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Nahrungsmittelherstellung: 12 Jobs in Lohausen

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Nahrungs- & Genussmittel 5
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Gastronomie & Catering 2
  • Hotel 2
  • Konsumgüter/Gebrauchsgüter 1
  • Recht 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 12
  • Ohne Berufserfahrung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 11
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 12
Nahrungsmittelherstellung

Küchenhilfe (m/w/d) in der Kantine

Do. 14.01.2021
Neuss
Essity is a leading global hygiene and health company dedicated to improving well-being through products and services, essentials for everyday life. The name Essity stems from the words essentials and necessities. Our sustainable business model creates value for people and nature. Sales are conducted in approximately 150 countries under the leading global brands TENA and Tork, and other strong brands, such as JOBST, Leukoplast, Libero, Libresse, Lotus, Nosotras, Saba, Tempo, Vinda and Zewa. Essity has about 47,000 employees and net sales in 2018 amounted to approximately SEK 118.5bn (EUR 11.6bn). The headquarters is located in Stockholm, Sweden, and the company is listed on Nasdaq Stockholm. More information at www.essity.com.Küchenhilfe (m/w/d) in der KantineDas Essity-Werk in Neuss stellt Toilettenpapier, Tuchboxen und Taschentücher her und ist auf die Marke Tempo spezialisiert. Rund 112.000 Tonnen verlassen jährlich das Werk, das rund 430 Mitarbeiter beschäftigt.Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Küchenhilfe (m/w/d) für unsere Kantine im Werk Neuss in Teilzeit (28 Stunden/Woche).Deine AufgabenschwerpunkteUnterstützung des Küchenteams bei der Vor- und Zubereitung der Speisen  Selbstständige Übernahme der Zubereitung diverser SpeisenEssens- und Getränkeausgabe nebst dazugehörigen Reinigungsaufgaben  Bedienen von Küchenmaschinen und -geräten nach Anweisung  Überwachung und fachgerechte Lagerung von Zutaten  Zeitweiser Einsatz in der Spülküche und an der Kasse  Mithilfe im Servicebereich und Eindecken der KonferenzräumeAllgemeine Reinigungsarbeiten im KüchenbereichEinhaltung aller Hygiene- und ReinigungsvorschriftenDu bringst mitErfahrung im Großküchenbereich bei der Essensausgabe und der Zubereitung von Speisen  Ausbildung zum Beikoch (m/w/d) ist von VorteilIdealerweise Kenntnisse im Cateringbereich  Bereitschaft zur Schichtarbeit (Früh/Spät), regelmäßig auch SamstagSpaß an der Arbeit im Team  Hohes Maß an ServicebewusstseinFreude am Umgang mit KundenGute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift und kommunikative FähigkeitenWir bieten Dir Essity bietet eine Vergütung nach Industriestandard und weitere interessante Leistungen rund um Themen wie Beruf & Familie (z.B. Sonderurlaub, Kinderbetreuungszuschuss, Pflegeurlaub, Unfallversicherung), Gesundheit und Sicherheit (z.B. Arbeitssicherheitswochen, Gesundheitstage, Grippeschutzimpfungen) oder sonstige Zuschüsse (Essenszuschuss, Jubiläumsleistungen, Mitarbeiterverkauf, kostenlose Getränke).Interessiert?Dann freuen wir uns auf Deine Online Bewerbung unter