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nahrungsmittelherstellung: 304 Jobs

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Branche
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 269
  • Ohne Berufserfahrung 207
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 295
  • Teilzeit 17
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 258
  • Ausbildung, Studium 34
  • Befristeter Vertrag 8
  • Arbeitnehmerüberlassung 2
  • Praktikum 2
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Nahrungsmittelherstellung

Koch (m/w/d)

So. 23.02.2020
Leipzig
Das astral’Inn Hotel & Restaurant Leipzig ist ein idealer Ausgangspunkt für Geschäftsreisende, Privatgäste und Messebesucher. Ob ein frisches Frühstück oder schmackhaftes Abendessen, unser Personal sorgt für einen zuvorkommenden Service und einen angenehmen Aufenthalt in Leipzig! Alle 106 Zimmer punkten mit Komfort und Platz. Unser Haus bietet eine Lobbybar, 4 Tagungsräume und ausreichend Parkmöglichkeiten sowie eine gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Bei schönem Wetter genießen Sie unsere Außenterrasse. Anstellungsart: Teilzeit Sie unterstützen unseren Küchenchef im a la carte und Bankettgeschäft. Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch oder Beikoch. Wir kochen täglich frisch mit regionalen und saisonalen Produkten.
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Chef Patissier (m/w/d)

So. 23.02.2020
Hamburg
Hoch über dem Elbstrom, mit fantastischem Blick in Hamburg, Blankenese befindet sich das Unser familiengeführtes 5 * Hotel Süllberg, dass schon seit vielen Jahrzehnten nicht nur wegen seinem einzigartigen Elbblick zu den beliebtesten Ausflugszielen zählt. In historisch, eleganten Ambiente wird Gastronomie in allen Facetten geboten.   Alles auf dem Süllberg lädt zum Genießen ein. Das Hotel verfügt über 11 Zimmer und  Suiten, die liebevoll und mit modernster Technik und höchstem Komfort eingerichtet sind. Das Gourmetrestaurant „Seven Seas“ in dem Kochkunst der ganz besonderen Art präsentiert wird ausgezeichnet mit zwei Michelin Sternen. Sowie das Market Restaurant Deck 7 mit marktfrischen und saisonalen Spezialitäten mit dem angrenzenden Biergarten. Von November bis März in der urigen und authentischen „HauserAlm“ mit Elbblick bei alpenländischer Küche für ca. 140 Personen. Den historischen Ballsaal in dem bis zum 400 Personen Platz finden für alle Arten von Veranstaltungen. Die drei Private Dining Räume bieten sich für kleinere Veranstaltungen an. Mit der Cateringabteilung können alle Köstlichkeiten auch außerhalb des Süllbergs europaweit genossen werden.   Ein Betrieb ist immer so gut wie seine Mitarbeiter. Deshalb sind wir bestrebt, die besten Mitarbeiter bei uns zu engagieren und sind überzeugt, ihnen ein hervorragendes Arbeitsumfeld bieten zu können. Über 80 Mitarbeiter setzen sich täglich mit viel Engagement und Freude an der Arbeit für das Wohl unserer Gäste ein.   Anstellungsart: Vollzeit Im Verantwortungsbereich unseres Chef Patissiers liegen unter anderem folgende Tätigkeiten: Leitung der Pátisserie für sämtliche Outlets Herstellung und Zubereitung von Dessertvariationen jeglicher Art Vor- und Zubereitung von Eis, Kuchen und Pralinen Wareneinkauf und die Lagerhaltung Kalkulation der Preise Erstellen der monatlichen Inventur Überwachung und Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Einstellung und Einarbeitung neuer Mitarbeiter sowie die Ausbildung der Auszubildenden in der Pátisserie Wenn Du diese Herausforderung in unserem einmaligen Haus annehmen möchtest, solltest Du folgende Voraussetzungen mitbringen: Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Konditor und verfügen über mehrjährige Berufserfahrungen in der gehobenen Gastronomie. Neben Ihrer Fachkompetenz überzeugen Sie durch Flexibilität, Kreativität, Qualitätsbewußtsein und Teamorientierung. Wir bieten Dir: einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz die Arbeit in einem jungen und sympatischen Team eine Deinen Fähigkeiten angepasste attraktive Bezahlung einen Arbeitsplatz in einmaliger Lage auf dem Süllberg in einem 5-Sterne Haus kurze Entscheidungswege und Möglichkeiten für Deine berufliche Weiterentwicklung
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Koch/Köchin (m/w/d)

So. 23.02.2020
Lindau (Bodensee)
Wir sind ein Traditionshaus auf der Insel Lindau, direkt am Hafen gelegen. Anstellungsart: Vollzeit ·         Zubereitung von Speisen unter Berücksichtigung der hohen Qualitätsansprüche ·         Einhaltung der Hygienestandards und Sicherheitsvorschriften ·         Mitwirkung bei der Einhaltung der HACCP-Richtlinien ·         Einarbeitung von Auszubildenden und Aushilfen     Abgeschlossene Berufsausbildung (Koch/Köchin) körperliche und seelische Stabilität, Ausgeglichenheit und Geduld Team- und Konfliktfähigkeit Initiative und Einsatzbereitschaft Wir sind ein Traditionshaus auf der Insel Lindau, direkt am Hafen gelegen. Wir bieten eine abwechslungsreiche Stelle bei sehr guter Bezahlung, 5-Tage-Woche, geregelte Arbeitszeit. Unterkunft kann gestellt werden.
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Demi Chef de Cuisine (m/w/d)

So. 23.02.2020
Frankfurt am Main
Sie wissen, wie vielseitig das Businessleben sein kann, und IntercityHotel ist für Sie ein Synonym für „Mobil und mitten in der Stadt“? Bei uns sind Sie zur richtigen Zeit am richtigen Ort. Wir bieten mit unseren Häusern seit 30 Jahren das perfekte Preis-Leistungs-Verhältnis für Business- und Städtereisende. So wie in unserem IntercityHotel Frankfurt Airport, das mit seiner einzigartigen Lage an einem der wichtigsten europäischen Verkehrsknotenpunkte und mit seiner internationalen Ausrichtung überzeugt. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung bei der Zubereitung und Anrichtung sämtlicher Speisen (Frühstück, Mittagessen, Abendessen) Mitwirkung bei der Erstellung ansprechender Tages- und Wochenangebote unter Berücksichtigung saisonaler Aspekte Sicherstellung von reibungslosen Arbeitsabläufen im Früh-, Mittel- und Spätdienst Abgeschlossene Berufsausbildung sowie erste relevante Berufserfahrung als Koch (m/w/d) Vertraut mit allen gängigen Hygienevorschriften Zuverlässigkeit und Pflichtbewusstsein Deutsch- oder Englischkenntnisse Attraktive Mitarbeiterratae für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
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Koch (m/w/d) „Küchen-Rudergänger" #binamstrand

So. 23.02.2020
Göttingen
Strandhaus37 - Entschleunigung - Leidenschaft - Genuß  Im wunderschönen Göttingen gibt es ein neues Erlebnis-Gastronomie-Juwel: das Strandhaus37, Restaurant – Lounge – Beach Club. Das Strandhaus37 verfügt neben einem klassischen a la carte Restaurant über eine gemütliche Lounge mit offenem Kamin und großer Bar. Über die Lounge gelangt man auf die einladende Terrasse, an die sich ein großzügiger Strandbereich anschließt. In der 1. Etage befindet sich neben einer großen Dachterrasse mit eigener Bar, ein Veranstaltungsraum der für Bankettveranstaltungen ebenso geeignet ist wie für Business Meetings. Wir legen viel Wert auf regionale, saisonale und qualitativ hochwertige Produkte. Unsere Karte ist lieber übersichtlich, dafür regelmäßig neugestaltet und immer frisch. Die Bandbreite reicht von der regionalen Küche bis hin zur Well-Cuisine. Wir gehen vielleicht nicht jeden Trend nur um des Trendes Willen mit, aber Du findest regelmäßig innovative Gerichte und außergewöhnliche Kreationen in unserer Tageskarte. So ist für jeden Geschmack etwas dabei.  Persönlich und locker aber auch professionell ist unsere Devise im Service! Anstellungsart: Vollzeit Leidenschaft und Herzblut Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (gewünscht, nicht zwingend) Leidenschaft für die Gastronomie Serviceorientiertes Denken Flexibel, belastbar, motiviert, kreativ und teamorientiert Kreativität und Spaß an der Entwicklung von Neuem Spaß am à la carte-Geschäft Fachgerechte Produktion aller Gerichte  Bereitstellen des erforderlichen Mise-en-place  Kreative Anregung zur Menügestaltung  Einhaltung aller vorgegebenen Vorschriften sowie Richtlinien und Maßnahmen Kein Teildienst durch Schichtsystem einen sicheren Arbeitsplatz Ein spannendes, abwechslungsreiches & familiäres Arbeitsumfeld und ein zweites Zuhause Ordentliches Gehalt mit sekundengenauer Stundenabrechnung (mindestens DEHOGA-Tarif plus Zuschläge, Bonifikationen & faire Trinkgeldverteilung für alle)       Diverse weitere Benefits (kostenfreie Arbeitskleidung, Personalrabatte, Betriebsfeiern, etc.) Geregelte Freizeit- & Urlaubsgestaltung  Flache Hierarchien Eine Professionelle Einarbeitung mit Persönlichkeitsentwicklung Regelmäßige Fortbildungsmöglichkeiten, Zielvereinbarungs- & Beurteilungsgespräche Eine lebendige & innovative Stadt in der Mitte Deutschlands     
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Commis de Cuisine (m/w/d)

So. 23.02.2020
München
INFINITY gehört zu den größten Conference Resorts Europas! Werden Sie Teil eines ambitionierten Teams und einer spannenden Konstellation aus Hotellerie und Gastronomie, aus Eventlocation und SPA-Erlebnis. Aus bodenständiger Regionalität und feiner Kulinarik. Aus „Heimat“ und „Weite Welt“. Freuen Sie sich auf ein Umfeld, das geprägt ist von persönlicher Wertschätzung, individuellen Perspektiven und vielfältigen Möglichkeiten der Weiterbildung. Willkommen in einem Team, das vom Kollegen bis zum Eigentümer für viel Teamgeist und gegenseitige Unterstützung steht. Willkommen im INFINITY! Von Ihnen verarbeitete Zutaten werden zu kulinarischen Gaumenfreuden  Geschmackvoll angerichtete Speisen  Sie überraschen mit kreativen Ideen Kompetenter Ansprechpartner bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Wünschen Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Erste Berufserfahrung mit gutem kulinarischem Fachwissen  Mit den Hygienerichtlinien und dem HACCP Grundlagen sind Sie gut vertraut Hohe Fachkompetenz, die Sie auch an Ihre Kollegen weitergeben können Gepflegtes Erscheinungsbild und sehr gute Umgangsformen Gute Kommunikationsfähigkeiten (Deutsch und Englisch)  Übertarifliche Bezahlung Freiraum für Kreativität und Ideen Gut ausgebildetes Team das sein Wissen gerne weiter gibt  Kostenfreie Parkplätze Feste Weiterbildungstage Individuelle betriebliche Altersvorsorge  Unterbringung vorübergehend möglich Unbefristeter Arbeitsvertrag
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Auszubildender Koch

So. 23.02.2020
Pommelsbrunn
Willkommen im 4-Sterne Hotel Lindenhof Resort in Pommelsbrunn  Wir sind ein traditionsreiches ****Urlaubs- und Tagungshotel inmitten einer der schönsten Landschaften der Frankenalb - am Rande der südlichen Fränkischen Schweiz. Umgeben von Wiesen und Wäldern auf einem Hochplateau nur 30 km östlich der Metropolregion Nürnberg sind wir weit über die fränkischen Grenzen bekannt.    In unserem Team herrscht eine heitere Atmosphäre und der Umgang unter den Kolleginnen und Kollegen ist geprägt von herzlicher Gastlichkeit und gegenseitiger Wertschätzung. Unser Ziel ist es nicht nur das Hotel ständig zu verbessern, sondern auch die Weiterentwicklung der Mitarbeiter, denn dies führt zum wichtigsten aller Ziele: Die Zufriedenheit unserer Gäste… Anstellungsart: Ausbildung Ansprechpartner für unsere nationalen und internationalen Gäste an der Rezeption unseres Hotels mit 40 Zimmern Check-In und Check-out, Rechnungsstellung Bearbeiten von Anfragen, Reservierungen sowie weitere administrative und organisatorische Tätigkeiten Kassenführung- und Abrechnung … und vieles spannendes und interessantes mehr … abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie Eigeninitiative und Einsatzbereitschaft, sowie selbstständiges Arbeiten Organisationstalent, Teamfähigkeit und Flexibilität Gepflegtes Erscheinungsbild, freundliche und gästeorientierte Wesensart eine leistungsgerechte Vergütung eine interessante, abwechslungsreiche Tätigkeit in teamorientierter und angenehmen Atmosphäre Teilnahme an Weiterbildungen und die Möglichkeit eigene Ideen mit einzubringen 
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Hotelfleischer*in (m/w/d)

So. 23.02.2020
Dresden
ARBEITEN IM HERZEN DER STADT! Das Hilton Dresden ist einer der schönsten Arbeitsplätze in Dresden. Das Hotel liegt im Herzen der Altstadt direkt neben der Frauenkirche und in unmittelbarer Nähe zur Elbe. Neben 333 Gästezimmern bieten wir kulinarische Köstlichkeiten in 11 verschiedenen Restaurants, Cafés und Bars, Gäste entspannen sich nach einem aufregenden Tag in unserem Wellness- und Fitness Club mit Swimmingpool und Sauna oder verweilen in unserer exklusiven Executive Lounge bei kalten und warmen Getränken sowie Snacks aus der Hotelküche. Desweiteren finden bei uns Events jeglicher Art in 12 Veranstaltungsräumen statt, d.h. vom kleinen Vorstandsmeeting, über Tagungen und Konferenzen bis hin zu Hochzeiten, privaten Feiern und After-Work-Barbecues.  Genauso vielfältig und abwechslungsreich wie das Angebot für unsere Gäste ist das Arbeiten bei uns im Team! Anstellungsart: Vollzeit In dieser Position als "Hotel-Fleischer" arbeiten Sie eigenverantwortlich und sind dafür zuständig, dass die Küchen unserer gastronomischen Einrichtungen mit ausreichend und korrekt portioniertem Fleisch versorgt sind. Zu Ihren Aufgaben gehören u.a.:  Portionieren von Fleischteilen (vorzerlegte Großstücke) für unsere Restaurant- und Bankettküchen Vorbereitung von Spezialitäten für die Bankettküche und Caterings Einlegen und Beizen von Fleischgerichten Verarbeitung von Sülzen, sowie räuchern und pökeln von verschiedenen Fleischsorten Einhalten der HACCP-Standards Sie haben Ihre Ausbildung zum Fleischer mit Erfolg abgeschlossen und haben bereits erste Erfahrungen in diesem Bereich gesammelt, vielleicht auch schon in einer Küche mitgearbeitet und Fleisch zubereitet? Desweiteren erwarten wir von Ihnen ein gepflegtes Erscheinungsbild und Begeisterungsfähigkeit sowie teamorientiertes Arbeiten. Ein Team erfahrener Mitarbeiter/innen unterstützt Sie bei Ihren Aufgaben, um bei uns, einem Marktführer im Dresdner Hotelmarkt, aktiv zum Erfolg des Hotels beizutragen! Wir bieten Ihnen ein interessantes Arbeitsumfeld mit allen Vorteilen einer internationalen Hotelkette! Sie können weltweit zu günstigen Konditionen in Hilton Hotels übernachten bzw. in den Restaurants mit Mitarbeiterdiscount speisen, Sie bekommen Ihre Uniform gestellt und gewaschen, sie können im Mitarbeiterfitnessraum trainieren und Sie genießen weitere Mitarbeiterrabatte in unterschiedlichen Bereichen. Gesunde und frische Speisen & Getränke in unserem Mitarbeiterrestaurant sind für uns selbstverständlich. Wenn Sie Interesse haben, bieten wir auch gute Karrieremöglichkeiten auf nationaler und internationaler Ebene und Sie haben Chancen für Ihre berufliche und persönliche Entwicklung!
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Koch (m/w/d)

So. 23.02.2020
Essen, Ruhr
Das Hotel / Restaurant Südtiroler Stuben, liegt inmitten eines schönen Grüngürtels im Herzen des Ruhrgebiets am schönen Baldeneysee in Essen. Seit 25 Jahren ein idealer Treffpunkt für Business- und Freizeitreisende, Eventlocation, Biergarten und Cateringservice . Es verfügt über Veranstaltungsräume für bis zu 300 Personen und einer Sonnenterrasse / Biergarten mit über 500 Sitzplätzen. Unsere Gäste entspannen in komfortablen und geräumigen Zimmern und genießen außerdem unsere leichte internationale Küche mit alpinem Einschlag, abgerundet durch sympathisch überzeugenden Service in unserem gemütlichen Restaurant. Anstellungsart: Vollzeit Für unser Restaurant, Südtiroler Stuben am Baldeneysee, suchen wir ab sofort einen engagierten Koch (m/w/d)   Sie haben bereits Erfahrungen als Koch/Köchin und möchten ihre Fähigkeiten in unserem Restaurant am Baldeneysee einbringen und erweitern. Sie bringen große Leidenschaft für diesen Beruf mit und zeichnen sich durch ein hohes Maß an Teamfähigkeit und Flexibilität aus. Ihr Aufgabengebiet: Alle Arbeiten, die zur Herstellung von Speisen gehören Anwendung arbeits- und küchentechnischer Verfahren Entwicklung neuer und kreativer Rezepte Trennung und Entsorgung von Küchenabfällen Einhaltung von Hygienevorschriften Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Erste Berufserfahrung Beherrschung der deutschen Sprache in Wort und Schrift Gepflegtes Erscheinungsbild, Zuverlässigkeit, gute Auffassungsgabe Wir bieten: •    Einen sicheren Arbeitsplatz in einem modernen und zukunftsorientierten Unternehmen  •    Motivierte Kollegen und ein angenehmes Arbeitsumfeld  •    Eine fundierte Einarbeitung  •    übertarifliche Vergütung   Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen!
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Konditor (m/w/d)

So. 23.02.2020
Karlsruhe (Baden)
Die Oetker Collection repräsentiert eine der inspirierendsten Sammlungen von Grandhotels dieser Welt. Die Häuser pflegen traditionelle europäische Gastfreundschaft auf allerhöchstem Niveau. Das Portfolio der Oetker Collection umfasst heute neun Hotels in Europa, den karibischen Inseln sowie in Südamerika. Die Einzigartigkeit unserer Häuser und der Collection wird durch unsere Mission To be hosts of choice creating meaningful connections in endearing places und unsere Werte Familie, Authentizität, Vertrauenswürdigkeit, Freude, Feinsinnigkeit, Bescheidenheit und Kreativität entscheidend geprägt. Anstellungsart: Vollzeit Sie sind für die Vor- und Zubereitung sowie Verarbeitung von Süßspeisen aller Art zuständig. Sie verwöhnen unsere Gäste kulinarisch und übertreffen deren Erwartungen. Die Reinigung der Arbeitsgeräte, die Qualitätskontrolle von Waren sowie die Einhaltung der Hygienemaßnahmen sind für Sie selbstverständlich Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung und suchen nun eine abwechslungsreiche Tätigkeit, in der Sie sich und Ihre Leidenschaft zum Kreieren von 'süßen kulinarischen Träumen' aller Art einbringen wollen. Die Luxushotellerie begeistert Sie, denn Ihr Anspruch ist es, unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen und deren  Erwartungen zu übertreffen. Neben Kreativität bringen Sie ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Zielstrebigkeit mit. Qualitätsbewusstsein, selbstständiges Arbeiten und eine hohe Einsatzbereitschaft sind für Sie selbstverständlich. Sie schätzen das Arbeiten in einem Team, in das Sie sich als Teil einer starken Gemeinschaft einbringen. Der wertschätzende und respektvolle Umgang mit allen Kollegen ist für Sie die Basis guter Zusammenarbeit.    Flache Hierarchien, Kommunikation auf Augenhöhe Vielfältige Karriere- und Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb der Oetker Collection und der SeleKtion Deutscher Luxushotels Fokus auf Work-Life-Integration Attraktive Arbeitgeberleistungen Elektronischer Dienstplan Zeitlich befristete Nutzung eines Personalzimmers (max. 3 Monate) Nutzung unseres Mitarbeiterrestaurants, Nutzung des hoteleigenen Pools und Fitnesscenters im Rahmen des Personalsports, Gesundheitsmanagement
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