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Nahrungsmittelherstellung: 16 Jobs in Kupferdreh

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 7
  • Hotel 7
  • Groß- & Einzelhandel 4
  • Verkauf und Handel 4
  • Nahrungs- & Genussmittel 3
  • Bildung & Training 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 13
  • Ohne Berufserfahrung 10
Arbeitszeit
  • Vollzeit 16
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 13
  • Ausbildung, Studium 3
Nahrungsmittelherstellung

Konditor (m/w/d)

Mi. 22.09.2021
Gelsenkirchen
Das Schloss Berge liegt mitten in Gelsenkirchen im größten Park der Stadt,  direkt am Berger See. Hier ergänzt sich, was selbst in exklusiven Häusern selten zusammen-findet: Das Flair einer großen Tradition, vermittelt durch beeindruckende Architektur und einen traumhaften Park-blick, ein modernes Ambiente, geprägt von Kreativität und gutem Geschmack und nicht zuletzt ein Service, der höchsten Ansprüchen genügt.    Das Erdgeschoss bietet mit Bar und Wintergarten 160 Person-en Platz. Fünf verschiedene Tagungsräume stehen für Feierlichkeiten, Kongresse und Tagungen zur Verfügung und bieten den idealen Rahmen für Gesellschaften von 10 bis 250 Personen. Das Angebot wird durch liebevoll  eingerichtete und hochwertig ausgestattete Hotelzimmer abgerundet.  Anstellungsart: Vollzeit Sind das Ihre neuen Tätigkeiten? Die Aufgabe besteht darin, rechtzeitig und in hervorragender Qualität Kuchen, Torten, Desserts & Feingebäck herzustellen.   Dazu zählen - Die fachliche hochwertige Herstellung von Konditor- und Patisserieprodukten - Die Oranisation und Kontrolle eines einwandfreien Arbeitsumfeldes, der Blick für Ordnung und Sauberkeit - Einkauf und Kalkulation Wir würden Sie gerne kennenlernen, wenn Sie die nachstehenden Erwartungen erfüllen: - Abgeschlossene Ausbilung als Konditor(m/w/d), Patissier (m/w/d) - Berufserfahrung, gern in der gehobenen Gastronomie -Sehr gute Fachkenntnisse - Organisationsfähigkeit -Motivierendes und freundliches Auftreten -Beständigkeit Orientierungstage zum einstieg kostenfreies Parken am Hotel Kein Teildienst Wunschbuch für Urlaubs & Ausgangstage Regelmäßige Feedbackgespräche Übertarifliche Bezahlung Internationale Gäste und Kollegen Förderung von Quereinsteigern pünktliche Gehaltszahlungen geregelte Arbeitszeiten sicherer Arbeitsplatz kulturelles Umfeld individuelle Förderung tägliches Personalessen
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Erzeugerberater

Di. 21.09.2021
Düsseldorf
Arla Foods ist eine europäische Molkereigenossenschaft mit etwa 9.900 Landwirten aus Schweden, Dänemark, Deutschland, dem Vereinigten Königreich, Luxemburg, Belgien und den Niederlanden. Das Unternehmen mit rund 19.000 Mitarbeitern erwirtschaftete 2020 einen globalen Umsatz von über 10,5 Mrd. Euro und ist der weltweit größte Hersteller von Molkereiprodukten in Bio-Qualität. In Deutschland ist Arla Foods mit starken Marken wie Arla Buko®, Arla® Skyr und Kaergarden® vertreten und hat 1.770 Genossenschaftsmitglieder. Unser Werk in Pronsfeld ist mit rund 1.000 Mitarbeitern das größte Werk im Unternehmen und insgesamt der zweitgrößte Milchverarbeitungsstandort in Europa überhaupt. Der Member Service von Arla Foods Deutschland ist Hauptansprechpartner für die Eigentümer der Genossenschaft. Für unser Team am Standort Düsseldorf suchen wir für das Betreuungsgebiet Bergisches Land zum nächstmöglichen Termin einen Erzeugerberater. Betreuung und Beratung der Milcherzeuger sowohl telefonisch als auch über regelmäßige Betriebsbesuche, insbesondere im Hinblick auf die Einhaltung/Umsetzung des Qualitätsprogramms Arlagården, des Klima-Checks und der genossenschaftlichen Statuten Beteiligung bei der Umsetzung von Geschäftsanforderungen hinsichtlich der gewünschten Milchsorten, Qualität und Logistikparametern in den Mitgliedsbetrieben Unterstützung der genossenschaftlichen Gremien und Mitwirkung bei der Durchführung von Mitgliederversammlungen sowie Veranstaltungen auf lokaler/überregionaler Ebene Teilnahme an regelmäßigen Teamsitzungen/-veranstaltungen sowie Mitwirkung in entsprechenden Projekten Management interner und externer Stakeholder in der Region Erfolgreich abgeschlossene landwirtschaftliche Berufsausbildung, idealerweise mit Abschluss als Agraringenieur, Landwirtschaftsmeister/-techniker oder eine vergleichbare Qualifikation Umfassende Kenntnisse in der Milchwirtschaft sowie idealerweise praktische Erfahrungen im Bereich der Milcherzeugung Planungs- und Organisationsfähigkeit sowie selbstständige, eigenverantwortliche und strukturierte Arbeitsweise Kommunikationsstärke und Überzeugungskraft zur Vertretung und Vermittlung der Unternehmensinteressen sowie zum Aufbau eines Netzwerkes, innerhalb Arlas und unseren Eigentümern Sicherheit im Umgang mit den gängigen MS-Office-Programmen Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
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Chef de Partie Pâtissier (m/w/d)

Di. 21.09.2021
Essen, Ruhr
Im Unternehmen Nelson Müller mit seinem Sterne-Restaurant Schote, der Brasserie Müllers auf der Rü  und dem deutschlandweit agierenden Cateringunternehmen arbeitet ein engagiertes Team von rund 30 Mitarbeitern täglich Hand in Hand. Ihre Freundlichkeit und Liebe zum Detail, Professionalität und Leidenschaft für Perfektion haben die Schote zu einem der besten Restaurants in der Ruhrmetropole gemacht. Jeder Mitarbeiter trägt mit seinem Einsatz zu unserem Erfolg bei. Zur Verstärkung unseres Sterne-Restaurants Schote suchen wir einen   Pâtisser (m/w/d) Anstellungsart: VollzeitMit der Brigarde des mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurants Schote sorgen Sie täglich für das kulinarische Wohl unserer Gäste und tragen damit einen entscheidenden Teil dazu bei, den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen. Dabei obliegt der süße Bereich unseres Menüs mit seinen Desserts sowie dem Feinen aus der Pâtisserie Ihnen. Hier sind Ihre Kreativität und Ihr handwerkliches Geschick gefragt. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder Konditor*in möglichst erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Engagement, Belastbarkeit und Flexibilität  Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder Konditor*in und bereits erste, gute Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie mit. Backen und das Zubereiten von Desserten ist Ihre Leidenschaft. Ein ausgeprägter Dienstleistungsgedanke zählt ebenso zu Ihren Stärken wie Verantwortungsbewußtsein und Teamfähigkeit. In Nelson Müllers Unternehmen mit seinem Gourmetrestaurant Schote und dem MÜLLERS auf der RÜ sorgen Sie täglich für das Wohl unserer Gäste und tragen damit einen entscheidenden Teil dazu bei, den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen.Wollen auch Sie mit uns daran weiterarbeiten, dann erwarten Sie mitten im Herzen vom Ruhrgebiet Sterneküche auf hohem Niveau, spannende Aufgaben, nette Kolleginnen und Kollegen sowie beste Aufstiegsmöglichkeiten. Als Mitglied der Relais & Châteaux Familie profitieren unsere Mitarbeiter von dem internationalen Netzwerk mit seinen Fortbildungsmöglichkeiten und den Urlaubsvergünstigungen. Good to know: als reines Abendrestaurant erwartet Sie in der Schote eine geregelte Artbeitswoche von dienstags bis samstags mit Ihrem "Wochenende" am Sonntag und Montag. Darüber hinaus erwartet Sie ein übertarifliches Gehalt wie auch übertariflich viele Urlaubstage.
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Mitarbeiter (m/w/d) für die Schichtleitung / Anlagenführung

Di. 21.09.2021
Dortmund
Unternehmen Seit über 50 Jahren ist die Walter Schuh Waffelbäckerei GmbH als Produzent von Frischeiwaffeln auf dem deutschen Markt tätig und bei einem stetig wachsenden Kundenstamm als zuverlässiger Lieferant bekannt. In den letzten Jahren wurden die internationalen Vertriebsaktivitäten verstärkt, sodass die Produkte nun auch weit über Deutschlands Grenzen hinaus exportiert werden können. Als mittelständische Waffelfabrik haben wir uns unsere Flexibilität bewahrt und sind so stets in der Lage, auf Kundenwünsche spontan und individuell zu reagieren. Mit dem Umzug in ein neues Produktions- und Verwaltungsgebäude 1994 haben wir unsere Kapazitäten erweitert und arbeiten seither verstärkt an einem kontinuierlichen Modernisierungsprozess. Ein hohes Maß an Produktqualität und -sicherheit garantiert uns bereits seit 2004 eine erfolgreiche IFS-Zertifizierung. Mit knapp 40 Mitarbeitern bewältigen wir täglich aufs Neue die kleinen und großen Herausforderungen, um dieses Niveau auch in Zukunft beibehalten zu können. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir daher einen Mitarbeiter (m/w/d) für die Schichtleitung / Anlagenführung. Ihre Aufgaben Als Bindeglied zwischen Produktion und Verwaltung planen, steuern und überwachen Sie sämtliche Produktionsprozesse mit dem Ziel der Sicherstellung von Produktions- und Qualitätszielen Eigenverantwortliche Inbetriebnahme, Bedienung und Überwachung der Produktionsanlagen im Dreischichtbetrieb Gewährleistung einer lückenlosen Rückverfolgbarkeit im Rahmen der regelmäßigen IFS-Zertifizierung durch Pflege sämtlicher qualitätsrelevanter Dokumente Unsere Anforderungen Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder in einem ähnlichen Bereich Sie besitzen mehrjährige Berufserfahrung im Bereich der Produktionsplanung, Anlagenbedienung oder in vergleichbaren Aufgabengebieten Erfahrung in der Lebensmittelbranche ist wünschenswert Sie verfügen über Kommunikations- und Führungsstärke, handeln teamorientiert und können somit einen großen Beitrag zur Mitarbeitermotivation leisten Angebot Wir bieten einen sicheren Arbeitsplatz mit vielseitigen Aufgaben in einem modernen Traditionsunternehmen mit offener Unternehmensstruktur und mitarbeiterorientierter Firmenkultur. Kontakt Ihre Bewerbung senden Sie bitte mit sämtlichen Unterlagen an mail@schuh-dortmund.de. Ansprechpartner: Volker Rath Tel.: 0231 212227 Wir freuen uns auf Sie! Walter Schuh Waffelbäckerei GmbH Rüdigerstraße 6 44319 Dortmund www.schuh-dortmund.de
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Auszubildende (m/w/d) Koch / Köchin

Mo. 20.09.2021
Dortmund
Beruflich durchstarten mit der KVWL: Ideen einbringen, abwechslungsreiche Aufgaben übernehmen und die neu­es­ten Cooking-Trends erfahren. An unserem Standort Dortmund bieten wir die Ausbildung zur Köchin / zum Koch (IHK) an. Bewerben Sie sich jetzt für den Ausbildungsstart am 1. August 2022. Der Küchenbetrieb der KVWL, unser „Casino“, bewirtschaftet mit modernster Großküchenausstattung im Tages­ge­schäft rund 1.000 Mitarbeiter*innen am Standort Dortmund. Dabei werden täglich etwa 350 Mahlzeiten und ein breites Frühstücksangebot zubereitet. Die kulinarische Begleitung unterschiedlicher (Groß-)Veranstaltungen im Forum der KVWL ergänzen das Auf­ga­ben­ge­biet unseres Casinobetriebs. Hier erlernen Sie alle modernen Zuberei­tungs­techniken, einschließlich dem Front-Cooking vor den Gästen. Abwechslung garantiert: Sie erlernen die Zubereitung und das Anrichten von Speisen aller Art und den Umgang mit Gästen an der Front-Cooking-Station.  Moderne Arbeitstechniken: Sie lernen die Anwendung des Cook & Chill-Verfahrens sowie der Sous-Vide-Technik.  Breites Fachwissen: Sie arbeiten nach dem Hygiene-Konzept HACCP, nutzen moderne Anwendungen zur Speise­plan­er­stel­lung und verwalten das Warenwirtschaftssystem.  Verlässlichkeit: Sie erlernen fundierte Ausbildungsinhalte, die Ihnen vielfältige Berufsperspektiven ermög­lichen.  Attraktives Umfeld: Sie profitieren von einer offenen Unternehmenskultur, moderner und freundlicher Arbeits­umgebung und geregelten Arbeitszeiten.  Sie besitzen mindestens einen sehr guten Hauptschulabschluss Sie bringen eine schnelle Auffassungsgabe mit Sie interessieren sich für Lebensmittel und Koch-Trends Sie sind kontaktfreudig, aufgeschlossen und humorvoll Sie haben Lust auf Neues und arbeiten gern im Team Tarifliche Ausbildungsvergütung Gute ÖPNV-Anbindung Flexible Arbeitszeiten Vielfältige fachliche und persönliche Personalentwicklung Vermögenswirksame Leistungen Fahrtkostenzuschuss Regelmäßige Feedbackgespräche Kostenübernahme für alle Schulmaterialien
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Chef de partie (m/w/d)

Mo. 20.09.2021
Duisburg
Wir lieben was wir tun! „KÜ“ – das steht kurz für unser Küppersmühle Restaurant. Es steht aber auch für unseren Anspruch, unseren Gästen jeden Tag aufs Neue besondere Momente zu bescheren. Unser Restaurant befindet sich im Duisburger Innenhafen. Es verfügt über 65 Sitzplätze, sowie im Sommer über zusätzliche 120 Terrassenplätze. Unser Team in der Küche vereint weitreichende Erfahrung aus Sternebetrieben sowie gut bürgerlichen Betrieben über den gesamten Globus. Wir kochen casual fine dining...unverkrampft....und dennoch setzen wir Akzente und bleiben somit im Gedächtnis unserer Gäste.   Anstellungsart: Vollzeit Bereitstellung des erforderlichen Mis-en-place Die Organisation und Durchführung des jeweiligen Postens Einhaltung der HACCP Standards Kreatives Mitwirken bei der Kartengestaltung und Umsetzung Schnelles und gastorientiertes Handeln im a la carte Geschäft bei Extrawünschen Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Sie müssen das was Sie tun, gerne tun. Saubere Arbeitsweise als Vorbildsfunktion Kommunikative Einstellung...nur sprechenden Menschen kann geholfen werden. Wirtschaftliches Denken, sorgfältiger Umgang mit den Ressourcen Kreativität und liebe zum Detail   Mo&Di fester Ruhetag / je nach Wunsch 4 Tage Woche Übertarifliche Bezahlung Kostenloser Zugang zum Fitnesstudio mit Sauna, direkt gegenüber vom Betrieb Faire Trinkgeldauszahlung Personalessen a la carte Kostenlose Parkplätze für Mitarbeiter Kein Teildienst  
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Demichef de Partie (m/w/d)

Mo. 20.09.2021
Düsseldorf
Das QOMO gehört zum Portfolio der Centro Hotel Group. Vier Marken unter einem Dach: Die Centro Hotel Group gehört in Deutschland und Österreich zu den am stärksten wachsenden Hotelgruppen im deutschsprachigen Raum. Das Portfolio des 2005 gegründeten Familienunternehmens umfasst zurzeit die Marken Centro, FourSide und Boutique Hotels sowie die Designmarke NinetyNine. In den kommenden Jahren sollen die Standorte in Deutschland und im europäischen Ausland weiter ausgebaut werden. Für diesen dynamischen Wachstumskurs suchen wir motivierte Mitarbeiter. Anstellungsart: Vollzeit Sie bereiten Ihren eigenen Posten vor Sie halten unseren Qualitätsanspruch ein Sie arbeiten nach HACCP Vorgaben und Rezepturen Sie geben Ihr Wissen anderen Kollegen weiter Sie sind für die Bestellung auf Ihrem Posten verantwortlich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder mehrjährige Erfahrung, idealerweise in der japanischen Küche Erfahrung im Bereich Fischzerlegung, Sahimi, Nigiri und Maki Zubereitung. Teamfähigkeit sowie Teamgeist und Kreativität Motivation und Begeisterungsfähigkeit Leidenschaft für die Gastronomie Zuverlässigkeit und Belastbarkeit ein Job über den Dächern Düsseldorfs die Aussicht Mitarbeiter in einem engagierten, zukunftsorientierten Unternehmen zu werden ein interessantes und vielfältiges Aufgabengebiet  ein dynamisches Arbeitsumfeld die Chance, sich persönlich einzubringen ein interessantes Angebot an Schulungs- und Fortbildungsmaßnahmen Mitarbeiterrabatte in allen angehörigen Betrieben der Centro Hotel Group Mitarbeitervergünstigungen über unsere Kooperationspartner
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Konditor (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit

Sa. 18.09.2021
Düsseldorf
Vertreten mit 7 Standorten an Rhein & Ruhr zählt Zurheide Feine Kost zu den führenden Lebensmittel-Märkten der Region, unser viel prämiertes Einzelhandels-Konzept definiert Erlebnis-Einkauf neu. Eine besondere Versuchung stellt die exquisite Confiserie aus unserer Düsseldorfer Patisserie dar, welche mit üppigen Torten, fruchtigen Törtchen und original italienischen Amarettini aller Geschmacksrichtungen verführt. Ob Kuchen, Plätzchen, Eis, Schokolade, Petits Fours oder Praliné: Bei uns wird das feine Naschwerk noch liebevoll von Hand gefertigt. Versüßen Sie unseren Kunden den Tag und repräsentieren Sie unsere Schokoladenseite als Konditor (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit Mit Kreativität und dem Auge für‘s Detail, stellen Sie ein erlesenes und hochwertiges Warenangebot an kleinen Petit Fours, Pralinés und weiteren Süßspeisen her Ihrer Kreativität bei der Planung von Aktionen und Verkostungen sind keine Grenzen gesetzt Sie decken die Crème de la Crème ein, beraten unsere Kundschaft und sind bei Bedarf aktiv im Verkauf Sie repräsentieren unser Unternehmen nach Innen und Außen und betreiben eine aktive Kundenbindung und –gewinnung Sie bringen eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Konditor mit oder Sie konnten bereits Berufserfahrungen im oben genannten Aufgabenbereich sammeln Sie verfügen über Kreativität, Organisationstalent, hohe Einsatzbereitschaft und handwerkliches Geschick Die Arbeit im Team bereitet Ihnen Freude Eine offene und freundliche Persönlichkeit rundet Ihr Profil ab Eine intensive Einarbeitung in Ihrem Bereich, sowie eine spannende, abwechslungsreiche Tätigkeit in einem innovativen Arbeitsumfeld Eine leistungsgerechte Bezahlung sowie umfangreiche Sozialleistungen Familienfreundliche Arbeitszeitmodelle Vielfältige Fortbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, sowie attraktive Karriere-Chancen Raum auch für ungewöhnliche Ideen und Innovationen Begeisterung für Menschen und Lebensmittel Ein motiviertes Team, das sich auf Sie freut!
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Spezialist Qualitätswesen Getränke (m/w/d)

Sa. 18.09.2021
Essen, Ruhr
Die Unternehmensgruppe ALDI Nord ist einer der führenden Lebensmitteleinzelhändler. Mit einer Tradition von über 100 Jahren steht ALDI für die Erfindung des Discount-Prinzips. Unsere Mission ist es, Menschen überall und jederzeit mit dem zu versorgen, was sie für ihr tägliches Leben brauchen: qualitative Produkte zum niedrigen Preis - einfach und schnell. Dazu gehört auch, das Einkaufen für unsere Kunden so einfach wie möglich zu machen. Dafür geben wir jeden Tag unser Bestes und erfinden uns immer wieder neu. Vereintes Talent und Engagement - das ist die POWER, mit der wir Erfolgsgeschichte schreiben. Europaweit in 9 Ländern mit mehr als 5.000 Filialen und mehr als 80.000 Mitarbeitern. Wir sind: Einfach ALDI. Powered by people. Erarbeitung von Produktspezifikationen anhand interner Qualitätsstandards und lebensmittelrechtlicher Vorgaben Zusammenfassung und Dokumentation nationaler Reklamationen und Abweichungen sowie internationale Kommunikation von Handlungsempfehlungen und Koordination von Korrekturmaßnahmen Weiterentwicklung und Harmonisierung der bestehenden Qualitätsmanagementsysteme der ALDI Nord Länder Planung und Koordination von Produktuntersuchungen und Qualitätskontrollen Erstellung von markt- und wettbewerbsanalytischen Auswertungen und Entscheidungsvorlagen Erarbeitung von Schulungskonzepten und -unterlagen Projektarbeit zu qualitäts- und nachhaltigkeitsrelevanten Themen Abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelchemie oder vergleichbare Studiengänge Mindestens zwei Jahre praktische Erfahrung in der Lebensmittelbranche, z. B. in der Untersuchung und Bewertung von Lebensmitteln, in der Qualitätssicherung, dem Qualitätsmanagement oder als Auditor Sichere Anwendung des nationalen und europäischen Lebensmittelrechts sowie Kenntnis der relevanten Zertifizierungssysteme und Qualitätssiegel Analytische und strukturierte Arbeitsweise Kommunikationsstärke und Teamorientierung Gute Englischkenntnisse und Sicherheit im Einsatz einschlägiger Anwendungssoftware Top-Branchengehalt Eine abwechslungsreiche und anspruchsvolle Tätigkeit Einen sicheren Arbeitsplatz bei der Nr. 1 im Discount Ein leistungsstarkes und angenehmes Arbeitsumfeld in einem Team, das sich auf dich freut!
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Koch / Beikoch (m/w/d)

Do. 16.09.2021
Erkrath
Mit modernen und zukunftsfähigen Märkten setzt EDEKA Maßstäbe im deutschen Lebensmittelhandel. Was wir bei EDEKA-WINDGES tun, tun wir aus Leidenschaft und mit Herz. Es ist uns ein Bedürfnis, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Deshalb stehen wir Ihnen mit unserer Expertise zur Seite und unterstützen Sie, wo wir nur können. Denn wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch – das ist unser Antrieb. Wir punkten mit einem vielfältigen Lebensmittel- und Non-Food Sortiment und legen großen Wert auf persönlichen Kundenservice. Um dieses und weitere Ziele weiter zu verfolgen suchen wir Sie für unsere KOSTBAR im EDEKA Frischecenter Windges zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Koch / Beikoch (m/w/d). Koch / Beikoch (m/w/d) Mit Kreativität, handwerklichem Geschick und Ihrem Organisationstalent bereiten Sie raffinierte und ansprechende Gerichte zum Verkauf in unserer KOSTBAR zu Sie setzen nicht nur die bestehenden Gerichte um, sondern entwickeln auch weitere Gerichte für unser Kunden Auch die Vorbereitungen von kalten Platten und der Partyservice gehören in Ihren Aufgabenbereich Sie stellen einen reibungslosen Ablauf in der Küche sicher Sie bringen eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Beikoch mit oder konnten bereits umfassende Berufserfahrungen im oben genannten Aufgabenbereich sammeln Sie verfügen über Kreativität, Organisationstalent, hohe Einsatzbereitschaft und handwerkliches Geschick Sie kennen tolle Rezepte, wissen, wie man diese umsetzt und freuen sich darauf neue Gerichte zu entwickeln Die Arbeit im Team bereitet Ihnen Freude und Sie sind zeitlich flexibel einsetzbar Eine Einarbeitung in Ihrem Bereich, sowie eine spannende, abwechslungsreiche Tätigkeit in unserer modernen KOSTBAR Die Mitarbeit in einem Familienunternehmen, in welchem viel Wert auf ein gutes Betriebs­klima gelegt, mit kurzen Entscheidungswegen in jeder Hinsicht Eine leistungsgerechte Bezahlung Auf Sie wartet ein dynamisches Team und die Chance, Ihren Verantwortungsbereich kreativ und aktiv mit auszubauen
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