Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung: 3 Jobs in Glücksburg (Ostsee)

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 1
  • Hotel 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Pharmaindustrie 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 3
  • Ohne Berufserfahrung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 2
  • Befristeter Vertrag 1
Nahrungsmittelherstellung

Konditor (m/w/d)

Fr. 20.05.2022
Glücksburg (Ostsee)
Unmittelbar am Ufer der Flensburger Förde liegt das privat geführte 5-Sterne-Superior Vitalhotel Alter Meierhof. Der Genuss mit allen Sinnen steht im Vordergrund, genau wie die Liebe zum individuellen Detail bei der Gestaltung des Hotels. Das Vitalhotel Alter Meierhof verfügt über 54 Zimmer und Suiten, die einen wundervollen Blick auf die Flensburger Förde, den angrenzenden Wald oder auf den Ortsteil Meierwik bieten. Die Kulinarik hat einen besonders hohen Stellenwert. Die Qualität der Produkte und die Zubereitung der Gerichte folgen dabei stets der Philosophie unseres Hauses: dem Genuss mit allen Sinnen - ganz gleich, ob im stilvollen Restaurant Meierei Dirk Luther (2* Guide Michelin, 18 Punkte Gault Millau), in der stimmungsvollen Brasserie, der spanischen Bodega oder der Vitalbar. Unsere Hof-Therme ist ein stilvoller Wellness-Bereich und die ideale Umgebung, um die Hektik des Alltags hinter sich zu lassen. Inspiriert durch die Badekultur des Orients erwartet die Gäste auf 1.400 liebevoll gestalteten Quadratmetern eine Welt der Ruhe und Geborgenheit. Um das Wohlergehen der Gäste kümmert sich ein eingeschworenes Team voller authentischer Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Leidenschaft. Anstellungsart: Vollzeit Herstellung von Desserts, Süßspeisen, Speiseeis, Kuchen und Torten für alle gastronomischen Bereiche des Hauses Produktion von Konditorerzeugnissen unter Einhaltung der hausinternen Qualitätsstandards Wirtschaftliches Arbeiten in enger Zusammenarbeit mit dem Chefpatissier und dem Küchenchef  Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe nach Anweisung Sauberkeit, Ordnung und Instandhaltung aller Arbeitsbereiche und -geräte Konsequente Umsetzung der gesetzlichen Hygienevorschriften Abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor/-in Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Flexibilität, Engagement und Arbeiten im Team Hohes Qualitätsbewusstsein, Kreativität und Liebe zum Beruf Ein familiäres und herzliches Arbeitsklima Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten und eigenverantwortliches Arbeiten Sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten in einem motivierten Team Prämiensystem »Mitarbeiter werben Mitarbeiter« Einen attraktiven Standort und Arbeitsplatz an der Flensburger Förde mit perfekter Work-Life-Balance Kostenfreie Nutzung des SPA-Bereichs für Sie und eine Begleitperson Wellnessanwendungen und Besuch des Friseursalons zu vergünstigten Konditionen Übernachtung zu vergünstigten Konditionen (für Familie, Freunde oder für Sie selbst) Verkauf von F&B- und SPA-Produkten sowie Blumen aus der Floristik zum Vorteilspreis Leasing eines E-Bikes zu attraktiven Konditionen Attraktive Übernachtungskonditionen in befreundeten Ferien- und Stadthotels
Zum Stellenangebot

Milchtechnologe / Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) Lebensmittelproduktion / Molkerei

Sa. 14.05.2022
Nordhackstedt
Die DMK Group, Deutschlands größte Molkereigenossenschaft, versorgt den Einzelhandel und die Industrie mit hochqualitativen Molkereiprodukten. Ob Joghurt, Käse, Eis oder Babynahrung – wir produzieren nach modernsten Standards und holen das Beste aus der Milch. Mit Marken wie MILRAM, Oldenburger, Uniekaas, Alete bewusst und Humana sind wir in Supermärkten auf der ganzen Welt vertreten. Sie fühlen sich in der Lebensmittelbranche zuhause und kombinieren analytischen Weitblick mit Teamgeist und einer eigenverantwortlichen Arbeitsweise? Sie wollen Veränderungen aktiv mitgestalten? Sie gehen stets gewissenhaft zu Werke und haben die Qualität und Hygiene in der Produktion immer im Hinterkopf? Dann unterstützen Sie uns zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Milchtechnologe / Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) Lebensmittelproduktion / Molkerei in Nordhackstedt Referenznummer 5312 Sie fühlen sich in der Lebensmittelbranche zuhause und kombinieren analytischen Weitblick mit Teamgeist und einer eigenverantwortlichen Arbeitsweise? Sie wollen Veränderungen aktiv mitgestalten? Sie gehen stets gewissenhaft zu Werke und haben die Qualität und Hygiene in der Produktion immer im Hinterkopf? Sie bedienen und überwachen routiniert unsere Anlagen in der Produktion – bei Ihnen sitzt einfach jeder Handgriff. Die entsprechenden Nebenarbeiten wissen wir bei Ihnen ebenfalls in den besten Händen, genau wie die Reinigung und Wartung unserer Anlagen. Klar, dass Sie Produktionsstandards, Arbeits- und Verfahrensanweisungen konsequent einhalten. Aber auch im Zuge des kontinuierlichen Verbesserungsprozesses zählen wir auf Ihre wertvollen Ideen. Nicht zuletzt sorgen Sie dafür, dass in puncto Hygiene von A bis Z alles stimmt – regelmäßige Kontrollen inklusive. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Milchtechnologen (m/w/d), in einem technischen Beruf oder mit Kenntnissen aus der Lebensmittelindustrie und entsprechender Berufserfahrung im Lebensmittelbereich Sehr hohes und ausgeprägtes Hygienebewusstsein Gutes technisches Verständnis Teamfähigkeit und Belastbarkeit sowie sorgfältige und eigenständige Arbeitsweise Flexibilität, Engagement und Zuverlässigkeit Bereitschaft zur 3-Schichtarbeit sowie Wochenend- und Feiertagsarbeit Ihren Einsatz belohnen wir mit einer attraktiven Vergütung, die wir nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld in Höhe eines Monatsgehalts aufstocken. Darüber hinaus dürfen Sie sich auf 30 Tage Urlaub pro Jahr freuen – so bleiben Arbeit und Freizeit stets in Balance.
Zum Stellenangebot

Lebensmitteltechnologe oder Ökotrophologe als Produktentwickler (m/w/d)

Mi. 11.05.2022
Flensburg
Queisser Pharma entwickelt, produziert und vertreibt als erfolgreiches mittel­stän­disches Unter­nehmen mit inter­national über 600 Mitar­beitern freiver­käufliche Arznei­mittel, Nahrungs­ergänzungs­mittel und Medizin­produkte. Unsere Marken Doppel­herz und Protefix nehmen führende Stellungen in ihren jewei­ligen Märkten ein und werden über Apotheken sowie über Drogerie- und Verbraucher­märkte und den E-Commerce an den End­verbraucher im In- und Ausland vertrieben. Der Auslands­anteil beträgt hierbei 40 %. Im Inland werden unter anderem außer­dem die Marken Stozzon, Ramend, Litozin, Tiger Balm, Ricola und Fisherman´s Friend vertrieben.Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir einenLebensmittel­technologen oder Ökotrophologen als Produkt­entwickler (m/w/d)(Die Vollzeitstelle ist vorerst auf 2 Jahre befristet)Unser Team entwickelt flüssige Nahrungs­ergänzungsmittel von der Produktidee über Muster­erstellung und Produktions­versuche bis hin zu Stabilitätstests.Sie wirken in aktuellen Entwicklungs­­projekten mit und erarbeiten eigen­verantwortlich Einzelprojekte und TeilaufgabenSie stellen Produktmuster her und dokumentieren die Versuchs­ergebnisseSie führen Verkostungen und syste­matische Serienversuche durch und werten diese ausSie planen und führen Stabilitäts­tests durch, dokumentieren und bewerten dieseSie übernehmen Aufgaben bei der Auswahl und Bewertung geeigneter RohstoffeSie erstellen Qualitätsdokumente, Datenbanken und ListenEin erfolgreich abgeschlossenes Studium der Lebensmittel­techno­logie oder Ökotrophologie oder eine vergleichbare AusbildungErste Berufserfahrung in der Produkt­entwicklung von Getränken oder Nahrungs­ergänzungs­mitteln oder im Qualitätsmanagement ist hilfreichSie denken lösungsorientiert und arbeiten strukturiert und präziseGute Kenntnisse in den technischen und rechtlichen Anforderungen an die Lebens­mittelproduktion wie Lebens­mittel­­kennzeichnung, HACCP und Hygiene
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: