Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung: 14 Jobs in Ismaning

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 9
  • Hotel 9
  • Nahrungs- & Genussmittel 2
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Handwerk 1
  • Verkauf und Handel 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 10
  • Ohne Berufserfahrung 7
Arbeitszeit
  • Vollzeit 10
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 9
  • Ausbildung, Studium 1
  • Befristeter Vertrag 1
Nahrungsmittelherstellung

Bäcker (m/w/d)

So. 09.05.2021
München
Die Privat Bäckerei Wimmer ist heute ein familiengeführter Handwerksbetrieb mit über 85-jähriger Tradition. In jeder Stufe der Produktion wird größter Wert auf handwerkliche Kompetenz, Qualität und Frische gelegt, um unseren Kunden täglich eine große Auswahl an hauseigenen, täglich frischen Premiumbackwaren anbieten zu können. Qualitätsbewusstsein und Kundenorientierung prägen unsere Arbeitsweise über alle Abteilungen hinweg.Anstellungsart: VollzeitHerstellung von Backwaren wie Brot, Semmeln, Brezen und Feinbackwaren nach unseren Rezeptvorgaben Formen und Auswiegen von Teigen in Handarbeit Teige zu Strängen wickeln und flechten Einrichten, Befüllen und Bedienen von Maschinen und Öfen Überwachung des Backprozesses Einhalten und Kontrollieren unserer hohen Qualitätsstandards und der Hygienebestimmungen (HACCP) Eine Ausbildung im Bäckerhandwerk, gerne mit weiterführender Qualifikation Fundierte Kenntnisse im Mischen, Auswiegen und Formen von Teigen Erfahrung im Bedienen von Maschinen und Etagen- sowie Stikkenöfen einer modernen Bäckereiproduktion Leidenschaft im Umgang mit frischen Rohwaren Sie leben das Handwerk und sind stolz auf die Produkte, die Sie selbst mitgestalten Sichere Deutschkenntnisse Tarifliche, pünktliche Bezahlung Geregelte Arbeitszeiten, Überstunden werden auf Ihrem Stundenkonto erfasst Regelmäßige Weiterbildungsmöglichkeiten (z.B. Produktschulungen) 40% Mitarbeiterrabatt auf unsere Backwaren Kostenfreie Arbeitskleidung und deren Reinigung Jährliche Mitarbeiterevents Einen sicheren Arbeitsplatz! Bewerben Sie sich jetzt!
Zum Stellenangebot

Küchenchef*in (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
München
Unser „Dorfleben Walchensee“ ist eine gemeinnützige Organisation, die mit sozialen und kulturellen Angeboten zu einem menschlichen Miteinander in unserer Heimatgemeinde beitragen möchte. Im wunderschönen Walchensee, am Fuß von Herzogstand und Heimgarten, betreiben wir die Dorfschule, den angeschlossenen Kindergarten sowie das „Haus der Begegnung“, einen Treff für Walchenseer Bürger. Jung und Alt bieten wir dort neben Bildung und Erziehung ein breites Angebot an kulturellen Veranstaltungen und einen Ort für regelmäßige Treffen. Wir bauen bei unserer Arbeit auf ein solides Fundament, eine im Dorf noch lebendige Tradition von Solidarität und Kooperation und können selbst täglich mit Dankbarkeit erfahren, dass man in einer gelingenden Gemeinschaft einander braucht und füreinander sorgt. Um diese Arbeit aus unserer DGE-Zertifizierten Küche heraus zu unterstützen, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit (40 Stunden) eine  gleichgesinnte, herzliche, begeisterte Persönlichkeit als Küchenchef*in (m/w/d) Sie kochen täglich, außer am Wochenende, für die Kinder unseres Kindergartens und der Grundschule sowie für die von uns zu Hause verpflegten Senioren.                                                   Bei unseren zahlreichen Festen und Feiern verwöhnen Sie unsere Gäste mit kreativen Kreationen aus regionalen, saisonalen, meist biologischen Lebensmitteln und Sie sind bereit, gelegentlich auch abends oder am Wochenende zu arbeiten. Sie haben Freude daran, mit unserem großen Brotbackofen im Haus der Begegnung zu experimentieren. Sie unterstützen das pädagogische Team in unserem „Haus der Begegnung“ bei Fragen von Ernährung und Gesundheit, etwa mit Workshops und Kochkursen zu bestimmten Themen. Sie erstellen alle Speisepläne, kümmern sich um die Einhaltung der HACCP-Standards sowie den Einkauf, organisieren die Lagerhaltung der Lebensmittel und die Sauberkeit Ihrer Küche. Sie werden bei Ihrer Arbeit  von einer erfahrenen Beiköchin / Küchenhilfe unterstützt, die mit Ihnen zusammen das Essen zubereitet und insbesondere vorbereitende Aufgaben sowie Ihre Vertretung übernimmt. eine abgeschlossene Ausbildung und mehrjährige Berufserfahrung als Koch/Köchin haben, die Liebe zum kreativen Umgang mit Lebensmitteln Sie antreibt, Sie großen Wert auf eine gesunde Ernährung mit Bio-Lebensmitteln legen, Ihnen die „Geschmackserziehung“ unserer Kinder am Herzen liegt, Interesse am nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln und an der Wertebildung „Essen“ haben, Sie die regulatorischen Aspekte wie etwa zum Lebensmittelrecht und zur Zertifizierung durch die DGE verantwortlich betreuen möchten, Sie eine hohe soziale Kompetenz und gute Kommu­nika­tions­fähig­keiten sowie die Fähigkeit zur Teamarbeit in enger Abstimmung mit der Geschäftsführung auszeichnet. Vor allen Dingen sind Sie bereit, Ihre Freude und Energie in unser Dorfprojekt zu geben! eine kollegiale, vertrauensvolle und professionelle Zusammenarbeit in einem kleinen Team eine abwechslungsreiche Tätigkeit in herrlicher Lage die Möglichkeit, das eigene Arbeitsfeld mitzugestalten eine anspruchsvolle und vielseitige Aufgabe mit langfristiger Perspektive eine unbefristete Anstellung mit übertariflicher Bezahlung
Zum Stellenangebot

Demichef de Rang (m/w/d) für unser Restaurant Atelier ***

Sa. 08.05.2021
München
HOTEL BAYERISCHER HOF: EINE WELT FÜR SICH. Unser vielfach ausgezeichnetes Traditionsunternehmen, ideal gelegen im Zentrum der Altstadt, ist seit vier Generationen im Besitz der Familie Volkhardt. Mit 337 Zimmern, inklusive 74 Suiten zählt unser Haus zu den führenden deutschen Hotels sowie zu „The Leading Hotels of the World“. Mit dem Gourmetrestaurant Atelier, ausgezeichnet mit 3 Sternen im Guide Michelin und 19 Gault Millau-Punkten, lassen insgesamt fünf Restaurants und sechs Bars keine kulinarischen Wünsche offen. Der Festsaal, sowie 40 moderne oder historische Veranstaltungsräume für bis zu 2.500 Personen, warten auf Ihre besonderen Events. Auf 1.300 qm erwartet Sie im Blue Spa ein einzigartiges Wellness-Refugium über den Dächern Münchens. Das Live-Entertainment im Night Club ist legendär, die Komödie im Bayerischen Hof steht für bestes Boulevardtheater und in der astor@Cinema Lounge erleben Sie Kinogenuss der Extraklasse. Zur Unternehmensgruppe gehört auch das traditionsreiche Hotel Zur Tenne in Kitzbühel sowie die Weinhandlung Volkhardts Wein in München-Pasing. Anstellungsart: Vollzeit Im Rahmen Ihrer Tätigkeiten führen Sie unter anderem folgende Aufgaben durch: Unterstützung des/der Chef(in) de Rang bei der Überprüfung der zugeteilten Station auf Sauberkeit, Ordnung und standardgemäße Präsentation Unterstützung des/der Chef(in) de Rang bei der Planung, Vorbereitung und Durchführung des Tagesgeschäftes Durchführung eines fachgerechten Service unter Beachtung der Qualitätsstandards Entgegennahme, Behandlung und Weiterleitung von Reklamationen Ordnungsgemäße Rechnungslegung und korrekte Abrechnungen Sie passen zu uns, wenn Sie folgende Qualifikationen mitbringen: erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/-frau oder vergleichbare Qualifikation mehrjährige Berufserfahrung, Erfahrungen in der Luxushotellerie wünschenswert freundliches, offenes sowie professionelles Auftreten sehr sichere Deutsch- sowie Englischkenntnisse, weitere Fremdsprache von Vorteil Absolute Dienstleistungsorientierung, hohe Zuverlässigkeit und Belastbarkeit sowie eine sorgfältige Arbeitsweise zeichnen Sie darüber hinaus aus. Dann sollten wir uns kennenlernen! Unser dynamisches und sympathisches Team arbeitet Sie tatkräftig ein und heißt Sie von Beginn an herzlich Willkommen. Leistungsgerechte Vergütung Vergünstigtes MVG Job-Ticket Mitarbeitercasino verbunden mit einem arbeitgeberseitigen Essenszuschuss Preiswerte Mitarbeiterunterkünfte im Herzen von München Vorteile eines inhabergeführten Luxushotels
Zum Stellenangebot

Bäcker (m/w/d)

Fr. 07.05.2021
München
Die Privat Bäckerei Wimmer ist heute ein familiengeführter Handwerksbetrieb mit über 85-jähriger Tradition. In jeder Stufe der Produktion wird größter Wert auf handwerkliche Kompetenz, Qualität und Frische gelegt, um unseren Kunden täglich eine große Auswahl an hauseigenen, täglich frischen Premiumbackwaren anbieten zu können. Qualitätsbewusstsein und Kundenorientierung prägen unsere Arbeitsweise über alle Abteilungen hinweg. Anstellungsart: Vollzeit Herstellung von Backwaren wie Brot, Semmeln, Brezen und Feinbackwaren nach unseren Rezeptvorgaben Formen und Auswiegen von Teigen in Handarbeit Teige zu Strängen wickeln und flechten Einrichten, Befüllen und Bedienen von Maschinen und Öfen Überwachung des Backprozesses Einhalten und Kontrollieren unserer hohen Qualitätsstandards und der Hygienebestimmungen (HACCP) Eine Ausbildung im Bäckerhandwerk, gerne mit weiterführender Qualifikation Fundierte Kenntnisse im Mischen, Auswiegen und Formen von Teigen Erfahrung im Bedienen von Maschinen und Etagen- sowie Stikkenöfen einer modernen Bäckereiproduktion Leidenschaft im Umgang mit frischen Rohwaren Sie leben das Handwerk und sind stolz auf die Produkte, die Sie selbst mitgestalten Sichere Deutschkenntnisse Tarifliche, pünktliche Bezahlung Geregelte Arbeitszeiten, Überstunden werden auf Ihrem Stundenkonto erfasst Regelmäßige Weiterbildungsmöglichkeiten (z.B. Produktschulungen) 40% Mitarbeiterrabatt auf unsere Backwaren Kostenfreie Arbeitskleidung und deren Reinigung Jährliche Mitarbeiterevents Einen sicheren Arbeitsplatz! Bewerben Sie sich jetzt!
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d)

Fr. 07.05.2021
München
Die Privat Bäckerei Wimmer ist heute ein familiengeführter Handwerksbetrieb mit über 85-jähriger Tradition. In jeder Stufe der Produktion wird größter Wert auf handwerkliche Kompetenz, Qualität und Frische gelegt, um unseren Kunden täglich eine große Auswahl an hauseigenen, täglich frischen Premiumbackwaren anbieten zu können. Qualitätsbewusstsein und Kundenorientierung prägen unsere Arbeitsweise über alle Abteilungen hinweg. Anstellungsart: Vollzeit Herstellung von Kuchen, Creme-  und Sahneschnitten sowie diversen regionalen und saisonalen Köstlichkeiten (Elisenlebkuchen, Teegebäck, Plätzchen, Torten, Dekore, etc.) Backen, Aprikotieren und Glasieren von Plunder- und Blätterteiggebäck Füllen und Veredeln von feinen Backwaren und Laugengebäck Einrichten, Befüllen und Bedienen von Maschinen und Öfen Definieren von Arbeitsabläufen sowie das erfolgreiche Arbeiten im Team Warenbestände prüfen, Bestellungen auslösen sowie Frischware kontrollieren und lagern Hygienebestimmungen (HACCP) und Sicherheitsvorgaben beachten und umsetzen Verantwortungsvoll mit Umwelt und Energie umzugehen Eine Ausbildung zum Konditor (w/m/d), gerne mit weiterführender Qualifikation zum Meister Erfahrung im Bedienen von Maschinen einer modernen Konditorei Leidenschaft im Umgang mit frischen Rohwaren und besonderen Zutaten Sie leben das Handwerk und sind stolz auf die Produkte, die Sie selbst mitgestalten Sichere Deutschkenntnisse Tarifliche, pünktliche Bezahlung Geregelte Arbeitszeiten, Überstunden werden auf Ihrem Stundenkonto erfasst Regelmäßige Weiterbildungsmöglichkeiten (z.B. Produktschulungen) 40% Mitarbeiterrabatt auf unsere Backwaren Kostenfreie Arbeitskleidung und deren Reinigung Jährliche Mitarbeiterevents Einen sicheren Arbeitsplatz!        
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Di. 04.05.2021
Unterhaching
Wir sind ein bundesweiter Anbieter von hochwertigen Verpflegungs-, Gebäudereinigungs- und IT-Dienstleistungen in den Seniorenstiften des KWA Kuratorium Wohnen im Alter gAG. Anstellungsart: AusbildungBei uns werden Sie vom ersten Tag an in unsere Arbeitsabläufe einbezogen. Anstatt nur zuzuschauen, können Sie im Laufe Ihrer Ausbildung Ihre Fähigkeiten voll unter Beweis stellen. Hauptaufgaben als Koch / Köchin sind die fachgerechte Zubereitung der Speisen, die Organisation des Einkaufs, Kalkulation der Mengen und Kosten, Prüfung der Qualität und Haltbarkeit der Lebensmittel. qualifizierter Mittelschul- oder Realschulabschluss sorgfältige Arbeitsweise und Organisationsgeschick gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Freude am Umgang mit Lebensmitteln guter Geschmackssinn Ein sicherer Arbeitsplatz in einem modernen und zukunftsorientierten Unternehmen bei leistungsgerechter Vergütung. Ihre fundierte Einarbeitung erfolgt in einem angenehmen Arbeitsumfeld. Zudem profitieren Sie von zusätzlichen Leistungen wie betrieblicher Altersversorgung und betrieblichem Gesundheitsmanagement.
Zum Stellenangebot

Chef Patissier (m/w/d) für unser Schlossrestaurant Camers (1 Stern Guide Michelin)

Di. 04.05.2021
Hohenkammer
Schloss Hohenkammer ist ein Lebensgefühl -der richtige Ort für unsere Gäste und unsere Mitarbeiter! Wir sind stolz auf unser Schloss und den Eichethof - diese besonderen Orte. Wir lieben was wir tun! Diese Begeisterung ist für uns als Team wichtig und wird von unseren Gästen, Kunden und Geschäftspartnern erlebt. Auch deshalb sind wir ein begehrter Arbeitgeber! Exzellente Leistungen und Produkte sind bei uns Programm und machen uns zum führenden Anbieter. Dabei haben wir mehr als 1001 Möglichkeiten an Event-, Tagungs - und Seminarräumen, in der Gastronomie sowie an Angeboten und Produkten. Wir sind ein 4 Sterne Seminar - und Tagungshotel mit 168 Zimmern, 33 Tagungsräumen, 3 Restaurants (Tagungsgastronomie, Gutbürgerlich und unserem Sterne - Restaurant Camers) einem Biergarten und vielem Mehr. Unsere eigene Bio - Landwirtschaft produziert auf 480 Hektar einen Großteil der in unserer Gastronomie eingesetzten Produkte - und dies nach den strengen Naturland - Richtlinien. Anstellungsart: VollzeitVerantwortung für die gesamte Pâtisserie im Schlossrestaurant Camers Planen, Entwickeln und Produzieren von Desserts und Süßspeisen Mitverantwortung in der Warenbeschaffung - und Lagerung Anlernen der Auszubildendenden abgeschlossene Ausbildung zum Koch w/m/d oder Konditor erste Erfahrung in der Pâtisserie, idealerweise im Fine Dining Qualitätsbewusstsein selbstständiges und strukturiertes Arbeiten Leidenschaft für den Beruf Teamfähigkeit ein tolles Team leistungsbezogene Bezahlung Dienstkleidung 30 Tage Urlaub fest geplante Schließungszeiten 13. Monatsgehalt im Oktober / November vorübergehende Wohnmöglichkeit ist vorhanden
Zum Stellenangebot

Metzger (m/w/d) Metzgermeister (m/w/d)

So. 02.05.2021
Gröbenzell
Werden Sie Teil der Erfolgsgeschichte des Konradhofs. Dem neuen Cateringspezialisten im Bereich Gemeinschaftsverpflegung und Lebensmittelproduzenten. Wir sind ein junges, erfolgreiches und schnell wachsendes Catering-Unternehmen. Mehrere tausend Essen verlassen täglich unsere top ausgestattete Großküche in Gröbenzell. Im Bereich Gemeinschaftsverpflegung beliefern wir u.a. Kindergärten, Schulen und Krankenhäuser mit einem hochmotivierten Team. Zudem produzieren wir für den Lebensmitteleinzel- und -großhandel Fleisch- und Wurstwaren sowie Fertiggerichte mit hoher Qualität und größtem ökologischen Anspruch im hauseigenen Betrieb. Anstellungsart: Vollzeit Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren Bedienung verschiedener Produktions- und Abfüllanlagen unter Berücksichtigung geltender Qualitäts- und Arbeitsschutzbestimmungen Termingerechte Abarbeitung der Fertigungsaufträge Buchen und Verräumen von Waren Überwachung und Einhaltung der Hygiene und HACCP Vorgaben Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fleischer (m/w) Erfahrung in der Fleischverarbeitung, Wurstherstellung Kreatives und handwerkliches Geschick Genauigkeit, Belastbarkeit und Teamfähigkeit Flexibles und selbstständiges Arbeiten Ehrlichkeit und Loyalität Eigeninitiative, Flexibilität und Einsatzbereitschaft setzen wir voraus und geben Ihnen die Chance - nach erfolgreicher Einarbeitung - maßgeblich bei der Expansion mitzuwirken. Wir bieten einen unbefristeten, sicheren Arbeitsplatz mit einem attraktiven Gehalt. Bitte senden Sie Ihre Bewerbung per E-Mail an Moritz Höllriegel.
Zum Stellenangebot

Bäcker / Bäckermeister (m/w/d)

Fr. 30.04.2021
Bergkirchen, Kreis Dachau
Bäcker / Bäckermeister (m/w/d) Ort: 85232 Bergkirchen | Vertragsart: Vollzeit, befristet | Job-ID: 273401    Die Glockenbäckerei gehört zur REWE Group und ist einer der bedeutendsten Backwarenhersteller in Deutschland. Von zwei Produktionsstandorten werden mehr als 2.400 REWE und PENNY Märkte täglich mit frischer, erstklassiger Ware beliefert. Zur Verstärkung unseres Teams in unserer Betriebsstätte in Bergkirchen suchen wir mehrere Bäcker / Bäckermeister (m/w/d)   . Zu Ihren Aufgaben gehören:  Herstellung und Verarbeitung von Backwaren in verschiedenen Produktionsbereichen Bereitschaft zur Schichtarbeit (Früh- Spät- und Nachtschicht) Selbstständiges Arbeiten nach Vorgaben und Anweisungen   Was Sie mitbringen:  Text abgeschlossene Berufsausbildung zum Bäcker (m/w) oder zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Fachrichtung Bäckereitechnik (m/w) gerne auch mit Weiterbildung zum Meister oder Techniker, ist aber nicht Voraussetzung Erfahrung in der Teigherstellung sowie in der Bedienung von Produktionslinien für Brot und Brötchen Bereitschaft zur Schichtarbeit (drei Schichten: Früh-, Spät- und Nachtschicht) Kenntnisse in den Bereichen der HACCP- und IFS-Richtlinien eigenständiges Arbeiten nach Vorgaben und Anweisungen Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Belastbarkeit, Engagement und Eigenverantwortung runden Ihr Profil ab.   Was wir Ihnen bieten:  Eine Organisation, in der Sie wachsen und sich wohlfühlen können  Großen Gestaltungsspielraum innerhalb eines sehr dynamischen Teams  Eine nachhaltige Qualitätspolitik sowie ein ehrliches, offenes und respektvolles Miteinander  Gleitzeitregelung, 30 Urlaubstage, Jahressonderzahlung und Urlaubsgeld  Vielseitige Trainings- und Weiterbildungsangebote zur Förderung der individuellen Stärken  Sozialleistungen eines Großunternehmens  Diverse Benefits der REWE Group    Weitere Informationen erhalten Sie auf unserer Website unter www.rewe-group.com/karriere.   Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Bitte nutzen Sie unser Onlineformular, so erreicht Ihre Bewerbung direkt den richtigen Ansprechpartner. Bewerbungsunterlagen in Papierform können wir leider nicht zurücksenden.   Für Rückfragen zu dieser Stelle (Job-ID: 273401) steht Ihnen gerne Corinna Pechler unter der Telefonnummer +49 8142 44835600 zur Verfügung.   Um den Lesefluss zu erleichtern, beschränken wir uns im Textverlauf auf männliche Bezeichnungen. Wir betonen ausdrücklich, dass bei uns alle Menschen - unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion/Weltanschauung, Behinderung, Alter sowie sexueller Orientierung - gleichermaßen willkommen sind.
Zum Stellenangebot

Metzger/Bäcker/ Molkereimeister (m/w/d)

Do. 29.04.2021
Petershausen, Oberbayern
Wir sind Anbieter hochwertigster Tiernahrung in Lebensmittelqualität für Hunde und Katzen. Unsere konsequente Produktphilosophie hat zu einem außergewöhnlichen Markterfolg in den letzten Jahren geführt. Zur erfolgreichen Gestaltung unseres Wachstums suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unseren neuen Produktionsstandort in Petershausen bei München  Metzger/Bäcker/ Molkereimeister (m/w/d) Ihr Aufgabengebiet umfasst die Produktion von hochwertiger Tiernahrung. Weiterverarbeitung hochwertiger zerlegter Ware  Sie erledigen alle anfallenden Aufgaben in den Produktionsbereichen Als ausgebildete Fachkraft aus dem Lebensmittelumfeld sind Sie selbständiges und zügiges Arbeiten gewöhnt und schätzen die Atmosphäre eines modernen Produktionsbetriebes Bereitschaft zum 3-Schichtbetrieb Ausbildung zum Metzgermeister oder Metzgergesellen/Bäckermeister/Molkereimeister Wir geben auch Berufsanfängern mit Abschluß eine Chance  Deutschkenntnisse Teamfähigkeit Ein aufwärtsstrebendes Unternehmen, in dem Sie mitwachsen können und sich wohlfühlen werden Ein ehrliches, offenes und respektvolles Miteinander Einen unbefristeten Arbeitsvertrag Interessante Vergütung Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal