Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung: 13 Jobs in Kloppenheim

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 10
  • Hotel 10
  • Nahrungs- & Genussmittel 2
  • Bildung & Training 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 6
  • Mit Berufserfahrung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 4
  • Ausbildung, Studium 1
  • Praktikum 1
Nahrungsmittelherstellung

Patissier (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Bad Homburg vor der Höhe
Das Schlossberg Hotel Homburg liegt auf dem Gipfel des Schlossbergs, direkt über den größten Bundsandsteinhöhlen Europas und nur wenige Schritte von der Ruine Hohenburg entfernt. Das Hotel ist ein familiengeführtes Traditionshaus. Als höchst gelegenes Hotel ist es schon lange als Wahrzeichen der Stadt Homburg bekannt und bietet Ihnen eine atemberaubende Aussicht. Anstellungsart: Vollzeit Du bist mitverantwortlich für die Herstellung der Desserts , Kuchen, Torten, Gebäck und Pralinen Kreieren von Desserts in Absprache mit unserem Küchenchef Warenbestellung Einhaltung der Hygienestandards und die damit verbundenen Arbeiten Und nicht zuletzt - Gäste mit gutem Essen und leckeren Drinks ein Lächeln ins Gesicht zaubern Organisationsfähigkeit Belastbarkeit, Teamfähigkeit und Flexibilität selbstständige und gastorientierte Arbeitsweise Du bist Pâtissier mit Leidenschaft und überzeugen durch eine professionelle    und ausgeglichene Art Du hast eine abgeschlossene Ausbildung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Sie sind vielseitig und haben Interesse daran, sich in neuen Bereichen weiterzuentwickeln und gefördert zu werden Du bist kreativ, können selbstständig arbeiten und sind zuverlässig die Leidenschaft GesgeberIn zu sein
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d)

Do. 06.05.2021
Wiesbaden
Schokolade, Eis, Törtchen und Pâtisserie sind Deine Leidenschaften? In unser Produktion bieten wir beste Vorausetzungen um diese Köstlichkeiten herzustellen. Voraussetzung ist eine abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor oder Koch mit Schwerpunkt Pâtisserie. Wir legen Wert auf beste Rohstoffe (Original Beans, Valrhona, edle Früchte und Nüsse) und erwarten Kreativität und fundiertes Fachwissen. Wir produzieren Torten, Törtchen, Pralinen, Eis, Strudel und besonders gerne aufwendige Event-Hochzeitstorten herstellen. Wir beliefern täglich unsere beiden Cafés in Mainz und Wiesbaden unter dem traditionsreichen Namen "Café Blum".  Das Café Blum ist im Rhein Maingebiet sehr bekannt und steht seit 130 Jahren für Qualität. Seit Anfang 2021 ist "frau kreuter" am Theater" eröffnet. Ein Feinkostgeschäft mit Kochschule. Auch dafür produzieren wir Backwaren und Konfiserie. Daher stellen wir gerne weitere Konditoren/innen ein, die unsere Geschäftsidee ganzheitlich weitertragen.   Anstellungsart: Vollzeit Kreative Entwicklung von besonderern Schokoladenprodukten Törtchen- und Tortenherstellung Fundiertes Fachwissen Freudeund Leidenschaft an der Herstellung von Pralinen, Schokoladen, Petit Fours, edlen Törtchen und Desserts abgeschlossene Konditorausbildung Übertarifliche Bezahlung, sowie Sonn-und Feiertagszuschläge Unterstützung bei der Wohnungssuche Spanndendes und kreatives Arbeitsfeld
Zum Stellenangebot

Auszubildende Konditor / Konditorin

Do. 06.05.2021
Wiesbaden
xxxx neuer Text   Wir produzieren Torten, Törtchen, Pralinen, Eis, Strudel und besonders gerne aufwendige Event-Hochzeitstorten herstellen. Wir beliefern täglich unsere beiden Cafés in Mainz und Wiesbaden unter dem traditionsreichen Namen "Café Blum".  Das Café Blum ist im Rhein Maingebiet sehr bekannt und steht seit 130 Jahren für Qualität. Seit Anfang 2021 ist "frau kreuter" am Theater" eröffnet. Ein Feinkostgeschäft mit Kochschule. Auch dafür produzieren wir Backwaren und Konfiserie. Daher stellen wir gerne weitere Konditoren/innen ein, die unsere Geschäftsidee ganzheitlich weitertragen.   Anstellungsart: Ausbildung Kreative Entwicklung von besonderern Schokoladenprodukten Törtchen- und Tortenherstellung Fundiertes Fachwissen Freudeund Leidenschaft an der Herstellung von Pralinen, Schokoladen, Petit Fours, edlen Törtchen und Desserts abgeschlossene Konditorausbildung Übertarifliche Bezahlung, sowie Sonn-und Feiertagszuschläge Unterstützung bei der Wohnungssuche Spanndendes und kreatives Arbeitsfeld
Zum Stellenangebot

Konditormeister (m/w/d)

Do. 06.05.2021
Wiesbaden
  Schokolade, Eis, Törtchen und Pâtisserie sind Deine Leidenschaften? In unser Produktion bieten wir beste Vorausetzungen um diese Köstlichkeiten herzustellen. Voraussetzung ist eine abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor oder Koch mit Schwerpunkt Pâtisserie. Wir legen Wert auf beste Rohstoffe (Original Beans, Valrhona, edle Früchte und Nüsse) und erwarten Kreativität und fundiertes Fachwissen. Wir produzieren Torten, Törtchen, Pralinen, Eis, Strudel und besonders gerne aufwendige Event-Hochzeitstorten herstellen. Wir beliefern täglich unsere beiden Cafés in Mainz und Wiesbaden unter dem traditionsreichen Namen "Café Blum". Das Café Blum ist im Rhein Maingebiet sehr bekannt und steht seit 130 Jahren für Qualität. Seit Anfang 2021 ist "frau kreuter" am Theater" eröffnet. Ein Feinkostgeschäft mit Kochschule. Auch dafür produzieren wir Backwaren und Konfiserie. Daher stellen wir gerne weitere Konditoren/innen ein, die unsere Geschäftsidee ganzheitlich weitertragen.   Anstellungsart: Vollzeit Backstubenleitung Kreative Entwicklung von besonderern Schokoladenprodukten Törtchen- und Tortenherstellung Meisterbrief Teamführung innovativ langjährige Erfahrung Fundiertes Fachwissen Freude und Leidenschaft an der Herstellung von Pralinen, Schokoladen, Petit Fours, edlen Törtchen und Desserts   Übertarifliche Bezahlung, sowie Sonn-und Feiertagszuschläge Unterstützung bei der Wohnungssuche Spanndendes und kreatives Arbeitsfeld
Zum Stellenangebot

Auszubildende Konditor / Konditorin

Sa. 01.05.2021
Wiesbaden
xxxx neuer Text   Wir produzieren Torten, Törtchen, Pralinen, Eis, Strudel und besonders gerne aufwendige Event-Hochzeitstorten herstellen. Wir beliefern täglich unsere beiden Cafés in Mainz und Wiesbaden unter dem traditionsreichen Namen "Café Blum".  Das Café Blum ist im Rhein Maingebiet sehr bekannt und steht seit 130 Jahren für Qualität. Seit Anfang 2021 ist "frau kreuter" am Theater" eröffnet. Ein Feinkostgeschäft mit Kochschule. Auch dafür produzieren wir Backwaren und Konfiserie. Daher stellen wir gerne weitere Konditoren/innen ein, die unsere Geschäftsidee ganzheitlich weitertragen.  Kreative Entwicklung von besonderern Schokoladenprodukten Törtchen- und Tortenherstellung Fundiertes Fachwissen Freudeund Leidenschaft an der Herstellung von Pralinen, Schokoladen, Petit Fours, edlen Törtchen und Desserts abgeschlossene Konditorausbildung Übertarifliche Bezahlung, sowie Sonn-und Feiertagszuschläge Unterstützung bei der Wohnungssuche Spanndendes und kreatives Arbeitsfeld
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d)

Sa. 01.05.2021
Wiesbaden
Schokolade, Eis, Törtchen und Pâtisserie sind Deine Leidenschaften? In unser Produktion bieten wir beste Vorausetzungen um diese Köstlichkeiten herzustellen. Voraussetzung ist eine abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor oder Koch mit Schwerpunkt Pâtisserie. Wir legen Wert auf beste Rohstoffe (Original Beans, Valrhona, edle Früchte und Nüsse) und erwarten Kreativität und fundiertes Fachwissen. Wir produzieren Torten, Törtchen, Pralinen, Eis, Strudel und besonders gerne aufwendige Event-Hochzeitstorten herstellen. Wir beliefern täglich unsere beiden Cafés in Mainz und Wiesbaden unter dem traditionsreichen Namen "Café Blum".  Das Café Blum ist im Rhein Maingebiet sehr bekannt und steht seit 130 Jahren für Qualität. Seit Anfang 2021 ist "frau kreuter" am Theater" eröffnet. Ein Feinkostgeschäft mit Kochschule. Auch dafür produzieren wir Backwaren und Konfiserie. Daher stellen wir gerne weitere Konditoren/innen ein, die unsere Geschäftsidee ganzheitlich weitertragen.  Kreative Entwicklung von besonderern Schokoladenprodukten Törtchen- und Tortenherstellung Fundiertes Fachwissen Freudeund Leidenschaft an der Herstellung von Pralinen, Schokoladen, Petit Fours, edlen Törtchen und Desserts abgeschlossene Konditorausbildung Übertarifliche Bezahlung, sowie Sonn-und Feiertagszuschläge Unterstützung bei der Wohnungssuche Spanndendes und kreatives Arbeitsfeld
Zum Stellenangebot

Patissier (m/w/d)

Do. 29.04.2021
Bad Homburg vor der Höhe
Das Schlossberg Hotel Homburg liegt auf dem Gipfel des Schlossbergs, direkt über den größten Bundsandsteinhöhlen Europas und nur wenige Schritte von der Ruine Hohenburg entfernt. Das Hotel ist ein familiengeführtes Traditionshaus. Als höchst gelegenes Hotel ist es schon lange als Wahrzeichen der Stadt Homburg bekannt und bietet Ihnen eine atemberaubende Aussicht. Anstellungsart: Vollzeit Du bist mitverantwortlich für die Herstellung der Desserts , Kuchen, Torten, Gebäck und Pralinen Kreieren von Desserts in Absprache mit unserem Küchenchef Warenbestellung Einhaltung der Hygienestandards und die damit verbundenen Arbeiten Und nicht zuletzt - Gäste mit gutem Essen und leckeren Drinks ein Lächeln ins Gesicht zaubern Organisationsfähigkeit Belastbarkeit, Teamfähigkeit und Flexibilität selbstständige und gastorientierte Arbeitsweise Du bist Pâtissier mit Leidenschaft und überzeugen durch eine professionelle    und ausgeglichene Art Du hast eine abgeschlossene Ausbildung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Sie sind vielseitig und haben Interesse daran, sich in neuen Bereichen weiterzuentwickeln und gefördert zu werden Du bist kreativ, können selbstständig arbeiten und sind zuverlässig die Leidenschaft GesgeberIn zu sein
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Bäckerei (m/w/d) / Kommissionierer (m/w/d)

Mi. 28.04.2021
Frankfurt am Main
ÜBER ZEIT FÜR BROT Wir sind ein 100%iger Bio-Betrieb. Und wir machen unseren Job gut. Finden unsere Kunden. Gegründet 2009, haben wir uns zum Ziel gesetzt, eine neue Brottradition zu begründen und das traditionelle Backhandwerk nicht nur wiederzubeleben, sondern innovativ und zeitgemäß neu zu gestalten. Ziel von Zeit für Brot ist es, unsere Kunden mit den besten Backwaren der Stadt zu versorgen. Wir backen handwerklich mit den besten Zutaten aus 100% biologischem Anbau und verzichten auf jegliche Zusatzstoffe. Anstellungsart: Vollzeit abgeschlossene Schulausbildung Pluspunkt: erste Erfahrung in der Kommissionierung oder Logistik Leidenschaft für eine neue Backtradition, die authentisches Handwerk und Nachhaltigkeit vereint eine sorgfältige, zuverlässige und eigenverantwortliche Arbeitsweise Bewusstsein für Ordnung und Sauberkeit sowie Gespür für hygienisches Arbeiten ein hohes Maß an Teamfähigkeit, Motivation und Engagement Du bist körperlich fit und packst gerne mit an Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (B2) Schicht- und Wochenendarbeit sind kein Problem für Dich ÜBER ZEIT FÜR BROT Wir sind ein 100%iger Bio-Betrieb. Und wir machen unseren Job gut. Finden unsere Kunden. Gegründet 2009, haben wir uns zum Ziel gesetzt, eine neue Brottradition zu begründen und das traditionelle Backhandwerk nicht nur wiederzubeleben, sondern innovativ und zeitgemäß neu zu gestalten. Ziel von Zeit für Brot ist es, unsere Kunden mit den besten Backwaren der Stadt zu versorgen. Wir backen handwerklich mit den besten Zutaten aus 100% biologischem Anbau und verzichten auf jegliche Zusatzstoffe.
Zum Stellenangebot

Bäcker (m/w/d) – lebe mit uns echtes Handwerk und Nachhaltigkeit

Mi. 28.04.2021
Frankfurt am Main
ÜBER ZEIT FÜR BROT Wir sind ein 100%iger Bio-Betrieb. Und wir machen unseren Job gut. Finden unsere Kunden. Gegründet 2009, haben wir uns zum Ziel gesetzt, eine neue Brottradition zu begründen und das traditionelle Backhandwerk nicht nur wiederzubeleben, sondern innovativ und zeitgemäß neu zu gestalten. Ziel von Zeit für Brot ist es, unsere Kunden mit den besten Backwaren der Stadt zu versorgen. Wir backen handwerklich mit den besten Zutaten aus 100% biologischem Anbau und verzichten auf jegliche Zusatzstoffe. Anstellungsart: Vollzeit eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Bäcker (m/w/d)  bzw. Bäckermeister (m/w/d) Leidenschaft für eine neue Backtradition, die authentisches Handwerk und Nachhaltigkeit vereint handwerkliches Geschick und Sinn für Ästhetik eine sorgfältige, zuverlässige und eigenverantwortliche Arbeitsweise hohes Verantwortungsbewusstsein Bewusstsein für Ordnung und Sauberkeit Außerordentliches Gespür für hygienisches Arbeiten ein hohes Maß an Motivation und Engagement Flexibilität und körperliche Belastbarkeit ÜBER ZEIT FÜR BROT Wir sind ein 100%iger Bio-Betrieb. Und wir machen unseren Job gut. Finden unsere Kunden. Gegründet 2009, haben wir uns zum Ziel gesetzt, eine neue Brottradition zu begründen und das traditionelle Backhandwerk nicht nur wiederzubeleben, sondern innovativ und zeitgemäß neu zu gestalten. Ziel von Zeit für Brot ist es, unsere Kunden mit den besten Backwaren der Stadt zu versorgen. Wir backen handwerklich mit den besten Zutaten aus 100% biologischem Anbau und verzichten auf jegliche Zusatzstoffe.
Zum Stellenangebot

Schichtleiter (m/w/divers) Bäckerei

Sa. 24.04.2021
Frankfurt am Main
gategroup ist ein weltweit führender Anbieter von Airline Catering, Bordverkauf- und Hospitality-Produkten und Dienstleistungen. Basierend auf Innovation und fortschrittlicher Technologie bieten wir dem Passagier hochstehende kulinarische und Retail-Angebote. gategroup hat den Hauptsitz in Zürich, Schweiz, und verfügt über das umfassendste Catering Netzwerk der Luftverkehrsbranche. Das Unternehmen bedient jährlich mehr als 700 Millionen Passagiere aus über 200 Betriebseinheiten in über 60 Ländern/Gebieten auf allen Kontinenten. Im Jahr 2019 erzielte gategroup einen Umsatz von CHF 4.9 Mrd. mit weltweit rund 43.000 Mitarbeitenden. Weitere Informationen finden sich auf www.gategroup.com. Für den Fertigungsbereich in unserem Betrieb am Frankfurter Flughafen suchen wir ab sofort einen Schichtleiter (m/w/divers) Bäckerei.Sie sind verantwortlich für die tägliche arbeitsplatzbezogene Personaleinteilung auf Basis des aktuellen Produktionsplans. Sie überwachen die Arbeitsabläufe sowie die technischen Anlagen und sorgen für einen reibungslosen Produktionsablauf. Zu Ihren Aufgaben gehört der professionelle Umgang mit Materialengpässen, Produktionsschwankungen und Sonderaufträgen. Darüber hinaus unterweisen Sie das Personal in Arbeitsabläufe, Rezepturen, Maschinenhandhabung und stellen außerdem die Einhaltung aller Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften sicher. Als Führungskraft leiten Sie den täglichen Schichtdialog und führen Mitarbeiter- sowie Beurteilungsgespräche.Sie haben eine fachbezogene Ausbildung. Idealerweise verfügen Sie bereits über Führungserfahrung und haben in einem Produktions- oder Industriebetrieb / Großbäckerei gearbeitet. Am besten passen Sie in unser Team, wenn Sie aufgeschlossen, führungsstark und belastbar sind.Als Mitarbeiter von Gate Gourmet genießen Sie die Vorteile tariflich geregelter und fairer Arbeitsbedingungen inklusive gut planbarer, geregelter Arbeitszeiten und die Entwicklungsmöglichkeiten eines internationalen Unternehmens.
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal