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Nahrungsmittelherstellung: 10 Jobs in Innenstadt

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Nahrungs- & Genussmittel 5
  • Gastronomie & Catering 4
  • Hotel 4
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 9
  • Ohne Berufserfahrung 9
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 10
  • Home Office möglich 1
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 9
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Nahrungsmittelherstellung

Bäcker (d/m/w)

Mi. 17.08.2022
Köln
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Für unsere Manufactum Brot & Butter-Filiale in Köln suchen wir einen Bäcker (d/m/w) Start: Wir richten uns nach Ihrer Verfügbarkeit Beschäftigungsart: Vollzeit (40 Std./Woche) Handwerkliche Herstellung von feinen Backwaren, hochwertigen Broten und Croissants Backstubenorganisation und Bestellung   Zusammenarbeit mit unseren Köchen für die Herstellung unserer herzhaften Angebote Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften Ausübung der Tätigkeiten auch parallel zu den Öffnungszeiten in der offenen Backstube Berufsausbildung als Bäcker/Konditor (d/m/w) Erfahrung in der Handwerksbäckerei oder Produktion Gute Deutschkenntnisse Spürbare Leidenschaft für das Bäckerhandwerk sowie frische und hochwertige Lebensmittel Angenehme Arbeitszeiten auch am Morgen und Mittag, faires Festgehalt und vielfältige Sozialleistungen (Mitarbeiterrabatte, vermögenswirksame Leistungen, etc.) Ausleben der Bäckerleidenschaft durch handwerkliches Backen, unsere hohen Qualitäts- und Hygieneansprüche sowie den vollständigen Verzicht auf Fertigprodukte Das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur mit Verantwortungsübernahme, Nähe zu unseren Kunden und dem Freiraum, eigene Ideen einzubringen Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert Angenehme Arbeitsatmosphäre in zentraler Lage und mit dem Charme eines architektonisch bedeutenden Gebäudes der 1930er Jahre
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Konditor (m/w/d)

So. 14.08.2022
Köln
Seit 1999 betreibt der Österreicher Franz A. Gruber, gelernter Koch, Restaurantfachmann und staatlich geprüfter Hotelbetriebswirt das Gruber´s Restaurant  in Köln. Die gastliche Adresse in der Clever Straße ist schnell zu einer kulinarischen Institution in Köln geworden. Neben der Wärme österreichischer Gastfreundschaft sind es vor allem die Qualität der Speisen und das riesige Angebot feiner Weine und Brände aus der Alpenrepubik, die das Gruber´s zu einem Hort österreichischer Gastlichkeit gemacht haben. Das ist es aber nicht allein. Franz Gruber betont  immer wieder, er sei ein Teamplayer: „ Ohne meine motivierten Mitarbeiter wäre wir nicht dort, wo wir heute stehen“.    Das zeigt die Küche, die gekonnt den Bogen von der traditionellen Zubereitung österreichischer Gerichte zu deren moderner Interpretation spannt. Die Verantwortung liegt hier in den Händen eines weiteren Österreichers, dem jungen Küchenchef Denis Steindorfer aus Kärnten. Für den reibungslosen Serviceablauf sorgt Restaurantleiter Philipp Schreier mit seinem kundigen und charmanten Team.  Das Alles  genießt man in den stilvollen Räumen der ehemaligen Oberpostdirektion und auf der Terrasse, einer der schönsten der Domstadt. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitIhre Aufgaben umfassen die Vorbereitung für die Spätschicht und Unterstützung im Mittagsservice. Unsere Konditormeisterin wird Sie in Ihren Aufgaben anleiten und unterstützen.Sie haben Ihre Ausbildung erfolgreich beendet und begeistern sich für den Anspruch der gehobenen Gastronomie. Sie suchen eine Anstellung im Tagdienst in Teilzeit oder Vollzeit. Dann bewerben Sie sich gerne zur Verstärkung unseres Teams.- Arbeitszeiten nach Vereinbarung - Sonn- und Feiertags fester Ruhetag - Klimatisierter Arbeitsbereich - Gute Verpflegung (auch vegetarisch etc.) - Freizeitwünsche werden beachtet - Persönliche Arbeitskleidung - Übertarifliche Entlohnung - Mitarbeiter-Rabatt für Restaurantleistungen - Geregelte und faire Trinkgeldaufteilung - Jobticket (bei Bedarf)  - Individuelle Leistungen zur Weiterentwicklung - Einen sicheren Arbeitsplatz  
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Spezialist m/w/d Produktdaten Food

Sa. 13.08.2022
Langenfeld (Rheinland)
Wir besitzen 120 Jahre Kompetenz in Aromen für Backwaren, Konditoreiartikel und Speiseeis. Wir gehören zum international tätigen Familienunternehmen IREKS GmbH. Unser Name steht für Spitzenqualität. Die Kreativität unserer Produktkompositionen inspiriert unsere Kunden. Am Standort in Langenfeld investieren wir sichtbar und langfristig in neue Technik, Produktionsräume und ein modernes Kundenzentrum. Zur Verstärkung unseres Teams Regulatory Affairs (Forschung & Entwicklung) suchen wir einen SPEZIALIST M/W/D PRODUKTDATEN FOOD Erstellung und Aktualisierung von Produktdeklarationen und Spezifikationen Pflege der Produktdaten in SAP und SP-PDM Prüfung und Freigabe von Rohstoffinformationen unter Berücksichtigung der lebensmittelrechtlichen Anforderungen (Lebensmittel-/Aromenrecht) Beantwortung von Kundenanfragen zu regulatorischen und produktspezifischen Themen Schnittstelle zu den angrenzenden Fachbereichen Produktentwicklung, Beschaffung, Produktion, Marketing und Verkauf Abgeschlossenes Bachelor-Studium im Bereich Ökotrophologie, Lebensmittelchemie oder Ähnliches Erfahrungen in der Lebensmittelindustrie, bevorzugt im Bereich Produktinformation/Datenpflege, sind von Vortei Sehr gute MS-Office-Kenntnisse und Freude am Umgang mit EDV-Systemen, evtl. Erfahrung mit SAP und/oder SP-PDM Analytische und strukturierte Arbeitsweise, Teamplayer mit der Bereitschaft zur Übernahme von Verantwortung Langfristige berufliche Perspektive in einem familiären und erfolgsorientierten Unternehmen Vollzeit (38 Wochenstunden) in Gleitzeit Betriebliche Altersvorsorge Individuelle Weiterbildung in Fachthemen
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Konditormeister (m/w/d)

Do. 11.08.2022
Brühl, Rheinland
WIE BEWERBE ICH MICH – FRAGEN UND TIPPS WANN KANN ICH MICH IM PHANTASIALAND BEWERBEN? Wir freuen uns ganzjährig über Ihre Bewerbung. Unsere aktuellen Stellenangebote finden Sie hier auf unserer Webseite, gerne können Sie sich auch initiativ bei uns bewerben. WIE BEWERBE ICH MICH, WENN ICH MICH FÜR MEHRERE STELLEN INTERESSIERE? Wir freuen uns, wenn Sie mehrere Stellen interessant finden. Gerne können Sie sich hierfür jeweils einzeln online bewerben. SIND ALLE STELLEN, DIE AUF DER WEBSITE AKTUELL GELISTET SIND, ZU BESETZEN? Ja, die Stellenanzeigen werden regelmäßig aktualisiert. KANN ICH MICH OHNE VORHERIGE BEWERBUNG DIREKT VORSTELLEN? Aufgrund der Vielzahl an Bewerbungen ist es uns leider nicht möglich, ohne Termin ein Vorstellungsgespräch mit Ihnen zu führen. WANN ERHALTE ICH EINE RÜCKMELDUNG ZU MEINER BEWERBUNG? Sie erhalten direkt eine Eingangsbestätigung Ihrer Bewerbung per E-Mail, eine endgültige Rückmeldung erhalten Sie nach Prüfung Ihrer Unterlagen. WIE ALT MUSS ICH MINDESTENS SEIN, UM IM PHANTASIALAND ARBEITEN ZU KÖNNEN? Um im Phantasialand arbeiten zu können, müssen Sie mindestens 16 Jahre alt sein, eine Altersbeschränkung nach oben gibt es nicht. MUSS ICH GUTE DEUTSCHKENNTNISSE HABEN, UM IM PHANTASIALAND ARBEITEN ZU KÖNNEN? Da Sie bei uns in jeder Position im Gästekontakt tätig sind, sind gute Deutschkenntnisse Voraussetzung für eine Mitarbeit im Phantasialand. WAS PASSIERT MIT MEINEN BEWERBUNGSUNTERLAGEN? Beachten Sie bitte, dass wir Ihre postalischen Unterlagen grundsätzlich nicht zurücksenden können. Sollten Sie dies dennoch wünschen, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis bei Ihrer Bewerbung. Anstellungsart: VollzeitGenussmacher aus Leidenschaft: Sie verantworten die Leitung unseres kreativen Konditorenteams und sorgen für einen stets reibungslosen Tagesablauf Gleichermaßen kümmern Sie sich um die Zubereitung und Herstellung von Süßspeisen, Torten oder Desserts Sie stellen Ihre künstlerischen Fertigkeiten bei verschiedensten Schokoladen-, Zucker- und Modellierarbeiten unter Beweis Weiterhin sind Sie auch an der Entwicklung neuer Kreationen beteiligt Die professionelle Verarbeitung der frischen und hochwertigen Zutaten liegt ebenfalls in Ihrem Aufgabenbereich Abschließend achten Sie auf die Einhaltung unserer hohen Qualitätsstandards gemäß HACCP   Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Konditormeister (m/w/d) Bestenfalls haben Sie bereits erste Führungserfahrung sammeln können Sie arbeiten stets mit höchstem Anspruch an Qualität Sie behalten auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf und behalten dabei Ihr Team stets im Blick Sie haben Freude daran sich kreativ zu entfalten und unsere Gäste mit köstlichen Leckereien zu verwöhnen Einen krisensicheren Arbeitsplatz mit unbefristeter Beschäftigung und vorwiegend planbaren Arbeitszeiten Die Möglichkeit der Bereitstellung einer vorübergehenden Wohngelegenheit und/oder Vermittlung einer Unterkunft Weiterentwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten in einem vielfältigen Unternehmen Sonn- und Feiertagszuschläge Ein qualitativ hochwertiges Angebot an Speisen sowie eine Auswahl an kostenlosen Getränken und Obst Einen kostenfreien Mitarbeiterparkplatz sowie ein Jobticket (auch zur Privatnutzung) Zahlreiche Benefits wie Freikarten für das Phantasialand und Vergünstigungen bei Kooperationspartnern Flache Hierarchien und kurze Kommunikationswege Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil eines phantastischen Teams. Wir freuen uns auf Sie!
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Koch (m/w/d)

Do. 11.08.2022
Bonn
Koch (m/w/d) in Vollzeit   Wir, die Gezeiten Haus Gruppe, sind ein Familienunternehmen, das mehrere private Fachkliniken für Psychosomatik und Traditionelle Chinesische Medizin sowie eine eigene Akademie betreibt. Unser Ernährungskonzept setzt auf eine hochwertige, saisonale und frische Küche mit Einflüssen aus der ganzen Welt. Wir verzichten auf Zusatz-, Farb- und Konservierungsstoffe sowie raffinierten Zucker und berücksichtigen zudem Nahrungsunverträglichkeiten. Wir legen großen Wert auf qualitativ hochwertige und nachhaltig produzierte Lebensmittel. Am Standort Wesseling haben wir dazu einen Permakulturgarten angelegt, der uns mit Gemüse, Obst und Kräutern versorgt.  Damit wollen wir einen Beitrag zur Nachhaltigkeit und unserem Klima leisten.   Unsere Köch*innen tragen mit ihrem Arbeitseinsatz einen wichtigen Teil zur Gesundheit und Zufriedenheit unserer Patient*innen und Mitarbeiter*innen bei. Das wissen wir wertzuschätzen und sind stolz auf unser gastronomisches Konzept. Selbstständiges Arbeiten in einem homogenen Küchenteam Zubereitung von Speisen (auch vegetarisch und vegan) unter Berücksichtigung individueller Bedürfnisse unserer Patient*innen Einbringung eigener Ideen und Vorschläge bei der Erstellung unserer wöchentlich wechselnden Speisepläne Mitwirken bei der Ausbildung unserer Auszubildenden Warenbeschaffung und –Lagerung Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln Einhaltung des HACCP-Konzepts    Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Leidenschaft am Kochen und vor allem Kreativität Service- und Dienstleistungsorientierung Hohes Engagement und ausgeprägte Zuverlässigkeit Teamfähigkeit Gute Deutschkenntnisse Vergütung in Anlehnung am Entgelttarifvertrag der DEHOGA Schichtzuschläge Planbares Arbeitsaufkommen und geringe Überstunden Teamspirit und ein respektvolles und wertschätzendes Arbeitsklima Geregelte Arbeitszeiten im Zwei-Schicht-System (Dienst bis 20:30 Uhr) 30 Tage Urlaub im Jahr, bezogen auf eine 5-Tage-Woche Abwechslungsreiche Aufgaben und kreatives Arbeiten Gesundheitsmaßnahmen während deiner Arbeitszeit (z. B. Qi Gong, Taiji) Ein aufgeschlossenes Team, dass dich jederzeit unterstützt
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Trainee Agrarwissenschaften (m/w/d)

Di. 09.08.2022
Köln
Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sagen, „Zucker klebt“. Und meinen damit, dass sie sich bei uns so wohlfühlen, dass sie gerne bleiben. Warum? Weil wir ein führendes Zuckerunter­nehmen in Europa sind, das seinen mehr als 2.400 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vielfältige Karriere­möglichkeiten bietet. Das Erfolgsrezept unseres Familien­unternehmens seit 150 Jahren: eine Prise Mut, ein Schuss Innovationsgeist und eine Extraportion Leidenschaft. Wir suchen Menschen, denen nachhaltiges Handeln wichtig ist. Und die unsere Mission teilen: natürlichen Zucker in höchster Qualität zu fertigen. Kennenlernen des Bereichs Landwirtschaft mit seinen spannenden Teams, Funktionen und digitalen Innovationen Mitarbeit in der Beratung des Landwirtschaftlichen Informationsdienstes Zuckerrübe; Unterstützung bei Versuchstätigkeiten Mitarbeit in unseren Werken; Unterstützung in der Kampagne, Organisation bei Feldtagen sowie von Vortragsveranstaltungen (digital und Präsenz) Übernahme von Auswertungen für die Logistik und Projekten im Bereich SCM Agrar Mitwirken bei der Entwicklung von Lösungen und Maßnahmen, um den Zuckerrübenanbau für unsere Landwirte attraktiv zu gestalten Nach Abschluss des Trainee-Programms (18 Monate) ist das Ziel, eine feste Position bei uns zu übernehmen Erfolgreich abgeschlossenes Masterstudium der Agrarwissenschaften oder eine vergleichbare Ausbildung Kenntnisse zu digitalen landwirtschaftlichen Verfahrenstechniken Idealerweise Berufserfahrung oder Hintergrund in der Landwirtschaft; räumliche Flexibilität Ausgeprägte Kommunikationsstärke und Durchsetzungsfähigkeit; Überdurchschnittliche Einsatzbereitschaft sowie einen hohen Erfolgswillen Lust auf ein spannendes Traineeprogramm mit Einsätzen in unseren Anbauregionen Fundierte MS-Office und Fremdsprachenkenntnisse in Englisch; Programmierkenntnisse sind ein Plus Große Handlungs- und Gestaltungsspielräume Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten Eine 37 Std. Woche Die Vorteile des Tarifvertrags
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Produktentwickler Kaffee (m/w/d)

Di. 09.08.2022
Bergisch Gladbach
K-fee® ist ein 2010 eingeführtes Kapselsystem der K-fee System GmbH mit Sitz in Bergisch Gladbach bei Köln und Teil der weltweit agierenden KRÜGER GROUP mit rund 5.000 Mitarbeiter*innen.Wir sind einer der modernsten Kaffeeröster Europas und entwickeln uns in Zusammenarbeit mit großen, internationalen Partnern in spannenden Märkten wie den USA, Australien und Europa immer weiter. Mit einer attraktiven Bandbreite an eigenen, prämierten Designer-Kaffeemaschinen, patentierter Kapseltechnologie und einem verführerischen Kapselangebot für Kaffeespezialitäten von Espresso bis Latte Macchiato, heiße Schokolade und vielen Tee-Sorten deckt K-fee® den Geschmack zahlreicher Getränkeliebhaber - inklusive Fans von Single Origin, Bio und Fairtrade - vom Discount- bis zum Premiumsegment ab.Für eine herausfordernde und aufregende Aufgabe in unserem Headquarter suchen wir zur Verstärkung unseres Teams zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Produktentwickler Kaffee (m/w/d).Entwicklung von Röstkaffeeprodukten nach Kundenvorgaben, basierend auf Benchmarks als auch auf eigenen Ideen und MarkttrendsTransparente Gestaltung der EntwicklungsarbeitSensorische Beurteilung von Kaffeeprodukten/-erzeugnissenUmsetzung von Entwicklungen in der ProduktionFestlegung von PrüfparameternGewährleistung der vereinbarten QualitätStändige ProduktoptimierungKundenkontaktAbgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelchemie, Ökotrophologie oder Ernährungswissenschaften bzw. vergleichbare QualifikationErste Erfahrung im Bereich Produktentwicklung bzw. Lebensmitteltechnologie wünschenswertSehr gute sensorische FähigkeitenIdealerweise mit dem Gedanken Nachhaltigkeit vertraut und Praxis mit den relevanten QM-Standards wie z.B. IFS, BRC, ISOSicherer Umgang mit MS-Office-AnwendungenSehr gute EnglischkenntnisseAnalytische Denk- und ArbeitsweiseEngagement, Team- und KommunikationsfähigkeitSelbstständige Arbeitsweise und FlexibilitätFlexible ArbeitszeitmodelleAttraktive und leistungsgerechte VergütungUrlaubs- und Weihnachtsgeld30 UrlaubstageIndividuelle Weiter- und FortbildungsmöglichkeitenModernes Betriebsrestaurant mit BezuschussungKostenloses ParkenBetriebliche Altersvorsorgeu.v.m
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Konditor / Pâtissier (m/w/d)

Fr. 05.08.2022
Bonn
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt! Konditor / Pâtissier (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von Desserts, Fruchtspeisen, Eisgerichten und Backwaren für Buffets,  Menüs für Bankettveranstaltungen, à la carte, Roomservice und Catering Mitverantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und Speisen Mitverantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand des Küchenbereiches, insbesondere im Hinblick auf die LMHV bzw. interner Standards Sehr gute Kenntnisse sämtlicher Speisenangebote  Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) oder Konditor (m/w/d) Gute Fachkenntnisse im Bereich der Pâtisserie wünschenswert - jedoch freuen wir uns auch auf Anfänger, die Lust auf die Zubereitung und Verarbeitung von Süßspeisen haben Kreativität Weihnachtsgeld Betriebliche Altersvorsorge Vermögenswirksame Leistungen Mitarbeiter - und Family & Friends Rate in unseren Hotels Jobticket Mitarbeiter & Azubi Events Corporate Benefits Parkplatz
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Bäcker (d/m/w)

Do. 04.08.2022
Köln
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Anstellungsart: Vollzeit Handwerkliche Herstellung von feinen Backwaren, hochwertigen Broten und Croissants Backstubenorganisation und Bestellung   Zusammenarbeit mit unseren Köchen für die Herstellung unserer herzhaften Angebote Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften Ausübung der Tätigkeiten auch parallel zu den Öffnungszeiten in der offenen Backstube   Berufsausbildung als Bäcker/Konditor (d/m/w) Erfahrung in der Handwerksbäckerei oder Produktion Gute Deutschkenntnisse Spürbare Leidenschaft für das Bäckerhandwerk sowie frische und hochwertige Lebensmittel   Angenehme Arbeitszeiten auch am Morgen und Mittag, faires Festgehalt und vielfältige Sozialleistungen (Mitarbeiterrabatte, vermögenswirksame Leistungen, etc.) Ausleben der Bäckerleidenschaft durch handwerkliches Backen, unsere hohen Qualitäts- und Hygieneansprüche sowie den vollständigen Verzicht auf Fertigprodukte Das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur mit Verantwortungsübernahme, Nähe zu unseren Kunden und dem Freiraum, eigene Ideen einzubringen Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert Angenehme Arbeitsatmosphäre in zentraler Lage und mit dem Charme eines architektonisch bedeutenden Gebäudes der 1930er Jahre  
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Junior Chef (m/w/d)

Do. 04.08.2022
Köln
Mit einem Jahresumsatz von etwa EUR 6,5 Milliarden ist die in Zürich ansässige Barry Callebaut der weltweit größte Hersteller von hochwertigen Schokoladen- und Kakaoprodukten. Von der Beschaffung und Verarbeitung der Kakaobohnen bis zur Herstellung der feinsten Schokoladen, Füllungen, Dekorationen und Schokoladenmischungen. Die Barry Callebaut Gruppe beliefert mit ihren globalen Gourmetmarken Callebaut® und Cacao Barry® die gesamte Lebensmittelindustrie, von industriellen Herstellern bis hin zu kleinen Manufakturen und professionellen Chocolatiers, Konditoren, Bäckern, Hotels, Restaurants und Cateringbetrieben. Wir sind das Herz und der Motor der internationalen Schokoladenindustrie. Ob 18 Tonnen flüssige Schokolade oder 100 Kg Schokostreusel. Zusammen mit unserem nationalen Sales-Team betreut unser 12-köpfiges Customer Care-Team das Who is Who der deutschen Lebensmittelindustrie. In Abstimmung mit unseren europäischen Werken koordinieren die KollegInnen die Versorgung unserer Kunden mit dem Glücklichmacher Schokolade. Im Rahmen der stetigen Expansion suchen wir einen Junior Chef (m/w/d) für unsere Chocolate Academy™ in Köln. Unter der Leitung des Head of Academy sind Sie als Teil eines 3-köpfigen Teams für die anwendungstechnische Beratung unserer Gourmetkunden aus Bäckerei, Konditorei, Chocolaterie oder Foodservic sowohl digital als auch vorrangig beim Verwender vor Ort zuständig Messeauftritte und Workshops planen Sie mit und setzen sie auch praktisch um Bei Kursen und Webinaren in der Chocolate Academy™ Köln unterstützen Sie in der Vorbereitung sowie der Durchführung und setzen auch eigene Schulungen gelegentlich um Sie entwickeln kreative und innovative Rezepte anwendungsnah für verschiedene Marktsegmente in Absprache mit der Academy-Leitung und dem Marketing mit Sie arbeiten mit an der Erstellung eines attraktiven und marktrelevanten Schulungsprogramms für das Chocolate Academy™ Center Köln Zu den administrativen Aufgaben zählen u. a. Lagerhaltung und Bestellwesen sowie die Dokumentation der Kundenaktivitäten in unserem CRM-System Salesforce Sie sind ein Experte in Sachen Schokolade: Ihr Lebenslauf dokumentiert Ihre Leidenschaft für Schokolade und Ihre umfangreiche Erfahrung in der handwerklichen Verarbeitung Sie haben eine Ausbildung zum/zur Konditor/-in (m/w/d) absolviert und verfügen nach Ihrer Ausbildung über mind. 3 Jahre Berufserfahrung Mit den Bedürfnissen des deutschen und österreichischen Marktes und den verschiedenen Anwendungsbereichen (Backstube/Chocolaterie & Küche) sind Sie durch Ihre bisherige Berufserfahrung bestens vertraut Ihr theoretisches Wissen und Ihr handwerkliches Können geben Sie gerne weiter und überzeugen Ihr Gegenüber durch Ihr kommunikatives und kompetentes Auftreten Sie sind eine charismatische Persönlichkeit und können unsere Gourmetmarken im Markt mit Überzeugung vertreten Sie sind gut organisiert und belastbar, verfügen über ein kunden- und lösungsorientiertes Denken und sind in der Lage, flexibel auf sich verändernde Situationen zu reagieren Sie sprechen fließend Deutsch, können sich auch schriftlich gut ausdrücken und verfügen über gute Englischkenntnisse für unsere Arbeit im internationalen Umfeld Digitale Kommunikationsformen sind Ihnen geläufig und Sie verfügen über die notwendige Praxis in MS Office- und Google-Anwendungen Erfahrungen mit Social Media Kanälen sind von Vorteil Flexible Arbeitszeiten und eine Reisetätigkeit von ca. 60 % in Deutschland und Österreich entsprechen Ihren Vorstellungen Sie arbeiten und präsentieren die Produktpalette eines namhaften, internationalen Marken- und Branchenführers. Dabei arbeiten Sie mit Produkten, die jeder mag und die emotional mit Freude und Vergnügen behaftet sind. Eine leistungsorientierte Vergütung, ein PKW auch zur privaten Nutzung, regelmäßige Weiterbildungen, moderne Arbeitsausstattung und 30 Tage Erholungurlaub sind selbstverständlich. Außerdem bieten wir Ihnen die Möglichkeit, selbstständig und eigenverantwortlich in einem positiven und professionellen Arbeitsumfeld tätig zu werden.
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