Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung: 10 Jobs in Gräfelfing

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 6
  • Hotel 6
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Nahrungs- & Genussmittel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 8
  • Ohne Berufserfahrung 7
Arbeitszeit
  • Vollzeit 9
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 8
  • Ausbildung, Studium 2
Nahrungsmittelherstellung

Bäcker/Konditor (m/w/d) - DO & CO Hotel

Fr. 09.04.2021
München
  DO & CO The Gourmet Entertainment Company  Gastgeber aus Leidenschaft  Kulinarische Höhenflüge über den Wolken, auf dem Rasen und in der Stadt: Mit unseren drei Geschäftsbereichen Airline Catering, International Event Catering und Restaurants, Lounges & Hotel bereiten wir unseren Gästen Gourmet-Erlebnisse für alle Sinne. Besondere Momente brauchen besondere Menschen. Menschen, die mit Leidenschaft über den Tellerrand hinausschauen und ihr eigenes Potenzial weiterentwickeln möchten. Bei DO & CO entfalten Sie sich und Ihre Karriere in einem globalen Team aus 11.000 Persönlichkeiten an 32 Standorten in 11 Ländern auf drei Kontinenten. Erschaffen Sie unvergessliche Erlebnisse – und erleben Sie selbst Unvergessliches! Herstellung von hochwertigen Bäckereiprodukten Entwicklung neuer Produkte und Produktoptimierung Einhaltung unserer Qualitätsstandards Höchstes Qualitätsbewusstsein und Passion für unsere Produkte Entsprechende Ausbildung und mind. 3 Jahre Berufserfahrung Elan, Kreativität und Eigeninitiative Eine "Gastgeber aus Leidenschaft"-Mentalität Freundliches Auftreten und Freude am Umgang mit Kunden und Gästen Angenehme Arbeitszeiten, keine Nachtarbeit Die Faszination einer starken Marke, die Tradition, Innovation und Leistung perfekt vereint  Förderung und Aufstiegschancen für motivierte Mitarbeiter mit Engagement, Herz und Leistung  Eine Tätigkeit in einem wachsenden Zukunftsmarkt sowie eine attraktive und wettbewerbsorientierte Vergütung Unterstützung und Lernmöglichkeiten in einem vielfältigen, stetig wachsenden und erfolgreichen Gastronomiekonzern vergünstigte Einkaufsmöglichkeiten via corporate benefits & im FC Bayern Shop Regelmäßige Mitarbeitergespräche und eine gelebte Feedbackkultur Regelmäßig stattfindende Firmenevents – sportlich & gesellschaftlich Abwechslungsreiche Mittagsverpflegung, Getränke und Kaffeespezialitäten Jede Menge Spaß und eine stetig wachsende Lernkurve 
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter für die Produktentwicklung in der Lebensmittelindustrie (m/w/d)

Do. 08.04.2021
Geretsried
Wenn du beruflich wachsen willst, versuch’s doch mal bei Europas wachstumsstärkster Foodmarke. Oder beim zweimaligen "FOCUS-Business Wachstumschampion". Oder bei dem Unternehmen, das als Studentenpizzeria begonnen hat und jetzt international die Herzen von Millionen Menschen erobert. Mit anderen Worten: Probier's doch mal bei uns! Hier backst du keine kleinen Brötchen, sondern riesengroße Tiefkühlpizzen. Und ein bisschen auch eine bessere Welt: Wir sind Deutschlands erste klimaneutrale Tiefkühlpizza, engagieren uns ganz bewusst für Mensch und Umwelt und verzichten konsequent auf künstliche Zusatzstoffe. Hunger auf mehr? Kein Problem: Wir machen nämlich jetzt auch Eis. Denn wir lieben es, immer wieder neue Wege zu gehen. Bist du auch ein Neudenker? Dann freuen wir uns von dir zu hören! Wir suchen ab sofort einen motivierten Mitarbeiter für die Produktentwicklung in der Lebensmittelindustrie (m/w/d) in Vollzeit Schwerpunkt der Stelle liegt im Bereich der Weiterentwicklung und Optimierung unseres Pizzateiges Kontinuierliche Weiterentwicklung und Optimierung bestehender Artikel Verantwortung für die Planung, Durchführung und Auswertung von Optimierungsprojekten vom Labormaßstab bis zum Up-Scaling in der Produktion Organisation, Herstellung und Versand von hochwertigen Hand- und Linienmustern Vorbereitung, Begleitung und Auswertung von großtechnischen Versuchen in der Produktion Vorbereitung, Durchführung und Auswertung von internen Verkostungen Enge Zusammenarbeit mit den Abteilungen Einkauf, Marketing und Vertrieb sowie Qualitätssicherung und Produktion Ein abgeschlossenes Studium im Bereich der Lebensmitteltechnologie, -technik, Oecotrophologie oder ähnliches Eine abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker, sowie erste Erfahrungen in der Lebensmittelindustrie sind von Vorteil strukturierte Denkweise, sowie eine schnelle Auffassungsgabe selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten hohe Eigenmotivation, Organisationsfähigkeit und gute Teamfähigkeit Belastbarkeit und Flexibilität werden vorausgesetzt Eine herausfordernde Aufgabe in einem spannenden Umfeld und zukunftsstarken Markt Hochqualifiziertes und dynamisches Team in einem expandierenden Unternehmen Die Möglichkeit neue Ideen und Vorschläge einzubringen und umzusetzen Sehr gutes Arbeitsklima Flache Hierarchien und schnelle Entscheidungswege Festanstellung mit attraktivem und leistungsorientierten Gehaltspaket Überdurchschnittlicher Zuschuss zur Altersvorsorge Obst, Kaffee, Wasser und jeden Tag Pizza sind bei uns selbstverständlich
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d)

Do. 08.04.2021
München
Wir betreiben gehobene Betriebsrestaurants für die Mitarbeiter und Gäste unserer Kunden in München. Wir suchen einen erfahrenen Konditor, der selbständig hochwertige Speisen herstellen kann und auch in der Lage ist, ein Team von 3 Kollegen zu leiten und den Einkauf zu erledigen.   Arbeitszeit: Montag bis Freitag ca. 06:15 bis 15:00 Uhr Zusammen mit einem jungen und motivierten Küchenteam sorgen Sie für die gastronomisch hochwertige Betreuung der Mitarbeiter und Gäste unseres Auftraggebers. Dazu gehört insbesondere: Mitwirkung bei der Herstellung von qualitativ hochwertigen Torten, Kuchen und Gebäck  Unterstützung des Teams im operativen Tagesgeschäft Ordnungsgemäße Reinigung des Küchenbereichs Mitwirkung bei der Einhaltung der Hygieneverordnung Gute fachliche Ausbildung oder entsprechende Berufserfahrung als Querseinsteiger Hohe Einsatzbereitschaft und Teamfähigkeit Angenehmes Erscheinungsbild Selbständiges und sauberes Arbeiten Von großem Vorteil sind Erfahrungen aus der gehobenen Gastronomie Eigenes Interesse an Initiierung und Verarbeitung von frischen vor Ort hergestellten Produkten mit ideenreichen Rezepten Sehr hoher Qualitäts- und Serviceanspruch eine anspruchsvolle Tätigkeit in einem attraktiven, modernen Ambiente mit neuester Technik hervorragende Küche internationale Gäste gutes Team mit netten Kollegen/innen besondere Arbeitszeit: Feiertage und Wochenenden frei
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d)

Mi. 07.04.2021
München
MAELU ist stolz auf seine Meisterwerke traditioneller Handwerkskunst, die in der Münchner Backstube mit modernsten Produktionsanlagen hergestellt werden. Das innovative Unternehmen versteht sich dabei ganz bewusst als kunsthandwerklich orientierte Manufaktur mit großer Liebe zum kleinsten Detail. Damit hat sich MAELU einen exzellenten Ruf als Inbegriff für sinnliche Geschmackserlebnisse geschaffen, die auch international Anerkennung finden. Anstellungsart: Vollzeit Herstellung und Veredelung von unseren hochwertigen Produkten wie Törtchen, Macarons, Eclairs etc.  Spezialisierung im Bereich Schokolade wünschenswert, aber nicht erforderlich Genaues und exaktes Arbeiten  Einhaltung von Hygienevorschriften  Eigenverantwortliches Arbeiten   Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Geselle   Sie sind belastbar und haben Freude am Umgang mit den Produkten  Kenntnisse in der Pralinenproduktion wünschenswert, aber nicht erforderlich  Eine Festanstellung in Vollzeit  Berufliche Entwicklungsmöglichkeiten mit flachen Hierarchien  Überdurchschnittliche Vergütung und attraktive Rahmenbedingungen wie Frühstück, gemeinsames Kochen/ Catering  Teilnahme an nationalen und internationalen Messen, Fortbildungen und Schulungen Gründliche Einarbeitung durch ein engagiertes und kollegiales Team Das spannende, interessante und abwechslungsreiche Arbeiten in einem wachstumsorientierten Unternehmen  die Möglichkeit in einem modernen Unternehmen mit einzigartigen Konzept und auf höchstem Niveau zu arbeiten 
Zum Stellenangebot

Demichef de Rang (m/w/d) für unser Restaurant Atelier ***

Mi. 07.04.2021
München
HOTEL BAYERISCHER HOF: EINE WELT FÜR SICH. Unser vielfach ausgezeichnetes Traditionsunternehmen, ideal gelegen im Zentrum der Altstadt, ist seit vier Generationen im Besitz der Familie Volkhardt. Mit 337 Zimmern, inklusive 74 Suiten zählt unser Haus zu den führenden deutschen Hotels sowie zu „The Leading Hotels of the World“. Mit dem Gourmetrestaurant Atelier, ausgezeichnet mit 3 Sternen im Guide Michelin und 19 Gault Millau-Punkten, lassen insgesamt fünf Restaurants und sechs Bars keine kulinarischen Wünsche offen. Der Festsaal, sowie 40 moderne oder historische Veranstaltungsräume für bis zu 2.500 Personen, warten auf Ihre besonderen Events. Auf 1.300 qm erwartet Sie im Blue Spa ein einzigartiges Wellness-Refugium über den Dächern Münchens. Das Live-Entertainment im Night Club ist legendär, die Komödie im Bayerischen Hof steht für bestes Boulevardtheater und in der astor@Cinema Lounge erleben Sie Kinogenuss der Extraklasse. Zur Unternehmensgruppe gehört auch das traditionsreiche Hotel Zur Tenne in Kitzbühel sowie die Weinhandlung Volkhardts Wein in München-Pasing. Anstellungsart: Vollzeit Im Rahmen Ihrer Tätigkeiten führen Sie unter anderem folgende Aufgaben durch: Unterstützung des/der Chef(in) de Rang bei der Überprüfung der zugeteilten Station auf Sauberkeit, Ordnung und standardgemäße Präsentation Unterstützung des/der Chef(in) de Rang bei der Planung, Vorbereitung und Durchführung des Tagesgeschäftes Durchführung eines fachgerechten Service unter Beachtung der Qualitätsstandards Entgegennahme, Behandlung und Weiterleitung von Reklamationen Ordnungsgemäße Rechnungslegung und korrekte Abrechnungen Sie passen zu uns, wenn Sie folgende Qualifikationen mitbringen: erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/-frau oder vergleichbare Qualifikation mehrjährige Berufserfahrung, Erfahrungen in der Luxushotellerie wünschenswert freundliches, offenes sowie professionelles Auftreten sehr sichere Deutsch- sowie Englischkenntnisse, weitere Fremdsprache von Vorteil Absolute Dienstleistungsorientierung, hohe Zuverlässigkeit und Belastbarkeit sowie eine sorgfältige Arbeitsweise zeichnen Sie darüber hinaus aus. Dann sollten wir uns kennenlernen! Unser dynamisches und sympathisches Team arbeitet Sie tatkräftig ein und heißt Sie von Beginn an herzlich Willkommen. Leistungsgerechte Vergütung Vergünstigtes MVG Job-Ticket Mitarbeitercasino verbunden mit einem arbeitgeberseitigen Essenszuschuss Preiswerte Mitarbeiterunterkünfte im Herzen von München Vorteile eines inhabergeführten Luxushotels
Zum Stellenangebot

Bäckermeister (m/w/d)

So. 04.04.2021
München
Die Privat Bäckerei Wimmer ist heute ein familiengeführter Handwerksbetrieb mit über 85-jähriger Tradition. In jeder Stufe der Produktion wird größter Wert auf handwerkliche Kompetenz, Qualität und Frische gelegt, um unseren Kunden täglich eine große Auswahl an hauseigenen, täglich frischen Premiumbackwaren anbieten zu können. Qualitätsbewusstsein und Kundenorientierung prägen unsere Arbeitsweise über alle Abteilungen hinweg.Anstellungsart: Vollzeit Ansetzen von Vor- und Sauerteigen Herstellung von Backwaren wie Brot, Semmeln, Brezen und Feinbackwaren nach unseren Rezeptvorgaben Formen und Auswiegen von Teigen in Handarbeit Teige zu Strängen wickeln und flechten Einrichten, Befüllen und Bedienen von Maschinen und Öfen Überwachung des Backprozesses Einhalten und Kontrollieren unserer hohen Qualitätsstandards und der Hygienebestimmungen (HACCP)   Eine Ausbildung im Bäckerhandwerk, gerne mit weiterführender Qualifikation zum Meister Fundierte Kenntnisse im Mischen, Auswiegen und Formen von Teigen Erfahrung im Bedienen von Maschinen und Etagen- sowie Stikkenöfen einer modernen Bäckereiproduktion Leidenschaft im Umgang mit frischen Rohwaren Sie leben das Handwerk und sind stolz auf die Produkte, die Sie selbst mitgestalten Sichere Deutschkenntnisse  Tarifliche, pünktliche Bezahlung Geregelte Arbeitszeiten, Überstunden werden auf Ihrem Stundenkonto erfasst Regelmäßige Weiterbildungsmöglichkeiten (z.B. Produktschulungen) 40% Mitarbeiterrabatt auf unsere Backwaren Kostenfreie Arbeitskleidung und deren Reinigung Jährliche Mitarbeiterevents Einen sicheren Arbeitsplatz!        
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Sa. 03.04.2021
Unterhaching
Wir sind ein bundesweiter Anbieter von hochwertigen Verpflegungs-, Gebäudereinigungs- und IT-Dienstleistungen in den Seniorenstiften des KWA Kuratorium Wohnen im Alter gAG. Anstellungsart: AusbildungBei uns werden Sie vom ersten Tag an in unsere Arbeitsabläufe einbezogen. Anstatt nur zuzuschauen, können Sie im Laufe Ihrer Ausbildung Ihre Fähigkeiten voll unter Beweis stellen. Hauptaufgaben als Koch / Köchin sind die fachgerechte Zubereitung der Speisen, die Organisation des Einkaufs, Kalkulation der Mengen und Kosten, Prüfung der Qualität und Haltbarkeit der Lebensmittel. qualifizierter Mittelschul- oder Realschulabschluss sorgfältige Arbeitsweise und Organisationsgeschick gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Freude am Umgang mit Lebensmitteln guter Geschmackssinn Ein sicherer Arbeitsplatz in einem modernen und zukunftsorientierten Unternehmen bei leistungsgerechter Vergütung. Ihre fundierte Einarbeitung erfolgt in einem angenehmen Arbeitsumfeld. Zudem profitieren Sie von zusätzlichen Leistungen wie betrieblicher Altersversorgung und betrieblichem Gesundheitsmanagement.
Zum Stellenangebot

Metzger (m/w/d) Metzgermeister (m/w/d)

Do. 01.04.2021
Gröbenzell
Werden Sie Teil der Erfolgsgeschichte des Konradhofs. Dem neuen Cateringspezialisten im Bereich Gemeinschaftsverpflegung und Lebensmittelproduzenten. Wir sind ein junges, erfolgreiches und schnell wachsendes Catering-Unternehmen. Mehrere tausend Essen verlassen täglich unsere top ausgestattete Großküche in Gröbenzell. Im Bereich Gemeinschaftsverpflegung beliefern wir u.a. Kindergärten, Schulen und Krankenhäuser mit einem hochmotivierten Team. Zudem produzieren wir für den Lebensmitteleinzel- und -großhandel Fleisch- und Wurstwaren sowie Fertiggerichte mit hoher Qualität und größtem ökologischen Anspruch im hauseigenen Betrieb. Anstellungsart: Vollzeit Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren Bedienung verschiedener Produktions- und Abfüllanlagen unter Berücksichtigung geltender Qualitäts- und Arbeitsschutzbestimmungen Termingerechte Abarbeitung der Fertigungsaufträge Buchen und Verräumen von Waren Überwachung und Einhaltung der Hygiene und HACCP Vorgaben Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fleischer (m/w) Erfahrung in der Fleischverarbeitung, Wurstherstellung Kreatives und handwerkliches Geschick Genauigkeit, Belastbarkeit und Teamfähigkeit Flexibles und selbstständiges Arbeiten Ehrlichkeit und Loyalität Eigeninitiative, Flexibilität und Einsatzbereitschaft setzen wir voraus und geben Ihnen die Chance - nach erfolgreicher Einarbeitung - maßgeblich bei der Expansion mitzuwirken. Wir bieten einen unbefristeten, sicheren Arbeitsplatz mit einem attraktiven Gehalt. Bitte senden Sie Ihre Bewerbung per E-Mail an Moritz Höllriegel.
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter (d/m/w) für die Backstube

Sa. 27.03.2021
München
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Für unsere Manufactum Brot & Butter-Filiale in München suchen wir einen Mitarbeiter (d/m/w) für die Backstube Start: 01.05.2021 Beschäftigungsart: Vollzeit (40 Std./Woche) handwerkliche Herstellung von feinen Backwaren, hochwertigen Broten und Croissants Backstubenorganisation und Bestellung   Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften Ausübung der Tätigkeiten auch parallel zu den Öffnungszeiten in der offenen Backstube relevante Berufserfahrung, idealerweise mit abgeschlossener Berufsausbildung als Bäcker/Konditor (d/m/w) oder vergleichbar Kenntnisse im Umgang mit Qualitäts- und Hygienerichtlinien gute Deutschkenntnisse spürbare Leidenschaft für frische und hochwertige Lebensmittel angenehme Arbeitszeiten vorwiegend während unserer Öffnungszeiten, faires Festgehalt und vielfältige Sozialleistungen (Mitarbeiterrabatte, vermögenswirksame Leistungen, etc.) Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur mit der Möglichkeit sein Wissen besonders im Bereich der Backstube zu erweitern das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert angenehme Arbeitsatmosphäre im Alten Hof, mit dem individuellen Charakter einer ehemaligen Kaiserresidenz
Zum Stellenangebot

Ausbildung zum Fleischer (w/m/d)

Mo. 15.03.2021
Köln, Bonn, München, Berlin, Frankfurt am Main, Wiesbaden, Stuttgart, Koblenz am Rhein, Gummersbach, Soest, Westfalen
Die Hit Handelsgruppe ist ein sehr erfolgreiches, innovatives und dynamisch wachsendes Familienunternehmen mit einer jahrzehntelangen Tradition im deutschen Lebensmitteleinzelhandel. Für unsere HIT-Märkte suchen wir Auszubildende zum Fleischer (w/m/d). Vollzeit / Bundesweit Beispielmärkte: Köln/Bonn, München, Berlin, Frankfurt, Wiesbaden, Stuttgart, Koblenz, Gummersbach und Soest Ablauf deiner Ausbildung Ausbildungsdauer: 3 Jahre zum Fleischer (w/m/d) Überdurchschnittliche Ausbildungsvergütung:                 1. Ausbildungsjahr:  1.000 €                2. Ausbildungsjahr:  1.100 €                3. Ausbildungsjahr:  1.150 € Kompetente Kundenberatung Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten Warenpräsentation und Gestaltung des Sortiments Abwechslungsreicher Mix aus Serviceorientierung, Handwerk und kaufmännischen Tätigkeiten Qualitätssicherung unter Berücksichtigung gesetzlicher und interner Vorschriften Mindestens einen Hauptschulabschluss Freude am Umgang mit Menschen und Lebensmitteln Teamgeist und zeitliche Flexibilität Gepflegtes Erscheinungsbild Übernahmegarantie bei guten Leistungen Abwechslungsreiche Tätigkeit in einer familiären Arbeitsatmosphäre Optimale Betreuung während der gesamten Ausbildung Vielfältige Karrierechancen und Weiterbildungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot


shopping-portal