Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung: 21 Jobs in Gauting

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 14
  • Hotel 14
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Nahrungs- & Genussmittel 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Bildung & Training 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 20
  • Ohne Berufserfahrung 14
Arbeitszeit
  • Vollzeit 20
  • Teilzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 20
  • Ausbildung, Studium 1
Nahrungsmittelherstellung

Konditor*in/Patissier*e (m/w/d) Commis / Demi / Chef de Partie / Sous Chef

Sa. 27.11.2021
München
Die Hyatt International Corporation wurde als Familienunternehmen aufgebaut und ist ein amerikanisches, international agierendes Unternehmen, das über 900 Hotels in über 54 Ländern umfasst. Unser Purpose "We care for people so they can be their best" steht im Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit und gilt gleichermaßen für unsere Gäste sowie unsere Mitarbeiter.  Gemeinsam schaffen wir einzigartige und unvergessliche Erlebnisse und glauben daran, dass man nur dann sein Bestes geben kann, wenn man sich wohlfühlt! Dies erreichen wir, indem wir unsere Werte Respekt, Integrität, Bescheidenheit, Spaß, Einfühlungsvermögen und Kreativität nicht nur leben, sondern lieben.   Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung und Präsentation von Desserts und Backwaren Einbringung von kreativen Ideen  Einhaltung der Hygienevorschriften Zusammenarbeit mit einem tollen und jungen Team Überprüfung und Nachbestellung der Waren nach Absprache mit dem Chef de Pastry Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Konditor*in oder Patissier Du bist voller Tatendrang und praxisorientiert Du bist Detail orientiert Du bist pünktlich und zuverlässig Du hast Humor und Leidenschaft Du bist ehrlich und offen  Du hast eine hohe Gäste - und Serviceorientierung Du hast sehr gute Deutsch – und Englischkenntnisse   Positives Arbeitsklima und ein herzliches Miteinander Elektronisches Zeiterfassungssystem, mit dem Dir keine Überstunde verloren geht Jährlich 12 kostenfreie Übernachtungen weltweit & Mitarbeiterraten Regelmäßige Entwicklungsgespräche, Trainingsangebote sowie Weiterbildungs- und Austauschmöglichkeiten Team- und Mitarbeiterevents Kostenlose Bereitstellung und Reinigung Deiner Uniform Zentrale Lage mit super Verkehrsanbindung Abwechslungsreiche Tätigkeit Vertrauensvoller Umgang untereinander Freiraum für Kreativität und Innovation
Zum Stellenangebot

Patissier (m/w/d)

Fr. 26.11.2021
München
The Charles Hotel Das The Charles Hotel, das Münchner Kindl der Rocco Forte Hotels, ist das neueste 5-Sterne-Superior Hotel in München im modernen Design. In einmaliger Lage, zwischen dem Alten Botanischen Garten, dem Karlsplatz sowie dem Königsplatz, ist das Hotel der ideale Ausgangspunkt für Geschäfts- und Privatreisende. Das 2007 erbaute und preisgekrönte Haus beherbergt 160 Gästezimmer und Suiten inklusive einer 200 qm großen Royalsuite sowie Sophia‘s Restaurant & Bar mit seinem innovativen Botanical-Bistronomy-Konzept. Der 800 qm große The Charles Spa präsentiert neben einem mit neuesten Geräten ausgestattetem Fitnessbereich den längsten Indoor-Hotelpool Münchens. Zudem bieten sieben große Konferenzräume sowie ein Ballsaal Platz für Veranstaltungen aller Art. Rocco Forte Hotels Rocco Forte Hotels ist eine Familie von 13 individuellen Hotels und Resorts. Jedes der Hotels ist einzigartig und reflektiert den authentischen Charakter seiner Stadt. Doch eines haben sie alle gemeinsam: die hohen Qualitätsstandards, die einen persönlichen und intuitiven Service garantieren, für den die Forte Familie seit vier Generationen mit ihrem Namen steht. Weitere Informationen unter roccofortehotels.com Anstellungsart: Vollzeit ein abwechslungsreicher und spannender Arbeitsplatz mit einem motivierten und engagierten Team Teilnahme an unserem Induction-Training sowie strukturierte Einarbeitung innerhalb der Abteilung Inhouse Experience zu Beginn Ihrer Tätigkeit individuelle Förderung und Weiterbildung durch unsere Quality & Training-Abteilung sowie Zugang zur "Map my Future"-App persönliche und berufliche Weiterentwicklung und Transfermöglichkeiten innerhalb der Rocco Forte Gruppe verschiedene F&B und Spa Discounts sowie vergünstigte Übernachtungsraten in den Rocco Forte Hotels und die Möglichkeit auf Personaleinkauf attraktive Vorteile und den Aufbau eines Netzwerkes durch die FairJobHotels und Leading Hotels of the World abwechselungsreiches Angebot in unserem Mitarbeiterrestaurant Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung Erfassung der Arbeitszeiten durch elektronische Arbeitszeitkonten vielfältige Mitarbeiter-Events und persönliche Anerkennung und Wertschätzung durch Roccofeller-Dollar, Auszeichnung zum Shining Star oder Rocco Forte Champion betriebliches Gesundheitsmanagement, regelmäßiges Angebot von Gesundheitstagen und Teilnahme an Sportveranstaltungen Prämienzahlung durch Anwerbung neuer Teammitglieder viele weitere Vergünstigungen bei lokalen Partnerunternehmen erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch / Konditor / Patissier (m/w/d) idealerweiße erste Berufserfahrung in der Patisserie, bestenfalls in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie oder in einer Konditorei kreative und künsterlische Ideen sowie Liebe zum Detail und jede Menge Spaß an der Arbeit mit frischen Produkten Motivation, Engagement und von Herzen Gastgeber Belastbarkeit und Flexibilität ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein sowie kostenbewusste Arbeitsweise gute Deutsch- und Englischkenntnisse Mitarbeit bei der Herstellung von Torten, Kuchen, Gebäck und Desserts aller Art für unsere verschiedenen F&B Outlets kreative und ansprechende Präsentation der Süßspeisen Unterstützung bei der Erstellung unserer Speisen- und Menüauswahl Vor- und Nachbereitungsarbeiten (mise-en-place) Einhaltung sämtlicher Qualitätsstandards und Hygienevorschriften nach HACCP Reinigung und Pflege der Arbeitsutensilien und des persönlichen Verantwortungsbereichs Mitverantwortung des reibungslosen Küchen- und Serviceablaufs Unterstützung bei der Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildenden     Ganz im Sinne unserer Rocco Forte Philosophie "Family Flair" sind Sie im The Charles Hotel nicht nur eine Nummer, sondern ein wertvolles Teammitglied. In vielen verschiedenen Erfolgsgeschichten von Mitarbeitern spiegelt sich diese Philosophie wider.
Zum Stellenangebot

Commis Patisserie (m/w/d)

Fr. 26.11.2021
München
Wir bei Dahlmann Catering haben uns seit 2007 zu einem der führenden Premium Catering Unternehmen in Deutschland entwickelt. Als inhabergeführtes Unternehmen gestalten wir für unsere Kunden maßgeschneiderte Catering Konzepte mit höchstem Qualitätsanspruch, die wir deutschland- und europaweit auf einzigartigen Veranstaltungen umsetzen. Ob Corporate Event, stylisher Fashion Cocktail, familiäre Hochzeit oder luxuriöse Dinnerparty, ob 5 oder 5.000 Gäste – wir inszenieren Kulinarik auf Luxusniveau und bieten unseren Kunden ganzheitliche Eventkonzepte, individuelle Betreuung und perfekten Service. Dafür steht ein einzigartiges Team von mehr als 65 Catering Spezialisten aus den Bereichen Eventmanagement, Logistik, Service, Bar, Küche, Patisserie, Dekoration und Technik. Anstellungsart: VollzeitAls Mitglied unseres Küchenteams sind Sie in unserer Patisserie für die Herstellung von traumhaften Desserts und süßen Speisen für unsere Premium Veranstaltungen zuständig. Unser Anspruch dabei ist es, auch in unserer Catering Manufaktur kulinarische Kunstwerke auf Sterne Niveau zu bieten, dabei messen wir uns an den besten Kochkünstlern,  Patissiers und Gastgebern weltweit. Neben den Produktions- und Vorbereitungszeiten in unserer hochmodernen hellen Produktionsküche in der Parkstadt Schwabing sind Sie auch auf einzigartigen Events in München, Deutschland und benachbartem Europa im Einsatz, wo Sie vor Ort hochkarätige Desserts für Menüs, Buffets und Livecooking gestalten und präsentieren.Für diese Position verfügen Sie über eine fundierte Ausbildung als Koch mit mehrjähriger Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, im Catering oder Bankettbereich. Ihre Arbeitsweise ist geprägt von einem sehr hohen Qualitätsbewusstsein und Trendgespür mit Liebe zum Detail. Wenn Sie darüber hinaus eine hohe Dienstleistungs- und Servicebereitschaft auszeichnet und Sie auch in hektischen Zeiten den Überblick bewahren, sollten wir uns kennen lernen.   Vielseitige und sehr abwechslungsreiche Position im lebendigen Arbeitsumfeld eines Luxus Cateringunternehmens mit höchsten Qualitätsansprüchen Flache Hierarchien und familiäres Ambiente ermöglichen kreatives und selbstständiges Arbeiten Angenehmer Arbeitsplatz in einer hochmodernen Produktionsküche in den Highlight Towers der Parkstadt Schwabing Überdurchschnittliche Entlohnung, Jobticket-Fahrtkostenübernahme sowie zahlreiche Benefits Sehr gute Weiterentwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten Kostenlose Verpflegung und Uniformreinigungsservice Regelmäßige Arbeitszeiten und flexible Worklife Balance Planung Viel Spaß in einem außergewöhnlich engagierten, jungen Team
Zum Stellenangebot

Bäcker (d/m/w)

Fr. 26.11.2021
München
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Für unsere Manufactum Brot & Butter-Filiale in München suchen wir einen Bäcker (d/m/w) Arbeitsort: Dienerstraße 12, 80331 München Start: Wir richten uns nach Ihrer Verfügbarkeit Beschäftigungsart: Vollzeit oder Teilzeit (bis zu 40 Std./Woche) Handwerkliche Herstellung von feinen Backwaren, hochwertigen Broten und Croissants in unserer offenen Backstube Backstubenorganisation und Bestellung   Einhaltung der Hygienevorschriften Ausübung der Tätigkeiten auch tagsüber möglich – parallel zu den Öffnungszeiten der Filiale Relevante Berufserfahrung, idealerweise mit abgeschlossener Berufsausbildung als Bäcker/Konditor (d/m/w) oder vergleichbar Kenntnisse im Umgang mit Qualitäts- und Hygienerichtlinien Gute Deutschkenntnisse Spürbare Leidenschaft für das Backhandwerk sowie frische und hochwertige Lebensmittel Faires Festgehalt und vielfältige Zusatzleistungen (Mitarbeiterrabatte, vermögenswirksame Leistungen, etc.) Ausleben der Bäckerleidenschaft durch handwerkliches Backen, unsere hohen Qualitäts- und Hygieneansprüche sowie den vollständigen Verzicht auf Fertigprodukte Das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur mit Verantwortungsübernahme, Nähe zu unseren Kunden und dem Freiraum, eigene Ideen einzubringen Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert Angenehme Arbeitsatmosphäre im Alten Hof, mit dem individuellen Charakter einer ehemaligen Kaiserresidenz
Zum Stellenangebot

Maschinenführer Packerei (m/w/d)

Do. 25.11.2021
Hohenbrunn
Wir sind ein marktführendes Nahrungsmittelunternehmen mit hohem Anspruch an die Qualität unserer Produkte. Unser Familienunternehmen mit Sitz in Hohenbrunn bei München sucht ab dem nächstmöglichen Zeitpunkt einen qualifizierten Maschinenführer Packerei (m/w/d) Koordination des Verpackungsablaufs in einem 2- teilweise 3-Schicht-Betrieb Zeitgerechtes bereitstellen der Hilfs- und Betriebsrohstoffe Bestandsabgleich bzw. Verbuchung von Paletten Fertigungsdokumentation und Qualitätskontrollen Bedienung und Umbau der Verpackungsanlagen Steigerung des Nutzungsgrades Abgeschlossene handwerkliche Ausbildung von Vorteil Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie Technisches Verständnis Ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein Flexibilität und ein hohes Maß an Eigenverantwortung Gute EDV-Kenntnisse Zuverlässiger, engagierter Teamplayer, der gerne anpackt Weiterbildungsmöglichkeiten Betriebliche Altersvorsorge Essenszuschuss Übertarifliche Vergütung (NGG) Jobrad Flexibles Zeitmodell Modernste Technik Angenehme Arbeitsatmosphäre
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d)

Do. 25.11.2021
München
Wir sind seit 40 Jahren ein familiengeführtes Münchner Unternehmen mit mehreren gastronomischen Filialen. Unsere Wurzeln liegen im Bäckerei-Handwerk und wir entwickeln uns weiter mit einem wachenden gastronomischen Angebot. Anbei einige Zahlen, die unser Unternehmen charakterisieren: Sitzplätze im Innen- und Außenbereich Ganzjahresbetrieb 150 Mitarbeiter Anstellungsart: Vollzeit Sie sind verantwortlich für die Zubereitung und Herstellung von Süßspeisen, Cremes und Desserts Sie stellen Ihre künstlerischen Fertigkeiten unter Beweis Professionelle Verarbeitung der frischen und hochwertigen Zutaten liegt ebenfalls in Ihrem Aufgabenbereich Sie verfügen über eine fundierte Ausbildung als Konditor oder sind ausgebildeter Koch mit dem Schwerpunkt Patisserie Sie arbeiten selbständig und eigenverantwortlich mit höchstem Anspruch an Qualität Sie zeichnen sich durch Ihre Belastbarkeit, Einsatzbereitschaft und Flexibilität aus Sie haben Freude daran sich kreativ zu entfalten und nehmen die Möglichkeit wahr Ihr Wissen in die Neuentwicklung von Produkten miteinzubringen Sie verfügen über handwerkliches Geschick, Phantasie und das notwendige Fingerspitzengefühl für großartige Produkte Familiäres Unternehmensumfeld Angenehmes Arbeitsklima im Team Sorgfältige Einarbeitung Selbständiges Arbeiten Weiterentwicklung durch Lernen im Job Mitarbeiter-Rabatt Gute Parkmöglichkeiten im Umfeld Gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr Übertarifliche Vergütung Gute Work-Life Balance
Zum Stellenangebot

Maschinen- und Anlagenführer Produktion (m/w/d)

Do. 25.11.2021
Hohenbrunn
Wir sind ein marktführendes Nahrungsmittelunternehmen mit hohem Anspruch an die Qualität unserer Produkte. Unser Familienunternehmen mit Sitz in Hohenbrunn bei München sucht ab dem nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Maschinen- und Anlagenführer Produktion (m/w/d) Vorbereiten der Produktionslinien nach spezifizierten Vorgaben in einem geregelten 3-Schicht-Betrieb Einhaltung und Überwachung der innerbetrieblichen Produktionsparameter Wartung, Pflege, und Kontrolle der Produktionslinien Sicherstellung der Dokumentation von IFS/HACCP- Vorgaben Ständige Optimierung des Produktionsablaufes Steigerung des Nutzungsgrades Abgeschlossene handwerkliche Ausbildung  Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie Technisches Verständnis Ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein Flexibilität und ein hohes Maß an Eigenverantwortung Gute EDV-Kenntnisse Zuverlässiger, engagierter Teamplayer, der gerne anpackt Weiterbildungsmöglichkeiten Betriebliche Altersvorsorge Essenszuschuss Übertarifliche Vergütung (NGG) Jobrad Flexibles Zeitmodell Modernste Technik Angenehme Arbeitsatmosphäre
Zum Stellenangebot

Bäckereifachverkäufer (m/w/d)

Mi. 24.11.2021
München
Frische und Qualität aus der Nachbarschaft Wir finden: Das Gute liegt meistens ganz nah. Das gilt auch für Lebensmittel. Deshalb legen wir großen Wert darauf, die besten Produkte auszusuchen und für unsere Kunden in die Münchner Nachbarschaft zu holen. Von ausgewählten Lieferanten aus der Region. Mit Bezug zu unserer bayerischen Heimat. Aber auch von internationalen Produzenten, die unsere Philosophie teilen: Transparenz und Frische für ehrlichen Genuss!   Guter Rat liegt so nah! Lebensmittel sind etwas Wertvolles. Deshalb liegt uns viel daran, ganz viel Genuss und Wohlbefinden daraus zu gewinnen. Das gelingt uns am besten, wenn wir wissen, wo die Produkte herkommen und wie sie besonders lecker zubereitet werden. Ein Grund, warum wir uns so gerne zu unseren Lebensmitteln austauschen und jeden Tipp gern mit unseren Kunden teilen. Und natürlich hören wir genauso gerne zu, wenn unsere Nachbarn etwas Neues wissen: Denn Genießen verbindet!   Nachbarn verbinden Tradition und Fortschritt Wir sind ein Familienbetrieb und es macht uns glücklich, dass wir schon seit drei Generationen für unsere Kunden mit frischen und qualitativ hochwertigen Lebensmitteln da sind. 1995 taten sich die Cousins Stephan Stadler und Hans-Jürgen Honner zusammen und öffneten den ersten Markt in Arnbruck. Schon damals war, wie heute, die Liebe für hervorragende Frische ohne Kompromisse der Antrieb der gesamten Familie. Und auch die nächste Generation ist bereits im Unternehmen tätig: Daniel Honner und Kathrin Stadler setzen sich mit ganzem Herzen dafür ein, dass in den mittlerweile zehn Märkten in Nieder- und Oberbayern jede Kundin und jeder Kunde Frische und Auswahl erleben können. Anstellungsart: Vollzeit Verkaufsfähigkeit von Theke und Sortimenten verantworten Brote und Semmeln ofenfrisch backen Süße Backwaren und Torten herstellen Speisen und Snacks für den Verkauf zubereiten Frühstücks- und Imbissangebote zubereiten Kunden freundlich beraten und bedienen Hygienemaßnahmen und -vorgaben sicher kontrollieren und umsetzen Einwandfreien Umgang mit den Waren sicherstellen Mit Einsatzfreude und Zuverlässigkeit Teil eines erfolgreichen Teams werden Fehler und Handlungsbedarf selbstständig erkennen Aufmerksam und hilfsbereit Kollegen unterstützen Sauberkeit und Ordnung in der Abteilung sicherstellen eine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker/in oder Konditor/in oder eine langjährige, vergleichbare Berufserfahrung Du bist erfahren im Bereich von Bäckereien oder Konditoreien Du verfügst idealerweise über gastronomische Erfahrung Du bist gerne für Kunden da und hast Spaß an der Arbeit Du verfügst über sehr gute Deutschkenntnisse Du bist flexibel und hast Lust darauf, Dinge zu verbessern Du arbeitest selbstständig und überlegt Du bist freundlich und legst Wert auf ein gepflegtes Auftreten Dein Team ist Dir wichtig, denn gemeinsam geht alles leichter Du setzt Dich für Kunden ein und weißt, was sie wünschen Dich erwartet ein moderner, gesicherter Arbeitsplatz Attraktive Arbeitszeiten ohne Nachtarbeit umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten abwechslungsreiche, verantwortungsvolle Tätigkeiten flexible Arbeitszeiten schicke Arbeitskleidung
Zum Stellenangebot

Patissier / Konditor (m/w/d) - DO & CO Restaurant am Frauenplatz

Mi. 24.11.2021
München
DO & CO The Gourmet Entertainment Company Gastgeber aus Leidenschaft  Kulinarische Höhenflüge über den Wolken, auf dem Rasen und in der Stadt: Mit unseren drei Geschäftsbereichen Airline Catering, International Event Catering und Restaurants, Lounges & Hotel bereiten wir unseren Gästen Gourmet-Erlebnisse für alle Sinne. Besondere Momente brauchen besondere Menschen. Menschen, die mit Leidenschaft über den Tellerrand hinausschauen und ihr eigenes Potenzial weiterentwickeln möchten. Bei DO & CO entfalten Sie sich und Ihre Karriere in einem globalen Team aus 11.000 Persönlichkeiten an 32 Standorten in 11 Ländern auf drei Kontinenten. Erschaffen Sie unvergessliche Erlebnisse – und erleben Sie selbst Unvergessliches!  Anstellungsart: Vollzeit Qualitativ hochwertige Zubereitung in der hauseigenen Patissierie von Kuchen, Desserts und Süßspeisen nach vorgegebener Rezeptur mit frischen Produkten höchster Qualität Präsentation und Anrichten der Speisen nach Vorgabe unserer Kunden Koordination der Vorbereitungsarbeiten und Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf in der Patisserie Einhaltung von Lieferzeiten, Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien  Berufsausbildung und Berufserfahrung in der Herstellung von Süßspeisen, Kuchen und Desserts  Höchstes Qualitätsbewusstsein Selbstständige Arbeitsweise, professionelles Auftreten Leidenschaft & Herzblut für den Beruf und Liebe zum Detail Hohes persönliches Engagement, freundliches Wesen, Hands-on Mentalität, Belastbarkeit und Flexibilität (Schichtdienst) Hohes Verantwortungsbewusstsein Gute Deutsch- und Englischkenntnisse  Dienstleistungs- und Teamorientierung  Neben einem dynamischen Arbeitsumfeld, flachen Hierarchien, früher Verantwortung und täglich neuen Herausforderungen ... Die Faszination einer starken Marke, die Tradition, Innovation und Leistung perfekt vereint  Förderung und Aufstiegschancen für motivierte Mitarbeiter mit Engagement, Herz und Leistung  Eine Tätigkeit in einem wachsenden Zukunftsmarkt sowie eine attraktive und wettbewerbsorientierte Vergütung Unterstützung und Lernmöglichkeiten in einem vielfältigen, stetig wachsenden und erfolgreichen Gastronomiekonzern 
Zum Stellenangebot

Patissier / Konditor (m/w/d) in der Allianz Arena

Di. 23.11.2021
München
DO & CO The Gourmet Entertainment Company – Gastgeber aus Leidenschaft Kulinarische Höhenflüge über den Wolken, auf dem Rasen und in der Stadt: Mit unseren drei Geschäftsbereichen Airline Catering, International Event Catering und Restaurants, Lounges & Hotel bereiten wir unseren Gästen Gourmet-Erlebnisse für alle Sinne. Besondere Momente brauchen besondere Menschen. Menschen, die mit Leidenschaft über den Tellerrand hinausschauen und ihr eigenes Potenzial weiterentwickeln möchten. Bei DO & CO entfalten Sie sich und Ihre Karriere in einem globalen Team aus 10.000 Persönlichkeiten an 31 Standorten in 11 Ländern auf drei Kontinenten. Erschaffen Sie unvergessliche Erlebnisse – und erleben Sie selbst Unvergessliches. Anstellungsart: Vollzeit Qualitativ hochwertige Zubereitung in der hauseigenen Patissierie von Kuchen, Desserts und Süßspeisen nach vorgegebener Rezeptur mit frischen Produkten höchster Qualität Präsentation und Anrichten der Speisen nach Vorgabe unserer Kunden Koordination der Vorbereitungsarbeiten und Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf in der Patisserie Einhaltung von Lieferzeiten, Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien Berufsausbildung und Berufserfahrung in der Herstellung von Süßspeisen, Kuchen und Desserts  Höchstes Qualitätsbewusstsein Selbstständige Arbeitsweise, professionelles Auftreten Leidenschaft & Herzblut für den Beruf und Liebe zum Detail Hohes persönliches Engagement, freundliches Wesen, Hands-on Mentalität, Belastbarkeit und Flexibilität (Schichtdienst) Hohes Verantwortungsbewusstsein Neben einem dynamischen Arbeitsumfeld, flachen Hierarchien, früher Verantwortung und täglich neuen Herausforderungen ...   Die Faszination einer starken Marke, die Tradition, Innovation und Leistung perfekt vereint Förderung und Aufstiegschancen für motivierte Mitarbeiter mit Engagement, Herz und Leistung Eine Tätigkeit in einem wachsenden Zukunftsmarkt sowie eine attraktive und wettbewerbsorientierte Vergütung Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten  Unterstützung und Lernmöglichkeiten in einem vielfältigen, stetig wachsenden und erfolgreichen Gastronomiekonzern Regelmäßige Mitarbeitergespräche und eine gelebte Feedbackkultur Regelmäßig stattfindende Firmenevents- sportlich & gesellschaftlich Abwechslungsreiche Mittagsverpflegung und Getränke Jede Menge Spaß und eine stetig wachsende Lernkurve Teilnahme an ínternationalen Events im Eventcatering (Formel 1, ATP Madrid, Champions League Finale u.v.m.)   Sie haben das gewisse Etwas, sind dienstleistungsorientiert, qualitätsbewusst, eigeninitiativ und neugierig? Sie freuen sich auf eine neue, berufliche Herausforderung in einem spannenden, internationalen Konzern? Werden Sie Teil unseres Teams! 
Zum Stellenangebot
123


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: