Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung: 55 Jobs

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Nahrungs- & Genussmittel 30
  • Groß- & Einzelhandel 19
  • Verkauf und Handel 19
  • Personaldienstleistungen 3
  • Sonstige Dienstleistungen 3
  • Gastronomie & Catering 1
  • Hotel 1
  • Konsumgüter/Gebrauchsgüter 1
  • Pharmaindustrie 1
  • Transport & Logistik 1
  • Wissenschaft & Forschung 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 47
  • Ohne Berufserfahrung 43
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 54
  • Teilzeit 6
  • Home Office 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 44
  • Ausbildung, Studium 5
  • Arbeitnehmerüberlassung 3
  • Berufseinstieg/Trainee 2
  • Befristeter Vertrag 1
  • Praktikum 1
Nahrungsmittelherstellung

Qualitätsmanager (m/w/d) Obst & Gemüse

So. 05.04.2020
Wedemark
Qualitätsmanager (m/w/d) Obst & Gemüse Ort: 30900 Berkhof/Wedemark | Vertragsart: Vollzeit, unbefristet | Ausschreibungs-ID: RE-55695535A Wir wollen die Zukunft des Handels und der Touristik gestalten und vertrauen auf engagierte und qualifizierte Mitarbeiter, die gemeinsam mit uns diese Zukunft bewegen wollen. Gehen Sie mit der REWE Group den nächsten entscheidenden Schritt in Ihrer Karriere und entdecken Sie die vielfältigen Möglichkeiten, die wir Ihnen zu bieten haben. Ihr Einstieg in die REWE Group ist der Anfang einer aussichtsreichen beruflichen Laufbahn bei einem der größten Arbeitgeber Deutschlands. Innerhalb dieser Gesamtorganisation tritt die REWE Group Fruchtlogistik GmbH als hausinterner Logistikdienstleister auf, der dieAufgabe der weiteren Entwicklung einer innovativen und zukunftsweisenden Obst und Gemüse-Prozesskette wahrnimmt. DieUmsetzung eines modernen und bundesweiten Netzes neuer Logistikstandorte und das Realisieren modernster Logistikkonzepte ist derKern unseres Auftrages, den wir mit einem jungen und hochmotiviertem Team umsetzen werden. Unsere Kunden sind die strategischenGeschäftseinheiten REWE Markt GmbH und Penny Markt GmbH, die im Wettbewerb von unserer Leistung profitieren sollen.Zum nächstmöglichen Termin suchen wir einen qualifizierten und engagierten Qualitätsmanager (m/w/d) Obst & Gemüsefür den Einsatz am Logistikstandort Berkhof bei Hannover Wir bieten Ihnen eine anspruchsvolle Position und eine übertarifliche Vergütung. Die vorbildlichen Sozialleistungen eines Großunternehmens sowie eine umfassende Einarbeitung sind für uns selbstverständlich. Es erwartet Sie eine unbefristete Anstellung. Ihre Aufgaben: Fachliche Führung und Schulung der operativen Mitarbeiter in allen Fragen des Qualitätsmanagementsystems Sicherstellung der national einheitlichen Umsetzung von Qualitätsvorgaben Kommunikation der Qualitätsgrundsätze zur Förderung des Qualitätsbewusstseins im Unternehmen Unterstützung bei der Umsetzung von Maßnahmen zur Qualitätsverbesserung Begutachtung der angelieferten Ware auf Erfüllung der Handelsklassen und Verordnungen Kontinuierliche Frischekontrolle des Lagers sowie Hygienekontrolle (HACCP) Was uns wichtig ist: Sie verfügen über fundierte Fachkenntnisse und mehrjährige Berufserfahrung in der Warengruppe Obst & Gemüse Kenntnisse über die gesetzlichen Vorschriften sowie zu Mängeln an der Ware sind Voraussetzung, um die Position erfolgreich ausfüllen zu können Sie haben Freude daran, neue Projekte auszuarbeiten und in gemeinschaftlicher Arbeit ihr Wissen zu vermitteln Sie haben ein sicheres und freundliches Auftreten auch in Stresssituationen zudem sollten Sie eine strukturierte Arbeitsweise und Entscheidungsfreude sowie einen teamorientierten Arbeitsstil mitbringen Sie sind sehr kommunikationsfähig, zuverlässig, belastbar und zeichnen sich besonders durch ein hohes Servicebewusstsein und Ihr marktorientiertes Denken aus Gute Anwenderkenntnisse mit den gängigen MS Office-Programmen runden Ihr Profil ab Sie verfügen über Sprachkenntnisse in Deutsch, idealerweise Englisch Sie sind bereit am Wochenende, an Feiertagen sowie in der Nacht zu arbeiten Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung.Um Ihnen den Lesefluss zu erleichtern, beschränken wir uns im Textverlauf auf männliche Bezeichnungen. Selbstverständlich sind unsweibliche Bewerber sowie Bewerber diversen Geschlechtes gleichermaßen willkommen. Ansprechpartner: REWE Group Fruchtlogistik GmbH z.H. Anika Schäfer anika.schaefer@rewe-group.com
Zum Stellenangebot

Maschinen- / Anlagenführer (m/w/d) Aromen- und Essenzproduktion

So. 05.04.2020
Darmstadt
Döhler ist ein weltweit führender Hersteller, Vermarkter und Anbieter technologiebasierter natürlicher Ingredients, Ingredient Systems und integrierter Lösungen für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Wir bieten unseren Kunden ein breites Produktportfolio an natürlichen geschmacks-, textur- und farbgebenden sowie gesunden und funktionalen Ingredients für Lebensmittel und Getränke. Bei Döhler kannst du deine Vision in Ideen umsetzen und große Projekte vorantreiben. Wir suchen Talente wie dich, die motiviert sind, nur das Beste abzuliefern, und alles dafür tun, unsere Kunden zu begeistern. Du bist für die Herstellung und Bereitstellung von Aromen und Essenzen nach vorgegebener Rezeptur zuständig Zu deinen täglichen Aufgaben gehört das eigenverantwortliche Bedienen und Rüsten der entsprechenden Anlagen sowie das Einstellen dieser gemäß Produktionsspezifika Du füllst die Fertigware in entsprechende Gebinde ab Im täglichen Rhythmus führst du auch Reinigungsarbeiten im gesamten Produktionsbereich durch Deine Arbeitsschritte dokumentierst du mit unseren vorhandenen IT-Tools Du achtest auf die Einhaltung und Umsetzung der Vorgaben zu Hygiene, Arbeitssicherheit und Umweltschutz Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Lebensmittelbranche, wie Fachkraft (m/w/d) für Lebensmitteltechnik, Bäcker (m/w/d), Brauer (m/w/d), Mälzer (m/w/d) oder Ähnliches Deine letzten beruflichen Stationen waren im Idealfall in der Produktion eines Lebensmittelbetriebs angesiedelt Dich zeichnet ein Mix aus Teamfähigkeit und einer gleichzeitig selbstständigen Arbeitsweise aus Du bringst die Bereitschaft zur Arbeit in einem vollkontinuierlichen Schichtsystem mit Spannende Herausforderungen rund um das breite Produktportfolio von Döhler Hauseigene Kantine mit regionaler, wechselnder Küche und kostenfreie Getränke aus unserer Produktion Mitarbeiterbenefits wie Leasing-Angebote, Vergünstigungen und betriebliche Altersvorsorge
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) & Nase voll von Gastro? Dann komme zu uns!

So. 05.04.2020
Berlin
Lüske - Echte Lebensmittel in Berlin-Lichterfelde In einem ehemaligen Kino in Berlin Lichterfelde betreiben wir unseren Lebensmittelmarkt und ein Kochstudio, sowie direkt um die Ecke ein Kaffeehaus mit Restaurantbetrieb. Uns zeichnet neben einem hohen Qualitätsanspruch eine sehr gute Arbeitsatmosphäre aus. Wir lieben vor allem handwerklich Hergestelltes, Regionales, Saisonales und Spezialitäten. Leidenschaft für echte Lebensmittel, Kochen und Essen verbindet alle, die im Lüsk-Markt und bei Frau Lüske arbeiten. Anstellungsart: Vollzeit Kundenberatung/-bedienung  Ansprechende Warenpräsentation von Fleisch, Wurst, Fisch & Käse  Zubereitung von hausgemachten Spezialitäten  Bei Bedarf Unterstützung mit eigenen Menü-Vorschlägen  Auf Wunsch Durchführung von Kochkursen Du bist der erste Ansprechpartner, wenn es in unserem Genussmarkt um hochwertige Lebensmittel geht. Die Kunden lieben dich, denn du hast immer den einen oder anderen Tipp auf Lager, damit der Braten noch saftiger wird, der Käse den besten Geschmack entfaltet oder der Fisch besonders köstlich schmeckt. Darüber hinaus kannst du schneiden wie ein Profi und bist auch nicht auf den Mund gefallen. Deine Worte sind präzise wie deine Schnitttechniken und deine Arbeitsweise ist immer mit einer großen Prise Freude und Spaß gewürzt. Außerdem bist du ein kreativer Kopf und trägst bei Bedarf mit eigenen Menü-Ideen zu unserem monatlichen Kochkursprogramm bei. Wenn du jetzt noch zuverlässig bist und ein gepflegtes Erscheinungsbild mitbringst, dann freuen wir uns sehr dich persönlich Kennenzulernen. keine Nachtschichten 5-Tage-Woche  8-h-Schichten abwechslungsreiche Tätigkeit 50% Mitarbeiterrabatt 1 x pro Woche kostenlose Mahlzeit Inkl. netten Kollegen & Kunden
Zum Stellenangebot

Bäcker (d/m/w)

So. 05.04.2020
München
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Für unsere Manufactum Brot & Butter-Filiale in München suchen wir einen Bäcker (d/m/w) Start: Ab sofort Beschäftigungsart: Vollzeit (40 Std./Woche) oder Teilzeit (nach Absprache) handwerkliche Herstellung von feinen Backwaren, hochwertigen Broten und Croissants Backstubenorganisation und Bestellung   Zusammenarbeit mit unseren Köchen für die Herstellung unserer herzhaften Angebote Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften Ausübung der Tätigkeiten auch parallel zu den Öffnungszeiten in der offenen Backstube Berufsausbildung als Bäcker/in oder Konditor/in Erfahrung in der Handwerksbäckerei oder Produktion gute Deutschkenntnisse spürbare Leidenschaft für das Bäckerhandwerk sowie frische und hochwertige Lebensmittel angenehme Arbeitszeiten auch am Morgen und Mittag, faires Festgehalt und vielfältige Sozialleistungen (Mitarbeiterrabatte, vermögenswirksame Leistungen, etc.) Ausleben der Bäckerleidenschaft durch handwerkliches Backen, unsere hohen Qualitäts- und Hygieneansprüche sowie den vollständigen Verzicht auf Fertigprodukte das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur mit Verantwortungsübernahme, Nähe zu unseren Kunden und dem Freiraum, eigene Ideen einzubringen Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert angenehme Arbeitsatmosphäre im Alten Hof, mit dem individuellen Charakter einer ehemaligen Kaiserresidenz
Zum Stellenangebot

Aushilfe (d/m/w) für die Backstube

So. 05.04.2020
München
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Für unsere Manufactum Brot & Butter-Filiale in München suchen wir eine Aushilfe (d/m/w) für die Backstube Start: Ab sofort Beschäftigungsart: Minijob (450-Euro-Basis) Stundenzahl: nach Absprache Unterstützung der Bäcker in unserer offenen Backstube Präsentation von frischen Produkten in unseren Brotregalen Reinigung der Arbeitsbereiche gemäß HACCP Richtlinien Ausübung der Tätigkeiten weitgehend parallel zu den Öffnungszeiten abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker/in oder Konditor/in erste Erfahrung in der Bäckerei, Konditorei oder Produktion gute Deutschkenntnisse zeitliche Flexibilität spürbare Leidenschaft für frische und hochwertige Lebensmittel faires Gehalt und angenehme Arbeitszeiten auch am Morgen und Mittag Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert angenehme Arbeitsatmosphäre im Alten Hof, mit dem individuellen Charakter einer ehemaligen Kaiserresidenz
Zum Stellenangebot

Koch als Springer (w/m/d)

Sa. 04.04.2020
München
Für über 500 verschiedene Berufe suchen wir motivierte Mitarbeiter. Und das in ganz Deutschland. Ob erfahrene Profis oder Berufsstarter - wir bieten zahlreiche Einstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten.Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Dich als Koch für die DB Gastronomie an wechselnden Einsatzorten innerhalb Münchens. Deine Aufgaben: Die Erstellung und Kalkulation von Speiseplänen zählt zu Deinen Hauptaufgaben Termin- und qualitätsgerechte Fertigung und Bereitstellung von Warm- und Zwischenverpflegung im Casino (Kantine), sowie für den Konferenzservice und Sonderveranstaltungen Sicherstellen der vorgegebenen Sortimentsbreite und die ordnungsgemäße Warenpräsentation bzw. Bestückung der Ausgabe- und Servicestationen Du bist verantwortlich für das tägliche Produktionsgespräch und informierst über die Inhalte und Zusammensetzung der angebotenen Speisen Sicherstellen der Funktion der Arbeitsgeräte, ihrer funktionellen Bedienung und deren Instandhaltung Federführung bei Säuberung des Arbeitsplatzes/-raumes, Küchenbereiches, Ausgabebereiches und der Arbeitsmittel unter Einhaltung des Reinigungs- und Desinfektionsplanes sowie der aktuellen Hygienerichtlinien Die Überwachung und das Einhalten der Warenbestände und Verbrauchsfristen übernimmst Du Dein Profil: Du bringst eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch mit Der Umgang mit dem PC liegt Dir Hohe Serviceorientierung und Teamfähigkeit zählt zu Deinen Stärken Wirtschaftliches Denken und Handeln, sowie Belastbarkeit (auch körperlich) und Flexibilität bringst Du mit Kenntnisse HACCP/Lebensmittelhygiene sind selbstverständlich Du hast einen Pkw-Führerschein
Zum Stellenangebot

Metzger/Metzgermeister (m/w/d) in Vollzeit, Teilzeit oder als Aushilfe - auch Quereinsteiger

Fr. 03.04.2020
Ludwigshafen am Rhein
Wir sind ein mittelständisches Lebensmittel-Einzelunternehmen mit 15 Supermärkten und über 900 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Rhein-Erft-Kreis sowie in Köln. Wir suchen für unsere „Richrath’s Landmetzgerei“ zum nächstmöglichen Zeitpunkt qualifizierte und engagierte Metzger/Metzgermeister (m/w/d) im Rhein-Erft-Kreis in Voll- und Teilzeit sowie als Aushilfe. Auch Quereinsteiger mit einer Vorliebe für gute Lebensmittel sind bei uns herzlich willkommen. Kundenbedienung und -beratung, aktiver Verkauf sowie ansprechende Warenpräsentation im Bereich Fleisch, Wurst, Käse und Feinkost Verkaufsfördernde Gestaltung der Abteilung im Hinblick auf Warenpräsenz, Frische und Sauberkeit Bearbeitung und Veredelung von Fleisch-, Wurst- und Käsewaren Preisauszeichnung und Verräumung der Ware Wareneingangs- und Qualitätskontrolle Idealerweise Berufsausbildung zum/zur Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk (Schwerpunkt Fleischerei) Kundenfreundlichkeit Engagement Verantwortungsbewusstsein Flexibilität einen sicheren Arbeitsplatz in einem jungen und engagierten Team, flexible Arbeitszeiten sowie eine übertarifliche und gerechte Bezahlung!
Zum Stellenangebot

Konditor / Konditormeister (m/w/d)

Fr. 03.04.2020
Sonthofen
Die Bäckerei Münzel wurde 1927 gegründet und wird bereits in der vierten Generation als Familienbetrieb geführt. Wir stellen alle Back- und Konditoreiwaren in unserem Produktionsbetrieb in Sonthofen selbst her! Lediglich Handelswaren, wie Salate, Wurstwaren, Käse und der Gleichen, die mit unserem Handwerk nichts zu tun haben, beziehen wir von Handwerksbetrieben aus der Region. In der Produktion in Sonthofen arbeiten täglich ca. 30 Bäcker, Konditoren und andere fleißige Helfer, die jeden Tag aufs Neue unsere Produkte unter größter Sorgfalt und mit Liebe zum Backen herstellen. Handwerkliches Geschick und Erfahrung aus Generationen fließen in die Herstellung unserer Back- und Konditoreiwaren ein. Insgesamt beschäftigen wir derzeit sieben Meister (fünf Bäcker- und zwei Konditormeister), die ihr fachliches Wissen auch an Auszubildende, Gesellen und Hilfskräfte weitergeben. Damit können wir unseren Qualitätsanspruch an unsere Produkte nicht nur halten, wir können diesen dadurch ausbauen. Seit Generationen wird unser Brot nach eigenen Rezepturen und aus eigenem Natursauerteig hergestellt. Auch alle Teiglinge, welche in unseren Verkaufsstellen frisch gebacken werden, kommen aus der Backstube in Sonthofen! Täglich frisch! Jede Filiale wird von uns zwei Mal am Tag beliefert – ebenfalls wegen der Frische! Zulieferer, Händler und Erzeuger aus der Region werden stets bevorzugt, müssen jedoch unserem Qualitätsanspruch gerecht werden! Zur Verstärkung unseres Teams in Sonthofen bei Kempten suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Konditor / Konditormeister (m/w/d) mit dem Ziel die Konditoreileitung in ein, zwei Jahren übernehmen zu können, da unsere jetzigen Meister aus Altersgründen ausscheiden. die einwandfreie Herstellung von Blätterteigen, Sand- und Rührmassen, Dauerbackwaren, Sahne-, Creme- und Obstgebäcken Sie sind zuständig für die Personaleinsatzplanung in der Konditoreiabteilung Sie sind am Puls der Zeit, entdecken Trends und bringen diese in Ihre Arbeit mit ein Sie beraten in gezielten Terminen Kunden zu besonderen Anlässen wie Hochzeiten etc. Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung als Konditor oder idealerweise als Konditormeister mit Freude am Beruf und hohe Lernbereitschaft Freude an handwerklicher Arbeitsweise bei hohem Qualitätsanspruch Identifikation mit traditioneller Handwerksarbeit Hohe Affinität zur Fort- und Weiterbildung von Mitarbeitern und Auszubildenden Einen modernen, zukunftsorientierten Arbeitsplatz Fördern und fordern Kreativität unserer Mitarbeiter Sind offen für jede Innovation Betriebliche Altersvorsorge Leistungsgerechte Bezahlung Hohe Mitarbeiterrabatte Firmenfahrzeug
Zum Stellenangebot

Auszubildende zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Fr. 03.04.2020
Bingen am Rhein
Der genossenschaftlich geprägte EDEKA-Verbund nimmt mit rund 3.800 selbstständigen Kaufleuten und mehr als 11.400 Märkten eine führende Position im deutschen Lebensmitteleinzelhandel ein. Mit 369.300 Mitarbeitern, davon rund 17.150 Auszubildenden, gehört EDEKA zu den wichtigsten Arbeitgebern Deutschlands. Die selbstständigen EDEKA-Kaufleute werden von sieben regionalen Großhandlungen täglich mit einem vielfältigen Produktsortiment beliefert und profitieren von weiteren Dienstleistungen von Vertriebs- bis zu Expansionsthemen. Die Hamburger EDEKA-Zentrale koordiniert die verbundweite Strategie, steuert das nationale Warengeschäft ebenso wie die Markenkampagne "Wir lieben Lebensmittel" und setzt mit Netto Marken-Discount erfolgreiche Akzente im Discountgeschäft. Für die Rheinberg Kellerei GmbH am Standort Bingen am Rhein suchen zum 1. August 2020 einen Auszubildende zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)Während deiner 3-jährigen Ausbildung überwachst und kontrollierst du alle Prozesse der Verarbeitung von Lebensmitteln: von der Rohware bis hin zum fertigen Produkt. Damit nimmst du eine herausragende Stellung ein, die unentbehrlich zum Unternehmenserfolg beiträgt. Denn deine Arbeit ist besonders wichtig, um die hohen Qualitätsstandards unserer Nahrungsmittelerzeugnisse zu gewährleisten. Du richtest Maschinen und Anlagen selbstständig in der Produktion ein und bedienst diese Du steuerst und überwachst den Materialfluss Du steuerst, bedienst und kontrollierst die Produktionsanlagen und Verpackungseinrichtungen unter Berücksichtigung von Sicherheit und Gesundheitsschutz bei der Arbeit, des Umweltschutzes sowie des Qualitätsmanagements Du nutzt Steuerungs- und Regelungseinrichtungen Du wartest und inspizierst Maschinen und Anlagen und behebst Störungen Du führst qualitätssichernde Maßnahmen durch Du reinigst, pflegst und wartest die Einrichtungen und Anlagen Du dokumentierst prozess- und qualitätsrelevante Daten Mindestens mittlere Reife, Fachhochschulreife oder Abitur Technisches Verständnis für die Steuerung, Regelung und Wartung hochmoderner Maschinen Interesse an biologischen und chemischen Vorgängen Mathematische Fähigkeiten Spaß an der Arbeit im Team Verantwortungsbewusstsein und Selbstständigkeit Eine attraktive Vergütung(1. Ausbildungsjahr 805 €/Monat, 2. Ausbildungsjahr 869 €/Monat, 3. Ausbildungsjahr 946 €/Monat) Du arbeitest in kompetenten und motivierten Teams, die dir mit Rat und Tat zur Seite stehen Interne und externe Schulungen
Zum Stellenangebot

Traineeprogramm Produktentwicklung Getränke Afrika (m/w/d)

Fr. 03.04.2020
Eppelheim (Baden)
ADM nutzt die Schätze der Natur, um Menschen weltweit den Zugang zu Nahrung zu ermöglichen. Mit weg­weisenden Innova­tionen, unserem umfas­senden Portfolio an Zutaten und Komplett­lösungen sowie unserem Engage­ment für Nach­haltig­keit unter­stützen wir unsere Kunden bei aktuellen und zukünftigen Heraus­forderungen. Wir sind ein weltweit füh­ren­des Unter­nehmen in der Erzeugung und Verarbei­tung land­wirtschaft­licher Produkte und der Ernährung von Mensch und Tier. Bei ADM WILD dreht sich alles um die Entwicklung, Pro­duktion und Vermarktung von Lebens­mittel- und Getränke­zutaten. Unser Portfolio reicht von natürlichen Aromen, Extrakten und Farben über Getränke­grund­stoffe und Frucht­zuberei­tungen bis hin zu funktionalen Inhalts­stoffen und Food Service Lösungen. Ihr Programm Wir bieten eine einzig­artige und heraus­fordernde Erfahrung in der Produkt­ent­wicklung und -anwendung innerhalb des Geschäfts­bereichs Getränke mit Schwer­punkt auf unserem Geschäft in Afrika. In unserer Produkt­ent­wick­lungs­abteilung sind Sie in der Lage, neue Produkt­konzepte und Technologien für Getränke zu ent­wickeln. Sie arbeiten mit verwandten Unter­nehmens­funktionen in den Bereichen Produkt­manage­ment, Forschung und Entwicklung, Vertrieb, Einkauf und Betrieb zusammen. Ein erfahrener Kollege wird Sie während des gesamten Programms betreuen. bereit sein, eine verant­wortungs­volle Position im Bereich der Entwicklung von Getränke­produkten für die Region Afrika zu über­nehmen.  unser Produkt­port­folio kennen­lernen und ein um­fassendes Verständnis für die globalen Geschäfts­prozesse von Getränken für die menschliche Ernährung oder von Lebens­mitteln und Frucht­zubereitungen ent­wickeln.  ein „Training-on-the-job" im Bereich der Produkt­entwicklung erhalten sowie in angrenzenden Fach­bereichen: aktive Teil­nahme am Tages­geschäft und Über­nahme von anspruchs­vollen Aufgaben und Projekten.  an gezielten Aus­bildungs­modulen zusammen mit Aus­zu­bildenden aus anderen Ab­teilungen und Stand­orten teil­nehmen. Verantwortung für anspruchs­volle Geschäfts­projekte über­nehmen und Ihre Ergebnisse vor hoch­rangigen Führungs­kräften präsentieren. Experten­wissen gewinnen und persönliche Fähig­keiten ent­wicklen.  geschlossene Beziehungen und Geschäfts­reisen mit unseren Vertriebs- und technischen Verkaufs­teams zu unseren Kunden in Afrika.  Nach erfolgreichem Abschluss des Trainee­programms bieten wir hervor­ragende Entwicklungs­möglich­keiten in einem dynamisch wachsenden inter­nationalen Unter­nehmen.starken Erfolgsdrang, große analytische Fähig­keiten, Sie sind selbst­motiviert, ergebnis­orientiert und streben stets nach kontinuierlicher Verbesserungeinen über­durch­schnitt­lichen Bachelor- oder Master-Abschluss in Lebens­mittel­technologie oder einem verwandten Gebiethohe Affinität zu Produkt­entwicklung, Ernährung und Ernährungs­trendsLeiden­schaft und technisches Verständnis für komplexe Produkt­entwicklungs­prozesseerste praktische Kenntnisse in der Produkt­entwicklung der Lebens­mittel­industrie, ein­schließlich einer inter­nationalen oder inter­kulturellen Erfahrung erworbendie Fähigkeit zu analytisch-konzeptioneller, aber auch kreativer ArbeitAffinität zur afrikanischen Kultur und LändernSpaß am Aufbau von Partner­schaften, Zusammen­arbeit über Funktionen und Kulturen hinweggute Kenntnisse in Deutsch und Englisch, idealer­weise auch in Französischeine gültige EU-Arbeits­erlaubnis heraus­fordernde Projekte als Beitrag zu den globalen Heraus­forderungen der Ernährung von heute und morgen ein hohes Maß an Eigen­verantwortung in einem modernen Arbeitsumfeld mit flexiblen Arbeits­zeit­modellen Raum für innovatives Denken und Wachstum mit der Möglich­keit, den eigenen Karriereweg zu gestalten eine Unter­nehmens­kultur, die kontinuierliches Lernen und Viel­falt fördert ausgezeichnete Karriere­chancen in einem welt­weit führenden Unter­nehmen der Ernährungsbranche eine attraktive Vergütung, die eine Viel­zahl von Sozial­leistungen wie subventionierte Gesund­heits- und Fitness­angebote umfasst Wir sind stolz darauf, ein Arbeits­platz mit Chancen­gleich­heit zu sein und schätzen die Viel­falt in unserem Unter­nehmen.
Zum Stellenangebot


shopping-portal