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Nahrungsmittelherstellung: 10 Jobs in Erlangen

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 4
  • Hotel 4
  • Nahrungs- & Genussmittel 3
  • Personaldienstleistungen 2
  • Sonstige Dienstleistungen 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 9
  • Ohne Berufserfahrung 6
Arbeitszeit
  • Vollzeit 9
  • Home Office möglich 1
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 7
  • Arbeitnehmerüberlassung 2
Nahrungsmittelherstellung

Bäcker / Konditor (m/w/d)

Sa. 23.10.2021
Nürnberg
Seit November 2011 sind wir im Verkehrsmuseum Nürnberg beheimatet. Unserer zentrale Lage gleich hinter dem Staatstheater und unsere Felxibilität machen uns zu dem perfekten Partner für jedes Event. Von Beginn an sind wir ein IHK-zertifizierter Ausbildungbetrieb und bilden jedes Jahr in den Bereichen Veranstaltung, Küche und Restaurant aus.   Anstellungsart: Vollzeitein zukunftssicherer Arbeitsplatz Eine top ausgestattete Arbeitsumgebung Zusammenarbeit mit einem kleinen, familiären und kreativen Team   Nachhaltiges, regionales und innovatives Konzept Location mitten in Nürnberg mit guter Anbindung Weiterbildungs- und FortbildungsmöglichkeitenAbgeschlossene Berufsausbildung wünschenswert aber nicht notwendig langjährige Berufserfahrung von Vorteil   selbständiges Arbeiten Kreativität ZuverlässigkeitBacken, backen, backen freie Entfaltung an der Kuchenfront ggf. auch im Bereich "Hochzeit" Einhaltung der Qualitätsstandards  
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Chef Patissier / Konditor (m/w/d)

Do. 21.10.2021
Nürnberg
Das Restaurant ZweiSinn Meiers | Bistro | Fine Dining in Nürnberg wurde im März 2016 eröffnet und verbindet hier eine zeitgemäße und authentische Küche mit regionalen wie internationalen Zutaten, die mit handwerklicher Leidenschaft und Wertschätzung für gute Produkte zubereitet wird. Es kombiniert zwei Gastronomiekonzepte in einer Location: Das französisch-mediterrane Bistro sowie den Fine Dining Bereich der anspruchsvolle Feinschmecker verwöhnt. Bereits im Jahr der Eröffnung wurde das ZweiSinn Meiers | Bistro | Fine Dining von den Lesern des Feinschmecker zum „Aufsteiger des Jahres“ gewählt und mit dem begehrten Michelin-Stern ausgezeichnet welcher auch in den Jahren 2019, 2020 und 2021 verteidigt wurde. Wenn Du Lust auf eine neue Herausforderung oder schon Erfahrung in der Sternegastronomie hast, freuen wir uns auf deine Bewerbung.   Anstellungsart: Vollzeit die Kreation von neuen Desserts und Petit Fours das Arbeiten auf deinem eigenen Posten unter Einhaltung der HACCP-Vorgaben und Rezepturen das Einbringen eigener Ideen in die Konzeption und Ausgestaltung unseres Food-Angebotes ein die eigenständige Steuerung und Überwachung der Betriebsabläufe innerhalb deiner Abteilung durch die kontinuierliche Verbesserung bist du Teil unserer Qualitätssicherung die Vermittlung deines Wissens an andere Mitarbeiter   Freundliches und höfliches Auftreten sowie gute Umgangsformen gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift eine abgeschlossene Ausbildungin einem Betrieb der gehobenen Gastronomie Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position Selbstständiges und eigenverantwortliches Handeln Teamfähigkeit in einem sehr ambitionierten Team Flexibilität und Engagement Kreativität und Organisationsvermögen Leidenschaft für die Konditorei Lust ein Teil eines interessanten Gastronomiekonzepts zu werden   Attraktives Umfeld – Nürnberg ist eine interessante Stadt Sehr gute Ausstattung in Küche und Restaurant Faires Gehalt und transparente hohe Trinkgeldbeteiligung Einbringung von Ideen und Mitwirkung bei Entscheidungen, um Teil eines großen Ganzen zu werden professionelles unternehmerisches Umfeld motiviertes Team und tolles kollegiales Betriebsklima frische und moderne Küche auf ausgesprochen hohem Niveau Spaß bei der Arbeit eine geregelte 5-Tage Woche festen Jahresurlaub
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Commis de Cuisine (m/w/d)

Do. 21.10.2021
Nürnberg
Ein Hotel ist nur so gut wie seine Mitarbeiter & Mitarbeiterinnen! Unsere vier Arvena Hotels zählen zu den Top Adressen in Nürnberg, Bayreuth und Bad Windsheim. Unser Arvena Park Hotel in Nürnberg ist ein 4-Sterne-Businesshotel mit 242 Komfortzimmern und einem großräumigen Konferenzbereich mit 15 Veranstaltungsräume für bis zu 500 Personen. Zwei Restaurants mit internationaler Küche - von Gourmethand geführt - sowie eine Bar und Wellnessbereich bieten unseren Gästen den perfekten Ausklang nach einem anstrengenden Arbeitstag. Anstellungsart: VollzeitCommis de Cuisine (m/w/d). Ab sofort bzw. Beginn nach Vereinbarung:   Als Commis de Cuisine (m/w/d) unterstützen Sie unser Küchenteam und sind für einen reibungslosen Ablauf in der Küche mitverantwortlich.  Ihre Aufgaben: Arbeitsvorbereitung Eigenständige Zubereitung sämtlicher Gerichte aus unserer Speise- und Saisonkarte Zuarbeit für den Küchenchef Mitverantwortung für die Sauberkeit im Küchenbereich Beachtung der Hygienevorschriften Betreuung der Auszubildenden und Praktikanten in der Abteilung Uns kommt nicht darauf an, wie viel Berufserfahrung Sie haben, sondern wie groß Ihre Leidenschaft für den Beruf ist. Natürlich ist eine Ausbildung in der Gastronomie von Vorteil, aber auch Quereinsteiger werden in unserem Team herzlich aufgenommen. Folgende Fähigkeiten sollten Ihnen am Herzen liegen: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Schnelle Auffassungsgabe, Flexibilität, Selbständigkeit ein gepflegtes Erscheinungsbild Freundliche und teamorientierte Wesensart Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Interesse an Weiterbildung im Beruf ein familiäres Betriebsklima Betriebsferien an Weihnachten und Silvester einen sicheren Arbeitsplatz digitale Zeiterfassung Überstunden werden mit Freizeit ausgeglichen Zuschläge für Nacht, Sonn- und Feiertage eine faire Bezahlung gute Aufstiegschancen herzliche Aufnahme in unsere Arvena-Familie
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Mitarbeiter Qualitätsmanagement (m/w/d)

Di. 19.10.2021
Fürth, Bayern
Wolf ButterBack ist als Tochterunternehmen der Martin Braun-Gruppe einer der führenden Hersteller von tiefgekühlten Premium-Backwaren im B-to-B-Bereich. Als Teil der Oetker-Gruppe sind wir in über 20 Ländern erfolgreich vertreten und weiterhin auf Expansionskurs. Unsere Zutaten für beste Qualität sind Leidenschaft, hohes handwerkliches Niveau, Erfahrung und Teamgeist. All das verbindet unsere über 550 Mitarbeiter, die wir an unserem Firmenstandort in Fürth beschäftigen. Wir suchen Sie! Ab 01.11.2021 zur Unterstützung unseres QM-Teams befristet für mindestens 12 Monate.Ansprechpartner für Kunden, Lieferanten und Fachabteilungen zu qualitätsrelevanten Anfragen (Produktdeklaration / Spezifikationswesen)Betreuung und Weiterentwicklung unseres Produktinformationsystems (PIM) unter Berücksichtigung der lebensmittelrechtlichen VorgabenErstellung, Prüfung und Pflege der Produktkennzeichnung auf unseren VerkaufsverpackungenOrganisation, Begleitung und Nachbearbeitung von internen Audits und SchulungenAbgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmittelmanagement, Ernährung- und Versorgungsmanagement oder eines vergleichbareren StudiengangsBerufserfahrung in einer vergleichbaren Position, idealerweise in einem Unternehmen der LebensmittelindustrieSicherer Umgang mit MS-OfficeGute Kenntnisse in Deutsch und Englisch in Wort und SchriftEine selbstständige, ergebnisorientierte, strukturierte Arbeitsweise und Teamfähigkeit zeichnen Sie aus. Überzeugungsfähigkeit und Empathie runden Ihr Profil ab 30 Tage Urlaub und zudem die Möglichkeit eines Zeitkontos Benötigte Arbeitskleidung und -materialien werden gestellt Großes Sozialgebäude inkl. Pausenraum, Verpflegungsmöglichkeiten und Umkleiden Verkehrsgünstige Lage, inkl. kostenfreier Parkplätze und Bushaltestelle in Laufweite Modernes Arbeitsumfeld mit abwechslungsreichen Tätigkeitsbereichen Mitarbeiterevents (z.B. Gesundheitstag, Firmenläufe, Bewegungsaktionen)
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Mitarbeiter (m/w/d) Produktionsplanung und Disposition

Sa. 16.10.2021
Vestenbergsgreuth
Jeden Tag konsumieren Millionen von Menschen Tee, Getränke und Lebens­mittel, die unsere pflanzlichen Produkte enthalten. Die Kräuterkreation für den Tee­beutel, der Grün­tee­extrakt für den Eis­tee sowie das Kur­kuma­pulver für die Schokolade – alle haben eines gemein­sam: In ihnen stecken unsere Leiden­schaft und die Liebe zur Natur sowie in Jahr­zehnten gewachsene Expertise. Weltweit einzigartige Expertise bei pflanz­lichen Produkten: 1930 gegründet und bis heute ein Familien­unter­nehmen. | 200 pflanz­liche Roh­stoffe aus über 80 Ländern der Welt. | Maßge­schneiderte Lösungen für die welt­weite Lebens­mittel-, Tee- sowie Tier­ernährungs­industrie. | Wir leben soziales und öko­logisches Engagement aus Über­zeugung und mit Begeisterung. Entdecken auch Sie Ihre grüne Seite und werden Teil der Martin Bauer Group als Mitarbeiter (m/w/d) Produktionsplanung und Disposition an unserem Standort in Vestenbergsgreuth.Sie unterstützen die Arbeits­vorbereitung bei der Planung, Dispo­sition und Steue­rung der Pro­duktion. Dabei sind Sie im stetigen Kontakt mit angren­zenden Abtei­lungen, wie beispiels­weise Pro­duktion, Qualitäts­sicherung und Verkauf. Ihr Aufgaben­gebiet umfasst im Wesent­lichen folgende Tätig­keiten: Steuerung der Produktions­planung Auswärts­vergabe Anlage und Freigabe von Produktions­aufträgen Über­wachung der Terminierung Auslastungs­optimierung der Produktions­linien Erstellung von Reports und Daten­analysen Abgeschlossene Ausbildung als Fach­kraft (m/w/d) für Lebens­mittel­technik oder eine kauf­männische Aus­bildung mit ent­sprechender Berufs­erfahrung im Bereich Lebens­mittel­industrie Alternativ sind Sie Berufs­einstei­ger (m/w/d) und bringen ein abge­schlossenes Studium der Lebens­mittel­techno­logie oder Lebens­mittel­chemie mit Kenntnisse im Bereich der Dis­positions­logistik Verständnis für betriebs­wirt­schaft­liche Zusammen­hänge Gutes Englisch in Wort und Schrift Kenntnisse in den gängigen MS-Office-Anwendungen, insbe­sondere Excel Erfahrung im Umgang mit modernen ERP-Systemen, idealer­weise SAP Reisebereitschaft und Lust auf regelmäßiges Home­office Organisations­talent, Stress­resistenz und Freude an der Tätig­keit in einer zentralen Schnitt­stelle Teamorientierung sowie eine struktu­rierte und analy­tische Arbeits­weise Vielfältige fachliche und per­sön­liche Entwicklungs­möglich­keiten Betriebliches Gesundheits­manage­ment und abwechs­lungs­reiches Sport­angebot Unter­stützung der Verein­barkeit von Beruf und Familie Spannende Perspektiven in einem weltweit wachsenden Unternehmen
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Auditor, Prüfer, Kontrolleur (m/w/d)

