Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

nahrungsmittelherstellung: 321 Jobs

Berufsfeld
  • nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 234
  • Hotel 234
  • Nahrungs- & Genussmittel 43
  • Groß- & Einzelhandel 28
  • Verkauf und Handel 28
  • Gesundheit & soziale Dienste 5
  • Sonstige Dienstleistungen 5
  • IT & Internet 3
  • Personaldienstleistungen 3
  • Freizeit 2
  • Kultur & Sport 2
  • Touristik 2
  • Transport & Logistik 2
  • Konsumgüter/Gebrauchsgüter 1
  • Maschinen- und Anlagenbau 1
  • Sonstige Branchen 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Städte
  • München 34
  • Berlin 24
  • Hamburg 14
  • Frankfurt am Main 10
  • Köln 8
  • Hannover 7
  • Leipzig 7
  • Dresden 6
  • Düsseldorf 6
  • Norderney 4
  • Braunschweig 3
  • Bremen 3
  • Gelsenkirchen 3
  • Herrenberg (im Gäu) 3
  • Karlsruhe (Baden) 3
  • Magdeburg 3
  • Ratingen 3
  • Stuttgart 3
  • Sylt-Ost 3
  • Ulm (Donau) 3
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 282
  • Ohne Berufserfahrung 218
  • Mit Personalverantwortung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 316
  • Teilzeit 12
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 264
  • Ausbildung, Studium 41
  • Befristeter Vertrag 10
  • Arbeitnehmerüberlassung 3
  • Praktikum 3
  • Berufseinstieg/Trainee 1
nahrungsmittelherstellung

Commis Patisserie (m/w/d)

Mo. 17.02.2020
Frankfurt (Oder)
Bonjour und herzlich willkommen im Oktober 2016 eröffneten Sofitel Frankfurt Opera vis-à-vis der Alten Oper. Französische Art de Vivre schwebt wie ein Hauch edles Parfum durch das elegante Hotel Particulier und prägt es mit Kunst, Kultur und lebendigemCharme. Auf höchstem Niveau präsentiert sich das Stadtpalais mit 150 großzügigen Zimmern/Suiten, der französischen Bistronomique Cuisine im Restaurant Schönemann und exklusiven Getränkekreationen in Lili’s Bar. Der SoSPA & SoFIT Wellnessbereich bietet den Gästen eine Atmosphäre zum Wohlfühlen. Für Veranstaltungen verfügt die Mezzanin über einen 330qm großen Ballsaal, einen Boardroom sowie über drei Meetingräume mit Highend - Technikausstattung. Anstellungsart: Vollzeit die Vor-und Zubereitung von Speisen für das á-la-carte-Geschäft (Mittag-und Abendservice), Roomservice und das Bankett  das selbständige Führen eines Postens Mitverantwortung für die reibungslosen Abläufe in der Küche die Einarbeitung von neuen Kollegen und Auszubildenden Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften (HACCP)  eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder Konditor/Konditorin Berufserfahrung in der gehobenen Küche Interesse und Begeisterung für die frische Küche Engagement, Eigeninitiative und Teamfähigkeit Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen Urlaubs- und Weihnachtsgeld attraktive Benefits umfangreiche Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, sowie individuelle Förderung Verpflegung in unserer Personalkantine Weltweite vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in über 4.195 AccorHotels in 95 Ländern weltweit
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 17.02.2020
Müllheim (Baden)
ESSKULTUR - Veranstaltungen | Catering | Restaurant Das Bürgerhaus in Müllheim mit seinem darin beheimateten Restaurant EssKultur gilt als Aushängeschild der Stadt und Treffpunkt der Bürger. Seit dem 01.01.2019 ist das Unternehmen unter neuer Leitung und seit dem 12. April 2019, nach umfangreichen Umbauarbeiten, wieder geöffnet. Nach 466 Tagen der Schließung nimmt das Unternehmen wieder fahrt auf und ist sehr gefragt. Um unseren Gästen einen guten Service im Restaurant- & Veranstaltungsbereich sowie qualitativ hochwertige Speisen anbieten zu können, benötigen wir tatkräftige Unterstütung in Form von geballter „Manpower“. Haben Sie Lust ein Bestandteil des Teams zu werden, aktiv mitzuwirken und den Servicegedanke sowie die Kulinarik im EssKultur & somit im Bürgerhaus voran zu treiben? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Einsatz auf dem festgelegten oder routierenden Posten Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln für Fingerfood, Buffets und Menüs Eigenverantwortliches Führen des Postens Mitarbeit bei der Zusammenstellung von Menüs, Tages- und Saisonkarten und Bankettbuffets Speisen entsprechend der Vorgaben anrichten und optisch ansprechend garnieren Arbeiten nach den Hygienevorschriften (HACCP) inkl. Führen der ausliegenden Kontrolllisten abgeschlossene Berufsausbildung (Koch/ Köchin) gerne auch JUNGKOCH ! Team- und Konfliktfähigkeit Initiative und Einsatzbereitschaft Freude am Umgang mit frischen & saisonalen Zutaten Pünktlichkeit & Zuverlässigkeit ein neu eröffnetes Unternehmen mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen, mit ehrgeizigen Wachstumsplänen und einer offenen, unkomplizierten und unkonventionellen Art und Arbeitsweise eine ausführliche Einarbeitung, je nach Position auch mit persönlichem Ansprechpartner die Möglichkeit den weiteren Ausbau des Unternehmens mitgestalten zu können und sich entsprechend selbst zu verwirklichen tarifliche Vergütung 5-Tage-Woche (MO & DI = Ruhetag) betriebliche Altersvorsorge & betriebliche Krankenversicherung geldwerte Vorteile wie Gutscheine & freies Essen Personalunterkunft oder ggfs. Unterstützung bei der Wohnungssuche. Schulungen/ Weiterbildungen einen großzügigen und modernen Personalbereich ein modernes und neu renoviertes Arbeitsumfeld (großzügige Küche, neu konzipiertes Restaurant, freundliche Veranstaltungsräume, großzügiges und modernes BackOffice)
Zum Stellenangebot

Senior Produktentwickler Lebensmittel (m/w)

Mo. 17.02.2020
Faulbach, Unterfranken
Wir zählen mit unseren Marken Meßmer, MILFORD und OnnO Behrends in Europa zu den füh­renden Anbietern im Tee-Markt, mit unserer Marke HUXOL sind wir im Süß­stoff­segment bekannt. Auch in der Herstellung von Müsli­riegeln, Frucht­schnitten und Cerealien schaffen wir unseren Kunden einen Mehr­wert. Mehr als 1.000 Mit­arbeite­rinnen und Mit­arbeiter sorgen europa­weit mit einer kon­sequenten Kunden- und Markt­orientierung, außer­gewöhn­lichem Engage­ment und hoher Identi­fikation mit unseren Zielen für unver­wechsel­bare Leistungen und unseren Erfolg. Im Lebens­mittel­einzel­handel sind wir markt­führend positioniert. Für unser Tochterunternehmen MEDIN GmbH & Co. KG am Standort Faulbach suchen wir Sie zum nächstmöglichen Termin als Senior Produktentwickler Lebensmittel (m/w) mit Standing und Gestaltungswillen Konzeption und Entwicklung von Neuprodukten sowie Optimierung bestehender Produkte und Herstellverfahren Definition, Auswahl, Prüfung und Beurteilung von Rohwaren Durchführung sensorischer Prüfungen und Verkostungen Steuerung, Verantwortung und Dokumentation von Entwicklungsprojekten von der Konzepterstellung bis zur Produktionsreife, inklusive Kostencontrolling Bereichsübergreifende Zusammenarbeit mit den Schnittstellenpartnern Einkauf, Vertrieb, Marketing, Technik, Qualitätssicherung und Produktion. Abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie oder Industriemeister im Bereich Lebensmittel, gerne untermauert durch eine entsprechende Berufsausbildung Mindestens 5jährige Berufserfahrung in der Produktentwicklung eines Lebensmittelherstellers, idealerweise Erfahrung mit vergleichbaren Produkten (Süßwaren, Schokolade, Müsliriegel, Fruchtschnitten) Gute Kenntnisse in der Auswahl, Beschaffung und Verwendung von Lebensmitteln und im Lebensmittelrecht Strukturierte Arbeitsweise und Erfahrungen in der Projektarbeit Gute Kenntnisse in Englisch sowie in der Anwendung von ERP-Systemen und sicherer Umgang mit den Microsoft Office Anwendungen. Zu Riegeln und Süßstoff reichen wir Ihnen ein interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet, eine vertrauens- und respektvolle Unternehmenskultur und ein gutes kollegiales Miteinander.
Zum Stellenangebot

Patissier / Konditor (m/w/d) in der Allianz Arena

Mo. 17.02.2020
München
Kulinarische Höhenflüge über den Wolken, auf dem Rasen und in der Stadt: Mit unseren drei Geschäftsbereichen Airline Catering, International Event Catering und Restaurants, Lounges & Hotel bereiten wir unseren Gästen Gourmet-Erlebnisse für alle Sinne. Besondere Momente brauchen besondere Menschen. Menschen, die mit Leidenschaft über den Tellerrand hinausschauen und ihr eigenes Potenzial weiterentwickeln möchten. Bei DO & CO entfalten Sie sich in einem globalen Team aus 10.000 Persönlichkeiten an 28 Standorten auf drei Kontinenten. Erschaffen Sie unvergessliche Erlebnisse – und erleben Sie selbst Unvergessliches.   Qualitativ hochwertige Zubereitung in der hauseigenen Patissierie von Kuchen, Desserts und Süßspeisen nach vorgegebener Rezeptur mit frischen Produkten höchster Qualität Präsentation und Anrichten der Speisen nach Vorgabe unserer Kunden Koordination der Vorbereitungsarbeiten und Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf in der Patisserie Einhaltung von Lieferzeiten, Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien Berufsausbildung und Berufserfahrung in der Herstellung von Süßspeisen, Kuchen und Desserts  Höchstes Qualitätsbewusstsein Selbstständige Arbeitsweise, professionelles Auftreten Leidenschaft & Herzblut für den Beruf und Liebe zum Detail Hohes persönliches Engagement, freundliches Wesen, Hands-on Mentalität, Belastbarkeit und Flexibilität (Schichtdienst) Hohes Verantwortungsbewusstsein Gute Deutsch- und Englischkenntnisse  Dienstleistungs- und Teamorientiert Einwandfreies polizeiliches Führungszeugnis Neben einem dynamischen Arbeitsumfeld, flachen Hierarchien, früher Verantwortung und täglich neuen Herausforderungen ... Die Faszination einer starken Marke, die Tradition, Innovation und Leistung perfekt vereint Förderung und Aufstiegschancen für motivierte Mitarbeiter mit Engagement, Herz und Leistung Eine Tätigkeit in einem wachsenden Zukunftsmarkt sowie eine attraktive und wettbewerbsorientierte Vergütung Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten  Unterstützung und Lernmöglichkeiten in einem vielfältigen, stetig wachsenden und erfolgreichen Gastronomiekonzern Regelmäßige Mitarbeitergespräche und eine gelebte Feedbackkultur Regelmäßig stattfindende Firmenevents- sportlich & gesellschaftlich Abwechslungsreiche Mittagsverpflegung und Getränke Jede Menge Spaß und eine stetig wachsende Lernkurve Teilnahme an ínternationalen Events im Eventcatering (Formel 1, ATP Madrid, Champions League Finale u.v.m.) Sie haben das gewisse Etwas, sind dienstleistungsorientiert, qualitätsbewusst, eigeninitiativ und neugierig? Sie freuen sich auf eine neue, berufliche Herausforderung in einem spannenden, internationalen Konzern? Werden Sie Teil unseres Teams!
Zum Stellenangebot

Konditormeister (m/w/d)

Mo. 17.02.2020
Höxter
In der wunderschönen mittelalterlichen Stadt Höxter an der Weser gelegen, liegt direkt am Marktplatz vis à vis der St. Nikolai Kirche das Café Pammel. Mitten in der Natur bietet hier die Kleinstadt alles für Landeier, übersättigte Großstädter und Natursportler. Die Stadt ist Station des bekannten Europaradweges R1 und Weserradweg. Moderne und Tradition treffen hier aufeinander. Hier wird noch allerfeinste Caféhaus-Tradition gelebt und zelebriert. Selbstgemachte Konfitüren, Gebäck, facettenreiche Torten/ Tartes, Petit Fours, Hochzeitstorten, Brot & Brötchen, Marzipanartikel, Baumkuchen, handwerklich hergestelltes Eis. Das Café Pammel ist erste Adresse am Platz und Anlaufstelle für feine Gaumen süßen Genusses. Das Café wird auf 2 Etagen betrieben und bietet seinen Gästen bei 120 Außenplätzen und 100 Innenplätzen viel Platz auch für größere Gruppen/Touristen aus dem In- und Ausland. Anstellungsart: Vollzeit Du bist vom Typ eher gelassen dennoch konzentriert und behältst auch zur Backstuben-Hochsaison den Überblick, deine Arbeit macht Dir Spaß und ist zugleich Deine Berufung und lebst diese mit Leidenschaft Du bist von Natur aus ein herzlich warmer, ehrlicher Charakter, sodass sich auch Auszubildende, Praktikanten und das komplette Team bei Dir aufgehoben fühlen und es Spaß macht mit Dir zu arbeiten. Sauberkeit, Ordnung und Struktur ist für Dich eine Selbstverständlichkeit Du bist Neuem gegenüber aufgeschlossen und stößt auch von Dir aus Veränderungen bzw. Ideen an. Du hast gute Ideen und Backen ist deine Leidenschaft, Rezepturen kannst Du leicht nachvollziehen und kannst diese gewissenhaft umsetzen Du spielst gern mit Aromen und Texturen und hast eine feine Nase für edle Zutaten und kannst diese zu kreativen Kompositionen zusammenfügen Du packst gerne mit an und besitzt dennoch ein filigranes Händchen für feine Konditoreierzeugnisse. Zutaten werden effizient mit geringem Verlust eingesetzt und verwertet Du besitzt einen breiten Fundus an Rezepturen und Techniken der traditionellen und modernen Konditorei Du besitzt die Fähigkeit dich in einem eingespielten Team durchzusetzen Du hast eine abgeschlossene Ausbildung im Konditoren-Handwerk mit Meisterbrief (m/w/d) und hast ggf. Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie oder Patisserie Du verfügst über eine gute Menschenkenntnis und findest auch in jeder Situation den richtigen Ton und die passende Lösung, sowie die das passende Rezept Sicherer Umgang mit Maschinen unter Einhaltung der Arbeitssicherheit und HACCP-Standards, du dokumentiert alle Reinigungspläne ordnungsgemäß und lückenlos mit der notwendigen Sorgfalt Du hast einen mittleren bis hohen Qualitätsstandard in gastronomischen oder handwerklichen Betrieben durchlebt und setzt diesen eigenständig um Du hinterfragst ständig Strukturen und Arbeitsweisen und kannst diese verbessern Du arbeitest zeitorientiert und effizient Du überblickst deine Lagerbestände und bestellst eigenständig kostenorientiert Nachschub Du überblickst Warenverbrauch und kannst vorausschauend die Wochen- und Monatsproduktion planen Du koordinierst die Produktion auf den verschiedenen Posten, Eis, Teige, Massen und Torten Du sprichst Produktionsmengen und die Sortimentsgestaltung mit der Geschäftsleitung ab Neue Kreationen kannst du im Team besprechen, planen und umsetzen Sonderanfertigungen oder Bestellungen werden von Dir mit der Geschäftsleitung besprochen und nach kreativen Kundenwünschen gestaltet Du hast Erfahrung im Ausbilden von Auszubildenden und bereitest sie auf die Prüfungen vor. Ein kleines familiäres lustiges Team von 17 bis 67 Jahre, in dem jeder respektiert wird Wir arbeiten alle Hand in Hand und ziehen an einem Strang, um unseren Gästen eine Wohlfühlatmosphäre zu bieten Wir lieben unsere Arbeit und holen täglich das Beste aus dem Tag, getreu dem Motto „Carpe Diem“ Wir arbeiten nach traditionellen Rezepturen ohne Convenience Ein angenehmes Wohn- und Arbeitsumfeld mit bezahlbarem Wohnraum mitten in der Natur; die Weser lockt zu täglichen Tagestouren, Hobbies auf dem Wasser oder zu Land Kleinstadt Idylle mit viel Fachwerk Hier gibt es alles was der Mensch braucht… von Gymnasium, Thermen, Kindergärten und zahlreichen Vereinen bis zu Kunst und Kultur Leistungsgerechte Bezahlung Einen Arbeitsplatz in der besten Konditorei Westfalens 2019 und vom Feinschmecker mit zur besten Konditorei in Deutschland prämiert Junge, engagierte Chefs, die Ihre Mitarbeiter/innen und Ihre Arbeit wertschätzen Familienfreundliche Arbeitszeiten (kein Teildienst) im Rahmen der Öffnungszeiten 5-Tage Woche mit 2 Tagen frei, Wünsche werden berücksichtigt, Weihnachten und Neujahr frei, Betriebsurlaub, langfristige Urlaubsplanung, Produktion von Mo-Fr ab 6:30 Uhr 1 x im Monat Samstag oder Sonntag arbeiten für ca. 4 Stunden Urlaubs- und Weihnachtsgeld Personalrabatt Detaillierte Einarbeitung, wo auch Fehler gemacht werden dürfen, denn aus Fehlern lernt man am besten! Du erhältst die Möglichkeit deine berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mit zu gestalten
Zum Stellenangebot

Fleischer / Fleischermeister (m/w/d)

Mo. 17.02.2020
Kellinghusen
EDEKA Nord hat ihren Sitz in Neumünster und ist eine von sieben genossenschaftlich organisierten Großhandlungen des EDEKA-Verbundes. Sie nimmt mit rund 670 Märkten und einer Gesamtverkaufsfläche von ca. 780.000 qm eine Spitzenstellung im norddeutschen Lebensmitteleinzelhandel ein. Das Absatzgebiet umfasst Schleswig-Holstein, Hamburg, Mecklenburg-Vorpommern sowie Teile Niedersachsens und Brandenburgs. Mit einem vorläufigen Konzernumsatz von 3,1 Mrd. Euro im Jahr 2018 wird die führende Rolle als Nahversorger weiter gefestigt. Die Belieferung des Einzelhandels erfolgt aus den drei Logistikzentren Neumünster, Malchow und Zarrentin. Mit einem eigenen Produktionsbetrieb für Fleisch- und Wurstartikel garantiert EDEKA Nord „Frische für den Norden“. Die selbstständigen EDEKA-Kaufleute profilieren sich durch einen auf die Kundenbedürfnisse vor Ort zugeschnittenen Sortimentsmix aus Marken, Eigenmarken und regionalen Produkten. Sie stehen für Lebensmittelqualität und Genuss. EDEKA Nord ist einer der größten Arbeitgeber im Norden mit rund 5.600 Beschäftigten und bildet in Großhandel und Produktion rund 150 sowie im Einzelhandel rund 1.400 junge Menschen aus. EDEKA Hapke sucht für den Markt in Kellinghusen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Fleischer / Fleischermeister (m/w/d). Verkauf von Fleisch, Wurst sowie SB-Waren an der Bedientheke Zerteilen, Zuschneiden und Veredeln von Fleischstücken Herstellung von Spezialitäten Ansprechende Präsentation der Verkaufswaren Qualitätsprüfung und Bestellung der Ware Arbeiten entsprechend der HACCP und anderer gesetzlicher Vorschriften Abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischer Erfahrung im Verkauf bzw. an der Bedientheke Freundliches Auftreten und eine hohe Kundenorientierung Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit sowie Freude am Kundenkontakt Verantwortungsbewusste, selbstständige und serviceorientierte Arbeitsweise Vorerst befristeter Arbeitsvertrag mit Aussicht auf Entfristung Personalrabatt Angenehmes Betriebsklima Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb von EDEKA Nord
Zum Stellenangebot

Fleischereifachverkäufer (m/w/d)

Mo. 17.02.2020
Schwarzenbek
EDEKA Nord hat ihren Sitz in Neumünster und ist eine von sieben genossenschaftlich organisierten Großhandlungen des EDEKA-Verbundes. Sie nimmt mit rund 670 Märkten und einer Gesamtverkaufsfläche von ca. 780.000 qm eine Spitzenstellung im norddeutschen Lebensmitteleinzelhandel ein. Das Absatzgebiet umfasst Schleswig-Holstein, Hamburg, Mecklenburg-Vorpommern sowie Teile Niedersachsens und Brandenburgs. Mit einem vorläufigen Konzernumsatz von 3,1 Mrd. Euro im Jahr 2018 wird die führende Rolle als Nahversorger weiter gefestigt. Die Belieferung des Einzelhandels erfolgt aus den drei Logistikzentren Neumünster, Malchow und Zarrentin. Mit einem eigenen Produktionsbetrieb für Fleisch- und Wurstartikel garantiert EDEKA Nord „Frische für den Norden“. Die selbstständigen EDEKA-Kaufleute profilieren sich durch einen auf die Kundenbedürfnisse vor Ort zugeschnittenen Sortimentsmix aus Marken, Eigenmarken und regionalen Produkten. Sie stehen für Lebensmittelqualität und Genuss. EDEKA Nord ist einer der größten Arbeitgeber im Norden mit rund 5.600 Beschäftigten und bildet in Großhandel und Produktion rund 150 sowie im Einzelhandel rund 1.400 junge Menschen aus. Die Kratzmann KG sucht für den Markt in Schwarzenbek zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit oder Teilzeit einen Fleischereifachverkäufer (m/w/d). Verkauf von Frischfleisch, Frischwurst, Frischkäse sowie SB-Waren am Bedientresen Zubereitung von Spezialitäten Bestücken und Auffüllen der Bedientheke Fachkundige Beratung und Bedienung der Kunden Bestellung von Waren Erfahrung im Verkauf bzw. an der Bedientheke (Quereinsteiger sind ebenfalls willkommen!) HACCP-Kenntnisse von Vorteil Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit sowie Freude am Kundenkontakt Verantwortungsbewusste, selbstständige und serviceorientierte Arbeitsweise Spaß am Umgang mit Lebensmitteln Prämienzahlung Angenehmes Betriebsklima Ein abwechslungsreiches und herausforderndes Aufgabengebiet
Zum Stellenangebot

Fleischer (m/w/d)

Mo. 17.02.2020
Hamburg
EDEKA Nord hat ihren Sitz in Neumünster und ist eine von sieben genossenschaftlich organisierten Großhandlungen des EDEKA-Verbundes. Sie nimmt mit rund 670 Märkten und einer Gesamtverkaufsfläche von ca. 780.000 qm eine Spitzenstellung im norddeutschen Lebensmitteleinzelhandel ein. Das Absatzgebiet umfasst Schleswig-Holstein, Hamburg, Mecklenburg-Vorpommern sowie Teile Niedersachsens und Brandenburgs. Mit einem vorläufigen Konzernumsatz von 3,1 Mrd. Euro im Jahr 2018 wird die führende Rolle als Nahversorger weiter gefestigt. Die Belieferung des Einzelhandels erfolgt aus den drei Logistikzentren Neumünster, Malchow und Zarrentin. Mit einem eigenen Produktionsbetrieb für Fleisch- und Wurstartikel garantiert EDEKA Nord „Frische für den Norden“. Die selbstständigen EDEKA-Kaufleute profilieren sich durch einen auf die Kundenbedürfnisse vor Ort zugeschnittenen Sortimentsmix aus Marken, Eigenmarken und regionalen Produkten. Sie stehen für Lebensmittelqualität und Genuss. EDEKA Nord ist einer der größten Arbeitgeber im Norden mit rund 5.600 Beschäftigten und bildet in Großhandel und Produktion rund 150 sowie im Einzelhandel rund 1.400 junge Menschen aus. Für unser Marktkauf-Center in Hamburg-Wilhelmsburg suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Fleischer (m/w/d). Zerteilen, Zuschneiden und Veredeln von Fleischstücken Zubereiten von Spezialitäten Verkauf von Frischfleisch und Frischwurst am Bedientresen Fachkundige Beratung und Bedienung der Kunden Warendisposition und Warenpflege Durchführung der Inventur Einhaltung der Hygienevorschriften Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Fleischer Erste Berufserfahrungen in diesem Bereich wünschenswert Ein freundliches Auftreten und eine hohe Kundenorientierung Flexibilität, Zuverlässigkeit, Sorgfalt und Genauigkeit Spaß am Umgang mit Lebensmitteln Unbefristeter Arbeitsvertrag Abwechslungsreiches Aufgabengebiet Bezahlung nach Tarif Urlaubs- und Weihnachtsgeld Attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb von EDEKA Nord
Zum Stellenangebot

Metzger/Fleischer (m/w/d) im Verkauf

Mo. 17.02.2020
Sonsbeck
Die REWE Dortmund SE & Co. KG ist ein Gemeinschaftsunternehmen der REWE Dortmund und der REWE Group mit Hauptsitz in Dortmund-Asseln. Das Absatzgebiet der knapp 400 Supermärkte ist Nordrhein-Westfalen – dabei bilden das Ruhrgebiet, der Niederrhein sowie das Sauer- und Münsterland die Schwerpunkte. Betrieben werden die Märkte hauptsächlich von selbstständigen Kaufleuten. Ein besonderes Interesse gilt der Vermarktung von Produkten aus der Region, um die heimische Wirtschaft zu unterstützen, lokale Arbeitsplätze zu sichern und Transportwege möglichst kurz zu halten. Gestalten Sie mit uns Ihre ganz persönliche Karriere. Wir freuen uns auf Sie! Ab sofort suchen wir für unseren Markt in Sonsbeck einen qualifizierten und engagierten Metzger/Fleischer (m/w/d) im Verkauf in Vollzeit. Kundenbedienung und -beratung, aktiver Verkauf sowie Warenpräsentation im Bereich Fleisch, Wurst und Feinkost Verkaufsfördernde Gestaltung der Abteilung im Hinblick auf Warenpräsenz, Frische und Sauberkeit Preisauszeichnung und Verräumung der Ware Herstellung und Bearbeitung von Fleisch, Wurst und Feinkost Qualitätskontrolle und -sicherung Durchführung verkaufsfördernder Maßnahmen eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Fleischer oder Metzger, vornehmlich im Lebensmitteleinzelhandel, oder eine vergleichbareAusbildung mehrjährige Berufserfahrung im Fleisch-/Feinkost-Handwerk ist ein Plus, gerne aber auch als Einstieg direkt nach der Ausbildung fundierte Warenkenntnisse Verantwortungsbewusstsein, Servicekompetenz und Kundenfreundlichkeit Selbstständigkeit, Einsatzfreude sowie Team- und Kommunikationsfähigkeit eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in unserem Markt hohen Kundenkontakt eine intensive und sorgfältige Einarbeitung in verschiedene Aufgabenbereiche ein angenehmes Betriebsklima und ein kollegiales Arbeitsumfeld ein umfangreiches Angebot an Weiterbildungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Metzger (m/w/d) im Airline Catering am Flughafen München

Mo. 17.02.2020
München
DO & CO The Gourmet Entertainment Company – Gastgeber aus Leidenschaft Kulinarische Höhenflüge über den Wolken, auf dem Rasen und in der Stadt: Mit unseren drei Geschäftsbereichen Airline Catering, International Event Catering und Restaurants, Lounges & Hotel bereiten wir unseren Gästen Gourmet-Erlebnisse für alle Sinne. Besondere Momente brauchen besondere Menschen. Menschen, die mit Leidenschaft über den Tellerrand hinausschauen und ihr eigenes Potenzial weiterentwickeln möchten. Bei DO & CO entfalten Sie sich in einem globalen Team aus 10.000 Persönlichkeiten an 28 Standorten auf drei Kontinenten. Erschaffen Sie unvergessliche Erlebnisse – und erleben Sie selbst Unvergessliches. Zur Verstärkung unseres Airline Cateringbereiches suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Neben einem dynamischen Arbeitsumfeld, flachen Hierarchien, früher Verantwortung und täglich neun Herausforderungen... Die Faszination einer starken Marke, die Tradition, Innovation und Leistung perfekt vereint Förderung und Aufstiegschancen für motivierte Mitarbeiter mit Engagement, Herz und Leistung  Eine Tätigkeit in einem wachsenden Zukunftsmarkt sowie eine attraktive und wettbewerbsorientierte Vergütung Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten, von internen und externen Weiterbildungsmaßnahmen bis zum berufsbegleitenden, vom Unternehmen finanzierten, Studium Unterstützung und Lernmöglichkeiten von kreativen und erfolgreichen Managern Nationale und internationale Karrieremöglichkeiten in einem vielfältigen, stetig wachsenden und erfolgreichen Gastronomiekonzern. Regelmäßige Mitarbeitergespräche und gelebte Feedbackkultur Regelmäßig stattfindende Firmenevents – sportlich & gesellschaftlich Abwechslungsreiche Mittagsverpflegung, Getränke und Kaffeespezialitäten Jede Menge Spaß und eine stetig wachsende Lernkurve Fachgerechte Weiterverarbeitung von Fleisch- und Wurstwaren Zu- und Feinschnitt der Rohprodukte nach exakten Gewichtsangaben sowie Vorgaben unserer Airline Kunden Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards nach HACCP Abgeschlossene Berufsausbildung zum Fleischer/Metzger oder verwandte Berufsausbildung Berufserfahrung im genannten Tätigkeitsfeld von Vorteil Berufserfahrung in der Verarbeitung von Fleisch und Fisch Körperlich belastbar Selbständige und strukturierte Arbeitsweise Bereitschaft zum Schicht- und Wochenenddienst Hohes Maß an Gewissenhaftigkeit, Zuverlässigkeit und interkultureller Aufgeschlossenheit  Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Zum Stellenangebot


shopping-portal