Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung: 7 Jobs in Karlsruhe (Baden)

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Gastronomie & Catering 2
  • Hotel 2
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 7
  • Ohne Berufserfahrung 5
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 6
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 6
  • Befristeter Vertrag 1
Nahrungsmittelherstellung

Konditor (*)

Di. 05.07.2022
Karlsruhe (Baden)
Für unser anspruchsvolles Businessrestaurant in Karlsruhe mit frischer Küche und täglich ca. 620 Tischgästen suchen wir ab sofort flexible und engagierte Unterstützung. Daher suchen wir Sie als ...   Konditor (*)   Dienstsitz: Karlsruhe, Baden in Vollzeit (Mo. - Fr.: 07:00 - 16:00 Uhr) Job-Nummer: 7622-22-4740 Anstellungsart: Vollzeit... und was auf Sie zukommt Herstellung von schmackhaften Kuchen, Torten und Teegebäck sowie warmen und kalten Desserts / Süßspeisen Produktion von qualitativ hochwertigen Pralinen für unsere Gäste Einbringen eigener Rezepte und Ideen - überraschen Sie uns Gästeberatung und aktiver Verkauf und Ausgabe Ihrer Kreationen Ansprechende Präsentation und Anrichten Ihrer Köstlichkeiten Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften Aufräumen und Reinigung des Arbeitsplatzes ... und was Sie mitbringen Abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor / Patissier oder vergleichbare Qualifikation Berufspraxis in anspruchsvoller, handwerklicher Produktionsweise Eigenverantwortliches, selbständiges und strukturiertes Arbeiten Hohes Maß an Kundenorientierung, Servicebereitschaft und Teamfähigkeit Leidenschaft, Fantasie und gestalterische Begabung Sehr gute Umgangsformen und Freude am persönlichen Gästekontakt ... und was wir Ihnen zu bieten haben Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag Faire und angemessene Vergütung, kostenlose Mitarbeiterverpflegung, Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Mitarbeiterrabatte auf Produkte und Dienstleistungen bei namhaften Anbietern Ein hundertprozentiges Familienunternehmen mit Tradition, stark wachsend mit über 125 Restaurants bundesweit, rund 90 Mio. € Umsatz und mehr als 1.500 engagierten Frischemachern Geregelte, planbare Arbeitszeiten mit freien Wochenenden/Feiertagen und ohne Teildienst Exzellente Entwicklungsmöglichkeiten - wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter
Zum Stellenangebot

Demichef de Cuisine Patisserie (m/w/d)

So. 03.07.2022
Karlsruhe (Baden)
Die Oetker Collection repräsentiert eine der inspirierendsten Sammlungen von Grandhotels dieser Welt. Die Häuser pflegen traditionelle europäische Gastfreundschaft auf allerhöchstem Niveau. Das Portfolio der Oetker Collection umfasst heute elf Hotels in Europa, den karibischen Inseln sowie in Südamerika. Die Einzigartigkeit unserer Häuser und der Collection wird durch unsere Mission To be hosts of choice creating meaningful connections in endearing places und unsere Werte Familie, Authentizität, Vertrauenswürdigkeit, Freude, Feinsinnigkeit, Bescheidenheit und Kreativität entscheidend geprägt. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung sowie Verarbeitung von Süßspeisen aller Art Einsatz des vorhandenen fachlichen Könnens Sicherstellung des erforderlichen Mise en place vor Geschäftsbeginn aktive Zusammenarbeit und regelmäßige Kommunikation mit dem Chef Patissier Überprüfung der Vorratshaltung und Qualität der gelieferten Waren Schreiben von Lageranforderungen Einhalten der LQA Standards Einhaltung der HACCP- Richtlinien Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit Abgeschlossene Ausbildung als Konditor Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung Leidenschaft zum Kreieren von 'süßen kulinarischen Träumen' aller Art Kreativität Ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Zielstrebigkeit Ausgeprägtes Engagement und hohe Flexibilität Qualitätsbewusstsein und Organisationsgeschick Selbstständiges und wirtschaftliches Arbeiten Wertschätzenden und respektvollen Umgang mit allen Kollegen als Basis guter Zusammenarbeit Sie arbeiten in einem internationalen Umfeld im luxuriösen Ambiente des Brenners Park-Hotel & Spa - dem deutschen Flaggschiff der Oetker Collection. Vergütung nach Vereinbarung & Urlaubs- und Weihnachtsgeld Flexible Arbeitszeitmodelle nach individueller Absprache Leistungsbezogenes Bonusprogramm bis zu 10 % vom Jahresbrutto Bezuschussung auserwählter Leistungen Kostenfreies Training im Premium Fitnessstudio Nachwuchsförderung weiblicher Führungskräfte Eine freie Mahlzeit im Bistro während Dienstzeit 30% Mitarbeiterrabatt (Fritz & Felix Restaurant & Bar & Rive Gauche Brasserie) Gestellte Uniformen inklusive Reinigung im operativen Bereich Personalunterkünfte oder Hilfe bei Wohnungssuche Vergünstigtes Parkticket & Jobrad Unterstützung bei betrieblicher Altersversorgung durch Entgeltumwandlung Bezuschussung von Schulungen & Weiterbildungsmaßnahmen Gesundheitswochen mit Rabatten und Angeboten Vielfältige Karrieremöglichkeiten innerhalb der Oetker Collection & Selektion Deutscher Luxushotels (SDL) Internationale Crosstrainings & Kooperationen innerhalb Oetker Collection und SDL Friends & Family Raten in SDL-Häusern Starkes Team: Wir feiern gerne gemeinsam und Ihre Familie ist oft herzlich eingeladen (Sommerfest, Weihnachtsfeier, Kinderfest etc.) Fairsprechen: Als Mitglied der Fair Job Hotels können Sie sich auf uns fairlassen Kostenfreie Karten bei Kunst- & Kulturpartnern wie Museum Frieder Burda Vergünstigung & Vorteile bei ausgewählten Partnern  
Zum Stellenangebot

Koordinator Küche (m/w/d)

Fr. 01.07.2022
Karlsruhe (Baden)
Seit über 100 Jahren vertritt das DJH Baden-Württemberg Werte, die das Leben bereichern. Als gemeinnütziger Verband betreiben wir 47 Jugendherbergen an den schönsten Orten in Baden-Württemberg. Die Kultur|Jugendherberge Karlsruhe verfügt über 170 Betten in 42 Zimmern. Wir schaffen Begegnungen und unvergessliche Erlebnisse für Schulklassen, Familien und Seminargruppen. Mit unserem Team von 10 Mitarbeiter*innen engagieren wir uns jeden Tag dafür, dass sich die Gäste in unserer Jugendherberge wohlfühlen. Anstellungsart: Vollzeit Sie kochen gesund und ausgewogen, lecker und wirtschaftlich für unsere Gäste Sie achten auf Allergien und zaubern auch vegane, vegetarische und glutenfreie Gerichte. Die Einsatzplanung und fachliche Führung der Mitarbeiter sowie deren Einarbeitung und Schulung liegt ebenso in Ihrer Hand wie die Wirtschaftlichkeit der Küche. Selbstverständlich übernehmen Sie auch die Wareneinsatzplanung, Dokumentation und Lagerung sowie den Wareneinkauf. Sie gewährleisten die Einhaltung, Überwachung und Kontrolle der vorgegebenen Qualitäts-, Sicherheits- und Hygienestandards Sie wirken aktiv an der Gestaltung und Optimierung von Arbeitsabläufen mit und verlassen Ihren Arbeitsplatz sauber Sie haben Ihre Leidenschaft bereits zum Beruf gemacht und verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) bzw. Hauswirtschaftsmeister (m/w/d). Sie haben ein großes Gastgeberherz sowie eine Leidenschaft für die Gastronomie Ein hohes Maß an Zuverlässigkeit und Flexibilität sowie die Bereitschaft zur Arbeit im Schichtsystem und am Wochenende ist für Sie selbstverständlich Eigeninitiative, Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit, Verschwiegenheit und Vertrauenswürdigkeit gehören für Sie dazu, ebenso wie ein gepflegtes Erscheinungsbild Sie haben Kenntnisse in der LMHV, dem IfSG und der Gerätefunktionen Gute Deutschkenntnisse sowie ggf. Englischkenntnisse runden Ihr Profil ab Sie verfügen über Grundkenntnisse im Umgang mit MS Office Sie sind bereit für eine 5-Tage-Woche inklusive Sonn- und Feiertagsdiensten Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit in einer Jugendherberge mit Herz Ein sicherer Arbeitsplatz in einer Region, wo andere Urlaub machen Eine faire Bezahlung, die ihren Ausbildungsstand und ihre Berufserfahrung berücksichtigt -  zuzüglich diverser Sonderzahlungen (z.B. Urlaubs-/Weihnachtsgeld) und regelmäßigen Lohnanpassungen Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis in einer 5-Tage-Woche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten über den DJH Hauptverband Altersvorsorge über die VBL Rentenversicherung Ein angenehmes Betriebsklima mit flachen Hierarchien und der Möglichkeit sich einzubringen  Eine Wasser-und Kaffee-Flatrate Übernachtungspass für die Jugendherbergen in Baden-Württemberg inkl. Mitgliedschaft Die Möglichkeit über den Arbeitgeber ein Jobrad zu leasen / kaufen
Zum Stellenangebot

Minijobber / Aushilfe (m/w/d) Verpackung - Arbeitszeit: freitags von 14:00 Uhr - 22:00 Uhr

Do. 30.06.2022
Rheinstetten (Baden)
EDEKA Südwest Fleisch GmbH - Der fortschrittliche Produktionsbetrieb für Fleisch- und Wurstwaren. Unser Werk in Rheinstetten ist eines der modernsten in Europa. Die weit über 1000 Mitarbeiter sorgen täglich an unseren Bedientheken für Frische und Vielfalt an mehr als 1100 Märkten – vom Bodensee bis ins Saarland. Wir sind ein Tochterunternehmen der EDEKA Handelsgesellschaft Südwest mbH – eines der erfolgreichsten Unternehmen im deutschen Lebensmittelhandel. Für unseren Standort Rheinstetten suchen wir Sie als     Minijobber / Aushilfe (m/w/d) Verpackung - Arbeitszeit: freitags von 14:00 Uhr - 22:00 Uhr Referenznummer: 08914 Vorbereitung: Bereitstellen der einzelnen Produkte unserer Qualitätsmarken und Verpackungsmaterialien Herstellung: Unterstützen beim Herstellen und Bearbeiten von unseren Waren Verpackung: Produkte verpacken, wiegen und etikettieren Sicherstellung: Einhalten der Hygienevorschriften und Anforderungen Perspektive:  Durch Ihre langfristige Unterstützung unserer Produktionsprozesse erhalten Sie einen umfassenden Einblick in unsere EDEKA-Welt und werden fester Bestandteil unseres Teams. Im besten Fall ergibt sich daraus eine Erweiterung Ihrer Verantwortlichkeiten oder möglicherweise eine Festanstellung bzw. die Chance auf eine Ausbildung – bei uns ist vieles möglich. Sind Sie dabei?  (Erste) Berufs-/ Praktikumserfahrung: Minijobs / Aushilfstätigkeiten aus Produktion / Industrie, Bäckerei / Metzgerei, Gastronomie / Hotellerie, Einzelhandel / Lebensmittelbereich von Vorteil, kein Muss - für Studenten / Quereinsteiger geeignet Lernbereitschaft: Interesse am Verpacken an der Linie Arbeitsweise: Verständnis für Qualität, Hygiene und Sauberkeit; selbstständiges und sorgfältiges Arbeiten im Team Arbeitszeit: freitags zwischen 14:00-22:00 Uhr - Wochenende frei! Sprachkenntnisse: gute Deutschkenntnisse Wir bieten einen attraktiven, sicheren Arbeitsplatz Sie erwartet eine anspruchsvolle, abwechslungsreiche Tätigkeit Sie arbeiten in einem teamorientierten Arbeitsklima Sie erhalten ein leistungsgerechtes Einkommen Wir stellen Ihnen alle sozialen Leistungen eines fortschrittlichen Unternehmens zur Verfügung
Zum Stellenangebot

Produktionsmitarbeiter / Produktionshelfer / Verpacker / Quereinsteiger (m/w/d) SB-Fleisch

Do. 30.06.2022
Rheinstetten (Baden)
EDEKA Südwest Fleisch GmbH - Der fortschrittliche Produktionsbetrieb für Fleisch- und Wurstwaren. Unser Werk in Rheinstetten ist eines der modernsten in Europa. Die weit über 1000 Mitarbeiter sorgen täglich an unseren Bedientheken für Frische und Vielfalt an mehr als 1100 Märkten – vom Bodensee bis ins Saarland. Wir sind ein Tochterunternehmen der EDEKA Handelsgesellschaft Südwest mbH – eines der erfolgreichsten Unternehmen im deutschen Lebensmittelhandel. Karlsruhe ist Ihre Heimat? Sie lieben Lebensmittel und kennen sich in der Lebensmittelbranche oder in der Produktion aus? Sie wollen einen krisensicheren Job und freuen sich, wenn Stückzahlen erreicht werden? Perfekt, denn wir zählen auf Sie! Für unseren Standort Rheinstetten suchen wir Sie als     Produktionsmitarbeiter / Produktionshelfer / Verpacker / Quereinsteiger (m/w/d) SB-Fleisch Referenznummer: 07673 Vorbereitung: Bereitstellen der einzelnen Fleischprodukte unserer Qualitätsmarken Herstellung: Unterstützen beim Herstellen und Bearbeiten von unserem hochwertigen Qualitätsfleisch Verpackung: Produkte verpacken, wiegen und etikettieren Sicherstellung: Einhalten der Hygienevorschriften und Anforderungen Berufserfahrung: Produktion / Industrie, Lebensmittelbereich / Bäckerei / Metzgerei, Gastronomie / Hotellerie  Arbeitsweise: Verständnis für Qualität, Hygiene und Sauberkeit; selbstständiges und sorgfältiges Arbeiten im Team Arbeitszeit: 5-Tage-Woche mit Bereitschaft zur Spätschicht  Kenntnisse: gute Deutschkenntnisse Wir bieten einen attraktiven, sicheren Arbeitsplatz Sie erwartet eine anspruchsvolle, abwechslungsreiche Tätigkeit Sie arbeiten in einem teamorientierten Arbeitsklima Sie erhalten ein leistungsgerechtes Einkommen Wir stellen Ihnen alle sozialen Leistungen eines fortschrittlichen Unternehmens zur Verfügung Wir sind exklusives Mitglied bei JobRad Unseren Mitarbeitern bieten wir 10 %-Rabatt auf ihre Einkäufe
Zum Stellenangebot

Zerleger / Zuschneider als Produktionsmitarbeiter (m/w/d) für den Bereich Zerlegung

Do. 30.06.2022
Rheinstetten (Baden)
EDEKA Südwest Fleisch GmbH - Der fortschrittliche Produktionsbetrieb für Fleisch- und Wurstwaren. Unser Werk in Rheinstetten ist eines der modernsten in Europa. Die weit über 1000 Mitarbeiter sorgen täglich an unseren Bedientheken für Frische und Vielfalt an mehr als 1100 Märkten – vom Bodensee bis ins Saarland. Wir sind ein Tochterunternehmen der EDEKA Handelsgesellschaft Südwest mbH – eines der erfolgreichsten Unternehmen im deutschen Lebensmittelhandel. Karlsruhe ist Ihre Heimat? Sie lieben Lebensmittel und kennen sich in der Lebensmittelbranche oder in der Produktion aus? Sie wollen einen krisensicheren Job und freuen sich, wenn Stückzahlen erreicht werden? Perfekt, denn wir zählen auf Sie! Für unseren Standort Rheinstetten suchen wir Sie als     Zerleger / Zuschneider als Produktionsmitarbeiter (m/w/d) für den Bereich Zerlegung Referenznummer: 08324Sie sind bei der  Zerlegung unserer hochwertigen Fleischprodukte das erste Glied unserer Produktionskette und wir bieten Ihnen einen leistungsstarken  Tariflohn und viele Extras! Werden Sie Teil unseres großartigen Teams in der Produktion! Zerlegung: Sie zerlegen Fleischrohwaren (Schwein / Rind) fachgerecht Zuschnitt: Sie schneiden die Fleischstücke nach ihrer Spezifikationsvorgabe zu Verarbeitung: Sie verarbeiten und portionieren das Fleisch Qualitätskontrollen: Sie übernehmen die Auswahl und Beurteilung von Verarbeitungsmaterial und Edelteilen Sicherstellung: Sie halten die lebensmittelrechtlichen Bestimmungen und Hygienevorschriften ein Qualifikation: Sie bringen praktische Kenntnisse in der Zerlegung / Fleischverarbeitung mit, z. B. als Koch, Restaurantfachkraft oder Gastronom Quereinsteiger: Sie sind Quereinsteiger? Köche oder Servicekräfte aus der Gastronomie sind willkommen und werden gerne von uns eingelernt Arbeitsweise: Sie haben ein ausgeprägtes Verständnis für Qualität, Hygiene und Sauberkeit und arbeiten sorgfältig und selbstständig im Team Arbeitszeit: Wir bieten Ihnen eine 5-Tage-Woche zu geregelten Arbeitszeiten (keine Nachtschicht) Sprachkenntnisse: Sie sind eine engagierte und zuverlässige Persönlichkeit, die gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift mitbringt Wir bieten einen attraktiven, sicheren Arbeitsplatz Sie erwartet eine anspruchsvolle, abwechslungsreiche Tätigkeit Sie arbeiten in einem teamorientierten Arbeitsklima Sie erhalten ein leistungsgerechtes Einkommen Wir stellen Ihnen alle sozialen Leistungen eines fortschrittlichen Unternehmens zur Verfügung Wir sind exklusives Mitglied bei JobRad Unseren Mitarbeitern bieten wir 10 %-Rabatt auf ihre Einkäufe
Zum Stellenangebot

Fleischwaren-Kommissionierer (m/w/d)

Do. 23.06.2022
Birkenfeld (Württemberg)
Als Unternehmen der Müller Gruppe profiliert uns die langjährige Erfahrung der Unternehmerfamilie, verbunden mit dem Know-How und den Fähigkeiten unserer Mitarbeiter. Täglich arbeiten alle Mitarbeiter an unseren vier deutschen Standorten Hand in Hand um qualitativ hochwertige Frischfleischprodukte herzustellen. Unser Portfolio reicht von der Rinder- und Schweineschlachtung, über die Produktion für die Selbstbedienungstheke bis hin zur Auslieferung an unsere Kunden. Die Weiterentwicklung unseres Unternehmens können Sie aktiv mitgestalten. WERDEN AUCH SIE TEIL UNSERES TEAMS! Kommissionierung von Fleischwaren Bereitstellung der Waren für Produktion und Versand anhand von internen und externen Kundenbestellungen Ordnungsgemäße Dokumentation der Warenbewegungen Waren Eingangs- und Ausgangskontrolle Abgeschlossene Ausbildung als Metzger/Fleischer (m/w/d) und/oder mehrjährige Berufserfahrung im Bereich der industriellen Fleischherstellung/Lebensmittelherstellung sind von Vorteil Teamorientiertes Arbeiten Körperliche Belastbarkeit Ein hohes Qualitätsbewusstsein Gewissenhafter Umgang mit Lebensmitteln Einen unbefristeten Arbeitsplatz in einer agilen aber stetigen Branche Eine sorgfältige und umfassende Einarbeitung in Ihr neues Aufgabengebiet Die Möglichkeit, sich persönlich zu entwickeln und Ihre Ideen einzubringen Kurze Entscheidungswege in einem erfolgreichen Familienunternehmen Firmeneigene Kantine Optimale Erreichbarkeit mit Bus und Regionalbahn Benefits, wie zum Beispiel: Mitarbeiterrabatte für unseren Werksverkauf, Firmenevents, Teilnahme an Mitarbeiterprämien
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: