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nahrungsmittelherstellung: 18 Jobs in Eschborn

Berufsfeld
  • nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 12
  • Hotel 12
  • Nahrungs- & Genussmittel 3
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Personaldienstleistungen 1
Städte
  • Frankfurt am Main 11
  • Dreieich 2
  • Bad Homburg vor der Höhe 1
  • Hanau 1
  • Mainz 1
  • Rosbach vor der Höhe 1
  • Wiesbaden 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 17
  • Ohne Berufserfahrung 11
Arbeitszeit
  • Vollzeit 17
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 16
  • Ausbildung, Studium 1
  • Befristeter Vertrag 1
nahrungsmittelherstellung

Jungkoch (m/w/d)

So. 16.02.2020
Frankfurt am Main
Die Gerbermühle ist ein Member of Design HotelsTM und Teil einer der innovativsten Hotelgruppen Deutschlands, der Gekko Group. Micky Rosen und Alex Urseanu, die Köpfe der Gruppe, haben aus der historischen Gerbermühle einen Ort gemacht, an dem sich Frankfurt-Fans und Lifestyle-Liebhaber treffen. Direkt am Main gelegen, ist die Gerbermühle mit ihrem beliebten Restaurant die perfekte Kombination zwischen gutbürgerlich-traditionell und stylisch-modern. Vor allem an warmen Tagen ist der Sommergarten und Skyline Blick ein echtes Highlight in der Frankfurter Gastronomie Szene. Für Übernachtungsgäste bietet die Gerbermühle 19 Zimmern und Suiten in familiärer Atmosphäre, die von leidenschaftlicher Gastfreundschaft geprägt ist. Die Historie des Hauses wird an jeder Stelle bewahrt und integriert - schließlich verbrachte schon Goethe gerne seine Freizeit hier.   Join us and be a part of it: A love for life and the passion to share it. Anstellungsart: Vollzeit Du arbeitest eng mit dem Küchenchef und dem Team zusammen Mit viel Liebe unterstützt du bei der Zubereitung von warmen und kalten Speisen, beziehungsweise bereitest sie selbst zu Du unterstützt bei diversen Tätigkeiten in der Küche, wie Einlagerung der Waren und Kontrolle der Lagerbestände Die Einhaltung aller Richtlinien und sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe liegt natürlich ebenso in deinen kompetenten Händen Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Du bist kreativ und hast eine große Begeisterung für gutes Essen Du freust dich auf eine Küche basierend auf ausschließlich frischen und perfekt ausgesuchten Lebensmitteln, um deine Kenntnisse zu erweitern und verfeinern Du packst gerne mit an und bist ein wertvoller Teil unseres jungen Teams Du hast einen aufgeschlossenen und umgänglichen Charakter Eine anspruchsvolle Küche, die ausschließlich mit saisonalen und frischen Lebensmitteln sowie frischem Fisch und hochwertigem Fleisch arbeitet Ein junges und motiviertes Team Geregelte Arbeitszeiten, Schichtdienst sowie 5-Tage-Woche Mitarbeitervorteile innerhalb der Gekko-Group, Family & Friends Tarif Eine faire und überpünktliche Bezahlung  Kostenfreie Verpflegung Innovative Unternehmenskultur in einer inhabergeführten Gruppe Entwicklung innerhalb des Unternehmens oder der Gruppe möglich Mitarbeiterfeste
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Konditor (m/f/d) / Commis Patissier

Sa. 15.02.2020
Frankfurt am Main
Am 23. September 2016 schloss Marriott International die Übernahme von Starwood Hotel & Resorts Worldwide erfolgreich ab. Damit wurde der größte Hotelkonzern der Welt geschaffen mit über 7000 Häusern und 1,3 Mio. Zimmern sowie 30 Hotelmarken, von preisgünstig bis luxuriös, in über 134 Ländern. Marriott entwickelte sich mit der Übernahme von Starwood zur größten Hotelgesellschaft im Luxus- und Full-Service-Segment in Europa und plant, diese Spitzenposition beizubehalten. Seit Januar 2020 teilen sich zwei Marriott Premiummarken am Frankfurter Flughafen ein Dach. Das neue Frankfurt Airport Marriott Hotel mit 233 Zimmern und Suiten und das Sheraton Frankfurt Airport Hotel mit 779 hochwertigen Gästezimmern. Die öffentlichen Bereiche wie Restaurants, Bars und Fitnessbereich werden von den Gästen beider Hotels gemeinsam genutzt, ebenso die 57 Bankett- und Konferenzräume inklusive hoteleigenem Congress Center (für bis zu 1,200 Personen). Mit dieser außergewöhnlichen Kombination beider Marken und den vielen Tagungsmöglichkeiten, ist unser Haus die erste Wahl bei Tagungsgästen aus aller Welt. Zudem begeistert ein internationales Team aus rund 350 - 400 Mitarbeitern unsere Gäste 365 Tage im Jahr auf höchstem Niveau.   Doch wir sind viel mehr als ein Flughafenhotel in Frankfurt: Karrieremöglichkeiten, Weiterentwicklung & Mitarbeiterzufriedenheit spielen eine sehr wichtige Rolle bei uns, als größte Hotelkette weltweit steht Ihnen bei uns die Welt offen. Zum ersten Mal haben Sie die Möglichkeit mit zwei bekannten Hotelmarken, Marriott und Sheraton, unter einem Dach für ein Unternehmen zu arbeiten. Das gibt Ihnen die doppelte Chance zu lernen und Ihre Karriere vor Ort und international auszubauen. Die korrekte Zubereitung aller erforderlichen Süßspeisen wie Dessertcreationen, Cremes, Torten, Petits Fours etc. und ihrer Ausgabe während der Servicezeit Sorgfältige Handhabung der Arbeitsmaterialien und Ausstattung Berücksichtigung der HACCP Richtlinien   Berufserfahrung im Konditorenbereich abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in Deutsch- und Englischkenntnisse Flexibilität und Einsatzbereitschaft gute Umgangsformen Teamfähigkeit   Ein einzigartiges Arbeitsumfeld mit zwei premium Klassen Hotels unter einem Dach in dem Sie gefordert und gefördert werden Abwechslungsreiches, vielseitiges und anspruchsvolles Aufgabengebiet in einem motivierten und kollegialen Arbeitsumfeld Strukturierte und fundierte Einarbeitungszeit und –Programme Externe und interne Weiterbildungsmöglichkeiten (eigene Trainingsabteilung im Haus) sowie Deutsch- / und Englischkurse Übertarifliches Weihnachtsgeld und Urlaubsgeld Vergünstigte Verpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant Möglichkeit einer betrieblichen Altersversorgung durch Entgeltumwandlung Vermögenswirksame Leistungen Fahrtkostenzuschuss Vergünstigte Mitarbeiterübernachtungen und F&B Discounts in unseren über 7.000 Hotels der Marriott-Gruppe weltweit Sehr gute Verkehrsanbindung sowie Parkmöglichkeiten am Flughafen Wohnmöglichkeit für erste Zeit und Hilfe bei der Wohnungssuche   Gute Transfermöglichkeiten in unsere Schwester-Hotels Sicherer Arbeitsplatz in einem modernen und innovativen Unternehmen Anerkennung von sehr guten Leistungen (Wahl: Mitarbeiter des Monats) Sportliche Teamevents und Möglichkeiten, sich sozial zu engagieren Angenehmes Arbeitsklima (unsere Mitarbeiter/innen sind stolz, hier zu arbeiten und bleiben auch gerne viele Jahre im Unternehmen) sowie positive Ergebnisse bei www.kununu.com Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer pulsierenden Region   Wir haben Ihr Interesse geweckt? Aber Sie zögern mit Ihrer Bewerbung noch, weil Sie glauben, dass Sie nur Teile des Anforderungsprofils erfüllen dass die ausgeschriebene Position vielleicht nicht der richtige Karriere-Schritt für Sie wäre dass so ein großes Hotel bestimmt unpersönlich und nur etwas für „Überflieger“ ist. Dann haben wir noch einen kleinen Hinweis für Sie: Unsere Firmen-Philosophie ist: „We hire for attitude – we train for skills“. Ihre Ausstrahlung ist entscheidend, alles weitere lernen Sie bei uns von kompetenten und erfahrenen Kolleginnen und Kollegen! Überzeugen Sie uns mit Ihrer Persönlichkeit, wir finden dann gemeinsam mit Ihnen die passende Position bei uns!
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Koch (m/w/d)

Sa. 15.02.2020
Bad Homburg vor der Höhe
Das Schlossberg Hotel Homburg liegt auf dem Gipfel des Schlossbergs, direkt über den größten Bundsandsteinhöhlen Europas und nur wenige Schritte von der Ruine Hohenburg entfernt. Das Hotel ist ein familiengeführtes Traditionshaus. Als höchst gelegenes Hotel ist es schon lange als Wahrzeichen der Stadt Homburg bekannt und bietet Ihnen eine atemberaubende Aussicht. Anstellungsart: Vollzeit • Schicht vorbereiten und nachher wieder aufräumen • Koordiniertes Arbeiten auch bei größtem Ansturm • Ausbildung bzw. Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie oder ähnlicher Position wünschenswert • Begeisterung für internationales Kochen on stage - bei uns haben die Gäste Einblick in die Küche • Lust, Neues zu lernen und Geduld, wenn es doch mal zu viel Salz war • Offenheit für neue Food Konzepte
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Koch (m/w/d) für Airline Catering

Fr. 14.02.2020
Frankfurt am Main
Das Team der Crew & More verfügt über langjährige Personalerfahrung - diese bringen wir jederzeit mit Herzblut ein, um für unsere Kunden und unsere Bewerber das beste Ergebnis zu erzielen - wir rocken das für Sie! Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von Speisen entsprechend vorgegebener Rezepturen Mise en Place Einhaltung der Qualitätsstandards und Lieferzeiten Sicherstellung der Hygienestandards Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Teamplayer & Organisationstalent Professionelles Auftreten Bereitschaft für Spät-/Nachtschicht, im 7 Wochen Rhytmus Gute Deutsch- & Englischkenntnisse Spannende Tätigkeit bei einem der weltweit größten Caterer Großartige Entwicklungsmöglichkeiten Attraktives Gehalt
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Koch (m/w/d)

Fr. 14.02.2020
Hanau
Als BEST WESTERN PREMIER Hotel im östlichen Rhein-Main-Gebiet bieten wir Ihnen Internationalität, ein historisches Umfeld und das Ambiente eines privat geführten 4-Sterne-Hauses mit 135 Zimmern/200 Betten, einem Restaurant für 130 Personen, unserer Bee-Bar für 65 Personen und einem Bankett- und Konferenzbereich für bis zu 120 Personen. Wohlfühlen und Erfolg haben, wird bei uns GROSS geschrieben. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung und Ordnung Ihres Postens Koordinierung der Buffets- und der Speisenausgabe Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen sowie fach- und sachgerechte Behandlung aller Arbeitsmaterialien und Maschinen Warenannahme und Kontrolle inkl. Dokumentation und fachgerechte Lagerung Sicherstellung der Sauberkeit in allen Bereichen, Einhaltung und Gewährleistung der Hygienestandards und HACCP-Richtinien Anleitung der unterstellten Mitarbeiter Kontrolle und Reinigung von Lagerhäusern und Kühlräume Eine abgeschlossene fachspezifische Berufsausbildung - idealerweise verfügen Sie über erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie Körperliche Vitalität, Belastbarkeit und Leistungsbereitschaft Hohe Zuverlässigkeit, Flexibilität sowie eine sorgfältige Arbeitsweise Ein aufgeschlossenes, freundliches Auftreten, Teamfähigkeit und ein gepflegtes Erscheinungsbild Gute Deutschkenntnisse Einen sicheren Arbeitsplatz mit Aufstiegschancen und Transfermöglichkeiten in einer expandierenden Hotelgruppe Angemessene Vergütung bei einer 5-Tage-Woche und zusätzlich soziale Leistungen (VWL, Urlaubsgeld) Förderung durch die Best Western Schulungen Mitarbeiterkonditionen und Rabatte für Übernachtungen in der gesamten Hotelgruppe Uniform/Leihwäsche inklusive Reinigungsservice Mitarbeiterverpflegung im Hotel Kostenfreie GYM-Benutzung Motivierte, dynamische Kollegen mit tollem Teamspirit
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Commis Patisserie (m/w/x)

Do. 13.02.2020
Frankfurt am Main
Unser Mövenpick Hotel Frankfurt City präsentiert sich seit 2006 als Teil des neuen Europaviertels in Frankfurt und ist ebenso modern wie das europäische Finanzzentrum selbst. Direkt gegenüber der Messe Frankfurt gelegen und nur 10 Gehminuten vom Hauptbahnhof und Bankenviertel entfernt, bieten 288 stilvoll eingerichtete Zimmer und 12 modernste tageslichthelle Veranstaltungsräume für bis zu 350 Personen höchsten Komfort. Unser Mövenpick Hotel Restaurant mit 162 Sitzplätzen, die Hotelbar sowie unsere großzügige Dachterrasse laden zum Verweilen ein. Der in der 7. Etage gelegene Fitnessbereich bietet außerdem modernstes Sport-Equipment mit eigenem Massage-Raum an. Damit ist es gleichermaßen gefragt für Geschäftsreisen, Messebesuche oder Tagungen und beherbergt einen spannenden und internationalen Gästekreis. „Global denken – lokal handeln“ ist das Leitmotiv unseres Hauses. Geprägt durch Schweizer Wurzeln und verbunden mit einer persönlichen Note steht die Hotelgruppe Mövenpick Hotels & Resorts für kulinarische Genüsse, hervorragenden Service sowie für einen respektvollen Umgang mit unserer Umwelt. Anstellungsart: Vollzeit Zu Ihren Aufgaben gehört die Vor- und Zubereitung von Desserts und Süßspeisen sowie die Herstellung von Kuchen und Torten für unser Hotelrestaurant und unseren Veranstaltungsbereich. Nach Ihrer erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung als Koch (m/w/x) oder Konditor (m/w/x) konnten Sie bereits erste Erfahrungen in der Patisserie sammeln. Sie arbeiten selbstständig, verantwortungsbewusst und setzen sehr hohe Qualitätsansprüche. Flexibilität und die Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP sowie Einsatz und Kreativität, gepflegte Umgangsformen setzen wir voraus. Neben einem interessanten Aufgabengebiet und leistungsgerechter Bezahlung bieten wir Ihnen außerdem eine umfassende Einarbeitung, regelmäßige Schulungen, ein hervorragendes Betriebsklima sowie gute Karrierechancen in unserer internationalen Hotelkette. Des Weiteren: ein engagiertes und herzliches Team in einem zukunftsorientierten Unternehmen mit weltweiten Karrieremöglichkeiten günstiges Jobticket für die monatliche Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel in Frankfurt und Umland umfangreiches Schulungsangebot und Cross Training-Möglichkeiten Uniformbereitstellung unser Mitarbeiterrestaurant mit vielfältiger Rundumverpflegung Mövenpick Produkte zu Vorzugskonditionen zahlreiche Ermäßigungen in umliegenden Geschäften 
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Weinküfer (m/w/d)

Do. 13.02.2020
Wiesbaden
Henkell Freixenet ist der weltweit führende Schaumweinhersteller und bietet Sekt, Cava, Prosecco, Champagner und Crémant aus einer Hand – ergänzt um ein vielfältiges Wein- und Spirituosensortiment. Die Gruppe verfügt über Tochterunternehmen in 30 Ländern und exportiert ihre Marken in mehr als 150 Staaten weltweit. Qualität und Handwerk gepaart mit Markt- und Markenkompetenz machen die Gruppe in zahlreichen Ländern zum Marktführer für Cava, Sekt, Prosecco, Wein oder diverse Spirituosengattungen. Zur Gruppe zählen Marken wie Freixenet, Henkell, Mionetto Prosecco, Fürst von Metternich, Mía, Mederano, i heart WINES, Mangaroca Batida de Côco und Wodka Gorbatschow. Für die Weinannahme und -einlagerung am Standort Wiesbaden suchen wir ab Januar 2020zunächst befristet für 1 Jahr einenWeinküfer (m/w/d).Annahme und Einlagerung von WeinenDurchführung von Schönungen und BehandlungenFüllvorbereitungComputergestützte Dokumentation der ArbeitsschritteReinigung der Tanks und technischen AnlagenEinhaltung und Umsetzung der Vorgaben zu Hygiene, Arbeitssicherheit und UmweltschutzEine abgeschlossene Ausbildung zum Weinküfer, Winzer, Getränketechnologen (m/w/d) oder entsprechende BerufserfahrungIdealerweise Meister oder Techniker (m/w/d)Fundierte kellerwirtschaftliche KenntnisseFreude am ProduktTechnisches Verständnis für moderne MaschinenBereitschaft zur Arbeit mit dem ComputerBereitschaft zur Tätigkeit im SchichtbetriebEngagement, Zuverlässigkeit und Sorgfalt Betriebliche Altersvorsorge Betriebsarzt Essenszuschuss Flexible Arbeitszeiten Fort- und Weiterbildungen Gesundheitsmaßnahmen Kantine Mitarbeiterevents Mitarbeiterparkplatz Mitarbeiterrabatte Optimale Verkehrsanbindung
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Metzger/Fleischer (m/w/d)

Mi. 12.02.2020
Frankfurt am Main
Metzger/Fleischer (m/w/d) Ort: 60386 Frankfurt am Main | Vertragsart: Vollzeit, unbefristet | Ausschreibungs-ID: RE-51345478E Wir, die Produktionsbetriebe Wilhelm Brandenburg GmbH & Co. oHG, sind ein Tochterunternehmen der REWE Group. Mit einem Jahresumsatz von knapp 700 Millionen Euro und über 2.000 Mitarbeitern sind wir ein wichtiger Eigenmarkenlieferant für die Vertriebslinien REWE und Penny. In vier modernen Betriebsstätten stellen wir feine Fleisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten her - und das seit 1885. Wir suchen zum nächstmöglichen Termin einen qualifizierten und motivierten Metzger/Fleischer (m/w/d)am Standort Frankfurt am Main Ihre Aufgaben:Ihr Aufgabengebiet umfasst die Fleisch- und Wurstwarenproduktion. Sie erledigen alle anfallenden Arbeiten in den Produktionsbereichen. Als Metzger/Fleischer (m/w) sind Sie selbständiges und zügiges Arbeiten gewöhnt und schätzen die Atmosphäre in einem modernen Großbetrieb. Ihr Profil:Neben einer abgeschlossenen Berufsausbildung im Metzger-/Fleischerhandwerk bringen Sie ein hohes Maß an Engagement und Eigeninitiative mit. Die Fähigkeit, eigenverantwortlich zu arbeiten gehört ebenso zu Ihrer Persönlichkeit wie Ihre Teamfähigkeit. Auch Berufsanfängern/innen geben wir gerne die Chance zum Berufseinstieg.Es erwartet Sie eine verantwortungsvolle Tätigkeit. Wir bieten Ihnen eine tarifvertragliche Vergütung und die in einem Großunternehmen üblichen Sozialleistungen Was wir Ihnen bieten können: Eine Organisation, in der Sie wachsen und sich wohlfühlen können Abwechslungsreiche Aufgabenstellungen kombiniert mit Planbarkeit des Privatlebens Vielseitige Trainings- und Weiterbildungsangebote zur Förderung der individuellen Stärken Zugang zu Corporate Benefits und vergünstigten Angeboten (u.a. Reisen, Events und Shopping) Urlaubs- und Weihnachtsgeld Umfangreiches Angebot an Sozialleistungen, z.B. einer freiwilligen betrieblichen Altersvorsorge Klingt spannend? Ist es auch! Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung. Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf diese Website! Ansprechpartner: Wilhelm Brandenburg GmbH & Co. oHG Charlotte Anschütz Wächtersbacher Straße 101 60386 Frankfurt am Main charlotte.anschuetz@rewe-group.com
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Metzger (m/w/d) - Wechselschicht

Mi. 12.02.2020
Dreieich
Metzger (m/w/d) - Wechselschicht Ort: 63303 Dreieich | Vertragsart: Vollzeit, unbefristet | Ausschreibungs-ID: RE-52825143C Wir, die Produktionsbetriebe Wilhelm Brandenburg GmbH & Co. oHG, sind ein Tochterunternehmen der REWE Group. Mit einem Jahresumsatz von knapp 700 Millionen Euro und über 2.000 Mitarbeitern sind wir ein wichtiger Eigenmarkenlieferant für die Vertriebslinien REWE und Penny. In vier modernen Betriebsstätten stellen wir feine Fleisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten her - und das seit 1885. Wir suchen zum nächstmöglichen Termin einen qualifizierten und engagierten Metzger (m/w/d) - Wechselschichtam Standort Dreieich Ihre Aufgaben:Ihr Aufgabengebiet umfasst die Fleisch - und Wurstproduktion. Sie erledigen alle anfallenden Arbeiten in den Produktionsbereichen. Als Metzger/Fleischer (m/w) sind Sie zügiges Arbeiten gewohnt und schätzen die Atmosphäre in einem modernen Großbetrieb. Ihr Profil:Neben einer abgeschlossenen Berufsausbildung im Metzger-/Fleischerhandwerk bringen Sie ein hohes Maß an Engagement und Eigeninitiative mit. Die Fähigkeit eigenverantwortlich zu arbeiten gehört ebenso zu Ihrer Persönlichkeit wie Ihre Teamfähigkeit. Auch Berufsanfängern/innen geben wir gerne die Chance zum Berufseinstieg. Was wir Ihnen bieten können: Eine Organisation, in der Sie wachsen und sich wohlfühlen können Abwechslungsreiche Aufgabenstellungen kombiniert mit Planbarkeit des Privatlebens Vielseitige Trainings- und Weiterbildungsangebote zur Förderung der individuellen Stärken Zugang zu Corporate Benefits und vergünstigten Angeboten (u.a. Reisen, Events und Shopping) Urlaubs- und Weihnachtsgeld Umfangreiches Angebot an Sozialleistungen, z.B. einer freiwilligen betrieblichen Altersvorsorge Klingt spannend? Ist es auch! Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung. Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf diese Website ! Ansprechpartner: Wilhelm Brandenburg GmbH & Co.oHG Monika Gall Industriestraße 9 63303 Dreieich monika.gall@rewe-group.com
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Sachbearbeiter Qualitätssicherung (m/w/d)

Di. 11.02.2020
Dreieich
Sachbearbeiter Qualitätssicherung (m/w/d) Ort: 63303 Dreieich | Vertragsart: Vollzeit, unbefristet | Ausschreibungs-ID: RE-54061445E Wir, die Produktionsbetriebe Wilhelm Brandenburg GmbH & Co. oHG, sind ein Tochterunternehmen der REWE Group. Mit einem Jahresumsatz von knapp 700 Millionen Euro und über 2.000 Mitarbeitern sind wir ein wichtiger Eigenmarkenlieferant für die Vertriebslinien REWE und Penny. In vier modernen Betriebsstätten stellen wir feine Fleisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten her - und das seit 1885. Wir suchen zum nächstmöglichen Termin einen engagierten und qualifizierten Sachbearbeiter Qualitätssicherung (m/w/d)am Standort Dreieich Ihre Aufgaben: Überwachung von Prüfmitteln und Hygienekontrollen Prüfung der Etiketten und Verpackungen Bearbeitung aller qualitätsrelevanten Themen, z. B. Rückverfolgung Überwachung und Optimierung von Produkt- und Prozessstandards Ihr Profil: Abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie/Ökotrophologie oder Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik (Lebensmitteltechniker/in) mit einschlägiger Berufserfahrung Gute Kenntnisse in der Qualitätssicherung, idealerweise in der Lebensmittelindustrie mit Schwerpunkt Fleisch- und Wurstherstellung sichere MS-Office Kenntnisse Schichtbereitschaft (Früh- und Spätschicht) Bereitschaft, neue Ideen einzubringen und an deren Umsetzung maßgeblich mitzuwirken Analytisches Denkvermögen und eigenverantwortliche Handlungsweise Durchsetzungsstärke und sicheres Auftreten runden ihr Profil ab Was wir Ihnen bieten können: Eine Organisation, in der Sie wachsen und sich wohlfühlen können Abwechslungsreiche Aufgabenstellungen kombiniert mit Planbarkeit des Privatlebens Vielseitige Trainings- und Weiterbildungsangebote zur Förderung der individuellen Stärken Zugang zu Corporate Benefits und vergünstigten Angeboten (u.a. Reisen, Events und Shopping) Urlaubs- und Weihnachtsgeld Umfangreiches Angebot an Sozialleistungen, z.B. einer freiwilligen betrieblichen Altersvorsorge Klingt spannend? Ist es auch! Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung an. Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf diese Website. Ansprechpartner: Wilhelm Brandenburg GmbH & Co. oHG Frau Monika Gall Industriestraße 9 63303 Dreieich monika.gall@rewe-group.com
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