Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung: 7 Jobs in Illingen

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 2
  • Handwerk 2
  • Hotel 2
  • Bildung & Training 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 6
  • Ohne Berufserfahrung 5
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 7
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 5
  • Ausbildung, Studium 1
  • Befristeter Vertrag 1
Nahrungsmittelherstellung

Koch (m/w/d)

Mo. 06.12.2021
Bietigheim-Bissingen
Stell dir vor, du arbeitest für das größte diakonische Pflegeunternehmen in Baden-Württemberg mit 156 Einrichtungen und 13.000 Menschen. Stell dir vor, du kannst Großartiges leisten, Menschen helfen, Sinn stiften und Verantwortung für unsere Zukunft übernehmen. Stell dir vor, deine Arbeit macht den Unterschied. Das ist die Evangelische Heimstiftung – ein Arbeitgeber nach deinen Vorstellungen. Wir suchen einen Koch (m/w/d) in Vollzeit für das Haus an der Metter in Bietigheim-Bissingen. Du verantwortest die Zubereitung, Portionierung und Verteilung der Speisen unter Berücksichtigung von HACCP und Hygienevorschriften. Du leitest die Hilfskräfte an, steuerst die Abläufe und kontrollierst die Arbeitsergebnisse. Ausbildung als Koch (m/w/d) und Zusatzqualifikation Diätschulung/Diätassistenz Teamgeist und menschliche Werte als Motivation Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein Unbefristeter Vertrag und faire Vergütung nach AVR-Württemberg 4. Buch, Jahressonderzahlung und betriebliche Altersvorsorge 9.300 Kollegen und Kolleginnen für starke Zusammenarbeit Individuelle Karriereprogramme und Weiterbildungsmöglichkeiten Innovative Pflegekonzepte und die besten Personalschlüssel
Zum Stellenangebot

Bäckereifachverkäufer (m/w/d)

So. 05.12.2021
Stuttgart
Wir suchen zum nächstmöglichen Termin in Teil- und Vollzeit einen Verkäufer (m/w/d) Brot für unsere Frischetheke. Anstellungsart: Vollzeit aktives Verkaufen und Verkostung unseres umfangreichen Sortiments durch kompetente Beratung sämtliche damit verbundenen Aufgaben u.a. Warenauszeichnung, Annahme von Vorbestellungen, fachgerechte Warenlagerung Warenauszeichnung Prüfen der Qualität und Frischer erhaltener Waren Sicherstellung einer ästhetischen uund innovativen Warenpräsentation Organisation und Durchführung von bestimmten Verkaufsaktionen (Verkostungen, Sonderaufbauten) Einhaltung der Lebensmittelgesetze und sämtlicher Hygienestandards fortlaufende Optimierung des Warenflusses und des Umschlags ansprechende Präsentation der Ware für den Kunden Einhaltung der Sicherheits-, Brand - und Unfallverhütungsmaßnahmen Direkte und zeitnahe Kommunikation zu Vorgesetzten, Kollegen und Mitarbeitern Führung der Abteilung Personaleinsatzplanung Aktives Mitgestalten der Entwicklung von Feinkost Böhm praktische Erfahrung im Verkauf sorgfältiges Arbeiten mit der Ware gute Warenkenntnisse Freundlichkeit und Engagement im Umgang mit Kunden Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke gute Ausdrucksweise, sicheres Auftreten gepflegtes Erscheinungsbild und freundliche Ausstrahlung selbstständiges und sorgfältiges Arbeiten ergebnisorientiertes Handeln Mindestens Grundkenntnisse in PC-Anwendungen (MS Office, optimal Bizerba) Loyalität und Integrität attraktive Arbeitszeiten Sonn- und Feiertags frei Ausgleich der Überstunden in Freizeit   Bei Kurzarbeit Ausgleich des Lohnausfalls angenehmes Betriebsklima und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld Mitarbeiterrabatt zentraler Arbeitsplatz mitten im Herzen von Stuttgart in einem Traditionsunternehmen Leistungsgerechte Vergütung
Zum Stellenangebot

Metzger (m/w/d)

So. 05.12.2021
Stuttgart
  Botschafter für kulinarischen Genuss - dafür steht unser traditionsreiches Haus mit über 15.000 Spitzenprodukten geprüfter Herkunft und bestem Geschmack. Auf über 1.400 m² Verkaufsfläche bieten wir unserer Kundschaft Lebensmittel bester Güte. Über 500 Produkte unserer hauseigenen Marke "Feinkost Böhm" - vom prickelnden Feinkost Böhm-Champagner bis hin zum Soßenfond aus Eigenproduktion - runden dabei unser Produktsortiment gekonnt ab. Die Liebe zum Produkt, der hohe Anspruch an die Qualität sowie ein herausragender Service der Feinkost Böhm Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter machen uns zu Stuttgarts Feinkost Adresse Nummer 1.     Wir suchen ab sofort in Vollzeit eine(n) Fleischer (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit aktives Verkaufen und Verkostung des umfangreichen Sortiments durch  kompetente Beratung unserer Kunden bis hin zur richtigen Zubereitung sämtliche damit verbundenen Aufgaben u.a. Warenauszeichnung, Annahme von Vorbestellungen, fachgerechte Warenlagerung Vor-/Zubereitung bestimmter Angebote Einhaltung sämtlicher Hygienestandards und Sicherstellung der Frische und Qualität erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung und idealerweise  Berufserfahrung im Fleischerhandwerk sorgfältiges Arbeiten mit der Ware umfangreiche Warenkenntnis  Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke sicheres Auftreten gepflegtes Erscheinungsbild attraktive Arbeitszeiten Sonn- und Feiertags frei Ausgleich der Überstunden in Freizeit   Bei Kurzarbeit Ausgleich des Lohnausfalls angenehmes Betriebsklima und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld Mitarbeiterrabatt zentraler Arbeitsplatz mitten im Herzen von Stuttgart in einem Traditionsunternehmen Leistungsgerechte Vergütung  
Zum Stellenangebot

Bäcker / Bäckermeister / Berufseinsteiger (m/w/d)

Mo. 29.11.2021
Bretten (Baden)
Die Bäckerei Thollembeek GmbH & Co.KG ist eine regionale, expandierende Familienbäckerei mit 110 Jahren Tradition und Filialen im Großraum Kraichgau. Wir fertigen täglich mit Enthusiasmus und hohem Qualitätsanspruch unsere selbstgemachten Backwaren. Dabei bevorzugen wir regionale Rohstoffe, das stützt die heimische Landwirtschaft und schon die Umwelt. Handwerks-Bäcker in unserem Hauptbetrieb Bretten-Neibsheim zur Unterstützung der Produktion Herstellung unserer Backwaren für unsere modernen und ansprechenden Filialen und Cafe`s 5-Tage-Woche / 40 Stunden in flexiblen Arbeitszeiten, Nachtschicht, teilweise Tagschicht abgeschlossene Ausbildung als Bäcker / Bäckermeister / Berufseinsteiger Sie arbeiten kreativ, qualitätsbewusst und motiviert Ordentliche Kenntnisse Deutsche Sprache in Wort und Schrift mit Freude und Engagement arbeiten und das Team fordern und fördern 5 Tage-Woche / 40 Stunden in flexiblen Arbeitszeiten, Nachtschicht, teilweise Tagschicht Leistungsgerechte Vergütung Zukunftssicherer Arbeitsplatz mit junger und dynamischer Firmenleitung Nacht,- Sonn- und Feiertags-Zuschläge Interessante Personal-Rabatte Weiterbildungsmöglichkeiten im Rahmen angestrebter, langfristiger Arbeitsverhältnisse Betreuung während und nach der erforderlichen Einarbeitung Unterstützung bei einer Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d) Geselle oder Meister im Raum Karlsruhe

Mo. 29.11.2021
Bretten (Baden)
Die Bäckerei Thollembeek GmbH & Co.KG ist eine regionale, expandierende Familienbäckerei mit frischem, kreativem Management und 110 Jahren Tradition, mit vielen Filialen im Kraichgau und einer laufend modernisierten Backstube im Hauptsitz Bretten. Wir fertigen täglich mit Enthusiasmus und hohem Qualitätsanspruch unsere selbstgemachten Backwaren. Dabei bevorzugen wir regionale Rohstoffe, das stützt die heimische Landwirtschaft und schon die Umwelt. Werden Sie ein Mitglied unseres engagierten Teams, wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir einen Konditor(m/w/d) in Bretten bei Karlsruhe. Mit Freude, Fingerspitzengefühl und neuen Ideen an der Produktentwicklung unserer feinen Speisen mitwirken Herstellung und Veredelung von unseren hochwertigen Konditorei-Produkten  Personalführung- und Arbeitsplanung, mit Vorbildfunktion Genaues und exaktes Arbeiten  Einhaltung von Hygienevorschriften  Eigenverantwortliches Arbeiten Sie besitzen bereits einige Jahre Praxiserfahrung im Bereich Konditorei oder Patisserie Sie zeichnen sich durch Teamfähigkeit, Einsatzbereitschaft und einen sehr hohen Qualitätsanspruch aus Sie heben sich durch eigenverantwortliches, selbständiges und strukturiertes Arbeiten ab Sie sind organisationsstark und planen vorausschauend Sie verfügen über sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Zukunftsorientierten Arbeitsplatz in einem familiengeführten Unternehmen mit langer Tradition Festanstellung beabsichtigt, zunächst befristeter Arbeitsvertrag Leistungsgerechte Entlohnung  Raum für Ihr Potenzial in einem menschlichen Betriebsklima Eine individuelle Einarbeitung Flexible Arbeitszeiten: 5Tage Woche im Wechsel auch Wochenende Attraktiver Personalrabatt sowie Sonn- und Feiertagszuschläge
Zum Stellenangebot

Duales Studium Culinary Management (B.A.)

Mo. 29.11.2021
Berlin, Dortmund, Düsseldorf, Frankfurt am Main, Hamburg, Köln, Lübeck, München, Stuttgart
Studieren und gleichzeitig Berufserfahrung sammeln. Du willst beides? Dann mach beides! Mit einem dualen Studium an der IU. Die IU Duales Studium ist eine staatlich anerkannte private Hochschule mit 37 Standorten (+ virtueller Campus) in Deutschland. Unser Studienangebot umfasst Bachelorstudiengänge aus ganz unterschiedlichen Bereichen – ob Soziales, Technik, BWL, Marketing, Tourismus oder Personal. Bei uns lernst Du nicht nur die Theorie besonders praxisbezogen – Du arbeitest auch parallel dazu bei einem Unternehmen. In unserem Netzwerk mit über 10.000 Unternehmen finden wir den idealen Praxispartner für Dein duales Studium – passend zu Deinen Vorstellungen und aus Deiner Region. Du bist ein echter Foodie und möchtest im Gastronomiewesen Karriere machen? Dann bewirb Dich für ein duales Studium Culinary Management.  Wir bieten Dir die Möglichkeit, Dein Know-how in einem der zwei Spezialgebiete zu vertiefen: Gastronomiemanagement Systemgastronomie Highlights im Überblick:   Du wechselst regelmäßig zwischen Theorie und Praxis Dank 3,5 Jahren Berufserfahrung hast Du beste Karrierechancen Du findest gemeinsam mit uns Deinen Praxispartner Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren Du brauchst keinen Numerus clausus zu erfüllen Du lernst die Vielfalt der gehobenen Küche kennen Du erwirbst Kenntnisse über die wirtschaftlichen Grundlagen des F&B-Managements Du lernst die Abteilungen Küche, Patisserie, Bankett oder Frühstücksservice kennen Du wirst aktiv in die Erstellung und Kalkulation von Menüs eingebunden Du erhältst Einblicke in den Aufgabenbereich des Einkaufs Du hast (Fach-)Abitur, oder als Bewerber ohne Abitur: Deinen Meister, einen qualifizierten Berufsabschluss mit Berufserfahrung oder Du bist staatl. gepr. Techniker oder Betriebswirt Idealerweise hast Du bereits erste Erfahrungen in der Hotellerie/Gastronomie gesammelt – z. B. in Form eines Praktikums Du bist flexibel, teamfähig, kontaktfreudig und kreativ Du kochst leidenschaftlich gerne und hast Spaß am Entwickeln neuer Ideen Ein staatlich anerkanntes Bachelorstudium mit praxisnahen Inhalten Die Studienberatung der IU berät Dich ausführlich, stellt den Kontakt zu Deinem Praxispartner her und begleitet Dich während Deines gesamten Studiums Du lernst in kleinen Gruppen und Deine Dozenten sind auch außerhalb der Vorlesungen für Dich da Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren. Abhängig vom Unternehmen bekommst Du sogar zusätzlich eine Vergütung Du erhältst attraktive Vergünstigungen und Rabatte bei Amazon und weiteren Partnern der IU Du hast die Möglichkeit BAföG zu beantragen Auf Dich warten ideale Karriereperspektiven durch unser praxisorientiertes Studienmodell Karrieremöglichkeiten: Restaurantleiter (m/w/d) Küchenchef (m/w/d) Food & Beverage Manager (m/w/d) und weitere spannende Berufe
Zum Stellenangebot

Metzger / Quereinsteiger Koch (m/w/d) Bedientheke Fleisch / Fleischwaren

Fr. 26.11.2021
Stuttgart
Mit über 44.000 Mitarbeitern ist EDEKA Südwest einer der größten Arbeitgeber und Ausbilder in der Region und wir suchen Sie - Menschen, die mit Leidenschaft dabei sind. EDEKA Südwest mit Sitz in Offenburg ist die zweitgrößte von sieben EDEKA-Regionalgesellschaften in Deutschland. Das Absatzgebiet erstreckt sich über die Bundesländer Baden-Württemberg, Rheinland-Pfalz, Saarland, den südlichen Teil von Hessen und angrenzende Teile Bayerns.   Für unseren Standort Stuttgart-Feuerbach suchen wir Sie als Metzger / Quereinsteiger Koch (m/w/d) Bedientheke Fleisch / Fleischwaren Referenznummer: 06140 Beratung: Sie beraten unsere Kunden an der Bedientheke fachkundig und kompetent im Bereich Fleisch / Fleischwaren Kreativität: Mit frischen Ideen und dem besonderen Gespür für Kundenbedürfnisse setzen Sie abwechslungsreiche Akzente in der Bedientheke Blick für Details: Frische und Sauberkeit runden die Warenpräsenz ausnahmslos ab Feinkostspezialitäten: Sie stellen eine hochwertige Veredelung unserer Produkte sicher Qualitätskontrolle: Die Einhaltung gesetzlicher und betrieblicher Bestimmungen sind für Sie selbstverständlich Ausbildung: Sie besitzen eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch, Metzger oder Fleischer Erfahrung: Sie verfügen über erste Berufserfahrung in einer Küche, Bedientheke oder Metzgereiabteilung Quereinsteiger?: Sind bei uns herzlich willkommen - Wir bereiten Ihnen einen guten Start und lernen Sie gerne ein Stärken: Sie besitzen eine Leidenschaft für frische Lebensmittel und der Umgang mit Menschen bereitet Ihnen Freude Teamgeist: Sie sind zuverlässig und kommen auch in Stoßzeiten nicht ins Schwitzen Wir sind zertifiziert nach Audit berufundfamilie Sie bekommen bei uns 36 Tage Urlaub im Jahr Zusätzlich erhalten Sie Urlaubs- und Weihnachtsgeld Wir sind exklusives Mitglied bei JobRad Wir bieten Ihnen 10%-Rabatt auf Ihre EDEKA-Einkäufe Wir machen Sie in allen relevanten Bereichen fit, z. B. über das große Seminarangebot der EKADEMIE Interessiert? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit Angabe Ihrer Verfügbarkeit und Gehaltsvorstellung.
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: