Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung: 14 Jobs in Ensen

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 10
  • Hotel 10
  • Nahrungs- & Genussmittel 2
  • Bildung & Training 1
  • Chemie- und Erdölverarbeitende Industrie 1
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Touristik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 12
  • Ohne Berufserfahrung 12
Arbeitszeit
  • Vollzeit 12
  • Teilzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 12
  • Ausbildung, Studium 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Nahrungsmittelherstellung

Junior Sous Chef (m/w/d)

Do. 14.10.2021
Köln
#EVERY MOMENT MATTERS @ https://careers.radissonhotels.com Anstellungsart: VollzeitMöchtest du den Geschmack des Erfolgs kosten? Kommst du mit der Hitze in einer Küche zurecht, während du dafür sorgst, dass dein Team einen kühlen Kopf behält? Dann werde Teil der Radisson Hotel Group und sorge dafür, dass jeder Moment zählt und unsere Gäste sich entspannen und ihren Aufenthalt genießen können!Unser Küchenteam hat ein Händchen für Aromen und legt sich beim Kochen richtig ins Zeug, um ein Gasterlebnis zu bieten, das alle Erwartungen übertrifft und unseren Gästen Momente, die in Erinnerung bleiben, beschert.Du wirst Teil eines Teams, das mit großer Leidenschaft außergewöhnlichen Service bietet. Wir glauben, alles ist möglich, und haben Spaß bei allem, was wir tun!Du hast Interesse? Dann sage Yes I Can! Denn wir sind auf der Suche nach leidenschaftlichen Menschen wie dir!Hauptverantwortlichkeiten:● Unterstützt den reibungslosen Arbeitsablauf des Küchenteams, wobei alle Aspekte des kulinarischen Gasterlebnisses auf höchstem Niveau erfüllt werden ● Arbeitet proaktiv, um die Zufriedenheit und den Komfort der Gäste zu verbessern, und reagiert auf Anfragen und Probleme positiv und zeitnah● Erfüllt Pläne und Zielsetzungen, wobei Initiativen des Küchenteams realisiert und Hotelziele erreicht werden● Verwaltet das Küchenteam und fördert in der Abteilung eine Kultur des Wachstums, der Entwicklung und der Leistung● Ist zuständig für das Abteilungsbudget und stellt sicher, dass Kosten und Inventar kontrolliert und Produktivitäts- und Leistungsniveaus gehalten werden● Baut effektive Arbeitsbeziehungen mit allen wichtigen Interessengruppen auf und pflegt diese ● Prüft und hinterfragt die Ausführung des Speisenangebots und gibt Empfehlungen zur Optimierung der Geschäftsergebnisse● Gewährleistet die Beachtung und Einhaltung sämtlicher Rechtsvorschriften, wenn Due-Diligence-Anforderungen und Best-Practice-Aktivitäten für interne wie externe Audits geplant, erfüllt bzw. ausgeführt und dokumentiert werden; kümmert sich, wie jeweils erforderlich, um die NachbearbeitungAnforderungen:● Verfügt über nachgewiesene Erfahrungen in der Küche und exzellente Problemlösungsfähigkeiten● Verfügt über ausgezeichnete Managementfähigkeiten, ist praxisorientiert und geht mit positivem Beispiel voran● Verpflichtet sich zu beispiellosem Gästeservice und hat eine Leidenschaft für das Gastgewerbe● Ist fähig, kreative Lösungen zu finden und Rat und Empfehlungen zu geben ● Ist persönlich integer und in der Lage, in einem Umfeld zu arbeiten, das Exzellenz, Zeit und Energie fordert● Hat Erfahrung mit der Verwendung von IT-Systemen auf unterschiedlichen Plattformen● Ausgeprägte kommunikative Fähigkeiten Schau mal, was für Vorteile wir dir noch bieten:Du bekommst eine individuelle Weiterbildung über unsere Radisson Academy, egal ob online, live oder on the job. Wir geniessen alle attraktive Mitarbeitervergünstigungen innerhalb unserer weltweiten Hotelkette. Du brauchst berufliche und private Sicherheit? Das ist bei uns mit einem unbefristeten Arbeitsvertrag möglich. Strebst du eine internationale Karriere an? Wir bieten dir durch Transfers an, länderübergreifend Erfahrungen zu sammeln.Weitere Informationen zur Radisson Hotel Group, unserer Kultur und unseren Werten findest du auf careers.radissonhotels.com.Yes I Can! spirit
Zum Stellenangebot

Chef Pâtissier Restaurant Vendôme *** (m/w/d)

Do. 14.10.2021
Bergisch Gladbach
Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil eines exzellenten und engagierten Teams zu sein. Es bedeutet, seine Persönlichkeit und individuellen Fähigkeiten einbringen zu können. Es bedeutet, gefördert, unterstützt und wertgeschätzt zu werden. Althoff Hotels stehen für höchste Qualität und Professionalität. Ein Anspruch, der durch jeden einzelnen unserer Mitarbeiter Tag für Tag mit Leben gefüllt wird. Dafür investieren wir viel: in umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten und die Kultivierung eines Arbeitsumfelds, das Raum für Kreativität und Individualität lässt, das durch Offenheit und Vertrauen geprägt ist. Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil einer Erfolgsgeschichte zu sein. Bei uns trifft das Beste aus verschiedenen Welten aufeinander: Renommee und Vielfalt eines internationalen Hauses und die Sicherheit eines inhabergeführten Unternehmens. Gelebte Tradition und ein hohes Maß an Freiheit, sich in unserem Haus weiterzuentwickeln und zu wachsen. Anstellungsart: Vollzeit geregelte 5 Tage Woche 5 Servicezeiten am Abend 6 Wochen festen Jahresurlaub übertarifliche Bezahlung + Zahlung von Zuschlägen für Sonntage, Feiertage & Nachtarbeit Planung, Auskostung sowie Erstellen von Gerichten für die Dessertkarte Sicherstellen der sachgemäßen Vorbereitung aller Speisen Wirtschaftliche Eigenverantwortung im Umgang mit sämtlichen zur Verfügung gestellten Ressourcen Weiterentwicklung, Führung und Archivierung von Rezepturen Beachtung von arbeitsrechtlichen und lebensmittelhygienerechtlichen Vorschriften Grundlegende mehrjährige Erfahrung in der Patisserie von a la carte Spitzenrestaurant mit Michelin Sternebewertungen Sehr gute Kenntnisse in der Warenwirtschaft und -kontrolle Sehr gute Kenntnisse der Hygiene- und HACCP-Richtlinien Teamfähigkeit, Flexibilität, Kreativität, Organisationsvermögen Sie sind engagiert, motiviert, freundlich und überzeugen durch sicheres Auftreten, Ausstrahlung und gute Umgangsformen. Außerdem haben Sie Lust darauf, Teil des Althoff Grandhotel Schloss Bensberg zu werden?Dann bewerben Sie sich jetzt!Wir freuen uns auf die Zusendung Ihrer Unterlagen. Gerne können Sie uns in diesem Zusammenhang auch Ihre Gehaltsvorstellung nennen. Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen Unterstützung bei der Suche nach einer eigenen Wohnung Mitarbeiter- und Family & Friends-Raten Corporate Benefits für Produkte und Dienstleistungen Kostenübernahme der Reinigung der Arbeitskleidung vermögenswirksame Leistungen sowie Weihnachts- und Urlaubsgratifikation Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten Cross Trainings und Task Forces Transfermöglichkeiten Zufriedenheitsbefragungen von Mitarbeitern Mitarbeiterrabatte auf F&B-Leistungen, Spa-Anwendungen und Kultur-& Eventhighlights Gesundheitstage mit Gesundheitscheck Vermittlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter umfassendes Trainings- und Weiterbildungsprogramm in der Althoff Academy
Zum Stellenangebot

Commis Pâtissier (m/w/d)

Mi. 13.10.2021
Köln
Im Jahre 1863 erfüllte sich der Hofrestaurateur Carl Ernst mit dem EXCELSIOR HOTEL ERNST mitten im Kölner Stadtzentrum seinen Lebenstraum und setzte neue Maßstäbe in der Grandhotellerie. Unter dem Motto "BEWUSST KARRIERE MACHEN" möchten wir nicht nur unseren Gästen ein Versprechen geben, sondern auch unseren rund 190 Mitarbeitern. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht unsere Mitarbeiter zu fördern und zu unterstützen. Denn sie sind die Seele des Hauses und haben mit ihrer Persönlichkeit und Leidenschaft das Haus zu einem der weltweit besten und anspruchsvollsten Luxushotels gemacht. Anstellungsart: VollzeitIhre Leidenschaft gilt der Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts? Sie sind fasziniert davon Menschen mit Ihren süßen Kreationen zu begeistern? Sie lieben das kreative Arbeiten in der Pâtisserie und haben Ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht? Unser Chef Pâtissier Fabian Scheithe schafft es traditionelle Rezepturen mit seinen individuellen Ideen zu kombinieren und unter Einsatz bester Produkte zu wahren Hochgenüssen zu kreieren. Commis Pâtissier bedeutet für Sie, dass Sie für unser Restaurant Hanse Stube und dem Bankettbereich kreativ und professionell unsere Produkte verarbeiten, die Süßspeisen mit Ihrer persönlichen Note verzieren und dadurch unsere Gäste verzaubern. Die Übernahme von zusätzlichen Projekten und speziellen Arbeiten ist dabei besonders spannend für Sie und schafft zusätzliche Freiräume für Ihre berufliche Entfaltung. Nutzen Sie diese einmalige Chance und starten oder professionalisieren Sie Ihre Laufbahn im Bereich Food & Beverage. Wir unterstützen Sie mit Schulungen und Trainings, sowie Aufstiegs- und Veränderungschancen. Ihre Entwicklung ist vielfältig; wir gehen darauf ein! Das Arbeiten in einem der besten privatgeführten Hotels der Welt Mitglied der fairjob hotels - einer Initative der Tophotels in Deutschland  Vielfältige Weiterbildungs- und Schulungsangebote im Haus, wie auch mit unseren externen Partnern Ihre Gesundheit ist uns wichtig; wir kooperieren mit Fitnessstudios und einem Kosmetikinstitut Die Möglichkeit an Crosstrainings in der Selektion Deutscher Luxushotels teilzunehmen Wir fördern die Life-Work-Balance mit Betreuungsmöglichkeiten für Ihre Kleinen Viele gemeinschaftliche Events, wie dem Sommerfest, der Weihnachtsfeier und viele mitarbeiterintegrative Projekte attraktive Übernachtungsmöglichkeiten in den Häusern der Selektion Deutscher Luxushotels Zusätzliche Förderung in der betrieblichen Altersvorsorge
Zum Stellenangebot

Koch / Beikoch (m/w/d)

Di. 12.10.2021
Bonn
Die vergangenen Monate haben Sie viel Kraft gekostet und Sie hatten ungewisse Zeiten vor sich? Sicher wünschen Sie sich jetzt einen Neuanfang ohne Kurzarbeit - dafür mit Sicherheit, guter Bezahlung und noch besseren Kollegen. Das alles (und mehr!) haben wir Ihnen zu bieten. Lernen Sie uns kennen und finden Sie heraus, ob wir zu Ihnen und Sie zu uns passen. Für unser einzigartiges Konzept, einer erfolgreich umgesetzten Kombination aus 4-Sterne-Hotel und exklusiver Seniorenresidenz im Herzen Bonns, suchen wir zum nächstmöglichen Termin eine/n Koch / Beikoch*  Chef de Partie / Demi Chef de Partie / Beikoch  Ihr Background: Sie haben Ihre Ausbildung zum Koch / zur Köchin erfolgreich abgeschlossen und bereits Erfahrungen gesammelt.  Anstellungsart: VollzeitSie sind mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Küche. Dazu gehören: Vor- und Zubereitung von Speisen als auch das entsprechende Anrichten Einkauf und Lagerhaltung Kalkulation von gastronomischen Angeboten und die kreative Mitgestaltung der Speisekarte sowie die Einhaltung der Hygienevorschriften. Sie eine eigenständige Persönlichkeit sind, die natürliche Herzlichkeit und fachliche Kompetenz miteinander verbinden möchte. Sie über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch / zur Köchin verfügen. Sie Kreativität und Leidenschaft fürs Kochen mitbringen. Sie Motivation, Zuverlässigkeit und Teamgeist zu Ihren persönlichen Stärken zählen. Sie bekommen eine strukturierte und gute Einarbeitung. Ihre Kollegen und Vorgesetzten haben immer ein offenes Ohr für Sie. Neben fairer Bezahlung (keine Kurzarbeit!) sei noch die effiziente Arbeitszeiterfassung genannt. In Echtzeit. Klar, Überstunden können auch mal bei uns vorkommen, aber diese werden erfasst und abgegolten. Sie kommen in ein respektvolles Kollegenteam, das sich auf einander verlässt. Für die Nutzung öffentlicher Verkehrsmittel versorgen wir Sie mit einem Jobticket. Das geht aufs Haus. Die Kosten für Berufsbekleidung inkl. Arbeitssicherheitsschuhe übernehmen wir anteilig. Wir bieten Ihnen außerdem vielfältige Möglichkeiten der Fort- und Weiterbildung. Zu guter Letzt gibt's noch: einen Zuschuss zur Mitgliedschaft in einem Fitnessstudio, attraktive "Corporate-Benefits"-Rabatte (auf Reisen, Bekleidung und mehr) sowie attraktive "Mitarbeiter werben Mitarbeiter"-Prämien.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Di. 12.10.2021
Köln
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort Massagetherapeuten* (m/w/d) mit Spaß an ihrer Berufung Anstellungsart: Teilzeit Mitverantwortung für den reibungslosen Arbeitsablauf im gesamten Küchenbereich Zubereitung der Speisen im Frühstücks-, Tages- und Abendgeschäft  Überwachung und Reinigung der Küche und Lagerräume gemäß HACCP Vorschriften Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Du bist kreativ, zuverlässig, arbeitest selbstständig, verantwortungs – und kostenbewusst Du bist motiviert und hast Lust im Team zu arbeiten Du bist schnell, gut organisiert und verlierst auch in stressigen Situationen nicht den Überblick Du kannst entweder von 8-16 Uhr oder von 15-23 Uhr arbeiten Einen sicheren und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in Kölns angesagtester Fitness- und Wellnesslocation Einen attraktiven Arbeitsplatz mit sehr vielfältigen Tätigkeiten Eigenständiges Arbeiten mit kurzen Entscheidungswegen Ein harmonisches und motiviertes Team Teamevents Vergünstigungen für den Eintritt und Gutscheinkauf Fort- und Weiterbildungen Entwicklungsmöglichkeiten in der Unternehmensgruppe Mitarbeiterverpflegung Sehr gute Anbindung an den ÖPNV und Fahrradparkplätze vor der Tür   Zur aktuellen Situation: Wir suchen dich gerne ab sofort oder nach Vereinbarung! Sicherer Arbeitsplatz: Auch in schwierigen Zeiten ist dein Job bei uns vor allem eins: SICHER. Mit Hygiene- und Abstandkonzepten schützen wir sowohl unserer Belegschaft als auch unsere Gäste. Vorsichtsmaßnahme(n) COVID-19: Hygiene- und Abstandsvorschriften Genehmigtes Reinigungs- und Hygienekonzept Versorgung mit Mund-Nasen-Bedeckung, Desinfektionsmittel und regelmäßigen Schnelltests   Sollten die oben genannten Anforderungen deinem Profil entsprechen, freuen wir uns auf deine Bewerbung per Mail an: Neptunbad GmbH & Co. KG Neptunplatz 1 50823 Köln Rico Bleibaum, bewerbung@neptunbad.de   * Wir stehen fest hinter dem Grundsatz, dass alle Menschen bei uns willkommen sind. Bunt, vielfältig, offen und tolerant sind die Werte, die wir sowohl für unsere Mitarbeitendenstruktur als auch für unsere Gästevarianz sehen und leben. Sei wer du bist, denn bei uns stehst du als Mensch im Fokus.  
Zum Stellenangebot

Anlagenfahrer (m/w/d)

Mo. 11.10.2021
Köln
Sie sind auf der Suche nach einer herausfordernden und spannenden Aufgabe in einem innovativen Arbeitsumfeld? Dann sind Sie bei der SAVANNA genau richtig! Wir, die SAVANNA Ingredients GmbH, sind ein junges Tochterunternehmen der Pfeifer & Langen Gruppe, welches sich mit der Entwicklung, der Herstellung und dem Vertrieb von funktionellen Kohlenhydraten, wie z.B. der Allulose, beschäftigt. Anlagenfahrer (m/w/d) Mitverantwortung für die reibungslose Produktion qualitativ hochwertiger Allulose im Rahmen eines innovativen Herstellungsverfahrens Selbständiges Bedienen und Steuern der Allulose-Produktionsanlage aus dem Leitstand Planung und Durchführung von Wartungs- und Instandhaltungsarbeiten sowie Reparaturen an den Anlagen und Maschinen Probennahme und Dokumentation technischer und chemischer Daten in einem digitalen Betriebsdatenerfassungs- und Prozessleitsystem Überwachung und Dokumentation von Prozesswerten; Fehler- und Ursachenanalyse bei Abweichungen sowie Fehlerbehebung Sicherstellung des Produktionsflusses und der kontinuierlichen Qualität Abgeschlossene Berufsausbildung in einem technischen Bereich (Elektriker (m/w/d), Schlosser (m/w/d), Chemikant (m/w/d) o. ä.) Praktische Berufserfahrungen im Bereich der Lebensmittelindustrie Erfahrungen im Umgang mit Pumpen, Wärmetauschern und Filtern wünschenswert Gewissenhafte und qualitätsbewusste Arbeitsweise; Zuverlässigkeit und Sorgfalt Belastbarkeit und Ausdauer, ein hohes Maß an Teamorientierung; kommunikatives Geschick Bereitschaft zur Arbeit in versetzten Zeitmodellen (Vierschichtsystem) Profitieren Sie von einer attraktiven und leistungsgerechten Vergütung, die Ihrer Expertise und Ihren Kompetenzen gerecht wird. Es erwartet Sie ein abwechslungsreiches und vielfältiges Aufgabengebiet. In Ihrer Rolle tragen Sie maßgeblich zum Wachstum des Unternehmens bei und erhalten dabei Einblicke in vielfältige Projekte. Werden Sie Teil eines jungen und dynamischen Teams, das sich durch flache Hierarchien und eine transparente Unternehmenskommunikation auszeichnet. Sie treffen auf ein Umfeld, in dem Sie die Gelegenheit erhalten, sich persönlich wie beruflich kontinuierlich weiterzuentwickeln.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 10.10.2021
Monheim am Rhein
Gutes Essen ist gesellig, es bringt Menschen an einem Tisch zusammen. Und was gibt es Schöneres, als gemeinsam bei und mit Freunden Zeit zu genießen?  Unsere kreative, frische und bodenständige französisch/internationale Küche ist uns genauso wichtig, wie die gemeinsame Zeit mit unseren Gästen. Wir bieten ein unkompliziertes Frühstück, wir kochen unsere Lieblingsgerichte und machen unser Zuhause zu dem Zuhause unserer Gäste. Französisches Gebäck und Kuchen am Nachmittag, sowie unsere Lieblingsweine runden unser Portfolio ab.   Anstellungsart: Vollzeit à la carte Service mit qualitativ hochwertigem Speisenangebot Erstellen der benötigten Mise en place neue Ideen einbringen Einhaltung von Sauberkeit und Hygiene Eine abgeschlossene Kochausbildung Engagement und Motivation Zuverlässigkeit und Belastbarkeit Leidenschaft für frische Produkte Humor und Spaß am Job Freude an gutem Geschmack Offenheit für Neues Teamgeist Ein lockeres, humorvolles Arbeitsklima Ein erfolgreiches und familiäres Team Zusammenhalt Flache Hierarchien Weiterbildungsmöglichkeiten Eine wechselnde und spannende Karte, die frisch zubereitet wird Faire und gute Bezahlung Geregelte Arbeitszeiten Digitale Zeiterfassung deiner Stunden 5 Tage Woche Kostenfrei täglich frisch zubereitete Verpflegung Kostenfreies Parken auf unserem Restaurantparkplatz Garantierte Weiterbeschäftigung auch im Lockdown
Zum Stellenangebot

Koch / Jungkoch (m/w/d)

So. 10.10.2021
Köln
Das Dorint Hotel am Heumarkt Köln befindet sich in zentraler Innenstadtlage, Nähe Heumarkt, unweit von Altstadt und Fußgängerzone, direkt gegenüber dem Gürzenich. Unser Haus verbindet modernes Design mit historischen Elementen. Wir bieten unseren Gästen 262 elegante Zimmer und luxuriöse Suiten, einen Ballsaal für bis zu 390 Personen sowie 8 moderne Konferenzräume, das Frühstücksrestaurant "Faveo" mit Weinraum "Vecino" und historischem Kaminzimmer "Overstolz" sowie die legendäre "Harry´s New-York Bar" In Kooperation mit dem Holmes Place Lifestyle Club bieten wir unseren Gästen außerdem einen 4000 m² großen Fitness- & Wellnessbereich mit neuesten Sportgeräten, einem Schwimmbad, Sauna, Whirlpool, Dampfbad und vielem mehr. Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung   Anstellungsart: Vollzeit Sie bereiten kalte und warme Speisen zu und richten diese an   Sie kümmern sich um die Mise en Place für das Frühstück, den Lunch und das à la carte Geschäft Sie leben einen kostenbewussten Umgang mit Lebensmitteln Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen – immer!   Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch Sie arbeiten organisiert und selbständig Sie sind absolut serviceorientiert Sie haben keine Hemmungen in deutscher oder englischer Sprache zu kommunizieren
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 09.10.2021
Köln
Weltweit steht Vapiano für ein kosmopolitisches Lebensgefühl, Frische und ein ganz besonderes Erlebnis. Wir bieten beste Perspektiven in einem stark expandierenden internationalen Unternehmen. Für unseren Standort in Köln Rudolfplatz suchen wir ab sofort eine flexible, fröhliche und gastrorientierte Mitarbeiter als:   Koch (m/w/d)   Du weißt gutes, individuelles Essen und das Gefühl,  Teil einer großen Familie zu sein, zu schätzen?   Klar, dass sich hier eine schmackhafte Jobchance mit besten Zutaten für dich ergibt: Denn bei uns hast du die Sicherheit eines wachsenden Unternehmens. Gewürzt wird das Ganze mit Aufgaben, die so abwechslungsreich und vielfältig wie die mediterrane Küche sind. Wenn wir deinen Appetit damit angeregt haben, dann komm zu VAPIANO! Für unsere Gäste wollen wir jeden Tag genau das Restaurant sein, das sie brauchen –und für jeden unserer Vapianisti möchten wir genau der Arbeitgeber sein, den er bzw. sie braucht. Zeig uns, was du kannst, und werde Teil unseres Teams. Anstellungsart: VollzeitIn unserer offenen Küche bereitest du im a la cart Geschäft die Pastagerichte, Pizzen, Salate und Antipasti zu. Im Vorfeld kümmerst du dich um das Gemüseschneiden, die Zubereitung von Dressings und Soßen sowie um die Pastaproduktion.Ob du als Gastroprofi oder Quereinsteiger zu Vapiano kommst: Wichtig ist uns, dass du Gastgeber mit Leib und Seele bist, positive Energie versprühst, gerne mit anpackst und Spaß an der Arbeit im Team hast.Du kannst bei uns in Voll- oder Teilzeit einsteigen und bekommst eine Einarbeitung. Außerdem findest du bei uns beste Zukunftsperspektiven, leistungsgerechte Vergütung und eine einzigartige Arbeitsatmosphäre.  
Zum Stellenangebot

Koch | Jungkoch | Küchenhilfe (m/w/d)

Sa. 09.10.2021
Hürth, Rheinland
164 komfortabel eingerichtete Hotelzimmer 9 Konferenz- und Veranstaltungsräume Restaurant und Hotelbar mit etwa 120 Sitzplätzen gute ÖPNV-Anbindung Zentrale Lage vor den Toren Kölns Anstellungsart: Vollzeit Feinschmecker. Zubereitung von Speisen im à la carte Bereich und für unterschiedliche Buffets Food-Koordinator. Mitverantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf Qualitätskontrolleur. Überwachung und Einhaltung unserer Qualitätsstandard Durchstarter. Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder Quereinsteiger mit passender Berufserfahrung Fels in der Brandung. Du liebst deinen Beruf und behältst den Überblick - auch, wenn es mal heiß her geht Teamgedanke. Ihr unterstützt euch gegenseitig ✓ Unbefristeter Arbeitsvertrag ✓ Bereitstellung der Dienstkleidung ✓ Unternehmenseigene Trainings-Academy✓ Günstige Mitarbeiterrate in unseren Hotels ✓ Effektive Einarbeitung✓ Zuschuss zum Jobticket
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: