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Nahrungsmittelherstellung: 12 Jobs in Hochdahl

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 4
  • Hotel 4
  • Nahrungs- & Genussmittel 4
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Bildung & Training 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 9
  • Mit Berufserfahrung 7
Arbeitszeit
  • Vollzeit 10
  • Teilzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 7
  • Ausbildung, Studium 3
  • Praktikum 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Nahrungsmittelherstellung

Commis Pâtissier / Jungpâtissier(m/w/d)Schlossküche

Do. 20.01.2022
Bergisch Gladbach
Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil eines exzellenten und engagierten Teams zu sein. Es bedeutet, seine Persönlichkeit und individuellen Fähigkeiten einbringen zu können. Es bedeutet, gefördert, unterstützt und wertgeschätzt zu werden. Althoff Hotels stehen für höchste Qualität und Professionalität. Ein Anspruch, der durch jeden einzelnen unserer Mitarbeiter Tag für Tag mit Leben gefüllt wird. Dafür investieren wir viel: in umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten und die Kultivierung eines Arbeitsumfelds, das Raum für Kreativität und Individualität lässt, das durch Offenheit und Vertrauen geprägt ist. Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil einer Erfolgsgeschichte zu sein. Bei uns trifft das Beste aus verschiedenen Welten aufeinander: Renommee und Vielfalt eines internationalen Hauses und die Sicherheit eines inhabergeführten Unternehmens. Gelebte Tradition und ein hohes Maß an Freiheit, sich in unserem Haus weiterzuentwickeln und zu wachsen. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung der Dessertkreationen auf höchstem Niveau in Zusammenarbeit mit dem Chef Pâtissier Tägliches Mise en Place für den Aufgabenbereich Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln Qualitätskontrolle der gefertigten Produkte Warenannahme/Qualitätskontrolle und sachgemäße Lagerung Eine abgeschlossene Ausbildung in einem gehobenen Restaurant/Hotel mit sehr guter Küche und hochwertigem à la carte-Service Sehr gute Fachkenntnisse im Bereich der Pâtisserie Dienstleistungsorientierung, Lernbereitschaft und Teamfähigkeit Flexibilität, hohes Qualitätsbewusstsein und Liebe zu Ihrem Beruf selbständige, strukturierte Arbeitsweise Belastbarkeit und Flexibilität Attraktive Arbeitszeitmodelle, individuell abgestimmt auf Ihre persönlichen Bedürfnisse Mitarbeiter- und Family & Friends-Raten sowie Corporate Benefits Unterstützung bei der Suche nach einer eigenen Wohnung Empfehlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter vielseitiges Trainings- und Weiterbildungsprogramm in der Althoff Academy Übertarifliche Bezahlung sowie unbefristete Arbeitsverträge Offene sowie werteorientierte Unternehmenskultur: individuelle Einarbeitung, menschliches Miteinander sowie familiäres Betriebsklima Betriebliches Gesundheitsmanagement Kostenübernahme der Reinigung der Arbeitskleidung ausgewogene sowie vielseitige Verpflegung in unserem Mitarbeiterbistro Individuelle Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen Cross Trainings, Task Forces sowie Teamevents Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten
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Konditor (m/w/d) Konditor (m/w/d) Geselle oder Meister:in

Fr. 14.01.2022
Duisburg
Isabella Glutenfreie Pâtisserie (bekannt aus dem SAT 1 Format "Das Große Backen - Die Profis") ist ein junges, innovatives Bäckerei- und Gastro-Start-Up, das auf die handwerkliche Herstellung hochwertigster glutenfreier, laktosefreier und veganer Backwaren spezialisiert ist.   Isabella Glutenfreie Pâtisserie steht für kreative Handwerkskunst in einem stark wachsenden Nischenmarkt, in dem bislang kaum genussvolle Backwaren hergestellt werden. Deutschlandweit stehen wir unseren Kunden mit derzeit 6 Standorten zur Verfügung, weitere Filialen sind in Planung. Seit zwei Jahren betreiben wir auch einen Onlineshop. Anstellungsart: VollzeitDu unterstützt unser 12-köpfiges Konditorenteam bei der Herstellung von glutenfreien, teilweise veganen, handwerklich anspruchsvollen Pâtisserieprodukten wie Torten/Törtchen, Gebäck, Macarons. Du besitzt eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in Du arbeitest mit Begeisterung in Deinem Beruf und bist offen für neue Herausforderungen Du arbeitest sorgfältig und sauber mit Liebe zum Detail und einem hohen Qualitätsbewusstsein Du bleibst auch in hektischen Zeiten ruhig und konzentriert Du arbeitest gerne im Team, bist lernwillig und kollegial Du hast gute Deutschkenntnisse (mind. B1) Erfahrungen mit glutenfreien oder veganen Produkten sind nicht notwendig – schön, wenn du dennoch welche hast Mitarbeit in einem innovativen, modernen und wachsenden Unternehmen Teil eines jungen, engagierten Teams mit zukunftsorientierten Zielen zu werden Ein von professionellem und respektvollem Umgang geprägtes Arbeitsklima Große Erfahrung im Bereich glutenfreier und veganer Pâtisserie Umgang mit handwerklich anspruchsvollen Produkten und besten Rohstoffen Die Möglichkeit, sich kreativ einzubringen Geregelte Arbeitszeiten ohne Nachtschichten
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Koch (w/m/d)

Fr. 14.01.2022
Düsseldorf
KORIAN ist der führende Anbieter von Dienstleistungen für Senioren in Europa. In Deutschland sorgen wir für 29.000 Senioren in mehr als 250 Einrichtungen: ambulant, stationär und im Betreuten Wohnen. KORIAN hat noch viel vor - gemeinsam mit seinen Mitarbeiter*innen.Willkommen in der großen KORIAN Community! Herstellung von warmen und kalten Speisen Mitgestaltung und Umsetzung des Menüplans Kontrolle der Lager- und Kühlräume Sicherstellung der Hygiene unter Einhaltung der HACCP- Richtlinien Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (w/m/d) oder vergleichbare Ausbildungen Erfahrung im Bereich diätischer Kost wünschenswert Flexibilität und Freude an der Umsetzung neuer Ideen Kommunikationstalent, Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft PC-Kenntnisse und Führerschein B wünschenswert Frühzeitige Dienstplanung Regelmäßige Arbeitszeiten Familienfreundlicher Arbeitgeber Sicherer Arbeitsplatz Individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten 28 Tage Urlaub bei einer 5 Tage Woche; großzügige Jubiläumsprämien Zugang zum Corporate Benefits Portal Korian-Benefit-Card (steuerfreie Sachzuwendungen) Betriebliches Gesundheitsmanagement digital per App Jahres- Sonderzahlung Urlaubsgeld
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Praktikant/ Werkstudent (m/w/d) im Bereich Qualitätssicherung Food

Do. 13.01.2022
Düsseldorf
METRO als führender internationaler Spezialist im Lebensmittelgroßhandel ist Partner vieler kleiner und mittlerer unabhängiger Unternehmen - ihr Erfolg ist unser Business. Wir haben es uns zum Ziel gesetzt, insbesondere den Gastgewerbesektor auf dem Weg in die Zukunft partnerschaftlich zu begleiten. Die einzigartige Chance der Digitalisierung nutzen auch wir, um die Branche für unsere Kund*innen langfristig erfolgreich zu gestalten. Unsere Vision: nachhaltige Lösungen mit weitreichendem, wirtschaftlichem Mehrwert für unabhängige Unternehmer*innen zu schaffen.  Start: ab sofort Dauer: 6 Monate oder länger Folgende Tätigkeiten würden anfallen: Du unterstützt das Team bei der Einführung neuer und bei der Betreuung bestehender Produkte (z.B. Erstellung von Anforderungsprofilen, Spezifikations- und Analysemanagement, Risikobewertungen). Du unterstützt das Team bei der Weiterentwicklung des bestehenden Qualitätsmanagementsystems (z.B. Erstellung von Auswertungen, Trendmonitoring). Du planst und führst sensorische Untersuchungen durch und wertest diese aus. Du unterstützt das Team in aktuellen Projekten und übernimmst eigene Aufgabenbereiche. Du erhältst einen Einblick in verschiedene Warenbereiche. Du sammelst Erfahrung über die Abläufe eines Großkonzerns und in einem internationalen Umfeld. Das solltest Du mitbringen: Studium im Bereich Oecotrophologie, Lebensmittelwissenschaften, Lebensmittelchemie oder ein vergleichbarer Studiengang Erste relevante Erfahrung im Bereich Handel oder Qualitätssicherung wünschenswert Ein hohes Maß an Selbstständigkeit und eine schnelle Auffassungsgabe Sehr gutes Zahlenverständnis und gute analytische Fähigkeiten Hohe Online-Affinität und Leistungsmotivation Erfahrungen in der Anwendung von MS-Office Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Kontaktfreudigkeit und Begeisterung im Team etwas zu bewegen Wir bieten: Spannende Einblicke in die Arbeitsabläufe der Abteilung sowie in verschiedene Querschnittsabteilungen der METRO Deutschland Blick über den Tellerrand durch Einblicke in Schnittstellenbereiche und –abteilungen Überblick über die strategische Arbeitsweise in einem großem Handelskonzern Personalrabatte in unseren Großmärkten METRO als führender internationaler Spezialist im Lebensmittelgroßhandel ist Partner vieler kleiner und mittlerer unabhängiger Unternehmen - ihr Erfolg ist unser Business. Wir haben es uns zum Ziel gesetzt, insbesondere den Gastgewerbesektor auf dem Weg in die Zukunft partnerschaftlich zu begleiten. Die einzigartige Chance der Digitalisierung nutzen auch wir, um die Branche für unsere Kund*innen langfristig erfolgreich zu gestalten. Unsere Vision: nachhaltige Lösungen mit weitreichendem, wirtschaftlichem Mehrwert für unabhängige Unternehmer*innen zu schaffen.  Start: ab sofort Dauer: 6 Monate oder länger Folgende Tätigkeiten würden anfallen: Du unterstützt das Team bei der Einführung neuer und bei der Betreuung bestehender Produkte (z.B. Erstellung von Anforderungsprofilen, Spezifikations- und Analysemanagement, Risikobewertungen). Du unterstützt das Team bei der Weiterentwicklung des bestehenden Qualitätsmanagementsystems (z.B. Erstellung von Auswertungen, Trendmonitoring). Du planst und führst sensorische Untersuchungen durch und wertest diese aus. Du unterstützt das Team in aktuellen Projekten und übernimmst eigene Aufgabenbereiche. Du erhältst einen Einblick in verschiedene Warenbereiche. Du sammelst Erfahrung über die Abläufe eines Großkonzerns und in einem internationalen Umfeld. Das solltest Du mitbringen: Studium im Bereich Oecotrophologie, Lebensmittelwissenschaften, Lebensmittelchemie oder ein vergleichbarer Studiengang Erste relevante Erfahrung im Bereich Handel oder Qualitätssicherung wünschenswert Ein hohes Maß an Selbstständigkeit und eine schnelle Auffassungsgabe Sehr gutes Zahlenverständnis und gute analytische Fähigkeiten Hohe Online-Affinität und Leistungsmotivation Erfahrungen in der Anwendung von MS-Office Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Kontaktfreudigkeit und Begeisterung im Team etwas zu bewegen Wir bieten: Spannende Einblicke in die Arbeitsabläufe der Abteilung sowie in verschiedene Querschnittsabteilungen der METRO Deutschland Blick über den Tellerrand durch Einblicke in Schnittstellenbereiche und –abteilungen Überblick über die strategische Arbeitsweise in einem großem Handelskonzern Personalrabatte in unseren Großmärkten
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Versuchsbäcker und Laborant (m/w/d)

Do. 13.01.2022
Krefeld
Die GoodMills Deutschland GmbH ist ein führender Anbieter hochwertiger Getreidemahlprodukte für die Lebensmittelindustrie und das Backgewerbe. Gemeinsam mit der GoodMills Group bilden wir Europas größten Mühlenverbund. Unser Erfolg basiert auf unserer umfassenden Kompetenz in der Vermahlung von Getreide, auf höchsten Qualitätsstandards, innovativen Ideen und vor allem engagierten Mitarbeitern. Zur Verstärkung unseres Teams in der Castellmühle am Standort Krefeld suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt unbefristet und in Vollzeit einen engagierten Versuchsbäcker und Laboranten (m/w/d) Kontinuierliche backtechnische Qualitätsprüfung sämtlicher Rohstoffe, Zwischen- und Endprodukte Eigenverantwortliche Durchführung aller laboranalytischen Arbeiten Dokumentation der Untersuchungsergebnisse Anwendungstechnische Kundenbetreuung mittels telefonischer Beratung sowie Vor-Ort-Einsätzen zur Unterstützung bei anwendungstechnischen Fragestellungen und Optimierungen Abgeschlossene Berufsausbildung als Bäckermeister, idealerweise Bäckereitechniker oder gleichwertiger Abschluss Berufserfahrung in der Backbranche Routinierter Umgang mit allen gängigen MS-Office-Produkten Leidenschaft für den Lebensmittelsektor und Freude an der aktiven Kundenansprache Teamfähigkeit, hohe Leistungsbereitschaft, Eigenmotivation, Loyalität und Zuverlässigkeit Eigeninitiative und unternehmerisches Denken und Handeln 30 Tage Urlaub bei einer 5-Tage-Woche Urlaubs- und Weihnachtsgeld Betriebliche Altersvorsorge Fahrrad-Leasing über JobRad Mitarbeiterangebote mit Rabatten bei über 800 Top-Markenanbietern
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Commis Pâtissier / Jungpâtissier(m/w/d)

Mi. 12.01.2022
Bergisch Gladbach
Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil eines exzellenten und engagierten Teams zu sein. Es bedeutet, seine Persönlichkeit und individuellen Fähigkeiten einbringen zu können. Es bedeutet, gefördert, unterstützt und wertgeschätzt zu werden. Althoff Hotels stehen für höchste Qualität und Professionalität. Ein Anspruch, der durch jeden einzelnen unserer Mitarbeiter Tag für Tag mit Leben gefüllt wird. Dafür investieren wir viel: in umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten und die Kultivierung eines Arbeitsumfelds, das Raum für Kreativität und Individualität lässt, das durch Offenheit und Vertrauen geprägt ist. Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil einer Erfolgsgeschichte zu sein. Bei uns trifft das Beste aus verschiedenen Welten aufeinander: Renommee und Vielfalt eines internationalen Hauses und die Sicherheit eines inhabergeführten Unternehmens. Gelebte Tradition und ein hohes Maß an Freiheit, sich in unserem Haus weiterzuentwickeln und zu wachsen. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung der Dessertkreationen auf höchstem Niveau in Zusammenarbeit mit dem Chef Pâtissier Tägliches Mise en Place für den Aufgabenbereich Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln Qualitätskontrolle der gefertigten Produkte Warenannahme/Qualitätskontrolle und sachgemäße Lagerung Eine abgeschlossene Ausbildung in einem gehobenen Restaurant/Hotel mit sehr guter Küche und hochwertigem à la carte-Service Sehr gute Fachkenntnisse im Bereich der Pâtisserie Dienstleistungsorientierung, Lernbereitschaft und Teamfähigkeit Flexibilität, hohes Qualitätsbewusstsein und Liebe zu Ihrem Beruf selbständige, strukturierte Arbeitsweise Belastbarkeit und Flexibilität Attraktive Arbeitszeitmodelle, individuell abgestimmt auf Ihre persönlichen Bedürfnisse Mitarbeiter- und Family & Friends-Raten sowie Corporate Benefits Unterstützung bei der Suche nach einer eigenen Wohnung Empfehlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter vielseitiges Trainings- und Weiterbildungsprogramm in der Althoff Academy Übertarifliche Bezahlung sowie unbefristete Arbeitsverträge Offene sowie werteorientierte Unternehmenskultur: individuelle Einarbeitung, menschliches Miteinander sowie familiäres Betriebsklima Betriebliches Gesundheitsmanagement Kostenübernahme der Reinigung der Arbeitskleidung ausgewogene sowie vielseitige Verpflegung in unserem Mitarbeiterbistro Individuelle Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen Cross Trainings, Task Forces sowie Teamevents Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten
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Aushilfe (m, w, d) für die Küche

Mo. 10.01.2022
Düsseldorf
Das Kinder- und Jugendhospiz Regenbogenland ist ein Ort, an dem Familien mit einem lebensverkürzend erkrankten Kind Ruhe und Unterstützung finden. Unser wichtigstes Ziel ist es, Freude und Fröhlichkeit in das Leben der betroffenen Familien zu bringen und das Leben mit einem erkrankten Kind bewusst positiv zu gestalten. Wir suchen zum frühestmöglichen Zeitpunkt eine Küchenhilfe (m, w, d) in Teilzeit (30 h/Woche in Früh- und Spätdienst) zur Unterstützung unseres Teams. Mitarbeit bei der Zubereitung der Mahlzeiten Anrichten und Abräumen von Speisen für unsere Gäste Warenlagerung Reinigung und Pflege der Küchenausstattung Spüldienst Einhalten der Hygieneanforderungen Sie sind verantwortungsbewusst, flexibel und teamfähig Sie pflegen einen wertschätzenden Umgang mit Angehörigen und Mitarbeitern Sie sind bereit, an einer Schulung zu unseren Hygienestandards teilzunehmen Eine Teilzeitstelle mit einem unbefristeten Vertrag für eine vielfältige Tätigkeit in einem motivierten und engagierten Team Ein faires Gehalt, Jahressonderzahlung, Essenzuschuss, 30 Tage Urlaub
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Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d

Mo. 10.01.2022
Neuss
Produkte und Marken, die jeder kennt. Eine internationale Arbeitswelt, die begeistert. Eine Karriere, die Fahrt aufnimmt. In einem Weltkonzern mit beliebten Marken. Ist dies vielleicht die Stelle Ihres Lebens? Über 300.000 Mitarbeiter/innen engagieren sich weltweit für Marken wie KitKat, Wagner, Nescafé Dolce Gusto, BEBA, MAGGI oder Thomy. Werden Sie ein Teil davon. Mit Teamgeist, Weitblick und Vorausdenken. Mit dem Anspruch, die Zukunft der Ernährung zu gestalten. Werde mit uns zum Profi: Es erwartet dich eine intensive Ausbildung mit fachlicher Betreuung, die dich optimal auf deine künftigen Aufgaben in der Lebensmittelindustrie vorbereitet. Wir unterstützen dich bei jedem Schritt deiner Ausbildung und du erhältst jederzeit direktes Feedback zu deiner Leistung. Bei uns hast du verschiedene Möglichkeiten, dich weiterzuentwickeln - das gehört bei uns einfach dazu. Jeder Tag ist voller Abwechslung: Du durchläufst verschiedene Ausbildungsstationen und wirst in unterschiedlichste Projekte eingebunden. So lernst du das Unternehmen am besten kennen. Zudem verbindest du die Theorie aus der Berufsschule mit der Praxis im Betrieb.  Deine beruflichen Aufgaben Steuerung und Überwachung von modernsten Produktionsverfahren zur Herstellung von Feinkostsaucen aller Art Gewährleisten eines störungsfreien Produktionsablaufs Durchführen von CIP-Reinigungen der verschiedenen Produktions-anlagen Reinigungen, Produkt- und Formatwechsel an unseren Anlagen Umgang mit Reinigungs- und Desinfektionsmitteln Durchführung von Anlagen- und Produktionskontrollen Herstellung von verschiedenen Nestlé Produkten Dazu solltest Du „Ja“ sagen können Ich habe Interesse an der Produktion von Lebensmitteln Ich habe technisches Verständnis für Maschinen und Steuerungstechnologien Ich arbeite selbständig, ausdauernd und geschickt Ich bin bereit anzupacken und belastbar Ich bin bereit im Schichtbetrieb zu arbeiten Damit überzeugst Du uns Begeisterung für den Ausbildungsberuf Idealerweise Einblick in den Wunschberuf durch ein Schnupper-Praktikum in unserem Unternehmen Teamfähigkeit, Leistungsbereitschaft & Pflichtbewusstsein Vollständige Bewerbungsunterlagen mit Anschreiben, Lebenslauf, Praktikumsnachweisen & den letzten beiden Schulzeugnissen Das sind die Eckdaten Ausbildungsdauer:                        3 Jahre Berufsschule:                                Krefeld (Blockschulunterricht)  Voraussetzung:                             Mittlere Reife Das könnte Deine Weiterbildung sein Industriemeister:in - Fachrichtung Lebensmittel Lebensmitteltechniker:in Studium der Lebensmitteltechnologie  
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Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d)

Do. 06.01.2022
Grevenbroich
Wir sind stolz darauf, der führende Hersteller im Bereich salziges Knabbergebäck in Deutschland zu sein und als Teil der Intersnack-Group auch europaweit zu den Marktführern im Bereich Salzige Snacks zu gehören. Mit unseren deutschen Produktionsstandorten und unserem Campus in Köln vertreiben wir bekannte Marken wie funny-frisch, Chio und POM-BÄR. Wir beschäftigen ca. 1.500 Mitarbeiter und suchen für den Bereich Produktion am Standort in 41516, Grevenbroich, ab sofort mehrere Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d) Verantwortungsbewusste Betreuung unserer hochmodernen Produktionslinien sowie Überwachung und selbständige Steuerung der Arbeitsprozesse im rollierenden 3-Schicht-Rhythmus oder 4-Schicht-Rhythmus Beseitigung von Störungen und Durchführung von Wartungs- und Reparaturarbeiten, ggf. auch mit Unterstützung durch unser Technikteam Einbringung neuer Ideen und proaktive Unterstützung bei Verbesserungsprojekten Einhaltung unseres Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien und Umsetzung der Vorgaben zu Arbeitssicherheit, Ordnung und Sauberkeit Sorgfältige Dokumentation zur Unterstützung stabiler Arbeitsprozesse Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung z.B. als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Schlosser, Mechatroniker, Elektroniker oder in einem lebensmittelnahen Berufsbild Mehrjährige Praxiserfahrung als Anlagenführer/in oder Maschinenbediener/in, vorzugsweise in der Lebensmittelproduktion oder einer vergleichbaren Branche Selbständiges, verantwortungsbewusstes und ergebnisorientiertes Arbeiten Feingefühl für mechanische Bewegungsabläufe, ergänzt mit gutem Vorstellungsvermögen Sichere EDV- Kenntnisse Eigener hoher Anspruch an die Qualität der Arbeitsergebnisse Team- und Kommunikationsfähigkeit, Einsatzbereitschaft und Flexibilität Bereitschaft zur Schichtarbeit im rollierenden 3-Schicht-Betrieb und 4-Schicht-Betrieb Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Wir bieten Ihnen jährliche tarifliche Entgeltanpassungen, überdurchschnittliche Urlaubstage (30+), sowie Urlaubsgeld und Weihnachtsgratifikation. Sie erhalten außerdem eine betriebliche Altersvorsorge, Mitarbeiterrabatte und eine vergünstigte Mitgliedschaft im Fitnessstudio. Ihre Einarbeitung begleitet ein "Job-Pate", Sie genießen hervorragende Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie stetiges Coaching. Es gibt regelmäßige Mitarbeiter-Events, einen firmeneigenen Parkplatz und wir verfügen über eine gute Verkehrsanbindung.
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Auszubildende (m/w/d) zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik

Mi. 05.01.2022
Grevenbroich
Wir sind stolz darauf, der führende Hersteller im Bereich salziges Knabbergebäck in Deutschland zu sein und als Teil der Intersnack-Group auch europaweit zu den Marktführern im Bereich Salzige Snacks zu gehören. Mit unseren deutschen Produktionsstandorten und unserem Campus in Köln vertreiben wir bekannte Marken wie funny-frisch, Chio und POM-BÄR. Wir beschäftigen ca. 1.500 Mitarbeiter und suchen am Standort in Grevenbroich ab sofort zwei   Auszubildender zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) Du analysierst Rohstoffe, wirkst bei der Teigherstellung mit und bereitest die Arbeitsabläufe vor Du lernst alle Bereiche in unserer Produktion von der Pike auf kennen Du begleitest unseren Produktionsprozess von Anfang bis Ende. Dabei gewinnst Du fundierte Kenntnisse in der Bedienung, Wartung und Pflege unserer Produktionsanlagen und -maschinen Du kontrollierst, ob unser Produkt den hohen Qualitätsstandards entspricht Die Einhaltung der Hygienerichtlinien ist dabei für Dich selbstverständlich Du hast Deine Fachoberschulreife mit guten Noten abgeschlossen - besonders in naturwissenschaftlichen Fächern und in Deutsch Du bringst technisch-mechanisches Interesse mit Du hast Lust hinter die Kulissen zu schauen und unsere Produktionsprozesse ganzheitlich zu verfolgen und zu verstehen Du bist sorgfältig und ordnungsliebend und hast einen Sinn für Qualität - denn nur so kann ein qualitativ hochwertiges Lebensmittelprodukt entstehen Du bringst ein hohes Maß an Teamgeist, Motivation und Freude mit Langfristig kannst Du Dir einen Einsatz im Schichtbetrieb vorstellen Wir bieten Dir eine qualifizierte Ausbildung in einem offenen und lockeren Umfeld. Auch der Spaß bei der Arbeit mit tollen Marken kommt bei uns nicht zu kurz. Als Ausgleich zum beruflichen Alltag hast Du die Möglichkeit eines unserer Sportangebote zu nutzen. 
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