Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung: 13 Jobs in Maintal

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 10
  • Hotel 10
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 13
  • Ohne Berufserfahrung 8
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 13
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 12
  • Befristeter Vertrag 1
Nahrungsmittelherstellung

Patissier (m/w/d)

Fr. 13.05.2022
Bad Homburg vor der Höhe
Das Schlossberg Hotel Homburg liegt auf dem Gipfel des Schlossbergs, direkt über den größten Bundsandsteinhöhlen Europas und nur wenige Schritte von der Ruine Hohenburg entfernt. Das Hotel ist ein familiengeführtes Traditionshaus. Als höchst gelegenes Hotel ist es schon lange als Wahrzeichen der Stadt Homburg bekannt und bietet Ihnen eine atemberaubende Aussicht. Anstellungsart: Vollzeit Du bist mitverantwortlich für die Herstellung der Desserts , Kuchen, Torten, Gebäck und Pralinen Kreieren von Desserts in Absprache mit unserem Küchenchef Warenbestellung Einhaltung der Hygienestandards und die damit verbundenen Arbeiten Und nicht zuletzt - Gäste mit gutem Essen und leckeren Drinks ein Lächeln ins Gesicht zaubern Organisationsfähigkeit Belastbarkeit, Teamfähigkeit und Flexibilität selbstständige und gastorientierte Arbeitsweise Du bist Pâtissier mit Leidenschaft und überzeugen durch eine professionelle    und ausgeglichene Art Du hast eine abgeschlossene Ausbildung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Sie sind vielseitig und haben Interesse daran, sich in neuen Bereichen weiterzuentwickeln und gefördert zu werden Du bist kreativ, können selbstständig arbeiten und sind zuverlässig die Leidenschaft GesgeberIn zu sein
Zum Stellenangebot

Chef de partie Gardemanger / Patisserie (m/w/d)

Fr. 13.05.2022
Frankfurt am Main
Das Restaurant Medici, in der Innenstadt Frankfurts, bietet seinen Gästen eine gehobene mediterrane Küche mit modernem Flair.  Anstellungsart: VollzeitWir suchen  ab sofort oder nach Vereinbarung zur Unterstützung unseres Küchenteams eine/n   ( Demi) CHEF de Partie für unsere Patisserie (w/m) eine abgeschlossene Kochausbildung entsprechende fachliche Qualifikationen und Erfahrungen Teamorientiertes und verantwortungsbewußtes Arbeiten viel Freude an Ihrem Beruf eine 5 Tage Woche - Sonn-und Feiertags Frei Trinkegeldbeteiligung ein motiviertes und dynamisches Team Sie können sich in einer moderne und kreativen Küche entfalten
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d)

Do. 12.05.2022
Frankfurt am Main
Die Tiger & Palmen Gruppe besteht aus vier großen gastronomischen und kulturellen Institutionen Frankfurts: Das Restaurant Lafleur, das Gesellschaftshaus Palmengarten, das Tigerpalast Varietétheater sowie das Caféhaus Siesmayer. Jedes der vier Unternehmen hat seine eigene Identität, aber zusammen bestechen sie durch eine gemeinsame Vision. Bekanntlich steht die Tiger & Palmen Gruppe für Spitzenleistung, Glaubwürdigkeit, Teamgeist gepaart mit Innovation, Tradition und Zukunft sowie Nachhaltigkeit und Qualität. Wir sehen uns als dienstleistendes Unternehmen und stellen den Gast stets in den Mittelpunkt aller betrieblichen Abläufe. Alle unsere Gäste erfahren, unabhängig von Auftreten, Geschlecht oder Herkunft einen herzlichen und professionellen Service.  Anstellungsart: VollzeitZu Ihren Aufgaben in einem jungen Team gehören u. a. die Herstellung diverser Teige, Massen und Füllungen, die Verarbeitung von Früchten, das Herstellen von Torten, feinsten Backwaren und Desserts aller Art.  Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Konditor*in und konnten bereits Erfahrungen in der qualitätsorientierten Gastronomie sammeln. Ein hohes Qualitätsbewusstsein, verbunden mit einer zuverlässigen Arbeitsweise und Einsatzbereitschaft zeichnen Sie aus. Sie sind zudem ein absoluter Teamplayer, freundlich und offen?   Dann passen Sie perfekt in unser Team!  Option zu Beginn eines jeden Jahres zwischen 3 Prozent Gehaltserhöhung bzw. 3 Tage mehr Urlaub zu wählen Ein offener Umgang miteinander und kurze Entscheidungswege Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Tiger & Palmen Gruppe Freier Eintritt in den Palmengarten Gutscheinoptionen für das Caféhaus Siesmayer bzw. zwei Eintrittskarten für das Tigerpalst Varieté Theater Einen wunderschönen Arbeitsplatz im grünen Herzen von Frankfurt   Haben wir Ihr Interesse geweckt?  Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen und vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins, sowie Ihrer Gehaltsvorstellung.   
Zum Stellenangebot

Senior Patissier (m/w/d) Airline Catering am Standort Kelsterbach

Do. 12.05.2022
Frankfurt am Main
DO & CO The Gourmet Entertainment Company – Gastgeber aus Leidenschaft Kulinarische Höhenflüge über den Wolken, auf dem Rasen und in der Stadt: Mit unseren drei Geschäftsbereichen Airline Catering, International Event Catering und Restaurants, Lounges & Hotel bereiten wir unseren Gästen Gourmet-Erlebnisse für alle Sinne. Besondere Momente brauchen besondere Menschen. Menschen, die mit Leidenschaft über den Tellerrand hinausschauen und ihr eigenes Potenzial weiterentwickeln möchten. Bei DO & CO entfalten Sie sich in einem globalen Team aus 10.000 Persönlichkeiten an 28 Standorten auf drei Kontinenten. Erschaffen Sie unvergessliche Erlebnisse – und erleben Sie selbst Unvergessliches.  Anstellungsart: VollzeitNeben einem dynamischen Arbeitsumfeld, flachen Hierarchien, früher Verantwortung und täglich neuen Herausforderungen ... Die Faszination einer starken Marke, die Tradition, Innovation und Leistung perfekt vereint Förderung und Aufstiegschancen für motivierte Mitarbeiter mit Engagement, Herz und Leistung Eine Tätigkeit in einem wachsenden Zukunftsmarkt sowie eine attraktive und wettbewerbsorientierte Vergütung Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten  Unterstützung und Lernmöglichkeiten in einem vielfältigen, stetig wachsenden und erfolgreichen Gastronomiekonzern Regelmäßige Mitarbeitergespräche und eine gelebte Feedbackkultur Regelmäßig stattfindende Firmenevents- sportlich & gesellschaftlich Kostenfreie Mittagsverpflegung und Getränke Jede Menge Spaß und eine stetig wachsende Lernkurve Teilnahme an internationalen Events im Eventcatering (Formel 1, ATP Madrid, Championsleague Finale u.v.m.) Qualitativ hochwertige Zubereitung in der hauseigenen Patisserie von Kuchen, Desserts und Süßspeisen nach vorgegebener Rezeptur mit frischen Produkten höchster Qualität Präsentation und Anrichten der Speisen nach Vorgabe unserer Airline Kunden Koordination der Vorbereitungsarbeiten und Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf in der Patisserie Einhaltung von Lieferzeiten, Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien Berufsausbildung und fundierte Berufserfahrung in der Herstellung von Süßspeisen, Kuchen und Desserts Höchstes Qualitätsbewusstsein Selbstständige Arbeitsweise, professionelles Auftreten Hohes persönliches Engagement, freundliches Wesen, Hands-on Mentalität, Belastbarkeit und Flexibilität (Schichtdienst) Hohes Verantwortungsbewusstsein Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Dienstleistungs- und teamorientiert   Sie freuen sich auf eine neue, spannende berufliche Herausforderung in einem erfolgreichen, stark wachsenden und internationalen Konzern? Werden Sie Teil unseres Teams! Bewerben Sie sich mit Ihren aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellungen. Wir freuen uns auf Sie!  
Zum Stellenangebot

stellv. Chef Patissier (m/w/d)

Do. 12.05.2022
Frankfurt am Main
Unter der Leitung von Familie Kuffler bewirten wir in der Alten Oper Frankfurt die Restauration in 10 verschiedenen Banketträumlichkeiten mit einer Kapazität von bis zu 2000 Personen sowie die beiden à la carte Restaurants  Opéra und Rosso Suite.  Zudem ist ein großer Premium-Cateringservice angeschlossen, der aus der Oper organisiert und durchgeführt wird. Die Kuffler Gruppe, ein klassisches Familienunternehmen, zählt zu den größten privatgeführten Hospitality-Unternehmen in Deutschland. Unter der Leitung von Stephan Kuffler und Sebastian Kuffler kümmern sich fast 1.500 Mitarbeiter hauptsächlich um das Wohl der Gäste, aber auch um die Pflege und Instandhaltung der Häuser, um neue Innenarchitektur, neue Konzepte und nicht zuletzt um die Mitarbeiter selbst.   Anstellungsart: Vollzeit die Herstellung der Kuchen und Torten für unser Café Rosso Planung, Koordination und Organisation der Abläufe in der Patisserie die Zubereitung von exklusiven Desserts und Süßspeisen für unseren à la carte und Bankettbereich  die Herstellung von Schaustücken und Pralinen Kontrolle und Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen (HACCP) Sicherstellung der Einhaltung unsere Qualitätsstandards   abgeschlossen Berufsausbildung zum Patissier (m/w/d), Koch (m/w/d) oder Konditor (m/w/d) mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in der Patisserie Sie arbeiten selbstständig, verantwortungsbewusst und sind zeitlich flexibel Sie überzeugen mit Teamfähigkeit, Kreativität , einem gepflegten Erscheinungsbild und Kenntnissen im Umgang mit HACCP einem sicheren Arbeitsplatz einer leistungsgerechten Entlohnung Urlaubs- und Weihnachtsgeld einem erhöhten Urlaubsanspruch vermögenswirksamen Leistungen der vorübergehenden Unterbringung in einer unserer Personal WGs guten Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten der Möglichkeit sich aktiv einzubringen und den Arbeitsplatz kreativ mit zu gestalten humorvollen und netten Kollegen sowie flachen Hierarchien Mitarbeiter-Events
Zum Stellenangebot

Pâtissier (m/w/d) Airline Catering am Standort Kelsterbach

Do. 12.05.2022
Frankfurt am Main
DO & CO The Gourmet Entertainment Company – Gastgeber aus Leidenschaft Kulinarische Höhenflüge über den Wolken, auf dem Rasen und in der Stadt: Mit unseren drei Geschäftsbereichen Airline Catering, International Event Catering und Restaurants, Lounges & Hotel bereiten wir unseren Gästen Gourmet-Erlebnisse für alle Sinne. Besondere Momente brauchen besondere Menschen. Menschen, die mit Leidenschaft über den Tellerrand hinausschauen und ihr eigenes Potenzial weiterentwickeln möchten. Bei DO & CO entfalten Sie sich in einem globalen Team aus 10.000 Persönlichkeiten an 28 Standorten auf drei Kontinenten. Erschaffen Sie unvergessliche Erlebnisse – und erleben Sie selbst Unvergessliches.  Anstellungsart: VollzeitNeben einem dynamischen Arbeitsumfeld, flachen Hierarchien, früher Verantwortung und täglich neuen Herausforderungen ... Die Faszination einer starken Marke, die Tradition, Innovation und Leistung perfekt vereint Förderung und Aufstiegschancen für motivierte Mitarbeiter mit Engagement, Herz und Leistung Eine Tätigkeit in einem wachsenden Zukunftsmarkt sowie eine attraktive und wettbewerbsorientierte Vergütung Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten  Unterstützung und Lernmöglichkeiten in einem vielfältigen, stetig wachsenden und erfolgreichen Gastronomiekonzern Regelmäßige Mitarbeitergespräche und eine gelebte Feedbackkultur Regelmäßig stattfindende Firmenevents- sportlich & gesellschaftlich Kostenfreie Mittagsverpflegung und Getränke Jede Menge Spaß und eine stetig wachsende Lernkurve Teilnahme an internationalen Events im Eventcatering (Formel 1, ATP Madrid, Championsleague Finale u.v.m.) Vorbereitung und Produktion sämtlicher Desserts, Torten, Kuchen und Süßspeisen Anrichten und Präsentation der Produkte nach Vorgabe der verschiedenen Airlines Durchführung der Warenbestellung und Kontrolle der Lieferung Einhalten von Hygienevorschriften   Ausbildung als Konditor oder als Koch Erste Berufserfahrung in der Patissérie oder Konditorei von Vorteil Hohes persönliches Engagement und Belastbarkeit Verantwortungsbewusstsein Höchstes Qualitätsbewusstsein Flexibilität (Einsatz im Schichtdienst) Gute Deutschkenntnisse Sie freuen sich auf eine neue, spannende berufliche Herausforderung in einem erfolgreichen, stark wachsenden und internationalen Konzern? Werden Sie Teil unseres Teams! Bewerben Sie sich mit Ihren aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellungen. Wir freuen uns auf Sie!  
Zum Stellenangebot

Patissier / Konditor (m/w/d)

Do. 12.05.2022
Frankfurt am Main
Unter der Leitung von Familie Kuffler bewirten wir in der Alten Oper Frankfurt die Restauration in 10 verschiedenen Banketträumlichkeiten mit einer Kapazität von bis zu 2000 Personen sowie die beiden à la carte Restaurants  Opéra und Rosso Suite.  Zudem ist ein großer Premium-Cateringservice angeschlossen, der aus der Oper organisiert und durchgeführt wird. Die Kuffler Gruppe, ein klassisches Familienunternehmen, zählt zu den größten privatgeführten Hospitality-Unternehmen in Deutschland. Unter der Leitung von Stephan Kuffler und Sebastian Kuffler kümmern sich fast 1.500 Mitarbeiter hauptsächlich um das Wohl der Gäste, aber auch um die Pflege und Instandhaltung der Häuser, um neue Innenarchitektur, neue Konzepte und nicht zuletzt um die Mitarbeiter selbst.   Anstellungsart: Vollzeit die Herstellung der Kuchen und Torten für die Rosso Suite  die Zubereitung der Desserts für unseren a la carte und Bankett- / Cateringbereich die Herstellung von Schaustücken und Pralinen die Liebe zur Gastronomie abgeschlossen Berufsausbildung zum Koch / Patissier oder Konditor bestenfalls Berufserfahrung in der Patisserie oder Konditorei Teamfähigkeit und  Kreativität einem sicheren Arbeitsplatz einer leistungsgerechten Entlohnung Urlaubs- und Weihnachtsgeld einem erhöhten Urlaubsanspruch vermögenswirksamen Leistungen der vorübergehenden Unterbringung in einer unserer Personal WGs guten Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten der Möglichkeit sich aktiv einzubringen und den Arbeitsplatz kreativ mit zu gestalten humorvollen und netten Kollegen sowie flachen Hierarchien Mitarbeiter-Events
Zum Stellenangebot

Pâtissier (m/w/d) Gaumenverwöhner

Mi. 11.05.2022
Bad Nauheim
Das DOLCE Hotels & Resorts Bad Nauheim spiegelt herausragenden europäischen Service und authentischen Jugendstil wieder. Es liegt mitten in Deutschland an den Ausläufern des Taunus in der unmittelbaren Umgebung von Frankfurt und stellt den idealen Ort dafür dar, heutigen Geschäfts- und Individualreisenden hohen Komfort, mit zeitgleicher Entspannung zu bieten. Das Anwesen umfasst groß angelegte Gärten, historische Architektur und moderne Ausstattung. Das traditionsreiche Hotel, Resort und Konferenzzentrum verwöhnt die Sinne seiner Gäste mit hervorragender Küche, dem hauseigenen Spa und BABOR Beauty Salon, zeitgemäßen Fitness-Einrichtungen, darunter ein Hallenbad, eine finnische Sauna und ein Dampfbad, dem nahe gelegenen Golfplatz und Freizeitangeboten für jede Jahreszeit. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitWenn Hotellerie für Sie Lifestyle und Leidenschaft sind, freuen wir uns über Ihre Bewerbung unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittsdatums und Ihrer Gehaltsvorstellung. Es erwartet Sie Ein eingespieltes junges Team, dass Freude am Job hat Ein digitalisiertes Arbeitsumfeld Weiterbildungsmöglichkeiten Wir bieten Ihnen eine Position in einem tollen, erfolgreichen Küchenteam mit vielfältigen Aufgaben. Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und Patissier, haben Spaß an Teamarbeit und zeichnen  sich durch Dienstleistungsbereitschaft sowie Freude an der Arbeit und am Gast aus? Sie suchen nach einer Position mit sehr guten Aufstiegschancen und Erfahrungen in der gehobenen Hotellerie?   Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung mit  Angaben zu möglichem Eintrittsdatum und Ihren Gehaltsvorstellungen. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. 
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Qualitätssicherung (m/w/d)

Di. 10.05.2022
Fechenheim
Ort: 60386 Frankfurt am Main/Fechenheim | Vertragsart: Vollzeit, befristet | Job-ID: 462582  Die Glockenbäckerei gehört zur REWE Group und ist einer der bedeutendsten Backwarenhersteller in Deutschland. Von zwei Produktionsstandorten werden mehr als 2.400 REWE und PENNY Märkte täglich mit frischer, erstklassiger Ware beliefert.   Zur Verstärkung unseres Teams in unserer Betriebsstätte in Frankfurt suchen wir zum nächstmöglichen Termin einen Mitarbeiter Qualitätssicherung (m/w/d)   Zu Ihren Aufgaben gehören:  Wareneingangs - und Fertigwarenkontrollen (Mikrobiologie, Sensorik, Allergene, chemisch-physikalische Parameter) Durchführung von Hygiene- und Desinfektionskontrollen, Betriebsbegehungen sowie von internen Audits Reklamationsbearbeitung Überprüfung der internen Qualitätsvorgaben Zielgerichtete Überwachung und Optimierung von Produktionsprozessen Umsetzung der innerbetrieblichen und gesetzlichen Vorgaben und Richtlinien in den Bereichen Hygiene, HACCP und Lebensmittelsicherheit Ausarbeitung und kontinuierliche Überarbeitung der Dokumentation wie z.B. QM-Handbuch, Verfahrens- und Arbeitsanweisungen, Reinigungsvorgaben Datenerfassung und Auswertungen von Prüfungen Begleitung und Unterstützung bei Audits und Betriebskontrollen Prüfung von Rohwarenspezifikationen und Erstellung von Produktspezifikationen   Was Sie mitbringen:  Erfolgreich abgeschlossenes Studium zum Master Lebensmitteltechnologie oder vergleichbares Studium Mehrjährige praktische Erfahrung in der Qualitätssicherung der Lebensmittelindustrie Audit-Erfahrung und Kenntnisse im IFS-Standard oder vergleichbaren Qualitätsmanagementsystemen Kenntnisse in der Bio-Zertifizierung von Vorteil Bereitschaft zu Schichtarbeit (2-Schicht) Sehr gute EDV-Kenntnisse (MS-Office) Teamfähigkeit, Einsatzfreude und Zuverlässigkeit sowie ein sicherer und verantwortungsbewusster Arbeitsstil   Was wir Ihnen bieten:  Eine Organisation, in der Sie wachsen und sich wohlfühlen können  Großen Gestaltungsspielraum innerhalb eines sehr dynamischen Teams  Eine nachhaltige Qualitätspolitik sowie ein ehrliches, offenes und respektvolles Miteinander  30 Urlaubstage, eine angemessene Vergütung, Jahressonderzahlung und Urlaubsgeld  Vielseitige Trainings- und Weiterbildungsangebote zur Förderung der individuellen Stärken  Sozialleistungen eines Großunternehmens  Diverse Benefits der REWE Group  Haben Sie Interesse an einer Mitarbeit in unserem Unternehmen und erfüllen Sie die Anforderungen? Dann senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung zu. Bitte nutzen Sie unser Onlineformular, so erreicht Ihre Bewerbung direkt den richtigen Ansprechpartner. Bewerbungsunterlagen in Papierform können wir leider nicht zurücksenden.   Um den Lesefluss zu erleichtern, beschränken wir uns im Textverlauf auf männliche Bezeichnungen. Wir betonen ausdrücklich, dass bei uns alle Menschen - unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion/Weltanschauung, Behinderung, Alter sowie sexueller Orientierung - gleichermaßen willkommen sind.   Ansprechpartner: Monika Jaxy, +49 69 42087-138
Zum Stellenangebot

Patissier (m/w/d)

Sa. 07.05.2022
Frankfurt am Main
Das Restaurant Goldmund ist ein inhabergeführtes Restaurant mit dem Charme einer französischen Brasserie. Unsere Küche zeichnet sich durch Saisonalität und französischer Klassik aus. Beste Zutaten aus der Region und Frankreich kommen täglich zum Einsatz. Zentral gelegen in der Stadtmitte befindet sich das Restaurant im Literaturhaus direkt am Mainufer.  Unser Ziel ist es, uns weiterhin stetig zu verbessern und unseren Gästen tagtäglich den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Anstellungsart: VollzeitSie sind mitverantwortlich für die Herstellung der Süßspeisen, Desserts, hausgemachtem Brot, sowie Kuchen und Torten. Sie kreieren Desserts in Absprache mit dem Küchenchef. Sie verantworten die Warenbestellung für Ihren Bereich und kümmern sich um die Einhaltung der Hygienestandards und den damit verbundenen Arbeiten.Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung und gerne Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie und Gastronomie.   Sie arbeiten gerne im Team, unterstützen Ihre Mitarbeiter bei Fragen und sind hilfsbereit. Präzision ist kein Fremdwort für Sie und stetige Verbesserung ist Ihre Leidenschaft. Kreatives Arbeiten und der Spaß am Beruf spornt Sie immer wieder an sich zu verbessern.  Ein gepflegtes Erscheinungsbild, sowie ein offenes, kommunikatives Wesen sind für Sie selbstverständlich.Übertarifliche Bezahlung Eine der schönsten Küchen in Frankfurt Kreatives Arbeiten im saisonalen Wechsel Raum für eigene Ideen und Gestaltungsvorschläge Kostenfreie Parkmöglichkeit direkt am Haus mitten in der Stadt Alle gesetzlichen Feiertage frei Teamwork in familiärer Atmosphäre 5 Tage Woche von Dienstag bis Samstag Verpflegung während der Arbeitszeiten Großzügige Trinkgeldbeteiligung Feste Urlaubszeiten im Sommer und Winter Gratis Reinigung der Kochwäsche Team Events wie z.B. Weihnachtsfeier etc. Einen sicheren Arbeitsplatz in einem der Top Restaurants in Frankfurt 
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: