Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung: 7 Jobs in Friedrichshain-Kreuzberg

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 3
  • Hotel 3
  • Bildung & Training 1
  • Freizeit 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Kultur & Sport 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Touristik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 3
  • Ohne Berufserfahrung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 4
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 3
  • Ausbildung, Studium 1
Nahrungsmittelherstellung

Patissier (m/w/d) Internationale Küche, American style layer cakes & ice cream sandwiches

Fr. 14.05.2021
Berlin
Bitte melden wenn: SMORGASBURG STREETFOODMARKET BROOKLYN meets NOMAD BAR NYC Begeisterung auslösen Diesen Frühling eröffnen wir in Berlin, Charlottenburg die Hawker Bar & Kitchen und stellen jetzt das kleine Team zusammen; Unser Team sollte sich vom Claim "Streetfood to stay" - auch vegetarisch - angesprochen fühlen, unser Barkeeper nie ein French 75 mit flachem Champagner anbieten wollen und unser Barista ein echter Kaffee-Liebhaber sein.  Entspannter Anspruch muss kein Widerspruch sein und "no attitude" verständlich. If you're friendly, fast and thorough, Hawker Bar & Kitchen wants to welcome you on common ground.  Come help create a place of sustainability and value, in a new & unique restaurant and terrace.  Anstellungsart: TeilzeitPrep-Work für Desserts wie Layer Cakes und Ice Cream Sandwiches. Wir suchen immer noch die besten Burger Brioche Buns... also... selber machen!  Gute Englischkenntnisse Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres Körperliche und seelische Stabilität Teamfähigkeit und Kollegialität Schnelle Auffassungsgabe  Flexibilität und Zuverlässigkeit Loyalität, Verschwiegenheit und Ehrlichkeit Allgemeines: Wir erwarten von allen Bewerbern die stetige Bereitschaft sich in den Betrieb einzubringen und auch überall dort mitzuhelfen, wo Hilfe benötigt wird. Der "Blick über den Tellerrand hinaus" muss immer gewährleistet sein.  Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über die Zusendung Ihrer aussagefähigen Bewerbung, ausschließlich per E-Mail. Vergessen Sie darin nicht, ihre telefonische Erreichbarkeit mit anzugeben! Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass Vorstellungen ausschließlich nach vorangegangener Terminvereinbarung möglich sind! Ausreichende Einarbeitungsphase Abwechslungsreiche Tätigkeiten  Attraktive Arbeitszeiten Leistungsgerechte und pünktliche Bezahlung  Sehr angenehmes und familiäres Arbeitsklima  HAWKER bringt “Streetfood to Stay” nach Berlin, Carlottenburg. Lassen Sie sich von unserem Konzept anstecken und werden Sie Teil der Belegschaft.
Zum Stellenangebot

Assistant Pastry Chef (m/w/d) mit Beginn nach Vereinbarung

Fr. 14.05.2021
Berlin
“A tribute to the glamorous Golden Age”   Weltweit bekannt für exzellenten Service verfügt das Grandhotel The Ritz-Carlton, Berlin über 303 Gästezimmer sowie Suiten und liegt unmittelbar im Herzen Berlins.  Das mehrfach ausgezeichnete 5-Sterne-Superior-Hotel bietet einzigartige Räumlichkeiten und einen außergewöhnlichen Service auf höchstem Niveau sowie bemerkenswerte Aussichten auf den belebten Potsdamer Platz und Berlins größten Stadtpark, den Tiergarten. Das Restaurant „POTS“ ist ein kulinarische Treffpunkt der Berliner Restaurantszene und definiert die deutsche Küche neu – mit einem unkonventionellen Konzept zum Teilen von Speisen. Die Bar „The Curtain Club“, die Tea Lounge „The Lounge“ und das extravagante „Fragrances“, die erste Bar, die sich der Cocktailkunst in Verbindung mit der Welt der Parfums und Aromen widmet, runden das Erlebnis des Luxushotels ab. Zum Entspannen und Abschalten laden ein eleganter Wellnessbereich sowie die exklusive Club Lounge auf der 10. Etage ein. Weiterhin verfügt das Hotel über einen großzügigen Konferenzbereich mit einem luxuriösen Ballsaal von 910 qm sowie aktuellster Technik. Anstellungsart: Vollzeit Stellvertretung des Chef Patissiers in dessen Abwesenheit sowie Übernahme der administrativen sowie operativen Tätigkeiten Regelmäßige Teilnahme an internen Meetings und Schulungen Übernahme von Bankettplanungen sowie deren Kalkulation Mitarbeiterführung- und entwicklung Praktische Unterstützung in der Ausbildung der Konditoren Innen Bestellung und Vorplanung von Waren Organisation von Sauberkeit im Ordnung im gesamten Patisseriebereich unter Einhaltung aller HACCP Standards Anforderung an handwerkliches Geschick bei der Herstellung von Süßspeisen, Pralinen, Feingebäck, Eiscremes, Torten und Törtchen Anfertigung von Spezialanforderungen sowie die Produktion und Gestaltung von Desserts für Veranstaltungen sowie unsere Outlets Sie verfügen über eine abgeschlossene Konditoren- und/oder Kochausbildung, vorzugsweise in der gehobenen Hotellerie? Sie haben bereits Berufserfahrung in einer Patisserie oder Konditorei sammeln können? Lieben Sie künstlerisches und kreatives Arbeiten? Teamarbeit ist für Sie genauso wichtig wie ein qualitativ hochwertiges Produkt? Sie sehen Ihre Zukunft in einem internationalen Unternehmen? Minutengenaue Arbeitszeiterfassung Mitarbeiterevents und ein Teambuilding-Event pro Jahr Kostenfreie Uniform sowie Reinigung Beteiligung an vermögenswirksamen Leistungen nach Betriebszugehörigkeit Gesunde und ausgewogene Mahlzeiten in unserem Mitarbeiterrestaurant  On-Boardingprogramm & Learning Coach System Interne Entwicklungsmöglichkeiten sowie regelmäßige Feedbackgespräche Trainings- und Weiterbildungsmaßnahmen mit Fortbildungsfinanzierung Wertschätzung der individuellen Leistung in Form von Auszeichnungen Family & Friends Raten in allen Marriott International Brands weltweit Weitere interne Benefits sowie in lokalen Geschäften und Onlineplattformen Möglichkeit zur Teilnahme an sozialen Projekten
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) in der Produktions- und Veranstaltungsküche

Fr. 14.05.2021
Berlin
Das KOSMOS ist eine einzigartige Eventlocation in Berlin – flexibel und vielfältig einsetzbar setzen wir auf „Veranstaltungskonzepte nach Maß“. Unser Portfolio umfasst u.a. TV – Produktionen, Fashion Shows, Award Verleihungen, Kongresse, Galaveranstaltungen oder auch Messen: auf insgesamt 3.200 qm bieten wir die perfekte Basis für eine außergewöhnliche Veranstaltung. Wir sind auf Wachstumskurs! Zur Erweiterung unseres Teams suchen wir daher ab sofort einen Koch (m/w/d) in Vollzeit in der Produktions- und Veranstaltungsküche. Sie sind ein engagierter Koch, freundlich, offen und mit Erfahrungen im Veranstaltungsbereich? Dann sind Sie bei uns goldrichtig! Produzieren und Zubereiten  von hochwertigen Speisen entsprechend der Vorgaben qualitäts- und preisbewusste Verarbeitung aller Lebensmittel Mitarbeit bei der Warenbeschaffung und -kontrolle Überwachung der Einhaltung von Hygienevorschriften und aller die Küche betreffenden gesetzlichen Bestimmungen abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch mehrjährige Berufserfahrung im Catering und/oder Bankettbereich Kreativität im Umgang mit frischen, saisonalen und regionalen Lebensmitteln Einsatzbereitschaft und Leidenschaft zum Beruf sowie eine strukturierte und zielorientierte Arbeitsarbeitsweise Flexibilität und Belastbarkeit Motivation und Teamfähigkeit einen aufregenden und herausfordernden Arbeitsplatz in einer der Top Locations im Herzen von Berlin flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege eine kreative Arbeitsatmosphäre in einem engagierten Team anspruchsvolle und zugleich abwechslungsreiche Tätigkeit in Festanstellung, einen sicheren Arbeitsplatz sowie eine leistungsgerechte Vergütung vernetztes Arbeiten mit Profis aus der Eventbranche
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Qualitätssicherung (w/m/d) In Teil- oder Vollzeit

Mi. 12.05.2021
Berlin
Wir sind ein Food Brocker. Die erfolgreiche Umsetzung individueller Ansprüche unserer Kunden und die bestmögliche Produktqualität liegen im Zentrum unseres Handelns. Wir arbeiten seit Jahrzehnten erfolgreich mit einem internationalen zertifizierten Beschaffungsnetz. Das Ziel der Koch Tiefkühlkost ist es, schon heute an die Markttrends von morgen zu Arbeiten. Visionär entwickeln wir diese Trends gemeinsam mit unseren Kunden.Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir einenMitarbeiter Qualitätssicherung (w/m/d) in Teil- oder VollzeitUnterstützung der Abteilung Qualitätssicherung in der Wahrnehmung seiner AufgabenLieferantenmanagementReklamationsmanagementSpezifikationsmanagementDokumentationsmanagementQualitätsmonitoringUnterstützung der Unternehmensleitung bei lebensmittelrechtlichen FragestellungenAbgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelchemie oder in einer ähnlichen Fachrichtung. Eine Ausbildung zum internen Auditor wäre vorteilhaft.Branchenkenntnisse und erste oder mehrjährige Berufserfahrung aus der LebensmittelindustrieUnternehmerisches Denken und Selbstorganisation, Kunden- und LösungsorientierungSprachkenntnisse; Deutsch auf muttersprachlichem Niveau und verhandlungssicheres EnglischErfahrung mit dem europäischen Lebensmittelrecht und in der Lebensmittelproduktion sind Grundvoraussetzung für diese StelleKenntnisse im Bereich Lebensmittelverpackungen von VorteilErfahrung im Qualitätsmanagement sowie ein breites NormenwissenKenntnisse im SAP und MS OfficeStrukturierte und eigenverantwortliche ArbeitsweiseSpannende, vielseitige herausfordernde Tätigkeit bei einem familiär geführten Unternehmen. Innovatives und angenehmes Arbeitsumfeld mit viel Raum für Eigeninitiative und selbständiges Arbeiten.
Zum Stellenangebot

Koch als Springer (m/w/d) in Berlin

Di. 11.05.2021
Berlin
Die USE Union Sozialer Einrichtungen gemeinnützige GmbH ist ein innovatives und zukunftsorientiertes Sozialunternehmen für die soziale und berufliche Rehabilitation mit derzeit 400 Mitarbeiter*innen. Mehr als 1.000 Menschen mit überwiegend psychischen Behinderungen finden bei uns Bildungs-, Arbeits- und Beschäftigungsmöglichkeiten in mehr als 30 attraktiven Berufsfeldern. Für die Küchen in der USE gGmbH suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Koch als Springer (m/w/d) für ein Sozialunternehmen in Berlin Koch bei uns! │ Ihre Aussichten Sie möchten sich verändern und suchen eine sinnstiftende Tätigkeit? Sie lieben Ihren Beruf und haben Freude im Umgang mit Menschen? Dann freuen wir uns darauf, Sie kennenzulernen! Sie erwartet eine anspruchsvolle und vielfältige Tätigkeit im Bereich Inklusion im Arbeitsleben. Zusammen mit einem innovativen und kollegialen Team werden Sie diese herausfordernde Aufgabe bestreiten.Vielfalt geboten! Ob Kita- oder Schul-Küche, USE-Kantine, Abgeordnetenhaus oder Rotes Rathaus – in den von uns betriebenen Küchen sind Sie für das tägliche Speiseangebot verantwortlich. Im Team mit behinderten Menschen stellen Sie dafür alle Komponenten und Beilagen für das gesamte Speiseangebot her und geben diese auch an die entsprechenden Stellen weiter. Eine Ihrer wesentlichen Aufgaben wird es sein, psychisch erkrankte und/oder behinderte Menschen in ihrer täglichen Arbeit anzuleiten und zu unterstützen. Sie prägen damit wesentlich die berufliche Rehabilitation dieser Menschen.Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Köchin und haben bereits mehrere Jahre in diesem Beruf gearbeitet? Eine Qualifikation als Ausbilder*in wäre ideal, ist aber nicht Bedingung. Der kreative und schonende Umgang mit Lebensmitteln liegt Ihnen am Herzen? Sie sind flexibel, engagiert, haben Spaß an der Arbeit im Team und stellen sich gern neuen Herausforderungen und Ideen? Dann sollten Sie bei uns anfangen! Anspruchsvolles, vielseitiges und interessantes Tätigkeitsfeld mit hoher Eigenverantwortung und eigenem Gestaltungsspielraum Leistungsgerechte Vergütung, Prämienzahlungen 30 Tage Urlaub Externe und interne Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege Strukturierte Einarbeitung in Ihren Arbeitsbereich Vereinbarkeit von Familie und Beruf Regelmäßige Arbeitszeiten Gutes Frühstück & Mittagsessen Zuschuss zur betrieblichen Berufsunfähigkeitsversicherung, Vermögenswirksame Leistungen, Betriebliche Altersvorsorge, Betriebliches Gesundheitsmanagement, JobRad, Urban Sports-Angebote Die Verlässlichkeit eines großen Trägers und eine langfristige Perspektive in einem modernen, dynamischen Unternehmen mit 25-jähriger Erfahrung
Zum Stellenangebot

Pastry Chef (m/w/d)

Fr. 30.04.2021
Berlin
Waldorf Astoria Hotels and Resorts®   Extraordinary Places. A Singular Experience.   Join the world’s most famous hotel brand!   Im Herzen der Berliner City West präsentiert sich das Waldorf Astoria Berlin unmittelbar an der geschichtsträchtigen Kaiser-Wilhelm-Gedächtniskirche gelegen. In Anlehnung an den Mythos des berühmten Originals in der New Yorker Park Avenue kombiniert mit einem kräftigen Schuss Berliner Weltoffenheit bietet das Waldorf Astoria Berlin eine erstklassige Adresse im Herzen des besten Einkaufs-, Touristen- und Handelsviertels der deutschen Hauptstadt. Das 31-stöckige und 118 Meter hohe Waldorf Astoria Berlin beeindruckt mit luxuriösem Interieur, herausragendem Service und atemberaubenden Blicken über die Hauptstadt. Wir suchen SIE schon bald für die Besetzung der folgenden Position:   Pastry Chef (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit Anstellungsart: VollzeitMacarons, Kuchen, Torten, Kleingebäck...das ist Ihre Welt? Sie haben eine Liebe zum Detail und möchten Ihre Kreativität in Form von Süßspeisen ausleben? Sie wollen diese außergewöhnliche Gelegenheit nutzen, unsere Gäste mit Ihren Backkünsten verzaubern? Genau Sie suchen wir!   Ihre Aufgaben sind: Herstellung von Torten, Kuchen, Gebäck und Desserts Anrichten der Produkte Vor- und Nachbereitung der Arbeitsabläufe Durchsetzung aller Belange des Gesundheits-, Arbeits- und Brandschutzes innerhalb des Patisseriebereiches Förderung des Zusammenhaltes im Team Mitarbeiterentwicklung und -förderung Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildenden Unsere Anforderungen sind: abgeschlossene Ausbildung als Koch/Konditor/Pâtissier mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in der Luxushotellerie wünschenswert  Flexibilität, Belastbarkeit, Stressresistenz Kreativität Teamfähigkeit   Warum sollten Sie sich für uns entscheiden? Wir bieten Ihnen: einen anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem motivierten und dynamischen Team ein individualisiertes Onboarding Programm begleitet durch die Personalabteilung, den Abteilungsleiter und einen Buddy eine Inhouse Experience – erleben Sie unser Hotel aus der Gastperspektive regelmäßige Beurteilungs- und Feedbackgespräche, sowie individualisierte Entwicklungspläne Trainings- und Weiterbildungsmaßnahmen in Form von Classroom Trainings, als auch mit Hilfe unserer onlinebasierten Hilton University mit mehr als 5000 Kursen maßgeschneiderte und kostenfreie Uniform, sowie dessen Reinigung gesunde Mahlzeiten in unserem Mitarbeiterrestaurant Teilnahme am BVG Firmenticket Möglichkeit des Kaufs unserer vergünstigten Guerlain Spa Produkte Veranstaltungen zur Mitarbeiteranerkennung, wie z.B. Team Member of the Quarter und Team Member of the Year zwei jährliche Mitarbeiterpartys, sowie Team-Outings Geburtstags- und Hochzeitsgeschenke, sowie individualisierte Präsente zur Geburt von Kindern Zahlung von Urlaubs-, Manko-, sowie Messergeld Möglichkeit des Besuchs unserer Restaurants und unserer Bar zu vergünstigten Konditionen   finanzieller Zuschuss für vermögenswirksame Leistungen nach einem Jahr der Betriebszugehörigkeit Mitarbeiterraten, sowie Family & Friends Raten in mehr als 5600 Hilton Hotels weltweit, sowie 50 % Discount in allen Restaurants und Bars zahlreiche weitere Benefits der Onlineplattform www.mitarbeiterangebote.de Teilnahme an Projekten zur Unterstützung von sozialen Einrichtungen, sowie umweltrelevanten Aktionen
Zum Stellenangebot

Duales Studium Culinary Management (B.A.)

Mi. 21.04.2021
Berlin, Hamburg, Frankfurt am Main
Studieren und gleichzeitig Berufserfahrung sammeln. Du willst beides? Dann mach beides! Mit einem dualen Studium an der IU. Die IU Duales Studium ist eine staatlich anerkannte private Hochschule mit 28 Standorten (+ virtueller Campus) in Deutschland. Unser Studienangebot umfasst Bachelorstudiengänge aus ganz unterschiedlichen Bereichen – ob Soziales, Technik, BWL, Marketing, Tourismus oder Personal. Bei uns lernst Du nicht nur die Theorie besonders praxisbezogen – Du arbeitest auch parallel dazu bei einem Unternehmen. In unserem Netzwerk von 6.000 Unternehmen finden wir den idealen Praxispartner für Dein duales Studium – passend zu Deinen Vorstellungen und aus Deiner Region. „Schule fertig, Ausbildung beendet oder einfach nochmal neu durchstarten? Dann bewirb Dich für ein duales Studium an der IU!“ Wir bieten Dir die Möglichkeit, Dein Know-how in einem der zwei Spezialgebiete zu vertiefen: Gastronomiemanagement Systemgastronomie   Highlights im Überblick:   Du wechselst regelmäßig zwischen Theorie und Praxis Dank 3,5 Jahren Berufserfahrung hast Du beste Karrierechancen Du findest gemeinsam mit uns Deinen Praxispartner Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren Du brauchst keinen Numerus clausus zu erfüllen Du lernst die Vielfalt der gehobenen Küche kennen Du erwirbst Kenntnisse über die wirtschaftlichen Grundlagen des F&B-Managements Du lernst die Abteilungen Küche, Patisserie, Bankett oder Frühstücksservice kennen Du wirst aktiv in die Erstellung und Kalkulation von Menüs eingebunden Du erhältst Einblicke in den Aufgabenbereich des Einkaufs Du hast (Fach-)Abitur, oder als Bewerber ohne Abitur: Deinen Meister, einen qualifizierten Berufsabschluss mit Berufserfahrung oder Du bist staatl. gepr. Techniker oder Betriebswirt Idealerweise hast Du bereits erste Erfahrungen in der Hotellerie/Gastronomie gesammelt – z. B. in Form eines Praktikums Du bist flexibel, teamfähig, kontaktfreudig und kreativ Du kochst leidenschaftlich gerne und hast Spaß am Entwickeln neuer Ideen Ein staatlich anerkanntes Bachelorstudium mit praxisnahen Inhalten Die Studienberatung der IU berät Dich ausführlich, stellt den Kontakt zu Deinem Praxispartner her und begleitet Dich während Deines gesamten Studiums Du lernst in kleinen Gruppen und Deine Dozenten sind auch außerhalb der Vorlesungen für Dich da Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren. Abhängig vom Unternehmen bekommst Du sogar zusätzlich eine Vergütung Du erhältst attraktive Vergünstigungen und Rabatte bei Amazon und weiteren Partnern der IU Du hast die Möglichkeit BAföG zu beantragen Auf Dich warten ideale Karriereperspektiven durch unser praxisorientiertes Studienmodell Karrieremöglichkeiten: Restaurantleiter (m/w/d) Küchenchef (m/w/d) Food & Beverage Manager (m/w/d) und weitere spannende Berufe
Zum Stellenangebot


shopping-portal