Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung: 13 Jobs in Gruenwald

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 10
  • Hotel 10
  • Nahrungs- & Genussmittel 2
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 13
  • Ohne Berufserfahrung 9
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 13
  • Teilzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 13
Nahrungsmittelherstellung

Konditor (m/w/d)

Sa. 21.05.2022
München
Wir sind seit 40 Jahren ein familiengeführtes Münchner Unternehmen mit mehreren gastronomischen Filialen. Unsere Wurzeln liegen im Bäckerei-Handwerk und wir entwickeln uns weiter mit einem wachenden gastronomischen Angebot. Anbei einige Zahlen, die unser Unternehmen charakterisieren: Sitzplätze im Innen- und Außenbereich Ganzjahresbetrieb 150 Mitarbeiter Anstellungsart: Vollzeit Sie sind verantwortlich für die Zubereitung und Herstellung von Süßspeisen, Cremes und Desserts Sie stellen Ihre künstlerischen Fertigkeiten unter Beweis Professionelle Verarbeitung der frischen und hochwertigen Zutaten liegt ebenfalls in Ihrem Aufgabenbereich Sie verfügen über eine fundierte Ausbildung als Konditor oder sind ausgebildeter Koch mit dem Schwerpunkt Patisserie Sie arbeiten selbständig und eigenverantwortlich mit höchstem Anspruch an Qualität Sie zeichnen sich durch Ihre Belastbarkeit, Einsatzbereitschaft und Flexibilität aus Sie haben Freude daran sich kreativ zu entfalten und nehmen die Möglichkeit wahr Ihr Wissen in die Neuentwicklung von Produkten miteinzubringen Sie verfügen über handwerkliches Geschick, Phantasie und das notwendige Fingerspitzengefühl für großartige Produkte Familiäres Unternehmensumfeld Angenehmes Arbeitsklima im Team Sorgfältige Einarbeitung Selbständiges Arbeiten Weiterentwicklung durch Lernen im Job Mitarbeiter-Rabatt Gute Parkmöglichkeiten im Umfeld Gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr Übertarifliche Vergütung Gute Work-Life Balance
Zum Stellenangebot

Demichef Patisserie (m/w/d)

Sa. 21.05.2022
Unterschleißheim
INFINITY gehört zu den größten Conference Resorts Europas! Werden Sie Teil eines ambitionierten Teams und einer spannenden Konstellation aus Hotellerie und Gastronomie, aus Eventlocation und SPA-Erlebnis. Aus bodenständiger Regionalität und feiner Kulinarik. Aus „Heimat“ und „Weite Welt“. Freuen Sie sich auf ein Umfeld, das geprägt ist von persönlicher Wertschätzung, individuellen Perspektiven und vielfältigen Möglichkeiten der Weiterbildung. Willkommen in einem Team, das vom Kollegen bis zum Eigentümer für viel Teamgeist und gegenseitige Unterstützung steht. Willkommen im INFINITY! Anstellungsart: Vollzeit Nach abgeschlossener Berufsausbildung zum Koch/Pâtissier oder Konditor bringen Sie 3-5 Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Position in der gehobenen Hotellerie mit Sie kennen und schätzen die Hygienerichtlinien und HACCP-Grundlagen Idealerweise haben Sie Erfahrung bei der Einführung, Umsetzung und Kontrolle von Standards und Abläufen Sie besitzen ein gewisses "kulinarisches" Fachwissen Gute Deutsch- und Englischkenntnisse sind in Ihrem Gesamtpaket enthalten    Vor allem aber sind Sie ein begeisterungsfähiger, zuverlässiger Küchenmitarbeiter mit Leib und Seele, denken kostenbewusst und behalten selbst in heißen Phasen immer einen kühlen Kopf? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Sichern Sie sich jetzt alle Vorteile, die wir Ihnen zu bieten haben und bestellen Sie Ihren Platz im Team - mit Ihrer Bewerbung! Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch 2 - 3 Jahre Berufserfahrung mit gutem kulinarischem Fachwissen  Mit den Hygienerichtlinien und dem HACCP Grundlagen sind Sie gut vertraut Hohe Fachkompetenz, die Sie auch an Ihre Kollegen weitergeben können Gepflegtes Erscheinungsbild und sehr gute Umgangsformen Gute Kommunikationsfähigkeiten (Deutsch und Englisch) Privat geführtes Hotel mit Raum für Individualität und Ideen Unbefristeter Arbeitsvertrag Übertarifliche Bezahlung Verpflegung in unserer Kantine Kostenfreie Parkplätze Eine strukturierte Einarbeitung in Ihre Aufgaben Individuell angepasste Weiterbildungsmöglichkeiten Karriere- und Aufstiegsmöglichkeiten Individuelle betriebliche und übertarifliche Altersvorsorge  Unterbringung vorübergehend möglich
Zum Stellenangebot

Sous Chef Patisserie (m/w/d)

Fr. 20.05.2022
München
Nach einer umfassenden Einarbeitung, übernehmen Sie Verantwortung für das Schaffen von kulinarischen State-of-the-Art Erlebnissen mit dem besonderen Augenmerk für Details.   Anstellungsart: Vollzeit Produktion, Herstellung und Präsentation der Speisen mit einer besonderen Detailfreudigkeit Verständnis für die Abteilungskosten und deren Einfluss für den Erfolg Verantwortung für die Abteilung bei Abwesenheit des Pastry Chefs Entwickeln und Einbringen von neuen Ideen und Innovationen sowie Unterstützung des Pastry Chefs Vorbereitung des nötigen Mise en Place die sorgfältige und achtsame Handhabung der bereitgestellten Produkte Unterstützung bei den täglichen Aufgaben in der Patisseri   eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Konditor Erfahrungen in einer Konditorei in einer ähnlichen Position die Leidenschaft für das Handwerk des Konditors Kreativität, Teamwork und Flexibilität ein charmantes und überzeugendes Auftreten Sprachkenntnisse in Deutsch oder in Englisch   Kostenlose Mahlzeiten und Getränke in unserem Mitarbeiter Restaurant Kostenlose Uniformen und Reinigung Garantierter zusätzlicher Urlaubstag am Tag Ihres Geburtstages Mitarbeiterraten bei Aufenthalten in Schwesterhotels der Mandarin Oriental Hotel Group Spezielle Raten für Familienmitglieder im Mandarin Oriental, München Sondertarife bei Aufenthalten in den Hotels der "Selektion Deutscher Luxushotels" und "Fair Job Hotels" Essensrabatt in The Lounge, Matsuhisa München und Mahjong Roof Garden Wöchentliches Freitagnachmittag Get Together im Mahjong Dachgarten mit kostenlosen Getränken und Snacks während der Sommersaison EUR 1000 netto für die Empfehlung neuer Kollegen*innen Jährlich wechselnde Geburtstagsgeschenke Jubiläumsgeschenke für langjährige Betriebszugehörigkeit Geschenke zu Weihnachten und zum Jahresende als Anerkennung Überraschungen zu besonderen Anlässen: Hochzeit, Geburt eines Kindes etc. Damenvorteil: Kostenlose Versorgung mit Strumpfhosen jede zweite Arbeitswoche für entsprechende Kolleginnen Teamausflüge: Oktoberfest, Weihnachtsveranstaltungen, Kick-Off-Party, Sommerausflug, Teamdinner Auszeichnungen & Preise für die Kollegen*innen des Quartals Attraktives externes Schulungsangebot und Exkursionen Unterstützung von Vermögenswirksamen Leistungen Wellness-Initiativen für Kollegen Ermäßigungen an der IST-Hochschule, bei eCornell und Aromatherapy Associates Sabbatical auf Anfrage  
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d)

Mi. 18.05.2022
München
Die Schöne Aussichten GmbH betreibt die Schloss-Gastronomie in Dachau, mit 70 Sitzplätzen im Restaurant und weiteren 120 auf der Sonnenterrasse und die Gastronomie im Residenztheater München, welches zu den bedeuteten Theatern in Deutschland zählt. Im Schloss Dachau Restaurant | Café betreiben wir ein a la carte Restaurant, welches von Mittwoch bis Sonntag geöffnet hat. Als einmalige Hochzeits-Location führen wir Hochzeiten für bis zu 120 Gäste durch. In-Haus Caterings diverser Größenordnungen (5-400 Gäste) gehören ebenfalls zu unseren gastronomischen Aufgaben.  Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Freiberuflich / SelbständigVor‐ und Zubereitung von Hochzeitstorten, Torten, Kuchen, Süßspeisen, Desserts und Gebäck                    Überwachung, Kontrolle und Einhaltung der Qualitätsstandards Einhaltung der HACCP‐Richtlinien Einhaltung der vorgegebenen Wareneinsätze    Sie arbeiten selbstständig und mit sehr hoher Eigenmotivation Sie sind sehr kreativ und probieren gerne neue Rezepte und Ideen aus                     ein sehr gutes Betriebsklima geregelte Arbeitszeiten leistungsgerechte Bezahlung
Zum Stellenangebot

Patissier (m/w/d)

Di. 17.05.2022
München
Jetzt werden Sie Teil einer großen Sache   Seit unserer Gründung vor fast einem Jahrhundert spielen wir eine führende Rolle bei der Definition herausragender Standards für eine gesamte Branche - sowie weit darüber hinaus. Und wir fangen gerade erst an. Wenn es Neues zu entdecken gibt, gehen wir voran. Unser Anspruch war und ist es, die besten Fachkräfte für unser Unternehmen zu begeistern, um gemeinsam ihre und unsere Zukunft zu gestalten - in Deutschland, Europa und im Rest der Welt. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Flache Hierarchien und direkte Kommunikation auf allen Ebenen Regelmäßiges Feedback, damit sie immer wissen wo Sie stehen, Ihre Ziele im Auge behalten und erreichen   Förderung der Teamarbeit und des Zusammenhalts unter den Mitarbeitenden Flexible Dienstplangestaltung, welche die Veröffentlichung von Dienstplänen 14-tägig im Voraus einschließt Zugang zur Hilton University mit tausenden kostenfreien Lernangeboten Regelmäßige interne Trainingsangebote Kostenfreier Mitarbeiterparkplatz in unmittelbarer Hotelnähe sowie eine generelle Fahrtkostenunterstützung, bzw. für MVV-Nutzer äußerst günstige Sonderkonditionen Urlaubsanspruch gemäß Tarifvertrag Arbeitskleidung wird zur Verfügung gestellt und gereinigt Weltweite Übernachtungsmöglichkeiten in Hilton Hotels zu sehr attraktiven Mitarbeiterraten  Umfangreiches Willkommensprogramm und Einführung ins Unternehmen Gute Verpflegung zu geringen Kosten im hauseigenen Team Restaurant Einen Job in der weltweit führenden Hotelgruppe mit ausgezeichneten Karriereperspektiven   Wie ist es, für Hilton zu arbeiten? Hilton ist das führende globale Hotelunternehmen, das seinen Gästen weltweit Unterkünfte in luxuriösen Full Service Hotels und Resorts, in Appartement-Konzepten sowie in innovativen Hotels im mittleren Preissegment anbietet. Seit nunmehr fast einem Jahrhundert genießen Geschäftsreisende und Urlauber bei Hilton beste Übernachtungsmöglichkeiten. Wir bei Hilton bleiben stets unserer Tradition treu, Millionen von Gästen einzigartige Erlebnisse zu bereiten. Unsere Vision ist es, „die Welt mit dem Licht und der Wärme echter Gastfreundschaft zu erfüllen, indem wir in jedem Hotel, zu jeder Zeit und jedem Gast herausragende Erlebnisse garantieren“. Das Herz des Ganzen sind unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die jeden Tag aufs Neue unsere Vision Realität werden lassen. Zubereiten und Anrichten von hochwertigen Desserts Vorbereitung der Mise en place für die entsprechenden Mahlzeiten Hilfestellung bei der zeitnahen, effizienten und erfolgreichen Abwicklung von Gästeanfragen Kontrolle der Lebensmittelqualität und der richtigen Lagerung Reinigung und Organisation aller Arbeitsbereiche Bei Bedarf Unterstützung anderer Abteilungen und Förderung einer guten Arbeitsatmosphäre Berücksichtigung der Abteilungsziele und Ergreifen von aktiven Maßnahmen zur ihrer Erreichung Mitwirkung an der Erstellung des Menüs Sicherstellen der Einheitlichkeit und Qualität der Speisen Umweltbewusstes Arbeiten Um die Position des Patissiers erfolgreich auszufüllen, sollten Sie über die im Folgenden genannten Einstellungen, Verhaltensweisen, Fähigkeiten und Werte verfügen: Hohen Qualitätsanspruch Kreativität in Bezug auf Speisen Die Fähigkeit alleine und im Team zu arbeiten Motivation sich und andere Team Member weiterzuentwickeln Positive Einstellung Was Sie noch wissen sollten: Jedes Unternehmen hat individuelle Vorstellungen von seinen zukünftigen Mitarbeitenden – doch bekanntlich ist niemand perfekt. Bitte lassen Sie sich also nicht verunsichern, falls Sie nicht jede einzelne der obenstehenden Anforderungen vollständig erfüllen. Bewerben Sie sich gerne trotzdem. Es kommt uns in erster Linie auf Ihre Persönlichkeit an – das, was ggf. an bestimmten Kenntnissen oder Fähigkeiten noch fehlt, können wir Ihnen beibringen. Seien Sie in Ihrer Bewerbung (bitte ausschließlich online) kreativ oder gehen Sie es gern auch “klassisch” an – in jedem Fall freuen wir uns auf Sie!
Zum Stellenangebot

KONDITOR (W/M/D) auf Gut Kaltenbrunn

Di. 17.05.2022
München
WO SIE ARBEITEN GUT KALTENBRUNN, am Nordufer des Tegernsees, ist ein magischer Ort, an dem bayerische Lebensart mit Tradition, Kultur und Genuss zusammentreffen. Das traditionsreiche Gut blickt auf eine über viele Jahrhunderte hinweg dokumentierte Geschichte zurück und die Wurzeln reichen bis in das 15. Jahrhundert zurück. Michael Käfer eröffnete Gut Kaltenbrunn im Juni 2015 neu. Seitdem steht es für herzliche Gastlichkeit und für Genuss im Einklang mit den Produkten der Region, für Glaubwürdigkeit und nachhaltiges Engagement. Gut Kaltenbrunn fördert aktiv das Bewusstsein für Regionalität und Tradition und ist ein Ort, der zur Erholung dient. Diese Gastronomie umfasst ein Restaurant mit Garten für 400 Gäste, einen wunderbaren Selbstbedienungsbiergarten für 500 Gäste, weitere Räumlichkeiten für bis zu 1000 Gäste und liegt fußläufig zum Tegernsee mit tollem Blick auf den See und die Berge. Lust, Ihre Talente bei Käfer einzubringen alsKONDITOR (W/M/D) auf Gut Kaltenbrunn   Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitWORUM ES GEHT Als Konditor (w/m/d) produzieren Sie gemeinsam mit Ihrem Team unsere köstlichen Kuchen und unsere liebevoll gestalteten und kreierten Süßspeisen, um unsere Gäste zu überraschen. Auch die kompetente und ansprechende Zubereitung von Desserts liegt in Ihrem Aufgabenbereich. Den respektvollen Umgang mit Rohstoffen, Zutaten, Geräten und Equipment haben Sie von Anfang an gelernt und setzen diesen täglich um. Sie halten sich dabei stets an definierte Produktionsabläufe und die hygienischen Standards (HACCP) unseres Hauses. Sie unterstützen die Leitung bei der Entwicklung und Abstimmung von neuen Produkten und Kreationen. Ihnen obliegt der übertragene Posten mit allen dazugehörigen Aufgaben wie Führung der Mitarbeiter.  WAS SIE MITBRINGEN Sie besitzen eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung und einige Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in anerkannten Häusern. Darüber hinaus begeistert Sie die Welt der Süßspeisen und Sie weisen in diesem Gebiet fundierte Fachkenntnisse auf. Auch wenn es hektisch wird, bewahren Sie sich Ihre Liebe zum Detail und überzeugen durch ein hohes Qualitätsbewusstsein. Ein sicheres Auftreten sowie ein positives Erscheinungsbild runden Ihre Persönlichkeit ab.  WAS WIR BIETEN Ein leidenschaftliches Team, das durch sein offenes und herzliches Auftreten dazu beiträgt, dass sich unsere Gäste auf Gut Kaltenbrunn wohlfühlen. Ein seit drei Generationen bestehendes Familienunternehmen, welches sich durch jahrelange Erfahrung im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und im Lizenzbereich ein hohes Maß an Wissen angeeignet hat, das wir an unsere Mitarbeiter gerne weitergeben. Einen Arbeitsplatz in einer atemberaubenden Landschaft. Zudem unterstützen wir Sie bei der Wohnungssuche. Unser Team liegt uns am Herzen: Wir fördern und motivieren Sie und ermöglichen Ihnen eine spannende abwechslungsreiche Tätigkeit, mit kulinarischen Hochgenüssen, die nicht nur auf unsere Gäste, sondern auch auf Sie als Pausenverpflegung warten. Und Sie haben die Sicherheit, Teil eines auf mehreren Säulen stehenden Unternehmens zu sein, das Krisen als Anlass nimmt, erst recht Neues zu bewegen und voranzubringen!   LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG über unser Online-Bewerbungsformular    Alternativ gerne per E-Mail an: jobs@feinkost-kaefer.de Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung. Team PersonalFeinkost Käfer Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier: https://www.feinkost-kaefer.de/benefits Einblicke in die Käfer Arbeitswelt gibt’s hier: https://www.instagram.com/feinkostkaefer_karriere/ https://www.facebook.com/feinkostkaeferkarriere   Die schöne Welt des Tegernsees: www.dahoam-am-tegernsee.de
Zum Stellenangebot

Konditormeister (m/w/d)

Di. 17.05.2022
München
Konditormeister (m/w/d)  Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Produzieren und kreieren von Konditoreierzeugnissen Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Konditor/Konditormeister   Eine Festanstellung in Vollzeit 5-Tage Woche oder Teilzeit  Überdurchschnittliche Vergütung  Sonn- und Feiertags frei  geregelte Arbeitszeiten freies Frühstück, freie Getränke, Mitarbeiterrabatt
Zum Stellenangebot

Patissier (m/w/d)

Mo. 16.05.2022
München
Die Kuffler Gruppe ist eines der größten privatgeführten Gastronomieunternehmen Deutschlands. Rund 40 Restaurants, ein Boutiquehotel und Kufflers Weinzelt sowie die Immobiliensparte werden vom Firmensitz in bester Münchner Innenstadtlage aus geleitet. Dabei entwickeln wir gemeinsam mit unseren Innenarchiteckten von Kuffler Inn Design ständig neue Konzepte und Betriebstypen, die auf eigenen Flächen in München oder Frankfurt/Wiesbaden umgesetzt werden, oder als externe Aufträge angefragt sind. Anstellungsart: Vollzeit •    Alle Arbeiten, die zur Herstellung von Speisen gehören  •    Anwendung arbeits- und küchentechnischer Verfahren  •    Entwicklung neuer und kreativer Rezepte •    Trennung und Entsorgung von Küchenabfällen •    Einhaltung von Hygienevorschriften •    Motivation der Mitarbeiter Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin (m/w/d) oder zum Konditor/-in (m/w/d) Berufserfahrung im Herstellen, Verarbeiten und Anrichten von Süßspeisen, Kuchen, Torten und Desserts Kreativität und Einsatzbereitschaft Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein Unternehmerisches Denken und Handeln Lernbereitschaft und Teamfähigkeit Ein interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet Ein angenehmes Arbeitsklima in einem jungen und dynamischen Team Die Möglichkeit bisherige Kenntnisse und Fähigkeiten einzusetzen und zu erweitern Leistungsgerechte Bezahlung Eigenständiges Arbeiten
Zum Stellenangebot

Bäckereifachverkäufer (m/w/d)

Fr. 13.05.2022
München
Frische und Qualität aus der Nachbarschaft Wir finden: Das Gute liegt meistens ganz nah. Das gilt auch für Lebensmittel. Deshalb legen wir großen Wert darauf, die besten Produkte auszusuchen und für unsere Kunden in die Münchner Nachbarschaft zu holen. Von ausgewählten Lieferanten aus der Region. Mit Bezug zu unserer bayerischen Heimat. Aber auch von internationalen Produzenten, die unsere Philosophie teilen: Transparenz und Frische für ehrlichen Genuss!   Guter Rat liegt so nah! Lebensmittel sind etwas Wertvolles. Deshalb liegt uns viel daran, ganz viel Genuss und Wohlbefinden daraus zu gewinnen. Das gelingt uns am besten, wenn wir wissen, wo die Produkte herkommen und wie sie besonders lecker zubereitet werden. Ein Grund, warum wir uns so gerne zu unseren Lebensmitteln austauschen und jeden Tipp gern mit unseren Kunden teilen. Und natürlich hören wir genauso gerne zu, wenn unsere Nachbarn etwas Neues wissen: Denn Genießen verbindet!   Nachbarn verbinden Tradition und Fortschritt Wir sind ein Familienbetrieb und es macht uns glücklich, dass wir schon seit drei Generationen für unsere Kunden mit frischen und qualitativ hochwertigen Lebensmitteln da sind. 1995 taten sich die Cousins Stephan Stadler und Hans-Jürgen Honner zusammen und öffneten den ersten Markt in Arnbruck. Schon damals war, wie heute, die Liebe für hervorragende Frische ohne Kompromisse der Antrieb der gesamten Familie. Und auch die nächste Generation ist bereits im Unternehmen tätig: Daniel Honner und Kathrin Stadler setzen sich mit ganzem Herzen dafür ein, dass in den mittlerweile zehn Märkten in Nieder- und Oberbayern jede Kundin und jeder Kunde Frische und Auswahl erleben können. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Verkaufsfähigkeit von Theke und Sortimenten verantworten Brote und Semmeln ofenfrisch backen Süße Backwaren und Torten herstellen Speisen und Snacks für den Verkauf zubereiten Frühstücks- und Imbissangebote zubereiten Kunden freundlich beraten und bedienen Hygienemaßnahmen und -vorgaben sicher kontrollieren und umsetzen Einwandfreien Umgang mit den Waren sicherstellen Mit Einsatzfreude und Zuverlässigkeit Teil eines erfolgreichen Teams werden Fehler und Handlungsbedarf selbstständig erkennen Aufmerksam und hilfsbereit Kollegen unterstützen Sauberkeit und Ordnung in der Abteilung sicherstellen eine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker/in oder Konditor/in oder eine langjährige, vergleichbare Berufserfahrung Du bist erfahren im Bereich von Bäckereien oder Konditoreien Du verfügst idealerweise über gastronomische Erfahrung Du bist gerne für Kunden da und hast Spaß an der Arbeit Du verfügst über sehr gute Deutschkenntnisse Du bist flexibel und hast Lust darauf, Dinge zu verbessern Du arbeitest selbstständig und überlegt Du bist freundlich und legst Wert auf ein gepflegtes Auftreten Dein Team ist Dir wichtig, denn gemeinsam geht alles leichter Du setzt Dich für Kunden ein und weißt, was sie wünschen Dich erwartet ein moderner, gesicherter Arbeitsplatz Attraktive Arbeitszeiten ohne Nachtarbeit umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten abwechslungsreiche, verantwortungsvolle Tätigkeiten flexible Arbeitszeiten schicke Arbeitskleidung
Zum Stellenangebot

Patissier / Konditor (m/w/d) - DO & CO Restaurant am Frauenplatz

Fr. 13.05.2022
München
DO & CO The Gourmet Entertainment Company Gastgeber aus Leidenschaft  Kulinarische Höhenflüge über den Wolken, auf dem Rasen und in der Stadt: Mit unseren drei Geschäftsbereichen Airline Catering, International Event Catering und Restaurants, Lounges & Hotel bereiten wir unseren Gästen Gourmet-Erlebnisse für alle Sinne. Besondere Momente brauchen besondere Menschen. Menschen, die mit Leidenschaft über den Tellerrand hinausschauen und ihr eigenes Potenzial weiterentwickeln möchten. Bei DO & CO entfalten Sie sich und Ihre Karriere in einem globalen Team aus 11.000 Persönlichkeiten an 32 Standorten in 11 Ländern auf drei Kontinenten. Erschaffen Sie unvergessliche Erlebnisse – und erleben Sie selbst Unvergessliches!  Anstellungsart: Vollzeit Qualitativ hochwertige Zubereitung in der hauseigenen Patissierie von Kuchen, Desserts und Süßspeisen nach vorgegebener Rezeptur mit frischen Produkten höchster Qualität Präsentation und Anrichten der Speisen nach Vorgabe unserer Kunden Koordination der Vorbereitungsarbeiten und Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf in der Patisserie Einhaltung von Lieferzeiten, Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien  Berufsausbildung und Berufserfahrung in der Herstellung von Süßspeisen, Kuchen und Desserts  Höchstes Qualitätsbewusstsein Selbstständige Arbeitsweise, professionelles Auftreten Leidenschaft & Herzblut für den Beruf und Liebe zum Detail Hohes persönliches Engagement, freundliches Wesen, Hands-on Mentalität, Belastbarkeit und Flexibilität (Schichtdienst) Hohes Verantwortungsbewusstsein Gute Deutsch- und Englischkenntnisse  Dienstleistungs- und Teamorientierung  Neben einem dynamischen Arbeitsumfeld, flachen Hierarchien, früher Verantwortung und täglich neuen Herausforderungen ... Die Faszination einer starken Marke, die Tradition, Innovation und Leistung perfekt vereint  Förderung und Aufstiegschancen für motivierte Mitarbeiter mit Engagement, Herz und Leistung  Eine Tätigkeit in einem wachsenden Zukunftsmarkt sowie eine attraktive und wettbewerbsorientierte Vergütung Unterstützung und Lernmöglichkeiten in einem vielfältigen, stetig wachsenden und erfolgreichen Gastronomiekonzern 
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: