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nahrungsmittelherstellung: 302 Jobs

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  • Mit Berufserfahrung 266
  • Ohne Berufserfahrung 210
  • Mit Personalverantwortung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 294
  • Teilzeit 16
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 255
  • Ausbildung, Studium 35
  • Befristeter Vertrag 7
  • Arbeitnehmerüberlassung 3
  • Praktikum 2
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Nahrungsmittelherstellung

Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d) Bereich Convenience und Tetra-Abfüllung

Mi. 26.02.2020
Lohne (Oldenburg)
Wir sind ein führendes Unternehmen in der Entwicklung, Produktion und Vermarktung von Ei-Produkten für Groß­verwender und Industrie – und das europaweit. Als zukunfts­orientiertes Unternehmen suchen wir qualifi­zierte Mitarbeiter, die mit uns gemeinsam erfolg­reich sein wollen. Sie suchen einen Arbeitsplatz mit Perspektive? Wir suchen zum nächst­möglichen Termin für den Bereich Convenience und Tetra-Abfüllung einen Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d) Sie bedienen und führen unsere Abfüll­maschinen und sind zuständig für die vor- und nach­gelager­ten Rüsttätig­keiten Sie führen eigen­ständig Wartungs- und Instand­haltungs­maßnahmen an den Maschinen durch Sie sorgen für die Aufrecht­erhaltung der Maschinenhygiene Sie sind für die Einhal­tung der Qualitäts­vorgaben verantwortlich Guter Berufsabschluss und erste Berufs­erfahrung in der Lebensmittel­industrie Hohes tech­nisches Verständnis und schnelle Auffassungsgabe Kenntnisse in der Prozess- und Anlagen­steuerung Schichtbereitschaft Zuverlässigkeit, Leistungs­bereitschaft, Flexibilität und Team­orientierung Gute Deutsch­kenntnisse in Wort und Schrift Einen sicheren Arbeitsplatz in einem expan­dierenden Unternehmen Modernste Prozess­anlagen Berufliche Ent­wicklungs­möglichkeiten Attraktive Vergütung mit leistungs­orien­tierten Bezügen Ein erfahrenes Team sowie ein kolle­giales Umfeld
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Fleischer (m/w/d)

Mi. 26.02.2020
Hannover
Wir sind der größte selbstständige Lebensmitteleinzelhändler in Hannover, mit über 100-jähriger Familientradition. In 12 modernen Supermärkten stellen unsere rund 850 Mitarbeiter mit Herz und Verstand täglich Qualität und Service für unsere Kunden sicher. Für unsere EDEKA Center und Märkte suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Vor- und Zubereitung von Fleisch- und Wurstwaren Preisauszeichnung und Sortimentspflege Überwachung von Qualität und Frische der Waren Bestückung der Verkaufstresen Kundenberatung Sie lieben Fleisch Ausbildung zum Fleischer (m/w/d), Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (m/w/d) mit Schwerpunkt Fleischerei oder vergleichbare Ausbildung Kenntnisse der gesetzlichen Vorgaben im Bereich Lebensmittelhygiene (HACCP und QS) und Arbeitssicherheit Auch Berufsanfängern/innen geben wir gerne die Chance zum Berufseinstieg Gute Warenkenntnisse Sozialkompetenz Zuverlässigkeit, Verantwortungsbewusstsein, Engagement, Flexibilität, Gewissenhaftigkeit, Durchsetzungsvermögen, hohe Belastbarkeit Organisatorische Fähigkeiten Eine Vollzeitanstellung in einem erfolgreich wachsenden, inhabergeführten und werteorientierten Unternehmen Eine leistungsbezogene, der Position entsprechende Bezahlung Koordinierte Einarbeitung Ein offenes Ohr für Ihre Anliegen Weiterbildungsmöglichkeiten
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Konditor (m/w/d)

Mi. 26.02.2020
Berlin
  Der Ratskeller Köpenick ist mehr als ein Restaurant. Mit dem Credo »Restaurant - Jazzkeller - Theater« präsentieren wir seit 25 Jahren Genuss für alle Sinne! In den fünf individuellen und liebevoll dekorierten Räumlichkeiten findet jeder gast seinen Lieblingsplatz und jede Feier den passenden Rahmen. Das große Gewölbe verwandelt sich an den Wochenenden in einen Jazzclub wo namhafte Künstler der Berliner und Deutschen Jazzszene zu Gast sind. Unsere ganze Hingabe gilt der traditionellen und modernen deutschen Küche: Küchenchef Matthias Starke pflegt diese Tradition mit frischen und regionalen Zutaten. Kräuter, natürliche Aromen und vielfältige Gewürze ergänzen Salz und Pfeffer. Trends und Internationalität sind dabei kein Tabu! Gern überrascht er und sein Team mit kreativen Ideen! Essen und Trinken verstehen wir nicht nur biologische Notwendigkeiten, sie bedeuten auch Genuss und Lebensfreude. Deshalb stehen wir für Regionalität, Saisonalität und hohe Qualität. Das gilt für unsere Küche genau so, wie für unser Angebot an Getränken. Bei der Auswahl unserer Fassbiere haben wir besonderen Wert auf Individualität und Genussfreude gelegt. In unserer Weinkarte stehen die hervorragenden Lagen im deutschsprachigen Raum im Vordergrund: erstklassige, authentische Weine mit Charakter – Individualität statt Massengeschmack. Die kleine Jazzbühne im Gewölbekeller zählt zu den angesagten Jazztreffs in Berlin. Namhafte Künstler aus dem In- und Ausland sorgen freitags und samstags mit ihren Konzerten für Stimmung.  Der Ratskeller Köpenick ist ein sehr beliebtes Restaurant mit einem hervorragenden Ruf für seine Küchen- und Servicequalitäten und eine bekannte Jazz-Location im Südosten Berlins. Unsere ganze Hingabe gilt der deutschen Küche, diese pflegen wir mit frischen und regionalen Zutaten. In unterschiedlichen Räumlichkeiten können bis zu 250 Gäste bewirtet werden. Über 20 qualifizierte und vollbeschäftigte Mitarbeiter stellen sich den täglichen Aufgaben. Das Getränkeangebot wird stetig anspruchsvoller. Dabei legen wir Wert auf gute Kenntnisse z. B. bei der Zubereitung und dem Ausschank von Bier, Wein, Spirituosen und Longdrinks.  Anstellungsart: Vollzeit Mit Kreativität und Talent die süßen Seiten des Ratskellers zu interpretieren Herstellung und Kalkulation von einfachen Torten und Hochzeitstorten Herstellunf und Zubereitung von Desserts Kreative Mitabreit bei der um- und Neugestaltung der Speisekarte, von Menüangeboten, Buffetvarianten Aktive Mitarbeit in unserem leistungsstarken Küchenteam Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft eine abgeschlossene Berufsausbildung als Chef Patissier / Konditor (m/w) ausgeprägten Dienstleistungswillen Freude im Umgang mit natürlichen, vorwiegedn lokalen Rohstoffen Teamfähigkeit Sie sind zuverlässig, belastbar auch in Stresssituationen und zeitlich flexibel  als erfolgreiches, expandierendes Unternehmen einen sicheren Arbeitsplatz eine abwechslungsreiche und spannende Tätigkeit in unserer Küche und Teilnahme an Entscheidungsprozessen ein junges sympathisches Team moderne Küchentechnik
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Patissier (m/w/d)

Mi. 26.02.2020
München
George Prime Steak & Raw Bar ist ein einzigartiges Steakhouse im Herzen der Münchner Maxvorstadt am Maximiliansplatz. Der amerikanische Steakhouse Style wird hier in höchster Qualität umgesetzt und die „Nikkei“ inspirierte Kulinarik macht dieses Restaurant zu etwas ganz Besonderem. Unsere Gäste werden mit kulinarischen Erlebnissen verwöhnt und können aus einer umfangreichen Wein- und Cocktail-Karte wählen. Besonderes Augenmerk legen wir dabei auf unsere Fleisch-Auswahl: Die Rindersteaks zeichnen sich durch ihre herausragende Qualität aus, wie auch die äußerst selten vergebene USDA Prime Auszeichnung beweist. Dazu passend bieten wir eine hervorragende Auswahl an kalifornischen Weinen – für außergewöhnliche Momente. In der einzigartigen Raw Bar werden köstliche japanisch-peruanische Highlights serviert und unsere Signature Cocktails kreiert. Verschiedene Champagner & Austern-Spezialitäten runden das Bar-Erlebnis ab. Für besondere Anlässe, private Feiern oder auch Business-Meetings stehen ihnen unsere drei Private Dining Rooms zur Verfügung.    Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung und Anrichten von Desserts und Backwaren Freude an kreativen Aufgaben akkurates und sauberes Arbeiten Sauberhalten des Arbeitsplatzes erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch und erste Berufserfahrungen Fachkenntnisse und Leidenschaft für die Pâtisserie Freude an Teamarbeit und Verantwortungsbewusstsein selbstständige Arbeitsweise und Engagement Kreativität und Organisationsgeschick ein menschliches und ehrliches Arbeitsumfeld die Chance, etwas Neues von Anfang an mitzugestalten persönliche und fachliche Weiterentwicklung kostenfreie Personalmahlzeit & Reinigung der Arbeitskleidung Work-Life-Balance ein attraktives Gehalt
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Koch (m/w/d)

Mi. 26.02.2020
Berlin
Über Eurest Kulinarische Vielfalt, ein sicheres Arbeitsumfeld und Wirtschaftlichkeit – als Tochterunternehmen der Compass Group gehören wir zum größten Food-Service-Anbieter der Welt. Unsere Mitarbeiter stehen dabei im Fokus und haben alle Vorteile eines internationalen Konzerns. Wir bewirten täglich ca. 153.000 Menschen in Deutschlands Betriebsrestaurants und sorgen mit unseren innovativen Konzepten und der Leidenschaft jedes einzelnen Teammitglieds für ein Lächeln bei unseren Gästen. Unter Berücksichtigung der unterschiedlichen Bedürfnisse und Wünsche, konzentrieren wir uns dabei auf die Ausbildung sowie Weiterentwicklung aller Mitarbeiter in ihren Tätigkeitsbereichen und bieten über individuelle Entwicklungsprogramme unterschiedlichste Karrierewege. Anstellungsart: Vollzeit Sie bereiten die frischen Speisen für das Tagesgeschäft einer trendigen modernen Küche vor und zu Sie stellen den optimalen Produktionsablauf sicher Sie unterstützen bei der Organisation und Umsetzung unseres Küchenkonzepts Sie tragen Verantwortung für die Durchführung und Umsetzung der aktuellen HACCP Standards Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin oder mehrjährige Erfahrung in der öffentlichen Gastronomie Selbstständige und organisierte Arbeitsweise Leidenschaft für Food und Interesse an aktuellen ernährungsbewussten Foodtrends Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Teamfähigkeit Fähigkeit sich in den Kunden bzw. Gast hineinzuversetzen Die Zufriedenheit unser Mitarbeiter ist uns wichtig: Flache Hierarchien und Weiterentwicklungsmöglichkeiten für jeden Mitarbeiter sind Bestandteil unserer Unternehmenskultur. Geregelte Arbeitszeiten innerhalb der „Bürozeiten“ Eine gute und praxisorientierte Einarbeitung Abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem tollen Team Die Möglichkeit, Ihre Ideen einzubringen und die Arbeit mitzugestalten
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Auszubildende Koch / Köchin

Mi. 26.02.2020
Hannover
Seit vielen Jahren gilt das Novotel Hannover, das in die ehemalige Bahlsen Keksfabrik integriert wurde, als beliebte Hoteladresse in Hannover. Es bietet mit seinen 205 Zimmern, Restaurant, Bar & Eatery, Wellness- und Fitnessbereich alle Annehmlichkeiten eines 4-Sterne Hotels. Nach einer sehr aufwendigen Renovierung erstrahlt das Hotel im neuen Licht. Die Zimmer sowie der neu konzipierte öffentliche Bereich zeichnen sich durch modernes Design und Anpassung an den zeitgemäßen Lebensstil aus und laden zum Arbeiten, Entspannen und Wohlfühlen ein. Das Novotel Hannover hat sich auf Tagungen und Veranstaltungen für bis zu 330 Personen spezialisiert. Mit dem innovativen Food-Konzept „GREAT MEETINGS BY NOVOTEL” wird das bestehende Serviceportfolio ergänzt und leistet damit einen entscheidenden Beitrag für erfolgreiche Veranstaltungen. Das Highlight und den zentralen Mittelpunkt des Tagungsbereiches bilden zwei imposante Dampfmaschinen in der historischen Bahlsen-Dampfmaschinenhalle, die als begehrte Eventlocation gilt. Im Mittelpunkt unseres Geschehens stehen unsere Mitarbeiter, die mit ihrer Persönlichkeit und herzlichem Service Gastfreundschaft im Wortsinn leben und unsere Gäste täglich aufs Neue Begeistern. Das Novotel Hannover gehört zum Netzwerk der Accor Hotels, die mit über 3.800 Hotels in 92 Ländern vertreten sind. Anstellungsart: Ausbildung Was Sie erwartet: Ihr Arbeitsplatz ist die Küche – inklusiver aller Arbeitsschritte in der Vor- und Nachbereitung Ihre Teamfähigkeit und Flexibilität werden gerade in Stoßzeiten oft unter Beweis gestellt Um Ihnen eine gute Ausbildung zu gewährleisten, schließt sich das Novotel Hannover der Ausbildungs-Qualitätsoffensive der IHK und DEHOGA Niedersachsen an.   Was Sie lernen: Perfekte Zubereitung leckerer Speisen und das appetitliche Anrichten Kalkulation von Speisekarten und Erstellung von Menüvorschlägen inkl. der Beratung Ihrer Gäste Wareneinkauf für eine Großküche und Hygienevorschriften Handwerkliches Geschick und Leidenschaft für das Kochen Flexibilität und Kreativität Fähigkeit, zu ungewöhnlichen Zeiten zu arbeiten Leistungsfähigkeit und Belastbarkeit auch in Stresssituationen Teamfähigkeit Eine interessante Tätigkeit in einem angenehmen und modernen Arbeitsumfeld Ein dynamisches und freundliches Team Sie entdecken die Vielfalt eines großen, internationalen Hotelkonzerns Interne Schulungen und Trainings mit der ACCOR Schulungsakademie Persönlicher Onlinezugang zum Learning Management System Freiraum für Kreativität und Eigenverantwortung Vergünstigungen in allen Accor Hotels rund um den Globus Leistungsgerechte Bezahlung und Teilnahme am Unternehmens-Bonussystem Personalverpflegung – wird lediglich versteuert Vergünstigtes Üstra Job-Ticket
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Koch (m/w/d)

Mi. 26.02.2020
Ludwigsburg (Württemberg)
Das 4-Sterne nestor Hotel Ludwigsburg befindet sich in der ehemaligen Garnisonsbäckerei aus dem Jahre 1874. In dem denkmalgeschützten Backsteinbau mit den großen Rundbogenfenstern wurde während der Garnisonszeit Brot für das Militär gebacken. Heute bietet das Hotel 179 neu renovierte Nichtraucherzimmer - ideal für eine Übernachtung in Ludwigsburg, welche man wunderbar mit einem Besuch des Residenzschlosses Ludwigsburg mit dem Blühendem Barock und dem Märchengarten verbinden kann. Das Residenz Schloss Ludwigsburg ist nur wenige Meter durch eine Allee bequem zu Fuß erreichbar. Schlafen Sie ins unseren komfortablen Zimmern wie in einem "Bett im Kornfeld". Für Ihre Tagungen, Meetings und Feiern bieten sich unsere 10 Veranstaltungsräume an. Das Restaurant, der Wintergarten, die Bar und die Sonnenterrasse laden zum Essen und Genießen ein. Nach einem anstrengenden Tag können Sie sich in unserem Wellness- und Fitnessbereich erholen und neue Kräfte tanken.  Zentral und doch sehr ruhig an der Königsallee Ludwigsburg gelegen befindet sich das City-Hotel direkt neben der Kultur- und Kongresshalle "Forum am Schloßpark" und ganz in der Nähe vom Stadtzentrum und dem Bahnhof Ludwigsburg. Fühlen Sie sich bei uns rundum wohl, denn: "Persönlichkeit ist unsere Stärke". Wir freuen uns über Bewerbungen für jegliche Tätigkeiten in unserer Küche von Küchenhilfe bis Chef de Partie. ... ausgebildete/r Koch/Köchin bzw. haben eine abgeschlossene Ausbildung     in der Gastronomie oder Hotellerie (von Vorteil)  ... erfahren in der Gastronomie ... flexibel und dienstleistungsbewusst ... teamorientiert, selbständig und verantwortungsbewusst ... offen für Trends und Innovationen … familiäres Betriebsklima … motiviertes, dynamisches Team … flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege – Hands-on Mentalität … Standortaustausch auf Wunsch … individuelle Einarbeitungsphase … beste Aufstiegs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten … inhouse Trainings … attraktive Mitarbeiter-Konditionen für Übernachtungen in den zahlreichen     GHOTEL Group Hotels sowie Vergünstigungen für  family & friends … VWL Arbeitgeberzuschuss … Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge … INCENT Mitarbeitervorteilsprogramm
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Koch (m/w/d) für Klinik im Raum Magdeburg

Mi. 26.02.2020
Magdeburg
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: Vollzeit Sie übernehmen klassische Kochtätigkeiten: Ihre Hauptaufgaben sind die Arbeitsvorbereitung sowie die Zubereitung von kalten und warmen Speisen. Sie arbeiten über die Woche verteilt mit geregelten Arbeitszeiten. Außerdem übernehmen Sie auch regelmäßig Schichten am Wochenende und feiertags. ·         Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (gn) ·         Erfahrung im Großküchenbereich wünschenswert ·         Gründliche und selbständige Arbeitsweise ·         Zuverlässiger Teamplayer ·         Regelmäßige Arbeitszeiten ·         Eine unbefristete Anstellung ·         Faire und übertarifliche Entlohnung ·         Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops
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Frühstückschef (m/w/d) für unsere Neueröffnung im März 2020

Mi. 26.02.2020
Berlin
Das brandneue aletto Hotel Potsdamer Platz liegt gegenüber dem Messegelände der STATION Berlin und öffnet im März 2020! Neben unseren 227 hochwertig eingerichteten Zimmern und großzügigen öffentlichen Bereichen erwarten Sie beste Designermöbel von Vitra, ein entspanntes italienisches Gastronomiekonzept und nicht zuletzt Kaffeespezialitäten von Starbucks.  Im Garten und von unserer Dachterrasse aus kann man die herrliche Aussicht genießen und den Tag entspannt ausklingen lassen.  Anstellungsart: Vollzeit erste Erfahrungen in der Küche / Frühstücksküche gute Deutsch- und Englischkenntnisse Freundlichkeit, Flexibilität und Belastbarkeit Sorgfalt, Verlässlichkeit und Organisationstalent  gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Lust am frühen Aufstehen Vor- und Nachbereitungsarbeiten im Küchenbereich Aufbau, Kontrolle und Abbau des Frühstücksbuffets Produktion von warmen und kalten Speisen für das Buffet Einhaltung der Hygienevorschriften HACCP Einarbeitung von Mitarbeitern und Auszubildenden Stewarding enge Zusammenarbeit mit den anderen Abteilungen umfangreiche Einarbeitung spannende und interessante Aufgaben in einem neu enstehenden Team Weiterbildungen und interessante Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens kostenfreie Verpflegung und Getränke Arbeitskleidung/Uniform Family- and Friends-Rates für die aletto Hotel(s) vergünstigtes BVG-Firmenticket/Monatsticket oder Fahrtkostenpauschale Mitarbeiterangebote bei ausgewählten Partnerunternehmen leistungsorientierte Prämien und jährliche Teamevents
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Auszubildende Koch / Köchin ab 01.08.2020

Mi. 26.02.2020
Hannover
Das Crowne Plaza Hannover Schweizerhof ist ein 4*Hotel im Herzen der Stadt . Der Flughafen befindet sich nur 12 km entfernt und innerhalb von 20 min. ist man mit öffentlichen Verkehrsmitteln am weltgrößten Messegelände. Die Oper, der Bahnhof und die Einkaufspassagen sind bequem zu Fuß zu erreichen. Das Hotel verfügt über 200 geräumige und individuell eingerichtete Zimmer und Suiten sowie zwei à-la-carte-Restaurants und 7 Veranstaltungsräume mit einer Bankettkapazität bis zu 200 Personen. Anstellungsart: Ausbildung Sie wünschen sich einen Beruf, in dem Sie Ihre ganz besonderen Fähigkeiten entfalten können: Flexibilität, Teamgeist, ein aufgeschlossenes Wesen, Ausdauer und Kreativität sind wichtige Voraussetzungen für eine erfolgreiche Ausbildung als Koch/Köchin, die Ihnen vielfältige Aufstiegsmöglichkeiten bietet und Grundstein für eine internationale Karriere sein kann. Mit ideenreicher Küche und viel Platz zum Wohlfühlen verwöhnen wir unsere Gäste aus aller Welt. Ihre Ausbildung: Sie erhalten eine fundierte Ausbildung auf allen Posten in unserer modernen a-la-carte- und Bankettküche   Sie durchlaufen alle Bereiche unserer Hotelküche: Frühstück, Bankett, kalte und warme Küche, Pâtisserie und den à-la-carte-Bereich in unserem Gourmetrestaurant   Sie bereiten Speisen vor und richten sie an   Sie betreuen unsere Buffets   Sie kontrollieren Warenein- und ausgänge, lagern sie nach den HACCP-Richtlinie guter Haupt- oder Realschulabschluss   Grundkenntnisse in EDV und Englischkenntnisse wären wünschenswert  gepflegtes Äußeres, gute Umgangsformen Dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln Kreativität und Qualitätsbewusstsein  Übernahme von 50% der Kosten der GVH Azubi Card kostenfreie Anwesenheitskost (Mitarbeiterverpflegung)  Zahlung von Weihnachts- und Urlaubsgeld geordnete Arbeitszeiten mit uns haben Sie Zugriff auf ein vielfältiges Weiterbildungsprogramm unseres Hauses und online über IHG "My learning" zweimal im Jahr sind auch Sie Gast mit uns Sie genießen alle Vorzüge eines internationalen Hotelkonzerns. z.B. Wohnen Sie zu äußerst günstigen Raten in mehr als 5.600 Hotels weltweit einen der besterreichbaren Arbeitsplätze Hannovers ein motiviertes, dynamisches und vielseitiges Arbeitsumfeld   
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