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Nahrungsmittelherstellung: 13 Jobs in Krefeld

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Nahrungs- & Genussmittel 6
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Gastronomie & Catering 2
  • Hotel 2
  • Bildung & Training 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 9
  • Mit Berufserfahrung 7
Arbeitszeit
  • Vollzeit 11
  • Teilzeit 3
  • Home Office möglich 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 6
  • Ausbildung, Studium 4
  • Studentenjobs, Werkstudent 2
  • Befristeter Vertrag 1
Nahrungsmittelherstellung

Qualitätsmanager Produktentwicklung (m/w/d)

Fr. 03.12.2021
Straelen
Rund 10.000 Beschäftigte in 12 europäischen Ländern arbeiten mit großer Begeisterung und viel Engagement für die Marke bofrost*, dem Marktführer im Direktvertrieb von Eis- und Tiefkühlspezialitäten. Neben der ausgezeichneten Qualität und dem exzellenten Service sind es vor allem unsere Mitarbeitenden, die unsere mehr als 50-jährige Erfolgsgeschichte ausmachen. Für unseren Bereich QM suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Qualitätsmanager Produktentwicklung (m/w/d) Aktive Unterstützung der Produktentwicklung in Zusammenarbeit mit dem Category Management Sicherstellung der rechtlichen Verkehrsfähigkeit der Produkte, Erstellung von Produktspezifikationen und Schwachstellenanalysen sowie Überprüfung der Sicherungsmaßnahmen Weiterentwicklung und Umsetzung unserer Qualitätsstandards Durchführung weltweiter Audits bei Produktionspartnern sowie Bewertung und Freigabe von Betriebsstätten Funktion als Ansprechperson in Fachfragen zur Produktkategorie auf internationaler Ebene Verantwortung für das Fehlermanagement, Auswertung von Reklamationen, Umsetzung von Korrekturmaßnahmen sowie Erstellung von Qualitätsberichten Erfolgreich abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie Relevante Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in der Lebensmittelbranche wünschenswert Interesse an Themen rund um Lebensmittelprodukte sowie Fach- und Methodenkompetenz im Produktsortiment Gute Kenntnisse im europäischen Lebensmittelrecht sowie in geltenden internationalen Standards Sicheres Englisch; weitere Fremdsprache vorteilhaft Kommunikative Kompetenz und Überzeugungsfähigkeit sowie Teamgeist, Einfühlungs- und Durchsetzungsvermögen Unternehmerisches Verständnis, Entscheidungskompetenz und Handlungsorientierung Reisebereitschaft Möglichkeit zum mobilen Arbeiten Tolles, dynamisches und motiviertes Team sowie ein offenes Miteinander Sorgfältige und spannende Einarbeitung Attraktive Bezahlung, gute Sozialleistungen sowie betriebliche Altersvorsorge Sicherer Arbeitsplatz, betriebliches Gesundheitsmanagement 30 Tage Urlaub/Jahr und vermögenswirksame Leistungen Vergünstigter Personaleinkauf sowie weitere Mitarbeiterrabatte und die Nutzung unseres Benefit-Portals Und vieles mehr….
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Werkstudent (m/w/d) Qualitätssicherung Food & Near Food

Mi. 01.12.2021
Düsseldorf
METRO ist ein führender internationaler Großhändler mit Food- und Non-Food-Sortimenten, der auf die Bedürfnisse von Hotels, Restaurants und Caterern (HoReCa) sowie von unabhängigen Händlern spezialisiert ist. Die weltweit über 16 Millionen METRO Kunden können wahlweise in einem der großflächigen Märkte einkaufen, online bestellte Ware dort abholen oder sich beliefern lassen. Mit digitalen Lösungen unterstützt METRO zudem die Wettbewerbsfähigkeit von Unternehmern und Selbstständigen und trägt damit zur kulturellen Vielfalt in Handel und Gastronomie bei. Nachhaltigkeit ist für METRO ein wesentlicher Pfeiler sämtlicher Aktivitäten, seit 7 Jahren ist METRO im Dow Jones Sustainability Index gelistet. Das Unternehmen ist in 34 Ländern aktiv und beschäftigt weltweit mehr als 97.000 Mitarbeiter. Im Geschäftsjahr 2019/20 erwirtschaftete METRO einen Umsatz von 25,6 Mrd. €. Mehr Informationen unter www.metroag.de. Zudem berichten wir in unserem Onlinemagazin www.MPULSE.de über das, was unsere Kunden, Mitarbeiter, Partner und Lieferanten bewegt – und was wir für sie bewegen. Deine Aufgaben Du unterstützt uns bei der Erfassung von technischen Informationen zur Entwicklung von Produktspezifikationen und Anforderungsprofilen für unsere Eigenmarkenprodukte (Food & Near Food) Die Pflege der Qualitätsdatenbank / Spezifikationsdatenbank gehört ebenso zu Deinen Aufgaben wie Berichts- und Verwaltungsaufgaben, z.B. QS-Stammdaten und digitale Tools (MQuality) Du greifst unseren QA-Sensorik-Experten bei der Durchführung von Produkt-Compliance-Aktivitäten (sensorische, FFU-, Legal-Compliance- und Benchmarking-Checks) unter die Arme und unterstützt bei der Aktualisierung von QS-Dokumenten / -Verfahren Dein Profil Du studierst Lebensmittelwissenschaften, Lebensmittelchemie, Ernährungswissenschaften, Lebensmitteltechnologie oder ähnliches Du verfügst über sehr gute MSOffice-Kenntnisse (insbesondere Excel) Deine Fähigkeit, an mehreren Projekten gleichzeitig zu arbeiten, wird durch Deine selbständige Arbeitsweise und deine Teamorientierung vervollständigt Fließende Englischkenntnisse runden Dein Profil ab Wir bieten Ein internationales und sehr erfahrenes Team, in dem Du mit einem hohen Maß an Eigenverantwortung und Selbstständigkeit in einem freundlichen, aber sehr dynamischen und proaktiven Umfeld arbeitest Einen attraktiven Campus, Mitarbeiterrabatte in unseren Großhandelsmärkten und Möglichkeit für Home-Office Hast Du Interesse an der Arbeit in einem professionellen Team? Dann freuen wir uns auf Deine Online-Bewerbung.
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Mitarbeiter Produktentwicklung und Produktoptimierung (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Duisburg
ARYZTA ist ein internationales Lebensmittelunternehmen mit führender Position in der Tiefkühl-Bäckerei und beliefert große Einzelhandelsketten, Quick Service Restaurants sowie Anbieter im Foodservice-Bereich. Mit industriellen Bäckereien auf fünf Kontinenten und in elf Ländern weltweit versorgt ARYZTA praktisch jedes Segment der Lebensmittelindustrie mit qualitativ hochwertigen Tiefkühl-Backwaren und Spezialitäten.Der aus der Fresh Start Bakeries-Gruppe gewachsene Bereich der Bun Bäckereien ist einer der weltweit größten Anbieter von Soft Buns und anderen Backwaren für die großen Quick Service Restaurant-Ketten, sowie den Foodservice- und Einzelhandelsmarkt. In Europa betreibt ARYZTA sieben Bäckereien in fünf Ländern.Für unseren Standort in Duisburg suchen wir zum nächstmöglichen Termin einen Mitarbeiter Produktentwicklung und Produktoptimierung (m/w/d). Werden Sie Teil unserer Zukunft und nehmen Sie diese verantwortungsvolle Aufgaben wahr. Diese Stelle ist unbefristet und in Vollzeit (37,5 h/Woche) zu besetzen.SAFETY1st : Sicherstellen der Einhaltung gesetzlicher & interner Sicherheitsvorschriften sowie proaktives Vorleben der SicherheitskulturFOOD SAFETY 1st: Sicherstellen der Einhaltung gesetzlicher & interner Qualitätsvorschriften sowie proaktives Vorleben der hohen Food Safety Standards (HACCP, IFS, Glas & Hartplastik Register)Begleitung von Erstproduktionen und Erstellung von NeuproduktanweisungenEntwicklung und Herstellung von neuen ProduktmusternDokumentation und Pflege der Parameter von ProduktmusternBestandsführung von Rohstoffen und Fertigwaren aller MusterprodukteTermingerechte Organisation des MusterversandsDurchführung und Betreuung von Produkt-VersuchenBetreuung der AuszubildendenEinhaltung des Qualitäts- und HygienestandardsAbgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker (m/w/d) oder vergleichbare Ausbildung mit entsprechender Berufserfahrung, sowie Weiterbildung als Meister (m/w/d) oder Techniker (m/w/d)Konfliktfähigkeit, Verantwortungsbewusstsein, OrganisationstalentBereitschaft und Fähigkeit zur Kommunikation und Kooperation mit Vorgesetzten und MitarbeiternTechnisches und analytischen VerständnisLösungsorientiertes DenkenVerlässlichkeit, Pünktlichkeit sowie Einhaltung von FristenBereitschaft sich stetig zu verbessern bzw. sich weiterzubildenWirtschaftliches Denken in Bezug auf Abfall, Ausfallzeiten und RohstoffkostenBereitschaft zu Nachtarbeit, wenn Tests oder Sonderprojekte durchgeführt werdenEigeninitiative, Organisationsgeschick und UmsetzungskompetenzSehr gute Team- und KommunikationsfähigkeitZielorientierung und BelastbarkeitSie sind offen für Veränderungen und gestaltet diese mitEine spannende Aufgabe mit hoher Eigenverantwortung in einem hochmotivierten TeamInteressante Entwicklungsmöglichkeiten mit einem attraktiven VertragsangebotEin zukunftsorientiertes Unternehmen im Herzen des Ruhrgebietes
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Metzger (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Düsseldorf
Wer wir sind Unser inhabergeführtes Unternehmen hat seinen Sitz in Düsseldorf seit 1962. Unter der Leitung von Udo und Frank Albers sind wir spezialisiert auf den Handel mit hochwertigen Fleischwaren und Geflügel. Ohne Zwischenhändler einzuschalten arbeiten wir nach dem „Farm to Table“- Prinzip exklusiv mit den jeweils weltweit besten Erzeugern zusammen und beliefern Kunden aus Handel, Einzelhandel sowie Gastronomie und Hotellerie in ganz Europa.   Anstellungsart: VollzeitIhr Arbeitsbereich liegt in der Portionierung und Konfektionierung von hochwertigen Fleischprodukten.  Qualifizierte Ausbildung im Fleischhandwerk Basiskenntnisse EDV Berufserfahrung Strukturiertes Arbeiten Organisation von betrieblichen Abläufen Kalkulationssicher Einhaltung/ Dokumentation von Hygienevorschriften Übernahme der Kosten für die Mitgliedschaft im Fitnessstudio (FitX) Obst, Kaffee, Wasser und Brötchen kostenlos jeden Tag wechselnde Mittagsgerichte zum vergünstigten Preis kostenloser Parkplatz Mitarbeiterrabatte   Wenn Sie Interesse an einer Tätigkeit in einem offenen, ergebnisorientierten Umfeld haben, in dem Sie eigene Ideen verwirklichen können, freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen.
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Duales Studium Culinary Management (B.A.)

Mo. 29.11.2021
Berlin, Dortmund, Düsseldorf, Frankfurt am Main, Hamburg, Köln, Lübeck, München, Stuttgart
Studieren und gleichzeitig Berufserfahrung sammeln. Du willst beides? Dann mach beides! Mit einem dualen Studium an der IU. Die IU Duales Studium ist eine staatlich anerkannte private Hochschule mit 37 Standorten (+ virtueller Campus) in Deutschland. Unser Studienangebot umfasst Bachelorstudiengänge aus ganz unterschiedlichen Bereichen – ob Soziales, Technik, BWL, Marketing, Tourismus oder Personal. Bei uns lernst Du nicht nur die Theorie besonders praxisbezogen – Du arbeitest auch parallel dazu bei einem Unternehmen. In unserem Netzwerk mit über 10.000 Unternehmen finden wir den idealen Praxispartner für Dein duales Studium – passend zu Deinen Vorstellungen und aus Deiner Region. Du bist ein echter Foodie und möchtest im Gastronomiewesen Karriere machen? Dann bewirb Dich für ein duales Studium Culinary Management.  Wir bieten Dir die Möglichkeit, Dein Know-how in einem der zwei Spezialgebiete zu vertiefen: Gastronomiemanagement Systemgastronomie Highlights im Überblick:   Du wechselst regelmäßig zwischen Theorie und Praxis Dank 3,5 Jahren Berufserfahrung hast Du beste Karrierechancen Du findest gemeinsam mit uns Deinen Praxispartner Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren Du brauchst keinen Numerus clausus zu erfüllen Du lernst die Vielfalt der gehobenen Küche kennen Du erwirbst Kenntnisse über die wirtschaftlichen Grundlagen des F&B-Managements Du lernst die Abteilungen Küche, Patisserie, Bankett oder Frühstücksservice kennen Du wirst aktiv in die Erstellung und Kalkulation von Menüs eingebunden Du erhältst Einblicke in den Aufgabenbereich des Einkaufs Du hast (Fach-)Abitur, oder als Bewerber ohne Abitur: Deinen Meister, einen qualifizierten Berufsabschluss mit Berufserfahrung oder Du bist staatl. gepr. Techniker oder Betriebswirt Idealerweise hast Du bereits erste Erfahrungen in der Hotellerie/Gastronomie gesammelt – z. B. in Form eines Praktikums Du bist flexibel, teamfähig, kontaktfreudig und kreativ Du kochst leidenschaftlich gerne und hast Spaß am Entwickeln neuer Ideen Ein staatlich anerkanntes Bachelorstudium mit praxisnahen Inhalten Die Studienberatung der IU berät Dich ausführlich, stellt den Kontakt zu Deinem Praxispartner her und begleitet Dich während Deines gesamten Studiums Du lernst in kleinen Gruppen und Deine Dozenten sind auch außerhalb der Vorlesungen für Dich da Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren. Abhängig vom Unternehmen bekommst Du sogar zusätzlich eine Vergütung Du erhältst attraktive Vergünstigungen und Rabatte bei Amazon und weiteren Partnern der IU Du hast die Möglichkeit BAföG zu beantragen Auf Dich warten ideale Karriereperspektiven durch unser praxisorientiertes Studienmodell Karrieremöglichkeiten: Restaurantleiter (m/w/d) Küchenchef (m/w/d) Food & Beverage Manager (m/w/d) und weitere spannende Berufe
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Demichef de Partie (m/w/d)

Mo. 29.11.2021
Düsseldorf
Das QOMO gehört zum Portfolio der Centro Hotel Group. Vier Marken unter einem Dach: Die Centro Hotel Group gehört in Deutschland und Österreich zu den am stärksten wachsenden Hotelgruppen im deutschsprachigen Raum. Das Portfolio des 2005 gegründeten Familienunternehmens umfasst zurzeit die Marken Centro, FourSide und Boutique Hotels sowie die Designmarke NinetyNine. In den kommenden Jahren sollen die Standorte in Deutschland und im europäischen Ausland weiter ausgebaut werden. Für diesen dynamischen Wachstumskurs suchen wir motivierte Mitarbeiter. Anstellungsart: Vollzeit Sie bereiten Ihren eigenen Posten vor Sie halten unseren Qualitätsanspruch ein Sie arbeiten nach HACCP Vorgaben und Rezepturen Sie geben Ihr Wissen anderen Kollegen weiter Sie sind für die Bestellung auf Ihrem Posten verantwortlich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder mehrjährige Erfahrung, idealerweise in der japanischen Küche Erfahrung im Bereich Fischzerlegung, Sahimi, Nigiri und Maki Zubereitung. Teamfähigkeit sowie Teamgeist und Kreativität Motivation und Begeisterungsfähigkeit Leidenschaft für die Gastronomie Zuverlässigkeit und Belastbarkeit ein Job über den Dächern Düsseldorfs die Aussicht Mitarbeiter in einem engagierten, zukunftsorientierten Unternehmen zu werden ein interessantes und vielfältiges Aufgabengebiet  ein dynamisches Arbeitsumfeld die Chance, sich persönlich einzubringen ein interessantes Angebot an Schulungs- und Fortbildungsmaßnahmen Mitarbeiterrabatte in allen angehörigen Betrieben der Centro Hotel Group Mitarbeitervergünstigungen über unsere Kooperationspartner
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Souschef (m/w/d)

Fr. 26.11.2021
Moers
Wir sind ein kreatives und erfolgreiches Team von rund 100 Mitarbeitern und haben gemeinsam in der 35jährigen Unternehmensgeschichte viel erreicht! Neben Wellings Romantik Hotel zur Linde führen wir auch Wellings Parkhotel in Kamp-Lintfort.  Wir befinden uns in stetigem, aber sehr nachhaltigem Wachstum und verfügen zurzeit in unserem Romantik Hotel über 60 Zimmer und Suiten, 8 Tagungs- und Veranstaltungsräume, eine sehr erfolgreiche à la carte Gastronomie mit moderner Küche, einen Spa Bereich und vieles mehr. Anstellungsart: Vollzeit Sie haben Spaß an der Gastronomie und der Mitarbeit in einem jungen, kreativen Team? Sie haben Lust und Freude an dieser Aufgabe, möchten weiterkommen und uns bei dem Erreichen unserer Ziele helfen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen! Darüber hinaus bringen Sie eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) und eine dementsprechende Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie mit. Sie arbeiten gerne im Team, können sich an vorhandene Strukturen anpassen, aber auch neue Impulse geben. Wir vereinen die Vorteile eines familiengeführten Unternehmens mit denen eines Großbetriebes, denn wir bieten: Gute Aufstiegschancen durch mehrere Betriebe Leistungsgerechte Bezahlung mit Nacht-, Wochenend- und Feiertagszuschlägen Zahlung von Urlaubsgeld Ausgleich von Überstunden Langfristige und zuverlässige Urlaubsplanung 13. Monatsgehalt zur freien Verfügung für Fachschulungen Unterstützung bei der Wohnungssuche Flexible Arbeitszeitmodelle Handwerkliches Arbeiten ohne übermäßigen Convenienceeinsatz Breit gefächerte Entwicklungsmöglichkeiten auf allen Posten Dafür erwarten wir von Ihnen neben vollem Einsatz, auch Freude am Beruf und sehr gute Fachkenntnisse.
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Hauswirtschaftliche Hilfe auf dem Wohnbereich (w/m/d)

Do. 25.11.2021
Dinslaken
KORIAN ist der führende Anbieter von Dienstleistungen für Senioren in Europa. In Deutschland sorgen wir für 29.000 Senioren in mehr als 250 Einrichtungen: ambulant, stationär und im Betreuten Wohnen. KORIAN hat noch viel vor - gemeinsam mit seinen Mitarbeiter*innen.Willkommen in der großen KORIAN Community! #liebewasdutust#geregeltearbeitszeiten#quereinsteiger# dieguteseele#nurmitdir - Eindecken und Abräumen in den Speisebereichen - hauswirtschaftliche Versorgung auf dem Wohnbereich -  Reinigungsarbeiten  - Unterstützung bei der Durchführung von Veranstaltungen - erste Erfahrungen im Service wünschenswert - Respektvoller Umgang mit den Bewohnern und deren Angehörigen - Einfühlungsvermögen und positive Kommunikationsfähigkeit - gute Deutschkenntnisse - sicheren Arbeitsplatz - geregelte Arbeitszeiten - frühzeitige Dienstplanung - klare Einarbeitungskonzepte - leistungsgerechte Vergütung - Angebote zur Weiterbildung - individuelle Karrierechancen - Mitarbeiter-Benefit-Karte - persönliche, menschliche Atmosphäre in einem engagierten Team
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Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d

Do. 25.11.2021
Neuss
Produkte und Marken, die jeder kennt. Eine internationale Arbeitswelt, die begeistert. Eine Karriere, die Fahrt aufnimmt. In einem Weltkonzern mit beliebten Marken. Ist dies vielleicht die Stelle Ihres Lebens? Über 300.000 Mitarbeiter/innen engagieren sich weltweit für Marken wie KitKat, Wagner, Nescafé Dolce Gusto, BEBA, MAGGI oder Thomy. Werden Sie ein Teil davon. Mit Teamgeist, Weitblick und Vorausdenken. Mit dem Anspruch, die Zukunft der Ernährung zu gestalten. Werde mit uns zum Profi: Es erwartet dich eine intensive Ausbildung mit fachlicher Betreuung, die dich optimal auf deine künftigen Aufgaben in der Lebensmittelindustrie vorbereitet. Wir unterstützen dich bei jedem Schritt deiner Ausbildung und du erhältst jederzeit direktes Feedback zu deiner Leistung. Bei uns hast du verschiedene Möglichkeiten, dich weiterzuentwickeln - das gehört bei uns einfach dazu. Jeder Tag ist voller Abwechslung: Du durchläufst verschiedene Ausbildungsstationen und wirst in unterschiedlichste Projekte eingebunden. So lernst du das Unternehmen am besten kennen. Zudem verbindest du die Theorie aus der Berufsschule mit der Praxis im Betrieb.  Deine beruflichen Aufgaben Steuerung und Überwachung von modernsten Produktionsverfahren zur Herstellung von Feinkostsaucen aller Art Gewährleisten eines störungsfreien Produktionsablaufs Durchführen von CIP-Reinigungen der verschiedenen Produktions-anlagen Reinigungen, Produkt- und Formatwechsel an unseren Anlagen Umgang mit Reinigungs- und Desinfektionsmitteln Durchführung von Anlagen- und Produktionskontrollen Herstellung von verschiedenen Nestlé Produkten Dazu solltest Du „Ja“ sagen können Ich habe Interesse an der Produktion von Lebensmitteln Ich habe technisches Verständnis für Maschinen und Steuerungstechnologien Ich arbeite selbständig, ausdauernd und geschickt Ich bin bereit anzupacken und belastbar Ich bin bereit im Schichtbetrieb zu arbeiten Damit überzeugst Du uns Begeisterung für den Ausbildungsberuf Idealerweise Einblick in den Wunschberuf durch ein Schnupper-Praktikum in unserem Unternehmen Teamfähigkeit, Leistungsbereitschaft & Pflichtbewusstsein Vollständige Bewerbungsunterlagen mit Anschreiben, Lebenslauf, Praktikumsnachweisen & den letzten beiden Schulzeugnissen Das sind die Eckdaten Ausbildungsdauer:                        3 Jahre Berufsschule:                                Krefeld (Blockschulunterricht)  Voraussetzung:                             Mittlere Reife Das könnte Deine Weiterbildung sein Industriemeister:in - Fachrichtung Lebensmittel Lebensmitteltechniker:in Studium der Lebensmitteltechnologie  
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Auszubildender zum Milchtechnologen (m/w/d)

Di. 23.11.2021
Moers
Moers Frischeprodukte ist ein Experte für die Herstellung von Frischeprodukten aus Milch und Frucht. Mit hochmoderner Technik produzieren wir als Joint Venture von Dr. Oetker und der Molkerei Gropper köstliche Desserts und gekühlte Getränke. Unseren Produkten begegnest du in fast jedem Kühlregal. Unsere Frischeheld:innen setzen sich dafür ein, das Leben unserer Kunden jeden Tag ein kleines Stückchen besser zu machen – mit hohem Engagement, der Übernahme von Verantwortung und dem Mut zur Veränderung. Ganz nach unserem Motto: Jeden Tag frisch. Machst du mit? Zum 01.08.2022 suchen wir eine/n Auszubildenden zum Milchtechnologen (m/w/d) Planung, Steuerung und Überwachung der Produktionsprozesse der Milchverarbeitung Anwendung produktspezifischer Rezepturen und Standards zur Herstellung von Frischeprodukten wie Desserts, Joghurts und Quark- sowie Getränkeprodukten Beheben von kleineren Störungen im Produktionsbetrieb Überwachung und Sicherstellung der Produktqualität sowie Durchführung von Maßnahmen zur Qualitätssicherung Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards Mindestens abgeschlossene Fachoberschulreife und entsprechende Noten in den Fächern Mathematik, Deutsch, Biologie und Physik Spaß an naturwissenschaftlichen Themen Interesse an technischen Abläufen bzw. Anlagentechnik Lern- und Leistungsbereitschaft Teamfähigkeit Gemeinsam Lernen: bei monatliche Werksschulungen und jährlichen Fachexkursion Vielseitige Einblicke: lerne die Bereiche und Tätigkeiten eines großen Lebensmittelherstellers kennen Benefits: Nutze unsere Betriebstankstelle, das eigene Betriebsrestaurant, die freiwillige Mitgliedschaft in der Hamburger Pensionskasse, Einkaufsmöglichkeit im hauseigenen Personalverkauf und erhalte eine attraktive Vergütung sowie ein 13. Monatsgehalt
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