Sa. 16.10.2021
München, Rosenheim, Oberbayern, Ingolstadt, Donau, Nürnberg, Augsburg, Regensburg, Straubing, Würzburg, Bamberg, Hof an der Saale
Die QAL GmbH führt als akkreditierte Kontroll- und Zertifizierungsstelle jährlich etwa 30.000 Zertifizierungen und Kontrollen vom Landwirt bis zur Ladentheke in allen gängigen Produktzertifizierungssystemen durch. Als mittelständisches Unternehmen zeichnen wir uns durch kurze Entscheidungswege, flexible Strukturen und ein angenehmes Arbeitsumfeld aus. Wir freuen uns, wenn du mit uns wachsen und Teil unseres Teams werden möchtest. Wir suchen wahlweise in den Regionen: Bayern (München, Rosenheim, Ingolstadt, Nürnberg, Augsburg, Regensburg, Straubing, Würzburg, Bamberg, Hof) Rheinland-Pfalz (Koblenz) Nordrhein-Westfalen (Köln) Thüringen/Sachsen/Sachsen-Anhalt (Leipzig, Zwickau, Erfurt, Gera, Halle) Auditor, Prüfer, Kontrolleur (m/w/d)Du wirst als Auditor (m/w/d) bei unseren Kunden je nach Qualifikation und Eignung in einem oder mehreren Berei­chen Kontrollen gemäß verschiedener Standards bzw. Prüfsysteme durchführen. Du wirst insbesondere in der Region um deinen Wohnort eingesetzt. Als Einsatzschwerpunkte kommen hierbei im Wesentlichen folgende Bereiche in Frage: Futtermittel, Tierische Pro­duk­tion (Rind, Schwein, Geflügel und Eier), pflanzliche Erzeugung (OGK – Obst, Gemüse, Kartoffeln), sowie der nach­ge­lagerte Bereich mit der Lebensmittelverarbeitung und dem Handel/LEH. Auch nach Öko/Bio-Richtlinien arbeitende Betriebe aller Vermarktungsstufen zählen zu unseren Kunden. Für geeignete Bewerber (m/w/d) ohne bereits vorhandene Auditorenzulassung erfolgt eine entsprechende Aus­bil­dung, Einarbeitung und Zulassung. Eine abgeschlossene Ausbildung (in relevanten Bereichen wie z.B. Landwirtschaft, Gartenbau, Futter­mittel­pro­duk­tion) oder ein Studium der Landwirtschaft, Lebensmitteltechnologie, Biologie oder ein vergleichbarer Studiengang Eigenverantwortliche Arbeitsweise, ein hohes Maß an Zuverlässigkeit sowie ein angenehmes Auftreten Führerschein Klasse B (ehem. Kl. 3) Eine Festanstellung in Voll-/Teilzeit oder ein Vertragsverhältnis als freiberufliche/r Mitarbeiter/in Leistungsgerechte Vergütung und Konditionen mit Entwicklungsmöglichkeiten Eine interessante Tätigkeit mit viel Abwechslung Unterstützung bei der Abwicklung Deiner Außendiensttätigkeit durch unsere sehr gut organisierte Zertifizierungs­stelle Betreuung durch unsere qualifizierten Ansprechpartner auf direktem Weg
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Mitarbeiter Produktion und Fertigung (m/w/d)

Do. 14.10.2021
Röttenbach bei Forchheim, Oberfranken
Als einer der ältesten Hersteller von Nahrungsergänzungsmitteln steht Naturafit für Premium Apotheken Qualität und somit für hohe Standards in der Herstellung von Mikronähstoffen in Deutschland. Traditionelles Handwerk fließt bei uns in modernste Forschung ein. Damit steht Transparenz gegenüber unseren Kunden an oberster Stelle. Insgesamt umfasst unser Produktportfolio über 300 verschiedene Rezepturen. Als Start-Up in der hauseigenen Apotheke gestartet, sind wir heute ein erfolgreich geführtes Familienunternehmen bei dem Teamgeist und Engagement an erster Stelle stehen. In Mitten eines grünen Umfeldes, verstehen wir, was Nachhaltigkeit bedeutet – und leben es täglich! Auch in Zukunft werden wir weiterwachsen und sind deshalb auf der Suche nach einem trendbewussten, motivierten Teammitglied! Du willst uns dabei unterstützen und unsere Marke(n) weiter ausbauen? Dann bewirb dich bei uns als: Mitarbeiter Produktion und Fertigung (m/w/d) Vorbereiten und Rüsten der Anlagen- und Maschinen im Fertigungsbereich Bestückung der Anlagen sowie einfache Beseitigung von Störungen Parametereinstellungen, Überwachung und Dokumentation nach Qualitätsvorgabe Bereitstellung der Materialien und kommissionieren nach Packlisten und Werkaufträgen Durchführung von Wiege- und Sichtkontrollen Arbeiten nach Hygiene.- und Reinigungsplänen Du hast deine Ausbildung als Maschinenführer erfolgreich abgeschlossen – alternativ bringst du eine vergleichbare Qualifikation aus der Lebensmittelindustrie mit Hygiene- und Qualitätsanforderungen aus dem HACCP sind dir bekannt Hohe Genauigkeit sowie organisierte, selbständige und strukturierte Arbeitsweise liegen in deiner Natur Als Teamplayer bist Du zudem zuverlässig, pünktlich und flexibel. Hochinteressante Aufgabe mit viel Entwicklungspotential und großen Gestaltungsmöglichkeiten Einen abwechslungsreichen und interessanten Job in einem jungen, motivierten Team mit langfristigen Perspektiven in einem stetig wachsenden Familienunternehmen Eine flache, projektorientierte Unternehmensstruktur sowie eine angenehme Teamatmosphäre Eine leistungsgerechte Vergütung mit zusätzlichen Nebenleistungen Schulungen und Weiterbildungen Jeden Tag eine neue Herausforderung Teamevents und Firmenfeiern
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Koch (m/w/d)

Do. 14.10.2021
Neunkirchen
Sie sind uns herzlich willkommen Wir sind ein im besten Wortsinn dienstleistungsorientiertes Unternehmen. Natürlichkeit bestimmt unser Verhalten. Bei aller Professionalität, die unser Vier-Sterne-Hotel uns abverlangt. Gastfreundschaft ist mehr als ausschließlich perfekte Umsorgung, finden wir. Mit unserem Namen wollen wir mit der Lage im Naturpark Neckartal-Odenwald, östlich von Heidelberg, eine städtische Dienstleistungskultur beschreiben. Unser heterogener Gästekreis in Tagung, Wellness und Bankettgeschäft bedingt Mitarbeiter, die sich den unterschiedlichen Wünschen unserer Zielgruppen stellen. Wir freuen uns auf Kollegen, die mit uns das NaturKulturHotel Stumpf weiterentwickeln und die Zukunft gestalten. Informieren Sie sich unter www.hotel-stumpf.de über unser/Ihr? Unternehmen. Anstellungsart: VollzeitWAs den Beruf ausmacht: Mise-enplace, Vorbereitung, Zubereitung, zeitgemäß anrichten, Sauberkeit, aber vor allem: mit Liebe im Team gut kochen!Leistungsbereit, kreativ und aktiv unterstützen Sie als gelernter und professionelle/r Koch/Köchin unser Spitzen-Küchen-Team ... für unsere Tagungsgruppen, Feste & Feiern, Wellnessgäste und À la carte-Gäste! Wir lassen Raum für Ihre Ideen, freuen uns über Unterstützung bei der Konzeption von  Menü- und Speisenkarten. Gute Produkte, toll angerichtet - unser gemeinsamer Erfolg!   Top-Küche, Up-to-date, Beste Arbeitsbedingungen. Sie erwarten gute Konditionen und Arbeitszeitregelungen und ein hoch motiviertes Team. Wir freuen uns über Kompetenz und Engagement.
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Koch (m/w/d) in Nürnberg bis zu 18€/Std.

So. 10.10.2021
Nürnberg
Für den Raum Nürnberg suchen wir ab sofort wieder talentierte (Bei-)Köche (gn) in Voll- oder in Teilzeit für die Betriebsgastronomie. Bei uns erhältst Du eine sichere Festanstellung ohne freiberufliches Risiko und bleibst trotzdem flexibel! Anstellungsart: Vollzeit Als Teil unseres Küchenteams übernimmst Du klassische Kochtätigkeiten, wie die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen. Du unterstützt uns in der Betriebsverpflegung und profitierst dabei von familienfreundlichen Arbeitszeiten mit freien Wochenenden. Sichere Deutschkenntnisse Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung / Fachpraktiker (gn) Küche Gründliche und selbständige Arbeitsweise Zuverlässiger Teamplayer Mindestalter von 18 Jahren Faire und übertarifliche Entlohnung Interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben Familienfreundliche Arbeitszeiten von Mo-Fr Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops Einen smart als Firmenwagen für Vollzeitkräfte über die gesamte Beschäftigungsdauer (private Nutzung bis 10.000 km/Jahr exklusive Benzinkosten)
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Küchenhilfe Vollzeit /Teilzeit in Nürnberg bis 12,50€/Std.

So. 10.10.2021
Nürnberg
Wir suchen qualifizierte Küchenhilfen, die unser Team bei der kulinarischen Versorgung der Gäste einer Unterhaltungsshow versorgen. Wir brauchen Deine Unterstützung ab sofort und in Vollzeit an 5 Tagen pro Woche mit wechselnden Wochenendschichten von 16–23 Uhr. Anstellungsart: VollzeitDein Aufgabenbereich umfasst das Vor- und Zubereiten der hochwertigen Gerichte im Küchenteam. Vom Bereitstellen der Küchengeräte über das Kochen bis zum Anrichten bist Du dabei und achtest stets auf die Einhaltung der Hygienestandards. Faire Entlohnung Ein tolles Team, das sich auf Dich freut Die Möglichkeit bei spannenden Events hautnah dabei zu sein Mitarbeiterrabatte bis zu 70% bei 600 (Online-)Shops Berufserfahrung in der Küche, gerne im Event-Catering Sichere Deutschkenntnisse Bereitschaft zur Wochenendarbeit Mindestalter von 18 Jahren
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