Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung: 6 Jobs in Mainz

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering 3
  • Hotel 3
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 5
  • Mit Berufserfahrung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 5
Nahrungsmittelherstellung

Konditor (m/w/d)

Fr. 16.04.2021
Wiesbaden
Schokolade, Eis, Törtchen und Pâtisserie sind Deine Leidenschaften? In unser Produktion bieten wir beste Vorausetzungen um diese Köstlichkeiten herzustellen. Voraussetzung ist eine abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor oder Koch mit Schwerpunkt Pâtisserie. Wir legen Wert auf beste Rohstoffe (Original Beans, Valrhona, edle Früchte und Nüsse) und erwarten Kreativität und fundiertes Fachwissen. Wir produzieren Torten, Törtchen, Pralinen, Eis, Strudel und besonders gerne aufwendige Event-Hochzeitstorten herstellen. Wir beliefern täglich unsere beiden Cafés in Mainz und Wiesbaden unter dem traditionsreichen Namen "Café Blum".  Das Café Blum ist im Rhein Maingebiet sehr bekannt und steht seit 130 Jahren für Qualität. Seit Anfang 2021 ist "frau kreuter" am Theater" eröffnet. Ein Feinkostgeschäft mit Kochschule. Auch dafür produzieren wir Backwaren und Konfiserie. Daher stellen wir gerne weitere Konditoren/innen ein, die unsere Geschäftsidee ganzheitlich weitertragen.  Kreative Entwicklung von besonderern Schokoladenprodukten Törtchen- und Tortenherstellung Fundiertes Fachwissen Freudeund Leidenschaft an der Herstellung von Pralinen, Schokoladen, Petit Fours, edlen Törtchen und Desserts abgeschlossene Konditorausbildung Übertarifliche Bezahlung, sowie Sonn-und Feiertagszuschläge Unterstützung bei der Wohnungssuche Spanndendes und kreatives Arbeitsfeld
Zum Stellenangebot

Auszubildende Konditor / Konditorin

Fr. 16.04.2021
Wiesbaden
xxxx neuer Text   Wir produzieren Torten, Törtchen, Pralinen, Eis, Strudel und besonders gerne aufwendige Event-Hochzeitstorten herstellen. Wir beliefern täglich unsere beiden Cafés in Mainz und Wiesbaden unter dem traditionsreichen Namen "Café Blum".  Das Café Blum ist im Rhein Maingebiet sehr bekannt und steht seit 130 Jahren für Qualität. Seit Anfang 2021 ist "frau kreuter" am Theater" eröffnet. Ein Feinkostgeschäft mit Kochschule. Auch dafür produzieren wir Backwaren und Konfiserie. Daher stellen wir gerne weitere Konditoren/innen ein, die unsere Geschäftsidee ganzheitlich weitertragen.  Kreative Entwicklung von besonderern Schokoladenprodukten Törtchen- und Tortenherstellung Fundiertes Fachwissen Freudeund Leidenschaft an der Herstellung von Pralinen, Schokoladen, Petit Fours, edlen Törtchen und Desserts abgeschlossene Konditorausbildung Übertarifliche Bezahlung, sowie Sonn-und Feiertagszuschläge Unterstützung bei der Wohnungssuche Spanndendes und kreatives Arbeitsfeld
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Qualitätssicherung - Schwerpunkt Materialqualität

Mi. 14.04.2021
Wiesbaden
Henkell Freixenet ist der weltweit führende Schaumweinhersteller und bietet Sekt, Cava, Prosecco, Champagner und Crémant aus einer Hand – ergänzt um ein vielfältiges Wein- und Spirituosensortiment. Die Gruppe verfügt über Tochterunternehmen in 30 Ländern und exportiert ihre Marken in mehr als 150 Staaten weltweit. Qualität und Handwerk gepaart mit Markt- und Markenkompetenz machen die Gruppe in zahlreichen Ländern zum Marktführer für Cava, Sekt, Prosecco, Wein oder diverse Spirituosengattungen. Zur Gruppe zählen Marken wie Freixenet, Henkell, Mionetto Prosecco, Fürst von Metternich, Mía, Mederano, i heart WINES, Mangaroca Batida de Côco und Wodka Gorbatschow. Für unseren Bereich Qualitätsmanagement International am Standort Wiesbaden suchen wir Siezum nächstmöglichen Zeitpunkt alsMitarbeiter Qualitätssicherung - Schwerpunkt Materialqualität.Verantwortung für die Verpackungsentwicklung und Erarbeitung von Spezifikationen im zuständigen MaterialbereichEigenverantwortlichkeit in der Durchführung von Qualitätsprüfungen in der Materialentwicklung als auch im FertigungsprozessQualitative Betreuung von MateriallieferantenBearbeitung und Auswertung von Reklamationen, sowie die Pflege von qualitativen Statistiken im zuständigen MaterialbereichMitarbeit an kontinuierlichen Verbesserungsprozessen in interdisziplinären TeamsAbgeschlossenes Studium im Lebensmittelbereich oder eine vergleichbare Qualifikation im Lebensmittel-/ VerpackungsbereichIdealerweise Berufserfahrung in der QualitätskontrolleAusgeprägte Prozess- und lösungsorientierte DenkweiseSichere Anwenderkenntnisse in MS Office und ERP-SystemenGute Englischkenntnisse in Wort und SchriftTeamfähigkeit, Flexibilität, Kommunikationsstärke und Engagement Betriebliche Altersvorsorge Betriebsarzt Essenszuschuss Flexible Arbeitszeiten Fort- und Weiterbildungen Gesundheitsmaßnahmen Kantine Mitarbeiterevents Mitarbeiterparkplatz Mitarbeiterrabatte Optimale Verkehrsanbindung
Zum Stellenangebot

Konditormeister (m/w/d)

Fr. 09.04.2021
Wiesbaden
Wir führen unsere Familienbäckerei heute in der zweiten und dritten Generation. Was 1951 als einzelne Bäckerei in Geisenheim begann, ist heute ein Backhaus, das über 50 Fachgeschäfte im gesamten Rhein-Main Gebiet (Wiesbaden, Mainz, Rüsselsheim, Frankfurt und im schönen Rheingau) betreibt. Eines hat sich seit 1951 nicht geändert: Die Leidenschaft und das handwerkliche Geschick, mit denen wir unsere Brötchen, Brote, Stückchen und Torten jeden Tag frisch backen. Wir verwenden hierfür hauptsächlich regionale Rohstoffe von Lieferanten, die wir seit Jahrzehnten kennen und denen wir vertrauen. Weit mehr als 90 Prozent unseres Getreides wird in einem Radius von 100km um unsere Backstube herum angebaut. Bei uns gibt es keine Fertigbackmischungen. Keine künstlichen Teigsäuerungsmittel. Keine Konservierungsstoffe. Nur bestes Mehl, natürliches Meersalz, unsere eigenen Sauerteige, hochwertige Saaten und gute Butter. Vom Muttertags-Croissant bis zum Hefe Hoppelhasen zu Ostern: Wir passen unser Sortiment regelmäßig an und sorgen damit für Abwechslung beim Frühstück, auf der Kuchentafel und während des Abendbrots. Kai Schröer und sein Team in der Backstube probieren viel aus und feilen ständig an neuen Rezepten. Von der ersten Idee bis zum fertigen Gebäck können Monate vergehen. Aber der Aufwand lohnt sich – davon sind wir fest überzeugt! Brot-Sommelier: Sommeliers sind aus der Spitzengastronomie nicht wegzudenken. Sie navigieren Gäste gekonnt durch das weite Feld der Weine, Biere, Spirituosen, Säfte, Tees, Kaffees und Zigarren. Zielsicher geben sie die perfekten Empfehlungen, welches Getränk zu welcher Speise passt. Aber was ist ein Brot-Sommelier? Seit 2015 bietet die Bundesakademie des Bäckerhandwerks in Weinheim die Fortbildung zum staatlichen geprüften Brot-Sommelier an. „Brot-Sommeliers“ sind ausgewiesene Experten für regionale, deutsche und internationale Brotkultur. Kai Schröer zählt zu den wenigen Brot-Sommeliers in Deutschland. Voraussetzung für die Ausbildung zum Brot-Sommelier ist die Meisterprüfung im Backhandwerk. Die staatlich anerkannte Weiterbildung dauert ein Jahr. Sie bietet spannende Inhalte rund um das Thema Brot und Kulinarik. Weitere Informationen: https://www.akademie-weinheim.de/seminare/seminar-beschreibung/2114/ Anstellungsart: VollzeitHandwerkliche Herstellung von Kuchen, Torten, Hochzeitstorten, feinen Dauerbackwaren, hochwertigem Weihnachtsgebäck. Einführung von neuen Produkten und Verbesserung der bestehenden Produkte Umsetzung der HACCP Vorschriften Gesellenbrief/Meisterbrief im Konditorenhandwerk Teamgeist und Kommunikationsfähigkeit Kreativität, Fingerspitzengefühl und handwerkliches Geschick Fachwissen und Lust auf Weiterbildung EDV GrundkenntnisseEs erwartet Sie ein dynamisches Familienunternehmen mit tollen Teams, exzellenten Produkten und guter Laune!  Korrekte Bezahlung von Nacht- und Sonntasgzuschlägen Elektronische Arbeitszeiterfassung und transparente Dokumentation Sie haben in der Regel sonntags frei, samstags müssen Sie nur 1-2 mal pro Monat arbeiten. Sie arbeiten in einem kleinen Team von 4-5 Personen. Weihnachtsgeld Getränke während der Arbeit kostenlos Personal-Rabatt Altersvorsorge   
Zum Stellenangebot

Metzger (m/w/d)

Mi. 07.04.2021
Kronberg im Taunus
Feinköstlich seit 1926. Unter diesem Leitsatz produzieren und verkaufen wir seit fast 100 Jahren Fleisch- und Wurstwaren von bester Qualität nach traditionellem Rezept. Handwerk und Geschmack werden dabei groß geschrieben. Wer einem solchen selbst auferlegtem Anspruch gerecht werden will, der braucht auch unter seinen Mitarbeitern nur die besten Stücke. Sie möchten geschätzt und gefordert werden, während Sie Top-Ware herstellen? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!  So unterstützen Sie unser Team: Sie… stellen Fleisch-, Wurst- und Pökelwaren her. suchen Teilstücke aus und schneiden, würzen und verpacken diese. bereiten Bräte vor (Kuttern). füllen Wurst (Füllen). stellen Hackfleisch, Mett und Tatar her (Wolfen). kochen, räuchern (Räuchern) und stellen nach traditionellen Rezepten her. unterstützen bei Umstellung von Rezepturen und Produktionsprozessen. kontrollieren den Bestand. sorgen für die Einhaltung von HACCP, dem Hygienekonzept und der Qualitätssicherung. Das bringen Sie mit: Sie… sind teamfähig und arbeiten gerne mit Fleisch. haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer, Lebensmitteltechniker oder haben die Kenntnisse über die Zeit erworben. bringen idealerweise Berufserfahrung im Produktionsbereich mit. sind neben guten Warenkenntnissen mit den gesetzlichen Vorschriften HACCP und QS, den Abläufen der Produktion und des Verkaufs vertraut. können einen Sachkundenachweis nach der Lebensmittelhygieneverordnung vorlegen. arbeiten teamorientiert und sind verantwortungsbewusst. So unterstützen wir Sie: Sie… werden leistungsgerecht – und übertariflich – bezahlt. haben die Chance auf zusätzliche, attraktive Prämien. arbeiten an einem zukunftssicheren Arbeitsplatz. werden bei der Altersvorsorge unterstützt. erhalten einen erheblichen Mitarbeiterrabatt in all unseren Läden. bekommen ab dem ersten Tag Verantwortung übertragen. werden fachgerecht eingearbeitet und erhalten Unterstützung bei all Ihren Fragen. agieren in einer anspruchsvollen und abwechslungsreichen Tätigkeit in einer Top Qualitäts-Metzgerei. erhalten die Möglichkeit zur persönlichen und fachlichen Weiterbildung. erhalten die Möglichkeit zu einem unbefristeten Arbeitsvertrag. erhalten eine pünktliche Lohnzahlung. können an regelmäßigen Firmenevents teilnehmen. erhalten Arbeitskleidung und Werkzeug. werden regelmäßig zu den Themen Hygiene und Betriebssicherheit geschult.
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Weinkeller / Weintechnologe (m/w/d)

Sa. 03.04.2021
Bingen am Rhein
Mit der Rheinberg Kellerei in Bingen betreibt EDEKA als einziger Lebensmittelhändler eine eigene Kellerei – die zweitgrößte Kellerei Deutschlands. Rund 100 Mitarbeiter gewährleisten hohe Qualitätsstandards und schaffen mit neuen Kreationen ein vielfältiges Angebot exklusiv für die EDEKA-Märkte. Die Kellerei wurde 1939 der EDEKA-Zentrale angegliedert und feierte 2014 ihr 75-jähriges Bestehen. Die Rheinberg Kellerei GmbH am Standort Bingen am Rhein -ein Tochterunternehmen der EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG- gehört mit über 100 Mitarbeitern zu den großen deutschen Weinkellereien. Als erfolgreiches Unternehmen in der Weinindustrie suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Mitarbeiter Weinkeller / Weintechnologen (m/w/d). Mitarbeiter Weinkeller / Weintechnologe (m/w/d) Einhaltung aller wein- und lebensmittelrechtlichen Vorschriften Separation, Filtration und Durchführung der Schönung der Weine Überwachung der Qualität der Weine von der Einlagerung bis zur Abfüllung Entladung der Tanklastzüge und ordnungsgemäße Einlagerung der Weinbezüge Weinbehandlung / Durchführung der Verschnitte / Ausbau- und Pflegemaßnahmen der Fassweine Füllfertigmachen und Bereitstellen der Abfüllpartien Kontrolle der füllfertigen Partien vor der Abfüllung  Abgeschlossene Ausbildung zum Weintechnologe, Weinbautechniker, Winzer, Getränketechnologe, Fruchtsafttechniker oder ähnliches Idealerweise Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position Selbstständige, sorgfältige und gewissenhafte Arbeitsweise Teamfähigkeit Attraktiver, sicherer Arbeitsplatz Anspruchsvolle, abwechslungsreiche Tätigkeit Teamorientiertes Arbeitsklima Leistungsgerechtes Einkommen Alle sozialen Leistungen eines fortschrittlichen Unternehmens
Zum Stellenangebot


shopping-portal