Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung: 19 Jobs in Eschersheim

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 9
  • Hotel 9
  • Banken 2
  • Freizeit 2
  • Kultur & Sport 2
  • Nahrungs- & Genussmittel 2
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Touristik 2
  • Bildung & Training 1
  • Sonstiges Produzierendes Gewerbe 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 18
  • Ohne Berufserfahrung 12
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 19
  • Teilzeit 2
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 17
  • Ausbildung, Studium 1
  • Befristeter Vertrag 1
Nahrungsmittelherstellung

Konditoreifachverkäufer (m/w/d)

Do. 23.06.2022
Frankfurt am Main
Die Tiger & Palmen Gruppe besteht aus vier großen gastronomischen und kulturellen Institutionen Frankfurts: Das Restaurant Lafleur, das Gesellschaftshaus Palmengarten, das Tigerpalast Varietétheater sowie das Caféhaus Siesmayer. Jedes der vier Unternehmen hat seine eigene Identität, aber zusammen bestechen sie durch eine gemeinsame Vision. Bekanntlich steht die Tiger & Palmen Gruppe für Spitzenleistung, Glaubwürdigkeit, Teamgeist gepaart mit Innovation, Tradition und Zukunft sowie Nachhaltigkeit und Qualität. Wir sehen uns als dienstleistendes Unternehmen und stellen den Gast stets in den Mittelpunkt aller betrieblichen Abläufe. Alle unsere Gäste erfahren, unabhängig von Auftreten, Geschlecht oder Herkunft einen herzlichen und professionellen Service.  Anstellungsart: Vollzeit Freundliche Begrüßung der Gäste beim Eintreten in das Café Fachkundige Beratung und Betreuung der Gäste bei der Auswahl der verschiedensten Kuchen, Torten, Brote, Backwaren, französischer Pâtisserie, Marmeladen, Kaffee- und Teesorten Das sach- und fachgerechte Einräumen der Bäckereibackwaren Sauberhaltung des Verkaufsbereichs und der Vitrinen unter Beachtung der hausinternen Standards Lagerkontrolle des Verpackungsmaterials sowie die rechtzeitige Bestellung Die Auspreisung der Produkte Verantwortlichkeit für die Kasse und Buchung mit dem Kassenprogramm micros 3700 sowie die eigenverantwortliche Abrechnung Fachgerechtes Einpacken der Backwaren und Törtchen für den „to go“ Verkauf Bedienung der Kaffeemaschine im Kuchenverkaufsbereich und am Getränkebuffet Sie haben eine positive Ausstrahlung und ausgezeichnete Umgangsformen Sie haben sehr gute Deutschkenntnisse Sie legen wert auf ein gepflegtes Erscheinigungsbild Sie begeistern sich für unsere hochwertigen Produkte Jährliches Bruttogehalt in Höhe von 34.000 Euro brutto Eine Tätigkeit, die von Mittwoch bis Sonntag stattfindet á 8,5 Stunden Option zu Beginn eines jeden Jahres zwischen 3 Prozent Gehaltserhöhung bzw. 3 Tage mehr Urlaub zu wählen Ein offener Umgang miteinander und kurze Entscheidungswege Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Tiger & Palmen Gruppe Freier Eintritt in den Palmengarten Gutscheinoptionen für das Caféhaus Siesmayer bzw. zwei Eintrittskarten für das Tigerpalst Varieté Theater Einen wunderschönen Arbeitsplatz im grünen Herzen von Frankfurt Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Zum Stellenangebot

Patissier / Konditor (m/w/d)

Do. 23.06.2022
Frankfurt am Main
Unter der Leitung von Familie Kuffler bewirten wir in der Alten Oper Frankfurt die Restauration in 10 verschiedenen Banketträumlichkeiten mit einer Kapazität von bis zu 2000 Personen sowie die beiden à la carte Restaurants  Opéra und Rosso Suite.  Zudem ist ein großer Premium-Cateringservice angeschlossen, der aus der Oper organisiert und durchgeführt wird. Die Kuffler Gruppe, ein klassisches Familienunternehmen, zählt zu den größten privatgeführten Hospitality-Unternehmen in Deutschland. Unter der Leitung von Stephan Kuffler und Sebastian Kuffler kümmern sich fast 1.500 Mitarbeiter hauptsächlich um das Wohl der Gäste, aber auch um die Pflege und Instandhaltung der Häuser, um neue Innenarchitektur, neue Konzepte und nicht zuletzt um die Mitarbeiter selbst.   Anstellungsart: Vollzeit die Herstellung der Kuchen und Torten für die Rosso Suite  die Zubereitung der Desserts für unseren a la carte und Bankett- / Cateringbereich die Herstellung von Schaustücken und Pralinen die Liebe zur Gastronomie abgeschlossen Berufsausbildung zum Koch / Patissier oder Konditor bestenfalls Berufserfahrung in der Patisserie oder Konditorei Teamfähigkeit und  Kreativität einem sicheren Arbeitsplatz einer leistungsgerechten Entlohnung Urlaubs- und Weihnachtsgeld einem erhöhten Urlaubsanspruch vermögenswirksamen Leistungen der vorübergehenden Unterbringung in einer unserer Personal WGs guten Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten der Möglichkeit sich aktiv einzubringen und den Arbeitsplatz kreativ mit zu gestalten humorvollen und netten Kollegen sowie flachen Hierarchien Mitarbeiter-Events
Zum Stellenangebot

stellv. Chef Patissier (m/w/d)

Do. 23.06.2022
Frankfurt am Main
Unter der Leitung von Familie Kuffler bewirten wir in der Alten Oper Frankfurt die Restauration in 10 verschiedenen Banketträumlichkeiten mit einer Kapazität von bis zu 2000 Personen sowie die beiden à la carte Restaurants  Opéra und Rosso Suite.  Zudem ist ein großer Premium-Cateringservice angeschlossen, der aus der Oper organisiert und durchgeführt wird. Die Kuffler Gruppe, ein klassisches Familienunternehmen, zählt zu den größten privatgeführten Hospitality-Unternehmen in Deutschland. Unter der Leitung von Stephan Kuffler und Sebastian Kuffler kümmern sich fast 1.500 Mitarbeiter hauptsächlich um das Wohl der Gäste, aber auch um die Pflege und Instandhaltung der Häuser, um neue Innenarchitektur, neue Konzepte und nicht zuletzt um die Mitarbeiter selbst.   Anstellungsart: Vollzeit die Herstellung der Kuchen und Torten für unser Café Rosso Planung, Koordination und Organisation der Abläufe in der Patisserie die Zubereitung von exklusiven Desserts und Süßspeisen für unseren à la carte und Bankettbereich  die Herstellung von Schaustücken und Pralinen Kontrolle und Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen (HACCP) Sicherstellung der Einhaltung unsere Qualitätsstandards   abgeschlossen Berufsausbildung zum Patissier (m/w/d), Koch (m/w/d) oder Konditor (m/w/d) mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in der Patisserie Sie arbeiten selbstständig, verantwortungsbewusst und sind zeitlich flexibel Sie überzeugen mit Teamfähigkeit, Kreativität , einem gepflegten Erscheinungsbild und Kenntnissen im Umgang mit HACCP einem sicheren Arbeitsplatz einer leistungsgerechten Entlohnung Urlaubs- und Weihnachtsgeld einem erhöhten Urlaubsanspruch vermögenswirksamen Leistungen der vorübergehenden Unterbringung in einer unserer Personal WGs guten Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten der Möglichkeit sich aktiv einzubringen und den Arbeitsplatz kreativ mit zu gestalten humorvollen und netten Kollegen sowie flachen Hierarchien Mitarbeiter-Events
Zum Stellenangebot

Ausbildung zum Koch (m/w/d)

Di. 21.06.2022
Wiesbaden
Eine attraktive und abwechslungsreiche Mittagsverpflegung sicherstellen. Zu Events und Veranstaltungen unterschiedlicher Größe beraten. Du spürst schon, dass dein Talent hier zur Entfaltung käme? Dann Lern´ die R+V Dienstleistungs-GmbH als deinen Traum-Arbeitgeber kennen und hilf uns dabei als gastronomischer Service-Partner der R+V-Gruppe für reibungslose Abläufe im Gäste- und Konferenzbereich wie auch für den professionellen Betrieb unserer Restaurants am Standort Wiesbaden zu sorgen – getreu unserem Motto: „Wenn aus Leidenschaft Service wird!“. Starte jetzt mit einer Ausbildung zum Koch (m/w/d) durch! Ausbildungsstart: 01.08.2022 Guten Geschmack und Geschick darfst du beim Planen und Umsetzen unserer Menüs sowie bei Beratung und Ausgabe der Gerichte beweisen. Deine Rezeptentwürfe tragen deine kreative Handschrift und du lernst diese im Rahmen des vorgegebenen Budgets zu kalkulieren. Bei der Entwicklung neuer gastronomischer Konzepte setzen wir auf deinen Ideenreichtum und deine Unterstützung. Auch bei Sonderveranstaltungen des Vorstandes, internen Events, wie z. B. unserem jährlichen Hausfest oder Projektabschlussfeierlichkeiten, sowie an unserer hauseigenen Cafébar setzen wir auf deine Unterstützung. Die Einhaltung notwendiger Hygienestandards versteht sich für dich jederzeit von selbst. Du bist von Herzen gern Gastgeber, mit all der Serviceorientierung, der Empathie, dem Respekt und der Verlässlichkeit, die es dafür braucht. Du hast Freude an der Verarbeitung von Lebensmitteln. Dabei ist dir der wertschätzende Umgang mit natürlichen Ressourcen ein Anliegen und die Einhaltung der Hygienestandards eine Selbstverständlichkeit. Als Teamplayer (m/w/d) behältst du das gemeinsame Ziel im Blick und trägst zu einer angenehmen Arbeitsatmosphäre bei. Außerdem überzeugst du durch Computerkenntnisse, mathematischen Sachverstand im Hinblick auf Kalkulationen sowie gute Deutschkenntnisse (B2). Mit Hilfe engagierter Ausbilder eignest du dir in einer der besten Kantinen Deutschlands das erforderliche Fachwissen für ein erfolgreiches Berufsleben an. Du wirst Teil eines kreativen, inspirierenden Teams und kannst deine Talente in praxisnahen Schulungen und Trainings weiter entfalten. Eine attraktive Vergütung nach Tarifvertrag ergänzen wir durch Urlaubs- und Weihnachtsgeld. Du bist Teil des deutschlandweiten R+V Azubi-Netzwerks. Ein sympathisches Umfeld bei einem sicheren und familienfreundlichen Arbeitgeber. Wie R+V-ler außerdem profitieren: Work-Life-Balance Kostenfreie Verpflegung Stellung der Arbeitskleidung Entwicklungsperspektiven Job-Ticket Fitnessstudio Altersvorsorge
Zum Stellenangebot

Bäcker / Konditor (m/w/d)

Di. 21.06.2022
Frankfurt am Main
Für unsere Geschäftspartner am Frankfurter Flughafen suchen wir derzeit Bäcker oder Konditoren zur Direktvermittlung! Ein sicheres, tarifgebundenes Einkommen und gute Sozialleistungen sind Ihnen genauso wichtig wie eine abwechslungsreiche Tätigkeit und eine langfristige Perspektive? Dann kommen Sie zu uns - Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel! Anstellungsart: Vollzeit Mitwirkung bei der Planung der Speisekarten der First Class/Business Class Kontrolle von Waren und Lagerbeständen Produktion von Gebäck, Kuchen und Süßwaren Bedienung der Öfen und Backautomaten Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Bäcker oder Konditor oder gleichwertige Erfahrung Eintragsfreies Führungszeugnis Gültige ZÜP (Zuverlässigkeitsüberprüfung) wünschenswert Aktuelles Gesundheitszeugnis gemäß §43 Infektionsschutzgesetz von Vorteil Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein Bereitschaft zur Schicht- und Wochenendarbeit Ordentliche und saubere Arbeitsweise direkte Festeinstellung durch unseren Kunden spannende Tätigkeit am Flughafen individuelle und flexible Arbeitszeiten
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d) Patisserie

So. 19.06.2022
Frankfurt am Main
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Inmitten des Bankenviertels und der historischen Altstadt - residieren unsere Gäste stilvoll seit 1876 im traditionsreichen Steigenberger Frankfurter Hof. Anstellungsart: Vollzeit Leitung der Patisserie als Postenchef Mitverantwortung für den optimalen Einkauf von Waren und deren Lagerung kreatives Arbeiten in einem Team Einbringung von Ideen für neue Gerichte auf der Speisekarte Einhaltung der HACCP Vorschriften abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Konditor (m/w/d) Meister (m/w/d) in Konditorei mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie fundierte HACCP Kenntnisse Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität Verantwortungsbewusstsein hohe Eigenmotivation hohe Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Patissier (m/w/d)

Sa. 18.06.2022
Wiesbaden
Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit• Vor- und Zubereitung qualitativ hochwertiger Desserts• Mitarbeit bei der Konzeption und Ausgestaltung des Angebots an Süßspeisen• Warenbestellung, -annahme, -kontrolle und -lagerung• kreatives Arbeiten im Team• Einhaltung von Sicherheits- und Hygienevorschriften nach HACCP • Abgeschlossene Berufsausbildung Koch• handwerkliches Geschick und detaillierte Fachkenntnisse• selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten• Aufgeschlossenheit, Engagement und Teamfähigkeit Was wir bieten • Rabatte für Sie, Familie und Freunde auf Übernachtungen und F&B Leistungen in unseren Hotels• Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung• speziell für Dorint designte Uniformen, sowie deren Reinigung• Geregelte Arbeitszeiten durch Arbeitszeitkonten• Wir belohnen Betriebszugehörigkeit: mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld, vermögenswirksame Leistungen, Jubiläumsgutscheine und Treueprämie auf Ihr Gehalt• Wir denken an Ihre Zukunft: Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Wenn Sie über diese Eigenschaften und über die Bereitschaft zur Dienstleistung verfügen, dann machen Sie den nächsten Schritt Ihrer Karriere und bewerben Sie sich unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittsdatums und Ihrer Gehaltsvorstellung! Bitte beachten Sie, dass nur vollständige Bewerbungsunterlagen bearbeitet werden können. Bezahlung: nach Tarif
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d)

Fr. 17.06.2022
Wiesbaden
Wir produzieren Torten, Törtchen, Pralinen, Eis, Strudel und besonders gerne aufwendige Event-Hochzeitstorten herstellen. Wir beliefern täglich unsere beiden Cafés in Mainz und Wiesbaden unter dem traditionsreichen Namen "Café Blum".  Das Café Blum ist im Rhein Maingebiet sehr bekannt und steht seit 130 Jahren für Qualität. Dazu fertigen wir eine Vielzahl an Sondertorten an zu den verschiedensten Anlässen. Seit Anfang 2021 ist "frau kreuter" am Theater" eröffnet. Ein Feinkostgeschäft mit Kochschule. Auch dafür produzieren wir Backwaren und Konfiserie.  Anstellungsart: Vollzeit Kreative Entwicklung von besonderern Schokoladenprodukten Törtchen- und Tortenherstellung für unsere Outlets individuelle Zubereitung und Kreation der Sonderbestellungen Fundiertes Fachwissen Freude und Leidenschaft an der Herstellung von Pralinen, Schokoladen, Petit Fours, edlen Törtchen und Desserts abgeschlossene Konditorausbildung Übertarifliche Bezahlung, sowie Sonn-und Feiertagszuschläge Unterstützung bei der Wohnungssuche Spanndendes und kreatives Arbeitsfeld
Zum Stellenangebot

Konditormeister (m/w/d)

Fr. 17.06.2022
Wiesbaden
Wir produzieren Torten, Törtchen, Pralinen, Eis, Strudel und besonders gerne aufwendige Event-Hochzeitstorten herstellen. Wir beliefern täglich unsere beiden Cafés in Mainz und Wiesbaden unter dem traditionsreichen Namen "Café Blum".  Das Café Blum ist im Rhein Maingebiet sehr bekannt und steht seit 130 Jahren für Qualität. Dazu fertigen wir eine Vielzahl an Sondertorten an zu den verschiedensten Anlässen. Seit Anfang 2021 ist "frau kreuter" am Theater" eröffnet. Ein Feinkostgeschäft mit Kochschule. Auch dafür produzieren wir Backwaren und Konfiserie.  Anstellungsart: Vollzeit Backstubenleitung Kreative Entwicklung von besonderern Schokoladenprodukten Törtchen- und Tortenherstellung Herstellung der Sondertorten Meisterbrief Teamführung innovativ & kreativ langjährige Erfahrung Fundiertes Fachwissen Freude und Leidenschaft an der Herstellung von Pralinen, Schokoladen, Petit Fours, edlen Törtchen und Desserts Übertarifliche Bezahlung, sowie Sonn-und Feiertagszuschläge Unterstützung bei der Wohnungssuche Spanndendes und kreatives Arbeitsfeld
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter (m/w/d) Produktentwicklung

Do. 16.06.2022
Frankfurt am Main
Mit einem klaren Bekenntnis zur Regionalität und der hohen emotionalen Aufladung unserer Marken gestalten wir, die Radeberger Gruppe KG, als größte Privatbrauerei den deutschen Bier- und Getränkemarkt. Unser einzigartiges Markenportfolio spiegelt unsere Leidenschaft: Ob feinherbes Radeberger, friesisch herbes Jever, prickelndes Schöfferhofer, Berliner Pilsner, Clausthaler oder Selters - das alles und vieles mehr ist die Radeberger Gruppe. Mitarbeiter (m/w/d) Produktentwicklung• Sie übernehmen vielfältige Aufgaben – Sie arbeiten im Bereich Produktentwicklung Inland & Export mit und übernehmen die Integration von technologischen Entwicklungen an den Produktionsstandorten der Radeberger Gruppe. • Sie übernehmen Verantwortung – Sie übernehmen eigenverantwortlich technologische Projekte an unseren verschiedenen Produktionsstandorten. • Sie sind ein Teamplayer – Sie sind für die Organisation und Betreuung von Diplom- und Bachelor/Master-Abschlussarbeiten sowie der Ausbildung im Berufsfeld Brauer und Mälzer verantwortlich.  • Ihre Ausbildung – Sie verfügen über ein erfolgreich abgeschlossenes Master-Studium im Bereich Brauereitechnologie / Dipl.-Ing. oder eine vergleichbare Ausbildung (z.B. Bachelor-Studium) mit entsprechender Berufserfahrung im Bereich Produktentwicklung.  • Ihre Erfahrung – Sie bringen Erfahrung im Bereich der Bierherstellung, in der Prozess- und Verfahrenstechnik in der Brau- und/oder Getränkeindustrie sowie im Projektmanagement mit. • Ihre Persönlichkeit & Arbeitsweise – Sie zeichnen sich durch ihre soziale Kompetenz, ihre Kommunikationsstärke, Ihre Teamfähigkeit und ein hohes Maß an Durchsetzungsfähigkeit aus. Darüber hinaus arbeiten Sie selbstständig und verfügen über eine schnelle Auffassungsgabe sowie ein ausgeprägtes Organisationsvermögen. • Ihr Know-How – Sie verfügen über Software-Kenntnisse (SAP, Labordatenerfassung idealerweise LabBase, MS Office und Prozessleitsysteme) und über ein gutes technologisches und technisches Verständnis. Darüber hinaus bringen Sie gute Englisch-Kenntnisse in Wort und Schrift mit. • Für uns selbstverständlich – Ihre Flexibilität, ihr Engagement, Ihre Bereitschaft zu Dienstreisen mit längeren Aufenthalten an unseren Standorten.  
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: