Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung: 9 Jobs in Hassels

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Nahrungs- & Genussmittel 3
  • Gastronomie & Catering 2
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Hotel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Konsumgüter/Gebrauchsgüter 1
  • Recht 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 9
  • Ohne Berufserfahrung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 7
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 9
Nahrungsmittelherstellung

Fleischer/ Metzger (m/w/d)

Mi. 20.01.2021
Düsseldorf
Die Don Carne GmbH mit Sitz in Düsseldorf ist ein Anbieter von Premium Fleisch. Wir von Don Carne haben das Ziel, nur das beste Fleisch aus aller Welt jedem zugänglich zu machen. Durch persönliche Leidenschaft, jahrelange Gastronomie Erfahrung und eine enge Verbindung zur BBQ-Szene konnten wir das Unternehmen und unser Team in den letzten Jahren stetig weiterentwickeln und unser Sortiment behutsam ausbauen. Anstellungsart: VollzeitZuschnitt und Veredelung von hochwertigen Fleischwaren Produktentwicklung und Umsetzung neuer Trends Bestellung, Lagerung und Kontrolle der Waren Umsetzung diverser gesetzlicher Anforderungen, insbesondere Arbeitssicherheit und HACCP Kostenbewusster Umgang mit allen Materialien und Produkten Abgeschlossene Berufsausbildung zum Fleischer/ Metzger (m/w/d) Berufserfahrungserfahrung in der Fleischverarbeitung Gute MS Office-Kenntnisse, idealerweise Erfahrung mit SAP Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise Teamfähigkeit, Flexibilität Gepflegtes Erscheinungsbild und empathisches Auftreten Affinität und Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel und zur Food-Branche von Vorteil
Zum Stellenangebot

Scale up Specialist (m/w/d) in der Lebensmittelproduktion

Mo. 18.01.2021
Neuss
Döhler ist ein weltweit führender Hersteller, Vermarkter und Anbieter technologiebasierter natürlicher Ingredients, Ingredient Systems und integrierter Lösungen für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Wir bieten unseren Kunden ein breites Produktportfolio an natürlichen geschmacks-, textur- und farbgebenden sowie gesunden und funktionalen Ingredients für Lebensmittel und Getränke. Bei Döhler kannst du deine Vision in Ideen umsetzen und große Projekte vorantreiben. Wir suchen Talente wie dich, die motiviert sind, nur das Beste abzuliefern, und alles dafür tun, unsere Kunden zu begeistern. Bei der Erprobung neuer Produkte und Technologien übernimmst du das Upscaling vom händischen Produktionsmaßstab hin zur industriellen Fertigung an unseren Produktionsanlagen Damit Produktionsprozesse stabil und schnell im Werk implementiert werden können, dokumentierst du die Herstellanweisung in das betriebliche IT-System Als Experte (m/w/d) überprüfst du den Produktionsreifegrad und bist unser kompetenter Ansprechpartner für die Erstproduktionen im Werk An der Schnittstelle zwischen Entwicklung und Produktion gewährleistest du einen optimalen Informationsaustausch zwischen den Bereichen Das Einhalten und Umsetzen der Vorgaben zu Hygiene, Arbeitssicherheit und Umweltschutz sind für dich selbstverständlich Die Optimierung von bestehenden, angrenzenden Prozessen und die Pflege der Rezepturen runden dein Aufgabengebiet ab Du hast dein Studium zum Verfahrensingenieur (m/w/d) oder deine Ausbildung zur Fachkraft (m/w/d) für Lebensmitteltechnik mit entsprechender Weiterbildung (Meister (m/w/d) oder Techniker (m/w/d) ) erfolgreich abgeschlossen Erste Berufserfahrungen in der Getränkeherstellung und/oder Lebensmittelproduktion hast du bereits gesammelt Dich zeichnet deine zuverlässige und gewissenhafte Arbeitsweise aus An Problemstellungen gehst du analytisch und lösungsorientiert heran Als Teamplayer (m/w/d) sind für dich eine klare Kommunikation und eine Hands-on-Mentalität selbstverständlich Neben einem geübten Umgang mit dem MS-Office-Paket überzeugst du durch gute Englischkenntnisse oder möchtest diese ausbauen Grundkenntnisse in SAP sind von Vorteil Ein abwechslungsreicher und verantwortungsvoller Aufgabenbereich bei einem innovativen Unternehmen auf Wachstumskurs Spannende Herausforderungen rund um das breite Produktportfolio von Döhler Flache Hierarchien, leistungsstarke Teams und kurze Entscheidungswege in einem familiengeführten Unternehmen
Zum Stellenangebot

Aushilfe (d/m/w) für die Backstube

Fr. 15.01.2021
Köln
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Für unsere Manufactum Brot & Butter-Filiale in Köln suchen wir eine Aushilfe (d/m/w) für die Backstube Start: Ab sofort Beschäftigungsart: Minijob 450-Euro-Basis (Aufstockung auf Teilzeit möglich) Stundenzahl: nach Absprache Unterstützung der Bäcker in unserer offenen Backstube Präsentation von frischen Produkten in unseren Brotregalen Reinigung der Arbeitsbereiche gemäß HACCP Richtlinien Ausübung der Tätigkeiten weitgehend parallel zu den Öffnungszeiten abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker/in oder Konditor/in erste Erfahrung in der Bäckerei, Konditorei oder Produktion gute Deutschkenntnisse zeitliche Flexibilität spürbare Leidenschaft für frische und hochwertige Lebensmittel angenehme Arbeitszeiten auch am Morgen und Mittag Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert angenehme Arbeitsatmosphäre in zentraler Lage und mit dem Charme eines architektonisch bedeutenden Gebäudes der 1930er Jahre
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d) in der Kantine

Do. 14.01.2021
Neuss
Essity is a leading global hygiene and health company dedicated to improving well-being through products and services, essentials for everyday life. The name Essity stems from the words essentials and necessities. Our sustainable business model creates value for people and nature. Sales are conducted in approximately 150 countries under the leading global brands TENA and Tork, and other strong brands, such as JOBST, Leukoplast, Libero, Libresse, Lotus, Nosotras, Saba, Tempo, Vinda and Zewa. Essity has about 47,000 employees and net sales in 2018 amounted to approximately SEK 118.5bn (EUR 11.6bn). The headquarters is located in Stockholm, Sweden, and the company is listed on Nasdaq Stockholm. More information at www.essity.com.Küchenhilfe (m/w/d) in der KantineDas Essity-Werk in Neuss stellt Toilettenpapier, Tuchboxen und Taschentücher her und ist auf die Marke Tempo spezialisiert. Rund 112.000 Tonnen verlassen jährlich das Werk, das rund 430 Mitarbeiter beschäftigt.Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Küchenhilfe (m/w/d) für unsere Kantine im Werk Neuss in Teilzeit (28 Stunden/Woche).Deine AufgabenschwerpunkteUnterstützung des Küchenteams bei der Vor- und Zubereitung der Speisen  Selbstständige Übernahme der Zubereitung diverser SpeisenEssens- und Getränkeausgabe nebst dazugehörigen Reinigungsaufgaben  Bedienen von Küchenmaschinen und -geräten nach Anweisung  Überwachung und fachgerechte Lagerung von Zutaten  Zeitweiser Einsatz in der Spülküche und an der Kasse  Mithilfe im Servicebereich und Eindecken der KonferenzräumeAllgemeine Reinigungsarbeiten im KüchenbereichEinhaltung aller Hygiene- und ReinigungsvorschriftenDu bringst mitErfahrung im Großküchenbereich bei der Essensausgabe und der Zubereitung von Speisen  Ausbildung zum Beikoch (m/w/d) ist von VorteilIdealerweise Kenntnisse im Cateringbereich  Bereitschaft zur Schichtarbeit (Früh/Spät), regelmäßig auch SamstagSpaß an der Arbeit im Team  Hohes Maß an ServicebewusstseinFreude am Umgang mit KundenGute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift und kommunikative FähigkeitenWir bieten Dir Essity bietet eine Vergütung nach Industriestandard und weitere interessante Leistungen rund um Themen wie Beruf & Familie (z.B. Sonderurlaub, Kinderbetreuungszuschuss, Pflegeurlaub, Unfallversicherung), Gesundheit und Sicherheit (z.B. Arbeitssicherheitswochen, Gesundheitstage, Grippeschutzimpfungen) oder sonstige Zuschüsse (Essenszuschuss, Jubiläumsleistungen, Mitarbeiterverkauf, kostenlose Getränke).Interessiert?Dann freuen wir uns auf Deine Online Bewerbung unter Angabe Deiner Gehaltsvorstellung und der Kündigungsfristen. Bewerbungen per E-Mail oder auf dem Postweg werden nicht berücksichtigt. Bewerbungen und Angebote von Personalberatungen werden nicht berücksichtigt.Together, we are improving lives, every day.Working at Essity is not just a career; it is a chance to directly make the world a healthier, more hygienic and safer place. With impactful innovations coupled with sustainable solutions, we strive to reach more people every year with the necessary and essential solutions for well-being.Application End Date:See job description
Zum Stellenangebot

Fachberater Metzgerei / Frischetheken (Mensch)

Mi. 13.01.2021
Ratingen
Ihr zukünftiger Arbeitgeber im Raum Ratingen ist ein erfolgreich wachsendes Familienunternehmen im LEH und legt Wert auf Fairness, Transparenz, hohe Qualität der Lebensmittel und Regionalität. Ein sicherer Arbeitsplatz und spannende, abwechslungsreiche Aufgaben sind selbstverständlich. Ein attraktives Gehalt, tariflicher Urlaub und viele weitere Sozialleistungen kommen on top. Vielversprechende Karriereperspektiven und optimale persönliche Entwicklung runden das Angebot ab.Eine Position im Unternehmen, die mit viel Freiraum ausgestattet ist und Innovationen Raum lässt. Sie entwickeln, optimieren und setzen neue Ideen in der Praxis um. Dabei motivieren Sie Ihre Kollegen und Kolleginnen zu Bestleistungen in allen Bereichen. Betreuung der Fleisch- und Wurstabteilungen in fachlichen Fragen Steuerung nach betriebswirtschaftlichen Gesichtspunkten Nachhaltige Entwicklung der von Ihnen zu betreuenden Abteilungen Implementierung von Konzepten und Verantwortung der organisatorischen Abläufe Kontrolle der Abteilungen im Bereich QM und QS sowie geltender Sicherheitsbestimmungen.Sie sind eine Führungspersönlichkeit, die durch hohe fachliche Kompetenz und Wertschätzung der Kunden und Mitarbeiter überzeugt. Beratung und Entwicklung sind Ihre Mission, der Sie mit Leidenschaft nachgehen. Sie haben eine Ausbildung zum Fleischermeister/in, Fleischsommelier/e oder Fleischtechniker/in Erfahrung in der Leitung von Fleischabteilungen in Bedienung Freude und Erfahrung in der Führung von Mitarbeitern Sie begeistern durch Ihre Kommunikation und Ihr fachliches Knowhow Sie handeln stets lösungsorientiert und Zielfokussiert. Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung. Bitte senden Sie Ihre Unterlagen mit Angaben zu Ihrer Verfügbarkeit und Gehaltsvorstellungen an bewerbug@fidelitas-beratung.de. Herr Werner Schmeiche steht Ihnen für erste Informationen unter 0721/920907-23 gerne zur Verfügung. Diskretion und die Einhaltung von Sperrvermerken sind für uns selbstverständlich. Unsere Berater konzentrieren sich auf die Bereiche, in denen sie langjährige Praxiserfahrung gesammelt haben. Als eine der führenden Personalberatungen in Deutschland suchen wir Spezialisten und Führungskräfte ausschließlich in Festanstellung für unsere Mandanten. Wir begleiten Sie vom ersten Kontakt bis zur Entscheidung unseres Auftraggebers und darüber hinaus. Auf unseren Homepages www.fidelitas-beratung.de und www.united-headhunters.de finden Sie weitere Informationen.
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

Mi. 13.01.2021
Korschenbroich
Das Liedberger Landgasthaus besteht aus dem Restaurant "Liedberger Stube" mit ca. 35 Plätzen, dem Wintergarten-Restaurant "Picknick" mit ca. 90 Plätzen, drei Veranstaltungsräumen für 10 bis 100 Personen und der Außengastronomie mit ca. 80 Plätzen. Unsere Philosophie spiegelt sich in einer frischen, saisonal und regional geprägten Küche und im Angebot vornehmlich regionaler Produkte wieder. Wir stellen uns gerne dem Wettbewerb oder beteiligen uns an Events. So konnten wir  in einer beispielhaft positiven Gesamtleistung von Küche und Service die tour de menu Düsseldorf in den letzten 11 Jahren 8 mal in unserer Kategorie gewinnen. Bei den Jugendmeisterschaften der Gastgewerblichen Berufe waren alle unsere Teilnehmer mindestens bis auf Landesebene erfolgreich und auf dem Treppchen.  2014 wurde Peter Schmitt von der renomierten Chefs Vereinigung als Ausbilder des Jahres ausgezeichnet. Anstellungsart: Vollzeit Sie sind verrückt.... nach hochwertigen Produkten nach Erfolg nach einem sicheren und angenehmen Umfeld dann bringen Sie Ihre Kreativität auf unsere Teller! Wir, die "Verrückten" vom Liedberger Landgasthaus sind seit 18 Jahren tätig und suchen zur Erweiterung unseres Teams ab sofort oder nach Vereinbarung eine ambitionierten und kreativen Jungkoch (m/w/d) der/die mitmacht und unsere Ziele mit uns erreichen will. Frische Küche, keine Convenience Produkte (Ausnahme TK Gemüse). Das bestehende Team ist bereit für Verstärkung und neue Ideen.    Wir setzen auf regionale, frische deutsche Küche mit mediterranen Einflüssen - 60 Kräuter im eigenen Kräutergarten; Walnüsse für schwarze Walnüsse, sowie Maronen, rote Pfirsiche im eigenen Garten; Partner und Zulieferer, die auf Wunsch für uns produzieren ( zum Beispiel gelbe Beete, spezielle kleine Kartoffeln, Ziegenfrischkäse und Zicklein etc. ) In uns finden Sie einen zuverlässigen Partner für ihr Berufsleben und Ihre Freizeit. Lebensqualität ist für uns besonders wichtig und das gilt für unserer Mitarbeiter genauso, wie für unsere Gäste.
Zum Stellenangebot

Metzger / Fleischer (m/w/d)

Di. 12.01.2021
Mülheim an der Ruhr
Mit modernen und zukunftsfähigen Märkten setzt EDEKA Maßstäbe im deutschen Lebensmittelhandel. Wir – EDEKA Paschmann – begeistern bereits seit 1961 tagtäglich unsere Kunden an unseren elf Standorten an Rhein und Ruhr getreu unserem Motto „Alles, was wir leisten, leisten wir für unsere Kunden“. Um dieses und unsere weiteren Ziele zu erreichen, suchen wir Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die mit uns an unserem Erfolg arbeiten und genauso viel Wert auf Teamzusammenhalt und eine sehr gute Zusammenarbeit legen. Werden auch Sie Teil unseres großartigen Teams! Mit modernen und zukunftsfähigen Märkten setzt EDEKA Maßstäbe im deutschen Lebensmittelhandel. Wir – EDEKA Paschmann – begeistern bereits seit 1961 tagtäglich unsere Kunden an unseren elf Standorten an Rhein und Ruhr getreu unserem Motto „Alles, was wir leisten, leisten wir für unsere Kunden“. Um dieses und unsere weiteren Ziele zu erreichen, suchen wir Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die mit uns an unserem Erfolg arbeiten und genauso viel Wert auf Teamzusammenhalt und eine sehr gute Zusammenarbeit legen. Werden auch Sie Teil unseres großartigen Teams! Metzger / Fleischer (m/w/d) Sie sind für das Zerteilen, Zuschneiden und Veredeln unseres Fleisches zuständig Zudem zaubern Sie attraktive Spezialitäten und verstehen es, unsere Frischevielfalt zu präsentieren Mit Kreativität und dem Auge für‘s Detail, präsentieren Sie unserer Kundschaft ein ansprechendes Warenangebot an unserer Frischetheke Durch Ihre kompetente Beratung und Ihr serviceorientiertes Auftreten sorgen Sie für ein angenehmes Einkaufserlebnis beim Kunden im Bereich Fleisch und Wurst Unter Einhaltung der gesetzlichen und betrieblichen Hygienerichtlinien bedienen Sie die Kundschaft und sind aktiv im Verkauf Sie bringen eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer / Metzger mit oder konnten alternativ bereits Erfahrungen im oben genannten Aufgabenbereich sammeln Idealerweise konnten Sie bereits in oben genannten Bereichen Erfahrung sammeln Die Freude am Umgang mit Lebensmitteln und der Beratung stehen bei Ihnen im Vordergrund Sie verstehen es Kunden zu begeistern und genießen das Arbeiten im direkten Kundenkontakt Einen sicheren Arbeitsplatz in einem erfolgreich wachsenden Familienunternehmen Der Einstieg in einem Team, in dem viel Wert auf ein gutes Betriebsklima und die individuelle Förderung gelegt wird Wir rechnen Ihre Arbeitszeit minutengenau ab und bieten flexible Arbeitszeitmodelle an Neben einer tariforientierten Gehaltszahlung bieten wir variable Gehaltsbausteine zur Netto-Lohn-Optimierung an Betriebliche Altersvorsorge, Personalrabatte sowie Sonderkonditionen auf viele Produkte über EDEKA Corporate Benefits sind für uns selbstverständlich Planungssicherheit: Dienstpläne werden 3 Wochen im Voraus erstellt und können online eingesehen werden 6 Wochen Urlaub im Jahr (im Rahmen einer Vollzeittätigkeit) Umfangreiche Fort- & Weiterbildungsmöglichkeiten, u.a. auch in unserer eigenen Kochschule Filialwechsel auf Mitarbeiterwunsch möglich
Zum Stellenangebot

Metzger (m/w/d)

Di. 12.01.2021
Düsseldorf
Wer wir sind Unser inhabergeführtes Unternehmen hat seinen Sitz in Düsseldorf seit 1962. Unter der Leitung von Udo und Frank Albers sind wir spezialisiert auf den Handel mit hochwertigen Fleischwaren und Geflügel. Ohne Zwischenhändler einzuschalten arbeiten wir nach dem „Farm to Table“- Prinzip exklusiv mit den jeweils weltweit besten Erzeugern zusammen und beliefern Kunden aus Handel, Einzelhandel sowie Gastronomie und Hotellerie in ganz Europa.   Anstellungsart: VollzeitIhr Arbeitsbereich liegt in der Portionierung und Konfektionierung von hochwertigen Fleischprodukten.  Qualifizierte Ausbildung im Fleischhandwerk Basiskenntnisse EDV Berufserfahrung Strukturiertes Arbeiten Organisation von betrieblichen Abläufen Kalkulationssicher Einhaltung/ Dokumentation von Hygienevorschriften Übernahme der Kosten für die Mitgliedschaft im Fitnessstudio (FitX) Obst, Kaffee, Wasser und Brötchen kostenlos jeden Tag wechselnde Mittagsgerichte zum vergünstigten Preis kostenloser Parkplatz Mitarbeiterrabatte   Wenn Sie Interesse an einer Tätigkeit in einem offenen, ergebnisorientierten Umfeld haben, in dem Sie eigene Ideen verwirklichen können, freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen.
Zum Stellenangebot

Bäcker (m/w/d) für Backwerk am Hbf Düsseldorf

Mo. 11.01.2021
Düsseldorf
SSP Germany betreibt als Teil eines internationalen Unternehmens deutschlandweit an Bahnhöfen, Flughäfen und Raststätten Verkaufsstellen bekannter Marken: Burger King, Frittenwerk, Currywurst Express, Haferkater, Starbucks, KFC, Nordsee, Kamps und viele mehr.Anstellungsart: VollzeitDu hast Freude an der Zubereitung von Backwaren unter Beachtung der vorgegebenen Backprozesse. Dabei legst Du Wert auf schonende und fachgerechte Verarbeitung. Du wirkst bei der Warenbestellung mit und kümmerst Dich auch um eine sachgemäße Warenlagerung. Indem Du Deinen Arbeitsbereich sauber und ordentlich hältst, sorgst Du für einen reibungslosen Ablauf. Entsprechende Berufserfahrung  als Bäcker oder im Lebensmittelbereich mit Schwerpunkt Backwaren bildet die Basis für Deine Karriere bei uns. Qualitäts- und Hygienebewusstsein ist für Dich eine Selbstverständlichkeit. Dank Deiner Flexibilität ist auch der Schichtdienst (auch Nachtschicht) und die Arbeit an Wochenenden/Feiertagen für Dich kein Problem. Auf Deine individuellen Bedürfnisse gehen wir dabei gerne ein. Die Bezahlung nach Haustarifvertrag ist bei uns eine Selbstverständlichkeit. Dazu zählen auch tarifliche Sonderleistungen (u.a. Weihnachtsgeld, Urlaubsgeld). Mit einem vollen Magen arbeitet es sich besser: Du erhältst vergünstigte Personalverpflegung und bis zu 50% Rabatt in unseren anderen Verkaufsstellen. Du profitierst von Mitarbeiterangeboten bei über 600 namhaften Anbieter wie z.B. adidas, C&A, Thalia, Rossmann. Vielfalt und Teamgeist werden in unserem Team großgeschrieben. Dein Engagement belohnen wir mit einem sicheren Arbeitsplatz und Entwicklungsmöglichkeiten.
Zum Stellenangebot


shopping-portal