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Nahrungsmittelherstellung: 16 Jobs in Gilching

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 12
  • Hotel 12
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Bildung & Training 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 15
  • Ohne Berufserfahrung 11
Arbeitszeit
  • Vollzeit 16
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 15
  • Ausbildung, Studium 1
Nahrungsmittelherstellung

Frühstückskoch (m/w/d)

Fr. 03.12.2021
München
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Frühstückskoch (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für das Frühstücksbuffet Mitverantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und Speisen Mitverantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand des Zuständigkeitsbereiches, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung Kontrolle der Speisen am Buffet vor dem Servieren auf Richtigkeit sowie Auffüllen des Frühstücksbuffets Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Berufserfahrung in der (Frühstücks-)Küche Freude am Umgang mit Lebensmitteln Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität Saubere und gepflegte Erscheinung Start: ab sofort oder nach Vereinbarung Family & Friends Raten Gesundheitsmaßnahmen Gute Verkehrsanbindung Mitarbeiterevents Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant bis zu 100% Weihnachtsgeld Betriebliche Altersvorsorge Karriereentwicklung Maritim Akademie Vermögenswirksame Leistungen
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Bäcker (m/w/d) Vollzeit in Münchener Innenstadt (gn)

Mi. 01.12.2021
München
Du bist gelernter  Bäcker (gn) und hast Lust auf eine neue Herausforderung, bei der Du Deine Leidenschaft für Dein Handwerk unter Beweis stellen kannst? Dann bist du hier genau richtig. Anstellungsart: VollzeitWir suchen Bäcker  in Vollzeit für eine regionale Großbäckerei in der Münchener Innenstadt. Du arbeitest in einer 5-Tage-Woche mit wechselnden Wochenendschichten und bist für die Produktion von Back- und Konditorwaren mit industriellen Großmaschinen verantwortlich.·         16,50€ Stundenlohn ·         Eine dauerhafte Vollzeitbeschäftigung ·         Nicht nur was für Frühaufsteher: verschiedene Arbeitszeiten ·         Mitarbeiterrabatte bis 70% in 600 Online-Shops·         Abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker  (gn) ·         Sorgfältige Arbeitsweise sowie ein gutes Gespür für Hygiene ·         Kreativität und Teamgeist ·         Mindestalter von 18 Jahren
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Metzger (m/w/d) Metzgermeister (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Gröbenzell
Wir sind ein erfolgreiches und schnell wachsendes Catering-Unternehmen. Mehrere tausend Essen verlassen täglich unsere Großküchen in Deutschland. Im Bereich Gemeinschaftsverpflegung beliefern wir u.a. Kindergärten, Schulen und Krankenhäuser mit einem hochmotivierten Team. Zudem produzieren wir für den Lebensmitteleinzel- und -großhandel Fleisch- und Wurstwaren sowie Fertiggerichte mit hoher Qualität und größtem ökologischen Anspruch im hauseigenen Betrieb.  Anstellungsart: Vollzeit Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren Bedienung verschiedener Produktions- und Abfüllanlagen unter Berücksichtigung geltender Qualitäts- und Arbeitsschutzbestimmungen Termingerechte Abarbeitung der Fertigungsaufträge Buchen und Verräumen von Waren Überwachung und Einhaltung der Hygiene und HACCP Vorgaben Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Metzger (m/w/d) Erfahrung in der Fleischverarbeitung, Wurstherstellung Kreatives und handwerkliches Geschick Genauigkeit, Belastbarkeit und Teamfähigkeit Flexibles und selbstständiges Arbeiten Ehrlichkeit und Loyalität Eigeninitiative, Flexibilität und Einsatzbereitschaft setzen wir voraus und geben Ihnen die Chance - nach erfolgreicher Einarbeitung - maßgeblich bei der Expansion mitzuwirken. Wir bieten einen unbefristeten, sicheren Arbeitsplatz mit einem attraktiven Gehalt. Bitte senden Sie Ihre Bewerbung per E-Mail an Moritz Höllriegel.
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Commis pâtissier / Demichef de Pâtisserie (w/m/d)

Di. 30.11.2021
München
Unter einem traditionsreichen Namen hat Kempinski, Hoteliers seit 1897, die Welt auf der Suche nach faszinierenden Destinationen bereist, ohne dabei seine Traditionen und sein europäisches Erbe je zu vergessen. Die großzügigen Resorts sowie die stylischen City- und Wellnesshotels spiegeln einen individuellen und einzigartigen Charakter wider, speziell für Gäste, die 5-Sterne Service und Luxus bei ihren geschäftlichen oder privaten Reisen zu schätzen wissen. Werden Sie Teil einer spannenden Zukunft! Anstellungsart: VollzeitHotel Vier Jahreszeiten Kempinski München Ganz nach dem Motto "Gemeinsam stark" sind wir Gastgeber aus Leidenschaft mit Kompetenz und Herzlichkeit. Durch das aufrichtige Interesse an den individuellen Bedürfnissen begeistern wir unsere Mitarbeitenden und Gäste. Seit 1858 ist das Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski die erste Adresse für anspruchsvolle Reisende, die Wert auf ein vornehmes Ambiente und die zentrale Lage eines luxuriösen Grand Hotels legen. Unter einem traditionsreichen Namen hat Kempinski, Hoteliers seit 1897, die Welt auf der Suche nach faszinierenden Destinationen bereist, ohne dabei seine Traditionen und sein europäisches Erbe je zu vergessen. Werden Sie Teil einer spannenden Zukunft! Commis pâtissier / Demichef de Pâtisserie (w/m/d)   Ihre Aufgaben: Entwicklung und Zubereitung von Petits Gâteaux, Exclusive Pralinés, Schaustücken und Torten Sicherstellung der Einhaltung unserer Qualitätsstandards Bereitstellung des Mise en Place Einarbeitung von Auszubildenden        Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/zur Köchin oder Konditor/in Erste Berufserfahrung in der gehobenen Pâtisserie, gerne auch im Ausland Gute Kenntnisse in der Herstellung  moderner französischer Pâtisserie Freude bei der Teamarbeit und Leidenschaft für das Konditoreifach    Ihre Benefits: herausragende Mitarbeiter-Benefits, u.a. weltweite Übernachtungen in den Kempinski Hotels ausgewogene Verpflegung in unserer neu renovierten Mitarbeiterkatine auszeit zahlreiche Mitarbeiterevents Unterstützung bei der Wohnungssuche betriebliche Gesundheitsförderung durch das Projekt "Zamma sportln" vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten menschliches und ehrliches Arbeitsklima langjährige Erfahrung in dem, was wir tun gesunde Mischung aus Tradition & Moderne facettenreiche Weiterbildungsmöglichkeiten internationale Karriereaussichten und Entwicklungschancen   Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und stehen bei Fragen jeder Zeit auch telefonisch unter +49 (0)89 2125 2500 oder via Email an jobs.muc@kempinski.com zur Verfügung!
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Duales Studium Culinary Management (B.A.)

Mo. 29.11.2021
Berlin, Dortmund, Düsseldorf, Frankfurt am Main, Hamburg, Köln, Lübeck, München, Stuttgart
Studieren und gleichzeitig Berufserfahrung sammeln. Du willst beides? Dann mach beides! Mit einem dualen Studium an der IU. Die IU Duales Studium ist eine staatlich anerkannte private Hochschule mit 37 Standorten (+ virtueller Campus) in Deutschland. Unser Studienangebot umfasst Bachelorstudiengänge aus ganz unterschiedlichen Bereichen – ob Soziales, Technik, BWL, Marketing, Tourismus oder Personal. Bei uns lernst Du nicht nur die Theorie besonders praxisbezogen – Du arbeitest auch parallel dazu bei einem Unternehmen. In unserem Netzwerk mit über 10.000 Unternehmen finden wir den idealen Praxispartner für Dein duales Studium – passend zu Deinen Vorstellungen und aus Deiner Region. Du bist ein echter Foodie und möchtest im Gastronomiewesen Karriere machen? Dann bewirb Dich für ein duales Studium Culinary Management.  Wir bieten Dir die Möglichkeit, Dein Know-how in einem der zwei Spezialgebiete zu vertiefen: Gastronomiemanagement Systemgastronomie Highlights im Überblick:   Du wechselst regelmäßig zwischen Theorie und Praxis Dank 3,5 Jahren Berufserfahrung hast Du beste Karrierechancen Du findest gemeinsam mit uns Deinen Praxispartner Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren Du brauchst keinen Numerus clausus zu erfüllen Du lernst die Vielfalt der gehobenen Küche kennen Du erwirbst Kenntnisse über die wirtschaftlichen Grundlagen des F&B-Managements Du lernst die Abteilungen Küche, Patisserie, Bankett oder Frühstücksservice kennen Du wirst aktiv in die Erstellung und Kalkulation von Menüs eingebunden Du erhältst Einblicke in den Aufgabenbereich des Einkaufs Du hast (Fach-)Abitur, oder als Bewerber ohne Abitur: Deinen Meister, einen qualifizierten Berufsabschluss mit Berufserfahrung oder Du bist staatl. gepr. Techniker oder Betriebswirt Idealerweise hast Du bereits erste Erfahrungen in der Hotellerie/Gastronomie gesammelt – z. B. in Form eines Praktikums Du bist flexibel, teamfähig, kontaktfreudig und kreativ Du kochst leidenschaftlich gerne und hast Spaß am Entwickeln neuer Ideen Ein staatlich anerkanntes Bachelorstudium mit praxisnahen Inhalten Die Studienberatung der IU berät Dich ausführlich, stellt den Kontakt zu Deinem Praxispartner her und begleitet Dich während Deines gesamten Studiums Du lernst in kleinen Gruppen und Deine Dozenten sind auch außerhalb der Vorlesungen für Dich da Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren. Abhängig vom Unternehmen bekommst Du sogar zusätzlich eine Vergütung Du erhältst attraktive Vergünstigungen und Rabatte bei Amazon und weiteren Partnern der IU Du hast die Möglichkeit BAföG zu beantragen Auf Dich warten ideale Karriereperspektiven durch unser praxisorientiertes Studienmodell Karrieremöglichkeiten: Restaurantleiter (m/w/d) Küchenchef (m/w/d) Food & Beverage Manager (m/w/d) und weitere spannende Berufe
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Konditor*in/Patissier*e (m/w/d) Commis / Demi / Chef de Partie / Sous Chef

Sa. 27.11.2021
München
Die Hyatt International Corporation wurde als Familienunternehmen aufgebaut und ist ein amerikanisches, international agierendes Unternehmen, das über 900 Hotels in über 54 Ländern umfasst. Unser Purpose "We care for people so they can be their best" steht im Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit und gilt gleichermaßen für unsere Gäste sowie unsere Mitarbeiter.  Gemeinsam schaffen wir einzigartige und unvergessliche Erlebnisse und glauben daran, dass man nur dann sein Bestes geben kann, wenn man sich wohlfühlt! Dies erreichen wir, indem wir unsere Werte Respekt, Integrität, Bescheidenheit, Spaß, Einfühlungsvermögen und Kreativität nicht nur leben, sondern lieben.   Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung und Präsentation von Desserts und Backwaren Einbringung von kreativen Ideen  Einhaltung der Hygienevorschriften Zusammenarbeit mit einem tollen und jungen Team Überprüfung und Nachbestellung der Waren nach Absprache mit dem Chef de Pastry Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Konditor*in oder Patissier Du bist voller Tatendrang und praxisorientiert Du bist Detail orientiert Du bist pünktlich und zuverlässig Du hast Humor und Leidenschaft Du bist ehrlich und offen  Du hast eine hohe Gäste - und Serviceorientierung Du hast sehr gute Deutsch – und Englischkenntnisse   Positives Arbeitsklima und ein herzliches Miteinander Elektronisches Zeiterfassungssystem, mit dem Dir keine Überstunde verloren geht Jährlich 12 kostenfreie Übernachtungen weltweit & Mitarbeiterraten Regelmäßige Entwicklungsgespräche, Trainingsangebote sowie Weiterbildungs- und Austauschmöglichkeiten Team- und Mitarbeiterevents Kostenlose Bereitstellung und Reinigung Deiner Uniform Zentrale Lage mit super Verkehrsanbindung Abwechslungsreiche Tätigkeit Vertrauensvoller Umgang untereinander Freiraum für Kreativität und Innovation
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Bäcker (d/m/w)

Fr. 26.11.2021
München
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Für unsere Manufactum Brot & Butter-Filiale in München suchen wir einen Bäcker (d/m/w) Arbeitsort: Dienerstraße 12, 80331 München Start: Wir richten uns nach Ihrer Verfügbarkeit Beschäftigungsart: Vollzeit oder Teilzeit (bis zu 40 Std./Woche) Handwerkliche Herstellung von feinen Backwaren, hochwertigen Broten und Croissants in unserer offenen Backstube Backstubenorganisation und Bestellung   Einhaltung der Hygienevorschriften Ausübung der Tätigkeiten auch tagsüber möglich – parallel zu den Öffnungszeiten der Filiale Relevante Berufserfahrung, idealerweise mit abgeschlossener Berufsausbildung als Bäcker/Konditor (d/m/w) oder vergleichbar Kenntnisse im Umgang mit Qualitäts- und Hygienerichtlinien Gute Deutschkenntnisse Spürbare Leidenschaft für das Backhandwerk sowie frische und hochwertige Lebensmittel Faires Festgehalt und vielfältige Zusatzleistungen (Mitarbeiterrabatte, vermögenswirksame Leistungen, etc.) Ausleben der Bäckerleidenschaft durch handwerkliches Backen, unsere hohen Qualitäts- und Hygieneansprüche sowie den vollständigen Verzicht auf Fertigprodukte Das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur mit Verantwortungsübernahme, Nähe zu unseren Kunden und dem Freiraum, eigene Ideen einzubringen Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert Angenehme Arbeitsatmosphäre im Alten Hof, mit dem individuellen Charakter einer ehemaligen Kaiserresidenz
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Commis Patisserie (m/w/d)

Fr. 26.11.2021
München
Wir bei Dahlmann Catering haben uns seit 2007 zu einem der führenden Premium Catering Unternehmen in Deutschland entwickelt. Als inhabergeführtes Unternehmen gestalten wir für unsere Kunden maßgeschneiderte Catering Konzepte mit höchstem Qualitätsanspruch, die wir deutschland- und europaweit auf einzigartigen Veranstaltungen umsetzen. Ob Corporate Event, stylisher Fashion Cocktail, familiäre Hochzeit oder luxuriöse Dinnerparty, ob 5 oder 5.000 Gäste – wir inszenieren Kulinarik auf Luxusniveau und bieten unseren Kunden ganzheitliche Eventkonzepte, individuelle Betreuung und perfekten Service. Dafür steht ein einzigartiges Team von mehr als 65 Catering Spezialisten aus den Bereichen Eventmanagement, Logistik, Service, Bar, Küche, Patisserie, Dekoration und Technik. Anstellungsart: VollzeitAls Mitglied unseres Küchenteams sind Sie in unserer Patisserie für die Herstellung von traumhaften Desserts und süßen Speisen für unsere Premium Veranstaltungen zuständig. Unser Anspruch dabei ist es, auch in unserer Catering Manufaktur kulinarische Kunstwerke auf Sterne Niveau zu bieten, dabei messen wir uns an den besten Kochkünstlern,  Patissiers und Gastgebern weltweit. Neben den Produktions- und Vorbereitungszeiten in unserer hochmodernen hellen Produktionsküche in der Parkstadt Schwabing sind Sie auch auf einzigartigen Events in München, Deutschland und benachbartem Europa im Einsatz, wo Sie vor Ort hochkarätige Desserts für Menüs, Buffets und Livecooking gestalten und präsentieren.Für diese Position verfügen Sie über eine fundierte Ausbildung als Koch mit mehrjähriger Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, im Catering oder Bankettbereich. Ihre Arbeitsweise ist geprägt von einem sehr hohen Qualitätsbewusstsein und Trendgespür mit Liebe zum Detail. Wenn Sie darüber hinaus eine hohe Dienstleistungs- und Servicebereitschaft auszeichnet und Sie auch in hektischen Zeiten den Überblick bewahren, sollten wir uns kennen lernen.   Vielseitige und sehr abwechslungsreiche Position im lebendigen Arbeitsumfeld eines Luxus Cateringunternehmens mit höchsten Qualitätsansprüchen Flache Hierarchien und familiäres Ambiente ermöglichen kreatives und selbstständiges Arbeiten Angenehmer Arbeitsplatz in einer hochmodernen Produktionsküche in den Highlight Towers der Parkstadt Schwabing Überdurchschnittliche Entlohnung, Jobticket-Fahrtkostenübernahme sowie zahlreiche Benefits Sehr gute Weiterentwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten Kostenlose Verpflegung und Uniformreinigungsservice Regelmäßige Arbeitszeiten und flexible Worklife Balance Planung Viel Spaß in einem außergewöhnlich engagierten, jungen Team
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Patissier (m/w/d)

Fr. 26.11.2021
München
The Charles Hotel Das The Charles Hotel, das Münchner Kindl der Rocco Forte Hotels, ist das neueste 5-Sterne-Superior Hotel in München im modernen Design. In einmaliger Lage, zwischen dem Alten Botanischen Garten, dem Karlsplatz sowie dem Königsplatz, ist das Hotel der ideale Ausgangspunkt für Geschäfts- und Privatreisende. Das 2007 erbaute und preisgekrönte Haus beherbergt 160 Gästezimmer und Suiten inklusive einer 200 qm großen Royalsuite sowie Sophia‘s Restaurant & Bar mit seinem innovativen Botanical-Bistronomy-Konzept. Der 800 qm große The Charles Spa präsentiert neben einem mit neuesten Geräten ausgestattetem Fitnessbereich den längsten Indoor-Hotelpool Münchens. Zudem bieten sieben große Konferenzräume sowie ein Ballsaal Platz für Veranstaltungen aller Art. Rocco Forte Hotels Rocco Forte Hotels ist eine Familie von 13 individuellen Hotels und Resorts. Jedes der Hotels ist einzigartig und reflektiert den authentischen Charakter seiner Stadt. Doch eines haben sie alle gemeinsam: die hohen Qualitätsstandards, die einen persönlichen und intuitiven Service garantieren, für den die Forte Familie seit vier Generationen mit ihrem Namen steht. Weitere Informationen unter roccofortehotels.com Anstellungsart: Vollzeit ein abwechslungsreicher und spannender Arbeitsplatz mit einem motivierten und engagierten Team Teilnahme an unserem Induction-Training sowie strukturierte Einarbeitung innerhalb der Abteilung Inhouse Experience zu Beginn Ihrer Tätigkeit individuelle Förderung und Weiterbildung durch unsere Quality & Training-Abteilung sowie Zugang zur "Map my Future"-App persönliche und berufliche Weiterentwicklung und Transfermöglichkeiten innerhalb der Rocco Forte Gruppe verschiedene F&B und Spa Discounts sowie vergünstigte Übernachtungsraten in den Rocco Forte Hotels und die Möglichkeit auf Personaleinkauf attraktive Vorteile und den Aufbau eines Netzwerkes durch die FairJobHotels und Leading Hotels of the World abwechselungsreiches Angebot in unserem Mitarbeiterrestaurant Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung Erfassung der Arbeitszeiten durch elektronische Arbeitszeitkonten vielfältige Mitarbeiter-Events und persönliche Anerkennung und Wertschätzung durch Roccofeller-Dollar, Auszeichnung zum Shining Star oder Rocco Forte Champion betriebliches Gesundheitsmanagement, regelmäßiges Angebot von Gesundheitstagen und Teilnahme an Sportveranstaltungen Prämienzahlung durch Anwerbung neuer Teammitglieder viele weitere Vergünstigungen bei lokalen Partnerunternehmen erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch / Konditor / Patissier (m/w/d) idealerweiße erste Berufserfahrung in der Patisserie, bestenfalls in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie oder in einer Konditorei kreative und künsterlische Ideen sowie Liebe zum Detail und jede Menge Spaß an der Arbeit mit frischen Produkten Motivation, Engagement und von Herzen Gastgeber Belastbarkeit und Flexibilität ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein sowie kostenbewusste Arbeitsweise gute Deutsch- und Englischkenntnisse Mitarbeit bei der Herstellung von Torten, Kuchen, Gebäck und Desserts aller Art für unsere verschiedenen F&B Outlets kreative und ansprechende Präsentation der Süßspeisen Unterstützung bei der Erstellung unserer Speisen- und Menüauswahl Vor- und Nachbereitungsarbeiten (mise-en-place) Einhaltung sämtlicher Qualitätsstandards und Hygienevorschriften nach HACCP Reinigung und Pflege der Arbeitsutensilien und des persönlichen Verantwortungsbereichs Mitverantwortung des reibungslosen Küchen- und Serviceablaufs Unterstützung bei der Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildenden     Ganz im Sinne unserer Rocco Forte Philosophie "Family Flair" sind Sie im The Charles Hotel nicht nur eine Nummer, sondern ein wertvolles Teammitglied. In vielen verschiedenen Erfolgsgeschichten von Mitarbeitern spiegelt sich diese Philosophie wider.
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Konditor (m/w/d)

Do. 25.11.2021
München
Wir sind seit 40 Jahren ein familiengeführtes Münchner Unternehmen mit mehreren gastronomischen Filialen. Unsere Wurzeln liegen im Bäckerei-Handwerk und wir entwickeln uns weiter mit einem wachenden gastronomischen Angebot. Anbei einige Zahlen, die unser Unternehmen charakterisieren: Sitzplätze im Innen- und Außenbereich Ganzjahresbetrieb 150 Mitarbeiter Anstellungsart: Vollzeit Sie sind verantwortlich für die Zubereitung und Herstellung von Süßspeisen, Cremes und Desserts Sie stellen Ihre künstlerischen Fertigkeiten unter Beweis Professionelle Verarbeitung der frischen und hochwertigen Zutaten liegt ebenfalls in Ihrem Aufgabenbereich Sie verfügen über eine fundierte Ausbildung als Konditor oder sind ausgebildeter Koch mit dem Schwerpunkt Patisserie Sie arbeiten selbständig und eigenverantwortlich mit höchstem Anspruch an Qualität Sie zeichnen sich durch Ihre Belastbarkeit, Einsatzbereitschaft und Flexibilität aus Sie haben Freude daran sich kreativ zu entfalten und nehmen die Möglichkeit wahr Ihr Wissen in die Neuentwicklung von Produkten miteinzubringen Sie verfügen über handwerkliches Geschick, Phantasie und das notwendige Fingerspitzengefühl für großartige Produkte Familiäres Unternehmensumfeld Angenehmes Arbeitsklima im Team Sorgfältige Einarbeitung Selbständiges Arbeiten Weiterentwicklung durch Lernen im Job Mitarbeiter-Rabatt Gute Parkmöglichkeiten im Umfeld Gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr Übertarifliche Vergütung Gute Work-Life Balance
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