Angabe Deiner Gehaltsvorstellung und der Kündigungsfristen. Bewerbungen per E-Mail oder auf dem Postweg werden nicht berücksichtigt. Bewerbungen und Angebote von Personalberatungen werden nicht berücksichtigt.Together, we are improving lives, every day.Working at Essity is not just a career; it is a chance to directly make the world a healthier, more hygienic and safer place. With impactful innovations coupled with sustainable solutions, we strive to reach more people every year with the necessary and essential solutions for well-being.Application End Date:See job description
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Fachberater Metzgerei / Frischetheken (Mensch)

Mi. 13.01.2021
Ratingen
Ihr zukünftiger Arbeitgeber im Raum Ratingen ist ein erfolgreich wachsendes Familienunternehmen im LEH und legt Wert auf Fairness, Transparenz, hohe Qualität der Lebensmittel und Regionalität. Ein sicherer Arbeitsplatz und spannende, abwechslungsreiche Aufgaben sind selbstverständlich. Ein attraktives Gehalt, tariflicher Urlaub und viele weitere Sozialleistungen kommen on top. Vielversprechende Karriereperspektiven und optimale persönliche Entwicklung runden das Angebot ab.Eine Position im Unternehmen, die mit viel Freiraum ausgestattet ist und Innovationen Raum lässt. Sie entwickeln, optimieren und setzen neue Ideen in der Praxis um. Dabei motivieren Sie Ihre Kollegen und Kolleginnen zu Bestleistungen in allen Bereichen. Betreuung der Fleisch- und Wurstabteilungen in fachlichen Fragen Steuerung nach betriebswirtschaftlichen Gesichtspunkten Nachhaltige Entwicklung der von Ihnen zu betreuenden Abteilungen Implementierung von Konzepten und Verantwortung der organisatorischen Abläufe Kontrolle der Abteilungen im Bereich QM und QS sowie geltender Sicherheitsbestimmungen.Sie sind eine Führungspersönlichkeit, die durch hohe fachliche Kompetenz und Wertschätzung der Kunden und Mitarbeiter überzeugt. Beratung und Entwicklung sind Ihre Mission, der Sie mit Leidenschaft nachgehen. Sie haben eine Ausbildung zum Fleischermeister/in, Fleischsommelier/e oder Fleischtechniker/in Erfahrung in der Leitung von Fleischabteilungen in Bedienung Freude und Erfahrung in der Führung von Mitarbeitern Sie begeistern durch Ihre Kommunikation und Ihr fachliches Knowhow Sie handeln stets lösungsorientiert und Zielfokussiert. Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung. Bitte senden Sie Ihre Unterlagen mit Angaben zu Ihrer Verfügbarkeit und Gehaltsvorstellungen an bewerbug@fidelitas-beratung.de. Herr Werner Schmeiche steht Ihnen für erste Informationen unter 0721/920907-23 gerne zur Verfügung. Diskretion und die Einhaltung von Sperrvermerken sind für uns selbstverständlich. Unsere Berater konzentrieren sich auf die Bereiche, in denen sie langjährige Praxiserfahrung gesammelt haben. Als eine der führenden Personalberatungen in Deutschland suchen wir Spezialisten und Führungskräfte ausschließlich in Festanstellung für unsere Mandanten. Wir begleiten Sie vom ersten Kontakt bis zur Entscheidung unseres Auftraggebers und darüber hinaus. Auf unseren Homepages www.fidelitas-beratung.de und www.united-headhunters.de finden Sie weitere Informationen.
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Jungkoch (m/w/d)

Mi. 13.01.2021
Korschenbroich
Das Liedberger Landgasthaus besteht aus dem Restaurant "Liedberger Stube" mit ca. 35 Plätzen, dem Wintergarten-Restaurant "Picknick" mit ca. 90 Plätzen, drei Veranstaltungsräumen für 10 bis 100 Personen und der Außengastronomie mit ca. 80 Plätzen. Unsere Philosophie spiegelt sich in einer frischen, saisonal und regional geprägten Küche und im Angebot vornehmlich regionaler Produkte wieder. Wir stellen uns gerne dem Wettbewerb oder beteiligen uns an Events. So konnten wir  in einer beispielhaft positiven Gesamtleistung von Küche und Service die tour de menu Düsseldorf in den letzten 11 Jahren 8 mal in unserer Kategorie gewinnen. Bei den Jugendmeisterschaften der Gastgewerblichen Berufe waren alle unsere Teilnehmer mindestens bis auf Landesebene erfolgreich und auf dem Treppchen.  2014 wurde Peter Schmitt von der renomierten Chefs Vereinigung als Ausbilder des Jahres ausgezeichnet. Anstellungsart: Vollzeit Sie sind verrückt.... nach hochwertigen Produkten nach Erfolg nach einem sicheren und angenehmen Umfeld dann bringen Sie Ihre Kreativität auf unsere Teller! Wir, die "Verrückten" vom Liedberger Landgasthaus sind seit 18 Jahren tätig und suchen zur Erweiterung unseres Teams ab sofort oder nach Vereinbarung eine ambitionierten und kreativen Jungkoch (m/w/d) der/die mitmacht und unsere Ziele mit uns erreichen will. Frische Küche, keine Convenience Produkte (Ausnahme TK Gemüse). Das bestehende Team ist bereit für Verstärkung und neue Ideen.    Wir setzen auf regionale, frische deutsche Küche mit mediterranen Einflüssen - 60 Kräuter im eigenen Kräutergarten; Walnüsse für schwarze Walnüsse, sowie Maronen, rote Pfirsiche im eigenen Garten; Partner und Zulieferer, die auf Wunsch für uns produzieren ( zum Beispiel gelbe Beete, spezielle kleine Kartoffeln, Ziegenfrischkäse und Zicklein etc. ) In uns finden Sie einen zuverlässigen Partner für ihr Berufsleben und Ihre Freizeit. Lebensqualität ist für uns besonders wichtig und das gilt für unserer Mitarbeiter genauso, wie für unsere Gäste.
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Metzger (m/w/d)

Di. 12.01.2021
Düsseldorf
Wer wir sind Unser inhabergeführtes Unternehmen hat seinen Sitz in Düsseldorf seit 1962. Unter der Leitung von Udo und Frank Albers sind wir spezialisiert auf den Handel mit hochwertigen Fleischwaren und Geflügel. Ohne Zwischenhändler einzuschalten arbeiten wir nach dem „Farm to Table“- Prinzip exklusiv mit den jeweils weltweit besten Erzeugern zusammen und beliefern Kunden aus Handel, Einzelhandel sowie Gastronomie und Hotellerie in ganz Europa.   Anstellungsart: VollzeitIhr Arbeitsbereich liegt in der Portionierung und Konfektionierung von hochwertigen Fleischprodukten.  Qualifizierte Ausbildung im Fleischhandwerk Basiskenntnisse EDV Berufserfahrung Strukturiertes Arbeiten Organisation von betrieblichen Abläufen Kalkulationssicher Einhaltung/ Dokumentation von Hygienevorschriften Übernahme der Kosten für die Mitgliedschaft im Fitnessstudio (FitX) Obst, Kaffee, Wasser und Brötchen kostenlos jeden Tag wechselnde Mittagsgerichte zum vergünstigten Preis kostenloser Parkplatz Mitarbeiterrabatte   Wenn Sie Interesse an einer Tätigkeit in einem offenen, ergebnisorientierten Umfeld haben, in dem Sie eigene Ideen verwirklichen können, freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen.
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Metzger / Fleischer (m/w/d)

Di. 12.01.2021
Mülheim an der Ruhr
Mit modernen und zukunftsfähigen Märkten setzt EDEKA Maßstäbe im deutschen Lebensmittelhandel. Wir – EDEKA Paschmann – begeistern bereits seit 1961 tagtäglich unsere Kunden an unseren elf Standorten an Rhein und Ruhr getreu unserem Motto „Alles, was wir leisten, leisten wir für unsere Kunden“. Um dieses und unsere weiteren Ziele zu erreichen, suchen wir Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die mit uns an unserem Erfolg arbeiten und genauso viel Wert auf Teamzusammenhalt und eine sehr gute Zusammenarbeit legen. Werden auch Sie Teil unseres großartigen Teams! Mit modernen und zukunftsfähigen Märkten setzt EDEKA Maßstäbe im deutschen Lebensmittelhandel. Wir – EDEKA Paschmann – begeistern bereits seit 1961 tagtäglich unsere Kunden an unseren elf Standorten an Rhein und Ruhr getreu unserem Motto „Alles, was wir leisten, leisten wir für unsere Kunden“. Um dieses und unsere weiteren Ziele zu erreichen, suchen wir Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die mit uns an unserem Erfolg arbeiten und genauso viel Wert auf Teamzusammenhalt und eine sehr gute Zusammenarbeit legen. Werden auch Sie Teil unseres großartigen Teams! Metzger / Fleischer (m/w/d) Sie sind für das Zerteilen, Zuschneiden und Veredeln unseres Fleisches zuständig Zudem zaubern Sie attraktive Spezialitäten und verstehen es, unsere Frischevielfalt zu präsentieren Mit Kreativität und dem Auge für‘s Detail, präsentieren Sie unserer Kundschaft ein ansprechendes Warenangebot an unserer Frischetheke Durch Ihre kompetente Beratung und Ihr serviceorientiertes Auftreten sorgen Sie für ein angenehmes Einkaufserlebnis beim Kunden im Bereich Fleisch und Wurst Unter Einhaltung der gesetzlichen und betrieblichen Hygienerichtlinien bedienen Sie die Kundschaft und sind aktiv im Verkauf Sie bringen eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer / Metzger mit oder konnten alternativ bereits Erfahrungen im oben genannten Aufgabenbereich sammeln Idealerweise konnten Sie bereits in oben genannten Bereichen Erfahrung sammeln, gerne geben wir auch Quereinsteigern mit branchenfremden Kenntnissen eine Chance Die Freude am Umgang mit Lebensmitteln und der Beratung stehen bei Ihnen im Vordergrund Sie verstehen es Kunden zu begeistern und genießen das Arbeiten im direkten Kundenkontakt Einen sicheren Arbeitsplatz in einem erfolgreich wachsenden Familienunternehmen Der Einstieg in einem Team, in dem viel Wert auf ein gutes Betriebsklima und die individuelle Förderung gelegt wird Wir rechnen Ihre Arbeitszeit minutengenau ab und bieten flexible Arbeitszeitmodelle an Neben einer tariforientierten Gehaltszahlung bieten wir variable Gehaltsbausteine zur Netto-Lohn-Optimierung an Betriebliche Altersvorsorge, Personalrabatte sowie Sonderkonditionen auf viele Produkte über EDEKA Corporate Benefits sind für uns selbstverständlich Planungssicherheit: Dienstpläne werden 3 Wochen im Voraus erstellt und können online eingesehen werden 6 Wochen Urlaub im Jahr (im Rahmen einer Vollzeittätigkeit) Umfangreiche Fort- & Weiterbildungsmöglichkeiten, u.a. auch in unserer eigenen Kochschule Filialwechsel auf Mitarbeiterwunsch möglich
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Bäcker (m/w/d) für Backwerk am Hbf Düsseldorf

Mo. 11.01.2021
Düsseldorf
SSP Germany betreibt als Teil eines internationalen Unternehmens deutschlandweit an Bahnhöfen, Flughäfen und Raststätten Verkaufsstellen bekannter Marken: Burger King, Frittenwerk, Currywurst Express, Haferkater, Starbucks, KFC, Nordsee, Kamps und viele mehr.Anstellungsart: VollzeitDu hast Freude an der Zubereitung von Backwaren unter Beachtung der vorgegebenen Backprozesse. Dabei legst Du Wert auf schonende und fachgerechte Verarbeitung. Du wirkst bei der Warenbestellung mit und kümmerst Dich auch um eine sachgemäße Warenlagerung. Indem Du Deinen Arbeitsbereich sauber und ordentlich hältst, sorgst Du für einen reibungslosen Ablauf. Entsprechende Berufserfahrung  als Bäcker oder im Lebensmittelbereich mit Schwerpunkt Backwaren bildet die Basis für Deine Karriere bei uns. Qualitäts- und Hygienebewusstsein ist für Dich eine Selbstverständlichkeit. Dank Deiner Flexibilität ist auch der Schichtdienst (auch Nachtschicht) und die Arbeit an Wochenenden/Feiertagen für Dich kein Problem. Auf Deine individuellen Bedürfnisse gehen wir dabei gerne ein. Die Bezahlung nach Haustarifvertrag ist bei uns eine Selbstverständlichkeit. Dazu zählen auch tarifliche Sonderleistungen (u.a. Weihnachtsgeld, Urlaubsgeld). Mit einem vollen Magen arbeitet es sich besser: Du erhältst vergünstigte Personalverpflegung und bis zu 50% Rabatt in unseren anderen Verkaufsstellen. Du profitierst von Mitarbeiterangeboten bei über 600 namhaften Anbieter wie z.B. adidas, C&A, Thalia, Rossmann. Vielfalt und Teamgeist werden in unserem Team großgeschrieben. Dein Engagement belohnen wir mit einem sicheren Arbeitsplatz und Entwicklungsmöglichkeiten.
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Mitarbeiter Lebensmittelsicherheit und -Qualität (m/w/d)

Fr. 08.01.2021
Duisburg
ARYZTA ist ein internationales Lebensmittelunternehmen mit führender Position in der Tiefkühl-Bäckerei und beliefert große Einzelhandelsketten, Quick Service Restaurants sowie Anbieter im Foodservice-Bereich. Mit industriellen Bäckereien auf fünf Kontinenten und in elf Ländern weltweit versorgt ARYZTA praktisch jedes Segment der Lebensmittelindustrie mit qualitativ hochwertigen Tiefkühl-Backwaren und Spezialitäten. Der aus der Fresh Start Bakeries-Gruppe gewachsene Bereich der Bun Bäckereien ist einer der weltweit größten Anbieter von Soft Buns und anderen Backwaren für die großen Quick Service Restaurant-Ketten, sowie den Foodservice- und Einzelhandelsmarkt. In Europa betreibt ARYZTA sieben Bäckereien in fünf Ländern. Für unseren Standort in Duisburg suchen wir zum nächstmöglichen Termin einen Mitarbeiter Lebensmittelsicherheit und -Qualität (m/w/d). Werden Sie Teil unserer Zukunft und nehmen Sie diese verantwortungsvolle Aufgaben wahr. Diese Stelle ist unbefristet und in Vollzeit (37,5 h/Woche) zu besetzen. Einführung von Prozessen und kontinuierliche Verbesserung des Lebensmittelsicherheit und -Qualitätsmanagementsystems, in enger Abstimmung mit der FSQA Leitung der Bäckerei Entwicklung und Einführung von Verfahrens- und Arbeitsanweisungen für den Bereich der Lebensmittelsicherheit und -Qualität und Pflege des entsprechenden QM Dokumentationssystems Schulung der Mitarbeiter in Lebensmittelsicherheits- und Qualitätsaspekten Durchführung qualitätsrelevanter interner Audits und Unterstützung der FSQA Leitung bei allen Audits durch oder im Auftrag von Kunden und Behörden Analyse von Qualitätsabweichungen zusammen mit Produktion, Technik und Reinigung, Koordination von entsprechenden Aktions- und Maßnahmenplänen, und Nachhalten derer Abarbeitung Regelmäßige Prüfung des Rückverfolgbarkeitssystems und Steuerung der Umsetzung der nötigen Verbesserungen Pflege und Weiterentwicklung des Systems zur Lieferanten- und Rohwarenfreigabe Bearbeitung der Produktkennzeichnungen in den dafür zur Verfügung gestellten Systemen Zwischenzeitliche Vertretung des FSQA Managers Abschluss im Bereich Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelchemie, Ökotrophologie oder vergleichbare Studiengänge Min. 3 Jahre Berufserfahrung im Bereich Lebensmittelsicherheit und -Qualität in der Lebensmittelindustrie, idealerweise in der Backwarenindustrie Erfahrung mit der Einführung von Lebensmittelsicherheits- und Qualitätsprozessen in Betrieben HACCP Experte (m/w/d), sowie Kenntnisse aller Aspekte der Anforderungen des IFS Erfahrung im Kundenmanagement erwünscht Hohes Maß an Eigeninitiative und analytische Kompetenz Teamplayer (m/w/d), belastbar und flexibel Exzellente Kenntnisse in Microsoft Anwendungen, idealerweise auch in SAP Sehr gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift Eine spannende Aufgabe mit hoher Eigenverantwortung in einem hochmotivierten Team Interessante Entwicklungsmöglichkeiten mit einem attraktiven Vertragsangebot Ein zukunftsorientiertes Unternehmen im Herzen des Ruhrgebietes
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Maschinen-und Linienführer (m/w/d)

Fr. 08.01.2021
Moers
Moers Frischeprodukte ist ein Experte für die Herstellung von Frischeprodukten aus Milch und Frucht. Mit hochmoderner Technik produzieren wir als Joint Venture von Dr. Oetker und der Molkerei Gropper in Moers köstliche Desserts und gekühlte Getränke für den deutschen und internationalen Markt. Unseren Produkten begegnen Sie in fast jedem Kühlregal. Was uns antreibt: Wir möchten das Leben unserer Kunden jeden Tag ein kleines Stückchen besser machen. Dafür setzen sich unsere Frischehelden ein – mit hohem Engagement, der Über-nahme von Verantwortung und dem Mut zur Veränderung. Ganz nach unserem Motto: Jeden Tag frisch. Machen Sie mit? Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für den Einsatz in 3er Wechselschicht eine/n Maschinen- und Linienführer (m/w/d) Eigenständige Bedienung und Überwachung von hochmodernen, kombinierten automatischen Füll-, Verschließ-, PET-Abfüll- und Abpackanlagen der Milch- und Getränkeindustrie Abfüllung, Verpackung, Kennzeichnung von Milchfrischeprodukten sowie Fruchtsaftgetränken Einhaltung von Qualitätsvorgaben und Qualitätskontrolle während des Abfüllprozesses bis zum Endprodukt Mitwirkung bei Produktionsoptimierungen welche zur Kennzahlerreichung dienen Wartungs-, Reinigungs- und Revisionsarbeiten Abgeschlossene Berufsausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Milchtechnologe/-login oder alternative lebensmitteltechnologische Berufsausbildung mit Erfahrung als Maschinenführer/in Mehrjährige Berufserfahrung in einem industriellen Produktionsbetrieb der Lebensmittelbranche Vorerfahrung mit PET-Abfüllmaschinen wünschenswert Bereitschaft, Ihre Arbeitszeit entsprechend den Anforderungen eines modernen Mehrschichtbetriebes flexibel zu gestalten Teamfähigkeit, Einsatzbereitschaft, Zuverlässigkeit, Qualitätsbewusstsein Körperliche Belastbarkeit (abhängig vom Einsatzbereich) Gute Deutschkenntnisse und IT-Grundkenntnisse runden Ihr Profil ab Attraktive Vergütung inkl. 13. Monatsgehalt und Urlaubsgeld Nutzung der Betriebstankstelle zu vergünstigten Konditionen Betriebsrestaurant Personalverkauf mit sattem Mitarbeiterrabatt Betriebliche Altersvorsorge Gesundheitsmanagement-Angebote Regelmäßige Fortbildungsmöglichkeiten
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Laborant Mikrobiologie (m/w/d)

Fr. 08.01.2021
Moers
Aus kleinen Anfängen entwickelte sich das traditionsreiche, inhabergeführte Unternehmen durch strikte Ausrichtung auf Qualität und Innovation zu einem leistungsstarken Handelspartner mit einem attraktiven und vielfältigen Produktsortiment aus hochwertigen Direkt- und Biosäften sowie Fruchtsäften, Nektaren, Fruchtsaftgetränken und Eisteesorten. 1985 entstand neben der bereits bestehenden Marke Niederrhein-GOLD die Marke COPEO, die sich durch inzwischen mehrfach DLG-prämierte Säfte auszeichnet. Über 450 Mitarbeiter generieren jährlich über 500 Mio. Liter Produktions­volumen. Sie sind unser wich­tigstes Potenzial und es ist für uns selbstverständlich, die Qualifikation und das Engagement durch gezielte Aus- und Weiterbildung zu fördern. Zur Stärkung unseres Teams suchen wir ab sofort einen Laborant Mikrobiologie (m/w/d) Mikrobiologische Überwachung von Rohwaren und Fertigprodukten Sterile Probenahmen, mikrobiologische Standardmethoden Anwendung von mikrobiologischen Schnellmethoden Prozesskontrollen an den Produktionsanlagen, Freigabe von Produktionsanlagen Untersuchung des Trinkwassers Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung, bevorzugt BTA, milchwirtschaftlicher Laborant oder vergleichbarer Abschluss Erfahrung und erweiterte Kenntnisse im Bereich Mikrobiologie in der Lebensmittelindustrie Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Kenntnisse im Umgang mit EDV-Anwendungen Sorgfältige und eigenverantwortliche Arbeitsweise Eigeninitiative und Einsatzbereitschaft Flexibilität Lernbereitschaft und gute Auffassungsgabe Teamfähigkeit Bereitschaft zur Wochenendarbeit Ein Umfeld für Um-die-Ecke-Denker und Mitdenker Spaß bei der Arbeit Innovation und Abwechslungsreichtum Ein stetig wachsendes Familienunternehmen, in dem Werte gelebt werden
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Spezialist Qualitätswesen Fleisch / Fleischerzeugnisse - international (m/w/d)

Do. 07.01.2021
Essen, Ruhr
ALDI Nord zählt mit einer mehr als 100-jährigen Erfolgsgeschichte zu den führenden Lebensmitteleinzelhändlern in Europa. Als Erfinder des Discounts ist es unser Anspruch, das Einkaufen für unsere Kunden so einfach wie möglich zu machen. Dafür erfinden wir uns immer wieder neu, entwickeln uns weiter und gestalten so die Zukunft des Discounts. Du hast die POWER, gemeinsam mit uns zu wachsen? Werde Teil unseres Teams! Erarbeitung von Produktspezifikationen anhand interner Qualitätsstandards und lebensmittelrechtlicher Vorgaben Zusammenfassung und Dokumentation nationaler Reklamationen und Abweichungen sowie internationale Kommunikation von Handlungsempfehlungen und Koordination von Korrekturmaßnahmen Weiterentwicklung und Harmonisierung der bestehenden Qualitätsmanagementsysteme der ALDI Nord Länder Planung und Koordination von Produktuntersuchungen und Qualitätskontrollen Erstellung von markt- und wettbewerbsanalytischen Auswertungen und Entscheidungsvorlagen Erarbeitung von Schulungskonzepten und -unterlagen Projektarbeit zu qualitätsrelevanten Themen Abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelchemie oder vergleichbare Studiengänge Mindestens zwei Jahre praktische Erfahrung im Fleischbereich, z. B. in der Untersuchung und Bewertung von Fleisch/Fleischerzeugnissen, in der Qualitätssicherung, dem Qualitätsmanagement oder als Auditor Sichere Anwendung des nationalen und europäischen Lebensmittelrechts sowie Kenntnis der relevanten Zertifizierungssysteme und Qualitätssiegel Analytische und strukturierte Arbeitsweise Kommunikationsstärke und Teamorientierung Sicherer Umgang mit einschlägiger Anwendungssoftware sowie gute englische Sprachkenntnisse Top-Branchengehalt Eine abwechslungsreiche und anspruchsvolle Tätigkeit Einen sicheren Arbeitsplatz bei der Nr. 1 im Discount Ein leistungsstarkes und angenehmes Arbeitsumfeld in einem Team, das sich auf Sie freut!
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