie & Catering 7
  • Hotel 7
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Chemie- und Erdölverarbeitende Industrie 1
  • Freizeit 1
  • It & Internet 1
  • Kultur & Sport 1
  • Touristik 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 21
  • Mit Berufserfahrung 19
Arbeitszeit
  • Vollzeit 23
  • Home Office möglich 3
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 18
  • Ausbildung, Studium 3
  • Befristeter Vertrag 1
  • Praktikum 1
Nahrungsmittelherstellung

Konditor (m/w/d)

So. 15.05.2022
Hamburg
Seit mehr als 75 Jahren stellen wir in unserem Hamburger Unternehmen an der Eppendorfer Landstraße Köstlichkeiten aus allerfeinsten Zutaten von Hand her. In enger Verbundenheit mit der Tradition des Konditorenhandwerks arbeitet unser Familienunternehmen heute bereits in der dritten Generation. Zu unseren Spezialitäten gehören allerfeinste Pralinen, Marzipan, Petits Fours und Torten. Bereits ein Klassiker unter den süßen Delikatessen ist der nach überliefertem Rezept hergestellte "König der Kuchen", der Baumkuchen. Bei uns erhalten Sie nur erstklassige Qualität.  Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Die korrekte Zubereitung aller erforderlichen Süßspeisen wie Cremes, Torten, Petits Fours etc. für unsere feine Konditorei Sorgfältige Handhabung der Arbeitsmaterialien und Ausstattung Berücksichtigung der HACCP Richtlinien Abgeschlossene Ausbildung zum Konditor und/oder Bäcker sind flexibel und behalten auch in hektischen Situationen einen ‚kühlen Kopf’ sind zuverlässig, haben eine sorgfältige Arbeitsweise an hohes Maß an Engagement, Flexibilität und Verlässlichkeit höchstes Qualitätsbewusstsein hervorragende Umgangsformen ein sympathisches und sehr gepflegtes Erscheinungsbild  ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit, Teamfähigkeit sowie organisatorische Fähigkeiten Mitarbeit im dynamischen Team Mitarbeitervergünstigungen Coaching und gute Weiterentwicklungsmöglichkeiten eine langfristige Beschäftigungsperspektive eine familiäre Arbeitsatmosphäre
Zum Stellenangebot

Bäcker / Konditor (m/w/d)

Sa. 14.05.2022
Hamburg
Du stehst auf heiße Öfen, bist brotverrückt und liebst die süßen Sachen? Du kannst mit Deinen Händen wahre Wunder vollbringen? Du arbeitest gerne in einem großartigen Team und möchtest gemeinsam Dinge voranbringen, dann bist du bei uns richtig! Wenn Dir darüber hinaus die Sicherheit am Arbeitsplatz wichtig ist, du dich mit den üblichen Arbeitsgeräten auskennst, organisieren und planen im Blut liegen, sowie Hygiene und Sauberkeit eine Herzensangelegenheit sind, dann bewirb dich sofort! Wir, die Bäckerei & Konditorei Hönig, sind ein Hamburger Familienunternehmen in zweiter Generation. Unsere zufriedenen Kunden und regelmäßige Auszeichnungen der Bäckerei und unserer Produkte, sind Ansporn täglich beste Qualität, exzellenten Geschmack und freundlichen Service zu bieten. Hilf mit, diesen Weg erfolgreich weiterzugehen und ergänze unser bestehendes Team. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung! Herstellung unserer Bäckerei- bzw. Konditorei-Artikel Entwicklung von neuen, kreativen Produkten Verantwortungsbewusstes und selbständiges Arbeiten Einhaltung unserer Qualitätsstandards Hygienerichtlinien und gesetzliche Bestimmungen befolgen Abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker oder Konditor Erfahrung als Ofen- und Teigposten Leidenschaft für das Handwerk und hochwertige, natürliche Produkte Freude daran eigene Erfahrung und Ideen einzubringen Organisationstalent Zuverlässig einen krisenfesten Arbeitsplatz faire, leistungsbezogene Bezahlung 5-Tage Woche Attraktive Feiertags- und Wochenendzuschläge betriebliche Altersversorgung betriebliches Gesundheitsmanagement Ergänzende Gesundheitsleistungen zu Ihrer gesetzlichen Absicherung: zahlreiche Vorsorgeuntersuchungen Sehhilfen gesetzliche Zuzahlungen Hilfsmittel Restkosten gute Verkehrsanbindung mit dem HVV Mitarbeiterrabatt Weiterbildung- und Entwicklungsperspektiven Die Entfaltung Ihrer persönlichen Stärken in einem dynamischen Umfeld
Zum Stellenangebot

Patissier (m/w/d) Fairness ist uns wichtig! Jede geleistete Stunde zählt | wird nicht vergessen! (durch elektronische Zeiterfassung)

Sa. 14.05.2022
Oststeinbek
TAFELSPITZ wächst, zur Verstärkung unseres dynamischen Teams suchen wir zum baldmöglichsten Eintritt einen Patissier (m | w | d) der unsere Chef Pattissier unterstützt. Anstellungsart: Vollzeit Mitarbeit bei der Zubereitung der Speisen und Beaufsichtigung der Speisenpräsentation gehören ebenso zu Ihren Aufgaben wie Qualitätssicherung, Einhaltung von HACCP Richtlinien und deren Dokumentation Planung und Zusammenstellung der für die Speisenproduktion benötigten Produkte Warenannahme, Qualitätsprüfung und Dokumentation eine abgeschlossene Ausbildung als Konditor*in | Koch | Köchin, mit Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, im Catering oder Bankett Koordination der Arbeitsabläufe, teamorientiertes Arbeiten Planung und Zusammenstellung der für die Speisenproduktion benötigten Produkte Zubereitung der Speisen, verantwortlich für die Speisenpräsentation, Qualitätssicherung, Einhaltung der HACCP Richtlinien Warenannahme und Qualitätsprüfung Kreatives Fachwissen mit Mut und Willen dieses einzubringen Fahrerlaubnis Klasse B werten wir als Vorteil Übertarifliche, gute Entlohnung Jede deiner Stunden die du arbeitest, zählt. Wir arbeiten fair mit einer elektronischen Zeiterfassung. (Überstunden ohne Ausgleich, gibt es bei uns nicht!) Freie Verköstigung während der Arbeitszeit (F&B) Arbeiten auf hohem Niveau Möglichkeit zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung Junges, motiviertes Team mit ausgezeichnetem Betriebsklima und flachen Hierarchien  Krankenzusatzversicherung & Förderung der privaten Altersvorsorge
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 14.05.2022
Hamburg
Ich bin Generator und auf der Suche nach Persönlichkeiten wie dir! Du vereinst Leidenschaft, Begeisterung und Professionalität? Dann verstärke mein Team als Koch zum 1. September! Anstellungsart: VollzeitDu bist für einen reibungslosen Ablauf in der Küche verantwortlich. Dir obliegt das Zubereiten der warmen und kalten Speisen im à la carte Geschäft, bei Veranstaltungen und Gruppenessen. Zudem unterstützt du das F&B Management bei der Erstellung der Speisenkarten und bringst neue Vorschläge und Ideen ein. Du bist außerdem für die Einhaltung der Hygienerichtlinien und der hauseigenen Standards verantwortlich.    Aufgaben und Verantwortungsbereiche: Zubereitung von warmen und kalten Speisen unter Beachtung, Einhaltung und Überwachung der  Rezepturen Vorbereitung, Mitarbeit und Nachbereitung von Gruppenbuffet, à la carte und Frühstück. Essensausgabe Kalkulationen erstellen Aufgabe von Bestellungen Büffets kontrollieren und nachlegen Tägliche Reinigungsarbeiten im Bereich der Küche und des Gästebereichs Teilnahme an gesetzlich vorgeschriebenen Schulungen/Unterweisungen Verantwortung für die Einhaltung der gesetzlichen Richtlinien im gesamten Arbeitsbereich (Arbeitssicherheit, Hygiene, HACCP) Dein Profil: Du bist offen und selbstbewusst, gibst dein Bestes, um dem Gast ein "Wow" zu entlocken und kannst dabei auch einmal unkonventionelle Wege gehen. Du bist ein offener und herzlicher Gastgeber, der aus Fremden Freunde macht. Du bist ein Teamplayer mit Hands-on-Mentalität. Du arbeitest strukturiert und zeiteffizient und gibst deiner Arbeit dabei eine persönliche Note. Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch Du bist mit diversen Richtlinien wie zum Beispiel Arbeitssicherheit und HACCP vertraut Du verfügst über gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Wir bieten: Du bist Teil eines engagierten Teams, in dem du dich einbringen und weiterentwickeln kannst Wir legen Wert auf deine Meinung und Ideen. Wir bieten dir Schulungen und Trainings, um deine Fachkenntnisse kontinuierlich zu erweitern Wir ermöglichen ein internationales Arbeitsumfeld mit Aufstiegs- und Austauschmöglichkeiten Bei uns gibt es Kaffee, Wasser und Tee satt Du bekommst 50% auf F&B Leistungen Wir bieten dir Family & Friends Raten an und je nach Verfügbarkeit 2 Übernachtungen pro Jahr in einem Generator deiner Wahl Du bekommst einen extra Urlaubstag für deinen Geburtstag Natürlich gibt es einen Zuschuss zu deinem HVV ProfiTicket
Zum Stellenangebot

Fleischer (m/w/d)

Fr. 13.05.2022
Hamburg
EDEKA im Profil EDEKA Nord hat ihren Sitz in Neumünster und ist eine von sieben genossenschaftlich organisierten Großhandlungen des EDEKA-Verbundes. Sie nimmt mit rund 670 Märkten und einer Gesamtverkaufsfläche von über 800.000 qm eine Spitzenstellung im norddeutschen Lebensmitteleinzelhandel ein. Das Absatzgebiet umfasst Schleswig-Holstein, Hamburg, Mecklenburg-Vorpommern sowie Teile Niedersachsens und Brandenburgs. Mit einem vorläufigen Konzernumsatz von 3,54 Mrd. Euro im Jahr 2020 wird die führende Rolle als Nahversorger weiter gefestigt. Die Belieferung des Einzelhandels erfolgt aus den drei Logistikzentren Neumünster, Malchow und Zarrentin. Mit einem eigenen Produktionsbetrieb für Fleisch- und Wurstartikel garantiert EDEKA Nord „Frische für den Norden“. Die selbstständigen EDEKA-Kaufleute profilieren sich durch einen auf die Kundenbedürfnisse vor Ort zugeschnittenen Sortimentsmix aus Marken, Eigenmarken und regionalen Produkten. Sie stehen für Lebensmittelqualität und Genuss. EDEKA Nord ist einer der größten Arbeitgeber im Norden mit ca. 4.500 Beschäftigten und bildet im Groß- und Einzelhandel und in den Produktionsbetrieben mehr als 1.400 junge Menschen aus. EDEKA Töpfert sucht für den Markt in Hamburg (Stresemannallee) zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit einen Fleischergesellen (m/w/d). Sie bedienen unsere Kund:innen an der Frischetheke und sorgen für ein angenehmes Einkaufserlebnis. Sie präsentieren unserer Kundschaft ein attraktives Warenangebot an unserer Frischetheke. Sie verarbeiten und zerlegen unsere Frischwaren. Sie schneiden Fleisch- und Wurstprodukte thekengerecht zu und sorgen für die Herstellung küchenfertiger Fleisch- und Wurstspezialitäten. Sie achten auf die Qualität unserer Produkte, die fachgerechte Warenlagerung sowie auf die Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften. Ihre abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischergeselle:in oder als Fachverkäufer:in im Lebensmittelhandwerk (Quereinsteiger:innen wie z. B. Köch:innen sind ebenfalls willkommen!) Ihre Begeisterung für den Handel und Freude am Umgang mit Menschen Ihr Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein Ihr Engagement für Ihre Aufgaben, die Sie eigenständig und gewissenhaft angehen Einen sicheren Arbeitsplatz mit einer anspruchsvollen und abwechslungsreichen Tätigkeit Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb von EDEKA Nord Eine angemessene Vergütung
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter (m/w/d) in der Qualitätssicherung / Lebensmittelindustrie

Fr. 13.05.2022
Seevetal
Farmer’s Snack legt als führender Hersteller von qualitativ hochwertigen Nusskernen und Trockenfrüchten Wert auf höchste Qualität, Transparenz und Innovationskraft sowie auf nachhaltige Verantwortung. Wir stehen für einen trendbewussten „Healthy Lifestyle“ und genießen gleichzeitig die besonderen Momente im Leben – immer mit dem richtigen Snack. Vor den Toren Hamburgs fertigen wir mit über 180 Mitarbeitern ausgewählte Nusskerne und Trockenfrüchte nach hauseigenen Rezepturen in einer der modernsten Produktionsstätten Deutschlands. In unserem Team bieten wir vielfältige Möglichkeiten für Berufserfahrene und Berufseinsteiger sowie Universitäts- und Schulabsolventen. Finde jetzt das passende Stellenangebot in Verwaltung und Produktion – oder bewirb dich initiativ. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen! Durchführung von Produktionskontrollen während der laufenden Produktion (Absicherung der Produktqualität und Produktlegalität) Verantwortlich für die Sperrung von nicht konformer Ware Verantwortlich für das Fremdkörpermanagement Umsetzung und Einhaltung der IFS Food Anforderungen sowie Mitgestaltung und Umsetzung des HACCP-Systems Prüfungen der festgelegten Kontrollpunkte im Rahmen von Rundgängen (Betriebs- und Maschinenhygiene, Temperatur usw.) Erarbeitung, Vorbereitung sowie Präsentation von Schulungen Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder vergleichbar, sowie erfolgreich abgeschlossenes Studium im Bereich Ökotrophologie, Lebensmitteltechnologie o.ä. auch möglich (Erste) Praktische Erfahrung in der Lebensmittelindustrie Kenntnisse in der Betriebshygiene Gute EDV-Kenntnisse (MS-Office) Kenntnisse im Bereich HACCP Teamfähigkeit und Durchsetzungsvermögen Snack' dich glücklich: Monatlicher Mitarbeiter-/Personalkauf Lass es dir schmecken: Betriebskantine mit frischer Zubereitung & Bezuschussung des Kantinenessens Gut versorgt: Bezuschussung zur betrieblichen Altersvorsorge Kontrolle ist besser: Vorsorge-Untersuchungen und Zusatzangebote (z.B. Grippeschutzimpfung)
Zum Stellenangebot

Produktionsmitarbeiter, Maschinenbediener (m/w/d)

Do. 12.05.2022
Hamburg
Wir sind ein mittelständischer Importeur, Händler, Verarbeiter und Abfüller von alternativen und natürlichen Süßungsmitteln. Dazu zählen Honig, Ahornsirup, Agavendicksaft, Reissirup, Dattelsirup u.a., die insbesondere in Bio-Qualität angeboten werden. Unser größter Absatzmarkt ist Deutschland, wir beliefern aber auch Kunden innerhalb Europas und darüber hinaus. Unsere Kunden sind sowohl große Einzelhandelsketten als auch Hersteller von diversen Lebensmittelprodukten, in denen unser Produktsortiment als Zutat zum Einsatz kommt. Prüfung Maschinen, Anlagen und Materialien vor Produktionsstart Einrichten, Bedienen, Überwachen und Umrüsten der Maschinen und Anlagen Prüfung der Produktqualität und Anpassung der Maschinenparameter, falls nötig Transporttätigkeiten (Flurförderschein benötigt) Erfassung und Dokumentation von Prozess- und Produktionsdaten Buchung im Warenwirtschaftssystem Wartungs- und Instandhaltung (z.B. Austausch von Verschleißteilen, Schmieren der Maschinen und Anlagen) Reinigen der Anlagen und Produktionsbereiche Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich oder vergleichbare Ausbildung Alternativ mehrjährige Berufserfahrung als Maschinenführer Technisches Verständnis und handwerkliches Geschick Körperliche Fitness Flurdförderschein Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Flexibilität, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein Eigenverantwortliches Handeln Kleines und engagiertes Team Umfangreicher Einblick in alle Geschäftsprozesse Spürbarer Einfluss auf den Unternehmenserfolg Abwechslungsreicher Arbeitsalltag Offene Unternehmenskultur Getränke Obst Jobrad möglich Gleitzeit Anteiliges Home-Office
Zum Stellenangebot

Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Di. 10.05.2022
Hamburg
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir DICH zum nächstmöglichen Zeitpunkt: Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) Du hast die Wahl:  Frühschicht (05:45 - 14:15 Uhr) Spätschicht (14:00 - 22.30 Uhr) oder Nachtschicht (22:00 - 06:30 Uhr) Das sind wir! Erlebe mit uns die Vorteile eines mittelständischen Unternehmens. Wir sind der führende Hersteller von Aufstrichen und Füllungen für Brotsnacks.  Dein Privatleben kommt nicht zu kurz: Deine Schicht bleibt Deine Schicht. Du bist von der ersten Minute an, ein wichtiger Teil unseres Teams. Du packst an und bist für die maschinelle Herstellung unserer Produkte zuständig. Dein technisches Verständnis, lässt dich ein bekanntes Störsignal flott beheben. Dir schmeckt, was du tust und du bist dir deiner Verantwortung bewusst. Du bist gelernte Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder hast vergleichbare Qualifikationen. Du packst an und möchtest mit deinem Team die Ziele erreichen. Idealerweise hast Du bereits Erfahrung in der Produktion von Lebensmitteln und dem Bedienen einer Maschine sammeln können. Du weißt, was Du tust und arbeitest dabei genau und flott. 40 Std.-Arbeitswoche (Mo-Fr) mit 30 Tage Urlaub im Jahr keine Wechselschichten. Bezuschussung zum HVV Profi-Ticket Verpflegungszuschuss Urlaubsgeld JobRad betriebliche Altersvorsorge kostenlose Zahnersatzversicherung
Zum Stellenangebot

Auszubildender Koch (m/w/d)

Mo. 09.05.2022
Hamburg
Die HSV Fußball AG sucht zum 01.08.2022 einen Auszubildenden Koch (m/w/d).   Als Koch-Auszubildender (m/w/d) unseres Unternehmens trägst du direkt zum Erfolg unserer Leistungsmannschaften bei. Die ausgewogene und sportlergerechte Ernährung unserer Spieler ist einer der wichtigsten täglichen Bausteine.   Als Teil unserer Küchencrew erhältst du nicht nur eine fundierte und abwechslungsreiche Ausbildung zum Koch (m/w/d), sondern ebenso die Möglichkeit, einen breiten Erfahrungsschatz im Bereich der sportlergerechten Ernährung zu sammeln. Mit dieser umfangreichen und spezifischen Ausbildung stehen dir auf deinem späteren Berufs- und Lebensweg viele interessante Türen offen. eine vielfältige Ausbildung mit der Möglichkeit zur Mitgestaltung der stetig wechselnden, frischen Gerichte  attraktive Arbeitszeiten  eine professionelle Arbeitsumgebung mit einer hochmodernen Küche und erfahrenen Köchen, die dich bei deiner persönlichen und fachlichen Entwicklung bestmöglich unterstützen einen spannenden Ausbildungsbetrieb in dem emotionalen Umfeld eines Fußballbundesliga-Clubs Übernahmechance nach erfolgreich abgeschlossener Ausbildung  deine persönliche HSV-Arbeitskleidung Sport-, Gesundheits- und Mitarbeiterangebote Fahrkartenzuschuss für die öffentlichen Verkehrsmittel (HVV-Proficard) mindestens einen guten Hauptschulabschluss vorweisen kannst, handwerkliches Geschick und Leidenschaft fürs Kochen besitzt, idealerweise bereits erste Erfahrungen in der Gastronomie gesammelt hast,   über sehr gute Deutsch- und wünschenswerter Weise auch gute Englisch-Kenntnisse verfügst, eine hohe Lern- und Leistungsbereitschaft mitbringst, ein echter Teamplayer bist, allgemeines Interesse für gesunde und sportlergerechte Ernährung besitzt, dein Profil durch stets zuverlässiges und engagiertes Verhalten abrunden kannst.
Zum Stellenangebot

Fachkraft (m/w/d) für Fruchtsafttechnik, Lebensmittel und Getränketechnik

Sa. 07.05.2022
Reinbek
Wir sind ein mittelständisches Unternehmen der Fruchtsaftindustrie und gehören zu dem international tätigen Familienunternehmen Pfanner. Wir expandieren in unserem Werk mit Sitz in Reinbek bei Hamburg, in dem wir hochwertige Markenprodukte, vorwiegend in Tetra Verpackungen, abfüllen. Für den Bereich Saftaufbereitung suchen wir zum nächstmöglichen Termin einen engagierten FACHKRAFT (m/w/d) für Fruchtsafttechnik, Lebensmittel und Getränketechnik Bedienung und Überwachung der Pasteurisations- und Mischanlagen Ausmischung der Produkte nach Rezepturvorlage Zusammenarbeit mit dem Labor, Qualitätsmanagement und Produktion Annahme und Kontrolle der Rohwaren Berufserfahrung in der Fruchtsaft-, Getränke- oder Lebensmittelindustrie sind von Vorteil Selbständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise Bereitschaft zur Schichtarbeit Vielseitiger und verantwortungsvoller Arbeitsbereich Mitarbeit in einem engagierten Team Leistungsgerechte Vergütung Gute Verkehrsanbindung sowie kostenlose Parkplätze
Zum Stellenangebot
123


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: