Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung: 6 Jobs in Finthen

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 5
  • Hotel 5
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 3
  • Mit Berufserfahrung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 2
Nahrungsmittelherstellung

Mitarbeiter Herstellung (m/w/d)

Do. 06.05.2021
Rüdesheim am Rhein
UNDERBERG, der Inbegriff von Digestif mit Kräutern aus 43 Ländern, ist die namensgebende Marke des Familienunternehmens Underberg und beliebt bei Konsumenten. Weitere Marken unter dem Dach der Semper Idem Underberg AG sind Asbach, Pitú, Xuxu, Grasovka, Sangrita oder Riemerschmid. Die Firmengruppe umfasst ca. 200 Beschäftigte. Die Produkte werden in über 100 Ländern vertrieben und erzielen einen Umsatz von 170 Mio. E im Jahr. Damit gehört das Haus zu den Führenden in Deutschland. Wir erweitern unseren Produktionsstandort in Rüdesheim und suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Mitarbeiter Herstellung (m/w/d) Durchführung und Überwachung der Herstellung von Weinbränden, Kräuterspirituosen und weiteren alkoholischen Getränken Unterstützung bei der Erstellung von Produktionsrezepturen und Disposition der Rohstoffe und Zutaten Durchführung optischer und sensorischer RohstoffWareneingangskontrollen Disposition der Tankfahrzeuge und Einhaltung der ADR-Bestimmungen Mitarbeit in betriebsinternen Verkosterpanels Mitwirkung bei Zertifizierungen und Audits Erstellung von Zoll- Dokumenten Bestandspflege in SAP Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Destillateur, Weintechnologe oder vergleichbar Erfahrungen und Kenntnisse in der Spirituosenherstellung und Getränkeherstellung Sensorische Kenntnisse und Fähigkeiten Kenntnisse der HACCP- Vorgaben und idealerweise bei Zertifizierungen Einen sicheren Umgang mit MS Office und idealerweise mit SAP Eine eigenständige, strukturierte und zuverlässige Arbeitsweise Kommunikations- und Teamfähigkeit sowie Freude an eigenverantwortlichem Arbeiten Flexibilität, Belastbarkeit, Loyalität und Verschwiegenheit Eine vielseitige Tätigkeit mit interessanten und anspruchsvollen Aufgaben Einen modernen und zukunftsfähigen Arbeitsplatz Eine leistungsgerechte Vergütung Ein angenehmes Arbeitsklima in einem motivierten Team
Zum Stellenangebot

Auszubildende Konditor / Konditorin

Do. 06.05.2021
Wiesbaden
xxxx neuer Text   Wir produzieren Torten, Törtchen, Pralinen, Eis, Strudel und besonders gerne aufwendige Event-Hochzeitstorten herstellen. Wir beliefern täglich unsere beiden Cafés in Mainz und Wiesbaden unter dem traditionsreichen Namen "Café Blum".  Das Café Blum ist im Rhein Maingebiet sehr bekannt und steht seit 130 Jahren für Qualität. Seit Anfang 2021 ist "frau kreuter" am Theater" eröffnet. Ein Feinkostgeschäft mit Kochschule. Auch dafür produzieren wir Backwaren und Konfiserie. Daher stellen wir gerne weitere Konditoren/innen ein, die unsere Geschäftsidee ganzheitlich weitertragen.   Anstellungsart: Ausbildung Kreative Entwicklung von besonderern Schokoladenprodukten Törtchen- und Tortenherstellung Fundiertes Fachwissen Freudeund Leidenschaft an der Herstellung von Pralinen, Schokoladen, Petit Fours, edlen Törtchen und Desserts abgeschlossene Konditorausbildung Übertarifliche Bezahlung, sowie Sonn-und Feiertagszuschläge Unterstützung bei der Wohnungssuche Spanndendes und kreatives Arbeitsfeld
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d)

Do. 06.05.2021
Wiesbaden
Schokolade, Eis, Törtchen und Pâtisserie sind Deine Leidenschaften? In unser Produktion bieten wir beste Vorausetzungen um diese Köstlichkeiten herzustellen. Voraussetzung ist eine abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor oder Koch mit Schwerpunkt Pâtisserie. Wir legen Wert auf beste Rohstoffe (Original Beans, Valrhona, edle Früchte und Nüsse) und erwarten Kreativität und fundiertes Fachwissen. Wir produzieren Torten, Törtchen, Pralinen, Eis, Strudel und besonders gerne aufwendige Event-Hochzeitstorten herstellen. Wir beliefern täglich unsere beiden Cafés in Mainz und Wiesbaden unter dem traditionsreichen Namen "Café Blum".  Das Café Blum ist im Rhein Maingebiet sehr bekannt und steht seit 130 Jahren für Qualität. Seit Anfang 2021 ist "frau kreuter" am Theater" eröffnet. Ein Feinkostgeschäft mit Kochschule. Auch dafür produzieren wir Backwaren und Konfiserie. Daher stellen wir gerne weitere Konditoren/innen ein, die unsere Geschäftsidee ganzheitlich weitertragen.   Anstellungsart: Vollzeit Kreative Entwicklung von besonderern Schokoladenprodukten Törtchen- und Tortenherstellung Fundiertes Fachwissen Freudeund Leidenschaft an der Herstellung von Pralinen, Schokoladen, Petit Fours, edlen Törtchen und Desserts abgeschlossene Konditorausbildung Übertarifliche Bezahlung, sowie Sonn-und Feiertagszuschläge Unterstützung bei der Wohnungssuche Spanndendes und kreatives Arbeitsfeld
Zum Stellenangebot

Konditormeister (m/w/d)

Do. 06.05.2021
Wiesbaden
  Schokolade, Eis, Törtchen und Pâtisserie sind Deine Leidenschaften? In unser Produktion bieten wir beste Vorausetzungen um diese Köstlichkeiten herzustellen. Voraussetzung ist eine abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor oder Koch mit Schwerpunkt Pâtisserie. Wir legen Wert auf beste Rohstoffe (Original Beans, Valrhona, edle Früchte und Nüsse) und erwarten Kreativität und fundiertes Fachwissen. Wir produzieren Torten, Törtchen, Pralinen, Eis, Strudel und besonders gerne aufwendige Event-Hochzeitstorten herstellen. Wir beliefern täglich unsere beiden Cafés in Mainz und Wiesbaden unter dem traditionsreichen Namen "Café Blum". Das Café Blum ist im Rhein Maingebiet sehr bekannt und steht seit 130 Jahren für Qualität. Seit Anfang 2021 ist "frau kreuter" am Theater" eröffnet. Ein Feinkostgeschäft mit Kochschule. Auch dafür produzieren wir Backwaren und Konfiserie. Daher stellen wir gerne weitere Konditoren/innen ein, die unsere Geschäftsidee ganzheitlich weitertragen.   Anstellungsart: Vollzeit Backstubenleitung Kreative Entwicklung von besonderern Schokoladenprodukten Törtchen- und Tortenherstellung Meisterbrief Teamführung innovativ langjährige Erfahrung Fundiertes Fachwissen Freude und Leidenschaft an der Herstellung von Pralinen, Schokoladen, Petit Fours, edlen Törtchen und Desserts   Übertarifliche Bezahlung, sowie Sonn-und Feiertagszuschläge Unterstützung bei der Wohnungssuche Spanndendes und kreatives Arbeitsfeld
Zum Stellenangebot

Auszubildende Konditor / Konditorin

Sa. 01.05.2021
Wiesbaden
xxxx neuer Text   Wir produzieren Torten, Törtchen, Pralinen, Eis, Strudel und besonders gerne aufwendige Event-Hochzeitstorten herstellen. Wir beliefern täglich unsere beiden Cafés in Mainz und Wiesbaden unter dem traditionsreichen Namen "Café Blum".  Das Café Blum ist im Rhein Maingebiet sehr bekannt und steht seit 130 Jahren für Qualität. Seit Anfang 2021 ist "frau kreuter" am Theater" eröffnet. Ein Feinkostgeschäft mit Kochschule. Auch dafür produzieren wir Backwaren und Konfiserie. Daher stellen wir gerne weitere Konditoren/innen ein, die unsere Geschäftsidee ganzheitlich weitertragen.  Kreative Entwicklung von besonderern Schokoladenprodukten Törtchen- und Tortenherstellung Fundiertes Fachwissen Freudeund Leidenschaft an der Herstellung von Pralinen, Schokoladen, Petit Fours, edlen Törtchen und Desserts abgeschlossene Konditorausbildung Übertarifliche Bezahlung, sowie Sonn-und Feiertagszuschläge Unterstützung bei der Wohnungssuche Spanndendes und kreatives Arbeitsfeld
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d)

Sa. 01.05.2021
Wiesbaden
Schokolade, Eis, Törtchen und Pâtisserie sind Deine Leidenschaften? In unser Produktion bieten wir beste Vorausetzungen um diese Köstlichkeiten herzustellen. Voraussetzung ist eine abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor oder Koch mit Schwerpunkt Pâtisserie. Wir legen Wert auf beste Rohstoffe (Original Beans, Valrhona, edle Früchte und Nüsse) und erwarten Kreativität und fundiertes Fachwissen. Wir produzieren Torten, Törtchen, Pralinen, Eis, Strudel und besonders gerne aufwendige Event-Hochzeitstorten herstellen. Wir beliefern täglich unsere beiden Cafés in Mainz und Wiesbaden unter dem traditionsreichen Namen "Café Blum".  Das Café Blum ist im Rhein Maingebiet sehr bekannt und steht seit 130 Jahren für Qualität. Seit Anfang 2021 ist "frau kreuter" am Theater" eröffnet. Ein Feinkostgeschäft mit Kochschule. Auch dafür produzieren wir Backwaren und Konfiserie. Daher stellen wir gerne weitere Konditoren/innen ein, die unsere Geschäftsidee ganzheitlich weitertragen.  Kreative Entwicklung von besonderern Schokoladenprodukten Törtchen- und Tortenherstellung Fundiertes Fachwissen Freudeund Leidenschaft an der Herstellung von Pralinen, Schokoladen, Petit Fours, edlen Törtchen und Desserts abgeschlossene Konditorausbildung Übertarifliche Bezahlung, sowie Sonn-und Feiertagszuschläge Unterstützung bei der Wohnungssuche Spanndendes und kreatives Arbeitsfeld
Zum Stellenangebot


shopping-portal