Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung: 285 Jobs

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 130
  • Hotel 130
  • Nahrungs- & Genussmittel 104
  • Groß- & Einzelhandel 24
  • Verkauf und Handel 24
  • Sonstige Dienstleistungen 7
  • Gesundheit & Soziale Dienste 6
  • Personaldienstleistungen 4
  • Transport & Logistik 4
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 4
  • Chemie- und Erdölverarbeitende Industrie 3
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 2
  • Freizeit 2
  • Konsumgüter/Gebrauchsgüter 2
  • Kultur & Sport 2
  • Touristik 2
  • Bildung & Training 1
  • Finanzdienstleister 1
  • It & Internet 1
  • Maschinen- und Anlagenbau 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 242
  • Ohne Berufserfahrung 205
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 268
  • Teilzeit 20
  • Home Office möglich 6
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 225
  • Ausbildung, Studium 30
  • Befristeter Vertrag 10
  • Arbeitnehmerüberlassung 7
  • Praktikum 5
  • Berufseinstieg/Trainee 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Nahrungsmittelherstellung

Chef Pâtissier (w/m/d)

Mo. 18.10.2021
List, Sylt
Das A-ROSA Urlaubsgefühl ist weit über die Grenzen Deutschlands hinaus bekannt. Doch auch als Arbeitgeber haben wir einiges zu bieten. Sie suchen ein Unternehmen, das dem Markt immer einen Schritt voraus ist? Hier sind Sie richtig. Sie möchten im Job gleichzeitig gefordert und gefördert werden? Das sehen wir genauso. Sie suchen ein kollegiales, respektvolles und faires Miteinander? Dann sollten wir uns kennenlernen. Entdecken Sie die vielen Facetten, die eine Karriere bei A-ROSA bietet! Anstellungsart: Vollzeit sind verantwortlich für die Herstellung qualitativ hochwertiger Süßwaren wie Pralinen, Feingebäck, Eiscremes sowie des eigenen Brots für unsere Buffets. wirken aktiv in der Produktion mit und leiten bei Bedarf Commis und Auszubildende an. haben Freude daran, Trends und Ideen bei der Entwicklung neuer Süßspeisen mit einfließen zu lassen und nehmen in Absprache mit dem Küchenchef konzeptionelle Anpassungen vor.  stellen den Qualitätsstandard nach den A-ROSA Vorgaben sicher. prüfen eingehende Waren mit Fachkenntnis auf Qualität und Quantität und sind für die ordnungsgemäße Lagerung verantwortlich. eine abgeschlossene Ausbildung in der Küche oder im Bäckerei- oder Konditor-Handwerk sowie Berufserfahrung in der Patisserie oder einem ähnlichen Berufsumfeld?  ein hohes Maß an Kreativität und Qualitätsbewusstsein? eine selbstständige, strukturierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise? Kommunikations- und Teamfähigkeit? eine authentische Gast- und Serviceorientierung? Gerne möchten wir Sie auch zum Quereinstieg ermutigen! Sie sind sich unsicher, ob Sie alle Anforderungen erfüllen? Bewerben Sie sich und wir finden es gemeinsam heraus! einen sicheren Arbeitsplatz in einem modernen Unternehmen mit vielseitigen Aufgabenstellungen. einen attraktiven Standort, an dem Sie Arbeit und Entspannung verbinden können. ein Arbeitsumfeld, das sich mit der Familie gut vereinbaren lässt. kostenfreies Mitagessen an Arbeitstagen (wir berechnen nur den geldwerten Vorteil). in kurzfristigen Bedarfsfällen eine Kinderbetreuung. eine intensive Zusammenarbeit in einem aufgeschlossenen und fachlich erstklassigen Team. berufliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb der gesamten Firmengruppe in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Mitarbeiterveranstaltungen die Nutzung der resorteigenen Sporteinrichtungen, Reisevergünstigungen, eine betriebliche Krankenzusatzversicherung und weitere reizvolle Angebote. eine kostengünstige, moderne Unterkunft mit Küche, Bad und Balkon oder Terrasse.
Zum Stellenangebot

Commis Patisserie (w/m/d)

Mo. 18.10.2021
List, Sylt
Das A-ROSA Urlaubsgefühl ist weit über die Grenzen Deutschlands hinaus bekannt. Doch auch als Arbeitgeber haben wir einiges zu bieten. Sie suchen ein Unternehmen, das dem Markt immer einen Schritt voraus ist? Hier sind Sie richtig. Sie möchten im Job gleichzeitig gefordert und gefördert werden? Das sehen wir genauso. Sie suchen ein kollegiales, respektvolles und faires Miteinander? Dann sollten wir uns kennenlernen. Entdecken Sie die vielen Facetten, die eine Karriere bei A-ROSA bietet! Anstellungsart: Vollzeit stellen qualitativ hochwertige Süßwaren, wie Pralinen, Feingebäck, Eiscremes sowie unser eigenes Brot für unsere Buffets her.  haben Freude daran, Trends und Ideen bei der Entwicklung neuer Süßspeisen mit einfließen zu lassen.  stellen den Qualitätsstandard nach den A-ROSA Vorgaben sicher.  prüfen eingehende Waren mit Fachkenntnis auf Qualität und Quantität und sind für die ordnungsgemäße Lagerung verantwortlich.  unterstützen die Kolleginnen und Kollegen bei allen anfallenden Aufgaben. eine abgeschlossene Ausbildung in der Küche oder im Bäckerei- oder Konditor-Handwerk sowie idealerweise erste Berufserfahrung?  Kreativität und ein Qualitätsbewusstsein?  eine selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise?  Kommunikations- und Teamfähigkeit?  eine authentische Gast- und Serviceorientierung?  Gerne möchten wir Sie auch zum Quereinstieg ermutigen! Sie sind sich unsicher, ob Sie alle Anforderungen erfüllen? Bewerben Sie sich, und wir finden es gemeinsam heraus! einen sicheren Arbeitsplatz in einem modernen Unternehmen mit vielseitigen Aufgabenstellungen. einen attraktiven Standort, an dem Sie Arbeit und Entspannung verbinden können. ein Arbeitsumfeld, das sich mit der Familie gut vereinbaren lässt. kostenfreies Mitagessen an Arbeitstagen (wir berechnen nur den geldwerten Vorteil). in kurzfristigen Bedarfsfällen eine Kinderbetreuung. eine intensive Zusammenarbeit in einem aufgeschlossenen und fachlich erstklassigen Team. berufliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb der gesamten Firmengruppe in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Mitarbeiterveranstaltungen die Nutzung der resorteigenen Sporteinrichtungen, Reisevergünstigungen, eine betriebliche Krankenzusatzversicherung und weitere reizvolle Angebote. eine kostengünstige, moderne Unterkunft mit Küche, Bad und Balkon oder Terrasse.
Zum Stellenangebot

Bäckergeselle (m/w/d)

Mo. 18.10.2021
Norderney
INSELLOFT Norderney 35 Zimmer / Meerblick / Esszimmer / Wein & Deli / Bäckerei / Shop / SPA / Wohnzimmer Im Inselloft steht ganz oben auf der Wunschliste ein frisches Auftreten, Leichtigkeit und Humor – das man auch mal herzlich über sich selbst lachen kann – sowie Verantwortungsbewusstsein und Kreativität. Im Angebot stehen dafür ein Arbeitsplatz mit Meeresrauschen, ultimativen Inselmomenten, einzigartigen Menschen und aussichtsreichen Entwicklungsperspektiven. Die Bäckerei im Inselloft Von Hand gebackene Brötchen, Brot und duftender Blechkuchen in erstklassiger Qualität. Hochwertige Rohstoffe, handwerkliches Können, Erfahrung und Fingerspitzengefühl. Fertigmischungen, künstliche Aromen und Eile haben bei uns keine Chance. Anstellungsart: Vollzeit Du bereitest Dich auf Deinen Tag vor Mise en place Backofen einheizen Teige vorbereiten Wiegen, kneten, portionieren Alles 100% Handarbeit Brötchen, Brot, Gebäck und Kuchen Du hast immer ein wachsames Auge auf einen reibungslosen Ablauf in der gesamten Backstube die Zusammenarbeit des Teams die Auszubildenden und Praktikanten das Sortiment – Kreativität und Abwechslung sind gefordert Blitzeblank aufräumen putzen Einhalten der HACCP-Richtlinien Nach getaner Arbeit Angel unter den Arm, ab an den Strand und große Fische ans Land ziehen. Wir suchen nach Wegbegleitern und echten Persönlichkeiten. Lässige Typen, die begeistern und mit einem Augenzwinkern anderen Menschen gern eine Freude bereiten. Gastgeber von Herzen. Wir mögen keine Fertigprodukte, keine Aufbackbrötchen und suchen auch keine fertigen Mitarbeiter. Wir freuen uns über Erfahrungen in ähnlicher Position; sie sind aber kein Muss – schließlich ist noch kein Meister vom Himmel gefallen. Bei uns bekommst Du garantiert eine ausführliche und anständige Einarbeitung. Unumgänglich ist jedoch eine abgeschlossene Koch- oder Bäckerausbildung und Leidenschaft für echtes Handwerk. Belastbarkeit, Flexibilität und ein gepflegtes Auftreten sind unerlässlich, genauso wie die Fähigkeit, im Team zu arbeiten. Du gehst mit gutem Beispiel voran, krempelst die Ärmel hoch und bist mitten drin im Geschehen.    Zahlung Klingt logisch, ist aber in unserer Branche bei weitem nicht immer so: Bei uns wird pünktlich, zuverlässig und fair gezahlt. Leistest Du viel, wird das gesehen und belohnt. Weiterbildungen & Trainings Du willst über Dich hinauswachsen und im Job weiterkommen? Super! Wir wollen das auch. Deswegen unterstützen wir Dich passend zu Deinen Plänen mit Weiterbildungen und Trainings. Auf Dich individuell zugeschnitten. Lebensraum Home, sweet home - kein Geheimnis, an besonders schönen Orten ist guter Wohnraum knapp und sehr teuer. Deswegen helfen wir Dir mit komplett eingerichteten Unterkünften zum Selbstkostenpreis. Landgang Jimmy, unser Firmenauto, steht allen bereit, die an den freien Tagen oder nach Schluss nochmal eben eine Runde an Land drehen möchten. Stärkung Hunger - mit unserem Personalessen kannst Du Dich entspannt verpflegen lassen. Freizeit Family & Friends - Du magst gutes Essen und schöne Hotels? Bei Brune & Company bekommst Du Mitarbeiterrabatte in allen Betrieben und in den Hotels sogar günstige Tarife für Deine Liebsten. Spaß Mach Dein Ding - Strandpicknick, Stand-Up Paddling, das Tanzbein schwingen unterm Weihnachtsbaum – unsere Team-Events sorgen dafür, dass sich alle mal ganz anders kennenlernen. Schon öfter kamen hier geheime Qualitäten zum Vorschein. Aber mehr wird an dieser Stelle nicht verraten.
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Produktion / Produktentwicklung / Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Mo. 18.10.2021
Velten
Die Bio-Manufaktur Havelland versorgt über 60 Bio-Supermärkte  in Berlin, Potsdam, Dresden und Hamburg mit Produkten von höchster Qualität und Frische.   Wir bringen den authentischen Geschmack traditionell hergestellter Fleischwaren zurück in die Stadt. Dafür verbindet die Biomanufaktur Havelland vorbildliche ökologische Erzeugung mit kultiviertem Handwerk. Eine bäuerliche Tierhaltung ist unsere Basis: regional, naturnah und artgerecht. Sie wird ergänzt um die Erfahrung der Metzgermeister – durch handwerkliche Verarbeitung mit guten alten und feinen neuen Rezepturen. So entstehenvorzügliche Spezialitäten. Mitten in der Region. Anstellungsart: Teilzeit Manuelles Verarbeiten von Rohstoffen/Zwischenprodukten/Fertigwaren/etc. nach Angabe des Vorgesetzten Bereitstellung der Waren Zerlegung Wurstproduktion Verpackung Kommissionierung Warenannahme Visuelle Endkontrolle Sämtliche anfallenden Arbeiten im Produktionsprozess nach Angaben des  Vorgesetzten durchführen Führen der Produktionsaufzeichnungen Gewährleisten des Hygienestandards in der Produktion Vermeidung von Abfall Reinigen und Sauberhalten des jeweiligen Arbeitsbereiches  Berufserfahrung in der Produktion, idealerweise in der lebensmittel- bzw. fleischverarbeitenden Industrie fein motorische Fähigkeiten (Fingerfertigkeit) organisierte strukturierte Arbeitsweise Pünktlichkeit, Flexibilität und Zuverlässigkeit Erfahrungen im Bereich Produktion gute Team- und Kommunikationsfähigkeit einhaltung des HACCP-Konzeptes   Ein faires Gehalt und attraktive Zusatzleistungen wie z.B. Einkaufsgutscheine Ein spannendes und motivierendes Arbeitsumfeld in einem tollen Team Die Sicherheit eines nachhaltig wachsenden Unternehmens Individuelle Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Bäcker für unsere BayKery

Mo. 18.10.2021
Travemünde
Die Beach Bay Travemünde ist das neue Mega-Ferien-Resort in Travemünde an der Ostsee mit 500.000 Übernachtungen pro Jahr. Und mitten drin: das SlowDown. Das SlowDown in der Beach Bay Travemünde kombiniert ein professionelles TagungsCenter mit einer spannenden Eventlocation, einem attraktiven Hotel und cooler Gastronomie. Unsere SlowDown Gastronomie, bestehend aus "BAYKERY", Tapas Bar, Wein Bar und Kamin Lounge, Außenbereich und Catering, soll gleichermaßen für unsere Hotel- und Tagungsgäste als auch für Urlauber und Locals zu einem atmosphärischen Treffpunkt werden.   Ihr Arbeitsplatz mit Wasserblick  - SlowDown Travemünde – Erlebnistagung am Strand Mittendrin im Trubel – direkt im neuen Mega-Ferien-Resort Beach Bay Travemünde Waterfront Breiter Sandstrand in direkter Hotelnähe WLAN im gesamten Haus kostenfrei Gastronomie: BAYKERY, Tapas Bar, Wein Bar und Kamin Lounge für 20 - 400  Personen Bay Spa in direkter Nachbarschaft Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung der Backwaren für die BayKery und das Hotel Veredelung unserer Bäckereiprodukte Optimale Warenpräsentation Verantwortungsbewusstes und selbständiges Arbeiten Einhaltung der HACCP Richtlinien Egal, ob Sie eine Ausbildung abgeschlossen oder Quereinsteiger mit Lust aufs Backen sind und Erfahrung in der Hotellerie und Gastronomie haben - mit Ihrem freundlichen und gastorientierten Auftreten und Teamfähigkeit sowie Zuverlässigkeit passen Sie zu uns! - Arbeitszeitkonten (bezahlte Überstunden) - unbefristete Arbeitsverträge für alle Mitarbeiter nach Beendigung der Probezeit - Willkommens-, Geburtstags- und Jubiläumsgeschenk - Friends & Family Rate im Hotel - Vergünstigungen in der BeachBay Travemünde - Miteinbringen in der Pre-Opening Phase - gerne auch Quereinsteiger mit Erfahrung in der Hotellerie - Fährticket (für Person) - Mittendrin im Trubel – direkt im neuen Mega-Ferien-Resort Beach Bay Travemünde - Breiter Sandstrand in direkter Hotelnähe - WLAN im gesamten Haus kostenfrei - Bay Spa in direkter Nachbarschaft   Schauen Sie gerne unter www.slowdown-travemuende.de
Zum Stellenangebot

Ausbildung Koch (w/m/d) 2022

Mo. 18.10.2021
Frankfurt am Main
Die Deutsche Bahn ist eine der vielfältigsten Arbeitgeberinnen Deutschlands. Wir suchen jedes Jahr deutschlandweit über 3.000 Auszubildende in 50 Berufen, die mit uns gemeinsam noch besser werden wollen.Zum 1. September 2022 suchen wir Dich für die 3-jährige Ausbildung zum Koch bei der DB Gastronomie GmbH in Frankfurt (Main). Die Berufsschule ist die Bergiusschule und befindet sich ebenfalls in Frankfurt (Main). Deine Aufgaben: Während Deiner Ausbildung zum Koch in einem unserer DB-Mitarbeiterrestaurants machst Du Dich mit dem Einkauf, der Lagerung und Qualitätskontrolle von Lebensmitteln aber auch mit den Hygienevorschriften vertraut erfährst Du, wie Du Lebensmittel fachkundig zubereitest eignest Du Dir hierfür verschiedene Schneidetechniken an lernst Du, unterschiedliche Gerichte zuzubereiten berätst Du während der Speisenausgabe unsere Gäste hast Du die Möglichkeit, eigene Rezepte zu erstellen Zudem erhältst Du im Rahmen Deiner Ausbildung einen Einblick in das Tagesgeschäft eines á la carte-Restaurants. Dein Profil: Du hast die Schule (bald) erfolgreich beendet Du hast Spaß am Kochen und Lebensmittel interessieren Dich Du arbeitest sorgfältig und verantwortungsbewusst Du bist ein Organisationstalent und Teamplayer Nach erfolgreichem Vorstellungsgespräch wirst Du zum Probearbeiten eingeladen. Für das Probearbeiten ist ein Gesundheitspass (Belehrung von Lebensmittelpersonal gemäß § 43 Infektionsschutzgesetz) erforderlich. Die Belehrung und Ausstellung der Bescheinigung findet beim Gesundheitsamt statt und muss bereits vor dem Probearbeiten erfolgen. Benefits: Je nach Ausbildungsjahr zwischen 1.004 Euro und 1.208 Euro im Monat sowie ein 13. Monatsgehalt. Die Beschäftigungsbedingungen gelten für den weit überwiegenden Teil der Auszubildenden im DB Konzern. Wir bieten Dir 16 Freifahrten innerhalb Deutschlands pro Jahr und weitere Fahrvergünstigungen wie z.B. DB Job-Ticket für Deinen täglichen Arbeitsweg. Zuschuss bis 350 € monatlich.
Zum Stellenangebot

Auszubildender zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Mo. 18.10.2021
Moers
Moers Frischeprodukte ist ein Experte für die Herstellung von Frischeprodukten aus Milch und Frucht. Mit hochmoderner Technik produzieren wir als Joint Venture von Dr. Oetker und der Molkerei Gropper köstliche Desserts und gekühlte Getränke. Unseren Produkten begegnest du in fast jedem Kühlregal. Unsere Frischeheld:innen setzen sich dafür ein, das Leben unserer Kunden jeden Tag ein kleines Stückchen besser zu machen – mit hohem Engagement, der Übernahme von Verantwortung und dem Mut zur Veränderung. Ganz nach unserem Motto: Jeden Tag frisch. Machst du mit? Zum 01.08.2022 suchen wir eine/n Auszubildenden zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) Bedienung sowie eigenverantwortliche Führung von Anlagen und Maschinen zur Herstellung von Desserts, Joghurts und Quark sowie Getränkeprodukten Überwachung und Sicherstellung der Produktqualität sowie Durchführung von Maßnahmen zur Qualitätssicherung Selbstständige Beseitigung von Störungen an den Anlagen Kennenlernen von weiteren Bereichen des Unternehmens, wie zum Beispiel Wareneingangskontrolle und Qualitätssicherung Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards Mindestens abgeschlossene Fachoberschulreife und entsprechende Noten in den Fächern Mathematik, Deutsch, Biologie und Physik Spaß an naturwissenschaftlichen Themen Interesse an technischen Abläufen bzw. Anlagentechnik Lern- und Leistungsbereitschaft Teamfähigkeit Gemeinsam Lernen: bei monatliche Werksschulungen und jährlichen Fachexkursion Vielseitige Einblicke: lerne die Bereiche und Tätigkeiten eines großen Lebensmittelherstellers kennen Benefits: Nutze unsere Betriebstankstelle, das eigene Betriebsrestaurant, die freiwillige Mitgliedschaft in der Hamburger Pensionskasse, Einkaufsmöglichkeit im hauseigenen Personalverkauf und erhalte eine attraktive Vergütung sowie ein 13. Monatsgehalt
Zum Stellenangebot

Produktionsmitarbeiter (m/w/d) für die Lebensmittel- & Getränkeindustrie

So. 17.10.2021
Neuss
Döhler ist ein weltweit führender Hersteller, Vermarkter und Anbieter technologiebasierter natürlicher Ingredients, Ingredient Systems und integrierter Lösungen für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Wir bieten unseren Kunden ein breites Produktportfolio an natürlichen geschmacks-, textur- und farbgebenden sowie gesunden und funktionalen Ingredients für Lebensmittel und Getränke. Bei Döhler kannst Du Deine Vision in Ideen umsetzen und große Projekte vorantreiben. Wir suchen Talente wie Dich, die motiviert sind, nur das Beste abzuliefern, und alles dafür tun, unsere Kunden zu begeistern.Du bedienst und überwachst Produktionsanlagen und Maschinen Eigenständig mischt du unsere Produkte aus und füllst diese ab Gemeinsam mit deinen Kollegen stellst du einen reibungslosen Produktionsprozess sicher Deine Arbeitsschritte hältst du durch eine IT-gestützte Dokumentation fest Gewissenhaft führst und überwachst du regelmäßige Reinigungsabläufe Die Einhaltung und Umsetzung der Vorgaben zu Hygiene, Arbeitssicherheit und Umweltschutz sind für Dich selbstverständlich Du hast eine Ausbildung, bevorzugt im Lebensmittelbereich als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Brauer (m/w/d), Mälzer (m/w/d), Winzer (m/w/d), Molkereifachkraft, Brenner (m/w/d) o. Ä. erfolgreich abgeschlossen Du verfügst optimalerweise über Produktionserfahrung in einem Industrie- oder Lebensmittelunternehmen Dich zeichnet deine zuverlässige und gewissenhafte Arbeitsweise aus Du hast Freude an der Arbeit im Team und verfügst über ein hohes Maß an Eigenmotivation Gute Kommunikation ist für dich selbstverständlich Du besitzt einen Staplerschein Schicht- und Wochenendarbeit ist für dich kein Problemen Ein abwechslungsreicher und verantwortungsvoller Aufgabenbereich bei einem innovativen, wachsenden Unternehmen Spannende Herausforderungen rund um das breite Produktportfolio von Döhler Eine angenehme Atmosphäre in einem dynamischen Team
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d)

So. 17.10.2021
Timmendorfer Strand
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 41 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Konditor (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Herstellung von Desserts, Fruchtspeisen, Eisgerichten und Backwaren Verantwortung für den ordnungsgemäßen Zustand des Zuständigkeitsbereiches, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung Effiziente Verarbeitung und Verwertung der anvertrauten Waren Abgeschlossene Ausbildung als Konditor oder Koch Berufserfahrung Gute Fachkenntnisse Starke Belastbarkeit Teamfähigkeit  Kreativität Saubere und gepflegte Erscheinung Eintritt sofort oder nach Vereinbarung  bis zu 100% Weihnachtsgeld Essenszulage Family & Friends Raten Kinderbetreuung Maritim Akademie Mitarbeiterrabatte Vermögenswirksame Leistungen
Zum Stellenangebot

Commis Patisserie (m/w/d)

So. 17.10.2021
Flensburg
Wir sind auf der Suche nach echten Talenten mit Leidenschaft – Persönlichkeiten, die Menschen zum Strahlen bringen können – Gastgeber, die auf der Suche nach einer neuen Herausforderung sind und die danach streben, tagtäglich Besonderes zu leisten. Wir möchten Sie für uns gewinnen und Ihre Individualität, Ihr Können und Ihren Ehrgeiz vom ersten Tag an einzubringen. Anstellungsart: Vollzeit Die Pâtisserie ist IHRE LEIDENSCHAFT! Als Commis de Pâtissier profitieren Sie von der langjährigen Erfahrung unseres Chef Pâtissier. Entwickeln Sie sich weiter und lernen Sie auf höchstem Niveau, was es heißt, Gäste mit süßen Köstlichkeiten zu erfreuen und zu überraschen. Der respektvolle Umgang mit Lebensmitteln und Equipment liegt Ihnen im Blut. Sie sind belastbar und richten konzentriert und präzise Rezepturen für unsere süßen Köstlichkeiten her und vertiefen so die Basis Ihres Wissens. Sie setzten die Pâtisserie-Konzepte perfekt um. Der freundliche und wertschätzende Umgang mit unseren Gästen und Mitarbeitern ist der Schlüssel für ein erfolgreiches und erfülltes Arbeiten am Gast und im Team. Sie haben erfolgreich eine Konditor- oder Kochausbildung in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie absolviert. Sie sind begeistert von der Welt der Pâtisserie und verfügen über erste Fachkenntnisse auf diesem Gebiet. Sie bewahren Ihre Liebe zum Detail auch wenn es einmal hektisch zugeht. Ein erfahrenes Führungs-Team mit Erfahrung in der Spithenhotellerie  Wir möchten mit Werten in Führung gehen DAS JAMES ist ein Hotelprojekt mit großen Zielen Das ist uns wichtig: Flache Hierarchien, Kommunikation auf Augenhöhe Transparenz in allen qualitativen und quantitativen Zielen unsers Unternehmens Vielfältige Karriere- und Weiterbildungsmöglichkeiten Großer Gestaltungsspielraum in Ihrem anspruchsvollen Tätigkeitsfeld Fokus auf Work-Life-Integration Elektronischer Dienstplan Nutzung unseres Mitarbeiterrestaurants Fitness for free im hoteleigenen SPA und im James Underground GYM sowie der Saunen und Pools Unterstützung und Bezuschussung bei vermögenswirksamen Leistungen Attraktive Vergünstigungen für family & friends im JAMES und bei befreundeten Partnern Flensburg loves you Am Tor zu Skandinavien gelegen, kann die Region nahezu alle Sportler für sich gewinnen Vielfältiges und interessantes Gastronomie- und Kulturangebot Hier trifft man Menschen aus aller Welt
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: