Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung: 13 Jobs in Höchst

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 6
  • Hotel 6
  • Nahrungs- & Genussmittel 3
  • Freizeit 2
  • Kultur & Sport 2
  • Touristik 2
  • Bildung & Training 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 13
  • Ohne Berufserfahrung 10
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 13
  • Home Office möglich 1
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 12
  • Befristeter Vertrag 1
Nahrungsmittelherstellung

Patissier (m/w/d)

Sa. 13.08.2022
Frankfurt am Main
Seit über 60 Jahren zaubern wir bei FPS Catering GmbH & Co. KG täglich mit Kreativität, Leidenschaft und Liebe zum Detail, frische und hochwertige Produkte auf den Teller – für Business- und Privatkunden sowie für unsere Jüngsten in Schulen & Kitas. Zu unserem Erfolgsrezept zählt neben vielen attraktiven Benefits auch ein besonderer Team Spirit. Du hast Lust dabei zu sein? Dann wollen wir Dich unbedingt kennenlernen, um unser Erfolgsrezept mit deinem persönlichen Aroma zu verfeinern.   Werde Teil unserer Küchencrew und bewirb dich als PATISSIER (M/W/X) Anstellungsart: Vollzeit Eine 5-Tage-Woche mit geregelten Arbeitszeiten von montags bis freitags. Ein gutes Betriebsklima und eine coole Küchencrew erwarten dich. Bei uns wirst du bestens versorgt - ein ausgewogenes Mitarbeiter-Mittagessen sowie Kaffee und Tee in allen Variationen bekommst du bei uns kostenlos. Einen respektvollen und lockeren Umgang mit den Kollegen. Unsere Duz-Kultur fängt beim Vorstellungsgespräch an und hört im Austausch mit der Geschäftsleitung auf. Mit uns bleibst du fit – wöchentlicher Betriebssport mit unserem Personal Trainer. Du kannst dich bei uns auf leistungsgerechte Bezahlung sowie Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten verlassen. Dich erwarten attraktive Mitarbeiterrabatte vieler Marken und Anbieter. Mit Leidenschaft zauberst du täglich Süßspeisen, Massen, Teige, Torten und Eisspeisen für unsere Kunden auf Events, Messen oder für unsere kleinsten Kunden in Schulen und Kitas. Die Präsentation, Dekoration und das Anrichten der Süßspeisen gehört natürlich auch dazu - das Auge isst schließlich mit. Deinen Arbeitsplatz und die Betriebsmittel pflegst du, als wären es deine eigenen. Du kochst und backst mit Freude und Leidenschaft? Mit deiner abgeschlossenen Ausbildung zum Koch/Konditor/Bäcker (m/w/x) oder einer ähnlichen Ausbildung kannst du bei uns punkten? Du bist zuverlässig, belastbar, engagiert und hungrig darauf, mit einem tollen Team zusammenzuarbeiten? Du hast ein Händchen für sauberes Arbeiten, die Pflege der Betriebsmittel und deines Arbeitsplatzes? Deine guten Deutschkenntnisse runden dein Profil ab? Die Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards (inkl. HACCP) gehören für dich genauso sehr zum Job, wie der Zucker zum Dessert? In Sachen Belehrung gemäß § 43 Abs. 1 Infektionsschutzgesetz (ehemals: Gesundheitszeugnis) bist du auf dem neusten Stand?   OFFENE STELLEN: 1 offene Stelle QUALIFIKATION: Fachkraft ORT: Frankfurt Fechenheim ART: Vollzeit OFFEN SEIT: 01.08.22 ARBEITSZEITEN: 40h/Woche (täglich ab 05:00 Uhr)   Du erkennst dich wieder und hast Lust, deine persönliche Prise dazuzugeben?  Dann wollen wir dich unbedingt kennenlernen!   Dazu fehlen uns nur noch deine Grundzutaten: Lebenslauf mit Bild, Zeugnisse und gerne auch deine Gehaltsvorstellungen  kannst du uns schnell und einfach über unser Online-Formular zukommen lassen. Oder du nutzt unsere E-Mail-Adresse: bewerbung@fps-catering.de
Zum Stellenangebot

Schichtleiter (m/w/divers) Produktion

Do. 11.08.2022
Frankfurt am Main
gategroup ist ein weltweit führender Anbieter von Airline Catering, Bordverkauf- und Hospitality-Produkten und Dienstleistungen. Basierend auf Innovation und fortschrittlicher Technologie bieten wir dem Passagier hochstehende kulinarische und Retail-Angebote. gategroup hat den Hauptsitz in Zürich, Schweiz, und verfügt über das umfassendste Catering Netzwerk der Luftverkehrsbranche. Das Unternehmen bedient jährlich mehr als 700 Millionen Passagiere aus über 200 Betriebseinheiten in über 60 Ländern/Gebieten auf allen Kontinenten. Im Jahr 2019 erzielte gategroup einen Umsatz von CHF 4.9 Mrd. mit weltweit rund 43.000 Mitarbeitenden. Weitere Informationen finden sich auf www.gategroup.com. Für den Fertigungsbereich in unserem Betrieb am Frankfurter Flughafen suchen wir ab sofort einen Schichtleiter (m/w/divers) Bäckerei. Anstellungsart: VollzeitSie sind verantwortlich für die tägliche arbeitsplatzbezogene Personaleinteilung auf Basis des aktuellen Produktionsplans. Sie überwachen die Arbeitsabläufe sowie die technischen Anlagen und sorgen für einen reibungslosen Produktionsablauf. Zu Ihren Aufgaben gehört der professionelle Umgang mit Materialengpässen, Produktionsschwankungen und Sonderaufträgen. Darüber hinaus unterweisen Sie das Personal in Arbeitsabläufe, Rezepturen, Maschinenhandhabung und stellen außerdem die Einhaltung aller Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften sicher. Als Führungskraft leiten Sie den täglichen Schichtdialog und führen Mitarbeiter- sowie Beurteilungsgespräche.Sie haben eine fachbezogene Ausbildung. Idealerweise verfügen Sie bereits über Führungserfahrung und haben in einem Produktions- oder Industriebetrieb / Großbäckerei gearbeitet. Am besten passen Sie in unser Team, wenn Sie aufgeschlossen, führungsstark und belastbar sind.Als Mitarbeiter von Gate Gourmet genießen Sie die Vorteile tariflich geregelter und fairer Arbeitsbedingungen inklusive gut planbarer, geregelter Arbeitszeiten und die Entwicklungsmöglichkeiten eines internationalen Unternehmens.
Zum Stellenangebot

Line Operator Fill-/Syrup Room (m/w/d)

Do. 11.08.2022
Rodgau
PepsiCo Produkte werden von Verbrauchern pro Tag mehr als eine Milliarde Mal in über 200 Ländern und Regionen auf der ganzen Welt konsumiert. Mit seinem umfangreichen Angebot an Nahrungsmitteln und Getränken, zu dem unter anderem die Marken Frito-Lay, Gatorade, Pepsi-Cola, Quaker, Tropicana und SodaStream gehören, erzielte PepsiCo 2020 einen Nettoumsatz von mehr als 70 Milliarden US-Dollar. Das Produktportfolio von PepsiCo umfasst eine Vielzahl an genussvollen Lebensmitteln und Getränken, darunter 23 Marken, die jährlich jeweils mehr als 1 Milliarde US-Dollar Umsatz generieren. PepsiCo wird von der Vision geleitet, der globale Marktführer für Convenient Foods and Beverages zu sein – durch "Winning with Purpose". "Winning with Purpose" steht für unser Ziel, langfristig im Markt zu gewinnen und Nachhaltigkeit in alle Bereiche unseres Geschäfts zu integrieren. Weitere Informationen finden Sie unter www.pepsico.com und www.pepsico.de.   Für unser Team in Nieder-Roden (Rodgau) suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Line Operator Fill-/Syrup Room (m/w/d)    Aufgaben: Es besteht die Verantwortung für die Herstellung von Sirup sowie die Ausmischung und Abfüllung des Fertiggetränks innerhalb der von PepsiCo Deutschland und Pepsi International vorgegebenen Qualitätsstandards Kontinuierliche aktive Mitarbeit zur Minimierung von Sirupverlusten und Maschinenstillständen Trägt Sorge für die Einhaltung von FiFo bei der Verwendung von Getränkegrundstoffen Bei allen Arbeiten Beachtung und Einhaltung sämtlicher Sicherheitsvorschriften, wobei die geldenden Umweltrichtlinien und Gesetzesvorschriften beachtet werden müssen Einhaltung des Qualitätsstandards von PepsiCo Deutschland und International im Tätigkeitsbereich Einhaltung der analytischen und mikrobiologischen Qualitätsvorgaben gemäß PepsiCo Quality Tools Einhaltung der Sauberkeit und Ordnung im Sirup- und Abfüllraum und an den Aggregaten sowie der Reinigungsvorgaben  Was solltest Du mitbringen? Abgeschlossene Berufsausbildung, möglichst im Lebensmittelindustriebereich Erfahrung im Umgang mit Automatisierungs-systemen Ausgeprägtes Qualitätsdenken Verständnis für verfahrenstechnische Abläufe Bei PepsiCo sind wir nicht nur stolz auf unsere erfolgreichen Marken, sondern uns sind auch unsere Werte und Entwicklungsmöglichkeiten sehr wichtig. Neben der Arbeit mit inspirierenden und kreativen Kollegen bieten wir zahlreiche Trainingsmöglichkeiten für unsere Mitarbeiter an. Jeder Tag wird anders sein und immer wieder Herausforderungen mit sich bringen, durch die Du das Beste aus dir herausholen kannst.   Was bieten wir Dir? 30 Tage Urlaub Haustrunk: Monatliches Kontingent für kostenlose Snacks und Getränke zum Mitnehmen Nachhause Monatlicher Essensgeldzuschuss und Urlaubsgeld Zuschuss zu Vermögenswirksamer Leistung oder Direktversicherung Dein Interesse ist geweckt und jetzt möchtest Du zu uns? Bewirb Dich online mit aussagekräftigen und vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Deiner Verfügbarkeit und Deiner Gehaltsvorstellung. Bitte achte dabei unbedingt darauf, Deine vollständigen Unterlagen (Anschreiben – kurz und prägnant, aktueller Lebenslauf, relevante Zeugnisse) einzureichen. Dein einzigartiges Talent trifft auf unsere Karrieremöglichkeiten.  
Zum Stellenangebot

stellv. Chef Patissier (m/w/d)

Mi. 10.08.2022
Frankfurt am Main
Unter der Leitung von Familie Kuffler bewirten wir in der Alten Oper Frankfurt die Restauration in 10 verschiedenen Banketträumlichkeiten mit einer Kapazität von bis zu 2000 Personen sowie die beiden à la carte Restaurants  Opéra und Rosso Suite.  Zudem ist ein großer Premium-Cateringservice angeschlossen, der aus der Oper organisiert und durchgeführt wird. Die Kuffler Gruppe, ein klassisches Familienunternehmen, zählt zu den größten privatgeführten Hospitality-Unternehmen in Deutschland. Unter der Leitung von Stephan Kuffler und Sebastian Kuffler kümmern sich fast 1.500 Mitarbeiter hauptsächlich um das Wohl der Gäste, aber auch um die Pflege und Instandhaltung der Häuser, um neue Innenarchitektur, neue Konzepte und nicht zuletzt um die Mitarbeiter selbst.   Anstellungsart: Vollzeit die Herstellung der Kuchen und Torten für unser Café Rosso Planung, Koordination und Organisation der Abläufe in der Patisserie die Zubereitung von exklusiven Desserts und Süßspeisen für unseren à la carte und Bankettbereich  die Herstellung von Schaustücken und Pralinen Kontrolle und Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen (HACCP) Sicherstellung der Einhaltung unsere Qualitätsstandards   abgeschlossen Berufsausbildung zum Patissier (m/w/d), Koch (m/w/d) oder Konditor (m/w/d) mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in der Patisserie Sie arbeiten selbstständig, verantwortungsbewusst und sind zeitlich flexibel Sie überzeugen mit Teamfähigkeit, Kreativität , einem gepflegten Erscheinungsbild und Kenntnissen im Umgang mit HACCP einem sicheren Arbeitsplatz einer leistungsgerechten Entlohnung Urlaubs- und Weihnachtsgeld einem erhöhten Urlaubsanspruch vermögenswirksamen Leistungen der vorübergehenden Unterbringung in einer unserer Personal WGs guten Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten der Möglichkeit sich aktiv einzubringen und den Arbeitsplatz kreativ mit zu gestalten humorvollen und netten Kollegen sowie flachen Hierarchien Mitarbeiter-Events
Zum Stellenangebot

Analytics Specialist (m/w/d)

Mo. 08.08.2022
Darmstadt
Döhler ist ein weltweit führender Hersteller, Vermarkter und Anbieter technologiebasierter natürlicher Ingredients, Ingredient Systems und integrierter Lösungen für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Wir bieten unseren Kunden ein breites Produktportfolio an natürlichen geschmacks-, textur- und farbgebenden sowie gesunden und funktionalen Ingredients für Lebensmittel und Getränke. Bei Döhler kannst du deine Vision in Ideen umsetzen und große Projekte vorantreiben. Wir suchen Talente wie dich, die motiviert sind, nur das Beste abzuliefern, und alles dafür tun, unsere Kunden zu begeistern. Du bist Teil von funktionsübergreifenden Projektteams des Innovation Managements und der R&D und leitest fachkompetent (Teil-)Projekte innerhalb der Group Analytics Du bringst deine fachliche Expertise in die Group Analytics ein, insbesondere in den Fokusbereichen GC, HPLC, NIR, Elementanalytik und in klassischen nasschemischen Verfahren Du zeigst Initiative und Kreativität bei der Entwicklung und Implementierung neuer Analysemethoden und -vorschriften und berücksichtigst dabei die aktuellen wissenschaftlichen Erkenntnisse Du erstellst und bewertest Analysenergebnisse eigenständig und kompetent und arbeitest Handlungsempfehlungen aus Du bist interner Ansprechpartner für analytische Fragen und bist in Kundeninteraktionen involviert Du unterstützt die kontinuierliche Standardisierung und Optimierung von Prozessen Dein Studium hast du in der Lebensmittelchemie oder in einem vergleichbaren Fachgebiet mit dem Schwerpunkt Analytik (Staatsexamen, Master, Diplom oder PhD) erfolgreich abgeschlossen Du hast idealerweise bereits berufliche Erfahrungen in der Analytik, insbesondere der Analyse von B2B- und B2C-Produkten aus den Bereichen Food & Beverages Durch deine offene und kommunikative Art gelingt es dir schnell, ein fachliches und ein abteilungsübergreifendes Netzwerk aufzubauen Deine Kollegen (m/w/d) schätzen deine zuverlässige, kommunikationsstarke und umsetzungsorientierte Arbeitsweise Neben sehr guten Englischkenntnissen bewegst du dich sicher in den gängigen IT-Anwendungen Du behältst in stressigen Situationen einen kühlen Kopf und zeigst eine hohe Eigeninitiative Ein abwechslungsreicher und verantwortungsvoller Aufgabenbereich bei einem innovativen Unternehmen auf Wachstumskurs Spannende Herausforderungen rund um das breite Produktportfolio von Döhler Ein kunden- und serviceorientiertes Arbeitsumfeld mit Raum zur Eigeninitiative Flache Hierarchien, leistungsstarke Teams und kurze Entscheidungswege in einem familiengeführten Unternehmen Eine herausfordernde und international ausgerichtete Tätigkeit in unserem Headquarter in Darmstadt
Zum Stellenangebot

Konditoreifachverkäufer (m/w/d)

Mo. 08.08.2022
Frankfurt am Main
Die Tiger & Palmen Gruppe besteht aus vier großen gastronomischen und kulturellen Institutionen Frankfurts: Das Restaurant Lafleur, das Gesellschaftshaus Palmengarten, das Tigerpalast Varietétheater sowie das Caféhaus Siesmayer. Jedes der vier Unternehmen hat seine eigene Identität, aber zusammen bestechen sie durch eine gemeinsame Vision. Bekanntlich steht die Tiger & Palmen Gruppe für Spitzenleistung, Glaubwürdigkeit, Teamgeist gepaart mit Innovation, Tradition und Zukunft sowie Nachhaltigkeit und Qualität. Wir sehen uns als dienstleistendes Unternehmen und stellen den Gast stets in den Mittelpunkt aller betrieblichen Abläufe. Alle unsere Gäste erfahren, unabhängig von Auftreten, Geschlecht oder Herkunft einen herzlichen und professionellen Service.  Anstellungsart: Vollzeit Freundliche Begrüßung der Gäste beim Eintreten in das Café Fachkundige Beratung und Betreuung der Gäste bei der Auswahl der verschiedensten Kuchen, Torten, Brote, Backwaren, französischer Pâtisserie, Marmeladen, Kaffee- und Teesorten Das sach- und fachgerechte Einräumen der Bäckereibackwaren Sauberhaltung des Verkaufsbereichs und der Vitrinen unter Beachtung der hausinternen Standards Lagerkontrolle des Verpackungsmaterials sowie die rechtzeitige Bestellung Die Auspreisung der Produkte Verantwortlichkeit für die Kasse und Buchung mit dem Kassenprogramm micros 3700 sowie die eigenverantwortliche Abrechnung Fachgerechtes Einpacken der Backwaren und Törtchen für den „to go“ Verkauf Bedienung der Kaffeemaschine im Kuchenverkaufsbereich und am Getränkebuffet Sie haben eine positive Ausstrahlung und ausgezeichnete Umgangsformen Sie haben sehr gute Deutschkenntnisse Sie legen wert auf ein gepflegtes Erscheinigungsbild Sie begeistern sich für unsere hochwertigen Produkte Jährliches Bruttogehalt in Höhe von 34.000 Euro brutto Eine Tätigkeit, die von Mittwoch bis Sonntag stattfindet á 8,5 Stunden Option zu Beginn eines jeden Jahres zwischen 3 Prozent Gehaltserhöhung bzw. 3 Tage mehr Urlaub zu wählen Ein offener Umgang miteinander und kurze Entscheidungswege Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Tiger & Palmen Gruppe Freier Eintritt in den Palmengarten Gutscheinoptionen für das Caféhaus Siesmayer bzw. zwei Eintrittskarten für das Tigerpalst Varieté Theater Einen wunderschönen Arbeitsplatz im grünen Herzen von Frankfurt Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Zum Stellenangebot

Patissier / Konditor (m/w/d)

Mo. 08.08.2022
Frankfurt am Main
Unter der Leitung von Familie Kuffler bewirten wir in der Alten Oper Frankfurt die Restauration in 10 verschiedenen Banketträumlichkeiten mit einer Kapazität von bis zu 2000 Personen sowie die beiden à la carte Restaurants  Opéra und Rosso Suite.  Zudem ist ein großer Premium-Cateringservice angeschlossen, der aus der Oper organisiert und durchgeführt wird. Die Kuffler Gruppe, ein klassisches Familienunternehmen, zählt zu den größten privatgeführten Hospitality-Unternehmen in Deutschland. Unter der Leitung von Stephan Kuffler und Sebastian Kuffler kümmern sich fast 1.500 Mitarbeiter hauptsächlich um das Wohl der Gäste, aber auch um die Pflege und Instandhaltung der Häuser, um neue Innenarchitektur, neue Konzepte und nicht zuletzt um die Mitarbeiter selbst.   Anstellungsart: Vollzeit die Herstellung der Kuchen und Torten für die Rosso Suite  die Zubereitung der Desserts für unseren a la carte und Bankett- / Cateringbereich die Herstellung von Schaustücken und Pralinen die Liebe zur Gastronomie abgeschlossen Berufsausbildung zum Koch / Patissier oder Konditor bestenfalls Berufserfahrung in der Patisserie oder Konditorei Teamfähigkeit und  Kreativität einem sicheren Arbeitsplatz einer leistungsgerechten Entlohnung Urlaubs- und Weihnachtsgeld einem erhöhten Urlaubsanspruch vermögenswirksamen Leistungen der vorübergehenden Unterbringung in einer unserer Personal WGs guten Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten der Möglichkeit sich aktiv einzubringen und den Arbeitsplatz kreativ mit zu gestalten humorvollen und netten Kollegen sowie flachen Hierarchien Mitarbeiter-Events
Zum Stellenangebot

Bäcker / Konditor (m/w/d)

Sa. 06.08.2022
Frankfurt am Main
Für unsere Geschäftspartner am Frankfurter Flughafen suchen wir derzeit Bäcker oder Konditoren zur Direktvermittlung! Ein sicheres, tarifgebundenes Einkommen und gute Sozialleistungen sind Ihnen genauso wichtig wie eine abwechslungsreiche Tätigkeit und eine langfristige Perspektive? Dann kommen Sie zu uns - Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel! Anstellungsart: Vollzeit Mitwirkung bei der Planung der Speisekarten der First Class/Business Class Kontrolle von Waren und Lagerbeständen Produktion von Gebäck, Kuchen und Süßwaren Bedienung der Öfen und Backautomaten Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Bäcker oder Konditor oder gleichwertige Erfahrung Eintragsfreies Führungszeugnis Gültige ZÜP (Zuverlässigkeitsüberprüfung) wünschenswert Aktuelles Gesundheitszeugnis gemäß §43 Infektionsschutzgesetz von Vorteil Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein Bereitschaft zur Schicht- und Wochenendarbeit Ordentliche und saubere Arbeitsweise direkte Festeinstellung durch unseren Kunden spannende Tätigkeit am Flughafen individuelle und flexible Arbeitszeiten
Zum Stellenangebot

Bäcker (d/m/w)

Do. 04.08.2022
Frankfurt am Main
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Handwerkliche Herstellung von feinen Backwaren, hochwertigen Broten und Croissants Backstubenorganisation und Bestellung   Zusammenarbeit mit unseren Köchen für die Herstellung unserer herzhaften Angebote Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften Ausübung der Tätigkeiten auch parallel zu den Öffnungszeiten in der offenen Backstube Berufsausbildung als Bäcker/Konditor (d/m/w) Erfahrung in der Handwerksbäckerei oder Produktion Gute Deutschkenntnisse Spürbare Leidenschaft für das Bäckerhandwerk sowie frische und hochwertige Lebensmittel Angenehme Arbeitszeiten auch am Morgen und Mittag, faires Festgehalt und vielfältige Sozialleistungen (Mitarbeiterrabatte, vermögenswirksame Leistungen, etc.) Ausleben der Bäckerleidenschaft durch handwerkliches Backen, unsere hohen Qualitäts- und Hygieneansprüche sowie den vollständigen Verzicht auf Fertigprodukte Das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur mit Verantwortungsübernahme, Nähe zu unseren Kunden und dem Freiraum, eigene Ideen einzubringen Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert Von Tradition und Moderne geprägte Arbeitsatmosphäre im zentral gelegenen Opernturm
Zum Stellenangebot

Patissier (m/w/d)

Mi. 03.08.2022
Wiesbaden
Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit• Vor- und Zubereitung qualitativ hochwertiger Desserts• Mitarbeit bei der Konzeption und Ausgestaltung des Angebots an Süßspeisen• Warenbestellung, -annahme, -kontrolle und -lagerung• kreatives Arbeiten im Team• Einhaltung von Sicherheits- und Hygienevorschriften nach HACCP • Abgeschlossene Berufsausbildung Koch• handwerkliches Geschick und detaillierte Fachkenntnisse• selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten• Aufgeschlossenheit, Engagement und Teamfähigkeit Was wir bieten • Rabatte für Sie, Familie und Freunde auf Übernachtungen und F&B Leistungen in unseren Hotels• Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung• speziell für Dorint designte Uniformen, sowie deren Reinigung• Geregelte Arbeitszeiten durch Arbeitszeitkonten• Wir belohnen Betriebszugehörigkeit: mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld, vermögenswirksame Leistungen, Jubiläumsgutscheine und Treueprämie auf Ihr Gehalt• Wir denken an Ihre Zukunft: Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Wenn Sie über diese Eigenschaften und über die Bereitschaft zur Dienstleistung verfügen, dann machen Sie den nächsten Schritt Ihrer Karriere und bewerben Sie sich unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittsdatums und Ihrer Gehaltsvorstellung! Bitte beachten Sie, dass nur vollständige Bewerbungsunterlagen bearbeitet werden können. Bezahlung: nach Tarif
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: