Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung: 14 Jobs in Hamburg

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 7
  • Hotel 7
  • Nahrungs- & Genussmittel 6
  • Bildung & Training 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Handwerk 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 9
  • Ohne Berufserfahrung 7
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 11
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 9
  • Ausbildung, Studium 2
Nahrungsmittelherstellung

Trainer & Innovationsscout (m/w/d) für die Schulungsakademie von J.J. Darboven

Do. 17.06.2021
Hamburg
Die J.J. Darboven-Firmengruppe ist als bewährter Spezialitätenlieferant im Heißgetränkemarkt ein erfolgreiches, mittelständisches Familienunternehmen mit Tochtergesellschaften im In- und Ausland. Mit mehr als 900 Mitarbeitern bieten wir unsere Qualitätskaffees und Tees erfolgreich in verschiedenen Vertriebskanälen an. Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unseren Standort in Hamburg einen Trainer & Innovationsscout (m/w/d) für die Schulungsakademie von J.J. Darboven Durchführung von Kaffeeschulungen in der Akademie oder als Webinar Terminvereinbarung und Verantwortung aller Themenbereiche in der Schulungsakademie Fungieren als Markenbotschafter bei Presseevents, Branchen-Interviews, Messen etc. Innovationsscout für neue Trends und Produkte Teilnahme an Trend- und Innovationsworkshops / Messen Mitwirken bei der Entwicklung von neuen Produkten sowie Teilnahme an und Organisation von Verkostungen neuer Produktideen Entwickeln von Rezepten und Shooting neuer Rezepte Unterstützen bei der Entwicklung von Social Media Content Sie sind ein ausgebildeter zertifizierter Barista mit hoher Produkt- und Zubereitungskenntnis Idealerweise besitzen Sie eine Trainerlizenz In der Kaffeebranche sind Sie gut vernetzt und immer auf der Suche nach neuen Trends Ihr Auftreten ist geprägt durch Ihre aufgeschlossene, kommunikative und zuverlässige Art Sie besitzen eine gute Organisations- und Präsentationsfähigkeit Dienstliche Reisen bereiten Ihnen Freude Sie können gute Englischkenntnisse vorweisen Wir bieten Ihnen attraktive Konditionen, sowie ein zukunftssicheres und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem Familienunternehmen, in dem Sie Ihre Fähigkeiten und Ihre Erfahrung einbringen können. Darauf können Sie sich freuen: kurze Wege und flache Hierarchien Möglichkeit zum mobilen Arbeiten Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten attraktive Konditionen bei einer Freizeit-Unfall-Versicherung Bezuschussung einer betrieblichen Altersvorsorge Mitarbeitersport - Kooperation mit dem Urban Sports Club mit attraktiven Konditionen Zuschuss zum HVV-ProfiTicket Eine hauseigene Kantine mit Frühstücksangeboten und täglich frisch zubereitetem Essen gute Verkehrsanbindung und ausreichend Parkplätze Personalkauf unseres vielfältigen Sortiments Kaffee- und Teeküchen sowie kostenfreie Getränke (Wasser, Tee und Kaffee)
Zum Stellenangebot

Bäcker (m/w/d)

Do. 17.06.2021
Hamburg
Wir sind ein mehrfach ausgezeichneter Meisterbetrieb im schönsten Vorort Hamburgs: in Blankenese. Zuletzt wurden wir von der Zeitschrift „Der Feinschmecker“ als eine der 500 besten Bäckereien Deutschlands gewürdigt. Bei den jährlich stattfinden Brot- und Brötchenprüfungen werden stets fast alle unsere Produkte mit Gold oder Silber bewertet. Unsere Franzbrötchen wurden mehrfach als die Besten in Hamburg ausgezeichnet. Bei uns arbeiten 5 Gesellen und 2 Azubis in der Backstube – wir haben die 38,5 Stunden Woche. Herstellung von Backwaren wie Brot, Brötchen, Brezen und Feinbackwaren nach unseren Rezeptvorgaben Formen und Auswiegen von Teigen in Handarbeit Einrichten, Befüllen und Bedienen von Maschinen und Öfen Überwachung des Backprozesses Einhalten und Kontrollieren unserer hohen Qualitätsstandards und der Hygienebestimmungen (HACCP) Ausbildungsbegleitung unserer Azubis Vorbereitung für den nächsten Arbeitstag …und natürlich gehört die Reinigung des Arbeitsplatzes  dazu Mehrjährige Berufserfahrung als Bäcker/-in Erfahrung bei der Herstellung von Vollkornbroten und beim Tourieren von Teigen Erfahrung am Ofen Handwerkliches Können, sauberes und rezeptgetreues Arbeiten Eigenverantwortliches und strukturiertes Arbeiten Teamfähig, motiviert, freundlich und flexibel Ein tolles Team (mehr als 50 % unserer Mitarbeiter sind länger als 10 Jahre bei uns) Kurze Entscheidungswege Familiäre Arbeitsatmosphäre Bei Eignung: nach der Probezeit übertarifliche Entlohnung Raum für Entwicklung, Entfaltung und Denkanstöße
Zum Stellenangebot

Fachkraft für die KitKat-Bäckerei (m/w/divers)

Mi. 16.06.2021
Hamburg
Fachkraft für die KitKat-Bäckerei (m/w/divers) unbefristet in Vollzeit in unserem Chocoladen-Werk Hamburg Produkt-Stars, die jeder kennt – wie KitKat, Wagner, Nescafé Dolce Gusto, BEBA, MAGGI oder Thomy. Eine Arbeitswelt, die alle begeistert. Was Sie bei Nestlé erwartet, ist viel mehr als „nur" bei einem Weltkonzern einzusteigen, der Lebensmittel herstellt. Es ist die Chance, unsere Ernährung der Zukunft mitzugestalten, gemeinsam mit über 300.000 Kollegen auf der ganzen Welt. Aber auch die Möglichkeit, sich persönlich weiterzuentwickeln. Mit zig Vorteilen, die Ihnen das Dinge-neu-Denken und Eigene-Zeichen-Setzen erleichtern. Stellen Sie sich vor, Sie wären Teil unseres Teams. Und dann: Stellen Sie sich bei uns vor! Bedienung, sowie eigenverantwortliche Führung von Anlagen und Maschinen (Ofen, Teigherstellung) Selbstständige Beseitigung von Störungen an den Anlagen Unterstützung bei Umbauten oder Formatwechseln Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards Aktive Unterstützung bei der Umsetzung von NCE im Bereich Qualifizierte Schichtübergabe Alle Tätigkeiten, die zum Aufrechterhalten des Betriebes des zugeordneten Bereiches notwendig sind Ausbildung zum Bäcker, zum Konditor, zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder zum Süßwarentechnologen zwingend erforderlich Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Einsatzbereitschaft in 3- oder 4-Schichtbetrieb Erfahrungen im Umgang mit SAP wünschenswert Kenntnisse in TPM oder anderen Produktionssystemen wünschenswert Englischkenntnisse in Wort und Schrift Tarifliche Vergütung inkl. 30 Tage Urlaub pro Kalenderjahr Urlaubs-, Sommer- und Weihnachtsgeld Arbeitskleidung und Schuhe werden gestellt Innerbetriebliche Schulungen HVV Proficard, eigene Kantine und eigenen Personalwarenmarkt
Zum Stellenangebot

Fachkraft für Lebensmitteltechnik für die Abteilung KitKat (m/w/divers)

Mi. 16.06.2021
Hamburg
Fachkraft für die Abteilung KitKat (m/w/divers) unbefristet in Vollzeit in unserem Chocoladen-Werk Hamburg Produkt-Stars, die jeder kennt – wie KitKat, Wagner, Nescafé Dolce Gusto, BEBA, MAGGI oder Thomy. Eine Arbeitswelt, die alle begeistert. Was Sie bei Nestlé erwartet, ist viel mehr als „nur" bei einem Weltkonzern einzusteigen, der Lebensmittel herstellt. Es ist die Chance, unsere Ernährung der Zukunft mitzugestalten, gemeinsam mit über 300.000 Kollegen auf der ganzen Welt. Aber auch die Möglichkeit, sich persönlich weiterzuentwickeln. Mit zig Vorteilen, die Ihnen das Dinge-neu-Denken und Eigene-Zeichen-Setzen erleichtern. Stellen Sie sich vor, Sie wären Teil unseres Teams. Und dann: Stellen Sie sich bei uns vor! Bedienung, sowie eigenverantwortliche Führung von Anlagen und Maschinen Selbstständige Beseitigung von Störungen an den Anlagen Unterstützung bei Umbauten oder Formatwechseln Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards Aktive Unterstützung bei der Umsetzung von NCE im Bereich Qualifizierte Schichtübergabe Alle Tätigkeiten, die zum Aufrechterhalten des Betriebes des zugeordneten Bereiches notwendig sind Ausbildung zum Bäcker, zum Konditor, zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder zum Süßwarentechnologen zwingend erforderlich Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Einsatzbereitschaft in 3- oder 4-Schichtbetrieb Erfahrungen im Umgang mit SAP wünschenswert Kenntnisse in TPM oder anderen Produktionssystemen wünschenswert Englischkenntnisse in Wort und Schrift Tarifliche Vergütung inkl. 30 Tage Urlaub pro Kalenderjahr Urlaubs-, Sommer- und Weihnachtsgeld Arbeitskleidung und Schuhe werden gestellt Innerbetriebliche Schulungen HVV Proficard, eigene Kantine und eigenen Personalwarenmarkt
Zum Stellenangebot

Anlagenführer (m/w/d), Bäcker, Fachkraft für Lebensmitteltechnik für unser Nusssortiment

Mi. 16.06.2021
Seevetal
Farmer’s Snack legt als führender Hersteller von qualitativ hochwertigen Nusskernen und Trockenfrüchten Wert auf höchste Qualität, Transparenz und Innovationskraft sowie auf nachhaltige Verantwortung. Wir stehen für einen trendbewussten „Healthy Lifestyle“ und genießen gleichzeitig die besonderen Momente im Leben – immer mit dem richtigen Snack. Vor den Toren Hamburgs fertigen wir mit über 170 Mitarbeitern ausgewählte Nusskerne und Trockenfrüchte nach hauseigenen Rezepturen in einer der modernsten Produktionsstätten Deutschlands. Arbeitszeit: Mo-Fr, 3-Schicht | Arbeitsort: Seevetal, mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen (Buslinie 143)  I  Beginn: Ab sofort Eigenverantwortliche Bedienung und Überwachung unseres Rösters qualitative und termingerechte Herstellung der Rohware Einsatz, Pflege und Weiterentwicklung unserer Röstrezepte Kontrolle der Qualitätsparameter mit Dokumentation Verantwortung für die Störungsbeseitigung und Reinigung des Rösters Einhalten der Sicherheits-, Qualitäts- und Hygienevorschriften Erfolgreiche, abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder eine vergleichbare Qualifikation (z. B. Brauer, Müller, Bäcker) Mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie wünschenswert Idealerweise sind Erfahrung im Rösten von Nüssen, Kaffee oder anderen Lebensmitteln vorhanden Verantwortungsbewusstsein und technische Affinität Verständnis für sensorische Produktparameter Freude am Umgang mit moderner Technologie Bereitschaft zum Schichtdienst innerhalb eines 2-Schicht-Systems Selbständige, engagierte Arbeitsweise Qualitätsbewusstsein Gute Deutschkenntnisse Snack' dich glücklich: Monatlicher Mitarbeiter-/Personalkauf Lass es dir schmecken: Betriebskantine mit frischer Zubereitung & Bezuschussung des Kantinenessens Gut versorgt: Bezuschussung zur betrieblichen Altersvorsorge Immer im Training: Gezielte Weiterentwicklungsmöglichkeiten / Schulungen Kontrolle ist besser: Vorsorge-Untersuchung und Zusatzangebote (z.B. Grippeschutzimpfung) Mach' mal Pause: Pausenzelt im Sommer mit Sonnenliegen, Tisch-Kickern, Tischtennisplatte und Boule-Spiel Immer ein offenes Ohr: Kommunikationskasten für Wünsche & Anregungen Gefeiert wird auch: Gemeinsames Sommerfest und Weihnachtsfeier
Zum Stellenangebot

Bäcker / Konditor (m/w/d)

Mi. 16.06.2021
Hamburg
In dem seit vielen Jahren bestehenden Stadtteilkulturzentrum Zinnschmelze haben wir seit 2015 eine liebevolle neue Gastronomie aufgebaut. Unser Schwerpunkt liegt auf handgemachter und heimischer Küche. Das LüttLiv ist täglich von 12.00 Uhr bis 22.00 Uhr geöffnet. Wir verstehen uns als Schank- und Speisewirtschaft mit Cafébetrieb. Wir bieten neben selbstgebackenen Kuchen und Broten eine Abendkarte an, auf der sich zunehmend vegetarische und vegane Gerichte finden. Zudem bewirten wir die Veranstaltungen des Hauses und bieten ein Catering zu feierlichen Anlässen mit bis zu 200 Personen. Anstellungsart: Teilzeit Zubereitung von Kuchen, Torten, Broten und ähnlichen Backwaren Lagerung und Kontrolle der Lebensmittel nach HACCP-Vorschriften Qualitätskontrolle der Produkte Selbständige Auswahl und Einkauf der Waren nach Absprache bzw. Organisation der pünktlichen Belieferungen durch unsere Partner Unterstützung bei der Organisation und Durchführung von Veranstaltungen bis 200 Personen Entwicklung von neuen Rezepten und Ideen, die den Zeitgeist unseres Publikums treffen Gerne und gut backen wollen und können Organisations- und Improvisationstalent Qualitäts- und Hygienebewusstsein Zuverlässig, leistungsbereit, teamfähig Interesse an gesunden und veganen Alternativen in der Backstube Wir sind ein neues Team in einer Hamburger Institution und bieten: flexible Arbeitszeiten einen langfristigen, kreativen Arbeitsplatz Raum für eigene Ideen leistungsgerechte Bezahlung das Arbeiten mit frischen Produkten, teilw. in BIO-Qualität ein spannendes Konzept mit einem kleinen persönlichen Team Was wir dir versprechen: Wir bieten Dir einen Job in einem dynamischen und kreativen Umfeld. Besonders wichtig ist uns der Teamgeist unserer Mitarbeiter, der geprägt sein soll von Respekt, Offenheit und Freude an dem, was sie tun.  
Zum Stellenangebot

Auszubildende Konditor / Konditorin (m/w/d) - Start ab 1. August 2021

Sa. 12.06.2021
Hamburg
Die NORD EVENT GmbH ist eine der führenden Eventagenturen und Gastgeber zahlreicher Veranstaltungen in Norddeutschland. Herzstück unseres Portfolios sind unsere Locations in den besten Lagen Hamburgs, unsere Segelevents sowie unser Full-Service-Angebot. Getreu dem Motto "alles aus einer Hand" stehen Ihnen unsere Experten aus allen Bereichen des Veranstaltungsmanagements jederzeit mit kreativen Konzepten und professioneller Organisation zur Seite. Von unserem Standort in der Hamburger Innenstadt aus koordinieren wir alles für Ihr perfektes Event: Die richtige Location, das hauseigene Catering mit Pâttiserie, farbenfrohe Kreationen aus unserer Floristik sowie ein optimal abgestimmtes Entertainment-Programm. Unter der Leitung der beiden Geschäftsführer Dipl.-Ing. Hans-Christoph Klaiber und Maximilian H. Karl arbeitet unser fast 350-köpfiges Team Hand in Hand für Ihr perfektes Event. Ob Geburtstagsfeier im kleinen Kreis oder Firmenevent mit 2.000 Gästen ‒ Sie haben den Anlass, wir haben die Ideen! Anstellungsart: AusbildungDu interessierst dich nicht erst für süße Speisen, wenn sie fertig auf dem Tisch stehen, sondern hilfst gern zu Hause in der Küche? Du fragst dich wie Torten, Pralinen und Co. entstehen und zusammengesetzt sind? Mach dein Hobby zum Beruf! Wir suchen Dich zum 1. August 2021! Du hast eine abgeschlossene Schulausbildung Du bist mindestens 17 Jahre alt Du bist freundlich und packst gern mit an Du bist handwerklich geschickt Selbstständiges Arbeiten ist voll dein Ding Den Umgang mit Lebensmitteln findest du spannend Qualität ist dir wichtig Wie du super in den Bereich der Gastronomie einsteigst Den richtigen Umgang mit Speisen in jeder Hinsicht Anrichten und Präsentation von Speisen auf Events Die Unterschiede zwischen verschiedenen Posten wie kalte und warme Küche aber auch Patisserie Eigenverantwortliches Arbeiten Wie du deine kulinarische Ader in die Tat umsetzen kannst
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d) Patissier

Sa. 12.06.2021
Hamburg
Die NORD EVENT GmbH ist eine der führenden Eventagenturen und Gastgeber zahlreicher Veranstaltungen in Norddeutschland. Herzstück unseres Portfolios sind unsere Locations in den besten Lagen Hamburgs, unsere Segelevents sowie unser Full-Service-Angebot. Getreu dem Motto "alles aus einer Hand" stehen Ihnen unsere Experten aus allen Bereichen des Veranstaltungsmanagements jederzeit mit kreativen Konzepten und professioneller Organisation zur Seite. Von unserem Standort in der Hamburger Innenstadt aus koordinieren wir alles für Ihr perfektes Event: Die richtige Location, das hauseigene Catering mit Pâttiserie, farbenfrohe Kreationen aus unserer Floristik sowie ein optimal abgestimmtes Entertainment-Programm. Unter der Leitung der beiden Geschäftsführer Dipl.-Ing. Hans-Christoph Klaiber und Maximilian H. Karl arbeitet unser fast 350-köpfiges Team Hand in Hand für Ihr perfektes Event. Ob Geburtstagsfeier im kleinen Kreis oder Firmenevent mit 2.000 Gästen ‒ Sie haben den Anlass, wir haben die Ideen! Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung sowie Verarbeitung von Süßspeisen, Massen, Teigen, Torten sowie Eisspeisen Präsentation, Dekoration und Anrichten der Speisen Verantwortung für einen reibungslosen, operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich Qualitätskontrolle deiner Waren Reinigung der Arbeitsgeräte Einhaltung der Hygienemaßnahmen nach HACCP Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung Berufserfahrung in der Konditorei Idealerweise Erfahrung im Eventcatering Leidenschaft für dein Handwerk Qualität ist dir wichtig Interesse am selbstständigen Arbeiten Freude an der Komposition von Süßspeiseprodukten
Zum Stellenangebot

Patissier (m/w/d)

Fr. 11.06.2021
Hamburg
Wir sind auf der Suche nach jungen Köpfen und kreativen Schaffern WIR im Petit Amour stehen für HERZBLUT, HANDWERK und HOCHGENUSS. Mit Beginn der Eröffnung im Jahr 2015 sehen wir uns an erster Stelle als Gastgeber und lieben es, unsere Gäste auf höchstem Niveau zu begeistern. Seit fünf Jahren verteidigen wir jedes Jahr aufs Neue unseren Michelin Stern, der das wunderbare Resultat von wahrem Teamworks ist. Werde auch DU Teil der jungen Crew und lass dich von der Besonderheit eines inhabergeführten Sternerestaurants mitreißen. Erfahre hautnah wieviel Freude unsere herzliche, gelebte Gastlichkeit in Kombination mit erstklassigen Produkten im gemeinschaftlichen Prozess machen kann. Anstellungsart: Vollzeit… umfasst deine Aufgabe die mitverantwortliche Herstellung von handgebackenem Brot, kreative Desserts und feine Petit fours und Pralinen. …kreierst in Abstimmung mit Patron und Küchenchef neue Dessertvariationen in wechselnden Menüs. …kümmerst dich eigenverantwortlich um die Bestellung und den verantwortungsvollen Umgang der hochwertigen Waren und Produkte. … bist du für die Einarbeitung von Kollegen und Auszubildenden verantwortlich und gibst dein Fachwissen an dein Team weiter.…bist Pâtissier aus Leidenschaft und verfügst nicht nur über eine selbstständige und strukturierte Arbeitsweise, sondern punktest auch durch gutes Zeitmanagement. …verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder gehobenen Gastronomie und hast bereits als Patissier mehrere Jahre Berufserfahrung vorzuweisen. … besitzt ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und einen verantwortungsvollen Umgang mit unseren edlen Produkten. …bist ein echter Teamplayer, der im Schaffungsprozess Freude daran hat, seinen wichtigen Beitrag zu leisten. Flexibilität und Zuverlässigkeit runden dein Profil ab.
Zum Stellenangebot

Bäcker / Konditor (m/w/d)

So. 06.06.2021
Hamburg
Wir von Mutterland sind ein mehrfach prämiertes Hamburger Delikatessenunternehmen mit eigener Gastronomie, Produktionsküche, Backstube, Feinkostläden und einem Onlineshop. Hochwertige Produkte von 150 Manufakturen und Familienbetrieben aus ganz Deutschland bilden das Kernstück unserer nachhaltigen Philosophie. Die Mutterland Gastronomie umfasst zwei Cafés und das Restaurant Cölln's am Hamburger Rathaus. Wir verbinden eine junge, moderne und saisonale Küche mit den beliebten Klassikern deutscher Kochkunst. Unser Konzept besteht aus einer Frühstücks-, Mittags- und Abendkarte, wechselnde Wochengerichte, "To Go" Speisen sowie kleine Caterings. Anstellungsart: Vollzeit Das tägliche Backen und Zubereiten aller frischen Kuchen, Törtchen, Brote und anderen Backwaren Warenbestellung, -annahme und -kontrolle Sicherstellen unserer Qualitätsstandards Einhaltung der betrieblichen Hygienemaßnahmen und gesetzlichen Vorschriften HACCP Mitwirkung bei der Entwicklung neuer Produkte Du hast große Freude am Backen Du hast Freude daran, Deine Erfahrung und eigene Ideen einzubringen Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker/Konditor Du verfügst idealerweise schon über fundierte Berufserfahrung in der Herstellung von Backwaren Du arbeitest strukturiert, sauber und selbstständig Du bist ein Teamplayer und zuverlässiger Kollege Ein sicherer Arbeitsplatz mit langfristiger Perspektive Weiterentwicklungsmöglichkeiten bei Mutterland Ein interessantes und vielschichtiges Arbeitsfeld Die Möglichkeit eigene Ideen gestaltend einzubringen Die Mitarbeit bei einem mit Herzblut geführten Branchenpionier Ein tolles, wachsendes Team von rund 90 MitarbeiterInnen Elektronische Zeiterfassung Mitarbeiterrabatte in allen Mutterländern Zuschuss für die HVV-Profi Card Wertschätzende Zusammenarbeit im Team Möglichkeit eines Sabbaticals Regelmäßige Schulungen Urlaubsgeld-Zuschuss
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal