Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung: 3 Jobs in Lessenich

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Bildung & Training 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 2
  • Mit Berufserfahrung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 3
Anstellungsart
  • Ausbildung, Studium 2
  • Feste Anstellung 1
Nahrungsmittelherstellung

Duales Studium Culinary Management (B.A.)

Do. 18.02.2021
Dortmund, Düsseldorf, Köln
Studieren und gleichzeitig Berufserfahrung sammeln. Du willst beides? Dann mach beides! Mit einem dualen Studium an der IUBH. Die IUBH Duales Studium ist eine staatlich anerkannte private Hochschule mit 28 Standorten (+ virtueller Campus) in Deutschland. Unser Studienangebot umfasst Bachelorstudiengänge aus ganz unterschiedlichen Bereichen – ob Soziales, Technik, BWL, Marketing, Tourismus oder Personal. Bei uns lernst Du nicht nur die Theorie besonders praxisbezogen – Du arbeitest auch parallel dazu bei einem Unternehmen. In unserem Netzwerk von 6.000 Unternehmen finden wir den idealen Praxispartner für Dein duales Studium – passend zu Deinen Vorstellungen und aus Deiner Region. „Schule fertig, Ausbildung beendet oder einfach nochmal neu durchstarten? Dann bewirb Dich für ein duales Studium an der IUBH!“ Wir bieten Dir die Möglichkeit, Dein Know-how in einem der zwei Spezialgebiete zu vertiefen: Gastronomiemanagement Systemgastronomie Highlights im Überblick:   Du wechselst regelmäßig zwischen Theorie und Praxis Dank 3,5 Jahren Berufserfahrung hast Du beste Karrierechancen Du findest gemeinsam mit uns Deinen Praxispartner Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren Du brauchst keinen Numerus clausus zu erfüllen Du lernst die Vielfalt der gehobenen Küche kennen Du erwirbst Kenntnisse über die wirtschaftlichen Grundlagen des F&B-Managements Du lernst die Abteilungen Küche, Patisserie, Bankett oder Frühstücksservice kennen Du wirst aktiv in die Erstellung und Kalkulation von Menüs eingebunden Du erhältst Einblicke in den Aufgabenbereich des Einkaufs Du hast (Fach-)Abitur, oder als Bewerber ohne Abitur: Deinen Meister, einen qualifizierten Berufsabschluss mit Berufserfahrung oder Du bist staatl. gepr. Techniker oder Betriebswirt Idealerweise hast Du bereits erste Erfahrungen in der Hotellerie/Gastronomie gesammelt – z. B. in Form eines Praktikums Du bist flexibel, teamfähig, kontaktfreudig und kreativ Du kochst leidenschaftlich gerne und hast Spaß am Entwickeln neuer Ideen Ein staatlich anerkanntes Bachelorstudium mit praxisnahen Inhalten Die Studienberatung der IUBH berät Dich ausführlich, stellt den Kontakt zu Deinem Praxispartner her und begleitet Dich während Deines gesamten Studiums Du lernst in kleinen Gruppen und Deine Dozenten sind auch außerhalb der Vorlesungen für Dich da Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren. Abhängig vom Unternehmen bekommst Du sogar zusätzlich eine Vergütung Du erhältst attraktive Vergünstigungen und Rabatte bei Amazon und weiteren Partnern der IUBH Du hast die Möglichkeit BAföG zu beantragen Auf Dich warten ideale Karriereperspektiven durch unser praxisorientiertes Studienmodell Karrieremöglichkeiten: Restaurantleiter (m/w/d) Küchenchef (m/w/d) Food & Beverage Manager (m/w/d) und weitere spannende Berufe
Zum Stellenangebot

Lebensmitteltechnologen (m/w/d)

Do. 18.02.2021
Zülpich
Die TAKASAGO Europe GmbH gehört im Konzernverbund mit der japanischen Muttergesellschaft zu den weltweit führenden Produzenten von Aromen. Das Geschäft der TAKASAGO Europe GmbH erstreckt sich neben der Belieferung von Konzerngesellschaften in erster Linie auf externe Kunden. Absatzschwerpunkte sind Europa, Afrika, Russland sowie der Nahe Osten. Gegenwärtig beschäftigt die TAKASAGO Europe GmbH rund 400 Mitarbeiter. Der Sitz der europäischen Produktion mit Forschung, Entwicklung und Vertrieb ist Zülpich. Zur Unterstützung für unser Werk in Zülpich suchen wir zum nächstmöglichen Termin eine/n Lebensmitteltechnologen (m/w/d) Anwendung von Lebensmittelaromen auf Kundenrezepturen sowie Entwicklung von eigenen Rezepturen und Verfahren zur Herstellung von milch- und pflanzenbasierten Produkten, Instantprodukten, Zubereitungen für Milch/Pflanzenprodukte Sensorische Beurteilung und Beschreibung der aromatisierten Produkte Interne und externe Präsentation der Entwicklungsergebnisse Technische Unterstützung des Vertriebs Bedienung unseres technischen Equipments (UHT-Erhitzungsanlage, kontinuierliche Eismaschine, Homogenisierer, Autoklav, etc.) Herstellung von Mustern für interne und externe Verkostungen Dokumentation der Verkostungen, Rezepturen und Verfahren Wir erwarten ein abgeschlossenes Bachelorstudium in Milchwirtschaftlicher Lebensmitteltechnologie, Getränketechnologie, Lebensmitteltechnologie oder eine vergleichbare Aus- / Weiterbildung (z.B. als Techniker (m/w/d)) Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in der Produktentwicklung, idealerweise im Bereich der Milchverarbeitung / Fruchtverarbeitung oder Anwendungstechnik der Aromenindustrie in den Produktkategorien Milchgetränke, Pudding, Eis, Joghurt, Zubereitungen etc. und/oder deren Ersatzprodukte auf Pflanzenbasis Gute Kenntnisse in MS-Office wünschenswert, insbesondere in Excel Anwenderkenntnisse in SAP von Vorteil Gute Englischkenntnisse setzen wir voraus Kommunikative, ziel- und teamorientierte Arbeitsweise Experimentier- und innovationsfreudige Grundeinstellung Eine interessante und herausfordernde Aufgabe in einem innovativen und expandierenden internationalen Unternehmen Moderne Arbeitsbedingungen in einem Team von hochmotivierten Kollegen Die Möglichkeit zu kontinuierlicher Weiterentwicklung
Zum Stellenangebot

Ausbildung zum Fleischer (w/m/d)

Do. 11.02.2021
Köln, Bonn, München, Berlin, Frankfurt am Main, Wiesbaden, Stuttgart, Koblenz am Rhein, Gummersbach, Soest, Westfalen
Die Hit Handelsgruppe ist ein sehr erfolgreiches, innovatives und dynamisch wachsendes Familienunternehmen mit einer jahrzehntelangen Tradition im deutschen Lebensmitteleinzelhandel. Für unsere HIT-Märkte suchen wir Auszubildende zum Fleischer (w/m/d). Vollzeit / Bundesweit Beispielmärkte: Köln/Bonn, München, Berlin, Frankfurt, Wiesbaden, Stuttgart, Koblenz, Gummersbach und Soest Ablauf deiner Ausbildung Ausbildungsdauer: 3 Jahre zum Fleischer (w/m/d) Überdurchschnittliche Ausbildungsvergütung:                 1. Ausbildungsjahr:  1.000 €                2. Ausbildungsjahr:  1.100 €                3. Ausbildungsjahr:  1.150 € Kompetente Kundenberatung Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten Warenpräsentation und Gestaltung des Sortiments Abwechslungsreicher Mix aus Serviceorientierung, Handwerk und kaufmännischen Tätigkeiten Qualitätssicherung unter Berücksichtigung gesetzlicher und interner Vorschriften Mindestens einen Hauptschulabschluss Freude am Umgang mit Menschen und Lebensmitteln Teamgeist und zeitliche Flexibilität Gepflegtes Erscheinungsbild Übernahmegarantie bei guten Leistungen Abwechslungsreiche Tätigkeit in einer familiären Arbeitsatmosphäre Optimale Betreuung während der gesamten Ausbildung Vielfältige Karrierechancen und Weiterbildungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot


shopping-portal