Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung: 4 Jobs in Grimma

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 2
  • Hotel 2
  • Nahrungs- & Genussmittel 2
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 3
  • Ohne Berufserfahrung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 3
  • Ausbildung, Studium 1
Nahrungsmittelherstellung

Verkäufer/in in Filiale (m/w/d) - Lebensmittelverkauf

Do. 21.10.2021
Halle (Saale), Weißenfels, Saale, Werder (Havel), Dresden, Grimma, Bad Liebenwerda, Coswig bei Dresden, Chemnitz, Freiberg, Sachsen, Meißen, Sachsen
Wir, die Firma Rostbratwurstgrill.de betreiben seit 1994 Filialen in 3 Bundesländern. Aktuell zählen 31 Filialen und 140 Mitarbeiter zu uns. Der Hauptsitz befindet sich in Dessau-Roßlau. Wir suchen für jede unserer Filialen in Halle, Weißenfels, Werder, Dresden, Grimma, Wernigerode, Dessau-Roßlau, Bad Liebenwerda, Coswig, Chemnitz und Freiberg zum nächstmöglichen Zeitpunkt Verkäufer (m/w/d). Öffnungszeiten:  Montag- Freitag 09:00-19:00 ( Arbeit im Schichtsystem) Verkauf und Zubereitung aller Speisen aus dem Sortiment z.B. Hamburger, Hot Dog, Bratwurst Abrechnungen und Bestellungen Abgeschlossene Berufsausbildung (auch aus anderen Bereichen) Bevorzugte Berufsgruppen sind Koch (m/w/d), Verkäufer (m/w/d), Kellner (m/w/d), Fachverkäufer für Backwaren (m/w/d), Fachverkäufer für Fleischwaren (m/w/d), sowie teilweise erwerbsunfähige und Rentner Spaß an der Lebensmittelzubereitung Kontaktfreudig keine Computerkenntnisse erforderlich Ein familiäres Umfeld Arbeitsplatz mit 120 bis 130 h/Monat oder einen Arbeitsplatz mit bis zu 70 h/Monat Tägl. Arbeitszeit von max. 8 h/tägl. PKW kann bei Bedarf gestellt werden flexibler Schichtplan Wochenenddienst ist Ortsabhängig Vorbereit- und Nachbereitungszeit wird vergütet Vergütung erfolgt ortsüblich und liegt über dem Mindestlohn Unterstützung bei einem längerem Arbeitsweg
Zum Stellenangebot

Koch Gemeinschaftsverpflegung (m/w/d)

Do. 21.10.2021
Leipzig
Seit der Gründung unseres Unternehmens im Jahre 1991 stehen die gesunde und ausgewogene Ernährung unserer Kinder im Vordergrund unserer Firmenphilosophie. Wir selbst stellen einen hohen Anspruch an die Qualität unserer Speisen und arbeiten ausschließlich mit zertifizierten und überwiegend regionalen Partnern zusammen. Die Warenanlieferung erfolgt täglich durch unsere Lieferanten. Unseren Erfolg messen wir an den täglich leeren Tellern und den zufriedenen großen und kleinen Gästen. Verantwortung für den reibungslosen Ablauf auf Ihrer Stelle Zubereitung der Speisen nach vorgegebenen Rezepturen Einhaltung aller Qualitätsstandards und Hygienevorschriften gemäß HACCP Richtlinien Verantwortung für Ordnung und Sauberkeit am Arbeitsplatz sowie in den Lagern und Kühlhäusern Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Verantwortungsbewusstsein und selbständige Arbeitsweise Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung Teamgeist und Sozialkompetenz  Spaß im Umgang mit Menschen  Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit  Einsatzbereitschaft und Flexibilität  Motivation für sich selbst und Ihr Team Interessante und abwechslungsreiche Aufgaben Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten Selbstständiges Arbeiten   Arbeitszeit:  Montag bis Freitag von 5:30 Uhr bis 14:00 Uhr
Zum Stellenangebot

Demichef Patisserie (m/w/d)

Do. 14.10.2021
Leipzig
fairgourmet ist der erfahrene Gastronomiepartner für Veranstaltungen jeder Art und Größe - sei es Messe, Tagung oder Kongress, Standservice oder Empfang, Galadinner oder Firmenfeier, privates Fest oder kulturelles Festival. Für Veranstaltungen in den Locations der Leipziger Messe, in Leipzig und ganz Mitteldeutschland entwickeln wir individuelle Konzepte, die keine Wünsche offen lassen. Anstellungsart: Vollzeit Zur Unterstützung unseres kleinen Konditorei-Teams suchen wir zum nächstmölichen Zeitpunkt einen Demichef Patisserie (m/w/d).Zu Ihren Aufgabenschwerpunkten gehören: Herstellung von Torten, Feingebäck und anderen Backwaren Aufbacken von Brot und Brötchen sowie weitere Bäckerei- und Konditoreiwaren Fertigung verschiedenster Desserts / Mousse für Buffets, Menüs und á la carte Legen  von Kuchen- und Dessertplatten, Garnierung / Verzierung Gewährleistung einer hervorragenden Qualität unter Einhaltung der HACCP Richtlinien Warenannahme, Warenkontrolle und Warenpflege Mitwirken bei allen anderen notwendigen Tätigkeiten in der Konditorei und der Hauptproduktionsküche Berufserfahrung in einer Bäckerei, Konditorei oder auf dem Patissier-Posten Erfahrung in der Herstellung von Torten, Backwaren, Mousse u. ä. gastronomisches Fachwissen HACCP Kenntnisse zuverlässige und kreative  Arbeitsweise serviceorientierte Persönlichkeit und Freunde an der Arbeit in einem kleinen Team in der hauseigenen Konditorei guter Geschmackssinn Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten (ausschließlich Tagesdienste - in der Regel ist der Dienstbeginn um 06:00 Uhr - gelegentlich auch früher) Wir bieten Ihnen eine langfristige Anstellung mit übertariflicher Vergütung in einem modernen Unternehmen. Freuen Sie sich auf vielfältige und interessante Tätigkeiten in einem kleinen Konditoreiteam bei freier Verpflegung, Reinigung der Dienstkleidung und vielen anderen Vergünstigungen.   Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann nutzen Sie Ihre Chance. Gern erwarten wir Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen einschließlich der Angabe Ihrer Gehaltsvorstellungen und dem frühestmöglichen Eintrittstermin. 
Zum Stellenangebot

Ausbildung - Fachkraft für Lebensmitteltechnik (w/m/d)

Do. 07.10.2021
Leißling, Halle, Leipzig
Wir produzieren eine breite Palette qualitativ hochwertiger Mineralwasser- und Erfrischungsgetränke. Mit unseren modernen Produktionsanlagen sind wir in der Lage flexibel auf die Anforderungen des Handels zu reagieren. Wir liefern dir ein dynamisches Umfeld mit vielen Entwicklungschancen. Ausbildung - Fachkraft für Lebensmitteltechnik (w/m/d) Einsatzbereich: Ausbildung Ort: Leißling, Raum Halle/Leipzig Job-ID: 6603 die Prozesse der industriellen Herstellung, Abfüllung, Verpackung und Lagerung von Mineralwässern und alkoholfreien Erfrischungsgetränken in einer 3-jährigen Ausbildung das Pflegen, Umbauen und Warten der Produktionsanlagen die korrekte Qualitätskontrolle von Rohstoffen und Fertigprodukten theoretische Kenntnisse während des regelmäßgen Berufsschulunterrichts an der BbS Burgenlandkreis in Weißenfels guter Realschulabschluss - Fachoberschulreife ausgeprägtes Interesse an der Herstellung von Getränken und am Umgang mit technischen Geräten, Maschinen sowie Anlagen gute Noten in Mathematik, Deutsch und den naturwissenschaftlichen Fächern Teamfähigkeit sorgfältiges und zuverlässiges Arbeiten eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Ausbildung mit Perspektive umfassende Betreuung durch Ausbildungsverantwortliche und den Fachbereich eine attraktive überdurchschnittliche Vergütung (1. Jahr 1.000 € / 2. Jahr 1.100 € / 3. Jahr 1.250 € pro Monat) Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Altersvorsorge, Prämierung von Schulnoten uvm. Übernahme von Fahrtkosten zur Berufsschule sowie Kosten für Schulmaterialien 29 Urlaubstage gemäß Tarifvertrag UNSER ANGEBOT Vertragsart: Ausbildung Zu besetzen ab: 01.08.2022 Arbeitszeit: 40 Stunden pro Woche
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: