Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung: 8 Jobs in Kirdorf

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 4
  • Hotel 4
  • Nahrungs- & Genussmittel 3
  • Bildung & Training 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Handwerk 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 8
  • Mit Berufserfahrung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 8
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 4
  • Ausbildung, Studium 3
  • Befristeter Vertrag 1
Nahrungsmittelherstellung

Commis Pâtissier (m/w/d)

Mi. 28.07.2021
Köln
Im Jahre 1863 erfüllte sich der Hofrestaurateur Carl Ernst mit dem EXCELSIOR HOTEL ERNST mitten im Kölner Stadtzentrum seinen Lebenstraum und setzte neue Maßstäbe in der Grandhotellerie. Unter dem Motto "BEWUSST KARRIERE MACHEN" möchten wir nicht nur unseren Gästen ein Versprechen geben, sondern auch unseren rund 190 Mitarbeitern. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht unsere Mitarbeiter zu fördern und zu unterstützen. Denn sie sind die Seele des Hauses und haben mit ihrer Persönlichkeit und Leidenschaft das Haus zu einem der weltweit besten und anspruchsvollsten Luxushotels gemacht. Anstellungsart: VollzeitIhre Leidenschaft gilt der Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts? Sie sind fasziniert davon Menschen mit Ihren süßen Kreationen zu begeistern? Sie lieben das kreative Arbeiten in der Pâtisserie und haben Ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht? Unser Chef Pâtissier Fabian Scheithe schafft es traditionelle Rezepturen mit seinen individuellen Ideen zu kombinieren und unter Einsatz bester Produkte zu wahren Hochgenüssen zu kreieren. Commis Pâtissier bedeutet für Sie, dass Sie für unser Restaurant Hanse Stube und dem Bankettbereich kreativ und professionell unsere Produkte verarbeiten, die Süßspeisen mit Ihrer persönlichen Note verzieren und dadurch unsere Gäste verzaubern. Die Übernahme von zusätzlichen Projekten und speziellen Arbeiten ist dabei besonders spannend für Sie und schafft zusätzliche Freiräume für Ihre berufliche Entfaltung. Nutzen Sie diese einmalige Chance und starten oder professionalisieren Sie Ihre Laufbahn im Bereich Food & Beverage. Wir unterstützen Sie mit Schulungen und Trainings, sowie Aufstiegs- und Veränderungschancen. Ihre Entwicklung ist vielfältig; wir gehen darauf ein! Das Arbeiten in einem der besten privatgeführten Hotels der Welt Mitglied der fairjob hotels - einer Initative der Tophotels in Deutschland  Vielfältige Weiterbildungs- und Schulungsangebote im Haus, wie auch mit unseren externen Partnern Ihre Gesundheit ist uns wichtig; wir kooperieren mit Fitnessstudios und einem Kosmetikinstitut Die Möglichkeit an Crosstrainings in der Selektion Deutscher Luxushotels teilzunehmen Wir fördern die Life-Work-Balance mit Betreuungsmöglichkeiten für Ihre Kleinen Viele gemeinschaftliche Events, wie dem Sommerfest, der Weihnachtsfeier und viele mitarbeiterintegrative Projekte attraktive Übernachtungsmöglichkeiten in den Häusern der Selektion Deutscher Luxushotels Zusätzliche Förderung in der betrieblichen Altersvorsorge
Zum Stellenangebot

Beikoch (m/w/d) für unsere Betriebskantine

Mi. 28.07.2021
Köln
Beikoch (m/w/d) für unsere Betriebskantine Ort: 50769 Köln | Vertragsart: Voll-/Teilzeit, unbefristet | Job-ID: 351367    Was Sie bei uns bewegen: Sie unterstützen den Koch/die Köchin bei der Zubereitung und Ausgabe kalter und warmer Speisen (Frühstück und Mittagessen), der Umsetzung von HACCP und der Pflege der Ihnen anvertrauten Produkte. Sie sind weiterhin unterstützend zuständig für die Mitgestaltung des Speiseplans, die Überwachung, Einhaltung und Weiterentwicklung der Warenwirtschaft (Kalkulation und Rezepturen) und die Warenbeschaffung und –kontrolle. Sie organisieren den Tagungsservice in Ihrem Aufgabenbereich.   Was uns überzeugt: Ihre abgeschlossene Berufsausbildung als Koch mit betriebswirtschaftlichen Kenntnissen und idealerweise Ihre Berufserfahrung im Bereich Mitarbeiterverpflegung / Großküchen. Ihre fundierten PC-Kenntnissen. Ihr freundliches und gepflegtes Auftreten, Ihre ausgeprägte Sozialkompetenzen und  Ihre hohe Kundenorientierung. Ihre gute Team- und Kommunikationsfähigkeit sowie Ihr Organisationstalent.   Was wir bieten:Als sicherer Arbeitgeber stehen wir unseren Mitarbeitern mit vielen Perspektiven und flexiblen Angeboten für alle Lebensphasen zur Seite. Bei uns können Sie schnell Verantwortung übernehmen und den Lebensmitteleinzelhandel mitgestalten. Entdecken Sie Ihre Vorteile: Eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team, in dem persönliches Engagement und gegenseitige Hilfsbereitschaft an erster Stelle stehen. Mehr von Ihrem Gehalt – mit dem REWE Mitarbeiterrabatt von 5% bei jedem Einkauf. Attraktive Angebote zur Altersvorsorge in der REWE Group-Pensionskasse. Vereinbarkeit von Beruf, Familie und Privatleben durch eine familienbewusste Personalpolitik. Eine attraktive Vergütung und Urlaubsanspruch nach Tarif. Übertarifliche Sonderzahlungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld.   Weitere Informationen erhalten Sie auf unserer Website unter www.rewe.de/karriere.   Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Bitte nutzen Sie unser Onlineformular, so erreicht Ihre Bewerbung direkt den richtigen Ansprechpartner in unserem Recruiting Center. Bewerbungsunterlagen in Papierform können wir leider nicht zurücksenden.   Für Rückfragen zu dieser Position (Job-ID: 351367) steht Ihnen unser Bewerber-Servicetelefon unter 0221 149-7110 zur Verfügung.   Um Ihnen den Lesefluss zu erleichtern, beschränken wir uns im Textverlauf auf männliche Bezeichnungen. Wir betonen ausdrücklich, dass bei uns alle Menschen - unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion/Weltanschauung, Behinderung, Alter sowie sexueller Orientierung - gleichermaßen willkommen sind.
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d)

Fr. 23.07.2021
Brühl, Rheinland
WIE BEWERBE ICH MICH – FRAGEN UND TIPPS WANN KANN ICH MICH IM PHANTASIALAND BEWERBEN? Wir freuen uns ganzjährig über Ihre Bewerbung. Unsere aktuellen Stellenangebote finden Sie hier auf unserer Webseite, gerne können Sie sich auch initiativ bei uns bewerben. WIE BEWERBE ICH MICH, WENN ICH MICH FÜR MEHRERE STELLEN INTERESSIERE? Wir freuen uns, wenn Sie mehrere Stellen interessant finden. Gerne können Sie sich hierfür jeweils einzeln online bewerben. SIND ALLE STELLEN, DIE AUF DER WEBSITE AKTUELL GELISTET SIND, ZU BESETZEN? Ja, die Stellenanzeigen werden regelmäßig aktualisiert. KANN ICH MICH OHNE VORHERIGE BEWERBUNG DIREKT VORSTELLEN? Aufgrund der Vielzahl an Bewerbungen ist es uns leider nicht möglich, ohne Termin ein Vorstellungsgespräch mit Ihnen zu führen. WANN ERHALTE ICH EINE RÜCKMELDUNG ZU MEINER BEWERBUNG? Sie erhalten direkt eine Eingangsbestätigung Ihrer Bewerbung per E-Mail, eine endgültige Rückmeldung erhalten Sie nach Prüfung Ihrer Unterlagen. WIE ALT MUSS ICH MINDESTENS SEIN, UM IM PHANTASIALAND ARBEITEN ZU KÖNNEN? Um im Phantasialand arbeiten zu können, müssen Sie mindestens 16 Jahre alt sein, eine Altersbeschränkung nach oben gibt es nicht. MUSS ICH GUTE DEUTSCHKENNTNISSE HABEN, UM IM PHANTASIALAND ARBEITEN ZU KÖNNEN? Da Sie bei uns in jeder Position im Gästekontakt tätig sind, sind gute Deutschkenntnisse Voraussetzung für eine Mitarbeit im Phantasialand. WAS PASSIERT MIT MEINEN BEWERBUNGSUNTERLAGEN? Beachten Sie bitte, dass wir Ihre postalischen Unterlagen grundsätzlich nicht zurücksenden können. Sollten Sie dies dennoch wünschen, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis bei Ihrer Bewerbung. Anstellungsart: Vollzeit Sie verantworten die Zubereitung und Herstellung von Süßspeisen, Cremes oder Desserts Sie stellen Ihre künstlerischen Fertigkeiten bei verschiedensten Schokoladen-, Zucker- und Modellierarbeiten unter Beweis Die professionelle Verarbeitung der frischen und hochwertigen Zutaten liegt ebenfalls in Ihrem Aufgabenbereich Abschließend achten Sie auf die Einhaltung unserer hohen Qualitätsstandards gemäß HACCP Sie verfügen über eine fundierte Ausbildung als Konditor (m/w/d) oder sind ausgebildeter Koch (m/w/d) mit dem Schwerpunkt Patisserie Bestenfalls haben Sie bereits erste Berufserfahrung in der Patisserie sammeln können Sie arbeiten selbstständig und eigenverantwortlich mit höchstem Anspruch an Qualität Sie haben Freude daran sich kreativ zu entfalten und ergreifen jede Chance, Ihr Wissen in die Neuentwicklung von Desserts mit einzubringen    Einen sicheren Arbeitsplatz mit ganzjähriger Beschäftigung und leistungsgerechter Bezahlung Weiterentwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten in einem vielfältigen Unternehmen Sonn- und Feiertagszuschläge sowie ein Jobticket (auch zur Privatnutzung) Ein günstiges Mitarbeiterrestaurant sowie eine Auswahl an kostenlosen Getränken und Obst Zahlreiche Benefits wie Freikarten für das Phantasialand und Vergünstigungen bei Kooperationspartnern Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil eines phantastischen Teams. Wir freuen uns auf Sie!
Zum Stellenangebot

Duales Studium Culinary Management (B.A.)

Fr. 23.07.2021
Dortmund, Düsseldorf, Köln
Studieren und gleichzeitig Berufserfahrung sammeln. Du willst beides? Dann mach beides! Mit einem dualen Studium an der IU. Die IU Duales Studium ist eine staatlich anerkannte private Hochschule mit 37 Standorten (+ virtueller Campus) in Deutschland. Unser Studienangebot umfasst Bachelorstudiengänge aus ganz unterschiedlichen Bereichen – ob Soziales, Technik, BWL, Marketing, Tourismus oder Personal. Bei uns lernst Du nicht nur die Theorie besonders praxisbezogen – Du arbeitest auch parallel dazu bei einem Unternehmen. In unserem Netzwerk von 6.000 Unternehmen finden wir den idealen Praxispartner für Dein duales Studium – passend zu Deinen Vorstellungen und aus Deiner Region. Du bist ein echter Foodie und möchtest im Gastronomiewesen Karriere machen? Dann bewirb Dich für ein duales Studium Culinary Management.  Wir bieten Dir die Möglichkeit, Dein Know-how in einem der zwei Spezialgebiete zu vertiefen: Gastronomiemanagement Systemgastronomie Highlights im Überblick:   Du wechselst regelmäßig zwischen Theorie und Praxis Dank 3,5 Jahren Berufserfahrung hast Du beste Karrierechancen Du findest gemeinsam mit uns Deinen Praxispartner Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren Du brauchst keinen Numerus clausus zu erfüllen Du lernst die Vielfalt der gehobenen Küche kennen Du erwirbst Kenntnisse über die wirtschaftlichen Grundlagen des F&B-Managements Du lernst die Abteilungen Küche, Patisserie, Bankett oder Frühstücksservice kennen Du wirst aktiv in die Erstellung und Kalkulation von Menüs eingebunden Du erhältst Einblicke in den Aufgabenbereich des Einkaufs Du hast (Fach-)Abitur, oder als Bewerber ohne Abitur: Deinen Meister, einen qualifizierten Berufsabschluss mit Berufserfahrung oder Du bist staatl. gepr. Techniker oder Betriebswirt Idealerweise hast Du bereits erste Erfahrungen in der Hotellerie/Gastronomie gesammelt – z. B. in Form eines Praktikums Du bist flexibel, teamfähig, kontaktfreudig und kreativ Du kochst leidenschaftlich gerne und hast Spaß am Entwickeln neuer Ideen Ein staatlich anerkanntes Bachelorstudium mit praxisnahen Inhalten Die Studienberatung der IU berät Dich ausführlich, stellt den Kontakt zu Deinem Praxispartner her und begleitet Dich während Deines gesamten Studiums Du lernst in kleinen Gruppen und Deine Dozenten sind auch außerhalb der Vorlesungen für Dich da Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren. Abhängig vom Unternehmen bekommst Du sogar zusätzlich eine Vergütung Du erhältst attraktive Vergünstigungen und Rabatte bei Amazon und weiteren Partnern der IU Du hast die Möglichkeit BAföG zu beantragen Auf Dich warten ideale Karriereperspektiven durch unser praxisorientiertes Studienmodell Karrieremöglichkeiten: Restaurantleiter (m/w/d) Küchenchef (m/w/d) Food & Beverage Manager (m/w/d) und weitere spannende Berufe
Zum Stellenangebot

Bäcker (d/m/w)

Di. 20.07.2021
Köln
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Für unsere Manufactum Brot & Butter-Filiale in Köln suchen wir einen Bäcker (d/m/w) Start: Ab 01.10.2021 Beschäftigungsart: Vollzeit (40 Std./Woche) Handwerkliche Herstellung von feinen Backwaren, hochwertigen Broten und Croissants Backstubenorganisation und Bestellung   Zusammenarbeit mit unseren Köchen für die Herstellung unserer herzhaften Angebote Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften Ausübung der Tätigkeiten auch parallel zu den Öffnungszeiten in der offenen Backstube Berufsausbildung als Bäcker/Konditor (d/m/w) Erfahrung in der Handwerksbäckerei oder Produktion Gute Deutschkenntnisse Spürbare Leidenschaft für das Bäckerhandwerk sowie frische und hochwertige Lebensmittel Angenehme Arbeitszeiten auch am Morgen und Mittag, faires Festgehalt und vielfältige Sozialleistungen (Mitarbeiterrabatte, vermögenswirksame Leistungen, etc.) Ausleben der Bäckerleidenschaft durch handwerkliches Backen, unsere hohen Qualitäts- und Hygieneansprüche sowie den vollständigen Verzicht auf Fertigprodukte Das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur mit Verantwortungsübernahme, Nähe zu unseren Kunden und dem Freiraum, eigene Ideen einzubringen Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert Angenehme Arbeitsatmosphäre in zentraler Lage und mit dem Charme eines architektonisch bedeutenden Gebäudes der 1930er Jahre
Zum Stellenangebot

Ausbildung zur Fachkraft (m/w/d) für Lebensmitteltechnik

Di. 20.07.2021
Hückelhoven
Seit über 35 Jahren produzieren wir einzigartige Erfrischungsgetränke, Energydrinks, Biere – und die entsprechende Verpackung gleich mit: nämlich Getränkedosen in allen Größen, Farben, Formen und Designs. Damit unsere Produkte auch in Zukunft weltweit prickeln, zischen und erfrischen, haben wir uns eines bewahrt: Unsere Unabhängigkeit. Das heißt für dich als neue:r Mitarbeiter:in: Kurze Entscheidungswege, offene Ohren für deine Ideen und Wünsche, flache Hierarchien und ein Teamgeist, der stärker brennt, als jeder Hochprozentige. Werde ein Teil von uns! Und zwar mit einer Ausbildung zur Fachkraft (m/w/d) für Lebensmitteltechnikin Hückelhoven (bei Mönchengladbach)Ausbildungsbeginn: 01.09.2021 Während deiner dreijährigen Ausbildung bringen wir dir das A bis Z der Getränkeproduktion bei – von der Eingangskontrolle der Rohstoffe bis zur Abfüllung in Dosen. Ob Säfte, Energydrinks, Fassbrausen oder Biere: Bald weißt du genau, welche Zutaten du für welche Getränke benötigst, wie du sie analysiert, herstellst und haltbar machst. Damit unsere Abfüll- und Produktionsanlagen immer blitzblank sind und einwandfrei funktionieren, sorgst du mit deinen Teamkolleg:innen für die regelmäßige Reinigung. Auch in Sachen Qualitätsstandards, Lebensmittelsicherheit, Kostenkontrolle und Logistik machen wir dich zum waschechten Profi in einer Branche mit Zukunft. Denn getrunken wird immer! Du hast (bald) einen Schulabschluss in der Tasche und interessierst dich für naturwissenschaftliche Fächer wie Biologie, Chemie und Physik. Ohne Ordnung, Sauberkeit und Genauigkeit geht bei dir nichts.  Alles, was mit Technik zu tun hat, ist genau dein Ding. Du bist zuverlässig, nicht auf den Mund gefallen und hast kein Problem damit, manchmal auch in Früh- oder Spätschicht (im Rahmen der gesetzlichen Gegebenheiten) zu arbeiten. Ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld Sympathische Kolleginnen und Kollegen, die dir immer gerne helfen Kostenlose Parkplätze Gute Verkehrsanbindung Ein sicherer Job in einer krisensicheren Branche Ein attraktives Gehalt Super Sozialleistungen (30 Tage Urlaub und Pensionskasse mit Arbeitgeberanteil)
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter in Service und Küche (m/w/d)

Sa. 17.07.2021
Köln
Freddy Schilling - Die Hamburger Manufaktur: seit 2010 gibt es bei uns bessere Burger für Köln. Der faire Umgang miteinander und ein kompromissloser Qualitätsanspruch sind seither wichtige Grundsätze. Bei uns ist es oft ganz schön hektisch - aber mal ehrlich: dann drehen wir erst richtig auf. Langeweile kennen wir nicht - es gibt immer was zu tun! Wir sind hier keine Service-Roboter. Wir sind wir. Ein Team aus Individuen, locker aber immer professionell. Wir mögen das, was wir bei Freddy machen sehr! Der natürliche Umgang mit Menschen, vielen, sehr unterschiedlichen Menschen. Bis in die Nacht in der Küche wirbeln. Das tägliche Putzen, der Stress. All das und noch viel mehr machen wir, weil wir es richtig gerne machen. Zubereitung von unseren Speisen nach definierten Standards Grillen Belegen Servieren Spülen Putzen Keine Gastroerfahrung nötig Deutsch Kenntnisse auf B Niveau Verlässlich & pünktlich Teamplayer Freundlich in einer lockeren aber professionellen Atmosphäre arbeiten pünktlich und fair bezahlt werden Burger & Co zum Mitarbeiterrabatt
Zum Stellenangebot

Ausbildung als Fachkraft (m/w/d) für Lebensmitteltechnik

Fr. 16.07.2021
Erkelenz
Wer ist eigentlich dieses OSI? Du kennst uns, auch wenn Du es vielleicht nicht weißt. Stichwort: Das goldene M. Aus unseren Werken kommen die super knusprigen Chicken Nuggets und Burgerpattys, bei denen Dir schon allein beim Gedanken daran das Wasser im Mund zusammenläuft. Ne, oder? Jep. Und das ist nicht alles. Als internationales Unternehmen in der Nahrungsmittelindustrie produzieren wir nämlich seit Jahrzehnten jede Menge Fleisch-, Veggie- und Convenience-Produkte für Systemgastronomie und Lebens­mittel­einzelhandel. Für unser Werk Vital convenience vc GmbH in Erkelenz suchen wir Dich mit Ausbildungsbeginn 01.08.2021 bzw. 01.08.2022. Ausbildung als Fachkraft (m/w/d) für Lebensmitteltechnik Du hast mittlere Reife (FOR) oder einen sehr guten Hauptschulabschluss Du bist ein echtes Brain in Sachen Technik Dein Herz schlägt höher für leckere Lebensmittel Du bist mehr so der genaue, strukturierte Typ Dich bringt nichts aus der Ruhe Auf Dich ist immer Verlass Gewährleistung eines reibungslosen Produktionsprozesses und selbstständige Überprüfung unserer Qualitätsstandards Aktive Mitarbeit in allen Abteilungen unserer Burgerpatty- und Veggieproduktion Unterstützung bei der Wareneingangskontrolle und bei der Durchführung von Tests in unserem Labor Herstellung der Fleisch- und Veggiemischungen nach Rezeptur und Erstellung der dazugehörigen Dokumentation Ganz einfach. Als Azubi (m/w/d) erwartet Dich bei uns ein spannendes Umfeld mit abwechslungsreichen Aufgaben: eine Arbeit mit trendigen Lebensmitteln, die den Nerv der Zeit treffen. Du lernst in Deiner Ausbildung alles rund um die Herstellung und Qualitätssicherung unserer Produkte und bist vom ersten Tag an mittendrin, statt nur dabei. Natürlich stehen Dir erfahrene Kollegen immer zur Seite und unterstützen Dich, damit Deine Ausbildung Dich auch sicher zum Erfolg führt. Und damit auch der Cashflow stimmt, bieten wir Dir eine gute Ausbildungsvergütung.
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: